5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒスブルのギターはなんでレイプなんかしたんだろ

1 :ダメ主義者:04/05/20 06:50 ID:EQnIVfGc
不思議だ。
売れてたのに。
なぜだろう。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/20 06:51 ID:/sqTnQ1Z


3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/20 06:53 ID:Nmh76olO
ヒスブルじゃなかったっけ?

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/20 06:54 ID:W6rKLVy/
なんかいつの間にか消えてたなーって、思ってたけど、
したの?

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/20 06:56 ID:Nmh76olO
したんだよ。
しかも連続で。
少女ばかりを。

6 :ダメ主義者:04/05/20 06:58 ID:q9Ff1Ky7
ごめん。ベースだった。ナオキとか言うやつ。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/20 06:58 ID:W6rKLVy/
うらやま(ry

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/20 07:01 ID:/sqTnQ1Z
普通にヒスブルつー事を押し出して女子高生くらい口説くこと出来た気がしないでもないが

9 :ダメ主義者:04/05/20 07:02 ID:q9Ff1Ky7
レイプ犯って性癖っていうか病気なのだろうかね。

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/20 07:08 ID:ssRQPBhb
>>9
そんな気がするね。
そもそも心を病んでないと強姦なんてできないからね。
まあ、だからといって情状酌量の余地なんてないけどね。
鬼畜は氏ね!

11 :不眠z ◆gLo7a3IgfY :04/05/20 07:32 ID:TOWOqzlV
>>1よ、そりは今日のニュウスですか?

12 :ダメ主義者:04/05/20 07:33 ID:q9Ff1Ky7
違うよ。
かなり古いニュースだと思うたぶん。

13 :不眠z ◆gLo7a3IgfY :04/05/20 07:35 ID:TOWOqzlV
へ〜。ミュウジシャンやっててホントDQNの若造やったら、調子のってやりそうだな。

14 :ダメ主義者:04/05/20 07:37 ID:q9Ff1Ky7
あった。
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-040406-0028.html

15 :不眠z ◆gLo7a3IgfY :04/05/20 07:40 ID:TOWOqzlV
ソースサンクスです。

結構本気でつね。DQNとか関係なしに病んでるな、こりゃ。
調子に乗るとかゆうより、本物のレイプ魔だわ。

16 :ベーグル ◆BGL4eXx/16 :04/05/20 19:41 ID:PIVoC3gv
俺ヒスブルのアルバム全部持ってるわw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)