5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職ならフロービーで散髪するだろ?

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/20 09:54 ID:2H85wHpy
俺はあのテレビショッピングを見るのが好きだ。
散髪行く金もったいないから節約できると思うが
実際買った奴いるか?

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/20 09:56 ID:wvZcdjPl
あーゆーのは結局思ったとこが意外と着れてなかったりして
すぐに押し入れ逝き

3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/20 09:56 ID:ShSOMCIr
しない

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/20 10:00 ID:fIhOoSCp
サッサカサー


わかる人にだけ伝わればいい

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/20 10:02 ID:8qzkt0tK
                    /ヾ
                  ゝイ丿
                   / /
                  / /
                  / /
        ∧ ∧      / // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 シコ    ( ゚Д゚)、    / /< 中出ししてー
      /     ヽ、 / /  \______
 シコ  ( ) ゚ ゚/ヽ、/⊂//
      \ ヽ、 (  /⊂//
        \ ⌒つ /
        (  ̄/ /
        |  |O○ \
        |  |   \ \
        |  )    |  )
        / /     / /
       / /       ∪
       ∪

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/20 10:09 ID:z95ejEO1
>>1
買ったぞ。最初は意外にいい感じだと思ったが、
耳の周りと頭頂部付近がカットしにくい。

結論・・・・フロービー単体だと使えないし、誰かにカットしてもらわないと
      うまく切れない部分がある。 

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/20 10:30 ID:vDW2CPnR
バリカンで丸刈りにすれ

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/20 11:30 ID:0bUBu/eZ
おれは100円ショップで売っているスキ挟みとヘアカミソリだけで髪切ってるけど。
まあこういうのは前髪はいいけど後ろ髪は見えないからそこだけイマイチなんだよな


9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/20 21:13 ID:GU0I0fkJ
h

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 01:56 ID:XCiBfHnc
>>8
後ろ切るのは、むずい
鏡2つ使って切ってるけどいまいち
うまくいかない

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 02:04 ID:N0xP17kI
漏れも5年位前に買って、ずっと使ってるが、耳の後ろが上手く切れない。
いつもツーブロックみたいになってしまう。今時。

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 03:01 ID:DtqBtXb9
俺も前と横を切るのは大分慣れたけど後ろだけは難しい。

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 03:29 ID:4XcldEK1
俺はロンゲで結ぶだけ。2個100円のゴム輪のみ必需品で経済的。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)