5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■一日一つ何かやることを決めるスレ■

1 :ぴん ◆Pin/aTcPgk :04/05/20 12:30 ID:NWc3aAkJ
少しずつ前進しよう

2 :ぴん ◆Pin/aTcPgk :04/05/20 12:30 ID:NWc3aAkJ
そして今日のお題は手始めに‥
『部屋を片付ける』にしよう。

3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/20 12:39 ID:vdBDsY/4
このスレを片付ける

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/20 12:47 ID:ciP4Xfl/
寝る

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/20 13:31 ID:vDW2CPnR
だっぷんだー

6 :ぴん ◆Pin/aTcPgk :04/05/21 00:34 ID:LBD9ljd9
よし、今日は何しよーかな〜

7 :ぴん ◆Pin/aTcPgk :04/05/21 00:36 ID:LBD9ljd9
『必ず一つどこかに応募する』←これだな。簡単だ。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 00:37 ID:k2PVwyJ6
>>7
懸賞ですか?

9 :ぴん ◆Pin/aTcPgk :04/05/21 00:47 ID:LBD9ljd9
>>8
そうそう、やっぱり無職は懸賞で‥ってなんでやねん!(・∀・)つ
『必ずひとつ職を探してエントリーする』←です。

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 00:57 ID:8GxEdwfI
ワロタ
漏れも懸賞のことだと思ったヨ

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 02:00 ID:GUmrAMil
オナニー

12 :「仮。」 ◆5ddhjnpy/A :04/05/21 02:15 ID:HZkpwGkH
そうですねー、オナニーなら毎日やっても大丈夫。
オレもオナニーは毎日続いてるな、後は2ちゃんぐらいかなー。

13 :ぴん ◆Pin/aTcPgk :04/05/21 12:59 ID:LBD9ljd9
だめだ‥とても探す気になれん。。
『履歴書半分書く』←に変更!

14 :μ:04/05/21 13:19 ID:1KmqrDtP
履歴書を書くのは大変みゅー
本命は手書きで、どうでもいいところは
パソコンで行ったらいいと思うみゅー

15 :サイレンin608i ◆jn6O8iV/6U :04/05/21 13:22 ID:VFoHkjMU
PC作成した履歴書を出すときは会社によるけど
あまり良い印象でみられない場合もある
手書きが原則みたいなね

16 :ω:04/05/21 13:25 ID:W90VWgFh
>>14
パソコンはさすがにまずいんでないんでオメガ?
どうでもいいなら最初から応募しなけれな
いいと思うオメガ。

17 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 13:28 ID:Du/CynvU
呼吸する

18 :サイレンin608i ◆jn6O8iV/6U :04/05/21 13:36 ID:VFoHkjMU
場合によってはPC作成された履歴書も効果があるかも


19 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 14:45 ID:1KmqrDtP
気をつけていてもミスをするおいらには
履歴書の手書きはかなりの労力を必要とするみゅー


とりあえず今日はエクセルの復習をするみゅー

20 :ぴん ◆Pin/aTcPgk :04/05/21 15:10 ID:LBD9ljd9
ほんとPCで履歴書作成したいよ。
でも自分はまったくPCと関係ない職なので‥。

21 :ぴん ◆Pin/aTcPgk :04/05/21 15:14 ID:LBD9ljd9
履歴書半分書き終えたあと、もう半分書くの緊張する!
最後の最後で失敗したときのあのめんどうくささと、
全てが無駄な時間になった時の記憶が蘇る。

22 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 15:15 ID:DJNRehZT
今日の午前中に台所の皿洗いしたけど、それで何か成し遂げた気になってる俺って終わってるよな。
どんどん自分に甘くなってるのを実感する・・・。このままじゃやべぇ。

23 :ぴん ◆Pin/aTcPgk :04/05/21 15:40 ID:LBD9ljd9
>>22
じゃぁ君も一日一つ、何かお題を決めようよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)