5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【溺れる者は】お酒に溺れてる人7人目【酒を掴め】

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 01:55 ID:NqyH61Jr
酒が酒を呼ぶスパイラル状態のあなたへ。
今夜、当スレで息抜きはいかがですか?

お酒に溺れてる人6人目(前スレ)
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/dame/1077378243

つーか、溺れながらも藁をも掴む勢いでいったりなんかしちゃいましょう!

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 01:56 ID:LwmAKpR9
ぬーん!飲みのみ〜♪

3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 01:58 ID:NqyH61Jr
バッカスの加護の元、まったり飲みつづけましょう。

4 :絶望と希望:04/05/21 02:01 ID:ZoKUtt8u
新スレおめ!!

5 :ヒース ◆H9oPSPEACE :04/05/21 02:02 ID:LJ+4KQgP
>>1乙です。
このスレ新人なもので雰囲気しらないんですけど、
スレタイ、コメンツは大丈夫なんですかね。まーいいや
とりあえずは前スレ消費しませう

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 02:07 ID:j8F7TzS1
麦風って マイウだやな

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 02:22 ID:GUmrAMil
     | |
    ノ__丶 ∧,,∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     || || (〃´Д`)_ <  ま、気楽にいこうぜ
     ||焼||/    .| ¢、 \
  _ ||酎||| |  .    ̄丶.)    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \ || ||L二⊃ . ̄ ̄\
  ||\`~~´  (<二:彡) \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 02:25 ID:GUmrAMil
     | |
    ノ__丶 ∧,,∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ||  || (〃´Д`)_ <  前スレが終わったらここも賑やかになるな
     ||焼||/    .| ¢、 \
  _ ||酎||| |  .    ̄丶.)    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \ ||  ||L二⊃ . ̄ ̄\
  ||\`~~´  (<二:彡) \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


9 :絶望と希望:04/05/21 03:05 ID:ZoKUtt8u
1000

10 :絶望と希望:04/05/21 03:09 ID:ZoKUtt8u
酒に逃げる輩が集うスレ…。まだまだ呑むぞぉ〜♪

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 03:10 ID:NqyH61Jr
さけるチーズ食べたくなったから買ってきます。

12 :絶望と希望:04/05/21 03:12 ID:ZoKUtt8u
俺と同じような奴は外国にはいないのかな?

13 :絶望と希望:04/05/21 03:14 ID:ZoKUtt8u
いってら〜♪俺は鮭のホイル焼きでも作るかな。

14 :絶望と希望:04/05/21 03:16 ID:ZoKUtt8u
無職板には酒好きな奴が少ないみたいだな…

15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 03:25 ID:NqyH61Jr
ただいま〜。チーズと海藻サラダかってきました。

16 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 03:26 ID:CJJxfxch
このすれ見てたらもう一っぽン発泡酒あけちゃった。

17 :絶望と希望:04/05/21 03:27 ID:ZoKUtt8u
ボケェ〜っとしてきた。なんだかなぁ…。

18 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 03:28 ID:NqyH61Jr
>>16
がんがんあけましょう!!

19 :絶望と希望:04/05/21 03:29 ID:ZoKUtt8u
おかえり〜♪じゃんじゃん呑みましょう!!明日は明日の風が吹くさ。

20 :絶望と希望:04/05/21 03:32 ID:ZoKUtt8u
JINROが止まらない!!は、吐きそう…

21 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 03:34 ID:NqyH61Jr
吐いてからまた飲むが吉とでました

22 :絶望と希望:04/05/21 03:35 ID:ZoKUtt8u
お湯割りにしようかな〜♪寒いし、雨音がうるさい。

23 :絶望と希望:04/05/21 03:38 ID:ZoKUtt8u
吉ですか?笑 もったいないので気合いで我慢します!!

24 :絶望と希望:04/05/21 03:41 ID:ZoKUtt8u
コンビニ行きたいけど台風直撃みたいなので残り物でなんとかするとしますか。

25 :絶望と希望:04/05/21 03:44 ID:ZoKUtt8u
また朝がやってくる…。

26 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 03:46 ID:NqyH61Jr
東の方ですか?西側はもう小雨で傘ナシで出られましたよ
おなかいっぱいでまったりしてきました。

27 :絶望と希望:04/05/21 03:47 ID:ZoKUtt8u
寝ちゃいました?

28 :絶望と希望:04/05/21 03:50 ID:ZoKUtt8u
そうですね、関東地方の住人です。いい感じっすね。またーりしてください。

29 :絶望と希望:04/05/21 03:53 ID:ZoKUtt8u
自分はおなかペコペコで、どうしようか考え中です。

30 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 03:53 ID:NqyH61Jr
またーり大声で歌ってます。まったく酔っ払いには困ったモンですね。

31 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 03:56 ID:LwmAKpR9
まだまだやで〜♪

飲もっさ〜♪

32 :絶望と希望:04/05/21 03:56 ID:ZoKUtt8u
大声って…、近所とか苦情こないっすか?自分もたまに暴れてますが。汗

33 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 03:58 ID:NqyH61Jr
苦情?分からん。
ワンルームで普段から隣近所の音は聞こえないタイプの造りだから
多分誰も気にしてないと思う

34 :絶望と希望:04/05/21 03:59 ID:ZoKUtt8u
まだまだっすよね〜♪呑みましょう潰れるまで!!ヤバイかな…

35 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 04:00 ID:1KmqrDtP
JINROってそんなにいい???

36 :絶望と希望:04/05/21 04:02 ID:ZoKUtt8u
ウチのボロアパートはうるさくすると隣の奴が壁をドンドン叩いてきます。ムカムカって感じです。

37 :絶望と希望:04/05/21 04:05 ID:ZoKUtt8u
とりあえず酔えればなんでもいいんです。JINRO呑んでるのは手ごろだからですかね。大して旨くもないですよ。

38 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 04:07 ID:NqyH61Jr
それは、気を使いますね。そのムカムカも酒で吹っ飛ばすといいですよ。

39 :絶望と希望:04/05/21 04:09 ID:ZoKUtt8u
酒が覚めると何故ブルーになるんですかね?現実に戻るからかなぁ?

40 :gokuu:04/05/21 04:09 ID:ie12Rjh/
壁を突き破るくらいの力でたたき返してやんなよ。
友達の住んでた都営住宅でたたき返したら壁に穴があいて
隣の婆に先の威勢はどうした?ッテ聞き返したら
警察呼ばれた経験あります。くれぐれも突き破らないように・・・

41 :絶望と希望:04/05/21 04:12 ID:ZoKUtt8u
酒の魔の力で犯す失態はもうイヤ…。おとなしくしてます。

42 ::04/05/21 04:14 ID:LwmAKpR9
>40
あんたは、すげぇーけども、破り杉。

警察を呼ばれない加減を知るべしっ!
明らかにやり杉。

加減だべ〜♪ヘコヘコ

43 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 04:15 ID:NqyH61Jr
自分は壁破る前に手がいかれそうだ……

44 :絶望と希望:04/05/21 04:16 ID:ZoKUtt8u
しかし、近所のババァはマジウザイ!!

45 :gokuu:04/05/21 04:18 ID:ie12Rjh/
>41
俺のいとこ(30歳男子供二人)は酒の魔力で
ダイエーかなにか!?イオンかなぁ!?の一階
正面の大きなガラスをベビーカーで粉砕した経験
があります。失態とはどんな事したんですかぁ?

46 :絶望と希望:04/05/21 04:19 ID:ZoKUtt8u
どらえもんに会いたい、今日この頃…。

47 :gokuu:04/05/21 04:21 ID:ie12Rjh/
>42誉められたぜぇ
>43
五キロの鉄アレイでやったんで
お手手は無傷でしたぁ。



48 ::04/05/21 04:21 ID:LwmAKpR9
より深める、駄目の罪〜♪
遠いなー♪

49 :絶望と希望:04/05/21 04:23 ID:ZoKUtt8u
>45 さん。俺は酒の勢いで喧嘩してダチを無くしたり、朝起きたら車の左半分が潰れてたり…。そんな感じです。

50 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 04:25 ID:NqyH61Jr
すごいですね。せいぜい道端で寝たくらいしかないな。

51 :gokuu:04/05/21 04:28 ID:ie12Rjh/
>49さんへ
友が無くなった事はさすがにないなぁ
お悔やみ申し上げますM(__)M
車は無いけど、原付なら大破したこと
ありますよぉ。自動販売鬼に突っ込んで・・・


52 :絶望と希望:04/05/21 04:29 ID:ZoKUtt8u
靴に穴が開いて足の親指の爪がはがれたり、Tシャツが破けてたり…。さんざんです。まあ、自業自得なんですけどね。泣

53 :絶望と希望:04/05/21 04:33 ID:ZoKUtt8u
泥酔して運転すると何故かまっすぐ走ってるつもりが壁にぶつかる傾向があるようです。それ以来、極力飲酒運転はしないようにしてます。

54 :gokuu:04/05/21 04:36 ID:ie12Rjh/
ココの板楽しいですねぇ
なかなか毎日愚痴聞いてくれる
人っていないから、この板
楽しいです。酔っ払ってバイクでコケテ
ひとさし指が手の甲についた経験あります。
翌日、ハンバーガー食べようと思ったら
なんと手がハンバーガーになってました・・・

55 :絶望と希望:04/05/21 04:41 ID:ZoKUtt8u
手がハンバーガーとは…、ありえないっすね。今までやってきた事、そして今現在の苦悩をツマミにして寂しく呑んでる今日この頃です。

56 :gokuu:04/05/21 04:41 ID:ie12Rjh/
>53
飲酒検問にお湯割約5杯ぐらいなら
堂々と通る方法なら知ってマスよぉ
自分も東京都○王子市のあたりで二回通りました。
その方法とは「フリスクを10粒ぐらい
一気に食べる」という方法です。みなさん
もう知ってマスかぁ?

57 :絶望と希望:04/05/21 04:43 ID:ZoKUtt8u
フリスク10粒で検問突破ですか?常時携帯しときます!!

58 :絶望と希望:04/05/21 04:48 ID:ZoKUtt8u
さすがにそろそろ就寝時間かな。俺はまだまだ呑むぞ!!

59 :絶望と希望:04/05/21 04:52 ID:ZoKUtt8u
JINRO1.8g空けたぞ〜!さて、ドンドンいくかぁ♪うぃ〜

60 :gokuu:04/05/21 04:54 ID:ie12Rjh/
>57
この方法は罰金覚悟で試した
んで大丈夫ですよぉ☆ホントの情報です。
でも泥酔の時は試してないので効果のほどは
わかりません。飲み屋入る前にフリスク買って
店出る時にいつもジョッキで氷水飲み干して
店出てすぐフリスク5粒位飲んで、CAR乗る時に
また五粒、で検問前に気合で十粒以上これで大丈夫
でしたぁ。体質とかによりアルコールの分解速度が
ひとそれぞれ違うのであくまでも最終手段として
脳みそに入れといてください☆

61 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 04:55 ID:NqyH61Jr
ワイン一本と杏露酒一杯でで止めちゃいました。このスレにいる資格無いな……。

62 :gokuu:04/05/21 04:58 ID:ie12Rjh/
>58
自分は半不眠症なんでそうは簡単に
ダウンしませんよぉこの頃一日平均
二時間も寝てません。
{{ただいまの飲み物}}
いいちこでイトォエンのウゥロンチャ割

63 :絶望と希望:04/05/21 04:58 ID:ZoKUtt8u
了解です。あくまでもほろ酔いの時に有効って事で。さすがに泥酔してたらそれどころじゃないっすからね。汗

64 :絶望と希望:04/05/21 05:01 ID:ZoKUtt8u
>61サン、そんな事無いですよ!楽しく呑みましょうね♪

65 :絶望と希望:04/05/21 05:02 ID:ZoKUtt8u
下町のナポレオンage

66 :gokuu:04/05/21 05:03 ID:ie12Rjh/
>61楽しく書き込めればいる資格おおありですよぉ☆
>63
泥酔してお縄になったら50万だっけ?
払えないので交通刑務所100日コースだなぁ
うわさに聞くと罰金納めないと交通刑務所で
日給五千円で働く羽目になるらしい。
あくまでウワサですけど・・・

67 :gokuu:04/05/21 05:05 ID:ie12Rjh/
ナポナポナポナポ
なぽれおぉぉぉっぉん
(。。)/


68 :絶望と希望:04/05/21 05:06 ID:ZoKUtt8u
>66さん。シャレにならないですよねマジ。国としてはいい金儲けっすよねー。怒

69 :gokuu:04/05/21 05:09 ID:ie12Rjh/
ほんとですよ!!
この国の政治化は下ですよ!!
酒飲み党ここに結成ですよ!!
よっ希望と絶望幹事長様☆

70 :絶望と希望:04/05/21 05:09 ID:ZoKUtt8u
ゴクウさんは寝なくて大丈夫なんですか?予定とか…

71 :gokuu:04/05/21 05:12 ID:ie12Rjh/
なんてったってオイラは悟空ですよぉ。
漫画の主人公と同じく時間は自由なんですよぉ
文句いう輩には、元気玉ですよぉ☆
希望さんは予定があるんですかぁ?
仕事とか?

72 :絶望と希望:04/05/21 05:13 ID:ZoKUtt8u
そんなに煽てられたら猿も木に登っちゃいますよ。とりあえず酒のみ党結成記念に乾杯♪

73 :gokuu:04/05/21 05:15 ID:ie12Rjh/
>72
かんぱぁぁぁぁぁい♪
今年こそ与党になるべぇぇぇぇぇえ かぁぁぁぁぁあ
(千鳥足)

74 :絶望と希望:04/05/21 05:16 ID:ZoKUtt8u
自分は典型的な親不幸者の無職です。予定なんかさらさら無いっすね!

75 :gokuu:04/05/21 05:18 ID:ie12Rjh/
>74
同類党も旗上げじゃっぁぁぁぁぁぁぁあああああああ
かんぱぁぁぁぁぁあぁぁああああああぁあいいいいぃぃっっぃいいいい

76 :絶望と希望:04/05/21 05:20 ID:ZoKUtt8u
ほどほどにというか、まあ気が済むまで呑みましょう♪ゴクウさんはいくつなんですか?自分は22です。

77 :gokuu:04/05/21 05:21 ID:ie12Rjh/
将は55年生まれでごワス!

78 :gokuu:04/05/21 05:22 ID:ie12Rjh/
ん?年が近いねぇ☆

79 :絶望と希望:04/05/21 05:23 ID:ZoKUtt8u
テンション高いっすね〜!出来る事ならオフ会でもしたい所ですが、そうもいかないですよね。まあ、楽しくやりましょう♪

80 :gokuu:04/05/21 05:26 ID:ie12Rjh/
おふ
いいねぇ
関東海?
オイラ糖今日とだけど。

81 :絶望と希望:04/05/21 05:26 ID:ZoKUtt8u
自分は57年すかね。結構も〜フラフラっす☆

82 :gokuu:04/05/21 05:28 ID:ie12Rjh/
にこしたかぁ今からタメってことでオイラも22歳★

83 :絶望と希望:04/05/21 05:28 ID:ZoKUtt8u
自分は茨城の水戸です。近いと言えば近いっすけどね☆

84 :gokuu:04/05/21 05:30 ID:ie12Rjh/
二ヶ月前館下?ってところに行ったよ☆
近くかい?

85 :絶望と希望:04/05/21 05:31 ID:ZoKUtt8u
先輩、2コ上じゃないっすか!タメでいーんすか?

86 :gokuu:04/05/21 05:32 ID:ie12Rjh/
今からタメ語ってことでいーよぉ☆

87 :絶望と希望:04/05/21 05:33 ID:ZoKUtt8u
館下じゃなくて下館っす。そこから車で1時間ちょいっすかね。

88 :絶望と希望:04/05/21 05:35 ID:ZoKUtt8u
了解っす。タメ語でいかせていただきますm(__)m

89 :gokuu:04/05/21 05:35 ID:ie12Rjh/
東京に近い一時間?
遠い一時間?
電車だと新宿まで何分ぐらいダイ?オイラは40分ぐらい☆

90 :絶望と希望:04/05/21 05:38 ID:ZoKUtt8u
水戸から常磐線で上野まで特急で1時間ちょい。そこから新宿まで乗り換えて何線だったかな?

91 :gokuu:04/05/21 05:39 ID:ie12Rjh/
近いじゃん☆オフダベ!オフ☆

92 :絶望と希望:04/05/21 05:42 ID:ZoKUtt8u
マジで?ネットでオフ初めてなんだよね。汗

93 :gokuu:04/05/21 05:44 ID:ie12Rjh/
オイラ書き込み始めたのおとといだよ☆
不眠になっちゃてさぁ★
「「質問デース」」
絶望っちはもとヤンかい?


94 :絶望と希望:04/05/21 05:47 ID:ZoKUtt8u
唐突な質問だね。チームにははいらなかったけど族の先輩とかとよくつるんでた半端モンだよ。

95 :絶望と希望:04/05/21 05:50 ID:ZoKUtt8u
まだ呑んでる?ゴクウさん

96 :gokuu:04/05/21 05:52 ID:ie12Rjh/
オイラ超がりがりがりがりがり勉です。
下館行った理由は久しぶりに単車乗りたくなって
チャンプみちって雑誌読んでたら館下に10万以下で
アップのゼフぁあったから顔出してみたんだぁ。

97 :gokuu:04/05/21 05:53 ID:ie12Rjh/
下記こみに真剣になって飲むの忘れてました。

98 :絶望と希望:04/05/21 05:53 ID:ZoKUtt8u
ん?いない…

99 :gokuu:04/05/21 05:53 ID:ie12Rjh/
誰がいないの?

100 :絶望と希望:04/05/21 05:56 ID:ZoKUtt8u
俺は恥ずかしながらバイクの運転下手クソです。免許も車しかないし。単車好きなんすね!

101 :絶望と希望:04/05/21 06:00 ID:ZoKUtt8u
いや、寝ちゃったかなぁって。失礼な事聞きますけどこのスレにいるって事は無職なんすか?自分はもちろんそうですが…

102 :gokuu:04/05/21 06:00 ID:ie12Rjh/
まあまあだなぁすきって言えば好きだけど
昼寝の方がすきだよ★十代の頃も単車は好き
だったけど喧嘩ぎらいだったからねぇ
入んないのって言われたけど入んなかった
モグリサイコォ☆

103 :絶望と希望:04/05/21 06:04 ID:ZoKUtt8u
あんなの入ったって意味無いすよ。ウチらの地元なんか金集めばっかりで最悪っす。

104 :gokuu:04/05/21 06:04 ID:ie12Rjh/
「「「「金は天下の回りもの」」」」
テナ感じです。無職って言えば無職だよぉ☆
この板携帯番号なんかいかに分けて書いていいのかな?
そうすれば他の人にばれにくくない?
暗号みたいに書けばさ☆

105 :絶望と希望:04/05/21 06:07 ID:ZoKUtt8u
ここの掲示板に書くのはどうですかね…。

106 :090gokuu:04/05/21 06:10 ID:ie12Rjh/
こうやって少しずつ書くよ
全部わかったらかけてくれぇ☆
OK?

107 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 06:10 ID:ZoKUtt8u
ゴクウさん?

108 :38gokuu:04/05/21 06:11 ID:ie12Rjh/
なんだい?

109 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 06:12 ID:ZoKUtt8u
わかりました。掛けます。

110 :01gokuu:04/05/21 06:13 ID:ie12Rjh/
待ってるぜ☆

111 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 06:13 ID:ZoKUtt8u
なんでもないですよー。続けてください。

112 :gokuu43:04/05/21 06:16 ID:ie12Rjh/
名前変えたんかい?

113 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 06:18 ID:ZoKUtt8u
いや、名無しになっただけっすよ。少し酔ってます。

114 :gokuu5:04/05/21 06:20 ID:ie12Rjh/
最後の一文字はなぞなぞですよぉ
用意はいいですかぁ?

115 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 06:22 ID:ZoKUtt8u
いいですよ!

116 :gokuu:04/05/21 06:24 ID:zPGLFWGs
ここは何ちゃんねる?はいかけてください☆

117 ::04/05/21 09:28 ID:zPGLFWGs
誰もいませんか?

118 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 12:02 ID:l98B+v13
いるけど飲んでるよ

119 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 19:35 ID:njXi/BBC
今日からチュウハイにした。
一缶100¥とか安い。
いままでビール約200¥だったから
倍のめる

120 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 20:30 ID:Zav6NSwf
>>119
甘すぎないか?砂糖水飲んでるみたいな感じがして、
おれは嫌だな。

121 :サイレンin608i ◆jn6O8iV/6U :04/05/21 20:32 ID:3wHSPyGD
酒しか能が無いのか?

122 :労働障害者 ◆SINE42381k :04/05/21 21:58 ID:FV3DnPri
チューハイは甘いからつまみなしで飲める。
でも、発泡酒をつまみなしで飲むのは、
このスレなら、朝飯前どころか、オナニー
をするのと同じようなもんだべ?

123 :東京りとる ◆kami/DjHrI :04/05/21 22:13 ID:VCmkmB/J
川崎競馬のおばちゃんは焼酎の上中下をきいてくれるので親切だ。
濃いめでとかできる。ただ高いんだよなぁ。

124 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 22:51 ID:tfuIqlYc
おっいつのまにか
伸びてますね。

125 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 23:22 ID:ZoKUtt8u
age

126 :労働障害者 ◆SINE42381k :04/05/21 23:28 ID:Phr6FnXx
恥ずかしいけどageて書くが、森高を聞きながら酒を飲んでいたら、
寂しくなってきた。
特に楽しくなかったはずの(生まれてからずっとそうだが)90年代
を懐かしく思っている自分が、あまりにも寂しい。
定職にも就かずにふらふらしているから、しょーもないことを思い
出すのだろう。
だから仕事が長続きしないという話もあるが。

127 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 23:30 ID:bwqnHXqU
ただ後先考えずに飲みまくってるだけなのだが、
店員や常連のリーマンオヤジには「もしかして
こいつ金持ち?」と思われてそう。


128 :労働障害者 ◆SINE42381k :04/05/21 23:33 ID:Phr6FnXx
仕事をしていると、結構飲みに行く時間も気力も無くなるからな。

129 :労働恐怖症 ◆OkhT76nerU :04/05/22 00:46 ID:nujqtHSl
>>128
残念ながら仕事をすればするほど
俺は酒を飲んでしまう腐れうんこですが

130 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/22 01:12 ID:fYMrhQ4I
>>1
モツカレー

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)