5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今瞬間的に思った事だけを書き込むスレ681

1 :石焼:04/05/04 00:24

前スレ
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1083518536/

>>950
次頼む

2 :ほんわか名無しさん:04/05/04 00:24
おつかれちんたらりんこんころりん>>1

3 :坂田師匠 ◆4DRMSAkATA :04/05/04 00:24
>>1
乙ぽ

4 :ほんわか名無しさん:04/05/04 00:25
2

5 :かず ◆Kazu//cQTY :04/05/04 00:25
乙カレー つ●

6 :ほんわか名無しさん:04/05/04 00:25
>>1
z

7 :Σ:;',::.':`;';´Д`; The 57th clip  ◆pB4LSsGsaM :04/05/04 00:27
>>1乙でふと思った。

「大儀であった」なのか「大義であった」なのか。

8 :ほんわか名無しさん:04/05/04 00:28
しんすれおめ

9 :ほんわか名無しさん:04/05/04 00:30
大儀=骨がおれる。おっくう。
大義=最高の道義。

10 :坂田師匠 ◆4DRMSAkATA :04/05/04 00:30
ああああ・・・

11 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/05/04 00:30
おつかっれちゅう

12 :ほんわか名無しさん:04/05/04 00:31
919 名前: 坂田師匠 ◆4DRMSAkATA [土反田] 投稿日: 04/05/04 00:12
1000取ってから寝よっと

13 :ほんわか名無しさん:04/05/04 00:31
>>1
おつり

14 :ほんわか名無しさん:04/05/04 00:31
曹操のナニは今、熱くなっておるぞぉおお!!!!!!!!!!

15 :ほんわか名無しさん:04/05/04 00:31
落ちたんじゃないのかオメー

16 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/05/04 00:31
宇宙開拓史にでてきた宇宙船はロボットになりゃしないぞ

17 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/04 00:31
ォッヵι

18 :998モウイラネ ◆No998/.es. :04/05/04 00:32
1000>998>999>[越えられない壁]>>書けない

19 :ハクチュン( >д<)=3 ◆xGSCoqWeOU :04/05/04 00:32
>>1
おっつー

20 :タバスコ ◆VLhTxXvXv6 :04/05/04 00:32
( ・д・)<既にNewLIFE。ここだけの話。

21 :ほんわか名無しさん:04/05/04 00:32
誰よりも1000取りに熱かったのは

22 :ほんわか名無しさん:04/05/04 00:32
ほ板にONEヲタがいたとは意外だな

23 :Σ:;',::.':`;';´Д`; The 57th clip  ◆pB4LSsGsaM :04/05/04 00:33
睡眠薬ってあまり効かないものなのかなヨウシラン

24 :ほんわか名無しさん:04/05/04 00:33
不運(ハードラック)と踊(ダンス)っちまったぜ

25 :ほんわか名無しさん:04/05/04 00:33
たいやき

26 :ほんわか名無しさん:04/05/04 00:33
熱すぎてマグマが吹き出そう

27 :ほんわか名無しさん:04/05/04 00:34
曹操のナニの先っちょから白いマグマが噴出してしまう

28 :ほんわか名無しさん:04/05/04 00:34
曹操のマラはヒマラヤ

29 :ハクチュン( >д<)=3 ◆xGSCoqWeOU :04/05/04 00:34
軽い奴だから効かないチヽ(`д´)ノ

30 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/04 00:34
わ・・・”鰐淵”サン・・・!?

31 :ほんわか名無しさん:04/05/04 00:34
おつかし??

32 :ほんわか名無しさん:04/05/04 00:34
サンライトオーバードライヴ

33 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/05/04 00:36
アルカイザーフェニックス

34 :ほんわか名無しさん:04/05/04 00:36
はっくしょん

35 :ほんわか名無しさん:04/05/04 00:36
さみしい。つらい。くるしい。

36 :ほんわか名無しさん:04/05/04 00:36
君を7抱きしめ5たいよ
今夜 俺3は寝ないよ
期待2はず2れの2日々を
塗りかえ8ていく術を知る101

majires: lower(e)

37 :ほんわか名無しさん:04/05/04 00:36
はっちん

38 :ほんわか名無しさん:04/05/04 00:36
むまえら新種のウィルスには気をつけな

39 :ほんわか名無しさん:04/05/04 00:37
特攻(ぶっこみ)の曹操(マラ)

40 :ほんわか名無しさん:04/05/04 00:37
島袋さん?

41 :ハクチュン( >д<)=3 ◆xGSCoqWeOU :04/05/04 00:37
もしかしたら小麦粉?

42 :ほんわか名無しさん:04/05/04 00:37
確かに向こう側だ

43 :ほんわか名無しさん:04/05/04 00:38
さよならの向こう側

44 :ほんわか名無しさん:04/05/04 00:39
上を剥いて歩こう

45 :ほんわか名無しさん:04/05/04 00:39
風船おじさん元気かな〜

46 :タバスコ ◆VLhTxXvXv6 :04/05/04 00:40
「充実野菜の逆襲〜15種の野菜達〜」

これにすればよかった・・_| ̄|○

47 :ほんわか名無しさん:04/05/04 00:40
疲れたぞ

48 :ほんわか名無しさん:04/05/04 00:40
おつ

49 :ほんわか名無しさん:04/05/04 00:41
>>1

50 :ほんわか名無しさん:04/05/04 00:41
かれ

51 :ほんわか名無しさん:04/05/04 00:41
あぁ、バイトから帰って、ずっとゾヌ起動しっぱなしだ。ダメだ、これじゃ。

52 :ほんわか名無しさん:04/05/04 00:41
でつ

53 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :04/05/04 00:41
スレ立てるまでもない質問スレがない、、質問したかったのにさ・・・_| ̄|○


54 :ほんわか名無しさん:04/05/04 00:42
聞こう

55 :ほんわか名無しさん:04/05/04 00:42
ワシに質問せぇ!

56 :ほんわか名無しさん:04/05/04 00:42
◇スレたてるほどでもない質問スレ 2◇
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1083161560/

57 :ホセ・メンドー:04/05/04 00:43
いちもつ

58 :ハクチュン( >д<)=3 ◆xGSCoqWeOU :04/05/04 00:43
よーしそろそろ寝るチ。。。
お疲れチャーン ノシ

59 :ほんわか名無しさん:04/05/04 00:43
>渋滞はまってる香具師 

ノシ

60 :ほんわか名無しさん:04/05/04 00:44
59乙

61 :ほんわか名無しさん:04/05/04 00:44
のおし

62 :ほんわか名無しさん:04/05/04 00:44
インスタントジョンソンか、お前は。

63 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/05/04 00:45
しかしええ月

64 :ほんわか名無しさん:04/05/04 00:45
ジョンソンベビーオイリー

65 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :04/05/04 00:46
>>56
次スレがあったんか・・・
どーもありがd

66 :ハクチュン( >д<)=3 ◆xGSCoqWeOU :04/05/04 00:46
|д<)寝ると言いながら30分ヲチするのは基本チ。。。

|ミ

67 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/04 00:46
明日から雨とはなぁ・・・

68 :ほんわか名無しさん:04/05/04 00:46
めっ!

69 :ほんわか名無しさん:04/05/04 00:47
シックスナイナーズ

70 :ほんわか名無しさん:04/05/04 00:48
だってねむれないもん

71 :ロドリ下衆:04/05/04 00:48
俺はほのぼのなんかしねえ

72 :ほんわか名無しさん:04/05/04 00:49
ほの道

73 :ほんわか名無しさん:04/05/04 00:49
センベイ布団で腕枕

74 :ルルボン ◆yJ8gYz/XTk :04/05/04 00:50
(;´Д`)ゲフッ

75 :ほんわか名無しさん:04/05/04 00:51
ブリッ

76 :ほんわか名無しさん:04/05/04 00:52
ルルボン今日はいつにも増して妖艶だな

77 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/04 00:52
凍頂烏龍茶( ゚Д゚)ウマー 

78 :ほんわか名無しさん:04/05/04 00:53
はまち

79 :坂田師匠 ◆4DRMSAkATA :04/05/04 00:53
腹減った

80 :かず ◆Kazu//cQTY :04/05/04 00:54
もうだめだ・・・

81 :ほんわか名無しさん:04/05/04 00:54
腹食え

82 :ほんわか名無しさん:04/05/04 00:55
内臓をごっそりもっていかれたぁっ!!!

83 :Σ:;',::.':`;';´Д`; The 57th clip  ◆pB4LSsGsaM :04/05/04 00:55
減ったから食えない

84 :ほんわか名無しさん:04/05/04 00:55
サカナサカナサカナー サカナーヲータベールトー ↓

85 :ほんわか名無しさん:04/05/04 00:55
ドラフトワン微妙

86 :Σ:;',::.':`;';´Д`; The 57th clip  ◆pB4LSsGsaM :04/05/04 00:56
それじゃ、また。

87 :ほんわか名無しさん:04/05/04 00:56
アタタアタタアタター

88 :ほんわか名無しさん:04/05/04 00:56
へらはった

89 :ほんわか名無しさん:04/05/04 00:57
↓時限バカ弾を食らえ!!

90 :ほんわか名無しさん:04/05/04 00:58
ばかで〜す

91 :ほんわか名無しさん:04/05/04 00:58
いい夢を

92 :ロドリ下衆:04/05/04 00:58
アジャラカモクレン

93 :ほんわか名無しさん:04/05/04 00:58
見失ったと思ったらsage忘れてたのだ。

94 :ほんわか名無しさん:04/05/04 00:58
間に合ってます!!

95 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/04 00:59
失くしたままの扉の鍵を

96 : ◆o2466000U. :04/05/04 00:59
オッペケペッポーペッポッポー

97 :坂田師匠 ◆4DRMSAkATA :04/05/04 01:00
ギッチョンチョンノ パーイパイ

98 :ほんわか名無しさん:04/05/04 01:00
セニョリータ セニョリータ

99 :ほんわか名無しさん:04/05/04 01:00
さがす心を失くしたままで

100 :かず ◆Kazu//cQTY :04/05/04 01:01
100かも。

101 :ほんわか名無しさん:04/05/04 01:01
Aロッドと中田のファッションに共通する成金センス。

102 :ほんわか名無しさん:04/05/04 01:01
1000より価値ある100ゲット

103 :ほんわか名無しさん:04/05/04 01:01
>>102

104 :ロドリ下衆:04/05/04 01:02
ゲハハ

105 :21世紀少年ボーイ ◆21/Qd4F/.. :04/05/04 01:02
ごめんこの名前ツボった_| ̄|○

106 :ほんわか名無しさん:04/05/04 01:03
裏Jのバカ

107 :ほんわか名無しさん:04/05/04 01:04
Turbo

108 :ほんわか名無しさん:04/05/04 01:04
キートン山田

109 :ホセ・メンドー:04/05/04 01:04
ウォーウォー 争いはすとっぴtt

110 :ほんわか名無しさん:04/05/04 01:04
あんたバカァ?

111 :ほんわか名無しさん:04/05/04 01:04
にじゅういちは本当にホモなのではないかと思ってきた

112 :ほんわか名無しさん:04/05/04 01:05
ゲイと言い給え

113 :ほんわか名無しさん:04/05/04 01:05
陰毛散髪しようかね

114 :ほんわか名無しさん:04/05/04 01:05
グリーンピース

115 :ほんわか名無しさん:04/05/04 01:05
でたわね!ホモ男!

116 :ルルボン ◆yJ8gYz/XTk :04/05/04 01:06
欲しがりません勝つまでは(つД`)オゥオゥオゥ

117 :21世紀少年ボーイ ◆21/Qd4F/.. :04/05/04 01:07
おまいらいい加減にしないと煮ますよ( ´_ゝ`)

118 :ほんわか名無しさん:04/05/04 01:07
首と肩の中間がかゆい

119 :ほんわか名無しさん:04/05/04 01:08
掘らないで

120 :ほんわか名無しさん:04/05/04 01:08
勝て 

121 :ほんわか名無しさん:04/05/04 01:08
ごめん!尻の穴だけは勘弁して!

122 :ほんわか名無しさん:04/05/04 01:08
21に掘られちゃうぞ!逃げろ!

123 :ほんわか名無しさん:04/05/04 01:09
水戸ホーリーホック

124 :坂田師匠 ◆4DRMSAkATA :04/05/04 01:09
モグラか

125 :ロドリ下衆:04/05/04 01:10
やっぱり違うここじゃねえ

126 :ホセ・メンドー:04/05/04 01:11
ミミズさ

127 :ほんわか名無しさん:04/05/04 01:11
別の穴掘られてるのか!

128 :ほんわか名無しさん:04/05/04 01:11
城崎郡日高町

129 :ほんわか名無しさん:04/05/04 01:11
なんでも、21回もケツに入れられたらしい・・・

130 :21世紀少年ボーイ ◆21/Qd4F/.. :04/05/04 01:12
とりあえず例の場所に来なさい( ´_ゝ`)y-~~

131 :ほんわか名無しさん:04/05/04 01:12
21世紀の精神異常者 / キンクリ

132 :ほんわか名無しさん:04/05/04 01:12
最初彼氏さんにオレの体には飴があるっていわれて
え〜ほしい!ってゆうたんやん そしたらいきなり
ずぼんぬぎはってんやんかぁ それがはじめてやっ
たん わたし


133 :ほんわか名無しさん:04/05/04 01:13
大阪の女

134 :ほんわか名無しさん:04/05/04 01:13
小学校の修学旅行でのことだった。
我々は一路目的地をめざしてバスに乗り込んだ。
席も隣同士だった。少しテンションの高すぎる彼に閉口しながらも、
バスの旅は快調に進んで行った・・・。

 しかし、バスに乗って1時間が過ぎた頃には、安川君はさっきまでの
テンションがウソだったかのように静かになり、何か神妙な顔つきに
なっていた。
 「車酔いか?」
私は聞いてみた。
 「うん、ちょっと酔ったみたい。」
 「先生に言おうか?「」
 「いや、大丈夫、言わんといて」
 「そうか、また気分悪くなったら言いや。」
 「うん。」
まぁ彼が大丈夫だと言うのだから、それ以上のしようはない。
私も彼の車酔いにつきあって、せっかくの楽しい修学旅行をだいなしに
するつもりは毛頭なく、彼を放って友人らとの会話を楽しんでいた。

 「先生、和田さんが気分悪いって」
突然後方の女子らの席からゲロ警告が先生に報告された。
警告されたところで、先生にできるのは「大丈夫?」とのお決まりの
セリフとゲロ袋を装着したゲロバケツを渡すことぐらいだ。

135 :ほんわか名無しさん:04/05/04 01:13
21さん勘弁してください。僕まだ処女でいたいんです

136 :ほんわか名無しさん:04/05/04 01:13
さんちゃんカコイイ

137 :ほんわか名無しさん:04/05/04 01:14
チショーですね、それは。

138 :ほんわか名無しさん:04/05/04 01:14
マルチって何なんだ…未だに謎だ…

139 :ほんわか名無しさん:04/05/04 01:14
植村

140 :ほんわか名無しさん:04/05/04 01:14
例の場所って・・・やはりホテルか

141 :ほんわか名無しさん:04/05/04 01:14
・赤ちゃんは肛門から生まれる
・月と太陽はひとつのもの
・アフリカという国がある
・カーナビの地図がどこから検索されてるか知らない
・ザイール川
・阪大=阪急大学
・ソ連とロシアは現在もそれぞれ別に存在
・茶道のお椀は年の数だけ回すもの
・浣腸した後、逆立ちする
・ワシントン条約→オスマン条約
・永瀬正敏と笑瓶はキャラがかぶる
・先見の目
・マロニーは東京弁
・友達と彼氏のラブっぷりに見飽きたから、
 友達に別の男を接近させる
・「言うたら、見本やから」→「言うてれ、例題やから」
・ゴマはゴミからできている(理由:へそのゴマも垢だし)
・石原都知事の弟は、石原裕次!
・前の信号と左の信号、どっちが赤の時に止まればいいのか、
 今いちわからへん

142 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/04 01:14
ネイチャーメイド

143 :ほんわか名無しさん:04/05/04 01:14
「先生、和田さんが気分悪いって」
突然後方の女子らの席からゲロ警告が先生に報告された。
警告されたところで、先生にできるのは「大丈夫?」とのお決まりの
セリフとゲロ袋を装着したゲロバケツを渡すことぐらいだ。
 特技が『貰いゲロ』の私としては、非常に忌々しき事態である。
隣の安川君も加わって『連鎖ゲロ』という非常事態に突入する
危険性もはらんでいた。
しかし、和田さんは車酔いに耐えてよく頑張った!私は感動した!
かくして非常事態は去ったかに思えた・・・・。
 バスは予定通りに快調に進み、ハイウェイへと突入した。
ハイウェイはカーブも信号も無いので、酔いが悪化することは無い。
 私は安堵し、また友人らとのバカ話に花を咲かせていた・
           その時
私の隣の安川爆弾がポツリと火花をあげた

       
         「・・・うんこしたい。」


・・・車酔いではなかったのだ。彼は一心不乱に、今にも括約筋の束縛を
振り切って生まれ落ちんとする『うんこ』との熱いバトルを孤独に繰り広げて
いたのである。

144 :坂田師匠 ◆4DRMSAkATA :04/05/04 01:15
モイスチャーミルク

145 :ほんわか名無しさん:04/05/04 01:15
しかし、先生はそんな私の気遣いに気付かず

「安川君、ガマンできそう?もう出ちゃいそう?」

 とバス中に響き渡る大声で彼に問い掛けた。
安川君の恨みがましい視線が私に突き刺さる。

 一瞬で車内には静寂が訪れ、皆の注意は
『うんこがもれそうな安川君』に集まった。

 先生が彼の隣の席へと移動したので、隣だった私は
先生の席へと移動が出来だ。

  「爆心地は避けれた!やった!」

 不謹慎だが私のその時の素直な心境はそうだ。

 最早私に出来ることは祈るだけだったが、
「安川君がうんこをガマンできますように」 なんて祈ったら
神様に怒られそうだったのでやめた。大人しく事の成り行きを
見守ることにした。


146 :ほんわか名無しさん:04/05/04 01:15
新宿二丁目に決まってんだろ、21はゲイなんだから

147 :ほんわか名無しさん:04/05/04 01:16
私は考えていた。もし「もうガマンできません」と彼が答えたら
先生はどうするのだろうかと。幼い私の出したベストの答えは
『バスを停車して道の端にうんこする』というものだ。それ以外に
考え付かなかったという事もあるが。一休さんでもそう答えるであろう
ベストの回答を、もしその時が来れば先生も選択するだろうと
思っていた・・・。

Time is come---そして時は来たれり

先生の「ガマンできる?」の問いに遂に彼が首を 横 に振った。

『WARNING WARNING 爆発秒読み開始
 乗組員はすみやかに退避せよ』 緊急コールが脳内に鳴り響く。

 しかし我々には逃げ場は無かった。

148 :21世紀少年ボーイ ◆21/Qd4F/.. :04/05/04 01:16
新宿?そんな場所しらん( ´_ゝ`)

149 :ほんわか名無しさん:04/05/04 01:16
車酔いと言えば松本人志

150 :ほんわか名無しさん:04/05/04 01:16
モーゼにすがる民草のように我々は先生の決断を待った。
モーゼの口から決断の言葉が吐かれる

「安川君は一番前の席へ、前の席の人達は後ろの座席へ下がって!」

 意外なモーゼの言葉に私は呆然とした。席を移動して何の解決に
なるのだろうかと。しかしその疑問はモーゼの手にしたものによって
一瞬で掻き消えた。

 モーゼの手にあったもの・・・それは

     『バケツ』

 そう、『ゲロバケツ』として搭載されていたあのバケツである。
流石にモーゼがそのバケツを何に使用せんとしているかは理解できた。

モーゼは海を割る変わりに 『ゲロバケツ』 を 『うんこバケツ』
へと変身させようとしているのだと。


151 :ほんわか名無しさん:04/05/04 01:17
モーゼの導きにより、民族大移動は終了した。

 しかし、それで終わりではない、いや、地獄はこれからなのだ。
皆が顔を見合わせる。何を喋ればいいのかわからない。
来るべき地獄の時を皆が、最大級の静寂という最悪の状況で
迎えようとしたいた。

           「ピブッ」

静寂の車内についにサタンが産声を上げた。悪魔の母は嗚咽をあげていた。

   「ブピッ! ブパパパパパパ!!
           ブシャッ!!    ビッ!  ピピブブツ!!

     プシャシャシャシャシャシャーーーーー ビッ!!」

 サタンがあらん限りの雄たけびをあげた!!
 雄たけびと共に、車内に地獄の臭気が蔓延する!!


152 :ほんわか名無しさん:04/05/04 01:17
俺酔ったことないわ

153 :ほんわか名無しさん:04/05/04 01:17
この極限の状況に耐えられず、滝川君が笑い声を
上げはじめた!するとそれにつられてガマンしていた者達も
一斉に大笑いを始めた。

 「ブプビチチッ ワーープッーーーハハブピッピツハッブリブリブリハッハッ!!

     ワハハハブリブリッハハッハッハビチチプチッハハハーーーーハハハプゥッ」

 サタンの雄たけびと臭気と子羊達の笑い声で車内は更なる地獄へと変わった。

 その瘴気に当てられたのは、車に酔っていた和田さんだった。
頼みの綱のゲロバケツは既にバス前方で安川君の菊門錬金術により
うんこバケツへとクラスチェンジしていた。

 耐え切れなくなった和田さんの口から溶解液が勢いよく放たれた。
前門の狼、後門の虎とはよく言うが、『前門のビチグソ、後門のゲロ』
とは古代中国の文人も考えもしなかったであろう。

 車内はクソの悪臭とゲロの悪臭が入り混じり、ビチグソの放たれる
爆音と気の触れんばかりの爆笑がうずまき、泣き出す女や貰いゲロを
する奴らも現れた。


154 :ほんわか名無しさん:04/05/04 01:17
おまいのスレが十戒か!

155 :ほんわか名無しさん:04/05/04 01:18
「フゲロオエップ゙プビチチッ ワーウッッープッーーーハハブピッピツハッブリブリブリハッハッ!!

     ワハハハゲェェッハハゲロゲロハブリリリハハハ  ゲロ

     ブリブリワハハハゲロゲオエッエッ   ビプッ  ゲロオペッハハハハエーン   

     ワハハハブリブリッハシクシクハッハッハビチチッハブピゲロッロロハハーーーーハハハプゥッ」


 脱糞、嘔吐、嗚咽、爆笑、激臭を乗せた地獄のバスは速度を緩める
ことなく目的地へと向かった。

               ==終==

156 :ほんわか名無しさん:04/05/04 01:18
どうでもいいけど連投規制はどこへやら

157 :ほんわか名無しさん:04/05/04 01:20
松本人志は窓から吐いたってなw

158 :ほんわか名無しさん:04/05/04 01:21
神経質そうなやつって大抵酔うよね

159 :ほんわか名無しさん:04/05/04 01:22
食欲が一気に失せるスレですね

160 :ほんわか名無しさん:04/05/04 01:22
せんせー!新宿二丁目に常駐してる21君がしらばっくれてまーす

161 :ホセ・メンドー:04/05/04 01:23
げんかいなんだな

162 :タバスコ ◆VLhTxXvXv6 :04/05/04 01:23
いかん!眠気で脳味噌がスパークsyふる!

163 :ちづ ◆Chizu/O6Zg :04/05/04 01:24
お菓子食べ過ぎ太(´・ω・`)

164 :ほんわか名無しさん:04/05/04 01:25
俺、二日酔いの満員電車の中で、ほっぺたが脹らむ量のゲロを
呑み込んだよ。ほろ苦いっつーか、腐った柑橘系の喉越しだったね。
未だに、忘れへんわ、あの味は。ちょっと、鼻腔に逆流したし。

あの時ぶちまけてたら、どうなってたんだろう。ちょっと怖いね。

165 :21世紀少年ボーイ ◆21/Qd4F/.. :04/05/04 01:25
だいたい新宿ってなんて読むんだよ?アラヤド?シンヤド?

166 :ほんわか名無しさん:04/05/04 01:26
玄界灘かな?

167 :ほんわか名無しさん:04/05/04 01:26
一瞬跳んでたような気がした

168 :ほんわか名無しさん:04/05/04 01:26
6点

169 :ほんわか名無しさん:04/05/04 01:26
太ったおっぱいうpしろ

170 :ほんわか名無しさん:04/05/04 01:28
デブ専こわい

171 :ほんわか名無しさん:04/05/04 01:28
明日展望台に着いたら「ほのやろう」と叫んできます

172 :ほんわか名無しさん:04/05/04 01:28
24時間連続で見てた人いたのかな?

173 :ほんわか名無しさん:04/05/04 01:29
なんかないかな


174 :ほんわか名無しさん:04/05/04 01:29
>>169
日テレ

175 :ほんわか名無しさん:04/05/04 01:31
なんつーか
遅川さん

176 :ほんわか名無しさん:04/05/04 01:31
21、そのわざとらしさが二丁目住人だと確信させるのだよ

177 :ほんわか名無しさん:04/05/04 01:31
脱皮しそうだっぴ。

178 :ほんわか名無しさん:04/05/04 01:33
「同性愛手はオヤジの2号」一発変換。

179 :ほんわか名無しさん:04/05/04 01:33
ヒソヒソヒソ…

180 :ほんわか名無しさん:04/05/04 01:33
結局、加持さんは誰に殺されたの?

181 :ほんわか名無しさん:04/05/04 01:33
二丁目ばかり注目されてるようだが、四丁目の吉○ビルも捨てたもんじゃない。

182 :ほんわか名無しさん:04/05/04 01:34
東江戸川3丁目

183 :ほんわか名無しさん:04/05/04 01:34
ふぁぁ。。。やわらかい音色がきもちい、、、

184 :ほんわか名無しさん:04/05/04 01:35
美里だと思ってたけどちがうらしい

185 :ほんわか名無しさん:04/05/04 01:35
ふむ。じゃあリツコさんかな?

186 :ほんわか名無しさん:04/05/04 01:36
某板でIDがID:vURRyXrsだった。

URRRRRRRRRRRRY!!!!!!!!!

187 :ほんわか名無しさん:04/05/04 01:36
タワラ

188 :ほんわか名無しさん:04/05/04 01:37
ハラワタ

189 :ほんわか名無しさん:04/05/04 01:37
小さな幸せ

190 :ホセ・メンドー:04/05/04 01:38
リツコさんくさいなと。

191 :ほんわか名無しさん:04/05/04 01:38
くさいかも。

192 :ほんわか名無しさん:04/05/04 01:38
よしいこう。

193 :タバスコ ◆VLhTxXvXv6 :04/05/04 01:39
明日天気になぁれ。

194 :坂田師匠 ◆4DRMSAkATA :04/05/04 01:39
結構おもろい

195 :ほんわか名無しさん:04/05/04 01:39
かっぱ早く死ね

196 :ほんわか名無しさん:04/05/04 01:39
俺の先輩には、坂本リューイチさんがいる。

197 :ちづ ◆Chizu/O6Zg :04/05/04 01:39
67年型シェルビーの名前はエレノアだったっけな

198 :ほんわか名無しさん:04/05/04 01:40
ホモ牛乳

199 :ほんわか名無しさん:04/05/04 01:41
エレノアでPSOを思い出してしもた

200 :ほんわか名無しさん:04/05/04 01:41
寝るならイマノウチ

201 :ほんわか名無しさん:04/05/04 01:41

   /     /     /      /  /  / /
/     /     /     /     /   /
                 ,.、 ,.、    /   /
    /    /      ∠二二、ヽ    / /
  /    /   /   ((´・ω・`)) アメ…
               / ~~:~~~〈   /  /
       /    /  ノ   : _,,..ゝ   /
    /    /     (,,..,)二i_,∠  /    /


202 :ほんわか名無しさん:04/05/04 01:41
カンカレ!!

203 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/04 01:41
GT40

204 :ほんわか名無しさん:04/05/04 01:42
早くお家に帰りなさい

205 :ほんわか名無しさん:04/05/04 01:42
アメニモヌルポ

206 :ほんわか名無しさん:04/05/04 01:43
坂田も死ね!

207 :21世紀少年ボーイ ◆21/Qd4F/.. :04/05/04 01:43
テロ味

208 :ほんわか名無しさん:04/05/04 01:44
男達はその昔 みんな旅に出かけた〜♪

209 :ほんわか名無しさん:04/05/04 01:44
貴方は変わってしまった・・・

210 :ほんわか名無しさん:04/05/04 01:44
ネット弁慶

211 :ほんわか名無しさん:04/05/04 01:44
そう、俺は河を渡った。

212 :ホセ・メンドー:04/05/04 01:45
サクサクサクっ!!!

213 :坂田師匠 ◆4DRMSAkATA :04/05/04 01:45
敵襲だ!

214 :ほんわか名無しさん:04/05/04 01:45
ぼくはおおきくなったらひもになりたいです

215 :ほんわか名無しさん:04/05/04 01:46
土反田くん目治った?

216 :21世紀少年ボーイ ◆21/Qd4F/.. :04/05/04 01:46
じゃあぼくは、ろうそくになる!

217 :ほんわか名無しさん:04/05/04 01:47
ロウソク持ちのヒモか!

218 :にj ◆21/Qd4F/.. :04/05/04 01:47
ゴメン(つД`)     

219 :ほんわか名無しさん:04/05/04 01:47
ア、アリゲーターが〜

220 :坂田師匠 ◆4DRMSAkATA :04/05/04 01:47
大体治ったよ。

221 :ほんわか名無しさん:04/05/04 01:47
坂田うざい

222 :ほんわか名無しさん:04/05/04 01:47
ドタンダと読んだオイラはまだ毒されていない。

223 :ほんわか名無しさん:04/05/04 01:48
あら、元に戻ったのね。

224 :mint ◆v.kDm/HAMY :04/05/04 01:48
風呂まだだった…_| ̄|○ |l|i

225 :ほんわか名無しさん:04/05/04 01:49
お化け出るし寝よう

226 :ほんわか名無しさん:04/05/04 01:50
うなじだけでも見させてください

227 :地球 ◆EarthBI/o2 :04/05/04 01:50
アリゲーターガー
http://toucan.web.infoseek.co.jp/pic/aniFish/P33A316979.jpg

228 :坂田師匠 ◆4DRMSAkATA :04/05/04 01:50
すげぇカッチョイイ!

229 :ほんわか名無しさん:04/05/04 01:50
雑談気味になってるな

230 :ほんわか名無しさん:04/05/04 01:51
口がカモノハシ

231 :ほんわか名無しさん:04/05/04 01:51
有難いがー

232 :地球 ◆EarthBI/o2 :04/05/04 01:51
(・∀・)ビー アンビシャース

233 :ほんわか名無しさん:04/05/04 01:52
ウェッジシェイプなあいつ

234 :ほんわか名無しさん:04/05/04 01:53
鰐だね

235 :21世紀少年ボーイ ◆21/Qd4F/.. :04/05/04 01:53
新曲マダディスカー(つД`)

236 :ほんわか名無しさん:04/05/04 01:54
下のほうから通り過ぎるとこを見たいね

237 :◆qY9Z3sex2E :04/05/04 01:54
目が覚めた。

238 :ほんわか名無しさん:04/05/04 01:54
眠いんだけど、目つぶっても何だか眠れない。

239 :ほんわか名無しさん:04/05/04 01:54
目を潰せば眠れるよ

240 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/04 01:54
下向きにスピードブースターで突っ込めるのか・・・?

241 :ほんわか名無しさん:04/05/04 01:55
目を開けるとあいつが来る

242 :地球 ◆EarthBI/o2 :04/05/04 01:55

 J R 東 海 は 名 前 と 裏 腹 に
  地 震 が 来 て も 倒 壊 し ま せ ん 

243 :ほんわか名無しさん:04/05/04 01:55
目玉焼き食べたき

244 :ほんわか名無しさん:04/05/04 01:55
216 名前:21世紀少年ボーイ ◆21/Qd4F/.. [] 投稿日:04/05/04(火) 01:46
じゃあぼくは、ろうそくになる!

21にろうそく垂らされたいハァハァ

245 :ほんわか名無しさん:04/05/04 01:55
ヒソヒソ…

246 :ほんわか名無しさん:04/05/04 01:56
嗚呼ヤバイ怖いやっぱり寝よう

247 :ほんわか名無しさん:04/05/04 01:57
後3分でお化けの時間

248 :ほんわか名無しさん:04/05/04 01:57
コワネムなひと

249 :ちづ ◆Chizu/O6Zg :04/05/04 01:57
毎日おやすみって言い合いたいよ(´・ω・`)

250 :ほんわか名無しさん:04/05/04 01:58
未知という名の船に乗り

251 :ほんわか名無しさん:04/05/04 01:58
家族には10年くらいおやすみなんて言ってない

252 :ほんわか名無しさん:04/05/04 01:59
かわいい男の子がほしいよう!!

253 :ほんわか名無しさん:04/05/04 01:59
波平のプロポーズ

254 :21世紀少年ボーイ ◆21/Qd4F/.. :04/05/04 01:59
スピードブースタで敵を砕く爽快感

255 :坂田師匠 ◆4DRMSAkATA :04/05/04 02:00
眠くなってきた・・・

256 :うおっ ◆4R5s6CbY2w :04/05/04 02:01
肺がカユイ。ガンかもしれない。

257 :ほんわか名無しさん:04/05/04 02:01
ひゃ

258 :ほんわか名無しさん:04/05/04 02:01


259 :ほんわか名無しさん:04/05/04 02:01
なんで26時間も起きてるんだろう

260 :ほんわか名無しさん:04/05/04 02:02
2011 3513 221 0 1236 5598 0 4587 0 123566 2020 8977 0 3211

261 :ほんわか名無しさん:04/05/04 02:02
あ嘘だった

262 :ほんわか名無しさん:04/05/04 02:02
人間も使い捨て、今瞬も使い捨てか?あ?

お疲れチャーン。

263 :うおっ ◆4R5s6CbY2w :04/05/04 02:03
数学ってだめだったなぁ

264 :◆qY9Z3sex2E :04/05/04 02:03
結婚とか同棲とかしてたら毎日おやすみっていうのマンドクセ。

265 :ほんわか名無しさん:04/05/04 02:03
なんか面白い事言えよ↓

266 :ほんわか名無しさん:04/05/04 02:03
眠りなよ僕の股で

267 :ほんわか名無しさん:04/05/04 02:04
ツマンネ

268 :ほんわか名無しさん:04/05/04 02:04
抱きたい

269 :地球 ◆EarthBI/o2 :04/05/04 02:04
我ーがー友よー冒険者よー♪

270 :ほんわか名無しさん:04/05/04 02:04
おやすみって言う前に、ハメろ。疲れ果てて、無言で寝ろ。以上だ。

271 :ほんわか名無しさん:04/05/04 02:04
ぷぷw

272 :宗次郎 д`)σ ◆wLroshidU. :04/05/04 02:05
キャッシャッシャヾ(`Д´*)ノシ

273 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/04 02:06
腕枕でマタ―リ(´・∀・`)

274 :坂田師匠 ◆4DRMSAkATA :04/05/04 02:06
瘡蓋が痒い!痒すぎる!!

275 :ほんわか名無しさん:04/05/04 02:06
誰か、あの暗号解読できるかな?

276 :ほんわか名無しさん:04/05/04 02:06
君等 どんな音楽聞くの??

277 :ほんわか名無しさん:04/05/04 02:07
チャーハン食いたい。

278 :ほんわか名無しさん:04/05/04 02:07
読めない…

279 :ほんわか名無しさん:04/05/04 02:07
むしり取れ。

280 :ほんわか名無しさん:04/05/04 02:07
サイケ!!

281 :ほんわか名無しさん:04/05/04 02:08
ムード歌謡

282 :ほんわか名無しさん:04/05/04 02:08
最初の数と、0がキーだな。

283 :ほんわか名無しさん:04/05/04 02:08
華奢ーんがやらねば、俺がやる

284 :ほんわか名無しさん:04/05/04 02:08
本上まなみさん、ハァハァ・・・

285 :21世紀少年ボーイ ◆21/Qd4F/.. :04/05/04 02:09
…どんな音楽と表現するべきなんだろう

286 :ほんわか名無しさん:04/05/04 02:09
刺し身しょうゆ舐めたい

287 :ほんわか名無しさん:04/05/04 02:09
コンビニ行って、インチキ寿司買ってきなさい。

288 :ほんわか名無しさん:04/05/04 02:09
君に塗って

289 :ほんわか名無しさん:04/05/04 02:10
ジャンル分けなどしなくてm

290 :1:04/05/04 02:11
君等 どんな映画好きなの?

291 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/04 02:11
丸まったままぶっ飛べるからヤバイ

292 :ほんわか名無しさん:04/05/04 02:11
いま南こうせつ聞いてる

293 :ほんわか名無しさん:04/05/04 02:11
俺の本上さんを、汚辱しないでくれたまい。たとい、君の妄想の中であってもだ。

294 :ほんわか名無しさん:04/05/04 02:12
こんなうまいせんべは生まれて初めてだ

295 :ほんわか名無しさん:04/05/04 02:12
ほしいものは絶対手に入れたい

296 :ほんわか名無しさん:04/05/04 02:12
まなみに刺身しょうゆ塗って舐めるなんて、・・・・

     俺しかしちゃいけないことなんだ
 
                            イラク

297 :ほんわか名無しさん:04/05/04 02:13
明日、もまいが出ていく前に、あぁのぉ、味噌汁のぉ、・・・・

         ぁぁ、涙で前が見えない

298 :ほんわか名無しさん:04/05/04 02:13
なんだもまえは

299 :21世紀少年ボーイ ◆21/Qd4F/.. :04/05/04 02:14
ビームとパワーボムの合成

300 :ほんわか名無しさん:04/05/04 02:14
イラクちゃーん、お疲れちゃーんッ!

301 :ほんわか名無しさん:04/05/04 02:14
サイケトランスしかないよもうw

302 :ほんわか名無しさん:04/05/04 02:14
ニコレットへのジャーマンスープレックス

303 :坂田師匠 ◆4DRMSAkATA :04/05/04 02:14
まだかなぁ・・・

304 :地球 ◆EarthBI/o2 :04/05/04 02:15
system7でトリップ中

酒の回った頭に機会音は堪える。。。

305 :21世紀少年ボーイ ◆21/Qd4F/.. :04/05/04 02:16
ビーマニ bms muzie

他の人の話について逝けないこの頃

306 :ほんわか名無しさん:04/05/04 02:16
うん、うん、せんべいも、まなみもいいねぇ
どちらも食べたい

307 :ほんわか名無しさん:04/05/04 02:16
ひつまぶし

308 :ほんわか名無しさん:04/05/04 02:16
不思議体験なんてねえよ

309 :ほんわか名無しさん:04/05/04 02:16
ひまつぶし

310 :ホセ・メンドー:04/05/04 02:16
リチャードD・ジェイムス アブバブ

311 :地球 ◆EarthBI/o2 :04/05/04 02:18
いちばん好きなのは無音、耳鳴りがするくらいの

このときは信じられないくらい頭が冴える

312 :ほんわか名無しさん:04/05/04 02:18
Clockwork アァリンヂ        キュぶ゙リツク

313 :ほんわか名無しさん:04/05/04 02:19
名古屋人以外が、ひつまぶしとか気軽に言うのは、やめてくれたまい。

314 :ほんわか名無しさん:04/05/04 02:19
あと〜プログレかなw

315 :ほんわか名無しさん:04/05/04 02:21
俺は、嫁の出産に立ち会ったときが、不思議体験だった。
何か、自分の脳みその一番深いところを、剥き出しにされた気分だった。

316 :地球 ◆EarthBI/o2 :04/05/04 02:21
ひまつぶし

317 :ほんわか名無しさん:04/05/04 02:21
うんこ同盟にちょっとワレタ

318 :ほんわか名無しさん:04/05/04 02:21
ゆず入りポン酢は、ちとゆずの香りがきつすぎる。

319 :ほんわか名無しさん:04/05/04 02:21
長山洋子

320 :坂田師匠 ◆4DRMSAkATA :04/05/04 02:22
体じゅうがボキボキ鳴るわ

321 :地球 ◆EarthBI/o2 :04/05/04 02:22
戸愚呂弟かよ!

322 :ほんわか名無しさん:04/05/04 02:22
何故、母国語で前衛と言わんのだね?この腐れハニーは。

323 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/05/04 02:23
アヴァンギャルド

324 :ほんわか名無しさん:04/05/04 02:23
プログレならええ感じで、前衛は自衛隊の仲間だくらいの認識なのかね、もまいは。

325 :ほんわか名無しさん:04/05/04 02:24
頭痛い

326 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/04 02:25
眠れぬ魂の旋律

327 :ちづ ◆Chizu/O6Zg :04/05/04 02:25
どっちかって言うと 先に寝ちゃうねウン

328 :ほんわか名無しさん:04/05/04 02:25
検索してから書き込むのは、やめてくれたまいよ、君。

329 :ほんわか名無しさん:04/05/04 02:26
バファリンのしもべか

330 :ほんわか名無しさん:04/05/04 02:26
あぁ、駄菓子屋の、梅ジャムせんべい食いたいかも知れん。

331 :地球 ◆EarthBI/o2 :04/05/04 02:26
大貫妙子とかええよね。
彼女の曲で部屋も満たすと朝の澄み切った空気の中にいるような気分になる

332 :ほんわか名無しさん:04/05/04 02:26
ラッシュボールもだってさ。憶えてるかい?木下。
まぁ、憶えていないことを願うよ。

333 :かず ◆Kazu//cQTY :04/05/04 02:27
すげえ釣れてる・・・

334 :ほんわか名無しさん:04/05/04 02:27
あと3袋か・・

335 :ほんわか名無しさん:04/05/04 02:28
また、そのパターンか。その自己完結的、かつ演繹的帰結が
マスターベーションな訳だよ、もまいはな。

336 :ほんわか名無しさん:04/05/04 02:28
カニは嫌い

337 :◆qY9Z3sex2E :04/05/04 02:30
パワプロでもするか。。。

338 :ほんわか名無しさん:04/05/04 02:30
小梅ちゃんは、料理が得意で、お父さんの弁当も作ってるらしいぞ。
目下、一高生に恋してるらしい。大変だなぁ。

339 :ほんわか名無しさん:04/05/04 02:30
ゴアとサイケの違いもわかんないくせにw

340 :かず ◆Kazu//cQTY :04/05/04 02:30
パワプロ(・∀・)イイ!! 

341 :ほんわか名無しさん:04/05/04 02:31
手羽先1屯送ってきたら、許してやる。

342 :21世紀少年ボーイ ◆21/Qd4F/.. :04/05/04 02:31
ゴアトランスとエピックトランスの違いならわからん。

343 :坂田師匠 ◆4DRMSAkATA :04/05/04 02:31
鼻血がとろり

344 :777 ◆Sx777J2Ch. :04/05/04 02:31
何買ってこようかなあプリンだなプリン(;´Д`) ハァハァ 生クリームたっぷりのってるやつにしよ

345 :ほんわか名無しさん:04/05/04 02:32
ゴアとサイケを1屯送ってきたら、許してやる。

346 :ほんわか名無しさん:04/05/04 02:33
レジの後ろに飾ってるヤツ

347 :ほんわか名無しさん:04/05/04 02:33
甘いのはちょっと・・・

348 :ほんわか名無しさん:04/05/04 02:33
ワシは、基本的に、似る花が好きじゃけどが、
ありゃぁ、どこに分類されるんかの。言うか、分類すんなや、ボケ。

349 :ほんわか名無しさん:04/05/04 02:33
鮭食いたい

350 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/05/04 02:33
わたぱち

351 :777 ◆Sx777J2Ch. :04/05/04 02:34
あと何じゃろかヤッパ豚キムチ丼だな(;´Д`) ハァハァ いってこよっと

352 :ほんわか名無しさん:04/05/04 02:34
バロック

353 :ほんわか名無しさん:04/05/04 02:34
ハードトランスとHDハウスの違いも微妙

354 :ほんわか名無しさん:04/05/04 02:35
初恋の人「真」は、名門綾小路家の一人息子。

って、結構、ヤラしい設定なんだな。この飴な。

355 :ほんわか名無しさん:04/05/04 02:35
瞬殺

356 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/05/04 02:36
小梅ちゃん、でかいのは食いにくい

357 :地球 ◆EarthBI/o2 :04/05/04 02:36
髪がこんなふうに→@なってるのか

358 :ちづ ◆Chizu/O6Zg :04/05/04 02:37
オナカの空く時間になってきまひた(´・ω・`)ペッコリ

359 :ほんわか名無しさん:04/05/04 02:37
陽毛

360 :坂田師匠 ◆4DRMSAkATA :04/05/04 02:38
団子でも食うか

361 :ほんわか名無しさん:04/05/04 02:38
坂田いい加減

362 :ほんわか名無しさん:04/05/04 02:39
両手に団子

363 :ほんわか名無しさん:04/05/04 02:39
みたらし団子食いてーなー、おい。あそこの茶店の、小粒でカリカリのヤツ。

364 :ほんわか名無しさん:04/05/04 02:39
君はうっかり八べいか

365 :ほんわか名無しさん:04/05/04 02:39
きゃーーー蚊に刺されちったYO!!

366 :ほんわか名無しさん:04/05/04 02:40
母さんにはちょっと脂っこいかなぁ

367 :ほんわか名無しさん:04/05/04 02:40
叩き潰せ

368 :ほんわか名無しさん:04/05/04 02:40
ttp://cgi.f22.aaacafe.ne.jp/~ykimoth/gazoubbs/img/1080034757.jpg

369 :坂田師匠 ◆4DRMSAkATA :04/05/04 02:41
ワラタ

370 :ほんわか名無しさん:04/05/04 02:41
うっかりだが、ハチベイではない。つーか、清水寺の茶店だよ、あそこだよ。

371 :21世紀少年ボーイ ◆21/Qd4F/.. :04/05/04 02:41
オイ!!こんなボイスBMS再生の時には流れてなかったぞ(;´Д`)

372 :地球 ◆EarthBI/o2 :04/05/04 02:41
http://www5.nkansai.ne.jp/users/takasi-t/henderu.jpg

バロック

373 :ほんわか名無しさん:04/05/04 02:43
>>372(禁断のアンカー)
あぁ、この人、最近ライヴやってるよね。

374 :ほんわか名無しさん:04/05/04 02:44
ブレンダ・ダイグラフだよな、今はな。

375 :ほんわか名無しさん:04/05/04 02:44
そこの君、演奏中にやめなっさ−い

376 :(*´ハ`) ◆9dYLE8z3D6 :04/05/04 02:45
この流れでうpしたい!したいしたい!
「2004 チビッコ宇宙(そら)への旅立ち」

377 :坂田師匠 ◆4DRMSAkATA :04/05/04 02:45
後少し

378 :ほんわか名無しさん:04/05/04 02:46
衛生管理者
初級シスアド
英検2級
日商簿記3級
普通免許
危険物乙4
ドットコムマスター☆2002
防火管理者
第二種電気工事士
ビジネス実務法務3級
赤十字救急員
上級救命技能認定
取得後の忘却所要時間=勉強期間×2 といったところ。

379 :ほんわか名無しさん:04/05/04 02:46
てりたまバーガーとか月見バーガーとか
エッグマックマフィンとかのたまご系バーガーが好きです。

380 :ほんわか名無しさん:04/05/04 02:46
せぇや、したいなら、せぇや。町工場の根性見せたれやぁ、このクソゴンタクレが。

381 :洋梨タルト ◆tart/FOdUg :04/05/04 02:46
ちゃんとでるかな

382 :ほんわか名無しさん:04/05/04 02:47
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  メモ帳にでも書いてろ
         !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
      -‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ    
       /l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
        . ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
          ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
( 'A)        :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::

383 :ほんわか名無しさん:04/05/04 02:47
そうだ、俺もシスアドの勉強しなきゃならん
2ちゃんやってる場合ではなかった!

384 :ほんわか名無しさん:04/05/04 02:48
見る前に跳べ!

385 :ほんわか名無しさん:04/05/04 02:48
講習だけで取れるものが、4つほど入ってる。

386 :ほんわか名無しさん:04/05/04 02:49
382に、ドキッとしたのは、俺だけではないハズだ。

387 :ほんわか名無しさん:04/05/04 02:49
甲州だけでry

388 :坂田師匠 ◆4DRMSAkATA :04/05/04 02:50
始まった!

389 :ほんわか名無しさん:04/05/04 02:50
ほうとう奉行2002

390 :ほんわか名無しさん:04/05/04 02:50
ガンツがか?

391 :坂田師匠 ◆4DRMSAkATA :04/05/04 02:51
うん。

392 :ほんわか名無しさん:04/05/04 02:52
偽物の薔薇

393 :坂田師匠 ◆4DRMSAkATA :04/05/04 02:52
はぁ?何でこっから始まんだよ?意味不

394 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/05/04 02:53
ひとりでは解けない愛のパズルを抱いて

395 :ほんわか名無しさん:04/05/04 02:53
あぁ、このドデカプリン、うんめー。まるごとイチゴも買ってきたよ。
あとねー、ピリ辛つけ麺とねー、ドライカレーむすびとねー、ポテチとねー、
焼き鳥。あ、巨峰ゼリーも。

そりゃ、腹も出るわな。

396 :かず ◆Kazu//cQTY :04/05/04 02:53
ノジ

397 :ほんわか名無しさん:04/05/04 02:53
雑禁

398 :21世紀少年ボーイ ◆21/Qd4F/.. :04/05/04 02:54
百均

399 :ほんわか名無しさん:04/05/04 02:54
ピザにはトマトとツナとえびをのっけてほしい。

400 :ほんわか名無しさん:04/05/04 02:54
坂田の生首

401 :ほんわか名無しさん:04/05/04 02:54
ワイセツ物なんだか罪って知ってる?

402 :ほんわか名無しさん:04/05/04 02:55
猥褻物陳列罪

403 :ほんわか名無しさん:04/05/04 02:56
ラウンジのがやっぱいい

404 :ほんわか名無しさん:04/05/04 02:56
関西人なら送電線にかけて「そう電ねん」とか作りそう


405 :21世紀少年ボーイ ◆21/Qd4F/.. :04/05/04 02:57
そんなあなたも今日から関西人

406 :ほんわか名無しさん:04/05/04 02:57
深夜にラジオ聞いてて中国かどっかの言葉がまじってくると怖い

407 :ほんわか名無しさん:04/05/04 02:58
ウンチプリプリー

408 :ほんわか名無しさん:04/05/04 02:58
たまにトラック無線

409 :ほんわか名無しさん:04/05/04 02:58
それはハングルでは?

410 :ほんわか名無しさん:04/05/04 02:59
実家の九州じゃ文化放送よりアチラの国の放送の方がハッキリ聞こえます

411 :ほんわか名無しさん:04/05/04 02:59
stupid

412 :ほんわか名無しさん:04/05/04 02:59
そういや 昔 オウムのラジオやってたっけなあ

413 :坂田師匠 ◆4DRMSAkATA :04/05/04 02:59
結構作画綺麗だなぁ・・

414 :ほんわか名無しさん:04/05/04 03:00
暗号化された記号を淡々と・・・。

415 :21世紀少年ボーイ ◆21/Qd4F/.. :04/05/04 03:00
あい あむ えーっと すてゅーぴっど

416 :ほんわか名無しさん:04/05/04 03:00
ケンコーエコナ(゚д゚)馬ー

417 :ほんわか名無しさん:04/05/04 03:01
寝るか喰うかどっちにすべか?

418 :ほんわか名無しさん:04/05/04 03:01
よだれウマー・・・

419 :ほんわか名無しさん:04/05/04 03:02
アミラーゼのコクとうまみ

420 :ほんわか名無しさん:04/05/04 03:03
喰って寝るのだ。

421 :ほんわか名無しさん:04/05/04 03:03
やっとフォントパッチ修正でけた〜(´ぅω;`)

422 :ほんわか名無しさん:04/05/04 03:03
喰い改めよ

423 :洋梨タルト ◆tart/FOdUg :04/05/04 03:03
淋しくて眠れません(´・ω・`)

424 :ほんわか名無しさん:04/05/04 03:04
国語辞典でも読むか

425 :ほんわか名無しさん:04/05/04 03:04
ゼリーと乳首の硬さが同じって本当か!!!

426 :ちづ ◆Chizu/O6Zg :04/05/04 03:04
もう1年になるのか。最長記録かもシレナイ

427 :ほんわか名無しさん:04/05/04 03:05
違います

428 :ほんわか名無しさん:04/05/04 03:05
カサブランカ

429 :ほんわか名無しさん:04/05/04 03:05
グミだろ

430 :ほんわか名無しさん:04/05/04 03:06
ボデーワイルドのテーシャツいい感じだわさ。

431 :坂田師匠 ◆4DRMSAkATA :04/05/04 03:06
グミくれよ

432 :ほんわか名無しさん:04/05/04 03:07
ガサバランカ?

433 :ほんわか名無しさん:04/05/04 03:08
牛乳拭いた雑巾

クセ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

434 :ほんわか名無しさん:04/05/04 03:08
モロキューの味噌がこんもりと余っているのだ。

435 :ほんわか名無しさん:04/05/04 03:08
それが雑巾の雑巾による雑巾のためのアレだ

436 :ほんわか名無しさん:04/05/04 03:10
って食ってるしー!!

437 :ほんわか名無しさん:04/05/04 03:10
無敵のおいら〜♪ぃぇぃぃぇ〜
最高すぎるぜおいら〜♪wowwow

・・・自分で言うしかないよな

438 :坂田師匠 ◆4DRMSAkATA :04/05/04 03:10
普通にダメージ食らってますが・・・w

439 :ほんわか名無しさん:04/05/04 03:11
ああ、あのソンカーソが言ってたやつ!

440 :ほんわか名無しさん:04/05/04 03:11
雑炊食べたい

441 :ほんわか名無しさん:04/05/04 03:11
雑巾食べたい

442 :ほんわか名無しさん:04/05/04 03:13
パズー!雑巾はダメぇー

443 :ほんわか名無しさん:04/05/04 03:13
全米が涙した・・・

444 :ほんわか名無しさん:04/05/04 03:14
全米が震撼した

445 :ほんわか名無しさん:04/05/04 03:14
放送終了後に阿部がまた打ったのけ。
阿部ちゃん、すげーな。

446 :ほんわか名無しさん:04/05/04 03:15
ゼンマイが壊れた。

447 :ほんわか名無しさん:04/05/04 03:15
バカがっぱ狩りしよwww

448 :ほんわか名無しさん:04/05/04 03:16
早口だな

449 :ほんわか名無しさん:04/05/04 03:16
お腹すいた

450 :ほんわか名無しさん:04/05/04 03:18
すぐヘコむとか言うな

451 :ほんわか名無しさん:04/05/04 03:20
よむよむで古本買ったら、本の間に女の写真が挿まってた。
美人とは言いがたい女だが、決してブスである。

452 :ほんわか名無しさん:04/05/04 03:21
リング4〜

453 : ◆WJDO3WB1BI :04/05/04 03:25
続かねぇ。。

454 :ほんわか名無しさん:04/05/04 03:25
ブスというのは取り消そう・・・。

455 :ほんわか名無しさん:04/05/04 03:25
もう寝ろよ 糞ガキども。

456 :ほんわか名無しさん:04/05/04 03:26
    ∬  .  ,.'´  ̄ ´ミ 
     ∫ .  i" ノ_,リ._ハ   
      ~━⊂ノルハ´-`ノ、つ-、 もっとも俗世間ではク○トリスなんて言い方をしますけど
       ///   /_/:::::/   
       |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
     / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
   /______/ | |
   | |-----------| |  


457 :777 ◆Sx777J2Ch. :04/05/04 03:26
鶏丼(;´Д`) ハァハァはやくあったまれ

458 :ほんわか名無しさん:04/05/04 03:26
胃馬魔沙煮俺歯科医菜伊

459 :ほんわか名無しさん:04/05/04 03:26
ビール腹をこじらせた。

460 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :04/05/04 03:26
そーいや、泣いたのって久しぶりかも
フラッシュ恐るべし、映画より泣ける

461 :坂田師匠 ◆4DRMSAkATA :04/05/04 03:28
ラーメンでも食うか

462 :ほんわか名無しさん:04/05/04 03:29
読めない手紙とドラゴンバスターで泣いたな

463 :◆qY9Z3sex2E :04/05/04 03:29
不思議体験で思いだしたけど矢追純一さんは、今何を・・・
UFOに連れさられたか、秘密を知りすぎて(ry。

464 :ほんわか名無しさん:04/05/04 03:29
ワルサーP38ほしい

465 :ほんわか名無しさん:04/05/04 03:29
オナニーで泣きたい

466 :ほんわか名無しさん:04/05/04 03:30
ないさ

467 :ほんわか名無しさん:04/05/04 03:30
それでも生きていこうを見て初泣き

468 :ほんわか名無しさん:04/05/04 03:32
菊次郎の夏で号泣

469 :ほんわか名無しさん:04/05/04 03:32
リボルバーが好き。
パイソン357とか、いいのう。

470 :ほんわか名無しさん:04/05/04 03:33
世の中不思議な事だらけ

471 :ほんわか名無しさん:04/05/04 03:34
昨日は白バイに捕まった。

472 :ちづ ◆Chizu/O6Zg :04/05/04 03:34
手とか足とかばっかだったけど、あの人見れたのは貴重だったとオレも思う

473 :ほんわか名無しさん:04/05/04 03:35
パイソン357持ってるw
壊れたけど(´・ω・`)

474 :ほんわか名無しさん:04/05/04 03:35
通報しましま。

475 : ◆WJDO3WB1BI :04/05/04 03:36
マルイのパイソン散弾銃に弾飛んだなぁ…

476 :ほんわか名無しさん:04/05/04 03:36
はい2ゲット

477 :777 ◆Sx777J2Ch. :04/05/04 03:36
(;´Д`) ハァハァ 気が狂っちゃった この数十分で1万も使うなんて_| ̄|○

478 :ほんわか名無しさん:04/05/04 03:37
おしい

479 : ◆WJDO3WB1BI :04/05/04 03:37
「みたい」が抜けた。。

480 :ほんわか名無しさん:04/05/04 03:38
なんか欲しいものが欲しい

481 :ほんわか名無しさん:04/05/04 03:38
買ったのか

482 :ほんわか名無しさん:04/05/04 03:39
菊次郎の夏って泣けるのか…明日借りてこよう

483 :坂田師匠 ◆4DRMSAkATA :04/05/04 03:39
寝よ。モヤスミ

484 :ほんわか名無しさん:04/05/04 03:39
女を・・・。

485 :ほんわか名無しさん:04/05/04 03:40
良い朝を

486 :ほんわか名無しさん:04/05/04 03:44
腹減って立つ

487 :777 ◆Sx777J2Ch. :04/05/04 03:45
▼*´∀`▼ デモイイヤ♪これで玉木は手に入れたおんぷ

488 :ほんわか名無しさん:04/05/04 03:47
おんぷにだっこ。

489 :ほんわか名無しさん:04/05/04 03:49
( ゚д゚)
/(ヘ ω・´)ヘ

490 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :04/05/04 03:49
さようなら、青い鳥は何度見ても泣ける
共感するところがあるからか、、、な

491 :あたい:04/05/04 03:52
あずまんがのよみ。嫌いじゃないぞ。

492 :ほんわか名無しさん:04/05/04 03:53
てすと

493 :ほんわか名無しさん:04/05/04 03:54
この街へ戻っていたのね

494 :ほんわか名無しさん:04/05/04 04:05
そう言うと、女は黙って落語を語りはじめた。

495 :ほんわか名無しさん:04/05/04 04:07
黙ってちゃ語れんだろ!

496 :ほんわか名無しさん:04/05/04 04:09
感じろ

497 :ほんわか名無しさん:04/05/04 04:09
と、寡黙な男が素っ頓狂な声でナレーションにツッコミを入れた。

498 :ほんわか名無しさん:04/05/04 04:11
おっとどっこい

499 :ほんわか名無しさん:04/05/04 04:12
起きちゃった

500 :ほんわか名無しさん:04/05/04 04:17
最近アニメなんか全く見ないけど、こないだたまたま見たエリア88の
オープニングテーマ曲はカッコ良かった。

501 :ほんわか名無しさん:04/05/04 04:18
ガサゴソ

502 :ほんわか名無しさん:04/05/04 04:20
お猿の籠屋だホイサッサ。

503 :ほんわか名無しさん:04/05/04 04:23
秋田よ

504 :ほんわか名無しさん:04/05/04 04:26
そういい残して彼は東北新幹線へ乗り込み駅弁を食べ始めるのであった。

505 :ほんわか名無しさん:04/05/04 04:26
眠くなくなってきた。

506 :ほんわか名無しさん:04/05/04 04:28
ハラヘッタ

507 :ほんわか名無しさん:04/05/04 04:30
テニスの王子様とかいうアニメの、エンディング曲けっこういいなと思ってたら
アーティスト名にワロタ

508 :ほんわか名無しさん:04/05/04 04:30
今ひじょーに鬱

509 :777 ◆Sx777J2Ch. :04/05/04 04:31
▼;´Д`▼<ありったっけのちかっらぁ〜を〜

510 :ほんわか名無しさん:04/05/04 04:32
もう眠れん

511 :ほんわか名無しさん:04/05/04 04:33
平気なのか どうなのか

512 :ほんわか名無しさん:04/05/04 04:38
グゥゥゥ〜

513 :ほんわか名無しさん:04/05/04 04:39
プーレエト踏んで〜投げ込むボオル〜♪
カーンーとバッターが〜打つボオル〜♪

ってやつか。
オマリーの六甲卸しとは一線を画するな。

514 :ほんわか名無しさん:04/05/04 04:40
おいお前

515 :ほんわか名無しさん:04/05/04 04:43
('0')/ハイ、センセイ!

516 :ほんわか名無しさん:04/05/04 04:43
何か?

517 :ほんわか名無しさん:04/05/04 04:44
ふれあいって・・・どうよ 

518 :ほんわか名無しさん:04/05/04 04:45
時と場合による。

519 :ほんわか名無しさん:04/05/04 04:45
目がつぶれ
耳も聞こえなくなって
手まで縛られても

520 :ほんわか名無しさん:04/05/04 04:46
明るくなってきました

521 :ほんわか名無しさん:04/05/04 04:47
(σ・ω・)σ 七年殺し!

522 :ほんわか名無しさん:04/05/04 04:47
ディランは本当にいるんだよ。みんな本当にいて、あのような台詞を
言ったんだよ。

523 : ◆SPYCATTwgA :04/05/04 04:47
乗り遅れまいと急ぎすぎた僕は

524 :ほんわか名無しさん:04/05/04 04:50
わぁぁぁぁ・・・さらにざーざーしてきた

525 :ほんわか名無しさん:04/05/04 04:52
Lady Madonna〜憂鬱なるスパイだー

526 :777 ◆Sx777J2Ch. :04/05/04 04:53
どうぞ洗濯物が乾くまで降らないでください

527 :ほんわか名無しさん:04/05/04 04:54
yqg

528 :ほんわか名無しさん:04/05/04 04:55
私の許に跪いて 許して欲しいといいなさい

529 :ほんわか名無しさん:04/05/04 04:55
サイコデリ子

530 :ほんわか名無しさん:04/05/04 04:56
うちの猫がサカッて困る

531 :ほんわか名無しさん:04/05/04 04:59
デーヴスペクター二世

532 :ほんわか名無しさん:04/05/04 04:59
やれ、お前が

533 :ほんわか名無しさん:04/05/04 05:01
元気でいるから 安心してね

534 :ほんわか名無しさん:04/05/04 05:01
↑すいません誤爆です。

535 : ◆SPYCATTwgA :04/05/04 05:02
置き忘れた物、何もかも

536 :ほんわか名無しさん:04/05/04 05:03
この時間帯になると鳴き出す

537 :ほんわか名無しさん:04/05/04 05:04
ゲコゲコ

538 :ほんわか名無しさん:04/05/04 05:05
フナアアゴ

539 :ほんわか名無しさん:04/05/04 05:05
もう少しペースを落とすべきなのだろう

540 :ほんわか名無しさん:04/05/04 05:06
ニャーゴロゴロ

541 :ほんわか名無しさん:04/05/04 05:07
コカカカカ

542 :ほんわか名無しさん:04/05/04 05:08
大貫さん、すきですよ

543 :ほんわか名無しさん:04/05/04 05:10
そういうことか

544 :ほんわか名無しさん:04/05/04 05:11
フーッ

545 :ほんわか名無しさん:04/05/04 05:12
違うよ。

546 :ほんわか名無しさん:04/05/04 05:13
涙がとまらん

547 :ほんわか名無しさん:04/05/04 05:14
目がかゆい・・・

548 :ほんわか名無しさん:04/05/04 05:18
壁をガリガリしないでおくれ

549 :ほんわか名無しさん:04/05/04 05:19
うんこしてくる

550 :ほんわか名無しさん:04/05/04 05:19
↑※えっねこかってんの?※

551 :ほんわか名無しさん:04/05/04 05:19
俺も連れてってくれ

552 :ほんわか名無しさん:04/05/04 05:20
かってるよ

553 :ほんわか名無しさん:04/05/04 05:21
猫にソフトタッチされたい(* ゚Д゚)

554 :ほんわか名無しさん:04/05/04 05:22
アーヘンな夢みた。

555 :ほんわか名無しさん:04/05/04 05:23
うちのはタヌキっぽい

556 :ほんわか名無しさん:04/05/04 05:25
おまえ、いっつもしっぽの毛を逆立てられてるんじゃないのか

557 :ほんわか名無しさん:04/05/04 05:25
なんでわかるんだ

558 :ほんわか名無しさん:04/05/04 05:26
このなかにのび太がおる

559 :ほんわか名無しさん:04/05/04 05:27
いねーよっ

560 :ほんわか名無しさん:04/05/04 05:27
そして、猫と本気で大喧嘩していっつも猫の目のまわりは青タンだな

561 :ほんわか名無しさん:04/05/04 05:38
全53鯖 (・∀・)イイ 36鯖 (´・ω・`)ショボーン17鯖 アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノ dj! dj!
(;´Д`)ものすごい勢いで鯖がdj

562 :ほんわか名無しさん:04/05/04 05:38
繋ガッタ!

563 :ほんわか名無しさん:04/05/04 05:40
やった

564 :ほんわか名無しさん:04/05/04 05:47
ネコパンチ

565 :ほんわか名無しさん:04/05/04 05:49
   ∧∧
ニャー(;`Д´)≡⊃)`Д)、;'.・

566 :777 ◆Sx777J2Ch. :04/05/04 05:58
(;´Д`) ?なんで腹くだってんダロ

567 :ほんわか名無しさん:04/05/04 05:58
肉球だから痛くないよ

568 :ほんわか名無しさん:04/05/04 06:01
ガンツ見逃した_| ̄|  (((○

569 :ほんわか名無しさん:04/05/04 06:03
辛口

570 :ほんわか名無しさん:04/05/04 06:04
寝巻き

571 :ほんわか名無しさん:04/05/04 06:05
暇だーーー

572 :ほんわか名無しさん:04/05/04 06:05
すたーとれっくかとおもったら、MI2だった ○| ̄|_

573 :ほんわか名無しさん:04/05/04 06:06
バグったと思ったら、装備してると勝手に逃げる仕様か

574 :暴カニ男 ◆PHM90x8lPw :04/05/04 06:08
駄スレが上がりまくってる・・・


575 :ほんわか名無しさん:04/05/04 06:09
表が明るい

576 :ほんわか名無しさん:04/05/04 06:10
もうこの曲も聞き飽きた

577 :ほんわか名無しさん:04/05/04 06:12
荷縄
なんて読むの。
教えろや、エロい人!


578 :ほんわか名無しさん:04/05/04 06:13
コンビニ行こうかな

579 :ほんわか名無しさん:04/05/04 06:14
deat

580 :ほんわか名無しさん:04/05/04 06:17
何食べようかな?

581 :ほんわか名無しさん:04/05/04 06:18
両脇

582 :◆qY9Z3sex2E :04/05/04 06:18
久しぶりに朝〇ちした。

583 :ほんわか名無しさん:04/05/04 06:20
そろそろ電気を消してカーテンを開けよう

584 :ほんわか名無しさん:04/05/04 06:23
|・ω・`)(゚д|

585 :ほんわか名無しさん:04/05/04 06:24
|ω・`)(゚Д゚|

586 :ほんわか名無しさん:04/05/04 06:24
あれ??起きてバナナ食べようと思ったら1本しかない…

587 :ほんわか名無しさん:04/05/04 06:24
'A`

588 :ほんわか名無しさん:04/05/04 06:26
何これどうなってんの

589 :ほんわか名無しさん:04/05/04 06:29
降水確率100%だってさー

590 :ほんわか名無しさん:04/05/04 06:30
(゚д゚)パン

591 :ほんわか名無しさん:04/05/04 06:30
(               'A`                  )

592 :ほんわか名無しさん:04/05/04 06:30
nemiminimizu

593 :ほんわか名無しさん:04/05/04 06:31
(        'A`     (゚д゚)パ・・・       )

594 :ほんわか名無しさん:04/05/04 06:32
(((((((((((((( 'A`゚д゚)ギャアァァ )))))

595 :ほんわか名無しさん:04/05/04 06:32
((('A`))) シュゥゥ・・・

596 :ほんわか名無しさん:04/05/04 06:33
('A`)パン

597 :ほんわか名無しさん:04/05/04 06:35
CM長すぎ。

598 :ほんわか名無しさん:04/05/04 06:35
warota

599 :地獄のスナフキン ◆AABBSH/aKA :04/05/04 06:38
土砂降りの朝に

600 :ほんわか名無しさん:04/05/04 06:40
後で通報しよ

601 :ほんわか名無しさん:04/05/04 06:41
父親が通報しなかったので連絡した。

602 :ほんわか名無しさん:04/05/04 06:41
間違いなく規制だなw

603 :ほんわか名無しさん:04/05/04 06:44
おはよう。

604 :ほんわか名無しさん:04/05/04 06:45
リアルでパン食ってる。うらやましいか、パン小僧。

605 :ほんわか名無しさん:04/05/04 06:46
別に…。

606 :ほんわか名無しさん:04/05/04 06:46
(*゚д゚) 、ペッ

607 :ほんわか名無しさん:04/05/04 06:47
(゚д゚)ナットウ

608 :ほんわか名無しさん:04/05/04 06:49
(゚д゚)ウニ

609 :ほんわか名無しさん:04/05/04 06:49
(゚д゚)ニラ

610 :ほんわか名無しさん:04/05/04 06:50
(゚д゚)ラッキョ

611 :ほんわか名無しさん:04/05/04 06:50
(゚д゚)ラッパ

612 :ほんわか名無しさん:04/05/04 06:51
(゚д゚)パン!! ツ

613 :ほんわか名無しさん:04/05/04 06:52
(゚д゚)ツヨシ

614 :ほんわか名無しさん:04/05/04 06:53


615 :ほんわか名無しさん:04/05/04 06:53
(゚д゚)シメジ

616 :ほんわか名無しさん:04/05/04 06:54
めざましがなってる…

617 :ほんわか名無しさん:04/05/04 06:56
悠久休暇

618 :ほんわか名無しさん:04/05/04 07:02
アメリカって本当に糞だな

619 :ほんわか名無しさん:04/05/04 07:08
ひーちゃん大好きや

620 :ほんわか名無しさん:04/05/04 07:08
あのひとにあいたい

621 :ほんわか名無しさん:04/05/04 07:09
ママが怒ってる

622 :ほんわか名無しさん:04/05/04 07:13
ママが怒っても、あのひとにあいたい。ひーちゃん!

623 :ほんわか名無しさん:04/05/04 07:15
今朝のほのぼの板には目を疑った。

624 :地獄のスナフキン ◆AABBSH/aKA :04/05/04 07:16
心にズバッ!

625 :ほんわか名無しさん:04/05/04 07:17
昨日、スーツ姿の変なオッサンに駅はどこですかと聞かれた。
教えてあげたら、礼を言って去っていった。
すごく恐かった。

626 :ほんわか名無しさん:04/05/04 07:19
何これ・・・

627 :ほんわか名無しさん:04/05/04 07:21
マトリックスだよそれ

628 :ほんわか名無しさん:04/05/04 07:23
アンタただのオッサン恐怖症じゃないかと

629 :ほんわか名無しさん:04/05/04 07:23
やっぱりあのひとにあいたい

630 :ほんわか名無しさん:04/05/04 07:26
雨死ね

631 :ほんわか名無しさん:04/05/04 07:31
焼きうどんでも食うか

632 :お茶図家 ◆lzmaiLwBpQ :04/05/04 07:31
バイトから帰ってきたらスレが空欄と●と■ばっかになってる・・・。
とりあえず、ただいま。

633 :ほんわか名無しさん:04/05/04 07:32
新鮮味を堪能したい。
非日常的な体験を積みたい。

634 :ほんわか名無しさん:04/05/04 07:32
野球丼?

635 :ほんわか名無しさん:04/05/04 07:35

かつてタダでプレイ出来たPCゲームHP「Steam」のスレだが、あまりの接続の悪さにふざけた意味不明のAAを何気なく貼られていた。
その中で元々無表情のドラエモソが使われていて、いつの間にかそれをある妙な世界観を持った輩がインパクトの強いグロAAを貼ったのが始まり。
意味を説いても、
「tanasinn」
「Don't think. Feel and you'll be tanasinn」
を繰り返すばかりで謎めいていた。
ところがそれがアッチコッチの板に張られたりスレが連立されて有名になり、そのグロさや謎めいた所に共感した暇人がさらなるスレを立てているのが現状。

結論としては、異様な思想を持った輩が作り出した単なる荒らしAA。
何の意味ももたないので、疑問に持つだけ無駄です。
しかも、すれ無駄使い&荒らしとして、管理人はこれに対処すべきだと言う意見もあります。

636 :ほんわか名無しさん:04/05/04 07:35
やっぱりあのひとと野球丼だわ。スーツのおっさんひーちゃんと

637 :ほんわか名無しさん:04/05/04 08:12
ナショナリ

638 :ほんわか名無しさん:04/05/04 08:23
404 Not Found

639 :ほんわか名無しさん:04/05/04 08:29
(゚д゚)

640 :ほんわか名無しさん:04/05/04 08:29
(゚д゚)ニラタマ

641 :ほんわか名無しさん:04/05/04 08:31
(゚д゚)マジェスティック

642 :地獄のスナフキン ◆AABBSH/aKA :04/05/04 08:34
(゚д゚)ジムキャリー

643 :ほんわか名無しさん:04/05/04 08:38
(゚д゚)オメガウエポン

644 :ほんわか名無しさん:04/05/04 08:42
(゚д゚):・'゜。

645 :ほんわか名無しさん:04/05/04 08:44
(゚д゚)オヒョイ

646 :ほんわか名無しさん:04/05/04 08:46
(゚д゚)チョットネヨ

647 :ゆん@携帯でんわん ◆YUNYUNPMXQ :04/05/04 08:52
いない いない ばぁあ

648 :クッキー ◆COOKIE9fbU :04/05/04 09:01
カラケ(゚д゚)ハカーイ

649 :ほんわか名無しさん:04/05/04 09:13
雨で暇

650 :ほんわか名無しさん:04/05/04 09:19
ラーメン食べたいのに眠い( ´Д`)・゚・。

651 :ひっか:04/05/04 09:20
あ、ラーメン食いてぇ

652 :ほんわか名無しさん:04/05/04 09:22
(゚д゚)ラーメン

653 :ほんわか名無しさん:04/05/04 09:26
禁煙二日目だが食欲がやばい。バリヤバ。朝から豚焼き肉定食と
スパゲティとガリガリ君食っっちまった。

654 :ほんわか名無しさん:04/05/04 09:26
(゚д゚)ガリガリー

655 :ほんわか名無しさん:04/05/04 09:28
あ〜犬クイテェ

656 :AQUARIUS ◆uG//An/ntI :04/05/04 09:29
(゚д゚)スティミュレーション

657 :ほんわか名無しさん:04/05/04 09:30
(゚д゚)ポカリ

658 :AQUArius ◆uG//An/ntI :04/05/04 09:30
(゚д゚)22歳女性が茹でられて肉塊になったグロ写真をみたから爽やかにして。

659 :ほんわか名無しさん:04/05/04 09:31
コークでも手に入れて来い。コンビニで

660 :ほんわか名無しさん:04/05/04 09:33
22歳女性が茹でられて肉塊になったの?
それともグロ画像を見た人が22歳女性なの?

661 :AQUArius ◆uG//An/ntI :04/05/04 09:33
(゚д゚) コンビニ ?

662 :ほんわか名無しさん:04/05/04 09:34
       ___
      /:《 :\  
     (=○===)  
     (づ旦と )
┳━┳ (_(_丿


663 :AQUArius ◆uG//An/ntI :04/05/04 09:34
<゚д゚> 22歳女性が、お風呂で気を失って・・・茹でられたニダ。

664 :ほんわか名無しさん:04/05/04 09:36
ここはストレス発散用スポーツジム!

ほの板でのいざこざは基本的にノーサンキューだろ?
ていうか、最悪板以外での叩きは禁止ですよ、おまいら。
だからここで叩いてストレス発散!

※向こうで叩きとかがある場合もここでやるように誘導よろ。

【注意!!】
ソースは必ずありで!私怨は(・∀・)カエレ!!
なかったら他の香具師が賛同できないよ!
あと、ここのカキコをほの板に貼るヤツは死ねばイイよ。

叩きが入っていれば多少の雑談はOK。但し雑談し過ぎは禁止の方向で。

前スレ
【叩きは】ほの板の痛い香具師を叩け!16【ここで】
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1083326357/


665 :ほんわか名無しさん:04/05/04 09:40
これだな。

ttp://www.tatunet.ddo.jp/free77/joyful/img/3621.jpg

グロ絶対注意!!自信の無い人は見るな。
英語解説付き。

666 :ほんわか名無しさん:04/05/04 09:40
930 : ◆xpIzi22gbg :04/05/04 02:58 ID:???
>>922
出て来いよ?殺してやる


667 :ほんわか名無しさん:04/05/04 09:41
>>665オウェェェェェェェェ!!!!!!!

668 :ほんわか名無しさん:04/05/04 09:42
だから若い女性の一人暮しは危険なんだって…

669 :ほんわか名無しさん:04/05/04 09:43
コークは固化(;`O´)oコラー!のことだよ。

670 :AQUArius ◆uG//An/ntI :04/05/04 09:44
(゚д゚)コーク オボエタ…

671 :ほんわか名無しさん:04/05/04 09:48
見たけどなんだかわからないから平気だったよ
原型とどめてる方がキツイ

672 :ほんわか名無しさん:04/05/04 09:48
(゚д゚)

673 :ほんわか名無しさん:04/05/04 09:50
白黒効果

674 :ほんわか名無しさん:04/05/04 09:50

http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1083609236/




675 :ほんわか名無しさん:04/05/04 09:52
チェチェンも白黒だったけどあれの方がキツイ

676 :ほんわか名無しさん:04/05/04 09:53
昨日名古屋行ったんだけど…
変な街だな。

677 :ほんわか名無しさん:04/05/04 09:55
女子高生コンクリ詰め事件の方がキツかった

678 :ほんわか名無しさん:04/05/04 09:57
そんなもん画像あんのか?

679 :ほんわか名無しさん:04/05/04 09:59
漫画化されたやつ。超グロだった。

ほの板に似つかわしくないし、雑談ぽいから止めるよ、スマソ。

680 :ほんわか名無しさん:04/05/04 10:08
18KINおもろい

681 :ゆん@携帯でんわん ◆YUNYUNPMXQ :04/05/04 10:08
そろそろくびわをよういしましょうか
どのさいずにしょう

682 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/04 10:09
こんなところで次とか言われても

683 :ほんわか名無しさん:04/05/04 10:17
ねくすとん

684 :ほんわか名無しさん:04/05/04 10:21
 (´・ω・`)
 /(´× )ヽ
    11

685 :ほんわか名無しさん:04/05/04 10:24
呪いのページとか見ると、へんなエナジーを感じる。
疲れてるな・・・

686 :ほんわか名無しさん:04/05/04 10:27
ヒマだからプリンでも食いながらオカルト板でも見るか

687 :ほんわか名無しさん:04/05/04 10:28
人稲杉

688 :クッキー ◆COOKIE9fbU :04/05/04 10:28
ほの板の101〜135までブラウザで見ると凄いですね

689 :ほんわか名無しさん:04/05/04 10:31
(゚д゚)プリン

690 :ほんわか名無しさん:04/05/04 10:33
(゚д゚)パイパン

691 :洋梨タルト ◆tart/FOdUg :04/05/04 10:39
つかれた・・・・・・・腰イター_| ̄|○

692 :ほんわか名無しさん:04/05/04 10:40
今起きた。「こたえてちょーだい」見てます。

693 :ほんわか名無しさん:04/05/04 10:44
(゚д゚)リトワールビッヘ

694 :ゆん@携帯でんわん ◆YUNYUNPMXQ :04/05/04 10:46
けいかいせよ あたし

695 :ほんわか名無しさん:04/05/04 10:47
会話禁止

理由:無駄レスで必要な情報のログが流れてしまい、探しにくくなるから
    これはこの手の情報「専用」スレの基本

696 :ほんわか名無しさん:04/05/04 10:51
地震に強い家を造りたい!

697 :ほんわか名無しさん:04/05/04 10:52
ソルブレイン!

698 :ほんわか名無しさん:04/05/04 10:53
(゚д゚)ソルブレイン

699 :洋梨タルト ◆tart/FOdUg :04/05/04 10:56
この雨の中押しかけようかどうしようか

700 :ほんわか名無しさん:04/05/04 10:59
イヤーン

701 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/04 11:01
ちょっと外行っただけでも濡れまくり・・・

702 :ほんわか名無しさん:04/05/04 11:02
(*´Д`*)ハァハァ

703 :ほんわか名無しさん:04/05/04 11:08
ラーメン食おうそうしよう

704 :ほんわか名無しさん:04/05/04 11:12
( '3= ( ̄)
     .. ̄

705 :ほんわか名無しさん:04/05/04 11:14
その方がいい。

706 :ほんわか名無しさん:04/05/04 11:14
まんまん梅雨

707 :ほんわか名無しさん:04/05/04 11:20
マシュマロがおいしい。

708 :ほんわか名無しさん:04/05/04 11:24
ラジオも聞きたいけど、映画も見たい・・・

709 :ホットなスノーマン ◆darumaOU2A :04/05/04 11:25
天気が悪くて気分が良い

710 :ほんわか名無しさん:04/05/04 11:28
ラーメンに納豆とキムチ入れる

711 :洋梨タルト ◆tart/FOdUg :04/05/04 11:29
勇気が無いのでやめます

712 :ほんわか名無しさん:04/05/04 11:30
ヘタレがぁ!

713 :ほんわか名無しさん:04/05/04 11:30
さだまさしさんの声が気持ち悪い。

714 :ほんわか名無しさん:04/05/04 11:31
「へたれ」の語源は「下手狎れ(へたなれ)」

715 :洋梨タルト ◆tart/FOdUg :04/05/04 11:36
否、やっぱ行って来る(`・ω・´)

716 :ホットなスノーマン ◆darumaOU2A :04/05/04 11:37
風邪ひくよ。

717 :ほんわか名無しさん:04/05/04 11:37
気ぃつけろよ。
風邪引くなよ。

718 :ほんわか名無しさん:04/05/04 11:43
連休だからって日本人達調子に乗って外ブラブラしすぎ!
家でのんびりすることを知らないのか日本人は!
外で金使うのは公務員だけでいいんだっつーの!
休みの日しか運転しない下手な親父が多いから無駄に渋滞すんだ!
家族サービス強請るな!妻子供!親父を休ませろっつーの!


719 :アイ(・∀・) ◆cqsKKSJA9A :04/05/04 11:43
暇。

720 :ホットなスノーマン ◆darumaOU2A :04/05/04 11:46
○○を持て余す。

721 :ほんわか名無しさん:04/05/04 11:46
(゚д゚)ヌルッポー

722 :ほんわか名無しさん:04/05/04 11:48
あぁんもう。
パンツ濡れちゃうじゃない。

723 :ほんわか名無しさん:04/05/04 11:49
≡●☆((゚゚д;;゚゚)))

724 :ほんわか名無しさん:04/05/04 11:50
ぬるぽ

725 :ほんわか名無しさん:04/05/04 11:50
(゚д゚)アチョー

726 :ほんわか名無しさん:04/05/04 11:50
IDチェックすると自分のIDももれるから諸刃の剣だわな

727 :ほんわか名無しさん:04/05/04 11:51
tanasinn

728 :ほんわか名無しさん:04/05/04 11:51
ツタヤ

729 :ゆん@携帯でんわん ◆YUNYUNPMXQ :04/05/04 11:55
しろいはとは たくさんよういしてねっ
あたしのコナンさま

730 :777 ◆Sx777J2Ch. :04/05/04 11:57
寝るタイミング完全に失った▼´・ω・`▼モウ昼カヨ…

731 :ほんわか名無しさん:04/05/04 11:57
ハラヘッタ

732 :ほんわか名無しさん:04/05/04 11:58
糞2連発

733 :ほんわか名無しさん:04/05/04 11:58
((・・ωω・・))

734 :ホットなスノーマン ◆darumaOU2A :04/05/04 11:58
ちょっちテスト

735 :ほんわか名無しさん:04/05/04 11:58
笑ってる場合ですよでも見るか…

736 :ゆん@携帯でんわん ◆YUNYUNPMXQ :04/05/04 11:59
べっしょ きもいわん

737 :ホットなスノーマン ◆darumaOU2A :04/05/04 12:00
こんな天気じゃ図書館に行けんではないか。

738 :ほんわか名無しさん:04/05/04 12:01
(゚д゚)モョンモョンモョン

739 :ほんわか名無しさん:04/05/04 12:03
(゚д゚)ハラヘリヘヘリハラ

740 :ほんわか名無しさん:04/05/04 12:03
あぶない放火後

741 :ほんわか名無しさん:04/05/04 12:08
モヘンジョダロ?

742 :YahooBB219011254084.bbtec.net:04/05/04 12:12
     ∧_∧        
    (;  ^^ )        
    (    )         
    人  Y         
    (__(__)         
____∧______________________________
今、山崎渉はひどい目にあっています
虐殺されたり性犯罪者と言いふらされたり荒らしの道具に使われたり
けれど山崎渉がそのようなことをしたわけではありません、
同人女、しぃ厨などの反山崎同盟です、奴らが山崎渉を貶めるための改悪設定です。
でもそのような人達が描いた山崎渉が定着しています
僕の名言『これからも僕を応援して下さいね(^^)』などはそのイメージを覆す画期的なものでした
でもイメージが変わることを恐れた反山崎渉同盟は
そのスレで徹底的にぬるぽ荒らしをはじめました、
このままでは反山崎同盟の描いた山崎が山崎渉と思われてしまいます
僕を助けてくださいおながいしますね(^^;
世の中のヴァカの皆さん、これからも僕を(控えめに)応援して下さいね(^^)

743 :ほんわか名無しさん:04/05/04 12:12
なんだ?

744 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/04 12:17
丸見えだよ・・・?

745 :777 ◆Sx777J2Ch. :04/05/04 12:20
名前欄に山崎渉でフシアナじゃなかったっけか

746 :ほんわか名無しさん:04/05/04 12:21
なるほど

747 :ホットなスノーマン ◆darumaOU2A :04/05/04 12:21
懐かしい

748 :ほんわか名無しさん:04/05/04 12:22
7コンビだ

749 :ほんわか名無しさん:04/05/04 12:22
千葉のヤフーか…

750 :ほんわか名無しさん:04/05/04 12:27
(゚д゚)スポーツ

751 :クッキー ◆COOKIE9fbU :04/05/04 12:28
(゚д゚)ポリスノーツ

752 :ほんわか名無しさん:04/05/04 12:31
苺がうまいっ!

753 :ほんわか名無しさん:04/05/04 12:31
(゚д゚)キュンキュン

754 :ほんわか名無しさん:04/05/04 12:33
(゚д゚)シウマイ

755 :アルマ ◆ALMA//1sQg :04/05/04 12:34
優しい人のおかげで助かった

756 :ほんわか名無しさん:04/05/04 12:34
(゚д゚)シメジ

757 :ほんわか名無しさん:04/05/04 12:36
今気づいたが、糞スレっぽいものがたくさん下の方にかたまってる

758 :ほんわか名無しさん:04/05/04 12:36
(゚д゚))シ

759 :ほんわか名無しさん:04/05/04 12:37
面白いことしたいなぁ


>>742


760 :ほんわか名無しさん:04/05/04 12:37
ププププ

761 :ほんわか名無しさん:04/05/04 12:37
シッコ漏れる

762 :ほんわか名無しさん:04/05/04 12:38
((゚゚д゚゚))シシ


763 :ほんわか名無しさん:04/05/04 12:38
マンコ匂う

764 :ほんわか名無しさん:04/05/04 12:38
だめぇ。おしっこ漏れちゃうっ・・・。

765 :ほんわか名無しさん:04/05/04 12:38
きゃんびー8 って、やっば小回りきいて便利だったんだなぁ。
  ふりうぇあ探したけど、ダメだた。

766 :ほんわか名無しさん:04/05/04 12:39


767 :ほんわか名無しさん:04/05/04 12:40


カキーン

768 :ほんわか名無しさん:04/05/04 12:40
もう我慢できん逝ってくる

769 :ほんわか名無しさん:04/05/04 12:40
(゚д゚)ババイ

770 :洋梨タルト ◆tart/FOdUg :04/05/04 12:41
振られた腹いせにぱへ食べてくる(´Д⊂

771 :ほんわか名無しさん:04/05/04 12:41
もう遅い。あなたの膀胱には尿結石が

772 :ほんわか名無しさん:04/05/04 12:41
(゚д゚)ヌン

773 :ほんわか名無しさん:04/05/04 12:42
ハラヘッタ

774 :ほんわか名無しさん:04/05/04 12:43
(゚д゚)ペコペコ

775 :ほんわか名無しさん:04/05/04 12:43
雨に降られた

776 :ほんわか名無しさん:04/05/04 12:44
パフェはパーフェクトを縮めてパフェ。
いろんなものが盛り付けてあるからパーフェクト。

777 :ほんわか名無しさん:04/05/04 12:45
八嶋さわんな

778 :ほんわか名無しさん:04/05/04 12:58
あぁ、もう病気もらってもいいや。スロの勝ち分で、風俗行ってこよ。

779 :ほんわか名無しさん:04/05/04 13:00
JJ・ー・((

780 :ほんわか名無しさん:04/05/04 13:00
サイレン買いに行くか

781 :ほんわか名無しさん:04/05/04 13:01
ジエンのパーツをやるよ。

・・)∀(

782 :ほんわか名無しさん:04/05/04 13:02
自暴自棄になるなよ

783 :ほんわか名無しさん:04/05/04 13:02
昨日、12万勝った。

784 :ほんわか名無しさん:04/05/04 13:03
天皇賞3万まけた

785 :ほんわか名無しさん:04/05/04 13:03
そういうときって、悪いものにも当たるよな。

786 :ほんわか名無しさん:04/05/04 13:06
・)∀( ・

787 :ほんわか名無しさん:04/05/04 13:06
吉原、吉原ぁぁぁ!

788 :湖藍 ◆85WPGXXIi6 :04/05/04 13:07
なんとなく鬱になる曲だ・・・

789 :ホンK ◆HONK1.SeA6 :04/05/04 13:07
面白いのやってないな〜

790 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/04 13:08
さまぁーずめらんこりー

791 :ほんわか名無しさん:04/05/04 13:08
ゝ_′(`), パーツを教えてやるよ。

792 :ほんわか名無しさん:04/05/04 13:09
いつもに増してクソスレが多い

793 :ほんわか名無しさん:04/05/04 13:10
(`ゝ_′)

794 :ほんわか名無しさん:04/05/04 13:13
鉄臭い2日目のあたし

795 :洋梨タルト ◆tart/FOdUg :04/05/04 13:13
もっとほのぼのしたGWを過ごしたかった…(´Д⊂

796 :ほんわか名無しさん:04/05/04 13:23
(`_ゝ,′)

797 :ほんわか名無しさん:04/05/04 13:24
(`_ゝ,′)←美川憲一

798 :ほんわか名無しさん:04/05/04 13:24
口ごたえするたびに、ボコにされてるんだよきっと。
顔はバレるから、腹をやれと。


799 :ほんわか名無しさん:04/05/04 13:28
すごいね!!!!!

800 :アプリ ◆CmapplinG2 :04/05/04 13:31
クリエに通話機能を付けたら、すごい携帯電話。

801 :ほんわか名無しさん:04/05/04 13:32
バレたか。開発中です、マジで。ただ、携帯端末としては
単価高くなりますけど。それと、バッテリーの問題が。

802 :ほんわか名無しさん:04/05/04 13:34
そんなことを言うお前は、ケンカなんかしたこともない、クソみたいな男だろう?

803 :ほんわか名無しさん:04/05/04 13:34
ばれた?

804 :ほんわか名無しさん:04/05/04 13:36
もらいもの

805 :matari ◆matariJt8. :04/05/04 13:37
トリップ

806 :ほんわか名無しさん:04/05/04 13:39
第三者の意見を是非お聞きしたい。

807 :ほんわか名無しさん:04/05/04 13:44
こまった

808 :み(・ω。) ◆gGIDMiiKo. :04/05/04 13:52
sageをクリックしてしまったせいで世界が紫色になってすまた
ショックじゃよ

809 :ほんわか名無しさん:04/05/04 13:52
クッキーの削除。

810 :ホットなスノーマン ◆darumaOU2A :04/05/04 13:53
カンパネルラ

811 :ほんわか名無しさん:04/05/04 13:54
ばいおれっときんぐだむ

812 :ほんわか名無しさん:04/05/04 13:54
IEの履歴を削除

813 :ほんわか名無しさん:04/05/04 13:54
>>812なら一年以内に下のような俺的理想プロポーズを受けてくれる彼女ができる。

二人で部屋でマッタリしていると、ヒマすぎてしりとりが始まる。
数十回続き、オレの番のお題が「け」で回ってくる。
オレ「け・・・け・・・」
女 「はやくー、『け』なんて簡単じゃんー」
オレ「け・・・け・・・結婚しよう・・・」
女 「・・・・・うん」
オレ「『ん』がついたからお前の負けだぞー」
女 「負けちゃったけど、すっごくうれしい事あったからいいもん!」

814 :ほんわか名無しさん:04/05/04 13:54
アチャー(ノ∀`)

815 :ほんわか名無しさん:04/05/04 13:55
812だけどすまんかった

816 :ホットなスノーマン ◆darumaOU2A :04/05/04 13:56
面白い。大爆笑。

817 :ほんわか名無しさん:04/05/04 13:57
妹も女なんだなと実感して

818 :ほんわか名無しさん:04/05/04 13:58
ジョバンニジョバジョバ

819 :ほんわか名無しさん:04/05/04 14:00
あぁ、なんかの漫画でそのネタみたな。なんだったっけな、しりとりプロポーズ。

820 :ほんわか名無しさん:04/05/04 14:07
自分は某コテだった者だけどさ。
現実でとても素晴らしいことがあるからもう2chには来ないよ。
それだけ。バイバイ

821 :ほんわか名無しさん:04/05/04 14:09
最後っ屁かますならコテハン明かしてからにしろよ

822 :ほんわか名無しさん:04/05/04 14:10
>>820=ゆん

823 :ほんわか名無しさん:04/05/04 14:10
その方がいいよ。俺も最近時間の無駄だと気付いてきた。

824 :ほんわか名無しさん:04/05/04 14:12
なんでいるの?

825 :ほんわか名無しさん:04/05/04 14:13
消えるときぐらい静かに消えなさい

826 :820:04/05/04 14:14
本当は自分は真性の名無しです。
どんな反応をするのかが気になったので試しただけです。

ごめんなさい。

827 :ほんわか名無しさん:04/05/04 14:15
さとなら

828 :ほんわか名無しさん:04/05/04 14:15
曹操だったら大歓迎だが

829 :ほんわか名無しさん:04/05/04 14:16
ワラタ

830 :ほんわか名無しさん:04/05/04 14:17
>>826
むしゃくしゃしてやった。
誰でも良かった。
まさか死ぬとは思わなかった。
今は反省している。

831 :ほんわか名無しさん:04/05/04 14:18
2ちゃんを否定はしないけど
外に出て人とコミュニケーション取った方がいいよな。
今しか出来ない事を2ちゃんというネットの世界だけでp

832 :ほんわか名無しさん:04/05/04 14:19
2chは楽だから

833 :ほんわか名無しさん:04/05/04 14:19
雑談禁止

834 :momope ◆momop/jkXI :04/05/04 14:20
   ∧∧ 
 ミ*゚∀゚彡 私のニュース板からあそびにきました。
〜ミ,,,,,,,,,,,ミ 

835 :ほんわか名無しさん:04/05/04 14:21
いらっしゃい

836 :ほんわか名無しさん:04/05/04 14:25
神がいるとしたら我々はその人形にしかすぎないのかも

837 :ほんわか名無しさん:04/05/04 14:25
そうですね

838 :ほんわか名無しさん:04/05/04 14:28
何教ですか?

839 :クッキー ◆COOKIE9fbU :04/05/04 14:28
次の神様選挙に僕は立候補します

840 :ほんわか名無しさん:04/05/04 14:31
たいくつー

841 :ほんわか名無しさん:04/05/04 14:32
くそぅ天気良杉じゃねーか!外逝こう外!

842 :ほんわか名無しさん:04/05/04 14:33
人の癖を見抜けないようでは連中もまだまだだな( ´,_ゝ`)プッ

843 :坂田師匠 ◆4DRMSAkATA :04/05/04 14:35
うあ〜、ゲロ吐きそう。

844 :ほんわか名無しさん:04/05/04 14:35
↓とんでもない勢いでビニール袋

845 :ほんわか名無しさん:04/05/04 14:36
またあの顔文字だ

846 :ほんわか名無しさん:04/05/04 14:53
人稲杉

847 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/04 14:55
どえらい雨やな

848 : ◆o2466000U. :04/05/04 14:56
エスターク倒したよ(´ω`)

849 :郁ちょんヾ(。´囗`)ノ:04/05/04 14:56
雨すごい


850 :ほんわか名無しさん:04/05/04 15:13
むしゃくしゃ(‘ ε ’)する〜

851 :ほんわか名無しさん:04/05/04 15:15
俺が!?

852 :ほんわか名無しさん:04/05/04 15:22
あーすっきりした。

853 :ほんわか名無しさん:04/05/04 15:22
サクサクする

854 :ほんわか名無しさん:04/05/04 15:23
age

855 :(某コテ)松田聖子2ちゃん暦100年:04/05/04 15:23
↑愚か者
___
|  ・ω・|
|__ |   
|xxxxx|c■〜モーイッカイ!
|xxxxx|
 ̄図 ̄


856 :ほんわか名無しさん:04/05/04 15:24
↑愚か者


857 :ほんわか名無しさん:04/05/04 15:29
(*´Д`)ハァハァ

858 :ほんわか名無しさん:04/05/04 15:35
いろんなスレを見て回ったけどすごい必死な香具師を見つけたぞ!!
1001ってコテハンで1000逝ったほとんどのスレで1001ゲットしてやんの。板を選ばずに。
もうね、早朝だろうが深夜だろうが1001と見るとゲットせずにいられないなんて
大人気ないよな。(禿藁
レス内容もコピペばっかだし。
>このスレッドは1000を超えました。
>もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
だって。んなことお前なんかに決められたかないんだよ。

しかもそいつ、なんか裏技知ってるらしくて1001以降レス出来なくしたり、
日付とIDを「Over 1000 Thread」なんてわけわかんないのに統一してよろこんでんの(ププ
で、たまにこれに失敗しても、もう1003だろうが1015だろうがさっきのコピペばっか。もうイタすぎるよね。
きっとこいつ24時間2ちゃんばっかしてる童貞のデブオタだよ(ププ


859 :ほんわか名無しさん:04/05/04 15:36
すげー

860 :ほんわか名無しさん:04/05/04 15:40
それは初心者のふりスレ

861 :坂田師匠 ◆4DRMSAkATA :04/05/04 15:54
少し寝よう

862 :ホットなスノーマン ◆darumaOU2A :04/05/04 16:03
アドレス踏んだら無臭得ろ動画でパニック。
家族が出かけていて助かった。

863 :ほんわか名無しさん:04/05/04 16:08
俺的ログ

カリビアン
無臭得ろ動画

864 :ホットなスノーマン ◆darumaOU2A :04/05/04 16:12
ドジョウが飛び出てさぁ大変。

865 :ほんわか名無しさん:04/05/04 16:18
肛門からドジョウが何十匹も飛び出してくる香具師か?

866 :ほんわか名無しさん:04/05/04 16:18
坊ちゃんティッシュを取りましょう〜

867 :坂田師匠 ◆4DRMSAkATA :04/05/04 16:18
腹が痛すぎて眠れん

868 :不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA :04/05/04 16:20
ロックマンはまだ新しいのマダー?

869 :ホットなスノーマン ◆darumaOU2A :04/05/04 16:20
当たってるけど、よく解ったなぁ。

870 :不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA :04/05/04 16:20
しまった・・・日本語が破綻している

871 :ほんわか名無しさん:04/05/04 16:21
次だと「X9」かな

872 :ほんわか名無しさん:04/05/04 16:22
正しくない日本語講座

873 :ほんわか名無しさん:04/05/04 16:24
レッスン1

「お腹が腹痛」

874 :ほんわか名無しさん:04/05/04 16:24
頭が腹痛

腹が頭痛

875 :ほんわか名無しさん:04/05/04 16:25
歯が歯痛

ふくつう
ずつう
はいた


はいた

876 :不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA :04/05/04 16:25
ファミコンシリーズのアレンジ版サントラきぼんぬ


877 :ほんわか名無しさん:04/05/04 16:26
winny

878 :ほんわか名無しさん:04/05/04 16:26
頭痛が痛い

879 :ほんわか名無しさん:04/05/04 16:28
にの

880 :ベニョンベニョン ◆1uZdmc4sWk :04/05/04 16:29
南に向かって南下する

881 :不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA :04/05/04 16:29
磁石男ステージのは神

882 :ほんわか名無しさん:04/05/04 16:30
4つもコテハンを持っている。
他のコテハンに変える度にプロフは勿論のこと口癖や話し方やタイプの癖まで変えている。
正直な話もう疲れた。

883 :ほんわか名無しさん:04/05/04 16:31
磁石の男はステージ神

884 :ほんわか名無しさん:04/05/04 16:32
素敵*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*

885 :ほんわか名無しさん:04/05/04 16:33
今更だが865が気になって仕方が無い。
一度見ないことには気になって夜しか眠れん。

886 :ほんわか名無しさん:04/05/04 16:34
サンプラザ中野

887 :ほんわか名無しさん:04/05/04 16:35
スノーマンのトリップパズワードにしてZIPでうpしてよ

888 :かず ◆Kazu//cQTY :04/05/04 16:36
888かな?

889 :ホットなスノーマン ◆darumaOU2A :04/05/04 16:36
嫌だす。

890 :ほんわか名無しさん:04/05/04 16:37
ズラだす。

891 :ほんわか名無しさん:04/05/04 16:37
ありんこ

892 :ほんわか名無しさん:04/05/04 16:38
スノーマンの妹写メで写してうpしてよ


893 :坂田師匠 ◆4DRMSAkATA :04/05/04 16:39
ラーメンでも食うかな

894 :ホットなスノーマン ◆darumaOU2A :04/05/04 16:40
無理だす。

895 :不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA :04/05/04 16:40
10年位前にあったCAPCOMのテーマパークがいつのまにか消えてるな
2階建ての屋内観覧車とかがあって当時は画期的だった

896 :ほんわか名無しさん:04/05/04 16:41
>>25 禿げしく胴囲

朝鮮人のドラマなんか見て何が楽しいのか???
本当に生理的嫌悪感がある( ´;゚;ё;゚;)

897 :ほんわか名無しさん:04/05/04 16:41
妹話は雑談でやってこい

898 :25:04/05/04 16:42
たいやきに同意されても困るんだが…

899 :ほんわか名無しさん:04/05/04 16:46
もし、俺が馬鹿だったらどれだけ楽な人生だったろう。。。

900 :かず ◆Kazu//cQTY :04/05/04 16:47
900かも。

901 :ほんわか名無しさん:04/05/04 16:48
たいやきたーべーたーい

902 :ほんわか名無しさん:04/05/04 16:49
( ´;゚;ё;゚;)


903 :ほんわか名無しさん:04/05/04 16:54
赤星から頼んだのか?
善意の押し売りは迷惑だし、そこに売名の匂いを感じると嫌悪感すら覚える。


904 :アロエ ◆ALOE/UP.oo :04/05/04 16:56
そういや香具師も妹かわいがってるな…

905 :ほんわか名無しさん:04/05/04 16:58
風で家が揺れるよ・・・

906 :ほんわか名無しさん:04/05/04 17:02
勝ち        負け
唐    vs 日本+百済 (白村江の戦い)
日本   vs 元 +朝鮮 (元寇)
清    vs 明 +朝鮮 (明滅亡)
日本   vs 清 +朝鮮 (日清戦争)
日本   vs 露 +朝鮮 (日露戦争)
米    vs 日本+朝鮮 (太平洋戦争)
ベトナム vs 米 +韓国 (ベトナム戦争)
日本+台湾vs 仏 +韓国 (高速鉄道)


907 :ほんわか名無しさん:04/05/04 17:05
兄弟がいる方が羨ましい・・・・

908 :ホンK ◆HONK1.SeA6 :04/05/04 17:06
制限するって…
うるさいよ…

909 :ほんわか名無しさん:04/05/04 17:06
兄弟が居ると













アレするタイミングがむずかしい

910 :ほんわか名無しさん:04/05/04 17:08
面白いスレだな。あげ。


911 :アロエ ◆ALOE/UP.oo :04/05/04 17:08
カコイイお兄ちゃんが欲しかった(´Д⊂

912 :ホットなスノーマン ◆darumaOU2A :04/05/04 17:10
今のままで満足。これ以上はいらん。

913 :ほんわか名無しさん:04/05/04 17:11
まぁ姉キボンもしくは一人で生きたいかもな。

914 :AQUArius ◆AQUA0K04cQ :04/05/04 17:11
カワイイお兄ちゃんが欲しかった(∩Д⊂

915 :ほんわか名無しさん:04/05/04 17:11
このスレ、結構レベル高いなぁ〜

916 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/04 17:12
ツーリアンにもアイテムがあるとは意外だ・・・

917 :998モウイラネ ◆No998/.es. :04/05/04 17:12
妹がいても妹系キャラに萌えられる俺は勝ち組

918 :ほんわか名無しさん:04/05/04 17:12
おねーちゃんが欲しかった

919 :ほんわか名無しさん:04/05/04 17:12
オレでよければ君のお兄ちゃんになるけどどうよ?

920 :ほんわか名無しさん:04/05/04 17:12
また兄弟雑談か

921 :ホットなスノーマン ◆darumaOU2A :04/05/04 17:13
リアルで妹に(ry

922 :かず ◆Kazu//cQTY :04/05/04 17:13
ずっとこの話題ばっかだな

923 :アロエ ◆ALOE/UP.oo :04/05/04 17:14
うっかり「頭痛が痛い」って言ったらヴァカにされたわけだが…

924 :ほんわか名無しさん:04/05/04 17:14
最近多いよな。
誰かそれ専用のスレ立ててくれないか?
オレできなかったから。

925 :ほんわか名無しさん:04/05/04 17:15
アロエさん可愛いな〜ははは( ´∀`)

926 :AQUArius ◆AQUA0K04cQ :04/05/04 17:16
用法によっては間違いじゃないと思われ。
頭痛が痛い クスクス

927 :ほんわか名無しさん:04/05/04 17:16
うっかりアロエ ◆ALOE/UP.oo
と名乗るべし

928 :ホットなスノーマン ◆darumaOU2A :04/05/04 17:17
断っておくけど冗談だから

929 :ほんわか名無しさん:04/05/04 17:17
とりあえず可愛い兄貴ってどうかと思われ

930 :ほんわか名無しさん:04/05/04 17:17
なにをいまさら

931 :ほんわか名無しさん:04/05/04 17:18
きっとメトロイドだな、うん。

932 :アロエ ◆ALOE/UP.oo :04/05/04 17:18
で、待ってても誰も来ないのね(´・ω・`)

933 :坂田師匠 ◆4DRMSAkATA :04/05/04 17:18
妹欲しい

934 :ほんわか名無しさん:04/05/04 17:19
今聴いてる曲名晒しなかなか楽しいじゃないか。

935 :ほんわか名無しさん:04/05/04 17:19
ママンに頼め

936 :ほんわか名無しさん:04/05/04 17:19
雪だるまに頼め

937 :ほんわか名無しさん:04/05/04 17:19
足いたいよ、まったく

938 :アロエ ◆ALOE/UP.oo :04/05/04 17:20
スレ立てた方がいいのかね?

939 :ほんわか名無しさん:04/05/04 17:20
950がだろ

940 :かず ◆Kazu//cQTY :04/05/04 17:20
やべ、めちゃくちゃ雨降ってきた

941 :ほんわか名無しさん:04/05/04 17:21
アロエさんが代表にたてるってことで

942 :アロエ ◆ALOE/UP.oo :04/05/04 17:21
間接がポキッていった

943 :ホットなスノーマン ◆darumaOU2A :04/05/04 17:22
アロエの果肉は火傷に効くとか

944 :ほんわか名無しさん:04/05/04 17:22
ポキール

945 :ほんわか名無しさん:04/05/04 17:22
ポエール

946 :ほんわか名無しさん:04/05/04 17:22
吟遊詩人?

947 :アロエ ◆ALOE/UP.oo :04/05/04 17:23
末端冷え性ですよ

948 : ◆WJDO3WB1BI :04/05/04 17:24
↓949

949 :ほんわか名無しさん:04/05/04 17:24
943 外傷全般に良いらしい

950 :ほんわか名無しさん:04/05/04 17:25
何何だあの書き

951 :アロエ ◆ALOE/UP.oo :04/05/04 17:25
次スレよろ♪

952 :ほんわか名無しさん:04/05/04 17:25
ウフフフフ

953 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/04 17:25
ココア( ゚Д゚)ウマー

954 :ホットなスノーマン ◆darumaOU2A :04/05/04 17:26
よろしくたのんます

955 :坂田師匠 ◆4DRMSAkATA :04/05/04 17:26
カップヌーj美味杉

956 :かず ◆Kazu//cQTY :04/05/04 17:27
970getで、兄弟スレのスレ立て権getとかは?

957 :ホットなスノーマン ◆darumaOU2A :04/05/04 17:27
それいいなw

958 :アロエ ◆ALOE/UP.oo :04/05/04 17:28
969狙いでいくか

959 :ホットなスノーマン ◆darumaOU2A :04/05/04 17:28
ごめん。957は956とは関係ないからね。

960 :かず ◆Kazu//cQTY :04/05/04 17:28
ほんとにいいの?漏れ知らないよ。

961 :ほんわか名無しさん:04/05/04 17:29
無駄にスレを立てるのは良くないよ

962 :950:04/05/04 17:29
次スレ立てろだぁ?誰に向かって口きいとんじゃ、このガキャ。
他人にモノ頼むときには、口のきき方っつーのがあるじゃろうが、コラ。あ?

963 :ほんわか名無しさん:04/05/04 17:29
950が立てるんだろ

964 :かず ◆Kazu//cQTY :04/05/04 17:29
んじゃ、これはなかったことに。

965 :ほんわか名無しさん:04/05/04 17:29
>>962
おっ立ててくださいまし

966 :ほんわか名無しさん:04/05/04 17:29
今から勉強します

967 :アロエ ◆ALOE/UP.oo :04/05/04 17:30
がんがれ

968 :AQUArius ◆AQUA0K04cQ :04/05/04 17:30
お願い・・・たてて・・・

969 :ほんわか名無しさん:04/05/04 17:30
>>962
お前が取ったんじゃなくて俺が取ったんだけどな。

970 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/04 17:30
無理ならやってみるけど

971 :950:04/05/04 17:31
>>969
騙らないでください。

972 :アロエ ◆ALOE/UP.oo :04/05/04 17:31
お前ら今日こそ1000取らせてくださいよと

973 :ほんわか名無しさん:04/05/04 17:31
やpっぱり1000いったら勉強します

974 :ほんわか名無しさん:04/05/04 17:32
>>971
だったら早く立てろよ

975 :ホットなスノーマン ◆darumaOU2A :04/05/04 17:32
自分が1000取ったらアレする

976 :アロエ ◆ALOE/UP.oo :04/05/04 17:33
こんな時に手伝い頼むなヴォケ。・゚・(ノД`)・゚・。
今日も1000取れんじゃんかー

977 :ほんわか名無しさん:04/05/04 17:33
>>1000はナニする

978 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/04 17:34
ん、どうなのぉ?無理なのぉ?

979 :ほんわか名無しさん:04/05/04 17:34
例のスレは曹操がたてることでケテーイ?

980 :ほんわか名無しさん:04/05/04 17:34
おつかい頼まれる → のび太

981 :かず ◆Kazu//cQTY :04/05/04 17:34
バンガロー。

982 :ほんわか名無しさん:04/05/04 17:34
もうだめぽ

983 :ほんわか名無しさん:04/05/04 17:34
曹操たてて!

984 :不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA :04/05/04 17:35
さいきん踏み逃げおおいなあ

985 :ほんわか名無しさん:04/05/04 17:35
3分以内に1000とった香具師は「師匠」

986 :950:04/05/04 17:35
このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。
またの機会にどうぞ。。。

だそうだ。
>>970よろ

>>962>>971
騙りってそんなに楽しいかい?

987 :不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA :04/05/04 17:36
>>986
失敬

988 :アロエ@携帯パピコ ◆ALOE/UP.oo :04/05/04 17:36
携帯で書き込むなんて必死だなw

989 :ほんわか名無しさん:04/05/04 17:36
>>988


990 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/05/04 17:36
師匠か・・・

991 :かず ◆Kazu//cQTY :04/05/04 17:36
携帯w

992 :ほんわか名無しさん:04/05/04 17:37
喉イタイ

993 :ホットなスノーマン ◆darumaOU2A :04/05/04 17:37
必ず死ぬと書いて必死

994 :かず ◆Kazu//cQTY :04/05/04 17:37
1000きたーーー

995 : ◆WJDO3WB1BI :04/05/04 17:37
↓1001

996 :ほんわか名無しさん:04/05/04 17:37
ぱりちりぱりちりぱりちりぱりちり♪

997 :ほんわか名無しさん:04/05/04 17:37
オダギリに抱かれたい。

998 :ほんわか名無しさん:04/05/04 17:37
どうして最後に「キモチワルイ」って言ったんだろ…

999 :アロエ ◆ALOE/UP.oo :04/05/04 17:37
1000

1000 :不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA :04/05/04 17:37
ホヒ

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

91 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)