5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【思えば遠くに】マターリと謝罪汁2【みのもんた】

1 :ほんわか名無しさん:04/05/04 12:38
ネットヲチ板からのお引越しです。
テンプレは>1-3くらいまで。

>謝罪しなければ5分おきに上げ続けてやるからな
>サゲ進行のこのスレが5分おきに上がるんだぞ
>想像しただけで修羅場だぜぇ〜〜!!!!
>あ、風呂入るから5分おきってのは撤回 とにかく謝罪しろ

という殺伐としたスレだったはずなのですが、今や

>謝罪は常時募集してるよ。
>それが俺の役割だからな。
>キミも謝って高得点をゲット、
>自己満足を得よう!

とまぁ荒廃の名残すらありません。みんなたちでマターリ誤っていきましょう。

※「謝る」ではなく「誤る」です。間違った場合は謝罪を要求します。
※人間の複数形は「みんなたち」です。


2 :ほんわか名無しさん:04/05/04 12:39
━【元ヲチ板ローカルルール】+【其れとは相反する謝罪スレルール】━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
1. ご新規の方は「粉雪辞書>その他の人物>君が代」の項目を見て予備知識を得よう!
  粉雪辞書(yukimasa用語集) ttp://f21.aaacafe.ne.jp/~vukimasa/index.html
2. このスレッドは謝罪以外の書き込みはsage進行だよ(mail欄に「sage」と入れてね!)
3. 厨や荒らしには反応しちゃ駄目なはずだけど、元厨の元荒らしと戯れるスレなのでどーでもいいです。
4. 謝罪に接触しちゃダメ!降臨しても華麗にスルー。でもこれもどーでもいい。
5. 無意味なレス(2get、1乙、更新マダー、埋め、1000取り等)は禁止!まぁ、一応ね。
6. 900を踏んでも次スレは立てないでね。勝手に立てるのもNG!
7. 厨・荒らしが次スレを立てても、気にしないであげてね。
8. コピペはしなくても、謝罪がどんどん書き込んでくれるからね!
9. 「雪ヲチに関する話題や質問」は、小麦粉サロンでやってね!
  小麦粉サロン http://jbbs.shitaraba.com/sports/10252/twigy.html
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
関連スレ:
前スレ  http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1081410843/ 【謝罪タソは】さあ、みんなも誤ろう!【団十郎?】
発祥スレ http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1081000505/ 【更新】小麦粉更新無し121日目【マダー】


3 :ほんわか名無しさん:04/05/04 12:39
<関連リンク>
 ・特にありません

<FAQ(よくある質問) >
Q 謝罪ってネタなの?真性なの?
  A 貴方がネタだと思えばネタです。真性だと思えば真性です。本当にどうでもいいです。
Q 謝罪って団十郎なの?
  A 不適切な質問です。謝罪を要求されます。
Q 謝罪はココの事知ってるの?
  A 発祥スレを立てた本人なので、知っているはずです。
Q 謝罪にメールは送れないの?
  A 捨てアドが公開されています。が、いじめてはいけません。あくまでも謝罪メインでお願いします。
Q 謝罪って本当に無職なの?
  A 議論される気配すらありませんでしたが、これからも議論される予定はありません。
Q 私の知り合いにも似たような人がいるのですが・・・
  A 結構どこにでもいます。相手にしないのが一番の対処法です。語りたければここでどうぞ。
Q どうしてスレタイに「小麦粉」が入ってるの?
  A 謝罪が発生したスレを真似してつけたからです。
Q どうしてスレ番号が3なの?
  A 謝罪が発生したスレを羨ましがって引き継いだからです。
Q 「俺は謝罪とは違ってこうしてる。」 「そういえばこの前俺の周りで・・・」
  A 自分語りはココでやってください。他ではやらないで下さい。
Q ヲチスレ的にOKなの?
  A 原則論で言えばダメなのでヲチ板を追い出されました。
Q yukimasaの日記のヲチはどうなったの?
  A 日記の更新が復活したので、雪ヲチも継続中です。その話題は小麦粉サロンでどうぞ。


4 :ほんわか名無しさん:04/05/04 12:42
意味不明

5 :謝罪 ◆mJGOpMibfw :04/05/04 12:43
サゲ進行でマターリ

>4
意味が解った人だけついてきて下さい。

6 :ほんわか名無しさん:04/05/04 12:57
乙ですー^^
しばらくここで様子見ましょう〜


7 :ほんわか名無しさん:04/05/04 12:59
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1083596097/9-
↑に移動するも、追い出されたので、こっちに来た(削除依頼済み)

8 :謝罪 ◆mJGOpMibfw :04/05/04 13:42
>6

どもです^^
しばらくこっちで様子見ですな
みんな来れたらいいんだけど・・・。

9 :代表:04/05/04 14:50
ここにこられても困ります。
帰ってください。お願いします。

10 :クッキー ◆COOKIE9fbU :04/05/04 14:53
5ゲット

11 :謝罪 ◆mJGOpMibfw :04/05/04 16:04
>9

まあそう言わずに・・・
他のスレに迷惑はかけませんから。

12 :ほんわか名無しさん:04/05/04 16:55
975 :謝罪 ◆mJGOpMibfw :04/05/04 16:08 ID:NFyoPho2
>974

どうもですー。
ほのぼの板ではなんとかマターリやっていけそうな感じがします。
今後ともよろしく。

13 :ほんわか名無しさん:04/05/04 16:56
なんでココにこんなスレが???

14 :ほんわか名無しさん:04/05/04 16:58
>>13
7を読んで理解してください

15 :ほんわか名無しさん:04/05/04 17:01
ほのぼの・・・ていうか最悪とかにいったほうがいいんじゃないのか?

16 :ほんわか名無しさん:04/05/04 17:02
消えろアホども

17 :ほんわか名無しさん:04/05/04 17:09
あほ晒しあげ

18 :ほんわか名無しさん:04/05/04 17:22
迷惑の意味を200字以内にまとめて、連休明けたら担任の先生に提出しなさい。

19 :謝罪 ◆mJGOpMibfw :04/05/04 18:56
>15

ここなら荒れないで下の方でひっそり出来ると
思ったんだけど・・・・・ここでもダメですか?


20 :謝罪 ◆mJGOpMibfw :04/05/04 18:58
なんかロビーからくっついてきた粘着が
一人で頑張ってるだけのような気がしないでもない

21 :ほんわか名無しさん:04/05/04 19:11
自分が荒しだということをタナに上げて荒しに嘆く謝罪ウザイage

22 :ほんわか名無しさん:04/05/04 19:12
あらしらげ

23 :謝罪 ◆mJGOpMibfw :04/05/04 19:12
う・・1000取られた・・・

24 :ほんわか名無しさん:04/05/04 19:14
せっかく1000取らせたかったのに・・・

25 :謝罪 ◆mJGOpMibfw :04/05/04 19:18
>24

どうも協力ありです。
1000取りなんてやったの初めてです。
次は1000取りますよ。
次があればの話ですが・・・。

26 :ほんわか名無しさん:04/05/04 19:19
ところで、サロン荒らしまわってるのは謝罪さんですか?

27 :ほんわか名無しさん:04/05/04 19:20


28 :ほんわか名無しさん:04/05/04 19:21



29 :ほんわか名無しさん:04/05/04 19:21
と?

30 :ほんわか名無しさん:04/05/04 19:22



31 :ほんわか名無しさん:04/05/04 19:22
135度37分58秒

32 :ほんわか名無しさん:04/05/04 19:22


33 :ほんわか名無しさん:04/05/04 19:23


34 :ほんわか名無しさん:04/05/04 19:23



35 :ほんわか名無しさん:04/05/04 19:23
み?

36 :ほんわか名無しさん:04/05/04 19:23


37 :ほんわか名無しさん:04/05/04 19:23


38 :ほんわか名無しさん:04/05/04 19:24


39 :ほんわか名無しさん:04/05/04 19:24


40 :ほんわか名無しさん:04/05/04 19:26
34度××分×秒

41 :ほんわか名無しさん:04/05/04 19:26
ここは1文字ずつ何か書き込んで、適当なところで意味とオチをこじつけるスレになりますた。

42 :ほんわか名無しさん:04/05/04 19:26
逆サバー

43 :ほんわか名無しさん:04/05/04 19:28


44 :ほんわか名無しさん:04/05/04 19:28


45 :謝罪 ◆mJGOpMibfw :04/05/04 19:29
>26

違いますよ
サロンには書き込んだ事がない

46 :ほんわか名無しさん:04/05/04 19:29
温は気ライダー

47 :ほんわか名無しさん:04/05/04 19:42
到着!
マターリ行きましょうね〜。荒らしは脳内あぼーんで。

謝罪タソ、ホムペ作成は進んでますかー?かなり楽しみにしてます。

48 :謝罪 ◆mJGOpMibfw :04/05/04 19:54
>47

こんばんわ〜。
荒らしてるの一人みたいだから、
放置してたら去るでしょう。
そうしたらマターリいけると思うのでしばらくの辛抱ですね。

ホムペ作成なんですけど、ウィルスのせいでHDあぼ〜んしたから
またビルダーをゲッ(ry
一からやり直しですよ。
全然進んでません。
まあマターリ作っていきますので、期待しないで待ってて下さい。
楽しみにしてもらえて嬉しいですよ。

49 :ほんわか名無しさん:04/05/04 20:24
謝罪タソ ディアブロ2 してんの?
キャラは何? 俺はバーバリアン!!

50 :ほんわか名無しさん:04/05/04 20:31
976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/05/04 16:59 ID:ceFoc9YM
>>960
サロンに行くことを止められはしないが、
サロンの雰囲気が悪くなる。良識があるなら辞めてくれ。お願いします。
>>979
板が悪いんじゃなくて、
このスレが悪(ry

===========================================

↑これがサロンにいくつも書かれて、全部上がってるので、
とってもウザイです。

責任とって謝罪してください。

51 :ほんわか名無しさん:04/05/04 20:36
謝罪タソ、スロ16にいるから暇なら遊ぼう〜

52 :謝罪 ◆mJGOpMibfw :04/05/04 20:47
>49
俺やってるのDIABLO2です。
拡張版じゃないんですけど・・・・。
キャラはネクロです。レベル60ですが・・・。
USWESTでやってます。
もし一緒に遊べるなら遊びましょう。

>50
すんません。
でも荒らしてるの俺じゃないです。
ほっといたらその内止むと思うので放置してください。

>51
今から行きます〜。


53 :ほんわか名無しさん:04/05/04 20:52
さがってるんであげときますね。

54 :ほんわか名無しさん:04/05/04 21:01
>>52
だめだ。そんな謝罪で通用すると思うな。
心から謝罪しなければ5分おきに上げ続けてやるからな
くだらないこのスレが5分おきに上がるんだぞ
想像しただけで修羅場だぜぇ〜〜!!!!
あ、風呂入るから5分おきってのは撤回 とにかく謝罪しろ

55 :ほんわか名無しさん:04/05/04 21:02
あ、晩飯食うから5分おきってのは撤回
とにかく謝罪しろ

56 :ほんわか名無しさん:04/05/04 21:03
板違いでち、消えてくだちい。

57 :ほんわか名無しさん:04/05/04 21:11
>>54
上っても問題ないので関係ないです!

と 混じれ酢

58 :ほんわか名無しさん:04/05/04 21:13
>>54
上っても問題ないので関係ないです!

と 混じれ酢

59 :ほんわか名無しさん:04/05/04 21:15
>>56はどこを縦読み?
内容見てみたら、さして板違いとも思えないんだが。
なんて口を挟んでごめんなさい。

あとね謝罪さん、前スレ見たんだけど
今のハンゲームのともだち検索は下の方にありますよ。
なんて既にご存知だったらごめんなさい。

こんな感じでいいの?

60 :ほんわか名無しさん:04/05/04 21:19
自演乙

61 :ほんわか名無しさん:04/05/04 21:20
俺は拡張なんだよ、レベルはまだ44だ・・・

まだまだ修行中!


62 :真謝罪:04/05/04 21:30
>>55-61
貴様らの言うことなど興味ない
とにかく謝罪を要求する
こんな下らないスレを立てたことを謝れ
他所のスレとか板を汚したことを謝れ
心から謝罪しなければ5分おきに上げ続けてやるからな
くだらないこのスレが5分おきに上がるんだぞ
想像しただけで修羅場だぜぇ〜〜!!!!


63 :真謝罪:04/05/04 21:31
あ、風呂入るから5分おきってのは撤回
とにかく謝罪しろ

64 :ほんわか名無しさん:04/05/04 21:37
二番煎じカコワルイ・・・

65 :ほんわか名無しさん:04/05/04 21:41
新氏

66 :ほんわか名無しさん:04/05/04 21:42
亜r師

67 :ほんわか名無しさん:04/05/04 21:45









68 :ほんわか名無しさん:04/05/04 21:47
荒らしって楽しいね。

69 :メールも見てみ:04/05/04 21:58
今思ったけど、なぜ謝罪しなければならない?
謝罪を求めるなんてただ自分の自己満足ではないか?
まあ、過去ログも見ていないから大きな声で言えないが・・・
レスを見ると優越感の固まりじゃあないか!
とにかく今、一番やって儲かる商売は「あやまり屋」だな。
思い出したけど前に、人を誉めまくる商売もあったし。でも二匹目のどじょうはないか・・・・
うん、まあマターリしているとこに悪いと思ったが少しだけいわしてもらった。
長文荒らしスマソ。脳内アボーンしてくれ・・・
助けようないやつと思っといてくれ。実際そうだし・・・


70 :ほんわか名無しさん:04/05/04 22:07
まーなんつーか、謝罪が無職なのはとても納得できるな

71 :二番煎じ:04/05/04 22:13
こんな下らないスレを立ててごめんなさい。
他所のスレとか板を汚してごめんなさい。
ロビーなら安住の地かもって思った上にさらにほのぼのにまで来ちゃってごめんなさい。
真謝罪さんに大変不快な思いをさせたことを
心から反省しています。

もちろんこのような言葉で全てが帳消しになるとは思ってはいませんが、
せめて形にすることで
申し訳なく思っている今の気持ちを少しでも
真謝罪さんにご理解いただければと思います。
本当にすみませんでした。

72 :ほんわか名無しさん:04/05/04 22:20
>>71がイイコトイッタ!

73 :謝罪 ◆mJGOpMibfw :04/05/04 22:29
>59

検索機能があるのに、検索が働かないんですよ。
ゲーム中なのにゲーム中じゃないって出る。
使えねえ。

>61

うーん残念。
俺も拡張版持ってるんだけど、CDケース無くしちゃって
CDキーが解らないんですよ・・・
買い直したいんだけど売ってないし。
仕方なくクラシックで遊んでます。

74 :ほんわか名無しさん:04/05/04 22:36
ではこのスレは糸冬ですか?

75 :謝罪 ◆mJGOpMibfw :04/05/04 22:44
>前スレ住人の皆さん

荒らしは放置でお願いします。
ほっといたらいずれ飽きて去っていくと思うので、
それまでほっときましょう。

76 :ほんわか名無しさん:04/05/04 22:44
>74
1000まで行ったら終了かもしれません。
ごめんなさい。
71は俺ですがコピペなので実は心がこもっていません。
ごめんなさい。
今日は豪雨でした。
ごめんなさい。

77 :ほんわか名無しさん:04/05/04 22:48
正直迷惑。他の板でやってくれ

78 :74:04/05/04 22:53
>76
こちらこそごめんなさい。
とにかくがんばってください。

79 :ほんわか名無しさん:04/05/04 23:00
>78、76
うざい本当に。
特に76が。

80 :ほんわか名無しさん:04/05/04 23:04
nandemoaribankasaiakubandeyattekure

81 :ほんわか名無しさん:04/05/04 23:15
まあsageでマターリと行きましょう

82 :ほんわか名無しさん:04/05/04 23:36
荒らしの書き込みがおもしろくって
笑っちゃってごめんなさい。

83 :新謝罪:04/05/05 00:55
>>75
自分のやってきたことを棚に上げて放置とかいったことを誤れ
とにかく謝罪を要求する
こんな下らないスレを立てたことを謝れ
他所のスレとか板を汚したことを謝れ
心から謝罪しなければ5分おきに上げ続けてやるからな
くだらないこのスレが5分おきに上がるんだぞ
想像しただけで修羅場だぜぇ〜〜!!!!

84 :新謝罪:04/05/05 00:55
あ、本腰入れてオナるから5分おきってのは撤回
とにかく謝罪しろ

85 :50:04/05/05 01:03
>>52で謝罪タソが素直に謝ってくれたから、
漏れ的にはOK新謝罪はかってに汁

86 :62:04/05/05 01:04
正直漏れもどうでもいい。
>>83は漏れじゃないよ。

87 :ほんわか名無しさん:04/05/05 01:12
安住の地はどこに…・゚・(つД`)・゚・

88 :ほんわか名無しさん:04/05/05 02:57
ディスプレイの向こうには、ない。

89 :ほんわか名無しさん:04/05/05 03:09
>>80
同意。

90 :ほんわか名無しさん:04/05/05 07:53
このままジプシーとなって彷徨うのもひとつの愛の形かも、とか思えてきたw
ついてくぜ〜

91 :謝罪 ◆mJGOpMibfw :04/05/05 08:10
ここなら住人が大人しくて
放置してくれると思ったんだけどなあ。
読みが甘かったか。
でもここの住人が荒らしてるというより
以前からくっついてきた粘着が荒らしているみたいだな。

92 :ほんわか名無しさん:04/05/05 08:23
むしろ板違い板違いはしゃいでる香具師の方がUZE
ほのぼの先住民だとしたら初心者ちゃんかね
私はリンク以外でほのぼのから出ることは滅多にないけど
これぐらい許容範囲でしょ
折角新しい人達が来て普通に静かに遊ぼうってんだから別にいいんじゃないの

>旧スレ住人さん
テンプレや経緯があれなので変に思われているのかもね
別板引っ越しでは最初に荒れるのはよくある事かと

93 :ほんわか名無しさん:04/05/05 08:34
時期的にもGWだからアレだったかもね
粘着に負けないでね謝罪タン

あ、もはようの挨拶忘れててごめんなさい
ヽ(´ー`)ノもはよぅ〜

94 :謝罪 ◆mJGOpMibfw :04/05/05 09:12
>92

ありがとう
荒らしがおさまるまでマターリ待ちます・・・・
サゲ進行でやっていくし他のスレに迷惑かける事ないから、
うざがられる事も無いと思うんですが・・。

>93

もはよー
確かに時期的なものだったかも
黄金厨ってやつですか。
まあしばしの辛抱。

95 :ほんわか名無しさん:04/05/05 09:32
shazaiuze

96 :元911:04/05/05 09:51
もはようございます
今、田舎から帰ってきました

・・・・。

正確には帰ってきて寝て
起きたでした、ごめんなさい_| ̄|○スレガスゴイコトニナッテタヨ…

97 :謝罪 ◆mJGOpMibfw :04/05/05 10:09
>96

もはよー
帰省おつでした
今は荒れ放題ですが、
もう少し辛抱しましょう。

98 :ほんわか名無しさん:04/05/05 10:21
謝罪タソもはよー
本スレにいい加減うんざりしてきたんでついてきますた
これからもお邪魔します。
マターリいきましょう

漏れもハンゲやってるけど、目押しが出来ないので
パチンコやってまつ。
勝手に玉増えるし・・・何もしないのがちょっと寂しいけど(´・ω・`)

99 :謝罪 ◆mJGOpMibfw :04/05/05 10:36
>98

もはよー
本スレの方はまた不愉快日記になってきましたね
掲示板の自演は明るい笑いだったのに・・・。
お父さんも入院の誘い方もストレートすぎて失敗だなあ
もうちょっとゆっきーの自尊心をくすぐりつつ病院に入れる方向で・・・・

スロですが、誰でも最初は目押しできませんよ。
最初は俺も目押しできなくて、パチ屋で使わなくてもいいお金使ったもんです。
実際のパチ屋と違っていくら失敗しても損しないので、
興味があったらスロにレッツチャレンジ。
やってるうちに自然に目押しもできるようになります。
解らない事があったら聞いてくれれば教えますよ。

100 :謝罪 ◆mJGOpMibfw :04/05/05 11:38
5万枚突破

101 :ほんわか名無しさん:04/05/05 11:45
あほスレあげ

102 :ほんわか名無しさん:04/05/05 11:45
ぬるぽくろこっぷ aho-


103 :ほんわか名無しさん:04/05/05 11:46
ぬるぽ黒コップ阿保鵜

104 :ほんわか名無しさん:04/05/05 12:10
もはよーございます。
いい天気と思ったのもつかの間、もうくだり気味でつ。
勢いよく洗濯始めてしまったのに・・・orz

105 :ほんわか名無しさん:04/05/05 12:49
1000

106 :ほんわか名無しさん:04/05/05 14:37
なんというか、yukimasaと同じ
「自分に都合悪いことは聞こえない」
典型的な精神障害の症状をここに見た

107 :ほんわか名無しさん:04/05/05 14:58
おもしろそうなので晒しあげ

108 :ほんわか名無しさん:04/05/05 16:18


109 :ほんわか名無しさん:04/05/05 17:17
ぞぬの肉をくえ

110 :ほんわか名無しさん:04/05/05 17:43
あげ

111 :謝罪 ◆mJGOpMibfw :04/05/05 19:28
>なんというか、yukimasaと同じ
>「自分に都合悪いことは聞こえない」
>典型的な精神障害の症状をここに見た

やっぱり、ほのぼの板住人がうざがってるとかじゃなくて
どっかからくっついてきた粘着のようですね。
放置してあげるから飽きるまでやってくださいな。


112 :ほんわか名無しさん:04/05/05 19:47
>>111
ありがとう、では遠慮なく

113 :ほんわか名無しさん:04/05/05 21:24
 ある日、自宅のテレビが設置して
いる部屋で、競馬場内で大勢の馬
が競争している風景を実況している
番組を見ながら、小泉さんからもら
った純チョコレートを使用したアイ
スクリームを食べていた。うまかった。
ありがとう、小泉さん。
そしてその日から数日後経過した
ある日、自宅のテレビが設置して
いる部屋で、競馬場内で大勢の馬
が競争している風景を実況している
番組を見ながら、濃墨さんからもら
った準チョコレートを使用したアイ
スクリームを食べていた・・・
馬勝った!ありがとう、濃墨さん!
あれ、しまった、このスレッドは、
他人に感謝するスレッドじゃなくて
謝罪するスレッドだった!!!
このスレッドを立てた方、種子じゃ
なかった主旨を間違えたことを記入
してしまってごめんなさい。
以後気をつけます。
それと、こいずみさん、チョコレー
トを使用したアイ
スクリームを私にくれて、
本当にありがとう!またよろしく。

114 :ほんわか名無しさん:04/05/05 21:30
>>111
荒らすだけ荒らしといてこの言い草か。すごいすごい。

115 :ほんわか名無しさん:04/05/05 21:34
>>114
へいへい

116 :ほんわか名無しさん:04/05/05 22:03
>>115
ほいほい

117 :ほんわか名無しさん:04/05/05 22:09
>>115>>116与作さんこんばんは

118 :ほんわか名無しさん:04/05/05 22:15
へいへいほー

119 :ほんわか名無しさん:04/05/05 22:18
<<へいへいほー>>
↑エコー

120 :ほんわか名無しさん:04/05/05 22:22
    \\ \
     \\  DON!!
    \  〇\  \    
        \ \\     ∧凸∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \ \\ \ \  (´∀` )_< 放置してあげるから飽きるまでやってくださいなってさ!ほんわかいくぞ!!
         \ \ \ ̄ ̄ ̄ ̄/   \\__________
          \ /\ \    /     \
      __   /  \ノ   / __    \
     /  /_/      _/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   / _//  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ _/  ◎ ◎ ◎  \
   | ̄_|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ _| ◎ .┌───┐◎ |
   |__||______|__|   └───┘  |
   |__| \         |__| ◎ ◎ ◎ ◎  /
   \_ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_ \______/







121 :ほんわか名無しさん:04/05/05 22:41
そろそろあきた?

122 :ほんわか名無しさん:04/05/05 22:52
今起きました、寝すぎてごめんなさい。

123 :ほんわか名無しさん:04/05/05 23:26
>>122 私が許す。

124 :ほんわか名無しさん:04/05/05 23:41
>>123
ありがd!

125 :ほんわか名無しさん:04/05/06 01:17
じゃあそろそろねるぽ

126 :ほんわか名無しさん:04/05/06 01:32
そろそろゆるさん。

127 :ほんわか名無しさん:04/05/06 04:14
そろそろバルサン。

128 :ほんわか名無しさん:04/05/06 04:20
ぞろぞろゴキさん

129 :ほんわか名無しさん:04/05/06 04:21
そろそろ脱がさん

130 :ほんわか名無しさん:04/05/06 04:25
いや、脱がさん

131 :ほんわか名無しさん:04/05/06 04:30
いや、逃がさん

132 :ほんわか名無しさん:04/05/06 04:31
いや、長さん

133 :ほんわか名無しさん:04/05/06 04:31
おや!ニガーさん。

134 :ほんわか名無しさん:04/05/06 04:34
おは!よーさん

135 :ほんわか名無しさん:04/05/06 05:27
カムサハムニダ!

136 :ほんわか名無しさん:04/05/06 07:59
ニダニダ

137 :ほんわか名無しさん:04/05/06 09:40
そろそろ出掛けるよ。
無職の謝罪タソがんがれ

138 :ほんわか名無しさん:04/05/06 10:09
謝罪たんもはよー。
昨日GWだというのに5万も勝ってごめんなさい。

139 :ほんわか謝罪タン:04/05/06 15:45
雪スレに「団十郎」が現れてたけどこっちにはこないのかな?
まぁ来ちゃうと回りに迷惑かけそうだから来なくていいけど。

と思ってごめんなさい。(団さんにもごめんね!)

140 :ほんわか謝罪タン:04/05/06 15:50
よく見たら偽者でした、ごめんなさい。

141 :ほんわか名無しさん:04/05/06 19:32
今日はマターリしすぎ!!

142 :謝罪 ◆mJGOpMibfw :04/05/06 20:15
>137

もう遅いですが、いってら〜

>138

おめ!
GW中に勝つなんて凄いっすねー。
スロ板見てもGW中は散々だったみたいですよ。
まあ吉宗にしても北斗にしてもそうだけど、
設定はあんまり関係ないですからね・・・・。

>139
そういや団十郎氏最近見ないっすね。
もう来ないのかな?

>140
荒らしが去ればこんなもんですよ。
前スレはもっとマターリしてました。

143 :ほんわか名無しさん:04/05/06 21:37
あっ
まってたよ謝罪タソ

144 :ほんわか名無しさん:04/05/06 21:38
うれしくってついつい
あげちゃったごめんなさい。

145 :謝罪 ◆mJGOpMibfw :04/05/06 21:47
>143

どもー。荒らし以外の書き込みにはレスつけますよ。
GWも終わったから黄金厨も去るかな?


146 :ほんわか名無しさん:04/05/06 22:14
謝罪タソ遅いから、また アク禁かウイルスと格闘中かとおもたよ!!

147 :ほんわか名無しさん:04/05/06 23:32
マターリしてきましたね^^
この調子で続くといいなー

148 :ほんわか名無しさん:04/05/06 23:38
あげ

149 :ほんわか名無しさん:04/05/07 00:16
>>143
自作自演オツ。

150 :ほんわか名無しさん:04/05/07 00:59
ねぎらい感謝

151 :謝罪 ◆mJGOpMibfw :04/05/07 06:08
今日は4時に目が覚めたよ・・・・
みなさんモハヨー

>146
ウィルスは駆除できたようです。
潜伏中なのかもしれませんが・・・・。
ちょっと日中出かけてたので、レスが遅れましたね。

>147
GW終わると同時に去っていきましたね。
やはり黄金厨だったのか・・・・

152 :謝罪 ◆mJGOpMibfw :04/05/07 06:44
殿!ご決断を!

153 :ほんわか名無しさん:04/05/07 06:45
もはよ〜〜〜
つーかこれから寝ますw
もやすみ〜
ノシ

154 :153:04/05/07 06:46
>>152
あせるなあせるな
まだ早いわ…

155 :153:04/05/07 06:47
ストックはあるのか?
イエーーー



いワン!!

てなワケでホントにもやすみなさい〜

156 :謝罪 ◆mJGOpMibfw :04/05/07 07:08
>153

オヤスミィ〜〜




・・・・・・なに奴じゃあ!!

157 :ほんわか名無しさん:04/05/07 11:36
前回スレを立てたものです。
レスを一通り読みました。

謝罪様、並びに前スレからの住民の皆様にはご迷惑をおかけしました。
前スレの747も私です。
空気嫁てませんでした。
皆様の気分を害したことと思います

また、スレ立て直後に数日外出し謝罪が遅れましたことも重ねてお詫びいたします。
誠に申し訳ございませんでした。


158 :ほんわか名無しさん:04/05/07 12:41
何言ってるのかわからない。
全スレの話しならちゃんと引用してね
不親切な。

159 :ほんわか名無しさん:04/05/07 12:42
全スレ  ×
前スレ  ○



160 :謝罪 ◆mJGOpMibfw :04/05/07 13:19
>157
ん?
前スレを立てたのは団十郎だし
前々スレを立てたのは俺ですよ?
それと前スレの747も俺になってますねえ。
もしロビーに立てた事を言ってるなら
ロビーに立ててくれと言ったのは俺だから
謝罪しなければならないのも俺ですよ。
事前調査しなかった俺の失敗でした。
悪いのは俺だから気にしなくていいですよ。

161 :謝罪 ◆mJGOpMibfw :04/05/07 21:39
ウホッ
今日は書き込みが無かったですな

162 :ほんわか名無しさん:04/05/07 22:37
ウホッ
ってカキコを謝罪タソがするのを見るたび、どうしても例のホモ男の
「ウホッいい男」を
連想して嫌悪感しか感じなくってごめんなさい。

163 :ほんわか名無しさん:04/05/07 23:33
や ら な い か

始めて見たときの衝撃といったら・・・w

164 :153:04/05/08 01:54
>>156
…気のせいか…

こないだツレがフブでBIGから1G連して(BR混合)万枚出ました。
意味わかんね〜フブ…

コケコッコ

165 :謝罪 ◆mJGOpMibfw :04/05/08 07:17
もはよー

>162
>163
あーすみませんねえ。
じゃあ今後使わないようにします。
ああいうの苦手な人はいやですもんねえ。
俺はもっとどぎついの見てきたから、
やらないかにはあまり衝撃を受けなかったんですが・・・

>164

BIGから1G連?
・・・・・するの?
訳わかんねえ・・・あ、でも確かに俺も初めて打った時
隣の台がBIG後1G連してた。
かなり?マークでしたが・・・・。
ヤマサデジライトの天下布武のゲーム買いました。
覚醒100ひきまくるか、ビジバンで長いの引かないと
設定6でも万枚どころか5000枚すら難しい。


166 :謝罪 ◆mJGOpMibfw :04/05/08 11:35
荒らしも去っていい感じになってきましたね
このままマターリいきたいものです
それじゃ俺は昼寝でもしますか・・・

167 :ほんわか名無しさん:04/05/08 11:51
( 'ー`)   謝罪さんへげんきですか。いま仕事してます

J(`Д)し うるさい氏ね 謝罪しないなら殺すぞ

( 'ー`)   ごめんね。名無し最近仕事漬けで謝るネタがなくて、ごめんね

J(`Д)し うるさいくたばれ 謝罪を要求する

( 'ー`)   みっかやすみをもらいました がんばって点数つけてね 荒らしは来てますか

J(`Д)し 氏ねくそ名無し


などとふと殺伐としてた時代を思い返してみたりしてごめんなさい。
よく寝てよく食べてよく遊んで、お身体を治して下さい。

168 :ほんわか名無しさん:04/05/08 13:09
えっとごめんなたい スレのほうが、ほのぼのしていてかわいいから、移動しようと思って ごめんなさい。

169 :謝罪 ◆mJGOpMibfw :04/05/08 15:48
>167

ワラタ
最近点数つけてないですね。
これには点数つけよう。95点。
かなりの良作です。
身体の方は焦っても仕方ないので、ゆっくり治していきます。
どうもありがd

>168
ほのぼの板の他のスレは見た事なかったりする。
同じような趣旨のスレがあるんですか。
(゚Д゚)ハッ もしかして重複?
まあここは雑談メインなので、許してもらえますでしょうか。
ごめんなたい。

170 :謝罪 ◆mJGOpMibfw :04/05/08 15:49

  「うん。もっとぶっ殺せるようになったぞ!」

171 :ほんわか名無しさん:04/05/08 17:27
謝罪タソまねして「ネクロ」でやってみたよ!
凄いね!一人なのにゴーレムやスケルトン入れると
10人くらいのパーティーになったよ!!

172 :謝罪 ◆mJGOpMibfw :04/05/08 17:40
>171

パッチ1・10当たるまではもっと凄かったんですけどねえ・・・。
人数が減ってしまった。
ネクロは一人じゃどうにもならないので
メフィ狩りする時とかスケルトンが死んだらまた
死体回収にしにいくのが超めんどい。
ゴーレムもすぐ死んじゃうし・・・・。
どっかのサイトで「最弱キャラ」って書いてましたね。
確かに弱い。

173 :謝罪 ◆mJGOpMibfw :04/05/08 17:42
なんか疲れてきたぞ・・・・

174 :ほんわか名無しさん:04/05/08 17:53
確かに!スケルもゴーレムもいつの間にか居なくなるね・・・
やはり俺には肉弾戦のバーバリアンがええなぁ!!

175 :謝罪 ◆mJGOpMibfw :04/05/08 18:17
>174

馬場もいいけど、強い武器手に入れるまでが辛いっすね。
拡張版だと宝石で売ってくれる人がいるから
レベル相応の武器が手に入りやすいですが・・・。
ネクロでやってると、たまに空飛んでる馬場が
羨ましくなる今日この頃。

176 :ほんわか名無しさん:04/05/08 18:59
俺のはまだまだ弱いっす・・・
がんばろうっと!!

177 :謝罪 ◆mJGOpMibfw :04/05/08 21:28
本スレのメルマガ登録した人いる?
マジでゆきまさなのかな?
でもゆきまさだったら日記でアナウンスが無い訳がないよなー。

178 :ほんわか名無しさん:04/05/08 21:44
>>177
確か土曜日は通院じゃなかったですか?
配信された時間は解りませんが、なんかヘンかなって。
私は登録してないし
まーどっちでもいいんですけどもw

前スレでハンゲ聞いた者です。
先日やっと登録してパチスロ始めてみましたが…

あ、当たらない(TAT)
結構大量獲得だから仕方ないのかにゃ?
大花火だと思って打つにょー。

179 :謝罪 ◆mJGOpMibfw :04/05/08 21:53
>178

あーそういえば今日は通院の日でしたね。
確かに今日配信するのはおかしいよなー。
その辺も上手くできなかったもんかなあ・・・・。

ハンゲはですねー。
毎日9時に設定変更します。
多分毎日設定1から6までランダムに選ばれてるので
前日のデータとかは無意味です。
ハマる台はかなりハマる(終日打ってBIG確率400分の1とか)ので、
夕方もしくは夜に行って高設定っぽい台のみチョイスして打つ事をおすすめします。
朝の時点では、どの台が出る台なのか見当もつきませんので・・・。
よくBIGだけ出ててREGが追いついてない台が有りますが、
そういう台は最終的にはBIGもハマって低設定台の確率になる事が多いので、
BIGとREG両方出てる台じゃないと厳しいですね。

180 :ほんわか名無しさん:04/05/09 00:25
メルマガなんか嘘っぽいね。文章違くない?
微妙に違和感・・・

なんて分析ごめんなさい、お手数ですが採点お願い致しますw



181 :ほんわか名無しさん:04/05/09 03:10
あのメルマガ、yukimasaの作ったやつじゃないもん
ま 楽しくウォチっててくださいな
そのうち また報告しまする

182 :謝罪 ◆mJGOpMibfw :04/05/09 09:13
もはよー

>180
確かに違和感がありますね。
病院に行ってるはずなのに配信されるのもおかしい。

とりあえず2行分の謝罪なので72点です。

183 :ほんわか名無しさん:04/05/09 09:19
雪は今頃リタ飲んで鉄格子の中じゃない?
看護士さんを組織かなんかと間違えて暴れてたら
いいのに。

もう更新無くてもいいや、一生入院しててもらいたいもんだ!!

184 :ほんわか名無しさん:04/05/09 09:21
朝の挨拶忘れてたごめんなさい、

もはよ〜謝罪タソ!

185 :謝罪 ◆mJGOpMibfw :04/05/09 10:47
>183

て、鉄格子・・・
確かにもう更新はどうでもいい感があります。
女神がいないとただの精神病の人の日記だから
あまり面白くない。

>184
ちょっと遅くなったけどモハヨー

186 :謝罪 ◆mJGOpMibfw :04/05/09 18:36
サザエさんが母の日ネタ・・・
い、いてえ・・・・
痛くても見られねえ・・・

187 :謝罪 ◆mJGOpMibfw :04/05/09 19:27
本スレ殺伐としてるなあ

188 :ほんわか名無しさん:04/05/09 19:42
サザエさんのネタってどんなんだったのですか?
当方仕事中につきお教え願えれば幸いですって教えてちゃんでごめんなさい。

189 :謝罪 ◆mJGOpMibfw :04/05/09 20:11
第1話
磯野家の母の日。
カツオ・ワカメがフネにカーネーションを送る。
タラちゃんもサザエにカーネーションを。
カーネーションにはおまけがついていて、
「肩叩き券」「お使い券」など
フネにとっては嬉しいプレゼント。
そこまで見て一度チャンネルを変えた。

第2話
さざえとマスオ、芝居を観に行く。
途中マスオの会社の常務とバッタリ遭遇。
「ホネカワ様、いつも主人がお世話に・・・・」
挨拶するサザエ。
しかし、ホネカワというのは常務のあだ名。
とんだ恥をかいて赤面するさざえ。


190 :謝罪 ◆mJGOpMibfw :04/05/09 20:13
第3話

さざえ、ふとした事からタラちゃんに将来のお嫁さんの話をする。
「もう決めているです」
ああリカちゃんね、と言うサザエ。
しかしタラちゃんは顔を赤らめながら
「違うです〜花沢さんです〜」と告白するのであった・・・・。

以上です。

191 :ほんわか名無しさん:04/05/09 22:20
( ゚д゚)

あ、ありがとう…
この30分間って、お子様達はちゃんと楽しめてるのかな…
原作の持ち味は一体どこへ…とか思ってアニメスタッフ様ごめんなさい
そしてわざわざ要約してくれた謝罪たんごめんなさい

192 :謝罪 ◆mJGOpMibfw :04/05/09 22:50
>191

原作にはブラックジョークや社会風刺が沢山盛り込まれているから
あの雰囲気のままアニメにしたら
日本版サウスパークみたいになっちゃうので
ファミリーで安心して楽しめるアニメとしては
あれでいいんじゃないでしょうか。
原作とは殆どかけ離れた内容ですが。

「アニメを見る時は部屋を明るくして・・・・」といった字幕が出るけど
あれはピカチュウ事件みたいなのを警戒してるんですよね?
心配しなくてもサザエさんを興奮して見る子供なんていないという罠。

193 :ほんわか名無しさん:04/05/09 23:07
謝罪さんこんばんは。
今日は糊揃い虹オーラ単発引いて

ごめんなさい




漏れに謝れケンシロウ!!!!!

194 :ほんわか名無しさん:04/05/09 23:15
懐かしいな。ピカチュウが本当に人間を倒してしまった事件だな。
あの翌日、職場で
「昨日のポケモン、録画してない?」とおじさん連中に訊かれまくったもんだ・・・
何で俺なら録画してると思ったんだ、っつーかわざわざ見ようと思うなよ危ねーな。

映像技術が発達していなかった昔のアニメの再放送すら
ピカチュウ現象を心配してフラッシュ場面の光度落としていたりしますね。
ところで俺は、
寝る前の真っ暗な部屋でベッドの真横にあるテレビ見てる悪い子でごめんなさい。

195 :ほんわか名無しさん:04/05/09 23:21
>>194
懐かしいな、姉に頼まれて、甥っ子のために録画したよ。
翌日青くなって封印したが・・

ほかに用事をしながら、TVつけっぱなしで録画していたんだが、
視界の隅に青やら赤やらの光がピカピカしてうっとうしかったの
覚えてる。

見なかったけど、ちょっとだけ怖いもの見たさで見たい気がしてたよ
ごめんなさい。

196 :ほんわか名無しさん:04/05/10 01:07
なりきり店長探したらチャットにいた・・・
怖くて接触できませんでした。私には無理ぽです。
意気地なしでごめんなさい。

197 :ほんわか名無しさん:04/05/10 01:22
だんじゅと謝罪タソが違う人物だと言うのは、しぶしぶ納得してますが、
犬と謝罪タソが同一人物だと思えてなれない今日この頃

ごめんなさい。
じゃあおやすみ

198 :ほんわか名無しさん:04/05/10 05:08
>>197タソ
>犬と謝罪タソが同一人物だと思えてなれない今日この頃

なれない事はするな。



。。。とか思った。ゴメン。

あ。みんなたち、モハ!


199 :謝罪 ◆mJGOpMibfw :04/05/10 09:24
もはよー

>193
海苔虹って実は継続しないんじゃないのか説。
俺は5連でした。
7白が一番いいですな。単発でも諦めつくし
継続したら嬉しいし・・・・。

>194
>寝る前の真っ暗な部屋でベッドの真横にあるテレビ見てる悪い子でごめんなさい。

悪い子というか、目が悪くなりますよ・・・・。
>195
俺見た事あります。
フラッシュでどっかにあったはず・・・?今度見つけたら貼りますね。
大した事なかったです。
でも興奮状態の子供には厳しいかな。
来るぞって解って見てるから余計大した事なかったです。


200 :謝罪 ◆mJGOpMibfw :04/05/10 09:25
>197
犬。名前しか知りませんねー。
もちろん別人ですよ。

>198

モハヨー
随分早起きですね・・・。

201 :ほんわか名無しさん:04/05/10 18:33
昨日母の日だったのに
何もしませんでした
それどころか母親とケンカしてしまいました
お母さん、ごめんなさい
親不孝者で本当にごめんなさい

それと謝罪さんとあまり関係なくてごめんなさい

202 :浅野。 ◆ASANO/56fE :04/05/10 19:01
ごぶさたしちゃってゴメンナサイ
もうすぐ復活しまつ(・∀・)

203 :謝罪 ◆mJGOpMibfw :04/05/10 19:30
>201

俺も・・・
痛くてサザエさん見られませんでした・・・。
来年こそはきっと・・・・

>202

待ってますよーー^^

204 :ほんわか名無しさん:04/05/10 20:50
ひえー
昨日が母の日だったこと自体を忘れてました・・・・ごめんなさい・・・・

今からでも、実のおかんの墓参り行って
今のおかんにプレゼント送付しても遅くないかなぁ?

205 :謝罪 ◆mJGOpMibfw :04/05/10 21:40
>204

気持ちが伝わればいいんじゃないですか?
イベントの趣旨もその辺にある訳で。
プレゼントなど贈らなくても
ふだんあまり会わないなら顔を出してみるとか。

と言いながら俺も何もしなかった訳ですが・・・
誰だよ母の日なんて言い出したの・・・
バレンタインの次に痛いイベントだなこれは。
もう止めれ。
止めてっ(横山弁護士風に)

206 :謝罪 ◆mJGOpMibfw :04/05/10 21:42
ていうか日取りが良くないですよね。
一般の社会人ならGW明けなので
プレゼントなど贈ろうにもお金がないと思います。
せめて25日過ぎにするとかの配慮が欲しかった。

まあ俺には関係ない話ですが・・・

207 :謝罪 ◆mJGOpMibfw :04/05/10 21:46
本スレ荒れてますな

208 :ほんわか名無しさん:04/05/10 21:48
それより納得いかない孫の日・・・
なんなんだろ?アレは。なんか納得できませんー!

209 :謝罪 ◆mJGOpMibfw :04/05/10 21:51
>206

そ、そんなものまであるとは・・・・
マイナーな記念日ですね。
孫になにすれってんだよ・・・
「孫の日」って言われても・・・。
7月10日は納豆の日。

210 :謝罪 ◆mJGOpMibfw :04/05/10 21:52
誰かこのフラッシュ見て感想を述べてくれませんか?
           ↓
ttp://www.gazooo.jp/up/flash/F_libido_taisou.swf

5回くらい繰り返して見てると味が出てきます。

211 :ほんわか名無しさん:04/05/10 22:01
>>209は自己レスでつよ?w

それにしても、どこから持ってきたのあのフラッシュは・・・
後ろ姿が以外にキュートだけど^^

212 :ほんわか名無しさん:04/05/10 22:12
>>210
ワロタ!

213 :謝罪 ◆mJGOpMibfw :04/05/11 09:28
もはよー

>211
>212

フラッシュ板から持ってきました。
他にも笑えるのあったらたまにもってくるぽ

214 :ほんわか名無しさん:04/05/11 16:33
>213
オナガイします!

215 :謝罪 ◆mJGOpMibfw :04/05/11 16:41
>214

たまにねー
面白いのあったら貼ります

216 :謝罪 ◆mJGOpMibfw :04/05/11 16:41
うーん昼寝失敗。
なんかもう疲れてきたぞ・・・。

217 :ほんわか名無しさん:04/05/11 23:03
ハンゲスロで、末っ子パンダが本を読みながら通過するときがあるよね。
ちょっとホッペが赤くなってるのがかわいい^^
エロ本だったりして(*´д`*)

218 :ほんわか名無しさん:04/05/11 23:11
なんでパンダ塗ってるの?
あの悪パンダはキモイから嫌いだ。

219 :ほんわか名無しさん:04/05/12 02:49
ハンゲスロは
禿しくカッセンジャーを思い出させるなぁ。
ふーりんかざーーーんーー

…ってマイナー過ぎて誰も知らないよね(照)

220 :謝罪 ◆mJGOpMibfw :04/05/12 09:05
もはよー
>217

エロポエムでも読んでるんでしょうか。
キャラ通過で外れたらびびる。
>218

あれなんなんすかねー。
なに塗ってるのかずっと気になってる。

>219
カ、カッセンジャー・・・マイナーだなあ。
俺の地域の設置店では裏物でした。どこでもそうかな?
2万枚とか出てた。基本はただのAタイプですよねあれ。


221 :謝罪 ◆mJGOpMibfw :04/05/12 09:05
ギコナビのサイト

http://gikonavi.sourceforge.jp/top.html

ここからダウンロードするだけです

222 :謝罪 ◆mJGOpMibfw :04/05/12 09:07
あのスロは目押しの感覚がディスクアップに似てたりする

223 :219:04/05/12 09:30
もはようございまぁす。

>>218
>>220
えと、私が思うに、
「パンダの白と黒を塗り替える悪い奴」
って設定なんじゃないかと…
どうでしょうか?

謝罪さん、カッセンジャーをご存知でしたか!(驚)
ウチの方でもチョリVer.でした。
ノーマルなんかないんじゃないですかねー。
いつもBIG中歌いながら消化してました。
どうせシマに誰も居なかったし〜(涙)。

224 :謝罪 ◆mJGOpMibfw :04/05/12 09:43
>223

カッセンジャー知ってますが、打った事はないですねー。
興味は沸いたものの、設置店まで遠かったですから・・・。
一日の出玉ホムペに公表する店で、
トップがカッセンジャー、2万枚超えてましたので
裏物なのは明らかでしたが
何日か通わないとスペックの把握できない裏物より
スペックを把握してる近所のストック機を選んじゃいましたねー。
今思えば少しでも打ってみればよかったと思います。
マイナー機との出会いは一期一会ですからねー。
次行った時には撤去されてるかもしれないし。

225 :謝罪 ◆mJGOpMibfw :04/05/12 09:48
大好きだったマイナー裏物は
弁慶ってメーカーの「パラパラセブン」です。
マイナーにもほどがありますね・・・
ちなみにリプ連verでした。
リプ3連でアツー

226 :ほんわか名無しさん:04/05/12 18:43
謝罪タソただいまー今日も疲れたよ(´・ω・`)
てわけで歌います。
おお牧場は緑の野球選手替え歌。

♪王ー槙原 鹿取〜
(おぉ牧場は緑〜)

谷繁 田尾 野田〜♪
(よく繁ったものだ)

何点でつか?
ちなみに盗作でつ。

227 :謝罪 ◆mJGOpMibfw :04/05/12 19:57
>226

ぬ。後半の人は一人も知りません。
盗作でも拾ってきた労をねぎらって74点。

228 :ほんわか名無しさん:04/05/12 20:30
ギコナビようやく始動!!
教えてくれてありがd♪例の見れなかったスレも
もちろんココもお気に入りに入れますた^^

229 :謝罪 ◆mJGOpMibfw :04/05/12 20:37
>228

おめ!
ギコナビは便利ですよ
かちゅーしゃでもいいけどねー
自分の使いやすい方を選ぶのが吉

230 :謝罪 ◆mJGOpMibfw :04/05/12 20:38
水道水がうまくてたまらぬわい

231 :ほんわか名無しさん:04/05/12 20:48
>>230
グルメ?珍味?
北海道の水道水はカルキ臭くないの?

232 :謝罪 ◆mJGOpMibfw :04/05/12 21:24
>231

カルキ臭いとはあんまり思いませんねえ。
でも他の地域の水飲んだ事ないから
比較のしようがないぽ。

233 :ほんわか名無しさん:04/05/12 21:58
北海道と名古屋の水道水の美味しさは
群を抜いてるそうでつ。

なんてうる覚えでソースが見当たらない話をしてごめんなさい。

234 :231:04/05/12 22:50
俺は生まれは九州で今は東京!どちらも水は不味いっす!

そっか!北海道と名古屋の水道水はウマいんだ!
どっかで使おう!!


235 :ほんわか名無しさん:04/05/12 23:01
東京の三鷹市は井戸水で
なかなか美味かったです

前までは・・・

236 :231:04/05/13 08:19
うちも実家は井戸水あったけど飲んじゃダメだと言われたな〜
お風呂とかに使ってた記憶が!

237 :謝罪 ◆mJGOpMibfw :04/05/13 09:09
みなさんモハヨー

北海道と名古屋の水は美味しいんだ・・・
初めて聞いた・・・俺もどっかで知ったかぶりするのに使います。
>233さんありがとう。

>236
井戸水いいなーでも飲めないのか・・・。

238 :ほんわか名無しさん:04/05/13 10:20
>235-236
長崎の離島では井戸水だったけど、
うちだけなのかあんまり美味くなくて
水代わりにトマト齧ってたよ。
井戸水にも色々あるんだねー

大阪市内の水道水は個人的に最凶だった。
京都も、奈良との県境の辺りの美味水地帯に住んでた頃と
琵琶湖から水引いてる地帯に住んでた頃では
腹の壊し具合が違った。
兵庫も微妙なので、日本の水道水なのに
沸かさずに飲むのは俺には無理・・・・

なんて水道局で一生懸命働いてる皆さんゴメンナサイ

239 :231:04/05/13 11:16
>>238
>腹の壊し具合が違った。 ワロタ!

長崎なんだ!俺 佐世保!!




240 :231:04/05/13 11:32
子供の頃は学校の水ガブガブ飲んでたのに
いつの間にか水道水飲まなくなったな、

あと図書館や役所の冷えた水が美味かった!!

241 :ほんわか名無しさん:04/05/13 14:27
私は島原出身です

母の日まだ何もしてなくてごめんなさい

242 :謝罪 ◆mJGOpMibfw :04/05/13 15:11
水の話だけで微妙に盛り上がってますね

243 :231:04/05/13 15:18
水ドゾー(゚ω゚)っ旦カルキイレトイタネ!


244 :謝罪 ◆mJGOpMibfw :04/05/13 15:37
>243

水ドモー


245 :謝罪 ◆mJGOpMibfw :04/05/13 15:38
>241
母の日の事はもう忘れませう

246 :231:04/05/13 16:30
次は父の日だね!!

247 :謝罪 ◆mJGOpMibfw :04/05/13 17:06
>246
その通りです

248 :ほんわか名無しさん:04/05/13 18:50
最近ROMってました、ごめんなさい

できちゃったので結婚しました。
彼女のお父さん、お母さん、謝罪さん、ごめんなさい


249 :謝罪 ◆mJGOpMibfw :04/05/13 19:07
>248

それも人生。お幸せに^^

250 :ほんわか名無しさん:04/05/13 19:27
謝罪タソ
またまたくだらない質問なんですが、
diablo2のワートの義足は要るの?
俺 捨てたんだけど。

つまらん質問でごめんなさい。




251 :謝罪 ◆mJGOpMibfw :04/05/13 20:06
>250

捨ててもなんぼでもゲットできるので問題無しです
またワートのとこ行けば拾えます
そのレベルを一度クリアーしていれば
ACT1の村の中で
ワートの足とタウンポータルの書を合成する事によって
牛牧場への道が開かれますが
最近やってる人いないですねー。
昔は牛ばっかりやって、簡単にレベル上がったもんですが・・・。

252 :ほんわか名無しさん:04/05/13 20:34
俺は毎年母の日だけは盛大にして父の日は何もしないやははは
親父には誤る気ないけど謝罪たんには誤っておこうごめんなさい

嫁たんが熱出したんで家事しようと仕事半休取ったけど
「赤子の面倒を見ててくれさえすれば助かる」と言われたので
赤子と4時間ほど激しく遊んでたら二人で爆睡しちまって
結局嫁たんが全部家事してました嫁たん謝罪たんごめんなさい

ところで俺は家庭用ゲーム機ばかりなんですが
ここの住人はネトゲ派が多いぽ?

253 :ほんわか名無しさん:04/05/13 20:52
>>252
そういえば!
私も父の日には何もやってませんでした。
親父がほとんど家にいないのが原因ですが・・・

謝罪タソじゃないのにレス返してごめんなさい


254 :ほんわか名無しさん:04/05/13 20:54
>251
ありがと!牛牧場なんてあったんだ!
知らんかった・・・

255 :謝罪 ◆mJGOpMibfw :04/05/13 21:33
>252

なんか良いパパっぷりですねえ・・・・。
これからも幸せな家庭を築いて下さい^^

家庭用ゲームは俺は全然興味無しですねえ・・・・。
PCゲームしかやらないからなあ・・・・。
PS2欲しいんですけどね。スパロボが出るから。

>253
いいですよ。みんなでレスして行きましょう。

>254
ちょっと前までHELLレベルなんかは
COW(牛牧場)しか無かったもんですけどね。
パッチ1.10のせいで変わってしまった。
マップハックが使えないのも痛い。

256 :ほんわか名無しさん:04/05/13 21:38
初めから1.10だったからな〜
にひたすら目前の敵倒してたよ、
やり直そう・・・
所で馬場さんは剣と斧好みの問題なのかな?

またまた質問でごめんなさい・・・


257 :謝罪 ◆mJGOpMibfw :04/05/13 21:58
>256

手に入れた武器次第ですねー。
好みの問題だと思いますよ。
自分の育てたスキルの武器を手に入れるようにした方がいいですね。

ttp://www.diablor.com/

↑知ってると思いますが、一応知らなかったら。
ここを定期的にチェックして、自分の欲しいアイテムを
トレードしてもらいましょう。
相場を調べて、自分からトレードを持ちかけても可。
その時の為に、「完璧な宝石(p-gemと言われています)」は
使わないで取っておきましょう。

258 :謝罪 ◆mJGOpMibfw :04/05/13 22:02
ディアブロ2拡張版は
俺の遊んだゲームの中で
最高傑作と言えるできでした。
アクション、RPG、両方の面からみて
奥も深いし懐も深いゲームです。
オンラインでも楽しめますが、シングルプレイでももちろん楽しめます。
売ってるのも発見したら是非買って遊んでみて下さい。
ゲーム最高傑作です。

259 :ほんわか名無しさん:04/05/13 22:20
バイオハザードをeasyモードでやって
ようやく警察署に着ける自分にもディアブロ2って
できるかな?

260 :謝罪 ◆mJGOpMibfw :04/05/13 23:24
>259

できます。アクション苦手な人は遠距離攻撃できるキャラ使って
パーティーの後ろ側にくっついて援護射撃してればいいだけです。
ディアブロは初心者から上級者まで
懐が深いんです。
ただ、最大の問題点が。
それは・・・・・

261 :謝罪 ◆mJGOpMibfw :04/05/13 23:27

    売   っ   て   ね  え

カプコンの通信販売も販売終了したようです。
アマゾン等その他の通販サイトでも全部品切れです。
運良く売れ残っていたゲーム屋あたるか、
中古で買うしかないっすねー。
オークションとか。なかなか出ないんですよ・・・。
欲しいのに買えない。俺も拡張版探してるんですが
売ってないぽ(´・ω・`)ショボーン

262 :256:04/05/13 23:45
おお〜謝罪タソありがと!まずは精進します!!

263 :ほんわか名無しさん:04/05/13 23:53
ハンゲのRPGに何度ID登録しても返事のメールが来ない…
メアドだって何回も確認してから送信してるんだけどなぁ〜ちぇ☆

264 :謝罪 ◆mJGOpMibfw :04/05/14 06:03
なんだってこんな時間に目が覚めるんだよぉ
てか5時から起きてますです・・・・

>262
ガンガレ!
いい武器手にいれるまでが馬場の辛抱どころ。
いや、全キャラそうだけど・・・。

>263

うーんメアドが正しければ
もう少し待ってみてとしか言いようがないですね・・・。
ゲームはなんでしょう。MUですか?
どっちにしてもハンゲのRPGは糞だらけ(言っちゃった・・)なので
大して気にしなくても良いと思いますよ。

265 :謝罪 ◆mJGOpMibfw :04/05/14 07:17
ハンゲのスロ6万枚突破

266 :263:04/05/14 09:03
謝罪タンもはよーです。
メールは3日くらい前から3回くらい出してるので
もう諦めました。
つまんないならなおのコトもういいです。
でも個人情報送信したのに気分悪いよね〜。

267 :謝罪 ◆mJGOpMibfw :04/05/14 15:23
ふい〜疲れたぞ。
ちょっと出かけてました。
北海道では今桜が満開です。

>266
ハンゲのRPGはまさに糞でした。
俺MUやったけど最初のキャラメイキングの時点で
これは糞だと解ったのですぐやめました。
あれで金取るなんて正気の沙汰とは思えません。
天上碑は無料だった頃やってたけど単調でつまらんす。
ストーンエイジはインストールが上手くいかなかったのか
ゲームが起動しなかったんですけど
別にやる気もなかったのでどうでもいいです。
面白いゲームはやっぱ有料化しちゃいますねー。
ナイトオンラインが有料化したのが痛い・・・。
俺的には初めて定着してMMOがナイトオンラインでした。
あれは面白かった。

268 :謝罪 ◆mJGOpMibfw :04/05/14 15:24
オリバが負けそうだ・・・・
来週はどうなる?
このまま負けるキャラだとは思えん。

269 :謝罪 ◆mJGOpMibfw :04/05/14 22:37
米といで寝るか・・・・

















実は無洗米使ってます

270 :ほんわか名無しさん:04/05/14 22:43
今日は何も書き込まなかったので

ごめんなさい!!

271 :ほんわか名無しさん:04/05/14 23:08
>>269
無洗米でも水が真っ白になるよね。
自分はといじゃう。

272 :ほんわか名無しさん:04/05/14 23:19
米とぎはぬかや表面の汚れを落とすもので
やりすぎると栄養分まで流れちゃいますよ

無駄知識でした、ごめんなさい

273 :謝罪 ◆mJGOpMibfw :04/05/15 08:04
もはよー
>270
そんな日もある。
たまにでもいいから書き込んでください。
>271
あれは白くなってていいもんだから気に(・∀・)スンナ!!
>272
俺は絶対に無洗米は洗いません。
だって無洗米を洗っちゃ意味が全くないじゃないですか・・


274 :ほんわか名無しさん:04/05/15 10:50
無洗米って食べたことないんだけど、普通のとかわらないの?
米は洗わないと気がすまないーーーー

275 :謝罪 ◆mJGOpMibfw :04/05/15 10:55
>274
むしろ無線米の方が美味しいような気がします。
変態だよ俺は・・・

276 :ほんわか名無しさん:04/05/15 11:14
>>275
変態とはこれいかに!ふふふ

277 :ほんわか名無しさん:04/05/15 12:17
ウホッ・・・はこのスレでは禁句でしたねw



278 :謝罪 ◆mJGOpMibfw :04/05/15 12:57
>276
>277

君・・・いい男に興味があるのかね?

279 :ほんわか名無しさん:04/05/15 14:19
いわれるままにほいほいと謝罪しちゃうのだ。

280 :謝罪 ◆mJGOpMibfw :04/05/15 15:36
フフン あきめくらと言われるとすぐ煽りやがる
まってろよ すぐ謝罪させてやるからな

281 :ほんわか名無しさん:04/05/15 17:30
うれしいこと言ってくれるじゃないの それじゃあとことん謝罪してやるやるからな

282 :謝罪 ◆mJGOpMibfw :04/05/15 17:34
いいぞ 謝罪文がどんどん書き込まれるのがわかるよ

283 :ほんわか名無しさん:04/05/15 18:47
しばらく
「うほっ!いい男だらけの謝罪大会!(煽りもあるよ」
が、続きそうだなぁ
なんて思ってごめんなさい

284 :謝罪 ◆mJGOpMibfw :04/05/15 19:18
>283

そろそろやめますかw


285 :ほんわか名無しさん:04/05/15 19:31
最近は雪スレよりここが好いね!!


とか思ってごめんなさい。

286 :謝罪 ◆mJGOpMibfw :04/05/15 19:50
>285

更新の無い雪スレはクリープを(ry
全然面白くないですねー。
もう終わるのかな?

287 :てすと:04/05/15 19:53

        (⌒─-⌒)
      ((( ・(,,ェ)・)
        ||l∩( ゚∀゚)  スキスキスキ
         ||  .  |⊃  スーキスキス
         C:、.⊃ ノ
           ""U


288 :てすと:04/05/15 19:54
ずれてた・・・orz

289 :謝罪 ◆mJGOpMibfw :04/05/15 20:00
>288
まあテストだから・・・

290 :てすと:04/05/15 20:01
正直 すまん・・・

291 :ほんわか名無しさん:04/05/15 20:02
>>288
otu!!
そして
(・∀・)イイ!!

292 :ほんわか名無しさん:04/05/15 20:06
謝罪タソ
HP作成の進行具合はいかがですか?

293 :てすと:04/05/15 20:41
          я ・・・...

           `□' ドドドド...
            "
           .____
           j…ト ドドドド..
           .TT
            _____
          ヽ|・ャ・|ノ ドドドド・・・
            ゙r-r'
           __
          ヽ|・∀・|ノ
           |_ _ | ┣¨┣¨┣¨┣¨・・・
           く ゝ
 
      ._________  ハァハァ
     |            |  >291タソ謝罪タソアリガトン!!
  \  |  ●  ヽー/  ●  |  /  
    \|      ∨    ; |/




294 :てすと:04/05/15 20:43
連ずれ鬱・・・ハズカシイ orz

295 :ほんわか名無しさん:04/05/15 21:00
謝ーさんHP作ってんの?楽しみにしてるよー。
今日は早めに帰って来られたので来てみた。
久しぶりでごめんなさい。

296 :ほんわか名無しさん:04/05/15 21:01
>>294
AAE使ってみたら?
ttp://aaesp.at.infoseek.co.jp/

297 :てすと:04/05/15 21:27
>>296
アリガトン なにぶん初心者なもので・・・

298 :ほんわか名無しさん:04/05/15 23:02
1日1謝罪\(^o^)/

299 :ほんわか名無しさん:04/05/15 23:17
こんなスレの存在を容認してごめんなさい。

300 :ほんわか名無しさん:04/05/15 23:18
てすとタソ、ガンガレ!!


301 :ほんわか名無しさん:04/05/16 03:09
菊門すみれのところが面白くなってきたね。

302 :ほんわか名無しさん:04/05/16 06:03
こんな宣伝しちゃってごめんなさい。でもよろしくー。

ほの板のローカルルール(案内)制定投票が行われます。

■ローカルルール(案内)案は↓です。
  http://box.elsia.net/~honobono/rule/1074416512_747.html
■投票ルール
  投票期間は 「 5月17日 0:00 〜 5月23日 23:59 」 の一週間です。
  投票回数は 「 全日程を通して、1人につき、1つにのみ1回 」 の投票です。


投票所URLはこちらです。清き一票をよろしくおながいしまーす。

ほの板のローカルルール(案内)制定投票
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/vote/1084603313/

303 :謝罪 ◆mJGOpMibfw :04/05/16 07:51
もはよー。
ふあーよく寝たー。
今日はひさしぶりにすっきりしたぞ・・・。

>292
うっ。
ウィルスでやられてHPビルダーのデータが飛んで以来
萎えてしまって全然進んでない・・・・。
今俺HP作成という言葉を聞くと胸がキュンキュンカラフルジャンボですよ。
そのうち出来上がるから、必ず・・・・。

>293
いえいえ。
なんのテストだったのかな?

>295
おおおひさしぶり。
HP作成の件は上に書いたとおりです・・・。
土曜までお仕事乙です。

304 :謝罪 ◆mJGOpMibfw :04/05/16 07:57
>296
>297
昔AA書こうとした事があります。
AAエディタダウンロードして開いた瞬間
俺には無理ぽと萎えました。
根性なしです・・・。
>296
がんがれ!AAは根性さえあれば書けるようになりますよ。
たぶん。
>298
そうですね。
一日一つでも謝罪してもらえれば嬉しいです。
>299
ん?
ほのぼの板住人さんですか?
今更ですが、容認してもらえると嬉しいですねー。
>301
すみれスレはこないだちょっと見てみたけど、
ゆきまさほどのインパクトは無かったなあ・・・・。
でも雪スレがアレなんで、新しいヲチ先を探さなきゃいけないかもですねー。

305 :謝罪 ◆mJGOpMibfw :04/05/16 08:44
なんかウルティマオンラインやりたくなってきた
またはじめるかな・・・・

306 :ほんわか名無しさん:04/05/16 10:20
ウルティマオンラインってなにー?(゚д゚)ポカーン

こんなに無知でごめんなさい。
そうそう車のライトが片目になってたのも昨日気がついてごめんなさい。
暗いなーとは思ってたけどバッテリーが弱ってると思い込んでてごめんなさい。
でも調べてたらバッテリーも衰弱してました、ごめんなさい。


307 :謝罪 ◆mJGOpMibfw :04/05/16 10:26
>306
>ウルティマオンラインってなにー?(゚д゚)ポカーン
http://www.jp.uo.com/
これです。

色々謝罪してもらえたけど車に関しては無知なので
レスの返しようがなくてごめんなさい。

308 :ほんわか名無しさん:04/05/16 10:32
謝罪タソに誤ってもらえた! 煤i・∀・)

じゃあお礼にこれを・・・
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1084369059/l50

ネタだろうけどワロタ!


309 :ほんわか名無しさん:04/05/16 10:34
ああ、ageてしまったー・・・

ごめんなさい。

310 :冬柴完治長:04/05/16 10:36
国民年金を"バカ"にしている資産家(政治家・黒字経営者・タレント等々・・・・)を
日本から追放する!!。  とんでもない奴らだ!!。
議員年金・経営者年金・なになに基金・を早期全面停止せよ。
http://www.geocities.co.jp/Milano/7391/mo187_2.jpg
・・・・・私もそう思うの黒山のダニ友。

311 :謝罪 ◆mJGOpMibfw :04/05/16 12:03
>308

おおっ!!
ネタではないのでは?

312 :謝罪 ◆mJGOpMibfw :04/05/16 19:25
ぐああああああああああああああ
サザエさん見逃したああああああああああああ

313 :ほんわか名無しさん:04/05/16 19:36
>>312
ワンピースは?
あれ、こち亀か?
7時からってなんだっけ・・・


314 :ほんわか名無しさん:04/05/16 19:37
んー、今週はカツオの遠足とサザエ夫婦のタイミングの
合わない日みたいのだったよ。途中から見たんだで始めは
分かんないや。ちなみに最後のじゃんけんはサザエがパーで
負けますた・・・orz

315 :謝罪 ◆mJGOpMibfw :04/05/16 19:49
>313

アニメはドラえもんとサザエさんしか見ないっす。
今週はドラえもんも見逃してる・・・orz

>314

おおっ要約ありがd
クソ〜みたかったなあああああ!!
じゃんけんの事は気に(・∀・)スンナ!!
いつか勝てる日もある。

316 :ほんわか名無しさん:04/05/16 20:00
そういえばさっき、アニメキャラ人気ランキングみたいな番組で
ドラエもんとのび太が一体化するシーンやってたよ。
初めて見たけどちょい不気味・・・
おやつがドラとのび2人で1個のドラ焼きだったのがショックで
合体したみたいでつ。

317 :謝罪 ◆mJGOpMibfw :04/05/16 20:12
>316

ぬおおおおおおおおお
お宝映像じゃないですか・・・
見たかった〜〜〜!!!


318 :謝罪 ◆mJGOpMibfw :04/05/16 20:12
ハンゲのスロ7万枚突破
サザエさんと引き換えに・・・

319 :ほんわか名無しさん:04/05/16 23:11
>>318
おめでとう!

320 :謝罪 ◆mJGOpMibfw :04/05/16 23:31
>319

ありい^^

321 :ウホッ:04/05/17 10:05
野茂とホモの違い

完投して喜ぶのが野茂、浣腸して喜ぶのがホモ
打たれるのをいやがるのが野茂、打たれるのを喜ぶのがホモ
野茂はホモを狙わないが、ホモは野茂を狙うことがある
好プレーするのが野茂、チンプレーするのがホモ
家族で楽しく見るのが野茂のプレー、家族で楽しく見れないのがホモのプレー
お尻を見せて球を投げるのが野茂、お尻を見せて玉を揺らすのがホモ
フォークが得意なのが野茂、トークが得意なのがホモ。
アメリカで観戦するのが野茂、アメリカで感染するのがホモ。
野茂は講演に行くが、ホモは公園に行く。
野茂はカレーが好きだが、ホモは彼が好き。
野茂のプレーは素晴らしいが、ホモのプレーは凄いらしい。
優勝して感動するのが野茂、融合して浣腸するのがホモ。
タマを投げてチームを守るが野茂、タマを触って彼を攻めるのがホモ。
野茂はバーモントカレーが好きらしいが、ホモはバーの元彼が好きらしい。
野茂の高校は成城だが、ホモの行動は正常じゃない。
野茂は投手、ホモは同種。
野茂はお尻を向けて投げるが、ホモはお尻を向けて誘う。
野茂はあまり喋らないが、ホモはよくしゃぶる。
野茂はトレーニングをするが、ホモは彼にングッする。


322 :ほんわか名無しさん:04/05/17 10:34
   ∧∧
  (,,゚ー゚)  おぱようございます
〜(___ノ


323 :謝罪 ◆mJGOpMibfw :04/05/17 10:43
もはよー
>321
古いコピペですね?

324 :ほんわか名無しさん:04/05/17 10:46
(ウホッ)で思い出したので引っ張ってきてごめんなさい!

325 :謝罪 ◆mJGOpMibfw :04/05/17 12:31
>324

>フォークが得意なのが野茂、トークが得意なのがホモ。

ここだけ納得いかん。トークが苦手なホモもいる。

326 :ほんわか名無しさん:04/05/17 15:10
雪 復活しましたぜ!!

327 :ほんわか名無しさん:04/05/17 15:24
>>326
見た見たー。
出だしから「仕事絡みで、外国にショートステイ」に
お茶吹きそうになった。
あんだけ毎回毎回
お金がなくて就活できないって騒いでたのに〜。

328 :ほんわか名無しさん:04/05/17 17:42
>闇を見ようとしないのは、単なる愚か者に過ぎない・・・ってこと。

闇を見る前に現実見ろよ
と、突っ込んじゃいました
スレ違いでごめんなさい


329 :ほんわか名無しさん:04/05/17 18:21
>>328
いいツッコミだ
俺に人生託さないか?


330 :ほんわか名無しさん:04/05/17 18:38
>>329
ごめんなさい

331 :ほんわか名無しさん:04/05/17 19:01
そうか・・・(´・ω・`)ショボーン

332 :ほんわか名無しさん:04/05/17 19:03
>>330
だが俺はあきらめたわけではない
いつかきっと・・・

ちなみに、俺はおきめくらでもない

333 :ほんわか名無しさん:04/05/17 19:04
>>332
「あきめくら」だった・・・逝くしかない



334 :ほんわか名無しさん:04/05/17 21:26
いつも謝罪だからたまにはいいよね  

        ありがとう





     



335 :ほんわか名無しさん:04/05/18 07:29
眠れなくてごめんなさい…

336 :ほんわか名無しさん:04/05/18 08:08
私も寝てません、ごめんなさい

337 :謝罪 ◆mJGOpMibfw :04/05/18 12:03
もはよー
しばらくレスしないでごめんなさい
みんな不眠のようだね・・・。

更新来てますね。やっぱ長期入院してただけなのか?

338 :ほんわか名無しさん:04/05/18 21:21
昨日から体調が悪い・・・式神か?

とか思ってごめんなさい。

339 :ほんわか名無しさん:04/05/18 21:56
       -.     .、                 ,、       、           
  -----、‘'    ! _,,,{,,,、     .,/`     ,,,,,,l゙,,- .,_  __|,,,,,,,、 .,!    、  
          ,,ミ" ,l゙ `'i、   .,i´      丿   、 `    ヽ、  |     .ヽ  
 、       │ ゙l,/`   |   ,/'゚゙ヽ   ,!  丿   |    ,,――ヘ. .|  、   │ 
 ゙l,_       !,.._/゚'、 _,/` ./`  |、 丿 .'" .r'""゙l-i、  │      .゙l,.,,″    
   ̄ ̄ ̄   `   `゛       `'"`    `ー'′   `'''―‐    `     

AAEのオートトレース使って作ってみました
でかすぎでごめんなさい

340 :ほんわか名無しさん:04/05/19 08:26
ちょっと・・・・

791 名前: 名も無き求愛者 投稿日: 2004/05/13(木) 00:16 [ yCZ.1RR. ]

だんじゅーろー、白血病だってね。

793 名前: 犬 (U.FLREZ.) 投稿日: 2004/05/13(木) 16:54 [ oFuaw0Nk ]

死んだ人間の話すんな


こここ、これって・・・・?!


341 :ほんわか名無しさん:04/05/19 08:27
うわ、あせってageちゃったよ、ごめんなさい!

342 :ほんわか名無しさん:04/05/19 10:13
>>340
釣りじゃないのかなぁ?

343 :ほんわか名無しさん:04/05/19 10:20
朝からハンゲしようと思ったらメンテ中だった(´・ω・`)
 
しょうがない、仕事するか

344 :ほんわか名無しさん:04/05/19 10:51
そういえば最近は偽団さんしか見てないような気もしてきた?

345 :ほんわか名無しさん:04/05/19 12:12
791 名前: 名も無き求愛者 投稿日: 2004/05/13(木) 00:16 [ yCZ.1RR. ]

だんじゅーろー、白血病だってね。


792 名前: 名も無き求愛者 投稿日: 2004/05/13(木) 01:06 [ TJK6euvY ]

本スレ寂れたね・・・・・
ここだけの話、漏れも本スレの自殺した基地に心当たりあるんだよね。
2年前とか言ってるけど実際は3年近く前に死んでる。
漏れもなんか鬱だ・・・


793 名前: 犬 (U.FLREZ.) 投稿日: 2004/05/13(木) 16:54 [ oFuaw0Nk ]

死んだ人間の話すんな



>793は>792へのレスとも取れる!


346 :ほんわか名無しさん:04/05/19 12:32
胸ぐらをつかむってのは暴力行為になるのかな?

347 :ほんわか名無しさん:04/05/19 12:48
      |ハ,_,ハ
      |´∀`';/^l
      |u'''^u;'  |
      |∀ `  ミ  ダレモイナイ・・・
      |  ⊂  :,    モサモサ スルナラ イマノウチ
      |     ミ
      |    彡 
      |    ,:'
      |''~''''∪


               l^丶            
        もさもさ   |  '゙''"'''゙ y-―,     
               ミ ´ ∀ `  ,:'     
             (丶    (丶 ミ     
          ((    ミ        ;':  ハ,_,ハ
              ;:        ミ  ';´∀`';,  
              `:;       ,:'  c  c.ミ  
               U"゙'''~"^'丶)   u''゙"J


            /^l
     ,―-y'"'~"゙´  |   もさもさ
     ヽ  ´ ∀ `  ゙':
     ミ  .,/)   、/)
     ゙,   "'   ´''ミ   ハ,_,ハ
  ((  ミ       ;:'  ,:' ´∀`';
      ';      彡  :: っ ,っ
      (/~"゙''´~"U    ι''"゙''u


348 :ほんわか名無しさん:04/05/19 12:50
>346
なるんじゃないの?

349 :ほんわか名無しさん:04/05/19 13:10
>>348
つかんだだけで?

そうか・・・

350 :ほんわか名無しさん:04/05/19 13:11
>>347
カワイイ!

351 :謝罪 ◆mJGOpMibfw :04/05/19 17:45
なんか気力が出ないぽ・・・・。
必ず復帰するから待ってて。

352 :ほんわか名無しさん:04/05/19 18:30
するな。
しないで。
しないで下さい。
どうかお願いします。
もう二度と戻ってこないで下さい。

353 :ほんわか名無しさん:04/05/19 18:39
>>351
気長に待ってます (´ー`)y−~~~


>>352
まあまあ、そんなこと言わないで (;´Д`)


354 :ほんわか名無しさん:04/05/19 19:24
>>352
す し し ど も…?
どこを縦読みですか?

355 :ほんわか名無しさん:04/05/19 20:05
少し休んでも復帰してくれたら゜+.(・∀・)゜+.゜イイジャナーイ!!

356 :ほんわか名無しさん:04/05/20 03:20
>>351
気長に待ってますよー。

357 :ほんわか名無しさん:04/05/20 08:41
みなさん、やたらとお茶が入りましたよ…
謝罪タソも早く良くナッテネ
旦 旦 旦 旦  旦       旦 旦 旦 旦 旦旦
 旦 旦 旦 旦旦 旦      旦旦 旦 旦旦  旦
旦 旦 旦 旦 旦 旦. ∧_∧ 旦 旦旦 旦 旦 旦
旦 旦 旦 旦 旦 旦 (´・ω・`) 旦 旦 旦 旦 旦 旦
旦 旦 旦 旦 旦 旦.  (o旦o ) 旦 旦 旦 旦 旦 旦
旦  旦 旦 旦 旦 旦. `u―u'  旦 旦 旦旦 旦 旦旦


358 :ほんわか名無しさん:04/05/20 08:59
|  |
|  | ∧_,,∧
|_|ミ´・ω・`ミ   オヒトツイタダキマツ
|喜|o  っ旦 
| ̄|―u'    
""""""""""""""""""""""

|  |      
|  |  ∧_,,∧
|_| ミ´・A・ミ アッ・・・  
|驚| ,ノ  つ つ __ ゴトッ
| ̄|と、_ノ_ノ  (__()、;.o:。
"""""""""""""""""""""""

|  |
|  | _,,∧
|_|ω・`ミ コボシテゴメンナサイ
|謝| o ) _
| ̄|u  (__()
"""""""""""""""""""""""



359 :ほんわか名無しさん:04/05/20 09:31

めっちゃ可愛いー!!

360 :ほんわか名無しさん:04/05/20 09:36
          旦~ /^l
     ,―-y'"'~"゙´  |   >358モヒトツ ドゾー
     ヽ   ・ ω ・ ゙':
     ミ  .,   、 ;':      旦~
     ゙,   "'   ´''ミ   ハ,_,ハ
  ((  ミ       ;:'  ,:' ・ω・';  >359モ ドゾー
      ';      彡  ::   ,:'
      (/~"゙''´~"U    ι''"゙''u


361 :謝罪 ◆mJGOpMibfw :04/05/20 12:36

      / ̄\
    .r ┤    ト、  在       (´`)  ∩
    |.  \_/  ヽ       (´ヽ )i⌒i,|
    |   __( ̄  |       `ヽ !、∪ノ`.|臨
    |    __)_ノ           ) ノ
    ヽ___) ノ           (_ノ⌒ ̄   (⌒)
      i⌒ヽ      / ̄ ̄ ̄ ̄\       ノ ~.レ-r┐
      |    〉       l ∨∨∨∨∨ l        ノ__ | .| ト、兵
  烈 / ̄ヽ ノ .      |   \()/   |.  〈 ̄   `-Lλ_レ′
   |  ノ_/、/⌒i  (| ((・) (<) |).     ̄`ー‐---‐/´)
  / ̄ヽノ i /   i.  |    ⊂⊃   |         .i´ヽ/ ノ   闘
  |   i   |⌒iノ/  | .| ⌒ \.l/ ⌒ | |       / ノノー―‐┐
  `ー ´;ヾ `~'  i.   |. l + + + + ノ |     ―イ ´ノ  ーーイ
   `ヽ ⌒ヽ/  ヽ  \_____/               (、 ̄´
    〈 ___ノ i    〉                 ̄`ー―-(_ノ/⌒ーー 、
      ヽ      /                         i (⌒  ,ヽ者
      `ー /^‐━,                       ヽ_( ̄ ̄  ,)
   陣   /ノ―、='、       / ̄`ヽ´ ̄ヽ_       i (_ ̄_   ノ
       /´ /  / ̄`i、     /     /      )    ヽ(____ノ
      ノ  丿   l   | `i   〈     ヽ   ,ノ⌒
      |   〈 l   〈 〉  |   / ヽ_ , _  |皆
      ゝ         ,/  ノ  i  i!  〉 〉
       ヽ、      ノ  (_ノ|, 、||  ヽ⌒ヽ
                      |  | |  ⌒ヽノ
                     ヽ_ノ \_ノ


362 :謝罪 ◆mJGOpMibfw :04/05/20 12:37
微妙に復帰


363 :謝罪 ◆mJGOpMibfw :04/05/20 12:39
     __、ーv''7-;z.__
.     _> `     ニ=
.   >  、NヽN、N、トゝ
.    イ ィ` ij 「.| v  V.7    AAだっ…!
.    l. ヽ. __ | |  j /.ハ
   | r=i.| l⌒ヾレ''  レ'"う.〉    こいつをスレに…!
    |.{に||uゝ..__。" く。.ノく
.   j. `ー|!ド、""r _ '〈:" (.._    チョコンと書き込んで…微妙に復帰…!
.   /   /! lX.Z.エ.エエェ'エT´
 _ノ_,/ | ヾェェ:ェ:ェ:ェ:ェL.__     、゙`;`"ー;-;、 これは嬉しく…
 ̄「|  ト、,l、ij、,_           |     j r-(\: : {
. l.|.  |j" .;、 "'‐、! i i  |`iー-,、._;'⊂,ヽ、ヽ|;:'゙  かつさりげない……!
. !.!  j゙ .: ∩ f`l.i`h゙‐、__.ハ│ | {(\.|. |!. ||
 |.|  '、;'' ;|. |.;|. |.|│| '";=ニ{|.| | │j:,:ハ ヾ l ;|    クククククク……!
 !.!.  |. 'y' レ' /' /./`´|`ー' |.|.| ∠ルl | ;  .ノ



364 :謝罪 ◆mJGOpMibfw :04/05/20 12:41
>353-360

どもー。ちょっと元気なくしてました・・・。
もう大丈夫ですよ。
レスどうもありがとうございました。

365 :ほんわか名無しさん:04/05/20 12:42

             ,イ    │
          //      |:!
            //,. -/r‐- 、| !
         /,/ ./ |  _」 ト、
       /.\`/  |二...-┘ ヽ
.        i   ,.>、;/ー- 、    l
       ! ∠.._;'____\   |
      ,!イ く工>,.、 <工>`\.、ヽ.    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /'´レ--‐'  `ー---- 、 |\ ヽ、< オカエリダニャ-!
    \  `l三(__人__丿三 Jfヽ! `''-;ゝ .\_______
      `‐、jヽ       ゙イ" }_,,. ‐''´
.          |` ー '' ´_」'
        _,.| ~||「  ̄ 人、._
  ,r==;"´  ヽ ミ|||彡   / ` ー`==、-、
. ///,イ  ___ ヽ|||_,,. ‐''´___  | | | |ヽ


366 :ほんわか名無しさん:04/05/20 12:58
謝ータソ おかえりなさいませ!!
  .       ___  .___
       |・∀・|ゞ |・∀・|ゞ
  .    〈|__| .〈|__|
          _| |_    _| |_


367 :ほんわか名無しさん:04/05/20 13:42
すっげー早い復帰・・・

しょーもないですね

368 :ほんわか名無しさん:04/05/20 13:43
              __,,,,,,
─────   ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,           .'  , .. ∧_∧
────  ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \      .∴ '     (>>
──── (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7', ・,‘ r⌒>  _/ /
 ̄ ̄ ̄ ̄  `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''".   ’ | y'⌒  ⌒i  ガッ
─────   !       '、:::::::::::::::::::i              |  /  ノ | >>367
_______ '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ    , ー'  /´ヾ_ノ
─────── \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ  / ,  ノ
                        ``"      \>'  / /
                               / / ,'
                             /  /|  |
                            !、_/ /   〉
                                |_/


369 :謝罪 ◆mJGOpMibfw :04/05/20 13:58
>365
>366

どうもありがd
もう大丈夫ですよー。

>367
そう思うならわざわざ見にくんな

>368
代わりにつっこみありがd

370 :ほんわか名無しさん:04/05/20 23:36
   |
   |Д`) ダレモイナイ・・アヤマルナラ イマノウチ
   |⊂
   |


     ゴメンナサイ  (´Д`;)ヾ  
       ゴメンナサイ  ∨) 
              (( 


             (;´Д`)  スイマセン
             (  八)    スイマセン
              〉 〉  

371 :謝罪 ◆mJGOpMibfw :04/05/21 00:03
>370

テンプレにしたくなるようなAAですねえ・・

372 :ほんわか名無しさん:04/05/21 00:13
荒らしの分際で、荒らしのスルーはうまいですね。すごいや。

373 :ほんわか名無しさん:04/05/21 00:21
       .囲      
マテー .__ ‖   〜〜・>>372
  ヽ|・∀・|ノ  ))_   
   |__|ヽ_.|#|
    | |   ̄ ̄


374 :ほんわか名無しさん:04/05/21 00:23
>>372
氏ね ハゲ!

375 :ほんわか名無しさん:04/05/21 02:14
ううう〜
給料日前だというのに
吉宗で4万も負けてごめんなさい。

376 :謝罪 ◆mJGOpMibfw :04/05/21 07:48
もはよー。

>372
一生言ってろ粘着

>375
きついっすねー。
吉宗かあ。逆に考えると、給料日後だったら被害額は4万で済んだかどうか・・?
天井バケ単193スルー食らったら7万くらい逝きますよね・・。

377 :ほんわか名無しさん:04/05/21 09:18
もはよ〜 まぁageはスルーでマターリ行きましょう!

378 :謝罪 ◆mJGOpMibfw :04/05/21 10:11
>377

そうですねー。マターリ。

379 :ほんわか名無しさん:04/05/21 11:40
            ∧ ∧ モナモナマターリ♪
          ⊂(´∀`⊂⌒`つ
           ゛"゛"゛"゛"゛"゛



380 :ほんわか名無しさん:04/05/21 12:55
>>376
一生は言わないと思うぞ。

381 :ほんわか名無しさん:04/05/21 13:00
>>380
言うかどうかは本人にもわからない!

382 :ほんわか名無しさん:04/05/21 15:29
        (⌒─-⌒)
       ((( ・(,,ェ)・)
        ||l∩( ゚∀゚)  スキスキスキスキ
         ||  .  |⊃  スキッスキ〜♪
        C:、.⊃ ノ
          ""U

          (⌒─-⌒)
          ( ・(,,ェ)・)
          / ( ゚∀゚)  イッキュウサン♪
          / こつつ))
       ((C:、.   ノ
         ∪"U

         (⌒-─⌒)
         (・(ェ,,)・ )))
スキスキスキスキ   (゚∀゚ )∩|||
 スキッスキ〜♪  .⊂|   . ||
         . !, ⊂,,,ノo
            U""

      (⌒-─⌒)
      (・(ェ,,)・ )
イッキュウサン♪(゚∀゚ ) 丶
      ((⊂⊂ソ  .ヽo))
        . ヽ,  ,,ノ
          U"∪


383 :ほんわか名無しさん:04/05/21 17:34
あげ

384 :ほんわか名無しさん:04/05/21 17:36
すいません 誤爆であげてしまいました。失礼しました。

385 :ほんわか名無しさん:04/05/21 19:29
>>384
ここでは「ごめんなさい」だよ 子猫ちゃん(照

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)