5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほのぼの大学生

1 :ほんわか名無しさん:04/05/04 22:28
ほのぼのな大学生集合!!

2 :ほんわか名無しさん:04/05/04 22:29
 

3 :ほんわか名無しさん:04/05/04 22:32
留年魔人

4 :ほんわか名無しさん:04/05/05 00:42
ましゅまろ

5 :ほんわか名無しさん:04/05/05 01:02
往復四時間。
Wスクールに追われる毎日。
健康に悪そうな学食。
常に座れそうになさそうな満員電車。
片付けられない姉を二人ももつ弟。
それでも高校時代より有意義だとは思う。

6 :ほんわか名無しさん:04/05/05 01:09
GWあけの学校だりー

7 :ほんわか名無しさん:04/05/05 01:43
  ∧(((())∧
  (((〃・∀・)))
  )))    (((  
〜(((  × )))  
   (_)_)   


8 :ほんわか名無しさん:04/05/05 01:44
たりー

9 :ほんわか名無しさん:04/05/05 01:55
たるー

10 :ほんわか名無しさん:04/05/05 03:24
学校嫌い

11 :ほんわか名無しさん:04/05/05 03:24
大学に友達が2人しかいない。

12 :ほんわか名無しさん:04/05/05 03:25
>>11
友達になろう

13 :ほんわか名無しさん:04/05/05 03:33
大学生はやることしか頭にない低俗集団www

14 :ほんわか名無しさん:04/05/05 12:18
そらやりたいけど出来ねー

15 :ほんわか名無しさん:04/05/05 12:28
やることしか頭にないのは皆同じ

16 :ほんわか名無しさん:04/05/05 12:31
合コンとかしたことない。

17 :ほんわか名無しさん:04/05/05 12:37
すればいい
楽しいよきっと

18 :ほんわか名無しさん:04/05/05 12:39
正直ノリについていけるか心配なんですよ
ノリわりーとか思われそうで

19 :ほんわか名無しさん:04/05/05 12:57
馬鹿になるのです
その時だけは

20 :ほんわか名無しさん:04/05/05 13:10
ば〜かば〜か

21 :ほんわか名無しさん:04/05/05 13:19
後を考えずに馬鹿になるんですね。
はしゃいで胸もんで・・・(*´Д`)ハァハァ

22 :ほんわか名無しさん:04/05/05 13:22
合コンって飲み会→カラオケっていう手順?

23 :ほんわか名無しさん:04/05/05 13:45
女子大生を連れ込みたい

24 :ほんわか名無しさん:04/05/05 15:20
明日になるな

25 :ほんわか名無しさん:04/05/05 15:25
カミカミ大学生

26 :ほんわか名無しさん:04/05/05 15:36
一人で学食(´・ω・`)ショボーン

27 :◆OL6UFUBUKI :04/05/05 15:41
遊んでられるのも今のうちでしょうか

28 :ほんわか名無しさん:04/05/05 15:45
声かけてみようかな

29 :◆OL6UFUBUKI :04/05/05 15:49
>>28
となりに座った子には電話番号ききなよ

30 :ほんわか名無しさん:04/05/05 15:52
>>29
電話番号教えて

31 :◆OL6UFUBUKI :04/05/05 15:55
>>30
ヤダ

32 :ほんわか名無しさん:04/05/05 15:58
>>31
(´・ω・`)ショボーン

33 :ほんわか名無しさん:04/05/05 15:59
ほのぼけ大学生



に見えたDQN大学生

34 :◆OL6UFUBUKI :04/05/05 15:59
>>32
だって削除されちゃうし
・・ゴメンネ

35 :ほんわか名無しさん:04/05/05 16:00
>>34
削除って?

36 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

37 :◆OL6UFUBUKI :04/05/05 16:02
>>35
2ちゃんで電話番号書くとあぼーんされるんだよー

38 :ほんわか名無しさん:04/05/05 16:07
>>37
そうなのか〜
じゃリアルで聞くぽ

39 :◆OL6UFUBUKI :04/05/05 16:08
>>38
私がななしさんのとなりの席に座ることはたぶんないなw

40 :ほんわか名無しさん:04/05/05 16:12
人生何が起こるかわからない、恋多き大学生

41 :ほんわか名無しさん:04/05/05 16:15
おいら大学2年生。人間様があまり好きくないんでつ。
幸い端正な顔立ちらしい。交流は面倒だようー、一匹狼キャラで行っちゃえー・・・
・・・で、見事に孤立した大学ライフです。おいらは自ら望んで一人になったはず。
だけどさ。 くじけそうだ・・・ 友達が欲しいカモナー

42 :ほんわか名無しさん:04/05/05 16:16
>>41
ぼくと友達になろうよ

43 :◆OL6UFUBUKI :04/05/05 16:17
>>40
そうだね〜
でもうち女子大だからサークルとかやんないとね
>>41
面倒じゃない交流も存在するっぽいよー

44 :ほんわか名無しさん:04/05/05 16:23
優は大学何年生?

45 :◆OL6UFUBUKI :04/05/05 16:25
3年だよ

46 :ほんわか名無しさん:04/05/05 16:26
>>42
(*´・ω・)。+・゚。
素直に文学部に行って、文章かいていたかったなあ。
心理学科は、怖いでつ。
お友達だ〜!

>>43
おいら、人生80年は長過ぎると思いまつ。
20歳で終わる異なる人生を、4回やりたいなあ・・・。
あとは苦しいことしか残ってなさそうだよー。


47 :ほんわか名無しさん:04/05/05 16:29
>>45
センパイさんじゃん〜

>>46
心理学は心の内側に入りこみそうで怖いでつ。
何もかも見透かされてそうな気がしてw

48 :◆OL6UFUBUKI :04/05/05 16:39
>>46
私 文学部ですよ〜
心理の友だちいるけど実験とか大変そうだった

20年は短すぎるよ。小学生とか中学のときも楽しかったけど
戻りたいとは思わない
>>47
よろしくね!

49 :ほんわか名無しさん:04/05/05 16:50
漏れは高校の頃に戻りたいな

50 :ほんわか名無しさん:04/05/05 16:53
>>47
知識なんか、生の人様には役立たずでつよ。
ヤなのは、学生さんの質。
自分の周りしかしらないけど、何か歪んでる気が(゚Д゚)


>>48
いいなあ(´∀`)好きな物書きは趣味にとどめておこうと思ったけれど、
一番好きな場所に行けば、気の合う人にも会えたかなあ・・・。
短いか・・・ありがと、 前向きなんだなあ。


おいら今日は去ります、ばいばい。。。

51 :◆OL6UFUBUKI :04/05/05 17:00
>>49
高校生活はもうやりたくないけど、
今も高校時代の友だちがいちばん何でも話せるかも
>>50
実社会では知識なんかより、人脈のほうが大事だよね。

本の話がしたいと思えば困らないよ。でも私のばあい
趣味が同じだからって気が合うとも限らないな〜

まだこれからどうにでもなるって思ってるよ!
・・思ってるだけだけどねw

じゃあまたね〜ノシ

52 :ほんわか名無しさん:04/05/05 17:03
みんなばいばい〜


53 :◆OL6UFUBUKI :04/05/05 17:04
>>52
バイバイ!

54 :ほんわか名無しさん:04/05/05 18:28
植草教授に授業教わりたい

55 :ほんわか名無しさん:04/05/05 18:45
55ゲト


56 :ほんわか名無しさん:04/05/05 18:47
アカゴジラおめ

57 :ほんわか名無しさん:04/05/05 22:19
今日はもう寝ようかな

58 :ほんわか名無しさん:04/05/05 22:24
>>57
   ∩___∩      
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ  
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _     
 ∪    (  \        \     \
       \_)


お疲れさんです


59 :ほんわか名無しさん:04/05/05 22:38
奥田美和子の「歌う理由」を知っている人いない?

60 :&rlo;]      [:ssap led &lro;ほんわか名無しさん:04/05/05 22:49
知ってるよ

61 :ほんわか名無しさん:04/05/05 22:58
いいよね 切ないよね えっちいよね

62 :ほんわか名無しさん:04/05/05 22:59
いいよね 切ないよね えっちいよね
どう思う?

63 :&rlo;]      [:ssap led &lro;ほんわか名無しさん:04/05/05 23:02
あ、うん。いいね。
でもラジオで曲が流れるときは
変調するところで切られてたな

一応知らない人のために
ttp://www.bmgjapan.com/specials/okuda/

でわでわ

64 :ほんわか名無しさん:04/05/06 00:17
>>61 >>62
何か見てて恥ずかしい二重カキコだなw 微妙に違うし

65 :ほんわか名無しさん:04/05/06 19:04
誰か居るー?
↓えい、召喚だあ。

66 :ほんわか名無しさん:04/05/06 19:48
どぼんとさんじょう

67 :ほんわか名無しさん:04/05/06 22:04
ドメスティックバイオレンス

68 :ほんわか名無しさん:04/05/07 01:42
さあ盛り上がってまいりましたorz

69 :ほんわか名無しさん:04/05/07 16:29
だる〜〜

70 :ほんわか名無しさん:04/05/07 21:56
           |
           |
           |   ∧∧:::
          \ (゚Д゚,,)::::: 世界中の人が
             (|  |):::: 笑っていられる日が
             (γ /::::::: 来るといいのに・・
              し \:::
                 \
                  \


71 :ほんわか名無しさん:04/05/07 23:25
世界中の誰よりきっと

72 :ほんわか名無しさん:04/05/07 23:25
123でバックビート

73 :ほんわか名無しさん:04/05/08 11:48
アメリカ軍のなかにも慰安婦っているのね

74 :ほんわか名無しさん:04/05/08 21:43
泡様キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!!

75 :ほんわか名無しさん:04/05/09 03:42
休みはやっぱり嬉しいもんです

76 :ほんわか名無しさん:04/05/09 23:23
月曜にならないで・・・

77 :ほんわか名無しさん:04/05/10 21:10
今日も乙カレー!

78 :ほんわか名無しさん:04/05/10 22:31
明日も頑張りましょー!

79 :ほんわか名無しさん:04/05/10 23:07
大学から近いけどバイトも部活もやってない。今は教習所行ってるからたのしー
んだけど終わったら俺なにしていいやら・・・。
工業大だからほとんど女いなくて彼女もできなさそうだし。学校にいるときは
友達としゃべったりで楽しいんだけど終わってから友達とは遊ばないし。
どうしたらいいと思う?
部活やりたいけどほんっとにやりたい部活ないし、太ってて運動できないから
運動部無理だし。バイトするにも別にあんま金ほしくないしなぁ。
バイトやって彼女みつけるのがいいのか・・・。
俺はなにをしたらいいんだー!!たのむまじでアドバイスくれ

80 :ほんわか名無しさん:04/05/10 23:13
>>79
学校から近いんだったら、学校帰りに仲良い友達誘って一緒にゲームとかして遊ぶ。
食費に余裕あるなら、「カレー多めに作っちゃったんだよね」とかウソ言って部屋に呼ぶ。

彼女欲しいなら・・・欲しいならね・・・

大学にいい女の子いないならバイト先とか合コンという話だけど、こればっかりはうまくいくものでもないしね。
友達と仲良くなって紹介してもらうのもいいと思うよ

81 :ほんわか名無しさん:04/05/10 23:36
合コンはまずありえなさそうなんでやっぱバイト先か友達に紹介なのかぁ。


82 :ほんわか名無しさん:04/05/10 23:48
バイト先はなんかいやだな。
バイトの先輩とかにしられたくねーや

83 :ほんわか名無しさん:04/05/11 00:15
はぁ〜あぁぁ〜……
友人に好きな人取られた。

84 :ほんわか名無しさん:04/05/11 01:23
許せん!

85 :ほんわか名無しさん:04/05/11 01:29
はぁ、早く寝ないと・・・
また遅刻しちゃうよ〜

86 :ほんわか名無しさん:04/05/11 01:35
誰かいるー?

87 :ほんわか名無しさん:04/05/11 02:22
いますー

88 :ほんわか名無しさん:04/05/11 19:41
巨人戦見てる

89 :ほんわか名無しさん:04/05/12 00:21
大学生いねーが

90 :ほんわか名無しさん:04/05/12 00:39
いるぞー

91 :ほんわか名無しさん:04/05/12 00:42
なんねんせー?
おいら3ねん ひまだー
明日3限からだし

92 :ほんわか名無しさん:04/05/12 01:55
ほやほや1年でしゅ

93 :ほんわか名無しさん:04/05/12 01:55
      ,,,,  ,,,,,.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,iiiii,,    .illiiii,,,
     .illl!!!!llll!l゙””゚,lllll゙'lllll”””””    ,,lllll゙
     .illll’.,illll ,,,,、,illl!゙,illll゜_,,,_     .,lll!°
    ,,llll’.,llll゙ ,llll!!lllll!!lllll!!!lllll!l"    llll!゜          ,,,iiiilll!!liiii、  ,, iiiilll!!lliiiiiilliト ,,,iilllll!llliii、
    .,llll!llllllll",illll.,,llll~,illl゙ .,llll″    .,illl°          ,llll!゙゜ .,llll!″ .,illl!゙  ,llll|゙”`,,,lll!゙`  lllll
   .iilll「 ,illl゙゙,illll゙,illl!゚,,lll!,,llillll°    ,illl゙`       ,,,.  .,,,,,,llllllllll!`  .lllll′ .,illlll  ,,llll!llllllllllllll!!!l
   .,llll!`,illl!"llll!,iill!゙ illllllllllllll′    ,ill!°     .,,,ill゙° .,,iiil!!゙” ,lllll!′ ,,iil!!!llllll!!゙゙′ .lllll゙
  .,lllll,,,,illll"llllllil!!゙   .,illll     .illl`   ._,,,iiil!l゙`  ., lllll° _,illll″ lllllliiiii,,,,,,,,,、 .lllll,,   .,,,,i、
  .,lllll~゙il!!!゙,,illlll,,,,,,,,,,,,,,,,,,illll′    .! lllliiiiiiiiiiilll!!゙゙゜    llllliiiilllll!lllllil!",illl!゙””゙゙゙゙!lllll   '゙!llliiiiiiiill!l゙゙゛
  .゙゙゙°   llll!゙””””””゚ll!!l       .゙゙゙゙゙゙゙゙゙”        ”゜      llllli,_,,,,,iill!゙°   .””
 


94 :ほんわか名無しさん:04/05/12 01:58
なぜ晒されているのか

95 :ほんわか名無しさん:04/05/12 02:08
よくわかんないよね

96 :ほんわか名無しさん:04/05/12 02:08
そこら辺に貼ってるだけのバカだよ。

97 :ほんわか名無しさん:04/05/12 02:17
ま、いいや。

あぁ、レポート終わんない・・・

98 :ほんわか名無しさん:04/05/12 02:26
学校あんまいってない・・
五月病ですなぁ

99 :ほんわか名無しさん:04/05/12 02:45
この時間にアパートの隣凄いうるさい

100 :ほんわか名無しさん:04/05/12 03:54
4月はやる気で溢れてたのに・・・

これじゃあ高校の延長線みたい。

はぁぁぁぁぁ〜。憂鬱だぁぁぁぁ。

101 :ほんわか名無しさん:04/05/12 04:15
>>100
俺はもうやる気以前の問題だしな〜。
今日休みで、さらに次の日休みでないと鬱になりまつ。
一週間では土曜の夜がちょっぴり幸せ。

単位、今年含めあと2年で80か・・・。
授業でねぇと・・・。はぁ・・・。

102 :あぼ〜ん:04/05/12 08:12
あぼ〜ん

103 :あぼーん:04/05/12 08:13
あぼーん

104 :あは〜ん:04/05/12 14:46
あは〜ん

105 :( ´∀`) ◆MonaBwk7rw :04/05/13 00:21
あぁ…、果てしなく大学逝きたくない…

106 :ほんわか名無しさん:04/05/13 00:37
果てしない大地に旅立て
大学の見えない地平に

107 :ほんわか名無しさん:04/05/13 02:31
かこいいなおまえ

108 :ほんわか名無しさん:04/05/15 15:19
パフィーきいて頑張ろう

109 :ほんわか名無しさん:04/05/15 15:22
たららら〜たららら〜た〜らら

110 :ほんわか名無しさん:04/05/15 15:28
レポートだるいよー

111 :ほんわか名無しさん:04/05/16 17:17
大学は楽園では無かった。
受験勉強して辛い高校生活と縁を切り
新たなステージに羽ばたき、そして
太陽に向かって今の自分を謳歌する・・はずだった。
・・はずだったのに・・・。

112 : ◆ypURG809QA :04/05/16 17:39
俺もなぁ
もちっときらびやかな日々が訪れるのかと思ったら
日曜ににちゃんだし。びびるわ

113 :ほんわか名無しさん:04/05/17 02:35
びびるわ

114 :ほんわか名無しさん:04/05/18 23:20
ばびるわ

115 :ほんわか名無しさん:04/05/18 23:44
いずれ来る就活のため資格を取れ。
まじでまじで。

116 :ほんわか名無しさん:04/05/19 13:00
公務員になりたい

117 :ほんわか名無しさん:04/05/19 15:51
勝手になっとけ

118 :愛欲 ◆ypURG809QA :04/05/20 12:47
明日とか台風でしょ?
自主休講するよな?

119 :ほんわか名無しさん:04/05/20 13:24
するかハゲ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)