5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きゅじ専用スレ

1 :きゅじ(・し・) ◆t/lJW/8Rhc :04/05/05 18:51
(・し・)きゅじです。よろしく

2 :ほんわか名無しさん:04/05/05 18:51
2

3 :ほんわか名無しさん:04/05/05 18:52
スレタイにコテハンは禁止。

4 :きゅじ(・し・) ◆t/lJW/8Rhc :04/05/05 18:53
>>2次スレはお願いします。

5 :きゅじ(;し;) ◆t/lJW/8Rhc :04/05/05 18:55
こてはんしてみたかった

6 :ほんわか名無しさん:04/05/05 18:55
きゅじ?

7 :ほんわか名無しさん:04/05/05 18:56
スレタイにコテハン名が入ってると削除対象ですよ

8 :ほんわか名無しさん:04/05/05 18:57
(・∀・)ニヤニヤ

9 :ほんわか名無しさん:04/05/05 19:08
ここは何を書き込めばいいんだー!!!


10 :ほんわか名無しさん:04/05/05 19:28
nankaro-majinyuuryokusikadekinele
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) dounattennda?
   ( ´_ゝ`)/   ⌒i
   /   \     | |
  /   / ̄ ̄ ̄ ̄/  |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/  (u ⊃
  


11 :きゅじ(;し;) ◆t/lJW/8Rhc :04/05/05 23:17
ohhhh


12 :きゅじ(;し;) ◆t/lJW/8Rhc :04/05/05 23:58
さくじょややなー(;し;)

13 :きゅじ(;し;) ◆t/lJW/8Rhc :04/05/06 17:22
ややなぁ

14 :10の人:04/05/06 19:49
やっとなおったよ

15 :きゅじ(;し;) ◆t/lJW/8Rhc :04/05/06 21:01
>>10おめでとう(^し^)

16 :きゅじ(・し・) ◆t/lJW/8Rhc :04/05/07 09:13
おはようございます。

17 :きゅじ(・し・) ◆t/lJW/8Rhc :04/05/07 18:42
こんばんは

18 :きゅじ(・し・) ◆t/lJW/8Rhc :04/05/08 10:38
おはよう

19 :14:04/05/08 13:45
>>15ありがと

20 :ほんわか名無しさん:04/05/08 18:24
ここはどうなるんだ?

21 :ほんわか名無しさん:04/05/08 18:26
きゅじですがなにか?


22 :ほんわか名無しさん:04/05/08 18:42
きゅじ


23 :ほんわか名無しさん:04/05/08 18:44
きゅじ


24 :きゅじ(・し・) ◆t/lJW/8Rhc :04/05/08 19:57
きゅじです(・し・)

きゅじは只今プロ野球を観戦しております。
巨人ファンです。きゅじがきょじん(きゅじん)ファン。
・・もう春なのに梅雨入り前だというのにいささか涼しくなりましたね。
ではでは。

25 :ほんわか名無しさん:04/05/08 21:00
>>24俺もきょじん(きゅじん)ファンっす

26 :きゅじ(・し・) ◆t/lJW/8Rhc :04/05/09 00:01
>>25
(^し^)人(・∀・)なかま
みなさまおやすみなさい。 


27 :きゅじ(・し・) ◆t/lJW/8Rhc :04/05/09 10:17
おはようございます。雨ですね。

28 :きゅじ(・し・) ◆t/lJW/8Rhc :04/05/10 10:54
おはようございます。今日も雨です。なかなか草むしりができません。

29 :きゅじ(・し・) ◆t/lJW/8Rhc :04/05/11 18:07
今日は晴れました。暑い一日でした。

30 :きゅじ(・し・) ◆t/lJW/8Rhc :04/05/11 23:43
夜はいいですね。心が落ち着く。
でもあまり夜更かしするともっと素敵な「朝」が迎えられなくなります。
おやすみなさい。

31 :きゅじ(・し・) ◆t/lJW/8Rhc :04/05/12 10:26
おはようございます。GWが終わって皆さん忙しいみたいですね。
このスレも閑散としてしまいました。
ところで、たまねぎは不思議な食べ物ですね。野菜なのにあのジューシーさ。
侮れません。

32 :きゅじ(・し・) ◆t/lJW/8Rhc :04/05/13 09:10
おはようございます。また雨です。
雨と言うのは不思議ですね。なぜかって?
さて、なぜでしょう。

33 :ほんわか名無しさん:04/05/13 14:43
まだこのスレあったのか。解除されたかと思った。


34 :きゅじ(・し・) ◆t/lJW/8Rhc :04/05/13 15:47
きゅじは細々と頑張っていきます。

35 :きゅじ(・し・) ◆t/lJW/8Rhc :04/05/13 17:10
(・し・)!!

36 :きゅじ(・し・) ◆t/lJW/8Rhc :04/05/13 22:01
巨人の連続ホームラン、止まってしまいましたね。
いつまでも続かないだろうとは思ってははいましたがやはり哀しい。
しかし、ここからがきゅじの出番です。

37 :きゅじ(・し・) ◆t/lJW/8Rhc :04/05/14 08:20
おはようございます。

38 :きゅじ(・し・) ◆t/lJW/8Rhc :04/05/14 14:12
(・し・)きゅじった

39 :きゅじ(・し・) ◆t/lJW/8Rhc :04/05/14 19:13
あげてみようかな

40 :きゅじ(・し・) ◆t/lJW/8Rhc :04/05/15 19:32
あげてみよう


41 :きゅじ(・し・) ◆t/lJW/8Rhc :04/05/15 19:33
日本?

42 :きゅじ(・し・) ◆t/lJW/8Rhc :04/05/16 00:11
疲れた時はどうすればいいか。
・・何もしないことですね。

43 :きゅじ(・し・) ◆t/lJW/8Rhc :04/05/16 13:46
休日はいいですね。

44 :きゅじ(・し・) ◆t/lJW/8Rhc :04/05/16 21:04
しんきゅじ(・し・)


45 :きゅじ(・し・) ◆t/lJW/8Rhc :04/05/17 08:16
おはきゅじ\(・し・)


46 :きゅじ(・し・) ◆t/lJW/8Rhc :04/05/18 08:42
hage


47 :きゅじ(・し・) ◆t/lJW/8Rhc :04/05/18 23:23
ハルウララは勝つことができるのでしょうか?

48 :きゅじ(・し・) ◆t/lJW/8Rhc :04/05/19 14:13
 してその翌日も同じ事を繰返して、
 昨日に異らぬ慣例に従えばよい。
 即ち荒っぽい大きな歓楽を避けてさえいれば、
 自然また大きな悲哀もやって来ないのだ。
 ゆくてを塞ぐ邪魔な石を
 蟾蜍は廻って通る。
 
太宰治「人間失格」より


49 :きゅじ(・し・) ◆t/lJW/8Rhc :04/05/20 14:23
多少の雨なら濡れるのもまた風情ですね。

50 :きゅじ(・し・) ◆t/lJW/8Rhc :04/05/20 20:55
f(・し・)

51 :きゅじ(・し・) ◆t/lJW/8Rhc :04/05/21 00:29
..

52 :ほんわか名無しさん:04/05/21 21:33
>>1きもすぎ 友達いないだろ?糞スレをageるな 気分が悪くなる

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)