5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●●●●●●●●- 夏 -●●●●●●●●●●

1 :ほんわか名無しさん:04/05/07 01:00
いよいよ5月。
梅雨をやり過ごせばいよいよ夏だね!
今から夏が待ち遠しいよ!!

ところで、このままだと糞スレになりかねないから、
みんなの夏の思い出なんかを聞きたいな。
夏に思い入れがある人たち。
このスレにがんがん書き込んで頂戴!
そして一緒に夏を待とうよ!

2 :ほんわか名無しさん:04/05/07 01:00


3 :ユゥタさん:04/05/07 01:02
2が欲しかった高3の夏

4 :ほんわか名無しさん:04/05/07 01:02
また過剰装飾スレか

5 :ほんわか名無しさん:04/05/07 01:02
糞スレ終了

6 :うおっ ◆4R5s6CbY2w :04/05/07 01:03
>>1
なるほど!スイカが並ぶイメージですか。
んな事ないっすか。そうですか。

7 :ほんわか名無しさん:04/05/07 01:03
ゴールデンウィークの次は夏スレか・・・。ゴミだな!

8 :ほんわか名無しさん:04/05/07 01:05
>>6
そんな事なくはないよ!
スイカが並ぶイメージ。。。
そういう見方もできるね!このスレタイは!!
まさに夏だね!!!!
ところで、何か夏の思い出はない?
淡い一夏の思い出とかさ!


9 :ユゥタさん:04/05/07 01:05
去年も夏もこうだった。

花粉との奮闘をくぐりぬけ、G.Wあけの堕落への誘惑を振り払い、

そして、じめじめとした梅雨を過ぎれば爽やかな夏が来ると信じてた。

しかし、待ちに待った去年の夏は冷夏という夏あるまじき夏だった。

あんな思いは二度としたくない。

過剰な期待はせず、せめてプールやかき氷を心から楽しめる、平凡な夏を望む。

なーんてウソウソwww

10 :ほんわか名無しさん:04/05/07 01:11
虫が沢山出るし、物は腐りやすいし、いつもジメジメしてるし
良いことと言えば薄着になるくらいだ。
きっと俺と同じ考えのヤツがいる。・・・と思う今年の夏

11 :うおっ ◆4R5s6CbY2w :04/05/07 01:12
>>10
蚊は絶滅して欲しいね。ぜひ。

12 :東芝 ◆5tjwjUN0IM :04/05/07 01:12
ユゥタさん大好き

13 :ほんわか名無しさん:04/05/07 01:13
薄着嫌い

14 :ユゥタさん:04/05/07 01:13
ファンげとーー。

今年の夏は楽しそうだ。

15 :東芝 ◆5tjwjUN0IM :04/05/07 01:14
>>13
男は大好きです、
女の薄着が。

16 :ユゥタさん:04/05/07 01:14
>>13
僕なんかタンクトップだっつーの。

一緒にタンクトップ着ようぜ。

17 :ほんわか名無しさん:04/05/07 01:18
キャミにハァハァ

18 :ほんわか名無しさん:04/05/07 18:12
今日、今年初の蚊を見つけました。潰しました。今はもう夏

19 :ほんわか名無しさん:04/05/07 20:55
いやいや、梅雨がまだだし。今はもう夏。

20 :ユゥタさん:04/05/08 00:51
わけわかんねーw

21 :ほんわか名無しさん:04/05/08 01:12
つーかなんのスレなの?今はもう夏。

22 :ほんわか名無しさん:04/05/08 12:32
うちの地域は今日、ちょっと寒いよ。今はもう夏。

23 :うおっ ◆4R5s6CbY2w :04/05/08 12:35
顔ダニなんて考えただけで鳥肌。今はもう夏。

24 :ほんわか名無しさん:04/05/08 12:39
だからおまいら、まだ梅雨きてないっつーの!!今はもう夏。

25 :ほんわか名無しさん:04/05/08 12:48
まだ夜は寒かったりするから、夏とは言えん。今はもう夏。

26 :ほんわか名無しさん:04/05/08 14:43
昨日タワレコでモーサムのCD買ったよ。今はもう夏。

27 :ほんわか名無しさん:04/05/08 17:46
-●●●●●●●●●●が煩わしい。

28 :ユゥタさん:04/05/08 17:52
2chブラウザ使うとチョーうざいけど、良スレだと思うよ。

29 :ユゥタさん:04/05/10 00:20
いやいや、このスレどうすんだよwwww

30 :ほんわか名無しさん:04/05/10 00:22
今年はキャミじゃなくタンクトップらしー

31 :ほんわか名無しさん:04/05/10 00:22
どうもしなくても、マターリと夏の思い出を語っていけばいいやん

32 :ほんわか名無しさん:04/05/10 00:33
愛なんていらねえよ 夏
について語るスレはここですか?

33 :ユゥタさん:04/05/10 00:43
>>30
僕は常夏タンックトップだぜ

>>31
あぁ、カキコミないとDATしちゃそうで、それが怖かった。

>>32
そうですよ?



34 :ほんわか名無しさん:04/05/10 09:19
個人的にはあのときの渡部篤郎はあんまりだった

35 :談ヽ( ゚д゚)ノ(´∀` )合 ◆gm06kRKzSQ :04/05/11 13:29
雷って夏のイメージ

36 :ユゥタさん:04/05/12 01:01
夏といえば、海なんだけど、

海ってしょっぱいてわかってても、いつもその想像を超えたしょっぱさだからイヤだ。

ていうか僕日本語ヘタダ。

37 :ユゥタさん:04/05/13 20:05
あーあー夏がくるー

理由もないのにー

38 :ユゥタさん:04/05/14 02:31
なに、僕ステクソスレほうって置けないんだよね。

建て捨てられたクソスレは僕が拾っちゃうよ。

しょがね。もう僕のスレね。

でも僕忙しい身なんだよね。

ていうか梅雨に入っちゃったね。

39 :ユゥタさん:04/05/16 23:22
僕最近もててるんだよ。

今年の夏は楽しいかな?

楽しみではあるよ。

40 :ほんわか名無しさん:04/05/17 08:59
>>1
装飾で台無し

41 :ユゥタさん:04/05/18 17:14
夏になったら田舎の方旅しようかと思ったけどバカらしくなった。

予備校通い時かな。

42 :ほんわか名無しさん:04/05/18 21:39
花火に行かないか?

43 :ユゥタさん:04/05/19 20:03
さんしゃーいんおんさーーーーーーーまぁぁたーーーいむ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)