5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな時間に絵を描いてみるスレ

1 :ほんわか名無しさん:04/05/09 17:09
ほのぼのいきましょう。

うpロダ例
ttp://www.mugicha.net/upload/upload.html

2 :ほんわか名無しさん:04/05/09 17:13
ズサー

3 :ほんわか名無しさん:04/05/10 21:30
ごうおうおうふぎうぎゅ

4 :真咲 ◆xv00X69www :04/05/11 23:00
投下マダー?(AA略

5 :パブ:04/05/13 21:27
お絵かきペタペタ
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/oekaki/42.png

6 :パブ:04/05/13 21:32
5の前に書いたヤツペタペタ
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/oekaki/41.png

7 :ほんわか名無しさん:04/05/13 21:33
どうやってうpするのか教えてください(´・д・)!!

8 :パブ:04/05/13 21:39
うpロダ例
ttp://www.mugicha.net/upload/upload.html

↑のだと参照押してファイル選んで削除キー適当に押して
  コメントに借りますとかかりとかって入れてUPLOAD
  そして出てきた自分のファイルのURLをコピペでGO

9 :パブ:04/05/13 22:12
みんな書こうよ〜。゚(゚´Д`゚)゚。

10 :ほんわか名無しさん:04/05/13 22:36
参照押したら、ペイントで描いた絵をクリックすればいいんですよね(´・д・)!! ?!!

11 :ペロノリ ◆NmJiZHHVT. :04/05/13 22:38
絵っていいよね
ttp://www.mugicha.net/upload/src/up0253.png

12 :パブ:04/05/13 23:02
>>11
いいよねヽ(´∀`)ノ
ttp://www.mugicha.net/upload/src/up0254.png


13 :パブ:04/05/13 23:11
1.参照を押す
2.描いた絵を選択
3.削除キーを入力
4.コメント入力(かりますとかkariとか書いとけ)
5.UPLOADのボタンを押す
6.URLをコピーし貼り付け(最初のhを抜こう)
7.カキコ汁

14 :ほんわか名無しさん:04/05/13 23:13
自分が描いた絵を2chに晒して、自分で見てみたらペイント画面になったんです。

15 :ほんわか名無しさん:04/05/13 23:16
それ以来、怖くて晒せません。

16 :ペロノリ ◆NmJiZHHVT. :04/05/13 23:19
怖くないからガンガン晒してよ

17 :ほんわか名無しさん:04/05/13 23:22
もしかしたら他の人も自分のペイントにきたのかと思うと怖い

18 :ほんわか名無しさん:04/05/13 23:25
>>14
拡張子がペイントに関連付けされてたからでしょ

19 :ペロノリ ◆NmJiZHHVT. :04/05/13 23:26
自分で見たらペイント画面になったってのが
今ひとつどういう状況なのか浮かばない

20 :ペロノリ ◆NmJiZHHVT. :04/05/13 23:26
なんだペイントが起動したってだけの事か

21 :真咲 ◆xv00X69www :04/05/13 23:32
じゃあ僕もなんか描こうじゃないの

22 :パブ:04/05/15 19:09
保守age

23 :真咲 ◆xv00X69www :04/05/15 20:06
時間無いからとりあえず昔描いたやつとか貼ってみる
http://pukapuka.s1.x-beat.com/img-box/img20040515200519.png

24 :パブ:04/05/15 20:29
う・馬!!!!俺なんて小学生より劣ると言われ続けて早1?年ニャ'`,、('∀`) '`,、

25 :真咲 ◆xv00X69www :04/05/17 23:33
とりあえず保守
時間出来たらなんか描きたいなあ

26 :ほんわか名無しさん:04/05/18 04:21
絵茶でやれ

27 :真咲 ◆xv00X69www :04/05/20 23:19
お絵かき掲示板とかないの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)