5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

部活のやめ方

1 :暇人☆明日香:04/05/09 17:29
はじめまして明日香です。
私は吹奏楽部に入っているのですが、
退部したくてしょうがないんです…
顧問の先生や先輩がなかなか手強いんですよ。
確実に退部できる言い訳(?)みたいなものありませんかね?
募集します!

2 :ほんわか名無しさん:04/05/09 17:29
ぬるぽ

3 :ほんわか名無しさん:04/05/09 17:30
>>2が最適

4 :ほんわか名無しさん:04/05/09 17:31
白目をむいてぬるぽぬるぽって叫んでれば退部できそう

5 :ほんわか名無しさん:04/05/09 17:31
>>2
ガッ

てされないように気をつけよう

6 :ほんわか名無しさん:04/05/09 17:31
明るく笑って妊娠しますた!!

7 :ほんわか名無しさん:04/05/09 17:32
無断欠勤

8 :ぬるぽくろこっぷ ◆jvBtlIEUc6 :04/05/09 17:33
~АА
( ・∀・)ヌルポインターエクセプション

9 :ほんわか名無しさん:04/05/09 17:49
うちバド部だよぉぉ!! ゼンゼンいってないしジャージ消えたしwwwww

10 :坂田師匠 ◆4DRMSAkATA :04/05/09 17:51
  ∧_∧
  (,, ・∀・)   | | ガッ
 と    )   | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >_∧∩
  _/し' //. V`Д´)/ ←>>8
 (_フ彡        /


11 :ほんわか名無しさん:04/05/09 17:54
オエッ

12 :ほんわか名無しさん:04/05/09 17:56
変な奴と思われれば気持ち悪がられて強制的に退部させられるよ

13 :ほんわか名無しさん:04/05/09 17:57
じくにいく

14 :ほんわか名無しさん:04/05/09 18:02
。。。。。。。。。。。。。・・・・・・・・・

15 :ほんわか名無しさん:04/05/09 18:02
↑?

16 :ほんわか名無しさん:04/05/09 18:05
加藤セン公はセクハラです

17 :ナンシー:04/05/09 18:24
>>1さんは何の楽器やってるんでつか?

18 :ほんわか名無しさん:04/05/09 18:27
部活に出なければその内退部。

19 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/05/09 18:36
フリースクールに通う。

20 :ほんわか名無しさん:04/05/09 18:40
スーパーフリーに通ってます

21 :ラファエル ◆nTBPXM5l6M :04/05/09 18:58
>>1素直に退部届だせよ

22 :ほのぼけ宗一郎 ◆CIrodGsLGM :04/05/09 21:18
何で退部したいの?

23 :ほんわか名無しさん:04/05/09 21:28
漏れも吹奏楽部だったけど、結構練習がキツかったからやめたくなって。
退部届出したけど、先生とか部長に引き止められたんだよなー。

24 :ほんわか名無しさん:04/05/09 21:37
1  は  も  う  い  な  い  。

に300ペソ

25 :ほんわか名無しさん:04/05/10 01:41
神のお告げで、やめろといわれましたっていうのはどう?

26 :ほんわか名無しさん:04/05/10 19:59
退学しろ

27 :ほんわか名無しさん:04/05/10 20:02
辞めます、すいません。みたいなこと置手紙にして
ホントに辞めやがったバカが二人いた。
ふざけんな部長に断りもなしに勝手に逃げやがって!!!

28 :◆DQNDQNoUTU :04/05/10 20:31
無難なところで塾かな。毎日通う、土日もな。
習い事でも良いかもしれない。習字とかピアノとか。

29 :ほんわか名無しさん:04/05/10 21:34
俺、勉強時間ねえって言ったらあさーりと退部できたよ。
休みまで時間を潰されるのたまらんし。ゲームもしたいからさ。


30 :ほんわか名無しさん:04/05/12 03:28
>>1
他の部に入るとかの理由ですか? ただ単純に辞めたいのですか?

31 :ほんわか名無しさん:04/05/17 16:35
1  は  も  う  い  な  い  。

に500ペソ

32 :ほんわか名無しさん:04/05/17 18:29
俺も成績落ちてやめろって言われたと。

33 :ほんわか名無しさん:04/05/17 18:31
学校辞めろ

34 :ほんわか名無しさん:04/05/18 00:06
1  は  も  う  い  な  い  。

に500ペリカ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)