5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

****オレンジ日記I****

1 :べー ◆LuisFigooI :04/05/10 21:43
Iボンボンボヤージュ(こゝ^)Iロダ◆絵日記◆ttp://ihot.jp/bbs/?dialy
ここはコテをつけたナカマ100人を目指すスレ!
愉快なナカマがあなたを待ってます★★★

2 :無香:04/05/10 21:44
2
乙!

3 :ほんわか名無しさん:04/05/10 21:44
はいはい

4 :橙日 ◆bXhWglj8O2 :04/05/10 21:44
>>べー
乙!

10スレ目オメ!!!!

5 :ほんわか名無しさん:04/05/10 21:45
長い間、ご購読ありがとう御座いました。このスレは終了しますが、
べー ◆LuisFigooI 先生の次回作をご期待ください


6 :ほんわか名無しさん:04/05/10 21:46



     糸     了





.

7 :ほんわか名無しさん:04/05/10 21:49
>>6
お前の人生
 
 
 
 
 
                    糸 冬     了

8 :無香:04/05/10 21:56
堀越おめでと。
橙日おしかった!

9 :橙日 ◆bXhWglj8O2 :04/05/10 21:57
堀越オメデd(・∀・)

10 :べー ◆LuisFigooI :04/05/10 21:57
ムチャクシャークニナッチリアー

11 :べー ◆LuisFigooI :04/05/10 21:58
堀おめっとさん!





ちくしょぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!

12 :堀越:04/05/10 21:58
だいだいはもう一生ひとり身ケテーイ
(・∀・)
1,000三回目だぜイェイ
むーちゃんありがとうミンナありがとう
( ・∀・)

13 :橙日 ◆bXhWglj8O2 :04/05/10 21:59
999 名前:橙日 ◆bXhWglj8O2 投稿日:04/05/10 21:54
1000なら今年中に彼女ができる!

やっぱり無理なのか
どーせ俺なんて・・・_| ̄|○

14 ::04/05/10 21:59
1000だっちゃ
(⌒З⌒)/〜☆
ってやりたかった…

15 :ガンゾウ:04/05/10 22:00
☆)´Д`)っ。・゚・。 や・・・やっと見つけた・・。

16 :堀越:04/05/10 22:00
そーいや某板で1001を見たんだがあれってバグででんの?初心者やからわからぬ

17 :堀越:04/05/10 22:01
>>14はラム

18 :無香:04/05/10 22:02
人殺到しすぎたらいくよ。特に実況スレとか。私最高で1005とか見たよ。

19 :堀越:04/05/10 22:03
1005( ゜Д゜)踏みて〜

20 ::04/05/10 22:06
(´-`).。oO(1500とか逝くのかな?いったらスゴイんだけどなぁ…)

21 :ガンゾウ:04/05/10 22:10
♪あし〜たがある あし〜たがある あし〜たがあ〜るうさ〜♪

22 :堀越:04/05/10 22:12
今気づいたがスレタイ【オレンジ日記】
キタ───(*゜∀゜)───────!!
りぃタン、それは、無理、だよ!!
∩(>_<)∩ヒャー






きも…

23 :べー ◆LuisFigooI :04/05/10 22:13
どっこいしょぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉおおい

24 :堀越:04/05/10 22:14
記念すべき10スレ目だね∩(*^∀^)∩

25 :ガンゾウ:04/05/10 22:16
10スレ=10000!!!!

すげーーーー

26 ::04/05/10 22:19
オレンジ日記って名前は何か意味あるのー?

27 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/05/10 22:20
(・3・)アルェー この前5000ぐらいいったスレあったYO

28 :堀越:04/05/10 22:22
俺がオレンジデイズ好きなだけです
(・ω・)

29 :べー ◆LuisFigooI :04/05/10 22:23
オレンジ日記はドラマオレンジデイズにでてくるらしくて堀の熱望によって決定しました!

30 :堀越:04/05/10 22:23
ぼるじょあ、そりゃ比べてもしかたないよ

31 :堀越:04/05/10 22:26
オレンジ日記は青春の甘酸っぱさから命名されてるので何故か狙ったように若者の集うこのスレに合うと思ったのです(・∀・)

32 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/05/10 22:26
>>30
(・3・)エェー >>27>>20に対してのレスだYO

33 ::04/05/10 22:26
それって妻夫木でてるドラマでしょ?
アタシ見てるよ!

34 :堀越:04/05/10 22:28
りぃタン
(・∀・)人(・∀・)
ナカーマ
さえがかわいすぎる!!あんな性格の女の子見たことけど
(´・ω・`)

35 :堀越:04/05/10 22:29
あ、見たことないけど
(´・ω・`)


36 ::04/05/10 22:34
アタシから見てもカワイイと思う(>_<)
あんな素直なコいないってー!って思ったりしちゃうけど…

37 :べー ◆LuisFigooI :04/05/10 22:34
それっそれっ!
ご機嫌ななめ少女どこいったぁぁぁぁぁぁぁぁ!?

38 :無香:04/05/10 22:35
コンビニ行ってきた。車の中で大声で歌ってたら、少し楽になた。ハバネロ買ってきた。

39 :べー ◆LuisFigooI :04/05/10 22:38
ドラマの女なんておりませんよぁぁぁぁぁぁぁぁ!現実のほーが楽しいですよぁぁぁぁぁぁぁぁ!
おったぁぁぁぁぁぁぁぁ!!おれも買い物いこかな。ハバネロってなんや?

40 :無香:04/05/10 22:39
かっらいお菓子。
顔から汗でまくりの。買っといで。

41 :ガンゾウ:04/05/10 22:41
まず新宿には売ってないな・・

42 ::04/05/10 22:45
憎たらしい唐辛子の絵が書いてあるお菓子よねー?

43 :無香:04/05/10 22:46
絶対売ってる!
ハバネロだよ!
売ってるはず。

44 :無香:04/05/10 22:47
>り
そうそれ!
辛すぎ!


45 :堀越:04/05/10 22:50
ハバネロはセブイレにあるよ普通に…
べー、ドラマや映画は作り話として楽しむもんだよ、それを現実と比べるなんてヤボだぜ
りぃタン、でも素直に生きるとコトがうまく運ぶ時があるね、すごく気持ちも晴れるし…最近はそんなのないけど

46 :堀越:04/05/10 22:52
ハバネロって最初はおいしくもなんともないけど、後半はさらに食えたもんじゃなくなるスナック

47 :ガンゾウ:04/05/10 22:53
自分が住んでる家の周りにはセブイレ(堀さん流)は全部つぶれてしまあたのであ〜る

48 :無香:04/05/10 22:53
うん。どこでも売ってる。
堀越にマクドナルドなんて言う?て前聞いた?

49 :堀越:04/05/10 22:56
むーちゃんアイノリはじまりまっせ

50 :ガンゾウ:04/05/10 22:57
マクド!!(-∀ー#)

51 :無香:04/05/10 23:00
おー今日こそ見るぞー!
そういや久本の宗教勧誘ビデオ見てすごいひいたよ。
洗脳されまくりの。
見たことある?

52 :堀越:04/05/10 23:00
マクドかな
大阪人は基本的に長い名前は前後に分割して四文字にまとめる。
かといってケンタは
ケンフラなんて言わないが…俺はケンタッキーと普通に呼ぶ。
あとイニシャルで読むのに抵抗がある。
たとえばファイナルファンタジーはFFではなくファイファン

53 :ガンゾウ:04/05/10 23:01
どこの宗教?

54 :堀越:04/05/10 23:02
ひさもっちゃんは宗教家なの?
うちにも仏壇はあるけど

55 :堀越:04/05/10 23:04
今日カラオケ行ってきた
ここのみんなで行きたいなぁ

56 ::04/05/10 23:04
マチャミは創価学会だよ。

57 :無香:04/05/10 23:05
ソウカ学会。
すごい衝撃的だった。涙流して。

58 :べー ◆LuisFigooI :04/05/10 23:06
ただいま!ケンタッキーは大阪人はタッキー&翼ってよぶよね。

59 :堀越:04/05/10 23:07
ソーカっていい話聞かないね、たしかア・グァールもソーカなはず、カテキョ申し込んだら結婚相手探すパンフのダイレクトメールくるらしいよ

60 :べー ◆LuisFigooI :04/05/10 23:09
そうはいかんざき!!
カラムーチョよりからいの?

61 :堀越:04/05/10 23:09
宗教って争いのもとってイメージしかないなー

62 :無香:04/05/10 23:11
>べ
クスッとワラタ
>堀越
まじですか?ちょっとマチャミのスレ行って見てきてよ。
びっくりするから。
2ch検索で探したらすぐ見つかるはず。

63 ::04/05/10 23:12
びっくりする程カライよ!アタシは好きだけど♪

64 :堀越:04/05/10 23:14
マチャミスレ夜中見てくるよ、
幸栄キタ──────────────────────────────────────────!!!!!!!!

65 :無香:04/05/10 23:17
まじかよ。
あいのりスレで知ってたけど…
無香はかせ好き!

66 :堀越:04/05/10 23:17
マチャミは見てないでもう旅に参加しろよな

67 :無香:04/05/10 23:21
かじ来たー!
マチャミ昔吹越満ていう俳優と付き合ってたね。
でも、広田レオナていう女優に奪われたの。

68 :べー ◆LuisFigooI :04/05/10 23:25
ハバネロに今晩チャレンジします。辛すぎてくえなくなったらなぐさめてください

69 ::04/05/10 23:27
べーカラ過ぎて泣いちゃうかもね!

70 :ガンゾウ:04/05/10 23:28
ちょいと話は飛びますけど・・・・・オイラも創価っすよん

71 :べー ◆LuisFigooI :04/05/10 23:31
ナイチャワナイ!オレ、ナイチャワナイ!
ガンゾウ、そうかー。


ドンッドンッドン!ベタベッタ!ドドッドドン!ベタでぇーす!

72 :無香:04/05/10 23:31
ほんと?
絶対このスレに一人はいると思った。
ガンゾウの家って信仰深い?

73 :ガンゾウ:04/05/10 23:33
ていうより、全然宗教心ないっすけどね〜〜〜〜

74 :ガンゾウ:04/05/10 23:34
親だっけす〜〜

75 :無香空間:04/05/10 23:37
そうなの?
まあ、そうだろね。
無香の亡くなった友達も創価だったよ。
池田と会ったことある?

76 :べー ◆LuisFigooI :04/05/10 23:38
おやおや‥。



ドンッドンッドン!ベタベッタ!ドドッドドン!ベタでぇーす!

77 :ガンゾウ:04/05/10 23:39
ナッシング!!!普通ーは会えないYO

78 :堀越:04/05/10 23:39
ウィニー捕まったな〜

79 :堀越:04/05/10 23:42
宗教ってなんで入るんだろ、なんか得なの?

80 :無香空間:04/05/10 23:42
えーー普通に会えるもんだと思ってた。
セイキョウ新聞とってる?
質問ばっかでごめん
すごい興味ある。
気分を害したなら答えなくていいよ。

81 :べー ◆LuisFigooI :04/05/10 23:45
性教育なら得意なんやけどなぁ

82 ::04/05/10 23:45
>ホリー
何かにすがっていたいんじゃないかな?

83 :べー ◆LuisFigooI :04/05/10 23:46
ウィッキー捕まったなぁ





おれじゃまですかそうですか

84 :ガンゾウ:04/05/10 23:46
いやいや、別にいいっすよ。
一応取ってますyo


85 :ほんわか名無しさん:04/05/10 23:46
        _
       /  \―。
      (    /  \_
      /       /  ヽ
   ...―/          _)
  ノ:::へ_ __    /
  |/-=o=-     \/_
 /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
|○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)  /
|::::人__人:::::○    ヽ/.  |
ヽ   __ \      /  < まんまん キュッ!キュッ!キュッ!
 \  | .::::/.|       /    |
   \lヽ::::ノ丿     /.    \
    しw/ノ___.-.イ
     ∪


86 :無香空間:04/05/10 23:48
しかも2ちゃんねるのアイドルだったんでしょ?
なんで邪魔とかそゆこと言うわけ?


87 :堀越:04/05/10 23:49
べー、あんた一体なんなわけ?

88 :ほんわか名無しさん:04/05/10 23:50
        _
       /  \―。
      (    /  \_
      /       /  ヽ
   ...―/          _)
  ノ:::へ_ __    /
  |/-=o=-     \/_
 /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
|○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)  /
|::::人__人:::::○    ヽ/.  |
ヽ   __ \      /  < まんまん キュッ!キュッ!キュッ!
 \  | .::::/.|       /    |
   \lヽ::::ノ丿     /.    \
    しw/ノ___.-.イ
     ∪


89 :堀越:04/05/10 23:51
りータン→すがるならさー【神サマ】でよくない?

90 :堀越:04/05/10 23:52
バイオリンっていいなぁ…和む…

91 :無香空間:04/05/10 23:53
そかー。
私も全然宗教心はないけど、ちょっと気になった。ありがとう。
ちなみに
「ここ〜から はじ〜まる♪マイレボリュ〜ショ〜ン♪」
て知ってる?
スルーしたかったら
スルーしてね。

92 :堀越:04/05/10 23:56
渡辺みさとだっけ?

93 :ガンゾウ:04/05/10 23:56
スリュゥ〜

94 :べー ◆LuisFigooI :04/05/10 23:56
ゝ^)ルンルンッ♪

95 :無香空間:04/05/10 23:57
そう。マチャミ歌ってた。
ほら、ベイ。出てきなさい。

96 :堀越:04/05/11 00:02
さて見るテレビなくなったしPCに乗り換えましたよ。

97 :べー ◆LuisFigooI :04/05/11 00:02
はぁぁぁぁぁぁぁぁぁい♪おねーちゅわぁぁぁぁぁぁぁぁん☆

98 :無香空間:04/05/11 00:09
きもっっ。
グーで頭を叩くとこぶは何個できる?

99 :べー ◆LuisFigooI :04/05/11 00:10
次のもんの共通点はなに?

死後
ロック

100 :ほんわか名無しさん:04/05/11 00:10
100

120 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)