5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【EURO】スポーツを語る会4【開催迫る】

1 :チョコボール高田 ◆NOBUqsX4n2 :04/05/11 18:36
また〜りスポーツ語ろうやッ!ヽ(´ー`)人(´∇`)人(`Д´)ノ
キック━━━━(゚∀゚)━━━━ オフ!!!!!
前スレ

http://human4.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1077974008/l50

2 :チョコボール高田 ◆NOBUqsX4n2 :04/05/11 18:37
当然2get!

3 :(・ω・)うこん ◆REDS2WHWZ. :04/05/11 18:42
>>1
乙。

4 :チョコボール高田 ◆NOBUqsX4n2 :04/05/11 18:43
ジャスティンとキャメロンは付き合ってるんだ〜!
ジャスティン裏山ーーー!
世界のトップ女優と「20世紀最後の怪物」ブリトニーとエチーしたのか・・・。
羨ましすぎる・・・・・・・・・・(;´Д⊂)

5 ::04/05/11 18:45
ヲイヲイもちろん6ゲトだよね?

6 ::04/05/11 18:45
>>1 乙・・・そして今度こそ・・・!



6ゲト

7 :チョコボール高田 ◆NOBUqsX4n2 :04/05/11 18:46
嫌いな有名人ランキング (男性)

1位 ジャスティン・ティンバーレイク
2位 高遠弟
3位 吉村 卓

8 :チョコボール高田 ◆NOBUqsX4n2 :04/05/11 18:47
ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ花乱交ーーー!じゃなくて・・・
乱入ーーーーー!

9 ::04/05/11 18:47
ふ〜1000には間に合わなかったけど6はいただいたぜ☆

ジャスティン絶好調だね。本業もそっちも。

10 :(・ω・)うこん ◆REDS2WHWZ. :04/05/11 18:48
>>7
わはw

スレタイで思い出したけど、
ユーロはどこが獲るかねぇ。
ポルトガルにがんがってほしいけど優勝はできなさそうな悪寒。

11 ::04/05/11 18:49
>>7
ヽ(‘ω‘*)ノ ぃょっ

Hはしっとりと激しくこっそりするものです。
吉村卓は知らないな。。

12 :(・ω・)うこん ◆REDS2WHWZ. :04/05/11 18:52
ネタフリしたところでメシ〜。
U・ω・)ノワフン

13 ::04/05/11 18:53
ユーロはフランスな悪寒。。

そいや  >ゅ  1000ゲトオメ♪

14 :チョコボール高田 ◆NOBUqsX4n2 :04/05/11 18:54
俺っちはフランスきぼんぬ。
アンリ、ピレス、ビエラ(*´Д`)ハァハァ


花はこれから寝るのかよw
吉村卓はAV男優w

15 :チョコボール高田 ◆NOBUqsX4n2 :04/05/11 18:55
>>12
( ^ー^)ノ股来てねー

16 :チョコボール高田 ◆NOBUqsX4n2 :04/05/11 18:55
ゅかがいなひ・・・・・(゚ω゚ ≡ ゚ω゚)

17 ::04/05/11 18:55
>>12
U・ω・)ノワフン

コロコさんの活躍スレ見たひ。。良かったら。

18 :チョコボール高田 ◆NOBUqsX4n2 :04/05/11 18:57
>>17
秘密ですよ〜w
ゅ様にもバレない様にコソ~リ参加したんじゃが、
「格闘技とか好き?」って聞かれちゃいますたw バレバレ


19 ::04/05/11 18:58
>>14
えぇぇぇ〜?と思ったらそうか、ガナの選手多いんだね。。

寝るよ〜。
いつの間にか移転してたサカースレの溜まってたレスを読み終えたらねw

吉村卓AVかょwそりゃ嫌いな筈だ(ぷ

20 ::04/05/11 19:00
>>18
ぃけず〜!

久しぶりにゅとリアルタイム☆と思ったら居なくなってた Σ(・∀・lll)

21 :チョコボール高田 ◆NOBUqsX4n2 :04/05/11 19:07
油断してたらプライド武士道とROMANEXの全カードが発表されてた!

楽しみじゃ!!

22 ::04/05/11 19:24
(゚ω゚ ≡ ゚ω゚)

こ   こ   で   す   か   ?

23 :チョコボール高田 ◆NOBUqsX4n2 :04/05/11 19:27
>>22
い  ら  っ  し  ゃ  い  ま  せ


どー考えてもここでしょうw


24 ::04/05/11 19:27
気付かなくってずっと待ってますたw
花キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
寝てナイんだw
友達のスレは花スレと同じ板にあるよ。
今からレスしますので見つけてください。
って勝手にいっていいのだろうか・・・。

25 ::04/05/11 19:28
>>23
わかんなかったんやよヽ(`Д´)ノ
あと海サカはやりの台詞をいってみたかったんですw

26 :チョコボール高田 ◆NOBUqsX4n2 :04/05/11 19:32
>>25
正直(略
海サカではやってるんだ〜

27 :ほんわか名無しさん:04/05/11 19:33
こ  こ  で  す  か  ?

28 :チョコボール高田 ◆NOBUqsX4n2 :04/05/11 19:35
>>27
だ、誰だ!(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

29 ::04/05/11 19:36
なんか結局夕食食べちゃったよw もう直ぐ寝るのに・・・ (-_-)  
右近さんの夕食は何だったんだろう…。人んちの食事にゴクリとなる。。

>>22
先にやられてしまった。。
サカー板ではもう消化試合っぽいんで使えそうにないぽ。

30 ::04/05/11 19:38
>>27
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

>>24
1個これかな?っていうのを見つけてるんだけど
コロコさんの名前がないんだよなー。。
猫がスレタイにあるし、これかな?と思ってるんだが。。

31 ::04/05/11 19:45
見つけますた☆
全然違うスレだったよ(ノ∀`)アチャー

ゅがなんか頼もしい兄貴系のレスしてるw
頼りがいあるわぁ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

32 :チョコボール高田 ◆NOBUqsX4n2 :04/05/11 19:49
K−1 ROMANEX (5月22日、さいたまスーパーアリーナ)

ボブ・サップ×藤田和之
アレクセイ・イグナショフ×中邑真輔
ドン・フライ×中尾芳広
ジョシュ・バーネット×レネ・ローゼ
ゲーリー・グッドリッジ×ザ・プレデター
BJペン×ドゥエイン・ラドウィック
須藤元気×ホイラー・グレイシー
サム・グレコ×LYOTO
ブルー・ウルフ×トム・ハワード

<出場予定選手>
山本KID徳郁


33 ::04/05/11 19:55
>>32
埼玉アリーナ様々だね♪また見に行くの?

>ゅ
スレ読んだ。マターリと優しそうな子やね。タイプだわ(´∀`* ポッ

ほんじゃ、今度こそぉゃすみぃぃ。

34 :チョコボール高田 ◆NOBUqsX4n2 :04/05/11 19:59
PRIDE武士道 其の参 (5月23日、横浜アリーナ)

ハイアン・グレイシー×美濃輪育久
ハウフ・グレイシー×五味隆典
ヒカルド・アルメイダ×長南亮
ミルコ・クロコップ×金原弘光
カーロス・ニュートン×高瀬大樹
ハリッド・ディ・ファウスト×中村和裕
玉海力×小路晃
チェ・ム・ベ×山本宜久
ジョルジ・パチーユ・マカコ×三崎和雄

35 :チョコボール高田 ◆NOBUqsX4n2 :04/05/11 20:04
第1回 グラディエーター・ファイティング・チャンピオン2004
(6月26、27日 韓国 オリンピックスタジアム第1体育館)

ジェレミー・ホーン×アンデウソン・シウバ
キム・ジョン・ワン×ブラッド・コーラー
チェ・ム・ベ×ボリショフ・イゴリ
松井大二郎×パウロ・フィリオ
滑川康仁×ファビアーノ・カポアーニ
入江秀忠×ダン・スバーン




36 :チョコボール高田 ◆NOBUqsX4n2 :04/05/11 20:05
>>33
逝かないと思う。

おやすみ〜☆

37 ::04/05/11 20:51
>>27
誰ですか?????
>>29
うちは今日は納豆と味噌汁ですた。
体に(・∀・)イイ!
>>30
なんのスレと間違えたんだww
友達はねこより鳥が好きやよ。
>>31
普段はああですよ。クール系ですから( ̄ー ̄)

38 ::04/05/11 20:53
>>33
みみみこそ天然やと思う。
つか花とリアルタイムやったのにあんま話できんかった。。
みみみスレがなんか盛り上がっててうれすい。
花は今から寝て何時に起きるのだろう・・・。

39 ::04/05/11 20:54
明日休みなんか仕事なんかまだわからん。
もう9時やぞ・・・。
このまま連絡なかったらどっちにしろいかないかんし。
ezeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

40 ::04/05/11 20:56
なんか今日みみみが「最近蟻板お気に入り」って
いってたから、やっぱしバレてるようなオカソ(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
板がえの案をだしてみよう。
もっかい夢板きぼん

41 :チョコボール高田 ◆NOBUqsX4n2 :04/05/12 03:46
>>3>>6
どぅどぅ(*^ー゚)b

42 :チョコボール高田 ◆NOBUqsX4n2 :04/05/12 03:50
27 :ほんわか名無しさん :04/05/11 19:33
こ  こ  で  す  か  ?


28 :チョコボール高田 ◆NOBUqsX4n2 :04/05/11 19:35
>>27
だ、誰だ!(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル





これは自演ねw

43 :チョコボール高田 ◆NOBUqsX4n2 :04/05/12 03:57
>>37
>友達はねこより鳥が好きやよ
何かカラスが飼いたいとか言ってたよね(((( ;゚Д゚)))
カラスは大嫌いでっしゅ。朝ゴミ捨て場荒らしてるから。しかも集団で・・・。
去年、自転車こいでたら、雀を食べようと追い回してたカラスが俺の方に突っ込んで来て
「ギャース!ヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ」って事があった・・・。
ありゃー怖かったよ。
俺は強面男よりも、虫や鳥の方がこわひ・・・(-_-)

44 :チョコボール高田 ◆NOBUqsX4n2 :04/05/12 03:59
カラスは鳥界のギャングです。

45 ::04/05/12 13:45
折角気分よかったのに一気に萎えた。
すぐ報復するのはやめてほしい。

46 :チョコボール高田 ◆NOBUqsX4n2 :04/05/12 20:36
ただいもー(゚∀゚)ノ

>>45
ガ━━ΣΣ(゚Д゚;)━━ン 報復って何??

47 :男子十二肉棒( ○ ´ ー ` ○ )凸 ◆AnalSexRiQ :04/05/12 20:47
新すれおめでとうございます

48 :チョコボール高田 ◆NOBUqsX4n2 :04/05/12 20:53
>>47
おお、グラミー会いたかったでし。ありがd
AV話する相手がいないので、もっと沢山カキコしてくだされ。
AV話は、花の深夜スレでもいいけどね(*^ー゚)b

49 :チョコボール高田 ◆NOBUqsX4n2 :04/05/13 04:41
>>45
俺は報復してないよ

50 :チョコボール高田 ◆NOBUqsX4n2 :04/05/13 04:48
>>27
だ、誰だ!(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル


51 :チョコボール高田 ◆NOBUqsX4n2 :04/05/13 17:36
うほほーい

52 :(・ω・)うこん ◆REDS2WHWZ. :04/05/13 17:36
うほほーい

53 ::04/05/13 17:38
U・ω・)ノ<いよう。
今までで1番泣いた映画はグリーンマイルでっす。
みんながみんな幸せにはなれないんです。
ジョンキューはハッピーエンドぽくてよかったゎぁ。

54 :(・ω・)うこん ◆REDS2WHWZ. :04/05/13 17:40
U・ω・)ノワフン
グリーン参る・・・なんだっけw

55 ::04/05/13 17:41
>>52
うこんさんもU・ω・)ノ<いよう。
うこんさんは28だたのかー(今更
うちの2番目の兄と同じ年やな。

56 :(・ω・)うこん ◆REDS2WHWZ. :04/05/13 17:43
>>55
U・ω・)ノワフン
そうなんですよ。
若い選手とか見るとうらやましい。

57 ::04/05/13 17:43
>>54
映画やよ。
なんか死んだ生き物とかを生き返らせることが出来る能力をもった
黒人の人がでるはなし。
最初戦争映画かとオモってスルーしてたんやけど
前ティービィであった時にみたら超泣けた。みてみそり

58 :チョコボール高田 ◆NOBUqsX4n2 :04/05/13 17:44
あー頭がボーッとします。
ゅの兄は25、30、32じゃないの??


59 :(・ω・)うこん ◆REDS2WHWZ. :04/05/13 17:45
>>57
うーん、そういえばビデオに撮ったような・・・。
ハリウッド系のおしつけストーリーってダメなんだよねぇ。

60 :チョコボール高田 ◆NOBUqsX4n2 :04/05/13 17:48
俺はグリーンマイルは駄目ぽだったな〜
正直、超能力とかがでてくると冷めます( ゚д゚)ポカーン

61 :チョコボール高田 ◆NOBUqsX4n2 :04/05/13 17:49
自己板にゅ様スレ立ててもい〜い??


62 ::04/05/13 17:53
>>56
自分と同じ年の選手って応援したくなるよね。
>>58
あ。そうや。なんかサバよんでたw
>>59
面白いよーー。私は戦争とか苦手やな。
人が死ぬのはどうもな。
>>60
面白いよーー。Xファイルとかもだめぽ?
宇宙人はいいの??

63 ::04/05/13 17:54
>>61
なんでやwむしろねこさんのスレを・・・。
みみみのスレで十分や。

64 :(・ω・)うこん ◆REDS2WHWZ. :04/05/13 17:57
>>62
だね〜。
同い年っていうとラウールとかが一緒だったような?

戦争か〜。
戦争映画は俺もあんま見ないなぁ。

65 :チョコボール高田 ◆NOBUqsX4n2 :04/05/13 17:57
>>62
Xファイルは初めからそういう系だと分かってるから平気だよ
>>63
。・゚・(ノД`)・゚・。残念無念

66 ::04/05/13 17:59
チェチェンはロシアなんや!
てっきりアフリカ系かと思ったよ。
チェチェン紛争ってのがそうなのかな??

67 ::04/05/13 18:00
誤爆。
みんなチェチェンについて勉強しようぜ

68 :(・ω・)うこん ◆REDS2WHWZ. :04/05/13 18:03
>>66
チェチェンは元ソ連の一部。
んで昔はウズベクとかキルギスのような中央アジアの国だったのよ。
確かイスラム教徒がおおくロシアに搾取されてるので紛争が絶えない。
経済的にも宗教的にもロシアには必要ない国だけど、
石油のルートになるので手放さないと。

69 ::04/05/13 18:03
>>64
なんと!!!!!!!!!ラウルと同じ年????????
ラウルって今年28歳やっけ??
いいなぁ。

私は明るい映画が好きやな。
暗い映画みたあとは明るいのがみたい。
キューティーブロンド?やっけ?あれおもしろかった。

70 ::04/05/13 18:06
>>65
ねこさんはどんなジャンルが好きなん??
アクション??
>>68
ありがとう!!!
今勉強しようとして調べてたら字がいっぱいで・・・
うこんさんは物知りだなぁ。
宗教関連に興味あるっていってたっけ??

71 :チョコボール高田 ◆NOBUqsX4n2 :04/05/13 18:06
(゚ω゚ ≡ ゚ω゚)このスレに
チェチェンが人の名前だと思ってた人がいるみたいですね( ´,_ゝ`)プッ

72 :チョコボール高田 ◆NOBUqsX4n2 :04/05/13 18:08
うこんは物知りだね。
頭が良さそうだな〜

73 ::04/05/13 18:09
>>71
|∀・)  チラッ


|∀・)<うっせばーか


74 :チョコボール高田 ◆NOBUqsX4n2 :04/05/13 18:10
>>70
好きなジャンルはサスペンスとギャング映画かな

75 :(・ω・)うこん ◆REDS2WHWZ. :04/05/13 18:11
>>69
確か。
クライファートとかも同じ世代だった希ガス。
あ、同い年だと楢崎がいる。

明るい映画か〜。
明るくても暗くてもいいけどテーマがしっかりしてるのがいいなぁ。
>>70
たぶん、こんな感じだったと思うw
うるおぼえなので正確には違うかもw
ヒンドゥーの本とか持ってますw
>>71
"(((( ´,,_ゝ`)))) ププッ プルプルッ"

76 :(・ω・)うこん ◆REDS2WHWZ. :04/05/13 18:12
>>72
実を言うと、聞きかじり&うるおぼえなのであんま信用しないほうがいいかもw

77 :チョコボール高田 ◆NOBUqsX4n2 :04/05/13 18:15
852 名前:ゅか :04/05/13 18:07
チェチェンは元ソ連の一部。
んで昔はウズベクとかキルギスのような中央アジアの国だったのよ。
確かイスラム教徒がおおくロシアに搾取されてるので紛争が絶えない。
経済的にも宗教的にもロシアには必要ない国だけど、
石油のルートになるので手放さないと・・・


まぁこんな感じかな( ̄ー ̄)



( ゚д゚)ポカーン 凄い知ったかですねw


78 :(・ω・)うこん ◆REDS2WHWZ. :04/05/13 18:15
>>77
Σ(゚Д゚;エーッ!

79 ::04/05/13 18:16
>>74
サスペンスとギャング・・・ギャング映画って例えばどんな??
ヤーさんとかでるの?ハイジャックとかするの?
サスペンスは割と好きかも。
でも心臓に悪いのは嫌いやな。
サスペンスでもグロ系はだめなんしょ?


80 ::04/05/13 18:20
>>75
いいなぁ。私だったらビセンテとかホアキンとかオーウェンとかかな。
サカ選手って28歳ぐらいが1番いい年みたいらしいね。
なんでもそうだけどどんどん低年化してるな。
ヒンドゥー教なのですか??
>>77
捏造イクナイ(・A・)
>>78
>>77は捏造ですよ。

81 :(・ω・)うこん ◆REDS2WHWZ. :04/05/13 18:23
>>80
わかー。
26〜29くらいが最盛期らしいね。
ただ、いい選手は30過ぎてもいい選手よ。

無宗教だけど、宗教が人々にもたらした役割とか調べるの楽しくて、
ヒンドゥーはたまたまウチに本があっただけw

捏造かいなw

82 :チョコボール高田 ◆NOBUqsX4n2 :04/05/13 18:24
>>79
たとえば有名なところだと「カラーズ」とかショーン・ペンが出てるやつ
ヤーさんって・・・日本じゃないんだからw
ハイジャックはしないよw

グロ系嫌いヽ(`∀´)ノ

83 :チョコボール高田 ◆NOBUqsX4n2 :04/05/13 18:27
捏造じゃないだろッヽ(`Д´)ノ

84 ::04/05/13 18:29
>>81
そやね。30過ぎてもバリバリ現役な選手多いしね。
カルボーニとか39歳ぐらいよね??スゴー
ドナトとかも。FWは26〜29くらいが最盛期なのかも。
スピードのある選手がいいし。
捏造です。こまりましたね。本当。捏造はやめてください!!

85 :(・ω・)うこん ◆REDS2WHWZ. :04/05/13 18:32
>>83
Σ(゚Д゚;エーッ!
>>84
何気にジダンとかネドヴェドも30過ぎてるし。
FWは落ちるの早いかもね〜。
あ、でもバッジョ様は37か・・・。

そろそろメシってきま。
(=゚ω゚)ノジャ、マタ!!

86 ::04/05/13 18:34
>>82
カラーズ?って最近の?アカデミー賞のやつ?
マフィアとかでるんですか?
コンエアーとかは別物??
>>83
必死ですねww巧く捏造したつもりでしょうけどバレバレなのに(プ

87 :チョコボール高田 ◆NOBUqsX4n2 :04/05/13 18:36
>>85
またね〜( ^ー^)ノ




88 ::04/05/13 18:37
>>85
U・ω・)ノシ<ふにゃ!


89 :チョコボール高田 ◆NOBUqsX4n2 :04/05/13 18:43
816 : ゅか:04/05/13 17:22
■■■は見てなかったん??
シャシャンってなんですか????
なんか昨日関連スレてたら
この映像よりシャシャン??のが凄かったっていってたから。
なんなんかなーおもて。
823 :■■■:04/05/13 17:29
チェチェンだろ。アホ晒しあげ
826 :ゅか :04/05/13 17:31
まぁ、シャシャンもチェチェンも似たようなもんだよ。


90 :チョコボール高田 ◆NOBUqsX4n2 :04/05/13 18:45
845 :ゅか:04/05/13 17:56
>>843
え?チェチェンって人の名前やないん??
やばいな。またバカって思われる。
最近ティービィーとか見テナイから。。新聞も見ないし。


何ですかこのレスは?( ´,_ゝ`)プッ

91 ::04/05/13 18:45
>>89
晒すな!!!つーか

ま た 捏 造 で す か

バルサスレ1000とるぞ

92 :ほんわか名無しさん:04/05/13 18:47
ま   た   捏   造    か


93 :チョコボール高田 ◆NOBUqsX4n2 :04/05/13 18:48
>>92
だ、誰だ!?(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

94 ::04/05/13 18:50
>>93
ねこさんでしょw

95 :チョコボール高田 ◆NOBUqsX4n2 :04/05/13 18:52
カラーズがアカデミーなのかどうかは知らないけど、1988年の映画。
ブルーギャング×レッドギャングの抗争の話だす。
マフィアというよりも、その下の黒人集団って感じだね。


96 :チョコボール高田 ◆NOBUqsX4n2 :04/05/13 18:53
目が疲れたからちょっと休んでTVチャンピオン見ます。
子猫楽しみ〜(*´∀`*)

じゃ〜またね☆ノシ

97 ::04/05/13 18:54
ねこさんは

だ、誰だ!?(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

がいいたいんだけちゃうんかと。

98 ::04/05/13 18:55
え?もうそんな時間??
んじゃ私もそろそろ。。巡回して。。
ふにゃ

99 ::04/05/13 19:06
マイフレンドフォーエバー好きやった。
ブラッドレンフロだっけ??

100 :ほんわか名無しさん:04/05/13 20:44
余裕で100(σ・∀・)σゲッツ!!

101 :チョコボール高田 ◆NOBUqsX4n2 :04/05/13 20:45
>>100
だ、だ、誰だ!?(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

102 ::04/05/13 20:55
>>101
>>100はねこさんでしょw
ここはIDでないですからね。
名無しなのは

だ、誰だ!?(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

がいいたいんだけちゃうんかと。
お気に入り?w

103 :チョコボール高田 ◆NOBUqsX4n2 :04/05/13 21:00
>>102
だ、誰だ!?(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

・・・・・ゅかか(*´∀`*)



はい、お気に入りですw


104 ::04/05/13 21:07
>>103
誰だってwおもきし「ゅ」ってかいちょるやんw
自演してまで
だ、誰だ!?(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
を使うねこさん萌え

105 :チョコボール高田 ◆NOBUqsX4n2 :04/05/14 02:48
>>104
萌え〜てくれてマリガトー(*´∀`*)



106 :チョコボール高田 ◆NOBUqsX4n2 :04/05/14 02:50
行くぞーッ!3・2・1(┘゚∀゚)┘ ハッスル!ハッスル!!

107 ::04/05/14 18:30
花はユーロどこ応援すんの??
スペイン??

108 ::04/05/14 18:31
ふんじゃ

109 ::04/05/14 19:51
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/eusoccer/headlines/20040514-00000013-spnavi-spo.html

花よかったね(´∀`)さむえる

110 :(・ω・)うこん ◆REDS2WHWZ. :04/05/14 20:30
>>109
てか、おそっ。
あとはボランチでしょ。
ベッカムいらんから。

111 ::04/05/14 21:53
>>110
なんかシャビ・アロンソって話よく聞くよね。
あとアジャラさんどうなったんやろう。
今ちょっとマドリー調子悪いし、ちゃんと補強考えてくれたらいいね。
でもDFがバンバン補強されて強くなったら困るけど。。
つかラウルは早く復調しる!!

112 :(・ω・)うこん ◆REDS2WHWZ. :04/05/15 01:14
>>111
シャビ・アロンソか・・・それもありだなぁ。
ヴィエイラって話もあるみたいだけど・・・。

113 ::04/05/15 01:28
みみみさん?は前に言ってた猫好きな子とは違うのね。
カラス飼いたいって・・・w
けど、TVでカラス飼ってる人見たけど
確かに頭良いからちゃんと飼い主を認識して懐いてくれてて可愛かった気もする。
飼いたくないけどw カラスはガン飛ばしてくるから嫌いゃヽ(`Д´)ノ

>>47
ぐらちゃんキター!レス少なくて(*´・ω・)ショボン

>>48
キック!! ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ

114 ::04/05/15 01:36
グリーンマイル映画は見てないけど本で読んだ印象では私もイマイチだったなぁ。。
看守の奥さんの毒吐き病だけが面白かった。

>>72
禿同。私も右近さんみたいにさりげなく頭の良さをうかがわせるレスをしたい(*´Д`)


チェチェンレス関係ワロタw
捏造ウザイけどこういうのは笑えるからぃぃね♥



115 :(・ω・)うこん ◆REDS2WHWZ. :04/05/15 01:39
じゃあさりげなくトリビア。
「ろくでなし」と言うことばは、
「碌」平らでないと意味から。
「まともでないやつ」と言う意味になったとさ。

116 ::04/05/15 01:44
>>107
もちろんスペインさ♪

んでも正直スペイン代表を応援するのはエルゲラがいる、っつうのが理由の大半かも。。
代表としてはイタリアが好きだな。エルゲラが怪我で出ない、とかになったら
アズーリを応援するかも。次にスペインってとこ。
サカーに興味ない時にW杯とかでバッジョ応援してたりしてたせいか
海外サッカー=アズーリみたいな思い込みがある。

117 ::04/05/15 01:49
>>115
さりげなくはないけどとにかくキター!

碌平らでない→まともでないやつ の流れが分かんないわけだがw
碌 の漢字の意味がわかんないせいかな。

118 :(・ω・)うこん ◆REDS2WHWZ. :04/05/15 01:50
>>117
「碌」ってのが平らでないって意味。
んで平らでない→まっすぐでない→ろくでなし。
みたいな。

119 ::04/05/15 01:51
サムエル嬉しい!!!
ビエラは勘弁してください…。凄い選手なのは分かってるけど好きくない(゚听)
泣き虫もガナにいなくなったらショックだろうさ。残留してけろ。

120 ::04/05/15 01:55
>>118
そうなのね、ありがd。

でもそうなると碌でなし→(碌)たいらでない+否定 で
平らでないの反対=平ら。真っ直ぐ。みたな気がするんだがw


121 :(・ω・)うこん ◆REDS2WHWZ. :04/05/15 01:56
>>120
ああああああああああ
ごめw
間違えたw

平らって意味でしたw

122 ::04/05/15 02:07
>>121
それで納得できますたw

1つトリビア獲得しますた☆シャキーン
上田みたいに薀蓄垂れられる日が来るといいんだがw

123 :(・ω・)うこん ◆REDS2WHWZ. :04/05/15 02:08
>>122
あぁ、(/ω\)ハズカシーィ
上田の薀蓄はウザイけどねw

124 ::04/05/15 02:12
>>123
ドンマイっすよ。

上田結構好きなんだがw
でもリアルで横であの薀蓄されちゃウザイでしょうね。
「興味ないからっ!」とかって切れちゃいそうw

125 :(・ω・)うこん ◆REDS2WHWZ. :04/05/15 02:13
>>124
|´・ω・)ゝ”

隣でやられたらイヤだよねw
サカつく04のPVはちと・・・。

126 ::04/05/15 02:14
というか>>115
>「碌」平らでないと意味から。

はっきり書いてあるかw
私がこのかっこの意味を掴めてなかっただけぽw

127 :(・ω・)うこん ◆REDS2WHWZ. :04/05/15 02:16
>>126
でもフツーに見たら間違ってるぽ(・ω・`;)

128 ::04/05/15 02:17
右近さん何気に可愛いAA持ってるね。
( 谷)の顔文字笑ったよ、そういやww

サカつくのPV見たことないけど雑誌でかっこつけてるのは見た。
おまいそんなキャラじゃねぇだろ!と思いますた(;´∀`)

129 ::04/05/15 02:18
>>127
謙虚な(つД`)

130 :(・ω・)うこん ◆REDS2WHWZ. :04/05/15 02:18
>>128
「えもじお」ってソフトです。
ぐぐれば見つかると思うよ( ;谷)

なんかしたり顔でサカーについてしゃべってるのがイヤだった・・・。

131 ::04/05/15 02:24
えもじお ですね........ メモメモ φ(..)

薀蓄の延長っぽいんかな・・。
何か上田がどう、っていうか芸能人がサカーについてしたり顔で語るのムカつきます。


132 :(・ω・)うこん ◆REDS2WHWZ. :04/05/15 02:26
>>131
あるね〜、それ。
大杉漣さんは許す!

133 ::04/05/15 02:26
えもじお はAAの方かw
サカつくの関連ソフトかなんかかとオモタ。

えもじお 上田  でぐぐってしまた。そりゃ該当もない罠ww

134 :(・ω・)うこん ◆REDS2WHWZ. :04/05/15 02:28
>>133
そそw
ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/3080/
まあここなんですけどねw

135 ::04/05/15 02:33
大杉漣名前しか知らない。。俳優だっけ?

>>134
後でコレクションを増やすぞ(*゚∀゚)=3

136 :(・ω・)うこん ◆REDS2WHWZ. :04/05/15 02:36
>>135
サカー好きの俳優ですよ〜。
北野たけし作品のよく出てる。

m9(・∀・)ビシッ!!

137 ::04/05/15 02:38
>>136
あーハイハイ。顔見たら分かった!

138 :(・ω・)うこん ◆REDS2WHWZ. :04/05/15 02:39
>>137
あの人だけは許せる〜。
フジの深夜もねw

139 ::04/05/15 02:58
フジの深夜ってなんかやってるんですか?
関東系は全くわかんない(´へ`;)

140 :(・ω・)うこん ◆REDS2WHWZ. :04/05/15 02:59
>>139
あぁ〜、関東だけなんかな?
CLの詳報とかヨーロッパ各国のリーグのダイジェストやってるよ。

141 ::04/05/15 03:15
>>140
へぇ。そんなの知らないな〜。
つくづく関東裏山。。スカパー契約してなかったらその番組見たくて仕方なかっただろうなぁ。



142 :(・ω・)うこん ◆REDS2WHWZ. :04/05/15 03:16
>>141
スカパーあるほうがいいなぁ。

143 :(・ω・)うこん ◆REDS2WHWZ. :04/05/15 03:25
んじゃ、ヾ(´○` )お☆( ´▽`)や☆(´ε` )す☆( ´θ`)ノみ☆

144 ::04/05/15 03:26
>>142
そりゃそうだがw

おやすみなさい(シンプルバージョン)。

145 ::04/05/15 03:45
ヒルたん 逝っちゃった。菊。

146 ::04/05/15 04:19
そういや 「のだめ」が講談社の賞取ってたね。少女漫画部門で。
私も読んでみるかね。久しぶりに漫喫行こうかな。立ち読みしすぎだし、最近。

147 :チョコボール高田 ◆NOBUqsX4n2 :04/05/15 09:20
1000 :某吉 :04/05/15 09:18 ID:yMiE8P8G
おまいら逝くぞーーーッ!!

3・2・1  (┘゚∀゚)┘ ハッスル!ハッスル!!

1000GET  (┘゚∀゚)┘ ハッスル!ハッスル!!

ドゥ・ザ・ハッスル!( ・_・)八(・_・ )ガシッ 


                     ε= ε= ヽ(*゚θ゚)ノ ミカノバーカバーカ




148 :チョコボール高田 ◆NOBUqsX4n2 :04/05/15 10:20
>>114
捏造ジャネーヽ(`Д´)ノ
トリップのところをゅかの名前にかえただけだよ。

149 :(・ω・)うこん ◆REDS2WHWZ. :04/05/16 01:21
ロッベン注目かなぁ。
今大会。

150 :チョコボール高田 ◆NOBUqsX4n2 :04/05/16 05:58
正直、今年のCLの優勝チームよりバレンシアの方が強いと思う。今日この頃・・・

151 :チョコボール高田 ◆NOBUqsX4n2 :04/05/16 06:04
俺はマイフレンド・フォーエバーは見てないな。

152 :男子十二肉棒( ○ ´ ー ` ○ )凸 ◆AnalSexRiQ :04/05/16 12:57
家庭教師魅惑のレッスン☆青木玲

153 :男子十二肉棒( ○ ´ ー ` ○ )凸 ◆AnalSexRiQ :04/05/16 12:58
ロベルト・バッジォ

>>151
あんまり微妙だけど
友達がエイズみたいなやつ
感動しました

154 :男子十二肉棒( ○ ´ ー ` ○ )凸 ◆AnalSexRiQ :04/05/16 12:59
なかたこ復帰おめ
野人おめ
マリノスGJ

155 ::04/05/16 15:33
>>147
変な1000ゲトしないでおくれよ (ノ_・。)ぐすん。。。

>>149
ロッベン見たことない。
っつうかちょっと前までモナコのロテンの事と混同してたw

>>150
バレンシアも強いけどアーセナルも結局無敗守ったね。おめでd♪
キーオン最後出たんかな?10試合出てメダルもらえるかかかってるって記事読んだけど。


156 ::04/05/16 15:37
私もマイフレンド・フォーエバー見たなぁ。
ちょっとあざとい気もしたけど、感動した記憶もある。

中田浩二(スパサカで)久しぶりに見たけど、全然顔かわんないね。
野人ってまだ現役なんか。。Σ(・ω・ノ)ノ えっ

157 ::04/05/16 15:39
何気にえもじおでAAを増やしてるのだったw

>右近さん
サンクーだよ(´∀`* )

158 ::04/05/16 15:42
最近雨が多いなー。
梅雨のはしりっぽ。

最近またスパイダソリティアにはまってる。
中級レベルで勝ち負け半々ぐらい。上級レベルに進みてぇ!

ほいじゃ!

159 :チョコボール高田 ◆NOBUqsX4n2 :04/05/16 16:30
>>152
グラミキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
青木玲はサンプルしか見た事ないけど、エチーそうなコだね(*´Д`)ハァハァ
最近のAV女優はカワイイしスタイルもいいしプレイも過激だし・・・
何本見ても見足りないよね。精子の生産が追いつかないよ。

最近のお気に入りは ゆりあ です。
クラブ系痴女って感じで(・∀・)イイ!!

水樹ゆりも好きだなぁ

160 :チョコボール高田 ◆NOBUqsX4n2 :04/05/16 16:34
>>153
微妙なのに感動したんだw

>>154
ジュビロ強すぎだね。

レッズは攻撃力は最強だけど、ディフェンスが並盛ぽ



161 :チョコボール高田 ◆NOBUqsX4n2 :04/05/16 16:38
>>155
優勝してからハイライトしか見てないや
キーオン出たみたいだね。

俺は今でもロテンとロッベンがよくわからん

ロテンはモナコの左サイドの若手だよね?

162 :チョコボール高田 ◆NOBUqsX4n2 :04/05/16 16:40
>>156
あざといのに感動したんだw
みんなの総評は感動って事だな。

野人はレッズに戻って来たよ。

163 :しらたま向井鷹( ○ ´ ー ` ○ )凸 ◆AnalSexRiQ :04/05/16 17:14
家庭教師と隣のお姉さん好きです

164 :しらたま向井鷹( ○ ´ ー ` ○ )凸 ◆AnalSexRiQ :04/05/16 17:34
アナルおめ!!

165 :(・ω・)うこん ◆REDS2WHWZ. :04/05/16 19:49
>>150
でもマルセイユは勝ちますよ!

マイフレンドフォーエヴァー>見たような気もするが・・・。
>>155
ロテンは左サイドのベッカムと呼ばれてるらしいw
多分スタメンで出るからユーロで見れるはず>ロッベン
>>156
まだ31ですよ!>野人
>>157
うぃうぃ〜。
>>160
釣男復帰前はJ2レベルでしたがw
>>161
そそ。
髪型もマネしてるそうですよ。


166 :しらたま向井鷹( ○ ´ ー ` ○ )凸 ◆AnalSexRiQ :04/05/17 00:28
バッジォとシニョーリとフェラーラ乙

167 ::04/05/17 00:41
ウィルス感染キタ━━━━━━ガクガク(((゚Д゚)))ブルブル━━━━━━ !!!!!
さっき聞き覚えのあるブラクラをふんでしまい、
気になって前花から教えてもらったやつでウィルス検査したら
感染してますた・・・・・・・。
どおどどどどどどどどおdしうしたら?????
花のウィルスはどーなたんですかね???

168 ::04/05/17 00:44

17135 個のファイルをスキャンしたところ、 1 ハードディスク上のファイルが感染していました。


メモリ上でウィルスは見つかりませんでした。

コンピュータには既知のウイルスおよびトロイの木馬はありません。 ウイルス検出は圧縮ファイルをチェックしません。

コンピュータは現在安全と思われます。コンピュータをウイルス、ハッカー、プライバシー侵害から保護するには、 Norton Internet Security をアップグレードしてください。

メモリ上でウィルスは見つかりませんでした。

スキャンを終了する前に中止しました。 スキャンを再開するには、 ここをクリックします。.

コンピュータには既知のウイルスおよびトロイの木馬はありません。 ウイルス検出は圧縮ファイルをチェックしません。

コンピュータは現在安全と思われます。コンピュータをウイルス、ハッカー、プライバシー侵害から保護するには、 Norton Internet Security をアップグレードしてください。

警告! スキャンがコンピュータのメモリ上でアクティブなウィルスを検出しました。
さらに感染するのを防ぐためにスキャンを終了しました。
すぐにコンピュータをシャットダウンし、
ウイルス対策の救済ディスクまたは同様のツールを使って
再起動してください。

メモリ上でウィルスは見つかりませんでした。
ってなったんやけど。。
すぐにシャっトだうんしてないし
ウイルス対策の救済ディスクまたは同様のツールって
なんの事かさっぱりやし眠いしもうどうしたらいいかさっぱりです

169 ::04/05/17 00:44
しかも↑なんだこれ。
適当にコピペしたら変になった。ごめんなさい。

170 ::04/05/17 00:46
眠いのでまともに考える気が起きないンですけおど。
ほっておいて大丈夫なんですかね??
なんとかなりますかね??
もう寝ます。おやすみなさい。

171 ::04/05/17 00:50
ぉぁぁ ナイスタイミングでゅがキター!

ゅはノートン入れてないんだっけ?
私のは結局悪戯で、ウイルスに感染してなかったんだよねー。
スパイウェアは山ほど出てきたけど。それは無料のツールで駆除できた。

とりあえず一時ファイルを削除してみ。

ついでに感染ファイルのウイルス名分かる?

172 ::04/05/17 00:51
そして凄いタイミングで寝られたー! (;´Д`)

173 ::04/05/17 00:51
??
あれ??>>168、コピペしたのと載ってるのがないよう違うンやけど・・・。
なんですかこれは。3行目からはどこからきたん。
ウイルスの状態: 感染!
コンピュータは何らかの既知のウイルスまたはトロイの木馬に感染しています。
ってでたんですけど。
なんですか。
これがウィルス効果ですか。そうですか。
もうわけわかんないので本当寝ます。おやすみなさい

174 ::04/05/17 00:51
花キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

175 ::04/05/17 00:54
>>171
ノートンとかないです。なんもしてないです。
前花が貼ってたところで検索したんやけど
感染ファイルのウイルス名ってどうやってわかんですか??

176 ::04/05/17 00:55
気づいてくれたのね…。寝るの邪魔してしまった。。

寝てもぃぃっすよ。私ももう直ぐ寝るし。

177 ::04/05/17 00:55
たしかなんとかワールドって名前のブラクラだよ。多分

178 ::04/05/17 00:56
>>176
そ・・・・そんなぁっぁぁっぁあぁっぁぁll

179 ::04/05/17 00:57
。・゚・(ノД`)・゚・。

180 ::04/05/17 00:58
>>175
うーん?
その感染チェックの結果が小さめの別ブラウザで出たでしょ?
それのしたの方にリストが出てると思うんだけど。
それか元のブラウザだったかもしれんけど。

181 ::04/05/17 00:59
ぃゃ ゅが起きてるなら付き合うよ。



しばらくだがw

182 ::04/05/17 00:59
c:\WINDOWS\Temporary Internet Files\Content.IE5\0SNR8VCY\sahra6138[1].jpg は Js.Trojan.WindowBomb に感染しています。
これ?????

183 ::04/05/17 01:00
>>181
スマソ・・・・。花がおれる範囲でいいので教えてください。

184 ::04/05/17 01:02
なんとかワールドかぁ…。
私が感染してる(してなかったけど)って言われたのと違うなぁ。。


正直お手上げ…          ←諦め早っ


とにかくまずウイルス名をしっかり把握してそのウイルスの活動内容を知るべし。
シマンテック のサイトにあるから。ウイルス辞書が。

185 ::04/05/17 01:04
>>182
そうそれ。

>>183
私に教えられる事があればいいんだがw

ウイルス情報私も見てくる。ちょい待ち。

186 ::04/05/17 01:04
>>182
を検索して出たファイルを削除すればいいんかな??
調べてみたらあったけど。

187 ::04/05/17 01:05
>>184
ガーン。。
うん。調べて見る。
とりあえずさっきのやつゴミ箱にすてればいいん??

188 ::04/05/17 01:08
IEが何故か激重でフリーズしてる。。

ウイルスはゴミ箱に捨てるだけじゃだめだよ。
ゴミ箱を空にしたつもりでも残ってたりするし。増殖したり。

189 ::04/05/17 01:10
消して見たよ。
んでもっかい検査してみればいいんかな??
なんか花と同じで悪戯??っぽい。
さっきのやつみたら画像もなんもないヤツやったも。

190 ::04/05/17 01:11
http://www.symantec.com/region/jp/sarcj/data/j/js.trojan.windowbomb.html

これやね。一緒に読むのだ m9(・∀・)ビシッ!! 

191 ::04/05/17 01:13
感染ファイルを探して削除する

Norton AntiVirus (NAV)を開き、すべてのファイルがスキャン対象として設定されているか確認します。

個人のお客様向けNAV製品をお使いの場合(パッケージ製品):詳しくは、"すべてのファイルをウイルススキャンする手順"をご覧ください。

企業・法人のお客様向けNAV製品をお使いの場合(ライセンス製品):詳しくは、"Norton AntiVirus Corporate Edition ですべてのファイルがウイルススキャンされるように設定する方法"をご覧ください。

システム全体のスキャンを実行します。

Js.Trojan.WindowBombに感染しているファイルが検出されたら、[削除]をクリックします。




ファイル捨てるだけでよさげ??
簡単すぎやな。祭りきぼんだったのにw

192 ::04/05/17 01:13
>>188
ヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ
だめなんかな??さっき念の為
c:\WINDOWS\Temporary Internet Files\Content.IE5\0SNR8VCY\sahra6138[1].jpg
を検索しなおしたらなくなってたけど。
とりあえずもっか検査してみるよ。
時間かかるやろうし寝てください・・・。
つきあってくれて有り難う。。
私はコレをなんとかして寝ます。たまにはちゃんと最後までやらねば。。

193 ::04/05/17 01:15
>>189
そゆことみたいね。ヨカッタね♪

ブラクラどこで踏んだの?2ちゃん?

194 :ほんわか名無しさん:04/05/17 01:16
ま  た  お  ま  え  ら  か

195 ::04/05/17 01:16
>>191
おおう?!?!??!?!
なんか大丈夫ぽ・???
花せんきゅ!!(´∀`)ヨカタわぁ・・・。
でももっか検査したほうがいいよね??
>>190
はい。

196 ::04/05/17 01:17
>>192
なんかこのスレ立った時もそうだったけど
ゅとリアルタイムな時は私が寝る寸前ばっかだなぁ。せっかくの遭遇が…。

197 ::04/05/17 01:18
>>193
http://www2.strangeworld.org/uedakana/sahra6138.jpg

これをふみますた。
2ちゃんやよ。

198 ::04/05/17 01:18
>>194
チャーンス!


だ、誰だ!(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

199 :だ、誰だ!?(((((((( ;゚Д゚))))))):04/05/17 01:19
>>194



200 ::04/05/17 01:21
>>195
ほとんど何もしてないんだが・・・・w
うん、もう一回検査して、ゴミ箱を空にするのも忘れずにね。

>>197
ぃゃん。そんな無造作に(;´∀`)
危うく「これかー」ってクリックしちゃうとこだったw

201 :だ、誰だ!?(((((((( ;゚Д゚))))))):04/05/17 01:21
こむばむわ(゚∀゚)ノ

なんだ〜2人とももう寝ちゃうのか〜
ネット麻雀やってて出遅れたよ・・・(´・ω・`)ショボーン

202 ::04/05/17 01:22
ブラクラなんやけど。流し読みしてたんでよくみてなかったんです。。
214 :はじめまして名無しさん :04/05/15 11:35 ID:???
こんなのは?

http://www2.strangeworld.org/uedakana/sahra6138.jpg



216 :はじめまして名無しさん :04/05/15 11:36 ID:???
>>214
かっこいい







と思う
しかみてなくてふんだんです。
すぐ変になって後で続きみたら

217 :代理 ◆FLxrpUoDuQ :04/05/15 11:36 ID:???
>>214
そんな古典的ブラクラ・・・・

ってすぐブラクラっていってました。でもふみました。
ばかですた。最後まで読みましょう。



203 ::04/05/17 01:22
>>194
いや、私だけやと思います。
いつも迷惑かけます。ごめんなさいねこさん。

204 :だ、誰だ!?(((((((( ;゚Д゚))))))):04/05/17 01:24
>>203
迷惑かけてないよ。ブラクラ踏んじゃったのか(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
俺も調べようかな??

美花かゅか URL貼って下さいませませ

205 ::04/05/17 01:25
>>201
( ´∀`)ノ ゃぁ

なんで
誰だ!?(((((((( ;゚Д゚))))))) をそんなに気に入ってるんか不思議だよ ( ̄ー ̄)

サクとのマージャン談義はちっとも分かんなかったょ。
楽しそうでぃぃなー

206 ::04/05/17 01:26
>>196
え?そうなん??
今日は花は早寝やね。明日でかけるん??
>>200
ふんでみそり!!
そういや前花と一緒にブラクラふんでIDが変わってたね

207 :だ、誰だ!?(((((((( ;゚Д゚))))))):04/05/17 01:26
正直>>197踏んだんだけど・・・俺もウィルス??

208 ::04/05/17 01:28
>>201
まぁ、結局二人ともまだねてないわけだがw

209 ::04/05/17 01:28
>>202
流し読みこわひ・・・。

今はウイルスよりスパイウェアの方が脅威らしいっすよ。
そっちはチェックしてる?
私は何十個も見つかったよ。ゲームとかDLしてるなら気をつけませう。

210 :だ、誰だ!?(((((((( ;゚Д゚))))))):04/05/17 01:29
>>205
みんなで麻雀でもやりたいな〜
ゅかはできるの??

みんなでできるネットゲームってあるのかな??

211 ::04/05/17 01:29
>>207
ヲバカキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
なんでふむんよw
私まだちゃんとチェックしてないよ??
危ないかもしれんのに。。
まぁこれで感染したらナカーマですな。ちょっと安心だゎw

212 :盛田剛平 ( ・υ・)凸 ◆2cHIEVO/ow :04/05/17 01:31
>>ゅ
スパイウェアはspybot
ウィルス駆除はウィルスバスター2004が30日お試し
が無料で使えるよ
外国の無料駆除ツールだけどAVG FREE EDITIONが使えます

213 :だ、誰だ!?(((((((( ;゚Д゚))))))):04/05/17 01:31
>>211
。・゚・(ノД`)・゚・。 ウワーン
だって貼り付けてあったから何かな〜と思って・・・ちくそう( ´Д⊂ヽ

214 ::04/05/17 01:32
>>206
ぃんや。寝ずに遊びに行ってたんだよ。もう40時間弱寝てないかも?
明日はおもくそ寝る。

女の人のブラクラだったよねw
スレでは何事もなかったかのようにしてたけど。
炉厨も引っかかってたしw

>>207
やっぱり…2人してゅにやられそうになったw
っつうか泣き虫はやられた?

215 ::04/05/17 01:33
>>209
??スパイウェアってなんだろー(・∀・)
つーわけでチェックしてないっす。
ゲームをDLとかハイッテクな事はやってないから大丈夫かも。
>>210
麻雀覚えたいけど知らない・・・。
家族で賭け麻雀してる時も私だけのけ者・・・。
覚えたい。。ドンジャラはできるんだけどな。
ボンバーマンとかは??ぴくしーが前そんなこといってたような。

216 :だ、誰だ!?(((((((( ;゚Д゚))))))):04/05/17 01:33
>>212
エッチな人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

217 :だ、誰だ!?(((((((( ;゚Д゚))))))):04/05/17 01:35
ウィルスチェックのURL貼っちくり〜( ´Д⊂ヽ

218 ::04/05/17 01:37
盛田様キター!

バスターの体験版はでーたうpできないんで役立たずらしい。
お試しするんならノートンの方がいいと思うわれ。

>泣き虫
http://www.symantec.com/region/jp/securitycheck/

ウイルスチェック。ここの真ん中あたりのやつ。

219 :だ、誰だ!?(((((((( ;゚Д゚))))))):04/05/17 01:38
>>214
やられたかどうかはわからないけど、踏んだらIEが終了したよ

つーかよく40時間も起きてられるね。
俺はモー駄目。。
歳とったわ

220 ::04/05/17 01:38
>>212
盛田ありがとー!!!!
ウイルス駆除ってウイルスに感染したときに使うンよね??
つか私も最近コテ変えたくなって盛田にしたいってオモってたんやけど。
ちょうど盛田がくるとは。。。いいですか??
>>213
まぁ、感染するときは一緒だから(´∀`)安心しる!
流し読みは怖いよ。
>>214
40時間(゚Д゚;)死ぬよ・・・。
なんか「美花とゆかこれは?」みたいなレスのやつ。
私も花も普通にしててワロタ。

221 :だ、誰だ!?(((((((( ;゚Д゚))))))):04/05/17 01:40
>>215
ボンバーいいね。
みんなでワイワイやりたか〜しゅ☆

>>218
ありがdカツ


222 :盛田剛平 ( ・υ・)凸 ◆2cHIEVO/ow :04/05/17 01:40
>>220
いいよ

223 ::04/05/17 01:42
>>216
盛田ってエチーなん?
>>218
これを探すの大変だた・・・。
>>219
私は画面が具茶ーってなった。
んで電源きっても切れンかったから根元切った。
ブラクラふまんでもよくこんなことあります。

224 ::04/05/17 01:42
スパイウェアは
http://park8.wakwak.com/~ukkie/security/ad-aware/index.htm

とSpybot−search&Destroyっつうの使ってる。

スパイボットはかなり優秀っぽ日本語だし。

225 ::04/05/17 01:44
>>221
お金いるんしょ??ボンバー。
あーでもみんなで対戦とかしたら楽しそうだ。
花なんかいいの知らないですか??
>>222
盛田せんきゅ!
某スレで使わせていただきます。
トリップもっかいさがさなやわ。

226 :だ、誰だ!?(((((((( ;゚Д゚))))))):04/05/17 01:45
間違いなく感染したぽ( ´Д⊂ヽ
美花が貼ってくれたやつでチェック始めたら、IE終了しちゃうよ。・゚・(ノД`)・゚・。
どうすれば治るのよ。・゚・(ノД`)・゚・。

227 :盛田剛平 ( ・υ・)凸 ◆2cHIEVO/ow :04/05/17 01:45
>>225
( ・υ・)⊃#jEW@\XIS

228 ::04/05/17 01:46
>>224
この前ろなっつがいってたやつやね?
私はそんなんあった事ないなぁ。
つか花詳しいな。

229 ::04/05/17 01:46
>>219
やられたっぽいね。。ガクブル

まぁ眠いけど夕方あたりが山で今はそれなり。


>>220
なんか「ブラクラにまんまとやられた」って悟られたくないんだよねww

230 ::04/05/17 01:49
>>226
そうなんよね。検査するの苦労したよ。
何回コンセントぬいたか。
が・ん・が・れ!
なんとか自力で削除しきったのでねこさんもきっとできるよ。
私ができたんやから。
>>227
さんきゅー盛田!本物?

231 :盛田剛平 ( ・υ・)凸 ◆2cHIEVO/ow :04/05/17 01:49
43 名前:がせ 投稿日:03/02/15 18:30 ID:rrD1VeiX
#jEW@\XIS
#9)l=9ヲGL
#FLe+HjNS
#G9Iヲ-q=6
#JeAOheuL

232 :だ、誰だ!?(((((((( ;゚Д゚))))))):04/05/17 01:49
>>223
盛田さんはエロイの木馬でし
>>225
有料なのかー。何かないかね。


233 ::04/05/17 01:50
>>225
私は対戦できるのはヤフーのオセロしか知らない…。
有料なのばっかだよね。ケチ。

ゅは何故盛田さんになりたいんだろう?w


>>226
もうそれは・・・・。

234 ::04/05/17 01:52
>>229
まぁ私も踏んだときはあせったんだけど
悟られないように普通にレスしててフと花のIDみたら変わってて
(・∀・)<!
ってオモって聞いてみたら踏んでたw
粘着さんがはったやつぽやったし悟られたくなかったな。

235 :だ、誰だ!?(((((((( ;゚Д゚))))))):04/05/17 01:52
>>230
ワラタ
他人事かw
何回も挑戦すればIE終了しないでチェックできるの??

右近も踏みそうだねww

236 ::04/05/17 01:53
っつうか>>197のレスは危険だな(;´∀`)
私が変な質問したから・・・スマソネ。

>>228
やればできる子なんです(プゲラッチョ


伝説の盛田が光臨してるよ、このスレに!!

237 :◆2cHIEVO/ow :04/05/17 01:53
>>231
さんきゅー盛田!
タメしてみるぽ。

238 ::04/05/17 01:55
右近さんが来るの楽しみだ(ダークな期待)☆

239 :◆RqOmCHIevo :04/05/17 01:58
>>233
前から盛田のファンだった。( ・υ・)凸 が好きなんよね。
自分の名前はなんか恥ずかしいから
太郎とか男系の名前のコテにしよっかなーってオモテて
盛田いいなーっておもってたんですよ。
>>235
右近さんは踏まないよ。
つかなんでねこさんふんだんだw
とりあえずsahra6138.jpg を削除してみたら??

240 :◆56VhCHIeVo :04/05/17 02:01
sahra6138[1].jpg を検索して削除してみ??

241 :◆56VhCHIeVo :04/05/17 02:04
みんな寝たか。
この前自己イタのとあるスレでうp祭りに遭遇ができますた。
なんかあーゆーのを女神降臨ってゆうらしいです。
つか晒しまくっててすごいなーって思いました。

242 ::04/05/17 02:08
そういや みみみさんのスレで 「美;花」の名前出してたけど平気なん?
ちゃん友だ、って言ってあるんかな?

男系の名前か。ほぇぇ…。


>>240
ファイル名ってどのPCでも一緒なんかな??



243 :◆ghCHIEVOQU :04/05/17 02:08
眠いけどちゃんと検査したほうがいいよね。
検査しよ。巡回して。

244 ::04/05/17 02:10
>>241
うp祭りかぁ。
正直 レスのやりとりしてない女コテの顔は興味ないなぁ。
ゅはうp見たん?美人やった?

245 :◆ghCHIEVOQU :04/05/17 02:11
>>242
うん。聞かれたので・・・。
ちょうどあのとき私の名前でてたし変に隠すのもなーっと表。
隠すの下手やし。。美花はちゃんともとしか話してないよ。
向こうも詳しくきいてこなかったし。
つか多分蹴スレもみつかってそう。
男系っちゅーか太郎か盛田にしたかった。

246 :◆ghCHIEVOQU :04/05/17 02:14
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1084529627
このスレの人が晒したん。
つか最初は顔じゃなくて何故かムネをうpしてますた。
んでリクエストされたの殆ど。
最後に顔。保存してたら見せれたね。

247 ::04/05/17 02:16
>>243
一応した方がぃぃゃね。
でも大丈夫っぽだけど。泣き虫はどうなんだろう…気軽にクリックしたらイカンねw

>>245
そっか。んじゃ深夜スレでゅの名前出してもいいんか。
ま、でも気をつけますです♪

蹴スレは・・・イキロ。

盛田か…盛田1号の真似しつつ、がぃぃな。
ってかそれは馴れ合い系のスレで使うんだよね?

248 :◆ghCHIEVOQU :04/05/17 02:17
顔はひとつしかうpしなかった。
えろはいいから顔うpきぼんって感じですた。
顔は可愛い+大人っぽい+パンク系?みたいな?感じですた。
16歳らしいけど大人っぽかったよ。

249 :◆ghCHIEVOQU :04/05/17 02:20
あれ?蹴スレどこいったん。

250 ::04/05/17 02:21
サンクス。

>顔は可愛い+大人っぽい+パンク系?みたいな?感じですた。
へぇ・・・2ちゃんのアイドルの座は譲るしかないなw

251 ::04/05/17 02:22
>>249
新スレなん?

私も立てなきゃなー。
なんか立てる気力が出るまでが長い。。。

252 :◆ghCHIEVOQU :04/05/17 02:23
最近移転多くない??うぜええええええええええええええええええ。
ホシュたり検査しようかと思ったけど眠いよ。明日でいいや。
ねこさんは多分ウイルスに必死と見た。
今日は久々に花と遭遇できてヨカタゎぁ(´∀`)
ノァ早く規制解除なんないかな・・。
寝るぽ!!!ふにゃあああああああああああああ

253 ::04/05/17 02:26
私も眠ぃ…おやすみ。

移転多いよね。ライノベもバスケも移転でむかつく。
ログ獲得めんどい。逝ってよし。

ホシュは明日でもいいんだろうか・・・( ゚д゚)
久しぶりに3人+盛田さん でナイスやね。
右近さんとノアとシャンティがいれば最高やったが。ノシ

泣き虫がむばれ☆

254 :◆ghCHIEVOQU :04/05/17 02:27
>>247
蹴スレでつかいたかったんです。
>>250
アイドルやったんかw蹴スレにファソがいたよ。
いなくなったけど。面白い人ぽかった。蹴スレ人すくなひ。。。
>>251
わからん・・・。なんかレスできんやった。移転したんかな??
調べるの明日にする。ぼなのって♪

255 ::04/05/17 02:28
ついでにマドリーの試合追いかけようかとも思ったけど
まぁ いいか。どうせ負けるさ、ふんっ。ノシ

256 ::04/05/17 02:30
>>254
あの蹴スレの人は釣りっぽ。残念やが。

なりんご。

257 :だ、誰だ!?(((((((( ;゚Д゚))))))):04/05/17 02:30
感染してた・・・_| ̄|○
何かをインストールしないといかんらしい。。

258 :だ、誰だ!?(((((((( ;゚Д゚))))))):04/05/17 04:46
まだ途中だけど、マドリー負けてる・・・・

259 :だ、誰だ!?(((((((( ;゚Д゚))))))):04/05/17 06:48
マドリー初の4連敗だと。

つーかウィルス対策なにもわからん。。
検索つっても何をダウンロードしてどういう使い方なのかもわからないし。。

260 :だ、誰だ!?(((((((( ;゚Д゚))))))):04/05/17 07:45
あー何時間もかけたのにわからん。。
Norton AntiVirus2004とかいう30日無料のやつをDLしたけど
それでいいのかな??使い方分からん。
検索とか言ってるからヤフーで検索しちゃったよ。
つかりた。。。
もう寝るぽ。



261 :◆ghCHIEVOQU :04/05/17 15:20
スタートボタン押してから下から5番目に検索っていうのがあるやん?
それでファイルやフォルダで名前んとこにsahra6138[1].jpg を
いれて検索かけてみつかったファイルを削除すればいいぽ。
さっきもっかい検査したら安全っていわれた。ヨカタ。

262 :◆ghCHIEVOQU :04/05/17 15:21
ねこさんも
c:\WINDOWS\Temporary Internet Files\Content.IE5\0SNR8VCY\sahra6138[1].jpg
は Js.Trojan.WindowBomb に感染しています
ってでたんよね?
このファイルをみつけて削除すれば大丈夫やよ。

263 :◆ghCHIEVOQU :04/05/17 15:22
パソしてると気分が悪くてきもちわるいのでとりあえずまた・・・
ふうじゃ、

264 ::04/05/17 16:25
ついに3位転落かぁ。
よくわかんないけどエルゲラがPK与えたんかな。エルゲラスレのレスからするに。

まぁそれでアジア遠征なくなるならそれでぃぃゃ。

(´-`).。oO(本当になくなるんだろうな・・・)

265 ::04/05/17 16:31
泣き虫は>>261分かった?

Js.Trojan.WindowBomb に感染してたんならこのやり方でokょん。
ノートン要らない。でもDLしたらもうその時点で30日無料始まってんかな?
それともインストールしてなんかしないと始まってないんだろうか?

266 :ねっとすとーかー男子十二肉棒( ○ ´ ー ` ○ )凸:04/05/17 16:57
>>263
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1081261145/

267 :(・ω・)うこん ◆REDS2WHWZ. :04/05/17 17:00
>>235
Σ(゚д゚)オイオイ
>>238
┐(´ー`)┌オイオイ
>>239
踏みそうになったけどなーw

既知のウィルスならフリーソフトでもいいけど、
PCのこと考えるならノートン先生なりバスターなり買いましょう。
これは必須。
んで、スパイウェア。
これもノートンありゃ平気だけどスパイボット↑で出てたソフトね。
これはフリーなのでどんどん入れましょう。
PCを守れるのは自分だけですよ。

268 :だ、誰だ!?(((((((( ;゚Д゚))))))):04/05/17 17:09
おはよー

二人ともサンクス!

今やってるけどよくわからん。。。

269 :(・ω・)うこん ◆REDS2WHWZ. :04/05/17 17:12
>>268
U・ω・)ノワフン
ttp://security.okweb.jp/index.php3
とりあえずこんなとこもあるよっと。

270 :だ、誰だ!?(((((((( ;゚Д゚))))))):04/05/17 17:16
>>266
>>267
ぃょぅ(゚∀゚)ノ


とりあえず修復完了って出たけど、ゅかに言われた通りにやったのに
途中でノートンが出てきて「修復完了しました」だって。
ノートン作動してやがった・・・。



271 :(・ω・)うこん ◆REDS2WHWZ. :04/05/17 17:20
>>270
ノートン先生動いてたんなら平気じゃない?

てかノートン入ってたら文字列だけでも反応するのに。

272 :◆ghCHIEVOQU :04/05/17 19:07
  _, ._
( ゚ Д゚)<・・・

273 :名無し:04/05/17 19:09
>>272
( ´,_ゝ`)プッ

274 :◆ghCHIEVOQU :04/05/17 19:09

      ∧_∧ハゥッ
   ∧_(Д`; )←>>273
  ( ・∀・)   つ
  (っ  ≡つて ヽ ちん!
  して_)_ノw (_)




275 :◆ghCHIEVOQU :04/05/17 19:11
たててきます。夢板やけど無問題?

276 :名無し:04/05/17 19:12
>>274
乙女にチンコさわられた(*´Д`)
もうスレたてたの??

277 :名無し:04/05/17 19:12
>>275
いいんでないの。


278 :名無し:04/05/17 19:14
おなかすいたので御飯食べます。ふにゃー

279 :◆ghCHIEVOQU :04/05/17 19:26
たてますた。みなさん遊びきてください。
>>278
ふにょー

ふにゃ

280 :高田総統 ◆NOBUqsX4n2 :04/05/17 20:14
>>263
エルゲラPKあたえてたよ。
最終節を録り終えたら送るね。

281 :高田総統 ◆NOBUqsX4n2 :04/05/17 20:19
>>うこん
ありがdクス

282 :高田総統 ◆NOBUqsX4n2 :04/05/17 20:20
盛田ってグラミーだと思ってた・・・盛田はエロイの木馬には感染してないようです

283 :高田総統 ◆NOBUqsX4n2 :04/05/17 20:27
>>ぐらみー
俺は
しらたまだんご
チョコボール向井
加藤鷹 
よりも

山本りゅうじ
吉村卓
ひげメガネのオッサン(山本・吉村とキャラが似てる人)
みたいな、キモーイ男優の方がウケルから好きだよ。

まぁあんなにヤヴァメなのに、カワイイ女優とやりまくれて裏山SHIT(嫉妬)だけどね。。

284 :(・ω・)うこん ◆REDS2WHWZ. :04/05/18 01:27
>>281
(゚Д゚)ノ ァィ


285 :高田総統 ◆NOBUqsX4n2 :04/05/18 02:49
早く寝すぎて目が覚めた。

286 :高田総統 ◆NOBUqsX4n2 :04/05/18 03:31
あの粘着がゅ友スレにまで来てやがった( ゚д゚)、ペッ

花、あんま相手にすると調子に乗るから程々にしてくれよ。。

どこ見てもいやがって気持ち悪すぎるよ。



287 :高田総統 ◆NOBUqsX4n2 :04/05/18 03:35
ミックってホナレモンっていう香具師かな??

あんま連投してるとホナ厨君がウザがりだすに2票。

288 :高田総統 ◆NOBUqsX4n2 :04/05/18 03:39
久し振りにイチゴオレを飲んでみたんだけど、あんまり美味くなかったです。

289 :高田総統 ◆NOBUqsX4n2 :04/05/18 03:41
ノァ姉さんとお話したひ・・・(-_-)


290 ::04/05/18 03:46
呼ばれて飛び出てジャジャジャジャーン

イチゴオレ好き。コンビニで売ってる500ml 100円 果汁5%のやつ。
5%かよっ!って感じだけどこの前まで1%だったから「お〜贅沢ぅ」って感じるw

291 :ねっとすとーかー男子十二肉棒( ○ ´ ー ` ○ )凸:04/05/18 03:48
もう寝るけどこんばんは☆

MICとホナレモン君は別人だよ
ホナレモンは大阪在住のリアルひっきーのおもしろい人だけど
最近みませんです
ロナ厨はもう切れてるに3票

292 ::04/05/18 03:52
>>280
ハンドだったね…ビデオあんがと♪
楽しみにしてますです。

オークションでも出てるんだけど高いわぁ。
つくづくサンクスですよ。

スーパカップのフェイエノールトvsマドリーを落札して今日届いたの見ますた。
イエロが懐かしかった。特に好きなわけじゃなかったけど凄く懐かしくてウルウルとしてしまった…。
今のマドリーがあれだから頼りになる肘鉄イエロが懐かしいんだよねぇw

ちなみにこれ一試合で2300円。ボリ杉じゃぃ。


293 ::04/05/18 03:54
ぐらちん こんばんは☆
コテといえばマジでコメルツも消えちゃったね。ついでにワキガーも。

やっぱりミランスレ荒らしにあいまくったから嫌になったんかなぁ。
好きなコテやったんだが。。

294 ::04/05/18 03:56
ちなみに私もコソーリ夢板の蹴スレ見てる。。
ゅが 超がんがってたw 
これからも監視してやる(キラーン

>>286
そやね。
1回はっきり言って(釣りでしょ?とか)放置気味にしとくよ。
友スレで見た時は私もゾッとしますたし。

295 :高田総統 ◆NOBUqsX4n2 :04/05/18 03:59
>>290
(゚∀゚)ノこむばむわ
昨日飲んだのそれだよ。500だと甘いから量がキツイです。
>>291
(゚∀゚)ノこむばむわ
>ロナ厨はもう切れてるに3票
わらた
ホナレモンは面白かったですね。



296 :高田総統 ◆NOBUqsX4n2 :04/05/18 04:02
>>花
マドリは放出しすぎたよね〜
来期帰ってくるのは誰?
モリエンテスとフラビオ??

297 ::04/05/18 04:03
そいやクレスポがミランに超ラブコール送ってるねぇ。。
私も移籍してほすぃや。

タイプ的にはピッポよりシェバと合いそうかね。どっちでもぃぃんだけど。
今季もベンチでもそんなに表立って文句は言ってなかったから
ミランでもそれなりに耐えるんじゃないかな。んでその内実力で…っつうのをきぼん。

298 ::04/05/18 04:04
フラビオは完全移籍に切り替わってなかったっけ?あれはジェレミだけか?
モリエンテスは復帰→売る みたいな感じだねぇ。残念だけど。

299 :高田総統 ◆NOBUqsX4n2 :04/05/18 04:07
じゃあ誰も帰って来ないで、補強するだけなの??
今いるメンバーも噂が絶えない人多いのに。
ベコム様、ホナ厨とか?

300 :高田総統 ◆NOBUqsX4n2 :04/05/18 04:11
>>294
>1回はっきり言って(釣りでしょ?とか)放置気味にしとくよ。
本当に好きなのかもしれないけどなw


301 ::04/05/18 04:13
どうかなぁ。。
特に「この選手は帰ってくる」みたいなのはオフィシャルで見ないけど。。

サムエル獲るから満足しとけや、庶民ども。   byペレス

みたいなトコじゃない。ベコム様もロベカルもロナウドもどうなるんか不安じゃぃ。

302 :高田総統 ◆NOBUqsX4n2 :04/05/18 04:13
>>花
新スレ早くたててあげなよ。
「ファン待っとるぞ!」(高田調で)

303 ::04/05/18 04:15
>>300
まぁね ( ̄ー+ ̄) フッ

ところでスレタイに迷ってて立てられないんだよねー。
名無しさんで「スレタイにコテが入ってないのは〜」とか言ってる人がいたから
あのままのスレタイじゃ削除依頼出されそうだし。

何かいいスレタイない?

304 :高田総統 ◆NOBUqsX4n2 :04/05/18 04:17
>>301
ホベ厨も放出の噂があるんだ??知らなかった。
ベコム様は昨日は退場してたけど、アシスト11はリーグ1位なんでしょ。
何だかんだ言われても、まぁまぁ結果残したよね。
最後はやりすぎ家庭教師になってボロボロだったけど。


305 ::04/05/18 04:17
part4を立てる時に
【誰か】美;;花が深夜に動かすスレ part4【いない?】

にしようと思ったのにサブジェクトが長すぎます、だってさ。ケチ。


306 :高田総統 ◆NOBUqsX4n2 :04/05/18 04:20
【深夜に】美花と愉快な仲間スレ28【動く】

307 ::04/05/18 04:21
確かにやりすぎ家庭教師でボロボロだったねw

アシスト1位なんだ。。フィーゴじゃなくて?
だったら凄いね〜。


308 ::04/05/18 04:23
何故28なんだろうw

うーん…深夜:に動くスレ っつうのがメインタイトルだから
そこは真ん中に続けてそのまんま入れたいんだよねぇ。。

注文多いかw。自分で考えるしかないゃね。がんがるょ、ありがとん。

309 :高田総統 ◆NOBUqsX4n2 :04/05/18 04:23
【おまんこ】ヤリマン美”花スレ28【ウズウズ】


フィーゴは10で2位〜3位だよ
ペーニャが11か10で1位タイだか2位だったはず。

310 :高田総統 ◆NOBUqsX4n2 :04/05/18 04:27
【美”花】深夜に動くスレ28【モテモテ】


風呂入るからスレたてがんばって!

311 ::04/05/18 04:29
>>309


  ∧_∧   ∧_∧   \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)  (・∀・ )   | 泣き虫って、逝ってよしだよねー
 (    )__(    )  _| │   
_∧  ∧_∧ ̄ ̄ ̄/.//|  \__________
  ) (    )  /┃.| |
  ̄ ̄ ̄\ )_/   |__|/
      || ┃
      |_)

312 ::04/05/18 04:32
ほんでもアシスト11ぐらいでトップって意外と少ないね。
どこのリーグでもこんななんかな。

ペーニャ懐かしい。。

>>310
モテモテはともかくpartを削るのはいいかも。
ありがとん。ノシ

313 :高田総統 ◆NOBUqsX4n2 :04/05/18 04:32
>>305
Partを抜かして 4 だけにすれば??

風呂入ってまた来るぽん

314 :高田総統 ◆NOBUqsX4n2 :04/05/18 04:50
(゚ω゚ ≡ ゚ω゚)
まだ花スレたってないや・・・。
こんぐぎどらスレにぷっくりがいてウケタw

315 ::04/05/18 05:00
>>313
そうする事になると思う。ありがと♪

今日は立てるの止めとくよ。
もう眠いから…スレ立て直後は一見さんとかでスレが伸びて落ちにくいから
時間がある時でないとむりぽ。

っつうか美:花  エルゲラでぐぐったらこの会のパート1が出てくる。。
怖いなぁ。あの粘着さん結構検索かけてそうだもん。。

そういやこの前ぷっくりさんが凄くエロくてビックリしたw

316 :高田総統 ◆NOBUqsX4n2 :04/05/18 05:05
ちくちょーサク来てたのか〜!
久し振りにいろいろ話がしたかったな〜。。

ぷっくりエチーだね。ネット麻雀やりながら見てたからカキコできなかったけど
エロレスしまくるところだったよww

粘着に見つかったらすぐに逃亡するから平気ぽ。

317 ::04/05/18 05:22
スレの最後がエロレスで埋まったらちとショックだったから、ネット麻雀やってくれててヨカタw

そういや逃亡者(映画)も結構面白かった。

寝るよ。ほな。

318 :高田総統 ◆NOBUqsX4n2 :04/05/18 05:31
>>317
おやすみ〜( ^ー^)ノ

319 :ねっとすとーかー男子十二肉棒( ○ ´ ー ` ○ )凸:04/05/18 08:19
おはよー

>>293
コメは住人としてはたいへんお世話になったけど
ワキガの時のやりすぎ家庭教師で
さすがに戻るに戻れないんじゃないけ?!?!
僕はたいまんきぼんぬ

>>294
かむばっくきぼんぬ

>>297
みにみーは今年の3人+若手で逝く逝ってるから
クレスポ来ないと思われ。ってかチェルシーにいった選手は
移籍金高すぎてなかなか買えないと思う。
今年はピッポさんが怪我に苦しんで不甲斐ないシーズンを
送ったので来季は万全の状態で迎えてほしいです。

320 :高田総統 ◆NOBUqsX4n2 :04/05/18 09:13
>>320
おはよー



ポルチオage

321 :高田総統 ◆NOBUqsX4n2 :04/05/18 09:30
ttp://www.sickone.com/videos/headf_ck.mpg

この動画が見たいんだが、怖くて見られないよヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ

シェシェンより怖そうな悪寒・・・。。でも見たひ。。。

322 ::04/05/18 10:16
シェシェンだって(プ
>>294
(・∀・)うひょーはずいゎぁ。一人語りってやっぱきもいよね…
つか見てくれるだけでも嬉しい(´∀`)
正直蹴スレ見てないっていった時ちょっと悲しかったです。。
名無しでもいいので書き込んでください。

お腹痛いし頭痛いし最悪。。帰りたい。。

323 :高田総統 ◆NOBUqsX4n2 :04/05/18 10:18
ゅおはよー☆
仕事がむばってね(゚∀゚)ノ

324 ::04/05/18 11:52
連投キモがられたりウザがられたりするやろうけど大好き。いわば個性!
最近は連投人口が減ってきますた。みんなもっと一人語りしよーぜ!!
>>323
さんきゅーヽ(´∀`)ノ
ねこさんは今から寝るんかいな??つか寝た??

325 :高田総統 ◆NOBUqsX4n2 :04/05/18 18:15
>>324
(゚∀゚)ノぃょぅ
昨日夜10時〜2時まで寝たんだよ。

326 :高田総統 ◆NOBUqsX4n2 :04/05/18 18:16
TUTAYA逝ってくる



                  ε= ε= ヽ(*゚θ゚)ノ

327 :ねっとすとーかー男子十二肉棒( ○ ´ ー ` ○ )凸:04/05/18 18:41
小森美樹 アクロバット

328 :高田総統 ◆NOBUqsX4n2 :04/05/18 20:08
>>327
検索したけどメチャクチャスタイルいいね(*´Д`)ハァハァ

グラミーは小沢なつきのAV見た??
有名な女優さんだから見てみたひ(;゚∀゚)=3
小沢なつきスレでの評判はイマイチみたいじゃが。


329 :高田総統 ◆NOBUqsX4n2 :04/05/18 20:10
朝倉海音 フェラが激しくて好きだす。

330 :高田総統 ◆NOBUqsX4n2 :04/05/18 20:12
桜朱音が見てみたひ(;゚∀゚)=3


331 :ねっとすとーかー男子十二肉棒( ○ ´ ー ` ○ )凸:04/05/18 20:27
朝倉海音のシキモノな妖精最近見ました
セーラー服、スケスケセーラー服、ピンク下着、ナースなど
フェラ(・∀・)イイ!!

桜朱音検索しました
美乳で(・∀・)イイ!! かも

小沢なつきは顔わかるけどまだ見たことないです
今度ちぇけしようと思います

332 :ノァ ◆NOIRwYTXxc :04/05/18 21:05
      ♪
  ♪
♪  ∩ ∧,,∧    ♪
   ヾミ ・д・ ミ アク禁解除〜♪
 ♪  ヾ ⊂ ヾ  
     O-、 )〜 ♪
       U


333 :ノァ ◆NOIRwYTXxc :04/05/18 21:05
.     _    ∧∧
┌─┴┴─(つ ・д・ ミ    
│  333  |ヽ   つ━~
└─┬┬─┘(  ノ
    ││     `(ノ)
    ゛゛'゛'゛


334 :ノァ ◆NOIRwYTXxc :04/05/18 21:29
随分遅れたが 新スレおめでd♥
バレンシアの優勝とアーセナルの無敗優勝に乾杯。
忙しくてサッカーあんまりみれなかったけどそれぞれの優勝が決まった試合はみた。

335 :ねっとすとーかー男子十二肉棒( ○ ´ ー ` ○ )凸:04/05/18 23:55
長谷川いずみ 南極2号

ベイスターズ勝ったV!!
明日も巨珍ぼこるぜい!!

336 :(・ω・)うこん ◆REDS2WHWZ. :04/05/19 00:42
AV女優スレですか?(;´Д`)

337 :高田総統 ◆NOBUqsX4n2 :04/05/19 03:55
ノァキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!!

(=゚ω゚)ノぃょぅ
久し振りですな。
バルサ。・゚・(ノД`)・゚・。 次勝たないとあれだけど、よくやった。
ヴァレンシアの得点力の高さには驚かされますた。

338 :高田総統 ◆NOBUqsX4n2 :04/05/19 03:58
>>334
ありがd&hearts

339 :高田総統 ◆NOBUqsX4n2 :04/05/19 04:05
>>335
>明日も巨珍ぼこるぜい!!
うるさいばかヽ(`Д´)ノ
明日はHR5発をお約束します。

巨人×ベイスターズとレッズ×マリノスの直接対決は燃えますな(・∀・)ニヤニヤ 
まぁ、俺っちの地元チームは西武だけど。

長谷川いずみは知ってるけど見た事ないよ。
南極2号は昔から好きです。
やりすぎ家庭教師シリーズみたいにシリーズなんだよね。
小早川まりんのは見ますた(;゚∀゚)=3


340 :高田総統 ◆NOBUqsX4n2 :04/05/19 04:08
>>338
#入れ忘れた・・・#&hearts

>>336
AV大好きです。正直スマン。

341 :高田総統 ◆NOBUqsX4n2 :04/05/19 04:11
>>335
清水かおりの南極2号も見ますた。

そういえば清水かおりって覚醒剤か何かで捕まったんだっけ??


>>340
つづりが違うのか( ゚д゚)ポカーン

342 ::04/05/19 05:41
>>341
( ´,_ゝ`)プッ   #忘れてた、だってさ○| ̄|_=3 プッ
&hearts「;」だよ(ニコニコ

ってかノアキテタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
規制解除オメ☆ 色々オメデd♥


343 ::04/05/19 05:46
>>319
・・・ワキガーはマジでコメルツだったん??
私ワキガーも結構好きだからWで何事もなかったように復帰してほしいw
タイマンも嫌いじゃなかったなぁ。でも何よりもぐらんでさんきぼん♪

>かむばっくきぼんぬ
アンガト♪

確かにシェバ+ピッポ+トマソンがいればクレスポはイラネぇもんねぇ。。禿は正しいっぽ。。
っつうかピッポ アズーリ選ばれなかったね。やっぱちょっと時間足りなかったかぁ。ガクリ。

344 ::04/05/19 05:51
>>322
>一人語りってやっぱきもいよね…

工エエェェ(´д`)ェェエエ工
深夜に1人語りしまくりの私はぁぁ(ry
書き込みはしないけど…誤爆しそうで怖い。。
IEでお気に入りにしとこうかな。。

お腹と頭のダブルパンチはきっつい。。治れぇ (-人-) <ゅを救いたまへ

345 ::04/05/19 05:55
ちょっと野球板見てたんだが。。

巨根、粗チンスレを過去ログも全部見てしまったw  
2スレ目は何故か見れなかったけど。   (引くなよ)

条辺と東出かぁ・・・(*ノノ)きゃ

346 ::04/05/19 05:57
ゅはそろそろ起きる時間だねー。今日は寝れたのかしら・・・?
腹痛はともかく頭痛は横になると治りやすいけどね。
でも、治ってなかったら起きた時に、寝る前の何倍も痛い時が多いが。

そいじゃ。

347 :高田総統 ◆NOBUqsX4n2 :04/05/19 07:09
>>342
屁こくな(#゚Д゚)
>>345
野球板なんて見た事ないな〜

348 :高田総統 ◆NOBUqsX4n2 :04/05/19 07:11
フレンズ見るか(*´∀`*)

349 ::04/05/19 14:54
http://www.soccerage.com/jp/13/v0109.html

サムエルキタ━━━━━━ヽ( ´∀`)ノ━━━━━━ !!!!!
ペレスグッジョブ!!!!
これで新しい監督がエルゲラをボランチで使ってくれたら言う事ナッシング!

350 :(・ω・)うこん ◆REDS2WHWZ. :04/05/19 17:49
>>340
まあいいんだけどねw

あ〜、肩いてぇ。

351 :ねっとすとーかー男子十二肉棒( ○ ´ ー ` ○ )凸:04/05/19 18:08
>>343
>>・・・ワキガーはマジでコメルツだったん??

同じミラソファソだから勘付いたと思うけど
文章や書き込み内容が共通してる部分多かったからおそらく。
訳コテさんでお世話になってたので
他のミランスレ住人的にも暗黙のスルーだったけど。。。
ワキガはインテルスレ住人をゴミ蝿扱いしてたのはよろしくなかった。
僕は引退宣言したけどパチオくんなんで未練がましくたまにパピってるよ
選手スレにはよく行きます




352 :高田総統 ◆NOBUqsX4n2 :04/05/19 19:28
ルイス・エンリケ(34=スペイン)
引退。スポルティング・ヒホンが1部に昇格した場合のみ、移籍。

■パトリック・クライファート(27=オランダ)
移籍先を探しているがオファーはない。来季のプランには入っていない。ネックは高すぎる年俸。第3のFWとして残留の可能性もある。

■エドガー・ダービッツ(31=オランダ)
問題は契約期間。バルセロナは2年を提示しているが、ダービッツは3年を主張。残留はほぼ決定している。

■ジョバンニ・ファン・ブロンクホルスト(29=オランダ)
レンタル移籍でなく、完全移籍を目指してアーセナルと交渉中。移籍金は400万ユーロ(約5億4000万円)となる見込み。

■フィリップ・コクー(33=オランダ)
PSVアイントホーフェンのオファーを受けている。バルセロナは60万ユーロ(約8100万円)の年俸を提示するが拒否。80万ユーロ(約1億円)の線で交渉中。

■ミヒャエル・ライツィハー(31=オランダ)
年俸を半分にするか放出か。バルセロナは新戦力ベレッティの控えと考えている。

■マルク・オーフェルマルス(31=オランダ)
有力なオファーは無い。年俸ダウンをのむだろう。トルコには行きたくない模様。

■クアレスマ(20=ポルトガル)
将来性は豊か。だが、ヨーロッパ選手権の負傷欠場によってレンタル移籍先を探すのが難しくなった。

■ルストゥ・レチベル(31=トルコ)
放出。ビクトル・バルデスに正ゴールキーパーの座を奪われ、残留の可能性は無い。


353 :高田総統 ◆NOBUqsX4n2 :04/05/19 19:34
ダービッツはセリエに行くとか噂が沢山あって、よく分からん。

トレゼゲの獲得は楽しみ。
エトーはどうなのかな?

バラック、バチスタも狙ってるみたいだね。
DFはベレッチか〜いいね〜


354 :高田総統 ◆NOBUqsX4n2 :04/05/19 19:48
               トレゼゲ
           (エトー・サビオラ・ク略) 
ルイスガルシア       ロナウジーニョ       クアレスマ
              (イニエスタ)      (フェラチオ)  
          バラック     チャビ
         (ダビッツ)   (モッタ)  
ファンブロンクフォルスト             ベレッチ
                        (レイジハー) 
          マルケス       プジョル
          (コクー) バルデス         
        

355 :高田総統 ◆NOBUqsX4n2 :04/05/19 19:49
ずれてる。

356 :高田総統 ◆NOBUqsX4n2 :04/05/19 19:51
リュシュトゥって一体・・・・・ボナーノがむばってるかな?


357 :ねっとすとーかー男子十二肉棒( ○ ´ ー ` ○ )凸:04/05/19 19:57
ルケとファンデルファルトの噂あるけど
ルケはホナウジーニョ・ガウショとポジションかぶるし
ガウショを右にすると右にチャビとパサーが重なち攻撃が偏る臭いんで

               トレゼゲ
           (エトー・サビオラ・ク略) 
ルケ         ロナウジーニョ       ルイス・ガルシア
         (イニエスタ、ろまん)      (フェラチオ)  
          ダビッツ     チャビ
                   (モッタ)  
ファンブロンクフォルスト             ベレッチ
                        (レイジハー) 
          マルケス       プジョル
          (コクー) バルデス   

358 :ねっとすとーかー男子十二肉棒( ○ ´ ー ` ○ )凸:04/05/19 20:00
               トレゼゲ
           (エトー・サビオラ・ク略) 
      ロナウジーニョ       ファンデルファールト
      (イニエスタ、ろまん)     (フェラチオ、ルイガル)  
                バラック
             ダビッツ   チャビ
            (モッタ)    (ほっかいばんく)
ファンブロンクフォルスト                ベレッチ
(なばーろ)                    (レイジハー) 
          マルケス       プジョル
          (コクー、まりお) 
               バルデス 

359 :高田総統 ◆NOBUqsX4n2 :04/05/19 20:10
>>グラミ
(=゚ω゚)ノぃょ〜

ルケはいらないよ〜。ファンデルファールトは去年から噂されてたよね。
浪漫忘れてたww  ポジションなさそ〜。
50数億の資金の中に、トレゼゲの16〜20億も含まれてるんだよね?
バラックなんて、どうせ来ないんだろうな〜。。


360 :高田総統 ◆NOBUqsX4n2 :04/05/19 20:16
とりあえずトレゼゲとベレッチは獲れそうだから
ダービッツとブロンクフォルストの残留だね〜。
特にダービッツは重要だね。
それだけ何とかなればバラック、ファンデルファールトが来なくても行けそうな感じ。

フェラチオはいらないけど、どこも欲しがらないみたいだね。
フェラチオ、クアレスマとか、ろくなサイドアタッカーがいないな〜。
サイド攻撃してるくせに。。


361 :高田総統 ◆NOBUqsX4n2 :04/05/19 20:19
どなたか移籍の情報(噂)の詳しく早いサイト教えてください。
ふぉりくら久し振りに見た。
数ヶ月前から見られなかったから検索にかけたら、HPが少しオサレになってますたね。



362 :ノァ ◆NOIRwYTXxc :04/05/19 21:24
>>337 >>342
ただいまぁヽ(´ー`)ノ
今日はUEFAかp〜♪
バレンシア二冠目指します!
ライーヴでみる予定にしますた。

363 :ノァ ◆NOIRwYTXxc :04/05/19 21:37
フォリクラまだセリエの順位表壊れたままだネw
ニュースとかだったら
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/headlines/index.html
ttp://sports.livedoor.com/marca/
で拾ってくるけど…

364 :ノァ ◆NOIRwYTXxc :04/05/19 21:42
あと個人サイトだったら有名なエンパテとかあるけど…
ttp://home.att.ne.jp/gamma/0-0/

個人的には好きじゃないな

ここも見やすいかも…
ttp://www.divinanet.com/index.html


365 ::04/05/19 21:53
>>344
ありがdヽ(´∀`)ノ
どうも眠いのにパソとかやったら頭痛が激しいみたいだゎ。。
一人語りの事なんやけど、時々ふと迷惑かなーとか思うんです。
とかいいつつ一人語りしまくりやけど。
キモイかなーとかおもんです。私の場合怒涛の連投なので。
そういや最近花の一人語りみないな。前蹴スレで見るの好きですた。。

366 ::04/05/19 21:56
ノァきてたゎぁ。フカーツおめ!!
>>346
1時間寝れたのでよかったです。
真夜中に飯たのむのはやめていただきたいのです。
3〜6時まではそっとしておいてほしいのです。。
サム得る。よかったね(´∀`)

367 ::04/05/19 21:59
>>350
うこんさんはえろえろにはあまり乗らないですねwさすがですね。
でもなんか知ってそうな感じやw
5/21(金)
2:50 FIFA創立100年記念試合 フランスvsブラジル
私は見れないのですが。。見て下さい。

368 ::04/05/19 21:59
ねこさんとぐらみはえろえろツートップですね。

369 :ノァ ◆NOIRwYTXxc :04/05/19 22:00
巡回終わって寝ようと思ったら
ゅがイタ━━━(((((゚(゚(゚(((゚゚∀∀゚゚)))゚)゚)゚)))))━━━!!!!!!!

370 :ノァ ◆NOIRwYTXxc :04/05/19 22:02
ぁ 右近さん関東だから見れるね (;゚∀゚)=3
…裏山

371 ::04/05/19 22:03
>>352
乙。
兄貴引退なんか。。カタールはいかないんでしょうか。
引退後どうなるんやろう。クライファートオファーないんや。
なんだかんだいって残留したりして。
ダービッツは
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/eusoccer/headlines/20040519-00000022-spnavi-spo.html
でも色々いわれてるけどどうなんやろうな。
とりあえずコクーさんは絶対残留してほしいのです!!!!!!!!

372 ::04/05/19 22:05
>>369
ノァリアルタイムキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
ノァバルサ戦みた??私はまだみてないぽ。
明日見るぽ。
ライーヴみることにしたんやね。辛そうだがガンガレ!
見るからには絶対勝ってってほしいよね。
私もさっき起きたばっかだけど仮眠の為にはやく寝るつもりぽ

373 ::04/05/19 22:08
レアル・マドリー、3位でもアジアツアーを課す
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/eusoccer/headlines/20040519-00000028-spnavi-spo.html

大変ですな。最近ラウルがマジで心配だよ。
病気云々いわれてるけどよくわかんないし。試合でてるし。
W杯以降怪我多いよね。大丈夫なんかな。。
痛みに耐えすぎ。少しは休んでけろ。ユーロはでてほしいけど。。

374 :ノァ ◆NOIRwYTXxc :04/05/19 22:10
>>372
バルサ戦もちろんみますた(゚∀゚)
コクーさん残留してほしいのだが…
バルサは移籍関係の話題も賑やかですな。。

375 ::04/05/19 22:13
バルサはなんかどんどんバランスがよくなっていってんね。
トレゼゲどーなんやろうね。
サビオラEUパスを獲得できることがほぼ決定らしいですな。
来季のバルサ楽しみ!!
バレンシアの補強の方はどうよ??

376 ::04/05/19 22:14
私もルヶいらね。

377 ::04/05/19 22:26
ノァ寝たぽ??
私ももすこし巡回して仮眠するぽ!
ふにゃ。

378 :ねっとすとーかー男子十二肉棒( ○ ´ ー ` ○ )凸:04/05/19 22:44
トレゼゲはめちゃくちゃいいFWだけど怪我が多いのが唯一の悩み。
アルゼンチン生まれでスペイン語話せるのですぐにチームに馴染めそうです。
トレゼゲ来たらコネホがレギュラーもぎ取るのは厳しいけど
本人がその立場で満足いくならトマソンみたいに文句言わず
試合出るときは活躍してほしいです。給料40ぱーかっとはありえないけど・・

379 :(・ω・)うこん ◆REDS2WHWZ. :04/05/20 01:20
>>367
(;゚∀゚)ゝ”
>>370
ん?(`Д´≡`Д´)??

大物カイーコ→レッズ( ゚Д゚)ウマー

380 ::04/05/20 10:07
サムエルはやっぱりチェルシーで、カマーチョがルイゾンを引っ張ってくるとか…。
天と地の差があるんですが……orz
「所詮噂やもん」と思いながらそれに振りまわされるのであった。。

>ノア バレンシア2冠オメオメ〜☆ど羨ましい!!!


381 ::04/05/20 10:15
>>351
ミランスレで散々言われてたけど、私はあんまし気にしてなかった。マジだったんだ。
っつうかコメルツのレスって訳以外は流し読みしてたんで
ワキガーと書き込み内容が被ってるのも気づかなかったなー。

382 ::04/05/20 10:24
スポナビとか個人サイトとか移籍の噂が細かく載るとこは結構あるけど
結局ハズレが多いからあんまり意味無いんだよねぇ。私も振り回されてるけどw

>>365
深夜スレで時々するよ〜昼に。そして恥ずかしいんで直ぐに落ちるw
夜は誰かしら来てくれる事が多いんで 1人語りはしにくくなったなぁ。


>>373
Σ(゚д゚lll)ガーン

ペレス逝って良し。そんなにお金が欲しけりゃ
テメーが来て裸踊りでもして稼げゃ、ボケぇ。
ユーロで疲れてるトコにそんなもんして怪我したらどうしてくれんじゃアポー!


383 ::04/05/20 10:27
>>350
肩どうしたんですか?

右近さん、そういやマルセイユ「なかなかいい」みたいな事言ってたっけ。
残念ですたね。リーグ戦の方で温存しまくりで批判されてたようなのに…。
バレンシアは強すぎですヽ(`Д´)ノ

384 ::04/05/20 10:33
ミミミさんのスレ読んでビクーリ。携帯って丈夫ゃと思ってた。
結構壊れやすいんかな?私もう何年も使ってるけど全然問題ないなー。
ドコモのP207やけどこれっていつでたんだったかな。。
契約した時はこれが最新だったから…何年前か忘れた。
私は携帯運的にはラッキーガールなんだろうか?

385 :高田総統 ◆NOBUqsX4n2 :04/05/20 19:03
>>362
ヴァレンシア☆です。
>>363-364
ありがd。スポナビしか知らなかったです。


386 :高田総統 ◆NOBUqsX4n2 :04/05/20 19:06
>>365
キモくないよ。
>>368
男も女もエロイけど、表に出す香具師と出さない香具師がいるだけだよ(ンムフフフ

387 :高田総統 ◆NOBUqsX4n2 :04/05/20 19:12
>>379
エメの事??
あいつ帰ってこないの??
>>380
ルイゾンじゃ〜微妙ですな。未知数というか・・。
>382
花は関東や開催場の近くに住んでいたら、ジャパンツアーまんせーでしょ?w
>>384
>私は携帯運的にはラッキーガールなんだろうか?
古すぎてまったく関係ない。



388 :ほんわか名無しさん:04/05/20 19:13
もんすたー軍

389 :高田総統 ◆NOBUqsX4n2 :04/05/20 19:14
フジのニュース見てたら特集のコーナーで出て来た関西ギャルが
首にキスマークつけてて萌え〜(*´Д`)ハァハァ



390 :ほんわか名無しさん:04/05/20 19:16
スレ違いごめんよー
まだ新鯖争奪投票してない人投票頼むぅ。・゚・(ノД`)・゚・。
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1084979441/

391 :高田総統 ◆NOBUqsX4n2 :04/05/20 19:17
>>388
我こそが「高田モンスター軍総統」、高田だ。よろしく。


392 ::04/05/20 19:51
>>384
んにゃ。結構もつとおもうよ。
みみみの場合はなんかいつも携帯運がないみたいで
変な電話がかかってきたり、壊れたりするぽ。
みみみは丁寧に使うタイプだから謎なんやけど。
花携帯変えないんだ?
私は最近むしょーに携帯変えたい。とかいいつつ変えんけど。
ドコモがいいんやけど友達でドコモの人いない・・・。

393 ::04/05/20 19:55
>>378
サビオラは年俸とかで色々あるみたいね。
今日バルサ戦みたとき色々いってた。
殆どカットされるみたいな。
でもサビオラがバルサに残りたいっていってたのは嬉しいぽ。
コクーさんも年俸少ないけど残ってほしいんです。
そういやナバーロレンタルされてたんやね。
最近気付きますた。。活躍できてたんやろうか。来季戻ってくるみたいやけど。

394 ::04/05/20 20:00
バルサ戦でもヒルタソに黙祷してたね。
惜しい人をなくしますた。。
セルタとエスパニョール。どうなるんやろ。
どっちも降格してほしくないな。。
ソシエダも今季危なかったしやっぱCLでるのって大変なんやね。
毎年出てるビッククラブって凄いね。
アジアツアーとかもあるし。つか本当過密日程やよな。

395 ::04/05/20 20:02
今日は久しぶりにサカを2試合みますた。
両方じゅんときますた。バルサもバレンシアも来季が楽しみ!
気持ちよくシーズンオフにはいれそうです。
マドリーは最後の試合は必ず勝って少しでも良い形で終わらせたいですね。

396 ::04/05/20 20:04
なにげにデポルとも差がそんなないんよな。
最終節まで色々と見逃せないです。
WOWOWは今季ダメだったとこをちゃんとしてほしいです。
ユーロ楽しみやな。
ふにゃ

397 ::04/05/20 22:58
>花
おいしいドレッシング教えてください!!!
おやすみ。

398 :ノァ ◆NOIRwYTXxc :04/05/20 23:02
>右近さん

198 名前: 投稿日:04/05/18 21:25 ID:6dfmZpz9
テレビ朝日でやる http://www.tv-asahi.co.jp/bangumi/
5/21(金)
2:50 FIFA創立100年記念試合 フランスvsブラジル

↑のことね。。
テレビ朝日だけでしか放送らすぃ。みてぇぇぇ


399 :ノァ ◆NOIRwYTXxc :04/05/20 23:06
大物カイーコ…
メスタージャに超大物の物件があまっt…
マルセイユはキーパーの退場が痛かったですな。


400 :ノァ ◆NOIRwYTXxc :04/05/20 23:09
>>380
アリガdd。
蜜柑!2冠!!
来シーズンは耳の付いたかpを狙います。

401 ::04/05/21 03:03
>>387
でも、見に行くけどやっぱそれで疲労するならアジアツアーして欲しくないと思うな。

>古すぎてまったく関係ない。
逝っちゃえ!  ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ

>>392
でも、充電器の壊し方見てるとそんなに丁寧な感じでもなさそうな・・・w

ってあんまりここで言うとヲチしてるみたいで感じ悪いね。スマソ。
私は携帯変えないなー。大きな理由は面倒だから、だけどさ。
ゅは何で機種変したいの?

402 ::04/05/21 03:04
>>397
それは市販品よね?
だったらあんまし知らない・・・普通にQPとか使ってるだけやし。。

403 ::04/05/21 03:06
>>400
今度は嬉し泣きが見れるといいですな( ´∀`)
私もマドリーが関係なけりゃ普通にバレンシア応援できる。
来年、マドリーがCLあんまし関係ない悪寒。。

404 ::04/05/21 03:21
ネスタの現地在住の人のファンサイト。イイよね。見るたび羨ましい。
マルディーニの個人サイトもいいし。。マドリー在住のエルゲラファンもほすい!

ゅとノア(だっけかな?)は何で個人サイトあんまし好きじゃないの?
前にそう言ってたと思うけど。

405 :ねっとすとーかー男子十二肉棒( ○ ´ ー ` ○ )凸:04/05/21 08:52
ネスタのサイト直リンお願いっ!!

406 :高田総統 ◆NOBUqsX4n2 :04/05/21 21:06
ミスタのサイト直リンお願いっ!!


407 :高田総統 ◆NOBUqsX4n2 :04/05/21 21:15
出かけようかな。

夜中のフランスvsブラジル楽しみだな〜


408 :高田総統 ◆NOBUqsX4n2 :04/05/21 21:21
>>1

           ,/::::::::::::::.. ,i::::/            l, |;;::::::::    'l,
           ,/:::::::::::::::::::;::/"            | |\:::::...   ヽ
          ,l::::::::::::::::::::::;./             | | .|:::::::::::::..... 'l,
          |:::::::::::::::::::::/;;;;;;;;;;;;;,_          | | l;:::::::::::::::::::::::l,
          |::::::::::::::::::;/"~  ~"";:     =;;;;;;;;;;;|;;|, "l;;::::::::::::::::::::::|
          l;::::::::::::::::/  ,,,,,,_  ::.    ..::::::"~ ~"'':: '::l;::::::::::::::::::::|
          |:::::::::::::/- '"-ゞ'-'::.   ..::::::; ,,,,,___ __.::  ::|::::::::::::::::::;l
          .|::::::::;/::    :::::::::. ::   .::::'"ゞ'-'ニ=- .::|:::::::::::::::::,|
           |/"/|::       /    ::  :::::::::::::   ::::|:::::::::::::::|"
           |l,"l,:|:      ;::"     、       ::::|::::::::::::::::|
          ,l'ヾ,,,|:    /(、_     )ヽ      :::|::::::::∧,/
          ノ:::::::::|       ⌒=,__=-"ソ" `      ,l'ゝ:/"
      __,,,==''''""""l,   i, _,,,,,,,,=-;;;;;..:,_         ,l',,/"`'=-;,_
  _,;='''"      /ヽ;:  ヾ-=,+-==i==二,ニ=:;,;:>     /"     "'=;,_
=''"         / |::::|l;:.  ヽヾ=,|,,,|,,,,|,,_|__,,i;=","    ,/
           |  |::::|ヽ;:..  \      ,,,/    /_     うるせー馬鹿!
           |  |::::| \   ~"'''==-'''''"     /|::|  |
           |  |::::|  \   ””””    ,/  |::|  |
           l,  l;:::|   ヽ、       /   ,i:::|  |


409 :ノァ ◆NOIRwYTXxc :04/05/21 21:26
>>404
バレンシアの個人サイト好きだよ☆ 
ゅが言ってたのは ファンサイトへの書き込みが苦手だってことじゃないの?
エムパテに関しては… バレンシアの事嫌いだろうからねぇ。。

410 :ノァ ◆NOIRwYTXxc :04/05/21 21:33
密かに携帯の機種変 好きだゎぁ…
早くFOMAの電波安定してくれないかのぅ。。
番号変えたくないから 機種変だけで最初のP101から今ので7台目だ…ブハハ

411 :ノァ ◆NOIRwYTXxc :04/05/21 21:40
UEFAかpの優勝時の音楽がQueenじゃナカタ。。
BON JOVIの It's My Lifeだったわけだが…
BON JOVIは特にファンではなかったが この曲は好きだったYO!
あと Livin' on a prayerとBed of rosesも好きだったな

412 :ノァ ◆NOIRwYTXxc :04/05/21 21:47
映画みてないな…最近。
そういえば前スレの終わりと このスレのはじめの頃映画の話でてたね
ログ読み直してくるか。。

413 :ねっとすとーかー男子十二肉棒( ○ ´ ー ` ○ )凸:04/05/21 21:53
ジィーズデイズに入ってるかまんかまん言ってる曲
サタデーナイトも好き

414 :ノァ ◆NOIRwYTXxc :04/05/21 22:01
映画で思い出したけど CITY OF ANGELS…
映画の批評・内容とかは別にして サントラに入ってる曲で
GOO GOO DOLLSのIRISって曲があるんだけど 凄く好きだった
ここ数年で一番好きだったかもしれん。。


415 :ノァ ◆NOIRwYTXxc :04/05/21 22:03
ねっとすとーかーさん (=゚ω゚)ノコンバンワン
なんか今日は向こうに行き辛い…

416 :ノァ ◆NOIRwYTXxc :04/05/21 22:25
>>406
(((((゚(゚(゚(((゚゚∀∀゚゚)))゚)゚)゚)))))
>>407
フランスvsブラジル 裏山。

頭痛いの治らないから寝るぽ。。

417 :(・ω・)うこん2000 ◆REDS2WHWZ. :04/05/21 22:56
>>383
まあ結果についてはしゃあないかなぁって感じ。
昔のマルセイユはよかったなぁ・・・。
>>387
帰ってくるけど(多分)まだ外国人枠2つあるし。
>>398
おぉ、サンクス。
テレ朝ってのが不安だが・・・。

418 :ねっとすとーかーぐらんでみらにすた ◆AnalSexRiQ :04/05/21 23:12
つりおは熱い男だね
好きだ!

419 :ねっとすとーかーぐらんでみらにすた ◆AnalSexRiQ :04/05/21 23:29
>>415
こんばんは
そ〜り〜

420 :高田総統 ◆NOBUqsX4n2 :04/05/21 23:58
>>414
(=゚ω゚)ノ
CITY OF ANGELS・・・・その映画つまんなかったよね。。
GOO GOO DOLLSのIRISは俺っちも当時聞いてますた。
米国でかなりヒットした曲だね。
ノァが普通のロックを聴くとは以外


421 :高田総統 ◆NOBUqsX4n2 :04/05/22 00:00
>>416
そのAA最近よく使ってるねw カワイイ
( ^ー^)ノお大事に

422 :高田総統 ◆NOBUqsX4n2 :04/05/22 00:02
>>417
エメいないと終わるよ、レッズは。
>>418
つりおって誰ですかー?

423 :高田総統 ◆NOBUqsX4n2 :04/05/22 00:08
ミックて凄い荒らしだなw
海サカ見てないから知らなかったけど、ウザすぎだろアイツ。
板違いを考慮すると某研よりもたちが悪いよ。



424 :ねっとすとーかーぐらんでみらにすた ◆AnalSexRiQ :04/05/22 00:36
>>422
レッズのトゥーリオっす

425 :ねっとすとーかーぐらんでみらにすた ◆AnalSexRiQ :04/05/22 00:41
本名: 佐田真由美
生年月日: 1977年8月23日
血液型: O型
出身地: 東京都
趣味: ピアノ
特技: サキソフォン
3歳からモデルとしてデビュー。小学生のころよりサキソホンを始める。
以降学生時代を通 じ、ロックやポップスを中心に音楽に親しむ。高校に入り、
モデル業を一時休業。 高校卒業後モデル業を再開し、20歳の時に講談社の
ファッション誌「ViVi」の専属モデルとなり現在も活躍中。 2001年5月23日に
第一弾シングル「pray/discovery」を発売。CDデビューを果たす。
講談社ViVi専属モデル。

公式あった
ViViのモデルさんだから女の子が詳しいかも
http://www.avexnet.or.jp/sadamayumi/

426 :高田総統 ◆NOBUqsX4n2 :04/05/22 00:56
>>424
トゥーリオねー!

>>425
ありがd
このコ27歳か〜もっと若く見える。
こういう可愛いコがCDとか出しちゃうと、痛いのが多いんだよな〜
うわ〜止めればいいのに・・・ってパターンが多い。。

110 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)