5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次の人に告白するスレ

1 :果汁70% ◆Ju94Ls6/3E :04/05/13 23:29
前の人に告られたら、何かコメントして更に次の人に告るスレ。

↓君の笑顔を俺だけのものにしたいんだ・・・俺と付き合ってくれ

2 :ペロノリ ◆NmJiZHHVT. :04/05/13 23:29
喜んで

3 :ほんわか名無しさん:04/05/13 23:56
>>2
終わっちゃったじゃん。

4 :ほんわか名無しさん:04/05/13 23:59
じゃぁ勝手に>>2の告白考えよう。

↓毎朝僕に味噌汁作ってくれ

5 :ほんわか名無しさん:04/05/14 00:05
ウチの食堂で住み込み労働希望かい?そうかい。
朝は3時起きだからね。よろしく♪w

↓君の手。あったかいね。やわらかいね。。キミの手をこうして握っていたい。。。

6 :ほんわか名無しさん:04/05/14 00:07
それ足だよ?

↓これ受け取ってくれ。パカッ・・・。

7 :ほんわか名無しさん:04/05/14 00:12
これ・・・ダイヤモンド・・・?
嬉しいっ!早速質屋に持っていくわ!

↓君は魅力的な女性(ひと)だ・・・。俺についてこないか?

8 :ほんわか名無しさん:04/05/14 12:17
もうとっくに憑いてるわ・・・。あの時からね・・・。

↓ずっと好きでした!!

9 :ほんわか名無しさん:04/05/14 22:45
そう!よかった!!サダオは本当に根暗で嫌われ者だったんだよ。
結構いい会社にいるのに三十過ぎる今まで女友達すらできなかったんだよ。
でも、きみのおかげでようやく結婚できるね。
こころから!!おめでとう!!!そしてサダオのために!!!「ありがとう」!!!!


↓とっても柔らかくて。。あったかい身体。。きもちいい。。。

10 :ほんわか名無しさん:04/05/14 22:54
9さん・・・それ・・・おでんのコンニャクよ・・・

↓俺は絶対君を幸せにする!だから・・・俺と結婚してくれ!

11 :ホンK ◆HONK1.SeA6 :04/05/14 22:55
え?俺と?あと三年まってね♥

↓妹になってください

12 :ほんわか名無しさん:04/05/15 00:06
ってゆーかぁ、パパにねれるぅ?

↓今すぐ!きみを攫ってゆきたい!!

13 :ほんわか名無しさん:04/05/15 01:13
うれしい・・・でも漢字が読めないわ・・・

↓私を貴方色に染めてください!

14 :ほんわか名無しさん:04/05/15 01:27
じゃあとりあえず私好みの顔に整形してきて☆

↓死ぬ時は一緒だよ?

15 :ほんわか名無しさん:04/05/15 01:29
大丈夫、もう死んでる

↓16タンハァハァ

16 :ほんわか名無しさん:04/05/15 02:39
イヤン・・・ハァハァしちゃだめ〜♪

↓君は犯罪者だ・・・なぜならその瞳で僕のハートを奪ったからだ・・・

17 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/05/15 02:42
おお・・・なんてことだ・・・
心が通じ合えたその日からブタ箱だなんて・・・

↓俺のパンツを洗ってくれ!!

18 :腹黒(ry・・・:04/05/15 11:27
そもそも貴方パンツなんて持ってないじゃない
普段から裸で生活してるんだから

↓私と一緒におどりませんか?





19 :ほんわか名無しさん:04/05/15 12:18
私でいいんですか・・・?佐渡おけさしか踊れませんがそれでもよかったら

↓君のすべてに惚れた・・・

20 :ほんわか名無しさん:04/05/15 12:31
あらぁあヤンダよぉこのシトったらぁ。
こげに年くった(米寿)ヤマンバの生き残りのすべてがエエテガァ(ポッ


↓ぼくだけのものになってくれ!

21 :ほんわか名無しさん:04/05/16 11:59
心も身体も全部貴方だけのもの

↓俺・・・ずっと好きでしたーーーー!

22 :ほんわか名無しさん:04/05/16 12:06
そんなこと言われたの初めて‥

↓こんな僕だけどよろしく。ハァハァ

23 :ほんわか名無しさん:04/05/16 13:22
俺でよければ・・・後ろを向け。

↓私のそばにずっといてくれる?

24 :ほんわか名無しさん:04/05/16 13:36
そばは麺類の中では一番嫌い・・・

↓あいにーじゅ

25 :ほんわか名無しさん:04/05/16 13:38
何で辮髪にするんだろうね…

 ↓をーあいにー

26 :ほんわか名無しさん:04/05/16 13:53
なんか、このスレって男しかいないような・・・

↓じゅてーむ

27 :ほんわか名無しさん:04/05/16 13:59
あちあちふーふーとーろりあん、ふれんちとぉぉぉおぉすと!!

↓響子さんが好きです。

28 :ほんわか名無しさん:04/05/16 15:17
でもきりんさんはもっと好きです

↓私を抱いて!!

29 :ほんわか名無しさん:04/05/16 16:27
抱イチャル! オ前ノコト好キヤケン。ソレダケ。

30 :ほんわか名無しさん:04/05/16 17:48
>>29ネタ振り汁!

↓ケコーンしてくらさい。

31 :ほんわか名無しさん:04/05/17 04:13
オーソドックス杉なあなたとはイヤよ!

↓僕の金魚のフンになってくらさい。

32 :823ハンター ◆Ju94Ls6/3E :04/05/17 22:47
失礼しちゃうわ!もっとデリカシーのある言葉使いなさいよ。それにあんたじゃない
いつも付いて回ってきて!

↓私!823ハンターは何故か32を世界で一番愛しています!

33 :ほんわか名無しさん:04/05/18 01:06
貴方はいつもそうよ・・・結局は自分が一番好きなのね!
ナルシストな貴方なんて大嫌いだわ!

↓いつも子供みたいな貴方だけど、可愛くて好きだよ

34 :ほんわか名無しさん:04/05/18 01:08
股間のレイヴンはマゼラン級だぜ。

↓君のならうんこでも食える

35 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:06
大盛りつゆだく一丁でーす

↓キ、キミガ、スキダ、スキナンダ!

36 :ほんわか名無しさん:04/05/18 18:11
ご、ごめんなさい、私・・・・・

↓そこにいる貴方が好きなの!!

37 :ほんわか名無しさん:04/05/18 18:21
えっ僕ですか?あっでも40歳以上の人はちょっと・・・

↓なんだから結婚しちゃおっか?


38 :ほんわか名無しさん:04/05/18 18:50
喜んで(ポッ

↓全てをきみに捧げるよ

39 :ほんわか名無しさん:04/05/19 20:43
あー、体だけでいいんだけどね

↓幸せな家庭を一緒に作ろう!!

40 :ほんわか名無しさん:04/05/20 10:53
このスレがもうチョットマシになったらね

↓オレがぬるぽしたらガッしてくれ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)