5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>>タイタ日記K<<<

1 :堀越:04/05/14 02:19
Kボンボンボヤージュ(こゝ^)K
ロダ◆絵日記◆ttp://ihot.jp/bbs/?dialy
ここはコテをつけたナカマ100人を目指すスレ!
愉快なナカマがあなたを待ってます★★★ ※荒らしはスルーで。
目に余る場合は速やかに報告しましょう。

馴れ合いスレです。
お気軽にどうぞ。

2 :d2:04/05/14 02:19
ぽくちんがこのスレの2をゲットするよ

3 :耳王:04/05/14 02:19
っしゃぁ!

4 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/05/14 02:20
(・3・)エェー 

5 :ガンゾウver.2 ◆w1DCrNGcGc :04/05/14 02:20
うぃーーーーーー

6 ::04/05/14 02:20
ありがとう!
お疲れ!

7 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/05/14 02:22
(;・3・)アルェー とる気なかったのに1000とっちゃったYO ごめんNE

8 :橙日 ◆bXhWglj8O2 :04/05/14 02:22
999 名前:橙日 ◆bXhWglj8O2 投稿日:04/05/14 02:21
1000だったらむータンを幸せにしてみせる!

むータンごめん(´・ω・`)

9 :堀越:04/05/14 02:23
999 :橙日 ◆bXhWglj8O2 :04/05/14 02:21
1000だったらむータンを幸せにしてみせる!

またハズレwwwww


初めて立てたけど、意外となんのこたぁない作業だったな(・∀・)

10 :堀越:04/05/14 02:24
あわててたからスレタイが適当すぎてゴマンナサーイ

11 :橙日 ◆bXhWglj8O2 :04/05/14 02:25
>>ぼるじょあ
オメデd!

てか俺何回目の999だ・・・OTL
ある意味ネ申かも

12 :堀越:04/05/14 02:26
>>11本当だぜ、どれもこれも願かけてんのにwwことごとく999ふみ杉!

13 :無香空間:04/05/14 02:26
ぼるぞあおめでとう!
>橙
正直、がっかりしました。

14 :π論:04/05/14 02:27
堀越乙!!

1000取り参加できんかった…orz

15 :堀越:04/05/14 02:27
あ!>>1が堀越になっちゃってるYO....まあいいか。

16 :りぃ:04/05/14 02:30
堀越お疲れぇ〜♪
よくがんばりました!

17 :堀越:04/05/14 02:30
π論>(・∀・)ノシオース!つーか一瞬で終わったからな;

だいだい>がっかりされてるだけヨカタな!

18 :橙日 ◆bXhWglj8O2 :04/05/14 02:30
むータンごめんよぉヽ(`Д´)ノウワァァン!!

1000だったら〜と書いて999だった確率100%w

19 :耳王:04/05/14 02:30
あれ?;前スレの1000が見れない;
いくらページ更新しても橙日の999までしか表示されない;
なんでだ!

20 :堀越:04/05/14 02:32
>>16(`・ω・´) アナタノタメデスカラ!!

21 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/05/14 02:32
>>19
(;3;)エェー あぼーんしないでYO

22 :堀越:04/05/14 02:32
ぼるじょあ、あぼーん対象されちゃったね....

23 :無香空間:04/05/14 02:33
橙は幸せにしてくれないんですね。
よく分かりました。

私も999までしか見れないよ。

24 :りぃ:04/05/14 02:33
>>20
ウソでもうれしいよ♪

25 :堀越:04/05/14 02:33
ぼるじょあってカワイイ

26 :耳王:04/05/14 02:33
あぼーんしてねーよ!なんでだー!何かこえぇー!

27 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/05/14 02:34
(;3;)エェー いじめイクナイYO

28 :無香空間:04/05/14 02:35
アボーンしてないのに見れないよ。
まいいや。
とにかくぼるじょあおめでとうってことで。

29 :りぃ:04/05/14 02:35
アタシは、ぼるじょあの見れるよー?

30 :耳王:04/05/14 02:35
嗚呼無香空間!仲間がいてほっとした!携帯組に何が起こったのか!?

31 :堀越:04/05/14 02:36
>>24自分は梨さんのためなら生涯スレッド立てて
生きる覚悟でありますから!(`・ω・´)

32 :耳王:04/05/14 02:36
やっぱ熱くなってるからか!?;

33 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/05/14 02:37
>>25
(#・3・)エェー ボク意外といかついYO

34 :π論:04/05/14 02:37
オレは普通に前スレの1000見れるんだけど…携帯でも。

35 :堀越:04/05/14 02:37
俺もぼるじょあ見れるよ、あれ?ぼるじょあの隣にも人影が....見えるYO?

36 :橙日 ◆bXhWglj8O2 :04/05/14 02:38
>>23
むータン怒らないでょぅ
精一杯がんばりますから

37 :堀越:04/05/14 02:38
>>32はすぐ熱くなる熱血馬鹿教師タイプ。

38 :π論:04/05/14 02:39
ジュンジ―稲川マジで勘弁!!(;´Д`)

39 :堀越:04/05/14 02:39
>>36駄目だ!!むーちゃんには人前でヘコヘコしてはいけない!!

40 :耳王:04/05/14 02:40
なんでだろう…まぁいいYA
ぼるじょあ身長体重おせーておせーて

41 :堀越:04/05/14 02:40
ジュンジー堀越を呼びましたか?

42 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/05/14 02:42
>>35
(l|!・3・)エェー 

>>40
(*・3・)エェー 50キロ前後かNA 身長は173だYO 本当は全然いかつくないYO

43 :無香空間:04/05/14 02:43
>橙
いっぱい稼いでくれるならいいよ〜。

ぼるじょあいかついの?

44 :堀越:04/05/14 02:43
ぼるじょあって、やっぱりカワイイ(*´Д`)ハァハァ

45 :耳王:04/05/14 02:43
どっからともなく蚊が…夏なんてこなきゃいいのに…

46 :堀越:04/05/14 02:44
mu-tyannha
daidai yori
okanenikyoumiga aru moyou

47 :りぃ:04/05/14 02:44
ぼるじょあカワイイじゃん(*´Д`)ハァハァ


48 :堀越:04/05/14 02:45
どっからともなく奴が…夏なんてこなきゃいいのに…


49 :耳王:04/05/14 02:45
ぼるじょあガリガリじゃねーかよ!

50 :橙日 ◆bXhWglj8O2 :04/05/14 02:45
|彡 サッ

51 :無香空間:04/05/14 02:46
いかつくないじゃん!
期待してもた。

>堀越
失敬だな君。

52 :堀越:04/05/14 02:46
>>47ぼるじょあって、カワイイよな、いじりたくなるなぁ(*´Д`)ハァハァ

53 :π論:04/05/14 02:46
>>45
オレの部屋にも出た。たった今仕留めたけど。
一昨日から3連戦だよ…

54 :堀越:04/05/14 02:47
無香空間は筋肉に反応し杉!

55 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/05/14 02:48
(;・3・)エェー リアクションに困るYO・・・

56 :りぃ:04/05/14 02:48
>>46
kousyuunyuu ha
miryokuteki

57 :堀越:04/05/14 02:48
橙どこ行ったぁぁああぁぁああぁぁああぁぁああぁぁああぁぁ!!!!!!!

58 :無香空間:04/05/14 02:48
え〜橙行かないで〜。お金は後からつくればいいよ〜。
私も稼ぐからさぁ〜。
株で。勘違いしないでよ〜。

59 :π論:04/05/14 02:49
無香は筋肉好きなのか?ケインや池谷とか好きなのかね?

60 :無香空間:04/05/14 02:50
え〜そんなに反応してないよ〜。


61 :堀越:04/05/14 02:51
>>56rixinoaihaokanedekaemasuka?

62 :堀越:04/05/14 02:52
むーちゃんの橙に対する適当さがスゲー壺ww

63 :耳王:04/05/14 02:52
無香空間はケイン主演の映画『マッスルヒート』を観たにちがいない。

64 :堀越:04/05/14 02:53
yadayada
sonnnanoyada- 

65 :堀越:04/05/14 02:53
無香空間はケイン主演の映画『マッスルヒート』でご飯3杯はいける。

66 :無香空間:04/05/14 02:54
池谷だいっきらい。
ワーストに入るくらい嫌いだよ〜。


67 :耳王:04/05/14 02:54
特に弟な

68 :π論:04/05/14 02:55
  _、_
( ,_ノ' )y━・~~~ やれやれだじぇ…

69 :堀越:04/05/14 02:55
むしろ無香空間は、ケイン主演の映画『マッスルヒート』。

70 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/05/14 02:55
(・3・)エェー 今はマッチョが人気あるNO?

71 :堀越:04/05/14 02:56
>>68グレートッスね〜〜〜そいつはよォォ〜〜

72 :耳王:04/05/14 02:56
まさか!そんな流行俺が認めないね!

73 :堀越:04/05/14 02:57
>>70安心してぼるじょあ、そんなことないから。
無香空間がこんなこと言ってるだけだからね、

74 :りぃ:04/05/14 02:57
>>56
さすがにムリですー

75 :π論:04/05/14 02:57
>>69
なんだってぇ────────────!!??

76 :りぃ:04/05/14 02:58
マッチョかぁ(*´Д`)ハァハァ


77 :堀越:04/05/14 02:58
無香空間はあんなこと言ってるけど池谷の首から下が最高に好きに違いない。

78 :無香空間:04/05/14 02:59
適当じゃない!
橙行かないで!
一緒にジム行きまくって体脂肪10l以下めざそうよ!
そして一緒にお金貯めようよ!
無香さりげなく付いてる人がいい。
見せびらかす人はちょっとな〜

79 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/05/14 02:59
(・3・)y-~~~ エェー じゃあガリのボクの時代だNE

80 :堀越:04/05/14 03:00
ま、まさか本当にマッチョ派が多数なのか!?たまたまムコーと梨が
そうなだけだよな!?耳!ぼるじょあ!俺たちに明日はあるよな!?

81 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/05/14 03:02
>>80
(・3・)y-~~~ エェー もちろんだYO       ・・・と信じたいNA

82 :耳王:04/05/14 03:02
マッチョかぁ…
こうなったら筋トレするか‥

83 :π論:04/05/14 03:02
自然淘汰されてしまうのか…?軟弱ものは…?

84 :堀越:04/05/14 03:03
>>82おおおおおおおおおおおおおおおおーーーーーーーーーーーーーぅぅぅぅ!!!!
ながされすぎだろォォォォォォォォーーーーーーーーーーーー!!
みーーーーーみーーーーーーおーーーーーーーーーーーーーーーーう!!

85 :耳王:04/05/14 03:03
マッチョかぁ…
こうなったら息子に松千代と名付けるか‥

86 :π論:04/05/14 03:04
助けて!!プロテイン!!

87 :堀越:04/05/14 03:04
ちょっと今から走りこみ→腹筋腕立て背筋50回2セットやってくるノシ

88 :無香空間:04/05/14 03:05
無香の周りはみんな細めが好きよ〜。
私とあと一人だけだよ〜。
例外に一人だけキモオタデブ専がいるよ〜。
池谷はまじでいや〜
筋肉付いてようが付いてなかろうがいや〜

89 :堀越:04/05/14 03:06
松千代→まつちよ→まつちょ→まっちょ→マッチョ....
マッチョ!!!!????
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

90 :耳王:04/05/14 03:06
俺はながされんぞー!っつーかまんどくせーしマッチョきめー!

91 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/05/14 03:07
>>87
ヽ(#・3・)ノ┌┛)・∀・) エェー キミも流されてるYO

92 :堀越:04/05/14 03:07
あれ〜?梨はぁ〜?

93 :π論:04/05/14 03:07
>>87
>>84
前言撤回かよ…

94 :肌色 ◆dW8X63vc5k :04/05/14 03:07
・・・・・・・・・・・・・・・・・・orz

95 :堀越:04/05/14 03:07
>>91itetetete

96 :堀越:04/05/14 03:09
>>93なんだよ!!パイロンのくせに!!クソ!!糞が!!

97 :耳王:04/05/14 03:09
え!?もしや兄者は松千代さん!?

98 :堀越:04/05/14 03:10
>>88そのまわりに、細めで一人身のおいしそうな男がいると紹介しておいてくださいね

99 :堀越:04/05/14 03:11
アニキも細いんだ!!

100 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/05/14 03:11
(・3・)y-~~~ アルェー 100だYO

101 :肌色 ◆dW8X63vc5k :04/05/14 03:11
>>97
ちがうわ!w

りぃの顔をまたもや見逃したあげくに千取物語の登場人物にもなれず・・・・

102 :π論:04/05/14 03:11
>>96
だ〜いじょ〜ぶ。
さぁ、コッチ来いよ。

103 :耳王:04/05/14 03:11
じゃ俺はキモオタデブ専に

104 :無香空間:04/05/14 03:11
私も前鍛えてたよ。
アブフレックスとか、器具いっぱいあるよ。
お腹に巻いて電磁波で引き締めるやつもあるよ。
おにーちゃんにあげたけど。

105 :堀越:04/05/14 03:13
ぼるじょあが華麗に100GET

アニキ、彼女は小悪魔ですぜ、写真をみたが最後!アニキといえどイチコロでさぁ

106 :堀越:04/05/14 03:14
>>102な、なめやがって!!((;゚Д゚)ガクガクブルブル

107 :無香空間:04/05/14 03:15
何故かキモオタデブ専門の友達めちゃめちゃ美人だよ〜。
前よくviviて雑誌に載ってたよ〜。
オタクに性的魅力を感じるんだってさ〜。

108 :りぃ:04/05/14 03:16
>>ホリー
小悪魔とは失礼ね!
今まで暑いからアイス食べてたのよ

109 :耳王:04/05/14 03:18
美人!?マジかよ!?
…太ろう‥

110 :りぃ:04/05/14 03:18
そうそう、アタシはそんなにマッチョ好きじゃないよ!
背が175ぐらいあると嬉しいけど…

111 :堀越:04/05/14 03:18
>>107俺、今日から間食8回するよ。全部肉。絶対運動しない。
エッチなゲーム買いまくる。毎日アキハバラ行く。ポスターリュックにさして
シャツは全部入れる。

112 :堀越:04/05/14 03:19
>>110188はデカスギですかそうですか(´・ω・`)

113 :π論:04/05/14 03:21
論外だな…オレの身長じゃあ…

114 :りぃ:04/05/14 03:21
大きいのは基本的に好きよ♪
>>111
(*´Д`)ハァハァ

115 :堀越:04/05/14 03:21
そーいや、うちで飼ってるネコをうpしといたのでネコ好きな人は要チェックや

116 :堀越:04/05/14 03:23
大きいのは基本的に好きよ♪

そういう発言が小悪魔(*´Д`)ハァハァ

117 :耳王:04/05/14 03:23
黙って見れねーのか彦一!


あれ?彦一だっけ?

118 :堀越:04/05/14 03:24
彦一....だっけ?だれかスラムダンク知ってる人〜

119 :りぃ:04/05/14 03:24
>>115
カ、カワイイ♪
ほんっっっっとにカワイイよ!!
マジでドキッとした(*´Д`)ハァハァ

120 :無香空間:04/05/14 03:25
かわいーーー!!!
猫大好き!!
可愛いすぎる!!
うちの猫に話しかけるときはいつも赤ちゃん言葉!
猫は本当にかわいい!

121 :りぃ:04/05/14 03:26
>>116
ホリーは考え過ぎよ!!


122 :堀越:04/05/14 03:27
>>119ううううちに来たら抱っこできますよ(*´Д`)ハァハァ
ロトといいます。
でもみんなロテと呼びます、
どてーっとしてるから。らしいです

123 :肌色 ◆dW8X63vc5k :04/05/14 03:28
>>105
ふふん、俺の心は簡単には動かんよ
( ´ー`)y-~~~

124 :堀越:04/05/14 03:28
>>120ネコがかわいすぎて赤ちゃんことばになるむーちゃん萌え(*´Д`)

125 :π論:04/05/14 03:29
相田彦一 綾南一年

126 :堀越:04/05/14 03:29
>>123アニキ、それはフリとみていいんですねw

127 :りぃ:04/05/14 03:29
悲しいことにアタシはネコアレルギー…

128 :堀越:04/05/14 03:30
π論がスラムダンクに詳しかった━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

129 :堀越:04/05/14 03:31
>>127友達がネコ好きのネコアレルギーで無理に飼って身を滅ぼしてた。
りぃはそんな無茶しないでね

130 :りぃ:04/05/14 03:32
ネコ好きなのに近寄れない…
まるでロミオとジュリエット!


チョット恥ず…

131 :堀越:04/05/14 03:33
>>130まるでさっきの橙と無香空間のようでワラタw

132 :π論:04/05/14 03:35
耳王は何うpしてるんだw

133 :りぃ:04/05/14 03:35
ネコ抱いてみたいわぁ…

134 :耳王:04/05/14 03:36
生卵を凍らせたことあるかい?美しいぜ!?うぷってるから卵好きは要チェックや!

135 :無香空間:04/05/14 03:36
まじで堀越ん家の猫かわいい!チンチラ?
耳王の口の次に惚れた。

136 :堀越:04/05/14 03:37
>>133俺はりぃに抱かれてみたい。











(*´Д`)=3ハフン

137 :りぃ:04/05/14 03:37
ぎゅぅぅぅってしたい!
ぎゅぅぅぅぅって(*´Д`)ハァハァ

138 :肌色 ◆dW8X63vc5k :04/05/14 03:38
>>126
さてさて
( ´ー`)y-~~~
彼女がどう出るかだw

ちとコンビニ行ってくる

139 :耳王:04/05/14 03:38
うぷってる途中に発見されると恥ずかしい!

140 :堀越:04/05/14 03:39
ぎゅぅぅぅってされたい!
ぎゅぅぅぅぅって(*´Д`)ハァハァ

むーやん>ペルシャとヒマラヤンの雑種やで、顔はまんまチンチラやけど
近所で唯一の洋ネコなので人気モノだ(・∀・)

141 :肌色 ◆dW8X63vc5k :04/05/14 03:40
>>132
ひゃっほう!!!!!

142 :耳王:04/05/14 03:40
やった!俺の口かなり気に入られてる!

143 :肌色 ◆dW8X63vc5k :04/05/14 03:41
>>142
ライトアップ卵・・・・・・・爆発しそうやな

144 :りぃ:04/05/14 03:41
ホリーおいたが過ぎるわよ!

145 :肌色 ◆dW8X63vc5k :04/05/14 03:42
>>138
今度こそ行ってきます
ハラヘタ

146 :π論:04/05/14 03:42
>>141
おうよ!!
ひゃっほう!!!!!!

147 :堀越:04/05/14 03:43
>>144。・゚・(ノД`)・゚・。

148 :無香空間:04/05/14 03:44
無香ん家のはアメショと何かの雑種だよ〜
無香は耳の口でご飯3杯はいけるよ〜
あぐって噛みたくなるよ〜


149 :耳王:04/05/14 03:44
なんだこの人たち…ひゃっほうで会話してるよ;

150 :π論:04/05/14 03:44
オレも絵日記うpしますた。

151 :りぃ:04/05/14 03:46
>>148
大胆発言ね〜(´∀`)

152 :耳王:04/05/14 03:47
にゃあ2がくるぞ!

153 :堀越:04/05/14 03:48
>>152てめぇ!!!!

154 :りぃ:04/05/14 03:49
ネコちゃんなでなでしたいよぉ。・゚・(ノД`)・゚・。


155 :耳王:04/05/14 03:50
みなさ〜ん!無香空間会うときは口半開きでちょっとベロ出したエロい口すると気に入られるっぽいですよ〜!

156 :堀越:04/05/14 03:51
>>154ヨチヨチ(´・ω・)つ(ノД`)・゚・。


157 :耳王:04/05/14 03:53
なんかかっけーなロテ!哀愁ただよってるよ!

158 :π論:04/05/14 03:53
>>155
耳王クラスのエロ気が無ければダメなんじゃ…

159 :無香空間:04/05/14 03:54
全部見たー!
>りぃ
大胆かな〜
とにかく美しいんだよ〜
男が知らないで見てもハアハアしちゃうような口なんだよ〜
無香的にちゅ〜したくなる口なんだよ〜

160 :堀越:04/05/14 03:54
>>157え....大半の女性からは「スネてるみたいでカワイ〜」という声がきけるのだが....(;´Д‘)

161 :りぃ:04/05/14 03:55
>>156
いいわ−

162 :堀越:04/05/14 03:56
亀だがライトアップ冷凍タマゴ最高だな。実物を見たいよ、すごいファンタスティックだよ。

163 :耳王:04/05/14 03:57
いや、アレは死線をくぐり抜けてきた漢の顔だね

164 :堀越:04/05/14 03:57
>>161(´・ω・‘)ショボーン

165 :ほんわか名無しさん:04/05/14 03:57
ttp://djyouhe.hp.infoseek.co.jp/hasu2.jpg
ttp://djyouhe.hp.infoseek.co.jp/hasu1.jpg
ttp://djyouhe.hp.infoseek.co.jp/hasu1.swf
ttp://djyouhe.hp.infoseek.co.jp/hasu2.swf
ttp://home.interlink.or.jp/~i-burt/misc/hasu-index.html

これもファンタスティックだった。
人によってはダメかもしれないけど。

166 :堀越:04/05/14 03:58
>>163正直あれは「ウゼェ」って心でいってる表情。19年間供に過ごした俺にはわかる。

167 :耳王:04/05/14 03:59
エロ気が出てるなんて言われたことねーよ…きっと他のパーツと打ち消しあって駄目にしてるんだな…

168 :堀越:04/05/14 04:00
>>165俺じぶんの体がこうなる夢みたことあるからさほどショックはうけない。残念。

169 :耳王:04/05/14 04:01
19年…化け猫だな;
そろそろ喋りだすんじゃないか?;

170 :堀越:04/05/14 04:02
俺にはフェロモンのフェの字もない。誰か俺にフェロモンをくれ

171 :りぃ:04/05/14 04:02
>>166
気安く触んなや!
ぶっ殺すぞって感じ?

172 :π論:04/05/14 04:02
郵便屋のカブのエンジン音が聞こえる…。

173 :堀越:04/05/14 04:03
>>169最近家の中でオッサンの声が聞こえるのはこいつかもしれない;

174 :耳王:04/05/14 04:04
見れない…きしょい画像なのか?

175 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/05/14 04:05
>>170
(・ ・)つ3  エェー じゃあボクのをあげるYO

176 :無香空間:04/05/14 04:05
フェロモンは自分の耳の後ろからでるっていうね〜。
とにかくみんなに耳王の口見てもらいたい〜

177 :耳王:04/05/14 04:06
ぼるじょあは色気ムンムンなのか?承太郎なみか!?

178 :堀越:04/05/14 04:06
>>154ヨチヨチ(´・ω・)つ(゚д゚ )気安く触んなや! ぶっ殺すぞゴルァ



 かと思ってゾっとしたよ梨ちゃん....(;´Д`)



179 :π論:04/05/14 04:07
ぼ、ぼるじょあ…!
オメェっやつは…

180 :耳王:04/05/14 04:08
>>176
みんな観てんじゃねーの?

181 :堀越:04/05/14 04:08
ぼるじょあ から ふぇろもん をうけとった

182 :堀越:04/05/14 04:10
みてないよ俺
別に男の唇なんて興味ないんすけど....;

183 :りぃ:04/05/14 04:11
なでなでされたいわぁってね…

アタシ耳王の口見てないよ−....(;´Д`)

184 :無香空間:04/05/14 04:12
え〜。
堀越絶対惚れちゃうよ〜。
男って知らなかったら。

185 :π論:04/05/14 04:13
>>176
あれはヤバイよね、ホント。女かと思ったし。
妙に潤ってるのがまたエロい。

186 :りぃ:04/05/14 04:16
スゴク見たいよ〜♪

187 :耳王:04/05/14 04:19
好評につき耳王の口再うぷ!なめ回してやる!ウッフン!

188 :無香空間:04/05/14 04:19
>π論
見た?
めっちゃえろかったよね。

189 :肌色 ◆dW8X63vc5k :04/05/14 04:20
耳口大人気なw

カップめんは世紀の大発明やね

190 :堀越:04/05/14 04:21
UWAAAAAA!!なんでこんなにうるおってるんや!

191 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/05/14 04:21
(*・3・)エェー 

192 :堀越:04/05/14 04:21
アニキおかえり〜(・∀・)ノシ

193 :肌色 ◆dW8X63vc5k :04/05/14 04:21
>>187
エロ!w

194 :堀越:04/05/14 04:23
つーかこのクチ消す必要ないんじゃないの?

195 :無香空間:04/05/14 04:23
ハアハアハアハアハア
ハアハアハアハアハア
ハアハアハアハアハア

196 :りぃ:04/05/14 04:23
何かエロい…
ってか口に見えない…
アタシだけかな??

197 :堀越:04/05/14 04:23
無香空間が欲情に悶えはじめました。

198 :耳王:04/05/14 04:23
こんなんじゃないのにリップクリームぬってただけなんだよ。
携帯で撮ったらテロテロになってた;
きもちわり

199 :堀越:04/05/14 04:24
>>196だからアナタはえろいと言っている!

200 :無香空間:04/05/14 04:24
ちょっと今からご飯3杯食べてくるわ。

201 :堀越:04/05/14 04:25
なるほどリップか。そこに裏があったか。

202 :肌色 ◆dW8X63vc5k :04/05/14 04:25
ピアノ教室
http://www.geocities.co.jp/HeartLand/1070/piano.swf
おっぱいのうた
http://kamakura.cool.ne.jp/kenji77777/2/himatubusi/777/oppai.htm

PC組でまだ見てない人はみてみましょう

203 :π論:04/05/14 04:25
>>188
うん、見た。何も知らない人が見たら
女としか思わないんじゃないか?






て、いうぐらいのエロさを醸し出していた。

204 :堀越:04/05/14 04:26
無香空間ったら200宣言もし忘れるほど興奮してるのね、いやらしい....

205 :りぃ:04/05/14 04:26
肌兄が戻ってきたんで
もっかいアタシの写真貼りますわ!
アニキ見てよね!!

206 :肌色 ◆dW8X63vc5k :04/05/14 04:26
>>196
何にみえますか?
さぁ、言ってごらん

207 :耳王:04/05/14 04:26
>>199
富野ぶしはやめろw

208 :肌色 ◆dW8X63vc5k :04/05/14 04:28
>>205
妹もできてたのか・・・・・・w
ドンと来い

209 :耳王:04/05/14 04:29
兄者、携帯横にして舌出した俺がいけなかったんだ;
りぃ!あれは口ですよ!

210 :肌色 ◆dW8X63vc5k :04/05/14 04:30
>>209
いや、歯ぁ見えるしw

211 :堀越:04/05/14 04:30
りぃは性器に見えたんだよきっと

212 :耳王:04/05/14 04:31
ゆーなよ!;w

213 :りぃ:04/05/14 04:31
見ましたか??

214 :肌色 ◆dW8X63vc5k :04/05/14 04:32
>>211
実も蓋もないぞw
りぃに言わせるから楽しいんじゃないのぉ(・д・)

215 :π論:04/05/14 04:32
>>211
おぅい…。

216 :耳王:04/05/14 04:32
っつーかりぃはもぅ顔消さなくていいんじゃないかと思うのですが、同士は挙手を願います。
ノシ

217 :りぃ:04/05/14 04:34
ダメ!!
消す!!
はずい!!
死んじゃう!!

218 :肌色 ◆dW8X63vc5k :04/05/14 04:34
りぃは安室似やな

219 :π論:04/05/14 04:35
耳王の口に3000エロ$

220 :堀越:04/05/14 04:35
あ、あにき....こんな深夜に俺の腹をよじらせないでください!!!!
二番目のはヤバすぎる!!笑いをこらえるのに必死でぇすYO−−−−−!!!
ギャハハハハハハハッハハハh!!!!!!もっサイコーーーーーーー!!!!
アニキありがとーーーーーー!!!!

221 :肌色 ◆dW8X63vc5k :04/05/14 04:36
あぁ、中島ミカにも似てんのか
可愛いんやから消すことないのに・・・・・・


222 :耳王:04/05/14 04:37
ひどいよ兄者!携帯差別だ!なんかしらんがみてーよー!

223 :堀越:04/05/14 04:37
かわいいからアブナイんですよ皆さん!!

224 :堀越:04/05/14 04:38
>>222もう爆笑必死!!俺ネタでこんなに笑ったんひさしぶりやわ!最高!

225 :耳王:04/05/14 04:38
何故だいりぃ。いいじゃないか。おまえはどこに出しても恥ずかしくない自慢の娘じゃよ…!

226 :肌色 ◆dW8X63vc5k :04/05/14 04:39
>>220
Coolなフラッシュお届けしました


227 :無香空間:04/05/14 04:39
えー肌色の見たい!
フラッシュ?


228 :π論:04/05/14 04:40
Aカップ(ry
のやだっけ?

229 :堀越:04/05/14 04:40
このフラッシュ半端じゃねー作った人の笑いのセンスは神クラス!

230 :肌色 ◆dW8X63vc5k :04/05/14 04:41
>>222
コピーしといて漫画喫茶とかで見ると(・∀・)イイ!!


231 :堀越:04/05/14 04:41
おっぱいの歌はそれほどでもなかったがピアノレッスンは笑い死ぬかと思った

232 :堀越:04/05/14 04:44
ププププププッッもっかい見てきた!やばい!

233 :π論:04/05/14 04:44
ピアノレッスンも知ってる!ダッチワイフの子とp(ry
のやつだ!

234 :堀越:04/05/14 04:45
え、あれダッチワイーフなんや!マネキンかと思ってた!テンションあがってきた!

235 :堀越:04/05/14 04:47
ハイッッッッッッッテンッッッッッッッッショーーーーーーーーーーーーーーーウ!!

236 :無香空間:04/05/14 04:47
ピアノのやつ多分見たことないー。
見たいー!

237 :りぃ:04/05/14 04:48
ホリコシ殺しますよ!

238 :肌色 ◆dW8X63vc5k :04/05/14 04:49
>>227
無香見てないんかな?
昔ダチの家で見て爆笑したんで探してたんよ
倉庫に入っとった

239 :耳王:04/05/14 04:51
りぃは何故殺意を抱いているんだ?

240 :無香空間:04/05/14 04:52
多分見てないよー。
内容どんなのかわからないからなんとも言えないけど。


241 :堀越:04/05/14 04:52
梨は俺に厳しすぎ
(´Д`;)

242 :肌色 ◆dW8X63vc5k :04/05/14 04:54
>>233
最近のダッチワイフは凄いのね
ミキコ可愛い・・・・・・・・・・

243 :堀越:04/05/14 04:54
むーやんヤッホーはいつ復活するんだよぅ

244 :りぃ:04/05/14 04:54
>>241
ピアノのネタですよ!

245 :無香空間:04/05/14 04:54
りぃはSだからしょうがないんだよ〜。
Mの男はたまらんね〜。
フラッシュ他に何面白かった?

246 :π論:04/05/14 04:54
フラッシュのギャバソ知ってる?あと、楽しい国語

247 :肌色 ◆dW8X63vc5k :04/05/14 04:55
>>240
ペリーのピアノ教室と
胸のカップのうた

俺の中で殿堂入りフラッシュ

248 :ほんわか名無しさん:04/05/14 04:55
>>165の画像が一番はぁはぁ出来るね。
可愛すぎ

249 :ほんわか名無しさん:04/05/14 04:56
今誰の胸で眠るの甘い夢に抱かれて

250 :π論:04/05/14 04:56
>>242
あれって確かレズ用だった気がする…

251 :堀越:04/05/14 04:57
>>244あ〜はいはいはいはい!もう終始笑いっぱなしやったわ!!

252 :肌色 ◆dW8X63vc5k :04/05/14 04:58
>>246
ギャバソは知らんけど、楽しい授業シリーズはヨイね

>>245
おどん、うでん、おでんも(・∀・)イイ!!
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Bay/4659/shinbashi.swf

253 :堀越:04/05/14 04:58
249はJOY

254 :耳王:04/05/14 04:59
ちっきしょう!みんなしてパソコヌ談義に花咲かせやがって!俺もみてーよー!学校のパソコンで観てやる!

255 :りぃ:04/05/14 05:00
>>251
ご機嫌斜め??
3割ぐらいやさしくするんで気ぃ直して−

256 :無香空間:04/05/14 05:00
復活はもうすぐだよー!
楽しい国語みたよ!
ギャバソてなに?
印象に残ってるのは、ベジータとブルマのやつ、
シータとパズーのやつ、
ある夕食の風景しりーず、ちんこ音頭、韓国系、金ジョンイル系、あとは感動系かなあ。
前すっごい話題になったなつみステップて見た?

257 :π論:04/05/14 05:01
>>252
よかったらギャバソ探してみて。結構笑えると思う。

258 :堀越:04/05/14 05:01
倉庫ってどこにあんの!?

259 :ほんわか名無しさん:04/05/14 05:04
リクエストには答えられないよ

260 :堀越:04/05/14 05:04
梨!違う誤解!あ〜はいはい!ってのは、うなずきながら言っているのであってやなぁ…
ああんっ(´Д`)関西とニュアンスが違うのか!?

261 :耳王:04/05/14 05:05
こーゆー話題になったとたんものすごいスピードでおいて行かれる;まるで話が見えないよママン
早くパソコンをネットにつなぐことにするよラ・マン

262 :堀越:04/05/14 05:06
259は
だからその手を離して!!!!おらぁもっとマニアックに来いやぁ!!!!!

263 :無香空間:04/05/14 05:06
倉庫は集めてる人のサイトだよ。
結構いるよ。

264 :π論:04/05/14 05:06
>>256
特撮ヒーローの主題歌のパロディ。
オレがあと好きなのはドラえもんの絵描き歌と
あばれん棒将軍。

265 :ほんわか名無しさん:04/05/14 05:06
>>262
やるな!

266 :堀越:04/05/14 05:07
確かフラッシュでググったらそんなサイトに出会った気がする、あれが倉庫なのか!

267 :耳王:04/05/14 05:08
>>265
コテをつけないかい

268 :ほんわか名無しさん:04/05/14 05:09
きらいだ

269 :堀越:04/05/14 05:09
ほの板きってのB'zマニア堀越とは俺のことだ!!おらおらもう終わりかぁ!?

270 :π論:04/05/14 05:10
なつみステップって何?全然知らなかった…

271 :無香空間:04/05/14 05:10
>π論
私が復活したら、持って来てー!
無香が最近笑ったのは‥思いだせん。
ペプシマン踊ってるのかなぁ。海外のだけど。

272 :堀越:04/05/14 05:10
268はYOU&I

273 :ほんわか名無しさん:04/05/14 05:11
>>272
あははははは!すげええ!四文字でこたえやがった

274 :りぃ:04/05/14 05:12
シンバシ!!!

275 :堀越:04/05/14 05:13
>>273俺の一番好きな歌だからな、他の曲で四文字はキツいかも

276 :ほんわか名無しさん:04/05/14 05:14
>>275
おお気が合うな。俺もYOU&IはB'Zの好きな曲トップ3に入る。

もうちょいマニアックにいってみるかな

277 :堀越:04/05/14 05:14
シンバシって何いきなり

278 :耳王:04/05/14 05:15
全然わからんが名無しと堀越のB'zバトルらしきものが熱い

279 :堀越:04/05/14 05:16
こんなスレでB'zマニアに出会うとは…どんどん来い!!

280 :ほんわか名無しさん:04/05/14 05:16
ワレメ

281 :無香空間:04/05/14 05:17
なつみステップは一見可愛らしいCGの物語なんだけど、
よーく見るとガクガクブルブルのフラッシュ。
一回みて、次に解説してるとこあるからそこ見て、もう一度見るといいよ。
確か、あんころ堂っていう職人の作品。
解説見なきゃ結構見落としてた私。
とりあえず何にも考えずに見ろって言ってみんな紹介してるけど、言ってもた。
笑い系ではないよ。

282 :堀越:04/05/14 05:17
甘い!!ワレメなんてフレーズはMr.ローリングサンダーにしかない!!
…はず!!(´Д`;)

283 :肌色 ◆dW8X63vc5k :04/05/14 05:18
>>277
俺がさっき貼ったやつ

284 :りぃ:04/05/14 05:18
>>277

252のネタですよ−

285 :ほんわか名無しさん:04/05/14 05:18
なははは やるな!だが正確には

MR.ROLLING THUNDER  だ

286 :りぃ:04/05/14 05:19
>>281
どこで見れるの??

287 :堀越:04/05/14 05:20
おい!やんなっちゃうよそこを責めないで!!

288 :堀越:04/05/14 05:21
じゃあ「たいらげたよ」

289 :π論:04/05/14 05:22
>>281
dクス!
何か聞いてると結構魅かれるものがあるな。

290 :無香空間:04/05/14 05:22
うーん。
なつみステップでググッてみて。
きっと解説もヒットすると思う。

291 :耳王:04/05/14 05:23
B'zの曲が全て同じに聞こえる俺には異次元のバトルだ;

292 :堀越:04/05/14 05:24
みんなすまない、俺は今、このナナシとの壮絶なバトルに決着をつけねばならない…!!

293 :ほんわか名無しさん:04/05/14 05:24
>>287ヒミツな二人
>>288・・・たいらげたよだと・・・?!!
・・・・くそ・・・・・何だ・・・・


294 :耳王:04/05/14 05:26
いぃんだ堀越、続けてくれ。
…TVチャンピオン観てるみたいだ;

295 :堀越:04/05/14 05:26
耳→正直最近のシングルはさすがの俺も同意見。B'zは昔からカップリングに良曲が多い

296 :無香空間:04/05/14 05:27
あと、幸せの青い鳥だったかな。泣ける。
2chの危機を救ったやつも。

297 :堀越:04/05/14 05:27
やるな!?だが「たいらげたよ」はかなり古いぜ…わかるかな?

298 :堀越:04/05/14 05:29
ヒント「あの子って誰のこと違う違うよ」

299 :耳王:04/05/14 05:29
相手が名無しというところが非常に熱い。

300 :ほんわか名無しさん:04/05/14 05:30
ぐむぅ・・・どうやら俺の知らない曲だ・・・
まいった俺の負けだ。答えは?

301 :ほんわか名無しさん:04/05/14 05:31
>>281
これみた人が「作った人天才!」とか言ってた。
最初はどこがそんなに・・?と思ったけど、解説見てなるほどとおもた。

302 :堀越:04/05/14 05:33
すまんマニアックすぎたか…正解は「となりでねむらせて」でした。サードアルバム「ブレイクスルー」より

303 :ほんわか名無しさん:04/05/14 05:34
ぐむぅ・・・しまった知ってる曲だった・・・

304 :耳王:04/05/14 05:35
全っ然わからんがあつーい!
全く興味ないし、ルールもしらんのに遊戯王のバトルシーンを見ると熱くなる気持ちに似てるー!

305 :無香空間:04/05/14 05:35
おー名無しタソも見てた!
私も解説見るまでなんとな〜くしか分からなかったよ。
間違えた!!

あんころ堂じゃなくてこしあん堂!!
訂正!こしあん堂だよ!
笑うな!

306 :りぃ:04/05/14 05:36
なつめステップ恐いよぉ…
む−ちゃん助けてぇ…

307 :堀越:04/05/14 05:36
そ、そうか(´Д`;)
いやぁ楽しかったよ、いきなりすぎたが
君のベスト3て何?

308 :耳王:04/05/14 05:36
ナカマになってよ名無しくん!

309 :ほんわか名無しさん:04/05/14 05:37
売り上げの順に並べよ

太陽のKomachi Angel ALONE ZERO LOVEPHANTOM

310 :無香空間:04/05/14 05:38
>りぃ
ヨチヨチ。私の胸に来なさい。ふくよかじゃないけど。

311 :ほんわか名無しさん:04/05/14 05:38
俺のベスト3

1.LOVE PHANTOM 2.YOU&I 3もう一度キスしたかった

かな。他にもすきな曲たくさんあるから難しいな。

312 :堀越:04/05/14 05:40
全っ然わかんねぇ────────────!!売り上げとか興味ねぇ──────!!
ええ〜(´Д`;)
上から
ラブファン
アローン
ゼロ
コマチ
…?オテアゲ_| ̄|○

313 :べー ◆LuisFigooI :04/05/14 05:41
12時間でレス500以上もつけやがって‥よむのにすっごい時間かかったじゃないかごるぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!

314 :ほんわか名無しさん:04/05/14 05:41
>>308
おうさ!是非とも仲間にいれていただきたい!

(くそ!堀越の野郎178(イナバ)をちゃっかりゲットしてやがる!)

315 :りぃ:04/05/14 05:41
おまけ恐くて見れなかったよ…
ホントに泣きつきたいよー

316 :ほんわか名無しさん:04/05/14 05:42
実は>>309は売り上げの低い順にならんでいたのだ

317 :耳王:04/05/14 05:42
なんだか二つに分かれて別の話してるー!


そしてどこにも入れず宙ぶらりんな俺の状態が自分で笑えるー!

318 :ほんわか名無しさん:04/05/14 05:43
誰かの為に生きてみたって

319 :堀越:04/05/14 05:44
>>311ラブファントム一番好きなんか、珍しいな(・∀・)
俺はYOU&Iが一番ってこと以外に順位なんてつけられないなぁ〜

320 :耳王:04/05/14 05:45
乱入バトルで死闘を繰り広げた名無しがナカマになったー!ますますあつーい!コテをつけてくれー!

べーがきたー!

321 :無香空間:04/05/14 05:45
おまけ見るのめんどいけど、見たら‥ひぇぇぇぇ!!
あと、爆笑したのフラッシュじゃないけど、太った子供の顔が映画ポスターになってるやつ。
見た人いるかな。

322 :りぃ:04/05/14 05:46
アタシ
プレジャー(何年のでも)
こいごころ?
が好きよ♪

323 :べー ◆LuisFigooI :04/05/14 05:46
無香のガムくちゃくちゃくちゃがエロい音にきこえるのはおれだけか?

324 :堀越:04/05/14 05:46
まさかミスチルに変わった!?B'zかそれ?あれ?

325 :耳王:04/05/14 05:48
いつの間にか兄者とπ論寝てるー!
りぃの飛び込みにより二つの流れが融合するのかー!?

326 :りぃ:04/05/14 05:48
むーちゃん見たの??
ってか恐いわ…なんで地獄?
自殺したから?

327 :8'2:04/05/14 05:48
あたらしくコテとなった8'2ですよろしく

328 :耳王:04/05/14 05:49
べーそれは言わない約束だー!

329 :堀越:04/05/14 05:49
りぃ→プレジャーは絶対カラオケで歌う曲や!気持ちいいギターかっこよすぎ!恋心定番やなぁ(´∀`)いい歌やなぁ(´∀`)

330 :無香空間:04/05/14 05:49
>べ
おはよー。
最高に規則正しい生活に戻ったね。

331 :りぃ:04/05/14 05:51
ホントだ!べー復活してる♪
耳の口もヤラシイよー!


332 :堀越:04/05/14 05:51
誰かのために生きてみたって…トゥモネバしか出てこんのだが
_| ̄|○

333 :8'2:04/05/14 05:51
ちなみに俺はリスキーの限定バージョンを持ってるぞい <自慢話
7年前にブックオフにいったら1250円で店頭に置かれてあった。
20000円くらいの価値はあるのに馬鹿なやつだブックオフめ

334 :耳王:04/05/14 05:52
8'2よろしく!

335 :べー ◆LuisFigooI :04/05/14 05:52
やあナカマたちおはよう。8'zはじめましてヨロシクちゃん。小鳥とともに目覚めた

336 :8'2:04/05/14 05:52
>>332
すまん。フェイントでミスチルいれてみた(w

337 :無香空間:04/05/14 05:52
8よろしく〜!!
いつも暇です。
>り
無香は見たよ。
実際、おまけが一番怖かった。
自殺して地獄に連れて行かれちゃう話だね。

338 :りぃ:04/05/14 05:54
8'2さんはB'zに似せてるのかな??

339 :堀越:04/05/14 05:54
初回盤ならバッコミ以外そろってるぜベイベ
(・∀・)

340 :8'2:04/05/14 05:56
>>338
一応そのつもり。すまんなサムくて(w

>>339
なにーーーーーーー!?










盗みにいくか

341 :りぃ:04/05/14 05:56
おまけの最後はどうなってたの?
説明してー。

342 :堀越:04/05/14 05:56
リスキー初回と限定は違うのかな、よく知らないけど
ミスチルやっぱフェイントかよー

343 :8'2:04/05/14 05:57
>>342
同じでしょ、多分

344 :りぃ:04/05/14 05:58
ミスチルってイイ曲多いけど
何て言ってるかわからないよぉ…

345 :堀越:04/05/14 05:58
B'zスレ(あるか知らないが)だと178踏んだやつが神なんかなやっぱり

346 :耳王:04/05/14 05:59
8'2はおいくつですか

347 :無香空間:04/05/14 05:59
おまけの最後は、なつみがバールか、かまみたいの持ってこっち睨みながら、
襲いかかろうとしてんの。いきなり顔恐くなったでしょ?

348 :8'2:04/05/14 06:00
20歳大阪在住

349 :べー ◆LuisFigooI :04/05/14 06:01
浦島なのでウイイレやりながらカキコ

350 :無香空間:04/05/14 06:01
大阪キターーー!
みんな大阪じゃん!

351 :りぃ:04/05/14 06:01
足が透けてるとこで恐くてやめたよ…
アタシ恐いのダメなんだ…


352 :8'2:04/05/14 06:02
おぉそうなのか!

353 :耳王:04/05/14 06:02
堀越は22の大阪在住なはず…まさかおまえら兄弟かよ!w

354 :堀越:04/05/14 06:03
8'2→グレーのカバーとブックレット付きのやつ?

りぃ→ミスチルなに言ってる不明地帯多いね確かにw

355 :無香空間:04/05/14 06:03
うん!私はちがうけど。
べー、耳、堀越、橙、ぼるじょあは大阪だよ。

356 :耳王:04/05/14 06:05
べーはレス読んでんだからべつに浦島らないだろ。

>>りぃ
よかった!同士がいた!このスレやたらオカルト好きが多くてこまるξ

357 :べー ◆LuisFigooI :04/05/14 06:05
箕面。堀は東大阪。ぼるじょは京橋。耳ワカランだいだいワカラン

358 :堀越:04/05/14 06:05
8'2大阪のどこや!!おいおいマジか!!
大阪ドームのライブとかで会ってんじゃねーの俺ら!!ウホッ

359 :8'2:04/05/14 06:06
>>354そうだよ
>>355そうなのか。(なら堀越のCD気軽にパクれるなw)

360 :耳王:04/05/14 06:06
おれ大阪市

361 :8'2:04/05/14 06:07
我住東淀川区也

362 :無香空間:04/05/14 06:08
8二十歳かぁ…
同い年だね…_| ̄|〇

363 :堀越:04/05/14 06:09
おい8'2!パクらせはせん!!パクらせはせんが、マグノリア聴いたか!?バンザイより断然マグノリアの方が好きなんだがどうだ!?

364 :堀越:04/05/14 06:10
むーやんがまたひとつウソをついた…
( ゜Д゜)

365 :耳王:04/05/14 06:11
無香なぜうなだれる。自分の口で謝るんだ!さぁ!おとーさん嘘はゆるさないぞ!

366 :堀越:04/05/14 06:13
眠すぎ…_| ̄|○

367 :無香空間:04/05/14 06:14
‥ゴメンナサイ‥
うわあああああああん

368 :8'2:04/05/14 06:14
それはバンザイのカップリングかの?
俺はバンザイまだ買ってないのだ・・・・













(それもパクるか)

369 :べー ◆LuisFigooI :04/05/14 06:14
みんな無香はハタチやぞバカ

370 :無香空間:04/05/14 06:16
ベーダイスキアイシテルケッコンシテ

371 :8'2:04/05/14 06:17
今から俺はすべてB'zの曲の歌詞だけで会話をなりたたせてみせよう。
どんな返答もそれで行ってやろう。

372 :堀越:04/05/14 06:17
いいんだよ無香空間…それでいい…泣いていいんだ。

8'2→買ってねェ──────のかぁぁああああぁぁ!!!!!!アホか────────────!!!!!!このさいバンザイなどどうでもいい!!マグノリアのために買え!!

373 :耳王:04/05/14 06:19
甘やかしちゃいかん!

374 :べー ◆LuisFigooI :04/05/14 06:19
おれも大好きよ♪
堀すきなラーメンは?

375 :堀越:04/05/14 06:20
8'2よ、それ俺しかわからん上に俺もう寝るんですが良いですか?

376 :8'2:04/05/14 06:20
>>372
いらない
もう一度
つばを飛ばして言ってやる
いらない

377 :無香空間:04/05/14 06:21
ミミヒドイ

378 :8'2:04/05/14 06:21
>>375
シンパイナイモンダイナイ

379 :堀越:04/05/14 06:21
ラーメンは醤油。塩(トリねぎ)。味噌は論外

380 :耳王:04/05/14 06:24
ひどくないっ!!!!

381 :堀越:04/05/14 06:25
ラブファントム
アウトオブコントロール
ワンダフルオプティニティ


だね、みんなおやすみ〜(´-ω-`)また今日ね(´-ω-`)ノシ
8'2もこの〜〜日記スレいつでも来てくれよ

382 :8'2:04/05/14 06:25
>>381
さよならなんかは言わせない

383 :べー ◆LuisFigooI :04/05/14 06:26
間違いたすまん堀!8はすきなラーメンは?無香は塩がすきよね

384 :耳王:04/05/14 06:26
堀越おやすみ☆

385 :8'2:04/05/14 06:26
>>ALL
愛しい人よGoodNight


386 :耳王:04/05/14 06:28
8'2も寝るのか
やーすみ

387 :8'2:04/05/14 06:29
ラーメンは基本塩がすきだね
札幌一番塩ラーメン最強w

388 :無香空間:04/05/14 06:29
無香塩好きよ〜。
硬麺が好きよ〜。
しなちく好きよ〜。
中国人じゃないよ〜。

389 :べー ◆LuisFigooI :04/05/14 06:32
ああん歌詞で答えてくれず;さすがに無いか;

390 :8'2:04/05/14 06:33
>>387みたいな歌があるんだよ














うそですごめん

391 :耳王:04/05/14 06:34
俺もそろそろ寝よかな。今日昼からやし。べー後は頼んだぜ!

392 :りぃ:04/05/14 06:35
もうダメ限界っ
アタシも逝きますんで
さよーならー


393 :8'2:04/05/14 06:35
おいどんもねます!

ではでは

愛しい人よgood night

394 :無香空間:04/05/14 06:36
えー私の超寒いぎゃぐのせいで誰もいなくなっちゃた〜。
ゴメンヨー

395 :べー ◆LuisFigooI :04/05/14 06:36
みーんなねちゃう。無香とふたりっきりのランデヴー

396 :耳王:04/05/14 06:37
急激に人が減って、べーは来たばかりだというのに一人になってしまうイヨカン

397 :べー ◆LuisFigooI :04/05/14 06:38
しなちく大好き!かためん大好き!無香大好き!

398 :耳王:04/05/14 06:41
♪ドードドドドードドドードドドー ドードドドドードドドードドドー

399 :べー ◆LuisFigooI :04/05/14 06:42
なにそれ!?

400 :耳王:04/05/14 06:43
風のまたさぶろうがさっそうと400ゲトー

401 :無香空間:04/05/14 06:43
え〜。
てかここだけの話、りぃのことまじでタイプでしょ?
オネイサンに言ってごらん。

402 :べー ◆LuisFigooI :04/05/14 06:46
あぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!
無香の声もタイプ

403 :耳王:04/05/14 06:48
叫んでごはぐらかすなよ。ちゃんと言ってみろよw

404 :耳王:04/05/14 06:49
あぁ!「ご」いらん;

405 :無香空間:04/05/14 06:49
私はいいんだよ。
なかしまみか好きじゃんべー。
でも、こんなこと答えにくいだろうからもう聞かないYO

406 :べー ◆LuisFigooI :04/05/14 06:50
中島にニテルネ

407 :べー ◆LuisFigooI :04/05/14 06:52
しなちくぁぁぁぁぁぁぁぁ

408 :無香空間:04/05/14 06:53
べが照れちゃった。


409 :耳王:04/05/14 06:53
べーなら
あああああああああ!すきだぁぁぁぁぁぁ!

みたいなことを言うと思ったのに本気ではぐらかしやがった;こいつまさか…

410 :無香空間:04/05/14 06:54
さっきうぴしたの消してくるわ。

411 :耳王:04/05/14 06:56
え!?無香空間何うぴってたんだよ!?;;

412 :べー ◆LuisFigooI :04/05/14 06:57
んなこたない!
どこになにをうぴったん?!みたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁい!!!やだやだぁぁぁぁぁぁぁぁ

413 :無香空間:04/05/14 06:57
そのまさかだね。キャハ☆

414 :無香空間:04/05/14 06:58
え?さっきのガムのやつだよ。
顔じゃないよ。

415 :べー ◆LuisFigooI :04/05/14 06:58
ナニをうぴったんやぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!

416 :耳王:04/05/14 06:59
あぁあれか。よかった。かなり焦ったよ;=3

417 :べー ◆LuisFigooI :04/05/14 06:59
無香の顔みたい、声ききたいはげしく

418 :べー ◆LuisFigooI :04/05/14 07:02
おれもあせったウイイレほうりなげた

419 :無香空間:04/05/14 07:02
無香すっぴん幼いけど、化粧で化けます〜。声おまいら聞いたじゃ〜ん

420 :べー ◆LuisFigooI :04/05/14 07:04
もっときき隊!!スッピンいーじゃないか!化粧ばえいーじゃないか!

421 :耳王:04/05/14 07:04
聞き足りないね!


422 :無香空間:04/05/14 07:05
かといってけばくはないよ〜
そこが無香の腕のみせどころなんだよ〜

423 :耳王:04/05/14 07:06
っつーか顔幼いのか…








いや俺は別にロリ好きじゃないよ!?ロリ好きじゃないけど…‥きになるな。

424 :べー ◆LuisFigooI :04/05/14 07:07
ん、ケバイのはいけない。

425 :べー ◆LuisFigooI :04/05/14 07:07
な、気になるよな、激しくみたい

426 :無香空間:04/05/14 07:11
幼くないよ〜
すっぴんなんて誰にも見せないから、友達以外化粧してる私しか知らないからね〜
うーん難しいけど、遠目には分からないけど、すっごい顔近づけて見たら幼いんだとさ〜。

427 :耳王:04/05/14 07:11
このスレ立ってからまだ五時間たってない;

428 :べー ◆LuisFigooI :04/05/14 07:13
じゃあものすごく近くでみる、激しく近くでみる

429 :耳王:04/05/14 07:14
じゃあ俺はすっぴんを見る。

430 :べー ◆LuisFigooI :04/05/14 07:15
ハイペースすなぁぁぁぁぁぁぁぁ!!

431 :べー ◆LuisFigooI :04/05/14 07:17
スッピンはおれのものダ!!

432 :無香空間:04/05/14 07:17
すっぴん?
変わった趣味だね〜
無香、元彼にすっぴんじーーっと見られたことあって、激しく怒ったよ〜。

433 :耳王:04/05/14 07:18
あんま眠くないけど今後のことを考えて寝る。
後は頼むぞ無職達よ。

434 :無香空間:04/05/14 07:19
無職だよ☆
アハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ☆

435 :べー ◆LuisFigooI :04/05/14 07:20
えーなージーっとみるのすき
耳ねちゃうんかYO

436 :耳王:04/05/14 07:22
俺はじっと見れない。はずいわ。

437 :耳王:04/05/14 07:23
寝る寝ると言ってなかなか寝ない俺…

438 :べー ◆LuisFigooI :04/05/14 07:24
おれかてハズいさ!!やけんもっぱら寝顔さ!!寝なくていーさ

439 :無香空間:04/05/14 07:26
私はじーっと見れるよ〜。
でも笑いジョウゴだから「プッ」てなったら、もうとまらんわ〜

440 :べー ◆LuisFigooI :04/05/14 07:29
顔みながらプッ…ヘコみそうやぁぁぁぁぁぁぁぁ!!

441 :耳王:04/05/14 07:29
無香空間は今何時に寝て何時に起きる生活?

442 :無香空間:04/05/14 07:35
えぇ?違うんだよ。
そういう笑いじゃないんだよ〜。
違うんだよ〜
違うの〜
私の生活メチャクチャだよ〜
でも昼くらいには起きてるかな〜
今、隣の部屋から、レンジの「ッチーン」て音したけど、つぼにはまるとこんなことで爆笑してしまうんだよ〜

443 :べー ◆LuisFigooI :04/05/14 07:37
わらいじょーごは突然笑いだしてとまらんよね

444 :耳王:04/05/14 07:40
俺本気で笑うことめったにねー。全部愛想笑い。

445 :無香空間:04/05/14 07:41
そうなんだよね。
時には失礼にあたることも多々あるから、やめたいんだけどね。

446 :べー ◆LuisFigooI :04/05/14 07:42
リアル稲中な友達がわらわせてくれる

447 :無香空間:04/05/14 07:43
愛想笑い?
もっと笑おうYO!
アハハハハハハハハハハハハハハ!

448 :べー ◆LuisFigooI :04/05/14 07:46
やめなくていい!そうゆう突然笑いだしす不思議さなら大歓迎だアハハハハ!!!

449 :無香空間:04/05/14 07:49
アハハハハハハハハハハハハハハ!
5時くらいから眠さピークでナチュラルハイだよアハハハハハハハハハハハハハハ
すずめがチュンチュン鳴いてるよアハハハハハハハハハハハハハハ

450 :耳王:04/05/14 07:49
不思議な人って疲れるよね

451 :無香空間:04/05/14 07:52
えー私のことかよ!
アハハハハハハハハハハハハハハ
私は突然笑ったりしないよ。段取りがあるんだよ!アハハハハハハハハハハハハハハ

452 :べー ◆LuisFigooI :04/05/14 07:53
ナチュラルファイヤぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあああアハハハハ!!!!!
ねらった不思議ちゃんは疲れるつーか殴りたい

453 :無香空間:04/05/14 07:53
むかついたからもう寝るよアハハハハハハハハハハハハハハ
アハハハハハハハハハハハハハハ
アハハハハハハハハハハハハハハ

454 :べー ◆LuisFigooI :04/05/14 07:55
耳は無香のこといったんじゃないやぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!

455 :耳王:04/05/14 07:56
おやすみ無香空間







ってゆー少女マンガでもかくか…

456 :べー ◆LuisFigooI :04/05/14 07:57
ねちゃやだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

457 :無香空間:04/05/14 07:57
といいつつチェックしてる私アハハハハハハハハハハハハハハ

458 :べー ◆LuisFigooI :04/05/14 08:02
よしっ!よぉし!!限界までたえるんだじょォォォォォォォォォォ!!

459 :耳王:04/05/14 08:03
何かチェックしちゃうよね

460 :無香空間:04/05/14 08:07
うん。
無香もう携帯やだよ。
めんどくさ過ぎる。
いらいらするよ。
長文打って、電源のとこ押してぱーになってばっかり。
倍以上の時間かかるし。

461 :耳王:04/05/14 08:11
パソコン談義で盛り上がられたらどうしようもないしな

462 :無香空間:04/05/14 08:12
8じ半くらいにマミーが一瞬だけ来る。


463 :べー ◆LuisFigooI :04/05/14 08:13
あるあるある!めんどくせ!
はられとる画像みれんしなぁ

464 :無香空間:04/05/14 08:17
べて身長何センチだっけ?

465 :べー ◆LuisFigooI :04/05/14 08:18
マミぃマミぃぃぃぃぃぃ!!169

466 :べー ◆LuisFigooI :04/05/14 08:18
せーのばしたい

467 :べー ◆LuisFigooI :04/05/14 08:19
ちん長もきく?

468 :べー ◆LuisFigooI :04/05/14 08:19
ごめんなさいすんませんしたっ!!!

469 :無香空間:04/05/14 08:21
あれ?そうだったっけ?
ごっちゃになってる。
私も一回見下ろす立場に立ちたいよ。
バレー選手くらいほしい。

470 :べー ◆LuisFigooI :04/05/14 08:23
おんなはちーさいんがかわいいやん!

471 :無香空間:04/05/14 08:24
そんなの聞いたら寝れなくなるYO
べて冗談ではいろんなこと言うけど、真面目なことは照れて言えなくなるんだね

472 :べー ◆LuisFigooI :04/05/14 08:27
じゃあ寝れなくしちゃおうかしらぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!無香の声テレた

473 :耳王:04/05/14 08:27
カワイ

474 :べー ◆LuisFigooI :04/05/14 08:29
男がテレてもカワイクナイ!テレない能力がほしー!

475 :無香空間:04/05/14 08:30
ほら話しそらした。
照れやさん。カワイ
耳も実際は照れ屋っぽいね。

476 :耳王:04/05/14 08:31
俺全然てれんとおもとったのに最近すぐ顔が赤くなることが発覚して顔赤くなった。

477 :べー ◆LuisFigooI :04/05/14 08:33
耳かわいぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ☆これからは赤耳とよぼうか、ねー無香♪

478 :耳王:04/05/14 08:34
ほら、矛先を俺に向けてはぐらかした。

479 :無香空間:04/05/14 08:34
耳もカワイ。


480 :無香空間:04/05/14 08:37
そーなんだよね。
都合悪くなるとはぐらかすんだよね。
それがまた、全然さりげなくないんだよね。マミー帰った。
まじで一瞬。

481 :π論:04/05/14 08:37
  _、_
( ,_ノ' )y━・~~~なんてかわいいヤツラだ…

482 :耳王:04/05/14 08:39
はぐらかすのが下手くそなのがまた河合。
母香空間は何しにきたん?

483 :べー ◆LuisFigooI :04/05/14 08:39
ひゃっほォォォォォォォォォォい!!!!!なんなんだよォォォォォォォォォォい!!!

484 :耳王:04/05/14 08:40
出たなπ論!おはやう!

485 :無香空間:04/05/14 08:41
で、突っ込んだら
うるっっっせえなぁ!
で終了なんだよね。
π論、おはー

486 :耳王:04/05/14 08:43
なんていじりたくなるキャラだ…

487 :べー ◆LuisFigooI :04/05/14 08:43
いじめか?!これはちまたではやりのイジメなのか?!?
πおは!

488 :無香空間:04/05/14 08:45
小さい文字やたらと使ってごり押しでごまかすんだよね。
でも全然ごまかせてないのがカワイんだよね。

489 :耳王:04/05/14 08:48
笑えるぐらい下手糞だよね。そこがまたカワイんだよね。

490 :π論:04/05/14 08:48
おはー
  _、_ 
( ,_ノ' )y━・~~~べーのダンナ…。あんたは訊かれた事を
ちゃんと答えて無いだけなのさ…

491 :無香空間:04/05/14 08:48
マミーは外出ついでにハンコ返しに来ただけ。
タッパーに入れたシチューも持って来た。
泣いた。

492 :べー ◆LuisFigooI :04/05/14 08:51
チシューくいてぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!まんこぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!

493 :べー ◆LuisFigooI :04/05/14 08:52
おれがなにしたってんたよォォォォォォォォォォ

494 :無香空間:04/05/14 08:53
笑ったw
まじでカワイ


495 :べー ◆LuisFigooI :04/05/14 08:56
イジルならちんこイジってくれよォォォォォォォォォォ!!‥。

496 :無香空間:04/05/14 08:57
私、ガムは絶対キシリッシュのピンクのやつ。
みんなも食べてごらん。

497 :べー ◆LuisFigooI :04/05/14 09:00
俺、ゴムは絶対うすいやつ。みんなも試してごらん

498 :無香空間:04/05/14 09:02
らむずふぇるど

499 :π論:04/05/14 09:04
いざ素面になると、自分のレスが恥ずかしくてたまらん。
べーのダンナ違うかい?






オレはそうだ…!

500 :べー ◆LuisFigooI :04/05/14 09:07
こくぼうちょうかん
みんなそうじゃないのか!?

501 :無香空間:04/05/14 09:07
π論、PC復活したら、オネイサンに面白いサイト教えて〜
PC使いこなせるように教えて〜

502 :π論:04/05/14 09:14
>>501
おうよ。
オレに出来る事なら手伝わせてもらいますぜ。無香姐さん。

503 :無香空間:04/05/14 09:23
ありがとー。
π論PC詳しそうだね。無香は気が遠くなるほどPC音痴だから、よろしくね〜。
なにせ、ネットサーフィンしかできないんだよ〜
無香もう限界だからねるよ〜。
ベイたん、ぱいたんおやすみ〜

504 :べー ◆LuisFigooI :04/05/14 09:27
ねちゃうのか‥おやすみ!

505 :台無し:04/05/14 11:16
無香ちゃんがライトな女王様になってる(((((( ;゚Д゚)))))

506 :べー ◆LuisFigooI :04/05/14 11:25
ひゃっほォォォォォォォォォォい台無しぃぃぃぃぃぃぃ!

507 :台無し:04/05/14 11:29
ょぉ。

508 :台無し:04/05/14 11:30
相変わらず不毛な事やってるなw

509 :べー ◆LuisFigooI :04/05/14 11:31
不毛とはナニが??まだまだ自毛フサフサすよ!!

510 :台無し:04/05/14 11:43
お友達増えてるのか?
よくワカンネからリスト作っといてくりよ。

511 :べー ◆LuisFigooI :04/05/14 11:46
結構ふえたなぁ!過去スレってどやってみるん?無理?

512 :肌色 ◆dW8X63vc5k :04/05/14 12:47
>>511
現在 通常のブラウザで読む事は出来ないです。
html化されれば読めるようになります。(通例、2〜3ヶ月ほどかかります)

だってよ
HTMLってなんじゃ?

513 :べー ◆LuisFigooI :04/05/14 12:56
サッパリわけワカメ!

514 ::04/05/14 13:26
おっはー(^O^)v
今日は休みなんで、こんな時間まで寝れたよ♪

515 :肌色 ◆dW8X63vc5k :04/05/14 13:30
べー(=べーるじょあ&べーりこし)
耳王
マラヤン
肌色
堀越
りぃ(=梨)
無香空間(=む&無香)
橙日
ぼるじょあ
台無し
東芝
ガンゾウ
ウックル
トロトロ
π論
菓子パン
ONANIST
8'2

F異国日記〜Kタイタ日記まで、出現した順
まともなレスがない者等は除外
徒然なるままに読んで書き出したんで、漏れてるヒトいるかも・・・・・・スマソ


516 ::04/05/14 14:36
誰もいないのー?

517 :べー ◆LuisFigooI :04/05/14 15:06
はっ!!!

518 :台無し:04/05/14 15:15
>>515 GJ!
上の方しか絡んだ事ネェやw

519 :べー ◆LuisFigooI :04/05/14 15:17
お!肌色サンキュー!7までにきてたナカマあわせたら結構いっぱいやなぁ

520 :耳王:04/05/14 15:36
実は大阪21歳組は同一人物

521 :べー ◆LuisFigooI :04/05/14 15:41
実はりぃと無香はおれ

522 :ウックル(-∀ー ◆E9k1wjKgHI :04/05/14 16:36
ウックルンルンルン♪ ♪胸が〜ときめきそうな〜〜〜〜5時♪
小泉〜訪朝ぅぅぅぅ決定ぃぃ〜♪ 


523 :耳王:04/05/14 16:46
じゃぁウックル俺。ってゆーか高校生俺。俺が高校生。

524 :耳王:04/05/14 16:47
実はこのスレ三人

525 ::04/05/14 17:43
女子が少ないね…
二人だけ?

526 :台無し:04/05/14 17:50
じゃぁ俺は女子。

527 :べー ◆LuisFigooI :04/05/14 18:12
じつはおれもねなべ

528 ::04/05/14 18:43
『ねなべ』ってなぁに?

529 :べー ◆LuisFigooI :04/05/14 18:46
ネットのオナベさん、女なのに男のフリようふふ

530 ::04/05/14 19:16
みんなぁバレー始まるよぉ!

531 :ガンゾウver.2 ◆w1DCrNGcGc :04/05/14 19:20
べーサン、先生にコッテリ1時間説教くらったよ´Д`)っ。・゚・。
うんにゃろー残り少ないHAIRをむしり取ってやるぅぅぅぅ

FMVのPCはTVチューナー付きで楽だ。

532 :べー ◆LuisFigooI :04/05/14 19:47
バレーはどうなったらアテネいけるん?
むしりとってやれ!!!

533 :ガンゾウver.2 ◆w1DCrNGcGc :04/05/14 19:50
確か、バレーは今日勝ったらアテネに行けるんじゃなかたっけ????

534 :橙日 ◆bXhWglj8O2 :04/05/14 19:51
>>532
日本はあと1勝すればアテネ決定

535 :べー ◆LuisFigooI :04/05/14 19:55
ほぉ!!頑張れ頑張れ!

536 :無香空間:04/05/14 20:01
バレー見て興奮してきた!!
べはもう眠いでしょ。

537 :橙日 ◆bXhWglj8O2 :04/05/14 20:02
俺も興奮してきた(;´Д`)ハァハァ

538 :無香空間:04/05/14 20:08
佐々木みきかっこよすぎる
ハアハアハアハア

539 :べー ◆LuisFigooI :04/05/14 20:11
(こゝ^)=○)△`〉ニダー

540 :べー ◆LuisFigooI :04/05/14 20:12
前髪がうざいのでゴムでとめつつ観戦しとりますがたしかに眠い

541 :橙日 ◆bXhWglj8O2 :04/05/14 20:12
(´-`).。oO(佐々木タン俺より男前)

542 :べー ◆LuisFigooI :04/05/14 20:16
ユニフォーム黒やけど、ひとりだけ白なんはナニ?

543 :無香空間:04/05/14 20:17
ベイ眠そう。
規則正しいね。

佐々木タンはタクマシイ。
男らしくて好き。
彼女いるのかな。

橙戻ってきてくれたんだね。ウレシイ。

544 :ほんわか名無しさん:04/05/14 20:20
ここは女が少ない

545 :橙日 ◆bXhWglj8O2 :04/05/14 20:24
>>むータン
もちろん!あなたがいる限り消えるわけにはいきません
(`・ω・´)

>>544
コテ付けて仲間にならないか?

546 :ガンゾウver.2 ◆w1DCrNGcGc :04/05/14 20:25
日本、杖エエエエエエええええええええええええええええ!!!!!!
ファイァァァァァァァァァァ!

547 :べー ◆LuisFigooI :04/05/14 20:26
目がさめるようなファンタジーなことおきんかな☆
ナカマにならないか

548 :橙日 ◆bXhWglj8O2 :04/05/14 20:27
日本ガンガレ!

549 :無香空間:04/05/14 20:36
ユニフォーム一人だけ白いのリベロていうらしいけど、
そのリベロが何なのかわからない。

550 :りぃ:04/05/14 20:38
白い服の人は、「リベロ」って言って
レシーブ専門の人よ♪

551 :べー ◆LuisFigooI :04/05/14 20:39
へー!結構前から気になってた!無香、りぃ、ありがと!!

552 :橙日 ◆bXhWglj8O2 :04/05/14 20:41
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー

553 :風通し ◆antLPdNkTk :04/05/14 20:44
>>554       おれかも

554 :橙日 ◆bXhWglj8O2 :04/05/14 20:47
新入りキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
風通しヨロシク!

555 :べー ◆LuisFigooI :04/05/14 20:51
よう風通し!なんさいだぁぁぁぁぁぁぁぁい?男かぁぁぁぁぁぁぁぁい?

556 :りぃ:04/05/14 20:52
風通しさんヨロシク♪
日本の勝ちは決まったね!

557 :風通し ◆antLPdNkTk :04/05/14 20:52
      54才      両生類

558 :りぃ:04/05/14 20:56
佐々木カッコイイ!!!!

559 :べー ◆LuisFigooI :04/05/14 20:57
ほぉ!こりゃまた熟年な水陸両用ですね、ヨロシク!

560 :しらさぎ嬢:04/05/14 20:57
風通しさん、あなたってひょっとしてアマガエルさん?

561 :橙日 ◆bXhWglj8O2 :04/05/14 21:00
アテネ出場キタワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!

562 :ガンゾウver.2 ◆w1DCrNGcGc :04/05/14 21:01
ファンタティック!!!ビューティフォー!!!   ノ カピリコ チョケ ディーチェ!!!!!!  フルーーチェ!!!

563 :風通し ◆antLPdNkTk :04/05/14 21:01
         アメハキライダ

564 :橙日 ◆bXhWglj8O2 :04/05/14 21:02
また新人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
しらさぎ嬢ヨロシク(=゚ω゚)ノ

565 :無香空間:04/05/14 21:03
風通しサンよろしくー。


566 :べー ◆LuisFigooI :04/05/14 21:03
おめでとう女子バレ!
風通しはどこにすんでんの?

567 :風通し ◆antLPdNkTk :04/05/14 21:05
       風にすみかはない    

568 :べー ◆LuisFigooI :04/05/14 21:05
さらさぎ嬢よろしく!なんさい?女の子?どこすみ?

569 :べー ◆LuisFigooI :04/05/14 21:06
風か、自由でいいね!

570 :ガンゾウver.2 ◆w1DCrNGcGc :04/05/14 21:07
>>568  しらさぎ嬢!  マジボケ?

571 :べー ◆LuisFigooI :04/05/14 21:09
うちまちがえた!

572 :風通し ◆antLPdNkTk :04/05/14 21:12
>>562     なにいってるんだ。    ばか

573 :べー ◆LuisFigooI :04/05/14 21:16
風通しはどこからやってきてどこへいくの?

574 :ガンゾウver.2 ◆w1DCrNGcGc :04/05/14 21:18
>>572      

ばかだ!!!      偏差値34だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!! まじで

| ゜д゜|ノ1っ!2っ!3っ!ダー!!

575 :風通し ◆antLPdNkTk :04/05/14 21:19
      エロサイトからチャットの隅々
      無記名で

576 :無香空間:04/05/14 21:41
煮込みハンバーグ!

577 :りぃ:04/05/14 21:50
むーちゃんイキナリどしたの??

578 :ほんわか名無しさん:04/05/14 21:52
すごい。
さっきあるスレに「終了」って書いてやったら本当に下がり続けてる。

579 :無香空間:04/05/14 21:56
>りぃ
どうもしないYO!
>578
エェー。再開て書いてあげなYO

580 :りぃ:04/05/14 22:04
終了って書くとみんな書かなくなるの?

581 :無香空間:04/05/14 22:11
多分終了することはないと思うけど、>>578タンのは
本当に終了するかもってことじゃないかなー。

582 :りぃ:04/05/14 22:15
人が一気にいなくなちゃったね(((( ;゚Д゚)))

583 :無香空間:04/05/14 22:18
ほんとだね〜。
女の子だけになっちゃた。


584 :耳王:04/05/14 22:18
がっこの友達のうちに寄って絵見せてもろた。
その人の絵がうますぎて凹んだと同時に触発された。
今日は絵を描くのであんまこねーZE。
レス読むのまんどいからあんま進めんなよ無職共!

585 :π論:04/05/14 22:20
  _、_ 
( ,_ノ' )y━・~~~コンバンワ、みんなさん。

586 :無香空間:04/05/14 22:23
おはー!

587 :りぃ:04/05/14 22:30
おっ!π論が来たぁー♪

588 :π論:04/05/14 22:37
無香、りぃ、おっす。
最近途端に蒸し暑くなったなぁ。部屋に蚊も出るし。
二人のところではどうよ?

589 :りぃ:04/05/14 22:42
ジメジメしてて大変!
超薄着してます
アタシ蚊にはあんまり刺されないっす

590 :無香空間:04/05/14 22:51
部屋に一匹も虫は入れないよ。
許さないよ。
入ったら即対処する。
こっち今日涼しい。

591 :π論:04/05/14 22:56
ほとんど刺されないなんて羨しい。
一夜明けると3、4ヵ所刺されてることがほとんど。

592 :りぃ:04/05/14 22:58
たまにエアコンからクモが出てくる
マジで恐怖(((( ;゚Д゚)))
血の気がひく

593 :無香空間:04/05/14 22:59
蚊の足見たら鳥肌立つ。あのしましましてる足見たらブルブル。

594 :堀越:04/05/14 22:59
はろ〜☆
(´∀`)ノシ

595 :無香空間:04/05/14 23:02
はろー☆

596 :りぃ:04/05/14 23:04
★hello★

597 :π論:04/05/14 23:06
ほ、ほ、
堀RRRRYYYYYYYY越!!!!!
ちゅーす

598 :りぃ:04/05/14 23:08
ほりぃこし??

599 :堀越:04/05/14 23:14
!?じゃあ今日からコテを堀ぃに変えるか!!

600 :無香空間:04/05/14 23:16
私もなんか違うのにしたい〜今更だけど

601 :堀越:04/05/14 23:16
パイロン、ちゅーす!!要チェックや。
むーやん今日蚊二匹殺したよパァンってしたったよ

602 :堀越:04/05/14 23:18
無香空間って変換しにくいよね無効になっちゃう、辞書登録したらいいんやけど

603 :無香空間:04/05/14 23:18
ほめたげるよ。
誕生日おめでとう!
なに買ってもらったの?

604 :耳王:04/05/14 23:18
飯くったらやる気ダウン…俺いつもこんなん;もーいやや!情けない!





まぁえぇか〜♪
この超楽観主義は長所であり短所だね☆げへ!


その友達から2D格闘ツクール2nd.のソフト借りたのでインストした。
プロジェクトパイロンが現実味をおびてきた…

605 :堀越:04/05/14 23:21
ありがとう!!
昨日友達三人と遊んで今日も違うメンバー二人だったのに誰ひとりとして何もくれんかった
_| ̄|○まあそんな気回す間柄じゃないんやけど…無香空間なにくれるの?

606 :π論:04/05/14 23:21
ナイスファイト!堀越!



今日の絵日記うp終了と…


607 :無香空間:04/05/14 23:22
いーやん。私も絵描きたい。落書きだけど。

608 :耳王:04/05/14 23:24
落書きは楽しい!何も考えんでえーもの!

でもここ何年も描きたいものが見つからなくてこまってる。

609 :無香空間:04/05/14 23:25
何してほしいの?


610 :りぃ:04/05/14 23:28
アタシ絵書くのすっごい下手なんよ。
犬とか書けないよー
美術より音楽の方が好きだったよ♪

611 :耳王:04/05/14 23:30
無香空間は絵心ありそうだな。

612 :無香空間:04/05/14 23:32
私も普通の紙に描くのは苦手だよ。
こまか〜い作業の方が得意。だから爪に描くほうが得意。
落書きって言っても目の前にあるもの描いてるだけ。
携帯とかペットボトルとか

613 :堀越:04/05/14 23:32
パイロンなにうpしたん?
ノートに落書きしまくり〜は中3でやめましたなぁ、今は曲つくりたい。なんか友達にアコギもらえるし、ギターがんばりたい。
無香、とし君おめでとう☆って声うpして(´Д`)ハァハァ

614 :りぃ:04/05/14 23:32
π論の絵日記のヤツは顔よね?

615 :π論:04/05/14 23:32
ハイ!ハイ!俺も落書き好きさー。
お題出すから書いてみる?

616 :耳王:04/05/14 23:35
ぅそお!パイロン顔うぷってたんかよ!?りぃ見たのか!?

617 :π論:04/05/14 23:35
>りぃ
そうだよ。昔やらなかった?

618 :りぃ:04/05/14 23:37
>耳
違いますよぉ
手に顔が書いてあるのよー

619 :耳王:04/05/14 23:37
いよっしゃぁ!落書き大会じゃぁ!おだいカモーン!

620 :耳王:04/05/14 23:38
>りぃ
よかった…てっきり顔かと=3

621 :無香空間:04/05/14 23:39
>堀越
恥ずかしすぎるよ。

私、絵心全くないよ。
本当にない。
π論顔うぴったの?

622 :りぃ:04/05/14 23:39
>π論
やってないよー。
ノ−トにドラえもん書いてたぐらいだよぉ

623 :堀越:04/05/14 23:40
>>621(´・ω・`)

624 :無香空間:04/05/14 23:42
とし君おめでと〜☆

625 :堀越:04/05/14 23:44
昔、やたらドラえもんを描くのが得意だと言い張るやつがいて、自慢気に黒板に描きまくってたんだが、俺はどうも納得がいかなくてヒゲの位置や目の形を指摘して描きなおしてやったらスゲーくやしそうだった

626 :耳王:04/05/14 23:44
ありゃ…乗り気のかたがおられないようで…‥
およびでない?;こりゃまた失礼しました!;
たいさんたいさん;

627 :りぃ:04/05/14 23:44
堀越ぃ22歳おめでとう♪

628 :堀越:04/05/14 23:45
>>624
。゜・(ノД`*)・゜。

629 :無香空間:04/05/14 23:45
絵描いてもカメラ付いてないんだもんよ〜

630 :堀越:04/05/14 23:46
>>627(´_ゝ`)

631 :π論:04/05/14 23:46
>耳
ドラえもんでどうよ?

632 :堀越:04/05/14 23:47
じょ、冗談だよ梨!

633 :堀越:04/05/14 23:49
ドラえもんなんて簡単すぎ、ここは微妙にムズいタラちゃんで決まりだな。さあ描けもまいら!!ふぐたタラ男を!!

634 :りぃ:04/05/14 23:52
アタシもカメラないから不参加で

635 :堀越:04/05/14 23:55
加リ-

636 :堀越:04/05/14 23:56
カロリー
加リー

637 :無香空間:04/05/15 00:04
ウピマダー?


638 :りぃ:04/05/15 00:07
きっとスゴイ作品ができるんだよー
みんなのを評価してあげようよ♪

639 :π論:04/05/15 00:14
ダメダ、全然わからん…OTZ
とりあえずうぴるよ。

640 :耳王:04/05/15 00:16
どーだおらぁ!

641 :りぃ:04/05/15 00:17
>パイ
特徴はつかんでるんじゃないかなー
上手だとおもうよ♪

642 :耳王:04/05/15 00:17
堀越は?

643 :無香空間:04/05/15 00:17
耳うまい!!
ワロタけどうまい!!!


644 :耳王:04/05/15 00:19
やった!叩かれるものとばかり思ってたのに;

645 :無香空間:04/05/15 00:20
π論のもワロタw
怖すぎるw
でも絵は上手い!
みんな上手いんだね

646 :耳王:04/05/15 00:22
π論たらおこえぇ!;グレイだ!

647 :π論:04/05/15 00:23
>耳
ワロタw
耳王の方がタラオだよな。

648 :りぃ:04/05/15 00:23
2人ともマンガ家になれるよ!

649 :耳王:04/05/15 00:24
堀越はぁ〜!?

650 :無香空間:04/05/15 00:26
堀越まだ描いてんの?
テンション上がってきたw

651 :堀越:04/05/15 00:27
俺はもう布団の中だから遠慮しとくわ〜

652 :π論:04/05/15 00:27
早くみたいなぁー堀越のタラオ

653 :耳王:04/05/15 00:28
堀越の野郎…さては本気だな…?;

654 :堀越:04/05/15 00:28
(´Д`;)みんな期待してるぅ──────!?

655 :無香空間:04/05/15 00:29
えぇーーーー!!!!


656 :耳王:04/05/15 00:29
なっにっそっれっ!?いみわかんねーよ!参加しねーのっかっよっ!!

657 :耳王:04/05/15 00:32
描くんださぁ堀越!

658 :りぃ:04/05/15 00:32
堀ぃのタラオ見たかったなぁ…

659 :無香空間:04/05/15 00:33
てか二人共上手いよね。
π論絵習ってたの?
描くの好きなだけ?

660 :りぃ:04/05/15 00:36
堀ぃのタラオ見たー!!!

661 :堀越:04/05/15 00:37
上手に描けました〜☆

662 :π論:04/05/15 00:37
>無香
一時期本気で絵が上手くなりたいと思ったことがあって、
自分で練習してた。

663 :堀越:04/05/15 00:38
特徴は押さえたがオッサン臭いタラオになってしまた
_| ̄|○

664 :耳王:04/05/15 00:39
堀キター!どっちかっつーとノリスケ似ー!

665 :堀越:04/05/15 00:41
もう!次だ次だ!糞が!

666 :π論:04/05/15 00:42
>堀越
ワロタよw


>>664
わかる!鼻が凄いノリスケ

667 :耳王:04/05/15 00:42
おだいカモォ〜ン!

668 :無香空間:04/05/15 00:42
ワロタ!老けすぎwww


そかーどうりで上手いとおもたよ。

669 :無香空間:04/05/15 00:43
そんごくう!!

670 :耳王:04/05/15 00:44
ドラゴンボールの?
でかい方?ちびな方?

671 :堀越:04/05/15 00:44
かめはめ派のほう?
それとも猿?

672 :無香空間:04/05/15 00:45
好きなほう!

673 :耳王:04/05/15 00:51
煮るなり焼くなり好きにしろいっ!

674 :無香空間:04/05/15 00:52
激しくワロタ!
何あの髪型wwww

675 :りぃ:04/05/15 00:53
アトムみたいでおもろい♪

676 :無香空間:04/05/15 00:54
あれアトム入ってるww

677 :耳王:04/05/15 00:55
そぅか…だってギザギザにすると塗るのまんどいし;

678 :堀越:04/05/15 00:59
真面目に書いたよ

679 :りぃ:04/05/15 01:00
堀ぃのゴクウ上手いかも
似てはいないけど…

680 :耳王:04/05/15 01:01
ぅおお!孫悟空だ!

681 :堀越:04/05/15 01:02
パイロンうまそうだな早くみたい

682 :無香空間:04/05/15 01:02
上手い!!
さっきのタラオから想像つかなかた!


683 :π論:04/05/15 01:04
>耳王
本当にアトムだw



>堀越
おみごと!

684 :無香空間:04/05/15 01:04
π論ワラタ。
でも悟空てわかるよ!

685 :堀越:04/05/15 01:05
無香にほめられたー
(*´∀`)
でもなんか違うんだよなぁ
(´・ω・`)

686 :堀越:04/05/15 01:08
パイロンのハジケてるな(・∀・)
悟空は小学校の時描きまくったから手がなんとなく覚えてた
(・∀・)

687 :耳王:04/05/15 01:09
そりゃかなわんわけだ☆

688 :堀越:04/05/15 01:09
次は〜?ピカチュウにするか?

689 :π論:04/05/15 01:10
どうりでお上手なわけだ

690 :無香空間:04/05/15 01:10
もっと特徴掴みにくいの。

691 :堀越:04/05/15 01:14
プーさんって言われたら描けない

692 :無香空間:04/05/15 01:14
ミッキーは?

693 :耳王:04/05/15 01:15
じゃプーな!

694 :りぃ:04/05/15 01:15
ピグレットはどう?

695 :π論:04/05/15 01:17
プーさんでFA?

696 :耳王:04/05/15 01:17
どれにするんだ?

697 :りぃ:04/05/15 01:18
プーさんにしよう
そうしよう


698 :堀越:04/05/15 01:18
全部描こう!

699 :堀越:04/05/15 01:26
全部描いたぞ〜

700 :りぃ:04/05/15 01:30
アタシもプーさん書いた!!

701 :ほんわか名無しさん:04/05/15 01:31
700get
yeah

702 :無香空間:04/05/15 01:31
見た!
ピカチュウ上手い!
猫背だけど。
ミッキーもプーもわかるよ!


703 :耳王:04/05/15 01:32
豚がひどすぎる;

704 :無香空間:04/05/15 01:36
耳まじてうまい。
似てるとか抜きにしても絵が上手い!


705 :堀越:04/05/15 01:37
耳の絵は全部キモいな!!
(・∀・)
パイロンもミッキーうまい!ピグ見れないぜ?
りぃの画像見れない…てかカメラないんじゃないの?

706 :耳王:04/05/15 01:37
π論のプーぅめえ───────────────────!!!!
脱帽!

707 :りぃ:04/05/15 01:37
π論のプーさん上手い!

708 :りぃ:04/05/15 01:39
>堀ぃ」
親の携帯使ったのよー♪

709 :π論:04/05/15 01:39
あーしんど。
耳のいいな。何か好き。

710 :堀越:04/05/15 01:40
パイロンうまい!プーがあったかい!

711 :堀越:04/05/15 01:41
りぃの見れない
(´・ω・`)

712 :耳王:04/05/15 01:41
>無香空間
似てるとか抜きにして…



そこ抜くのかよ‥orz

713 :無香空間:04/05/15 01:41
π論のぷうすごい!

714 :りぃ:04/05/15 01:42
アタシの見れないの?

715 :π論:04/05/15 01:42
おっ!dクス!!

716 :堀越:04/05/15 01:42
無香は似てることどうこう以前に耳は絵がうまいと言いたいのでは?(・∀・)

717 :堀越:04/05/15 01:43
りぃのだけ画像でないよ(´・ω・`)

718 :無香空間:04/05/15 01:43
むもうぴるぞー!
誕生日おめでとう!
http://c.pic.to/1pk5c

719 :耳王:04/05/15 01:43
りぃの見れねーな。初期のマランドもそんな感じで見れなかった。
何が原因かしらんが…リトライだりぃ!

720 :りぃ:04/05/15 01:44
なんでだろ?
親のFOMAだからかなぁ?

721 :無香空間:04/05/15 01:45
>堀越
そうだよー。
絵が上手いて言いたかったんだよー。
耳分かったー?

722 :堀越:04/05/15 01:45
だまされたがこれはこれでイイ──────
───( ゜∀゜)───!!

723 :耳王:04/05/15 01:46
くしゃみキタ────────────!!!!コヨリ鼻に突っ込んでると思うと笑える!

724 :堀越:04/05/15 01:47
っくしゅん☆
(*´Д`)ハァハァ

725 :無香空間:04/05/15 01:47
キャハハハハハ


726 :無香空間:04/05/15 01:48
違うよー。
くしゃみ止まらまかったんだよー。

727 :堀越:04/05/15 01:48
マラヤンのもDoCoMoだったし、いけるはずなんだが(´Д`;)

728 :π論:04/05/15 01:49
(*´Д`)ハァハァ…クシャミカワユイ…

729 :無香空間:04/05/15 01:51
えぇーきったないー

730 :りぃ:04/05/15 01:52
あれぇ?
みんなアタシの見れないの?

731 :π論:04/05/15 01:53
何故だ!
りぃのプーが見れない!!

732 :耳王:04/05/15 01:54
ぅーむ。やっぱりぃの見れない。何故だ!

733 :無香空間:04/05/15 01:55
うわーん見れないよー!

734 :堀越:04/05/15 01:56
http://b.pic.to/1rvke

735 :無香空間:04/05/15 01:59
堀越の聞いたー!!
笑った!!

736 :堀越:04/05/15 02:00
りぃ、画像ファイルをJやau向けのJPEGに変換できないか?

737 :りぃ:04/05/15 02:00
もう1回やったのはみたぁ?

738 :耳王:04/05/15 02:00
………………









笑いすぎて声出ねぇ…WwWwWwWwWwWwWwWwWwWw


739 :耳王:04/05/15 02:02
二個目のも見たけどやっぱ出なかったよ

740 :堀越:04/05/15 02:02
無香→俺はこーゆーの恥ずかしくない派!

りぃ→やっぱ駄目みたい…

741 :りぃ:04/05/15 02:06
もっかぃやったよ!

742 :耳王:04/05/15 02:08
りぃのプー見れたー!確かにプーだ!確かにプーだが…

743 :無香空間:04/05/15 02:10
見れたー!!
笑った!眉毛下がりすぎ!
でも似てる!!

744 :堀越:04/05/15 02:10
このプーはげしく弱そうだ────────────!!勝てる!!

745 :りぃ:04/05/15 02:12
ハイっ!
次のお題いってみよう−!

746 :π論:04/05/15 02:13
似ていると思うけど…
なんか物凄く残念な感じの顔をしてる…

747 :耳王:04/05/15 02:16
俺、誰でも知ってるけど描けと言われたら難しいキャラって全然思いつかない。誰か頼む!

748 :堀越:04/05/15 02:22
二つほどうぴってきた、ネコ好き必見

749 :耳王:04/05/15 02:25
き…きもい;

750 :りぃ:04/05/15 02:26
にゃーにゃー
もこもこかわいいなぁー♪

751 :耳王:04/05/15 02:26
っつーか人いなくね?

752 :耳王:04/05/15 02:26
お!りぃいた!

753 :堀越:04/05/15 02:28
ハァイ(´Д`)ノ俺は梨の方がかわいいと思いまs(ry

754 :りぃ:04/05/15 02:29
じゃあトロを書こう!

755 :堀越:04/05/15 02:29
耳、あたしゃあんたにだけは言われたくないね!

756 :無香空間:04/05/15 02:31
猫大好き。カワイー
究極の癒し。

757 :π論:04/05/15 02:33
キン肉マンはどうだ?

758 :りぃ:04/05/15 02:35
>>757
いいかも!
書こう!

759 :堀越:04/05/15 02:35
トロ描いたぞ

760 :無香空間:04/05/15 02:37
トロそっくり!
まんまトロ!

761 :りぃ:04/05/15 02:47
トロ書いたよ!

762 :堀越:04/05/15 02:51
りぃのトロかわいいし弱そう!こいつになら勝てる!

763 :りぃ:04/05/15 02:52
アタシに似て、か弱いのよ!!

764 :堀越:04/05/15 02:56
りぃ、俺トロのクッション持ってた!中にモーター入っててブルブルふるえるやつ、高校授業中これで寝てた、かわいいからよく女子に取られたが


765 :π論:04/05/15 02:57
キン肉マン難しい!
結果悪役みたいになっちまった…OTL

766 :無香空間:04/05/15 02:57
りいのトロもお上手!
π論やばい。
めっちゃ上手い!!

767 :りぃ:04/05/15 02:59

アタシも多分、堀ぃから奪ってたかも…

768 :りぃ:04/05/15 03:01
筋肉マン上手いね!!
びっくりしたよ

769 :無香空間:04/05/15 03:07
堀越の見れないよー

770 :耳王:04/05/15 03:11
あぶねぇ寝てた!そーいや明日来客があるんだったよ。

771 :π論:04/05/15 03:14
>耳
最高!!上手い!!
その上マジでウケるwwwwwwwwwwwwwwww

772 :りぃ:04/05/15 03:16
耳の筋肉恐いよー。
堀ぃの筋肉弱そう!アタシでも勝てそう!

773 :堀越:04/05/15 03:16
( Д)゜゜お、俺の猫がぁぁぁ〜(つдπ)

774 :無香空間:04/05/15 03:17
耳上手い!
めっちゃ上手い!
絵が上手い!
絵心ありまくり!
堀越のワロタ!!
何あれ?w最低ww

775 :無香空間:04/05/15 03:19
筋肉マンハアハア

776 :堀越:04/05/15 03:19
つーか耳のキン肉マンは完璧にコピーされていてビックリ!キサマさてはキン肉マニアだな?

777 :堀越:04/05/15 03:21
キン肉マンにハァハァしてしまう無香に萎え(´Д`)

778 :耳王:04/05/15 03:22
俺キン肉マンほとんど見たこと無い;こんな単純な作りなら覚える気なくても覚えれるだろ;

779 :りぃ:04/05/15 03:24
むーちゃんって
ホントに筋肉フェチ??

780 :無香空間:04/05/15 03:24
なんで萎えるのさ。
耳の描いた筋肉マンの筋肉ハアハア

781 :堀越:04/05/15 03:25
いや、あの初期キン肉マン独特の脱力感のある表情は普通描けない、

782 :りぃ:04/05/15 03:26
アタシ、ラーメンマンしか知らない…

783 :無香空間:04/05/15 03:26
フェチかなぁ。
どちらかといえばごっつい手フェチ。

784 :堀越:04/05/15 03:27
撮影可能な今のうちにりぃのナナメ顔うぴキボンヌ
(*´Д`)

785 :りぃ:04/05/15 03:30
残念!
親は仕事に行きました!

786 :耳王:04/05/15 03:30
禿同

787 :耳王:04/05/15 03:31
こんな時間に仕事ぉぉぉぉぉおおおお!?

788 :堀越:04/05/15 03:33
_| ̄|........○"
ソンナバカナ.....

789 :堀越:04/05/15 03:35
狂おしいほどに
(´・ω・`)ショボンヌ

790 :無香空間:04/05/15 03:39
堀越の手見たー!
綺麗すぎる!!
しなやかすぎる!
もっとごっつごつしてて、きったなくて、指ふっとくて、手の甲あっついのがいい!

791 :堀越:04/05/15 03:44
無香はワイルド思考ですなぁ(´Д`)

792 :りぃ:04/05/15 03:44
昔の写真しかないです…

793 :耳王:04/05/15 03:45
無香空間は腐海の毒におかされた働き者のの手がいいんだね。

794 :無香空間:04/05/15 03:47
てかすっごい指長いね。うらやましい。
むは手ちっちゃい。
堀越の二分の一くらいだと思われる。

795 :無香空間:04/05/15 03:49
そう。
工場現場で働いてきたような手。

796 :堀越:04/05/15 03:49
>>それ言おうと思ったけどやめた

797 :堀越:04/05/15 03:50
りぃ昔のでもなんでもいい、君の顔が見たいんだ!

798 :りぃ:04/05/15 03:52
じゃあ3分ぐらいね♪


799 :堀越:04/05/15 03:54
指のちっちゃくてふっくらした子は好き、手をにぎるだけで気持ちいい!でも無香のは短くて細い感じがする、あと手が冷たそうだ、どう?

800 :りぃ:04/05/15 03:55
900かな?

801 :りぃ:04/05/15 03:56
堀ぃ見た?
消すよ!?

802 :耳王:04/05/15 03:56
100ずれてますよお嬢さん

803 :堀越:04/05/15 03:57
ふいんき(何故変)
が全然違う──────!!メイクか!?やっぱメイクでここまで違うもの!?今の方が断然いいね!!痛みに耐え、よく生まれ変わった!!感動した!!

804 :りぃ:04/05/15 03:58
>802
ホントだ…
バカなアタシ

805 :耳王:04/05/15 03:59
素だったのかよ;

806 :堀越:04/05/15 04:00
りぃのドジっ子〜
(*´∀)σ)・ω・`)

807 :りぃ:04/05/15 04:01
>>803
そりゃ1年半前だもん!
変わって当然!
大人の魅力を手に入れた感じ?

808 :堀越:04/05/15 04:01
寝たのかパイロンは!

809 :無香空間:04/05/15 04:01
りい発見!
900ワロタ!カワイ!
>堀越
大体あってるよ。
いつも冷たいよ。
携帯握ってると熱くなる。
指短いというより、
てがちっちゃいんだよね。

810 :8'2:04/05/15 04:02
oh yeah

811 :堀越:04/05/15 04:03
りぃ、あの状態からよくここまで落ち着いた!!感動した!!

812 :無香空間:04/05/15 04:04
8キターーー

813 :りぃ:04/05/15 04:04
まぁ高校時代は遊んでたからね♪

814 :耳王:04/05/15 04:05
女の人って爆発的に変貌するよね。
こないだ実家帰ったとき、一つ下の近所の娘がすごいあか抜けてて鼻の粘膜が破けるぐらいびっくりしたよ。

815 :堀越:04/05/15 04:06
8'2キタ──────!なんだゼロかそれは!ぬるい〜水飲み干し〜グラス〜投〜げる〜

816 :8'2:04/05/15 04:07
女は環境変化と同時に変化する可能性大

高校入学で変化するもの、大学入学で変化するもの等々
田舎では大学入学時で変化する人多し

817 :耳王:04/05/15 04:08
ぃよぅ8'2!

818 :堀越:04/05/15 04:08
それでいい、高校なんて遊びに行くようなもんよ(`∀´)

819 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/05/15 04:08
(・3・)エェー 

820 :8'2:04/05/15 04:08
ふははは甘いな!>堀
oh yeah 頭が痛い何も決まらない誰かが僕をせかすよ

821 :堀越:04/05/15 04:09
ルーズか、わかるかよ…_| ̄|○

822 :りぃ:04/05/15 04:09
やっほ〜8'2★


823 :耳王:04/05/15 04:09
ぼるじょあもキタ!

824 :無香空間:04/05/15 04:09
ぼるじょあおはー。

825 :堀越:04/05/15 04:10
ぼるじょあもきた───( ゜∀゜)───

826 :耳王:04/05/15 04:10
ぼるじょあもキタ!…じゃない俺!
早く寝なきゃ;;;

827 :りぃ:04/05/15 04:10
(・3・)ぼるじょあー!!!

828 :無香空間:04/05/15 04:11
耳何時起きなの?


829 :8'2:04/05/15 04:11
ぼるじょぁぁあああ!

830 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/05/15 04:11
(・3・)エェー こんばんWA ボクもうpしてみますYO
http://www.geocities.jp/meshiou777/borujoa.jpg

831 :堀越:04/05/15 04:11
【彼女つくんなきゃ駄目駄目ベイベ】

832 :8'2:04/05/15 04:12
hide??!

833 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/05/15 04:13
(・3・)エェー もうそろそろ消すYO

834 :堀越:04/05/15 04:13
ぼるじょあ、今…みんなケータイなんだ…
('A`)

835 :無香空間:04/05/15 04:13
ぼるじょあ携帯からじゃ見れないよ〜
うわーん!

836 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/05/15 04:14
>>832
(・3・)エェー ボクだYO

>>834
(・3・)アルェー 携帯からじゃ見れないのかNA?

837 :耳王:04/05/15 04:14
何時起きとかじゃないけど明日友達が遊びにくるから眠い状態で対応すんのは嫌なんだよ

838 :8'2:04/05/15 04:14
ひょっとしてXファン?

839 :堀越:04/05/15 04:15
8、全部B'zだよ

840 :耳王:04/05/15 04:15
ぼるじょあ!絵日記にうぴ汁!

841 :りぃ:04/05/15 04:15
(−3ー)ちゅー

842 :無香空間:04/05/15 04:16
>耳
わかるよー。
そうだよね。
無理しないでお休みなさいな。

843 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/05/15 04:17
(・3・)アルェー 携帯の人ごめんNE 

>>838
ヽ(*・3・)ノ エェー Xに憧れてバンド始めたYO!!

844 :堀越:04/05/15 04:17
エックスは縁がないのか全然知らない〜
ヒデは好きになった年に死んだし_| ̄|○


845 :8'2:04/05/15 04:17
おお!俺も実はXファンなのだ!

846 :8'2:04/05/15 04:18
みんなひょっとして携帯から文書を書き込んでるというのか?!

847 :りぃ:04/05/15 04:18
アタシ宇多田が好きよー

848 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/05/15 04:19
>>840
(・3・)アルェー じゃあやってみるYO

>>845
ヽ(*・3・)ノ エェー XはいいよNE! ボクはTAIJIがいた頃までが大好きだYO!!!

849 :堀越:04/05/15 04:20
宇多田は良いね〜
歌詞を無視すればトラベリングがかなり好き

850 :8'2:04/05/15 04:20
>>848
そうだね。やっぱコアなXファンはXJAPANになるまえが好きなことが多いよね。

851 :りぃ:04/05/15 04:20
>846
アタシはパソだよヽ(*・3・)ノ

852 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/05/15 04:21
(・3・)エェー 絵日記にうpしてみたYO あんまりいじめたら泣くYO

853 :堀越:04/05/15 04:21
俺は布団入ったらケータイ、普段はPCだよ

854 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/05/15 04:22
>>850
(・3・)エェー 8'2さんは X JAPANになってから好きな派なNO?

855 :8'2:04/05/15 04:22
りぃとぼるじょあ以外は携帯か・・・
みんな携帯のメールうつのめっちゃ速そうだな・・・・。

856 :りぃ:04/05/15 04:23
アースファルトを照ーらすよー♪

857 :8'2:04/05/15 04:24
>>854
いやXの時代のほうがすきだな。
一番好きなアルバムはBLUEBLOODだし。
でもXJAPANになってからも俺はすき。
アルバムDAHLIAとかもけっこうすき。

でも正直後半のXはベストアルバム出しす(ry

858 :堀越:04/05/15 04:24
ぼるじょあ──────!?アーティストなのぼるじょあ──────!?

859 :8'2:04/05/15 04:24
トラベリングはプロモーションビデオがすごく気持ちいい
あれすき

860 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/05/15 04:24
(・3・)エェー 最近の子は携帯うつの早いよNE 両手でうつ早さとか神の領域だYO

861 :りぃ:04/05/15 04:24
(・3・)<ぼるじょあカッコイイー

862 :堀越:04/05/15 04:26
トラベリングを爆音ヘッドホンで聞きながら頭ゆらしてたことあるよ( ゜∀゜)アヒャ

863 :りぃ:04/05/15 04:26
宇多田はアルバム全部あるよ!

864 :無香空間:04/05/15 04:26
私も普段はPCだよ〜。
今が携帯なだけだよ〜。
これぼるじょあ!!??
すっごい意外!!!
腰抜かした!!!

865 :8'2:04/05/15 04:27
宇多田はなんといっても声がいいね。

866 :堀越:04/05/15 04:27
ぼるじょあカッコイイ!!ありえなーい!
(*´Д`)

867 :りぃ:04/05/15 04:28
カラオケじゃあんまり歌わないけどね…

868 :耳王:04/05/15 04:29
俺も携帯。
ぼるじょあ!誰だこれー!

×のファンは狂信的でなんかこわい。
ヒデ死んだとき学校で何気なく
「お〜おはよ。そーいや、ヒデ?やっけ?死んだなぁ〜」
っていったらどこからともなく飛び出てきたDQNに半泣きの顔で胸ぐらつかまれたよ。

869 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/05/15 04:29
>>857
(・3・)アルェー BLUE BLOODとか渋いNE あの頃のXは勢いが凄かったよNE
          あのアルバムは全編通して熱いよNE
          ボクはSilent Jealousyが一番好きな曲だNA
          DAHLIAは正直バラードばっかりで期待ハズレだったYO

>>858
(*・3・)エェー それは秘密だYO


870 :堀越:04/05/15 04:30
昔は宇多田が好きすぎてレコードまで買ってしまったほど好きだったよ(・∀・)
シングルのオマケのREMIXもすばらしい

871 :りぃ:04/05/15 04:31
あの写真がぼるじょあだったら
アタシと付き合って!!

872 :堀越:04/05/15 04:32
ちょうど今ごろの時期だったなヒデ死んだの、あとおい自殺とかすごかったよな

873 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/05/15 04:32
(・3・)エェー 宇多田もいいよNE デビュー当時の宇多田は好きだYO
         個人的には最近ミスチルが熱いYO
         口笛とか泣きそうだYO

874 :堀越:04/05/15 04:33
りぃ大胆すぎw

875 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/05/15 04:34
>>871
(・3・)エェー マッチョ好きじゃなかったっKE?

>>872
(・3・)エェー そうだNE 当時ボクの好きだったねこぢるも同じ死に方でショックだったYO

876 :無香空間:04/05/15 04:34
りぃに感動した!!
オネイサン応援する!!

877 :堀越:04/05/15 04:35
そう宇多田は初期!ミスチル最近熱い!
ぼるじょあ、あんた最高だよ!!いやぁウマが合いますなぁ

878 :りぃ:04/05/15 04:35
あれってぼるじょあなの?

879 :堀越:04/05/15 04:36
ねこじる?

880 :堀越:04/05/15 04:37
あれがぼるじょあだよ!ぼるじょあ最高!ぼるじょあ26歳最高!

881 :りぃ:04/05/15 04:38
みんなさっきのはウソよー(・3・)
本物のぼるじょあか確かめようと思っただけよー。

882 :堀越:04/05/15 04:39
(・3・)アルェー

883 :りぃ:04/05/15 04:40
(・3・)アルェルェー?




884 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/05/15 04:40
>>877
ヽ(*・3・)ノ アルェー キミ話がわかるNE!!

>>878
(・3・)エェー そうだYO 

>>879
(・3・)エェー 昔ねこぢるっていう漫画家がいたんだYO

>>880
ヽ(*・3・)ノ アルェー まだ24歳だYO あと1ヶ月で25歳だYO まだまだ若いもんには負けてないYO!!!

885 :堀越:04/05/15 04:41
本気だったら超面食いだなりぃは!この小悪魔め!(*´Д`)ハァハァ

886 :8'2:04/05/15 04:41
(よし昨日みたいに今からB'zとXと宇多田とミスチルの歌詞の一部だけでいくか)

887 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/05/15 04:44
(・3・)エェー ちょっと風呂落ちしますNE

888 :堀越:04/05/15 04:44
ぼるじょあ→ミスチルは深海からあんまり聴かなくなって、口笛、君が好き あたりからまたイイカモって思うようになったYO。HERO泣きそうになったし、

889 :りぃ:04/05/15 04:44
また小悪魔って言われたぁ…
ちょーショックぅ

890 :りぃ:04/05/15 04:46
HEROを歌える人は少ない…

891 :堀越:04/05/15 04:46
ぼるじょあぁぁぁ──────!!アルェ───('A`)───!?
8'2、例のごとく俺はこの時間に寝るので後よろしく、

892 :堀越:04/05/15 04:48
HEROなんとか声はでるけど、あれムズすぎ、桜井さんかなわない
_| ̄|○


893 :8'2:04/05/15 04:50
(やばい会話ができない・・俺もそろそろ寝ようかな。)


愛しい人よgood night
(俺こればっかりだな・・・)

894 :堀越:04/05/15 04:52
ぼるじょあ82すまない、寝るわ…おやすみ〜梨もおやすみ〜
(´-ω-`)

895 :りぃ:04/05/15 04:54
あれれ??
あたしだけ?
むーちゃーん助けてー(゚д゚)

896 :無香空間:04/05/15 05:27
助けに来たよ〜ってもういないかぁ〜

897 :耳王:04/05/15 05:34
助けにきたぞぉー!って誰もいねーか。

898 :無香空間:04/05/15 05:37
耳起きてたの?
大丈夫?

899 :りぃ:04/05/15 05:38
助かったー♪
もうダメかと思ったよ('∀`)

900 :りぃ:04/05/15 05:39
900や♪

901 :無香空間:04/05/15 05:40
900!
本当は今ピーク!!

902 :りぃ:04/05/15 05:41
むーちゃんごめんね…

903 :無香空間:04/05/15 05:43
ギャー取られたー
でもりいならイイヨー!

904 :りぃ:04/05/15 05:45
よかったー。
むーちゃん、やっさしぃー♪

905 :無香空間:04/05/15 05:54
むーちゃん女性にはやさしいんだよ〜

906 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/05/15 05:55
  ∬
(;・3・)エェー いいお湯でしTA・・・スッキリさんですYO

>>888
ヽ(*・3・)ノ アルェー センスあるNE!いいYO!いいYO〜!
             HEROは確実に泣くよNE!!
             洋楽が全てにおいて邦楽より優れてると思ってる
             自称音楽通は逝ってよしって思うよNE

(-3-)エェー じゃあ みなさんおやすみなさいだYO

907 :耳王:04/05/15 06:02
おやすみなさいだYO!



って何やってんだ俺;もー六時じゃねーかよ…

908 :べー ◆LuisFigooI :04/05/15 06:40
おはよォォォォォォォォォォ!!!

909 :ほんわか名無しさん:04/05/15 06:52
おはいよう

910 :べー ◆LuisFigooI :04/05/15 06:56
おう!おしゃべりせんかい?

911 :ほんわか名無しさん:04/05/15 06:57
しないよう

912 :べー ◆LuisFigooI :04/05/15 07:01
してよぉ、しようよぉ!

913 :べー ◆LuisFigooI :04/05/15 07:14
おれの前彼女みる?

914 :べーるじょあ ◆yBEncckFOU :04/05/15 07:15
(='Å'=)脳内?

915 :べー ◆LuisFigooI :04/05/15 07:15
うん。

916 :べーるじょあ ◆yBEncckFOU :04/05/15 07:17
(='Å'=)そっかぁ

917 :無香空間:04/05/15 08:14
キャハハハハハ!

918 :無香空間:04/05/15 08:15
電話で起こさて目が覚めちゃった。
さいあく。

919 :べー ◆LuisFigooI :04/05/15 08:19
無香!無香ォォォォォォォォォォ!!!

920 :無香空間:04/05/15 08:22
べい!べいぃぃぃぃぃぃ!
昨日の夜からくしゃみ止まらん。

921 :べー ◆LuisFigooI :04/05/15 08:47
すまん朝飯かいいってた!無香ォォォォォォォォォォすきだぁぁぁぁぁぁぁぁ!!

922 :無香空間:04/05/15 09:05
(*・3・)エェー
なんだYO〜

923 :べり越:04/05/15 09:09
http://a.pic.to/1rm9r

924 ::04/05/15 09:09
アタシもむーちゃん好きよぉ(* ̄ε ̄*)

925 :べり越:04/05/15 09:10
両手にはなぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!あさからえーすなぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!ほしいも食いよる

926 : ◆fV146ZJdLc :04/05/15 09:12
正直、タイ日記に見えてこまる

927 :べー ◆LuisFigooI :04/05/15 09:14
926くんはじめまして!

928 :無香空間:04/05/15 09:16
むもりぃ好きよ☆
てかそっくり!!!!!
聞き比べてもた!
そっくり!2個目なんて言ってんの?
あぱか?

929 :べり越:04/05/15 09:18
アッパーカット‥にとるかな?!そーやろそーやろ!?

930 : ◆fV146ZJdLc :04/05/15 09:19
ベーさん、どうもf^^;

931 :べー ◆LuisFigooI :04/05/15 09:22
さんだなんて!呼び捨てかもォォォォォォォォォォン!!

932 :無香空間:04/05/15 09:23
じゃ次はタイ日記で。
まじで似てる。
イントネーションもそっくり。

933 :無香空間:04/05/15 09:25
むがうぴしたの消したいけど
入ってきたメール消しちゃったからもう消せなくなった。

934 :べー ◆LuisFigooI :04/05/15 09:29
そーかそーか!ものまね師になろう!
消し方ちょっとみてくる!







かわいいクシャミやね★

935 : ◆fV146ZJdLc :04/05/15 09:32
おしゃあああああ!ベー。
改めてよろー           

936 :無香空間:04/05/15 09:32
エェーそんなことしなくていいよ。
もうすぐ1000だし。
面倒なことはしなくていいよ。

937 : ◆fV146ZJdLc :04/05/15 09:34
のほほ〜ん

938 :無香空間:04/05/15 09:34
ものまねって‥
似てるの堀越だけだよ。
名前わからないけど、タイ日記に見える人よろしく〜

939 :橙日 ◆bXhWglj8O2 :04/05/15 09:37
おまいらおはよう!

>>937
よろしく!
コテないけど何て呼べばいい?

940 :無香空間:04/05/15 09:39
オハヨー!
いいなあみんなまともな生活で。

941 :べー ◆LuisFigooI :04/05/15 09:40
わかった!ちょっとややこしいけど、
もう一回新しく何か捨て画像か、べーへ愛のメッセージを送って、んで入ってきたメールの、
履歴/設定変更はっってゆうとこクリックしたら、無香が今までつくって残ってるロダがでてくるけん、
消したいロダ選んで削除の手続きしたらOK!

942 :べー ◆LuisFigooI :04/05/15 09:42
だいだいおはよう!
よろしくトリだけの人はなんてよんだらえーかのう!?

943 :おさる ◆fV146ZJdLc :04/05/15 09:46
橙日よろー。
申年だからおさるでいいっすよw

944 :橙日 ◆bXhWglj8O2 :04/05/15 09:47
昨日は早めに寝たから寝起き(・∀・)イイ!!
落書き大会の時に来てたけど話題についてそぅにないから寝てしまった。
オイラ激しく絵が下手なもので…。
みんな絵上手いね(´・ω・`)

945 :無香空間:04/05/15 09:47
できたー。
ありがとう!
やさしいね。


946 :べー ◆LuisFigooI :04/05/15 09:48
おさるよろしくな!!やっほォォォォォォォォォォい!!
なんさい?

947 :無香空間:04/05/15 09:49
てことはおさるは23歳?

948 :おさる ◆fV146ZJdLc :04/05/15 09:50
18っす。

949 :橙日 ◆bXhWglj8O2 :04/05/15 09:52
お友達リストが新しくなりました

べー(=べーるじょあ&べーりこし)
耳王
マラヤン
肌色
堀越
りぃ(=梨)
無香空間(=む&無香)
橙日
ぼるじょあ
台無し
ミカ
無理です
東芝
ガンゾウ(ver.2)
ウックル
トロトロ
π論
菓子パン
ONANIST
8'2
"NEW" 風通し
"NEW" おさる

地味にミカと無理ですも入れといた

950 :べー ◆LuisFigooI :04/05/15 09:55
だいだいおれも参加したかったー!
無香よかったよかった!!
おさる若ぇぇぇぇぇぇ!18ったら誰やったっけか?

951 :おさる ◆fV146ZJdLc :04/05/15 09:56
>>949
サンキュゥ♪(o ̄∇ ̄)/~~

952 :べー ◆LuisFigooI :04/05/15 09:57
ありがとうだいだい!あとは覚えとんのはユキと引田天功‥誰か忘れてるような‥ん〜

953 :べー ◆LuisFigooI :04/05/15 09:59
おさるは男かい?どの辺すんでるの?
大阪が多くて、あと中部や神奈川や東京や千葉やら‥!

954 :無香空間:04/05/15 09:59
えー私の大好きなユキタンが入ってない〜。18だったらりいじゃない?
それか私。

955 :べー ◆LuisFigooI :04/05/15 10:00
りぃは19・無香は振り袖うるわしいハタチ!

956 :無香空間:04/05/15 10:04
泣いた。

957 :橙日 ◆bXhWglj8O2 :04/05/15 10:04
追加しますた

べー(=べーるじょあ&べーりこし)
耳王
マラヤン
肌色
堀越
りぃ(=梨)
無香空間(=む&無香)
橙日
ぼるじょあ
台無し
ミカ
無理です
ユキ
引田天功
東芝
ガンゾウ(ver.2)
ウックル
トロトロ
π論
菓子パン
ONANIST
8'2
風通し
おさる

958 :おさる ◆fV146ZJdLc :04/05/15 10:05
今は京都(京都市)です。
前は神戸に住んでました

959 :おさる ◆fV146ZJdLc :04/05/15 10:06
ちなみに男です

960 :無香空間:04/05/15 10:06
むは鼻水止まらんし、くしゃみ止まらんし、頭痛治らんから寝るね。
みんなお休みなさいませ

961 :べー ◆LuisFigooI :04/05/15 10:09
無香なぜないた!?無香をなかせたのはだぁぁぁぁぁぁぁぁれぇぇぇぇぇぇだぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!
だいだいサンキュ!!おーぅ古都京都☆清水と銀閣寺いった!河原町でたまーにあそぶ!神戸もちょくちょくいくよ!

962 :べー ◆LuisFigooI :04/05/15 10:12
YOメーン!!
無香風邪やないか!風邪ひきやすいのか?無理しちゃダメよ!

963 :おさる ◆fV146ZJdLc :04/05/15 10:18
テンション高っっ
織れもそろそろ寝ますZzz...

964 :べー ◆LuisFigooI :04/05/15 10:20
ハイッテンショォォォォォォォォォォン!!おやすみ〜

965 :橙日 ◆bXhWglj8O2 :04/05/15 10:31
おさる寝る、無香寝る=べーと2人っきり
Σ(゚д゚lll)ガーン

966 :べー ◆LuisFigooI :04/05/15 10:32
ガーンてどーゆことガーンて!!

967 :橙日 ◆bXhWglj8O2 :04/05/15 10:34
けどこのスピードなら1000取れそう

968 :べー ◆LuisFigooI :04/05/15 10:36
ふたりで1,000とっちゃおっか?

969 :橙日 ◆bXhWglj8O2 :04/05/15 10:38
OK!埋めるぞ!

970 :べー ◆LuisFigooI :04/05/15 10:40
ぞ!ゾンビ!

971 :橙日 ◆bXhWglj8O2 :04/05/15 10:42
しりとり?
ビンタ!

972 :べー ◆LuisFigooI :04/05/15 10:43
タンコブ!

973 :橙日 ◆bXhWglj8O2 :04/05/15 10:45
ブってなかなか思い浮かばん
ブックオフ!

974 :べー ◆LuisFigooI :04/05/15 10:45
フリマ!

975 :橙日 ◆bXhWglj8O2 :04/05/15 10:47
ま○こ!

言ってしまった_| ̄|○

976 :べー ◆LuisFigooI :04/05/15 10:48
めずらしい!!だいだいのシモネタきたぁぁぁぁぁぁぁぁ!!
ココア!

977 :橙日 ◆bXhWglj8O2 :04/05/15 10:49
あそこ!

うわぁぁぁ!なんか俺やばい!!

978 :べー ◆LuisFigooI :04/05/15 10:50
さらにきたきたぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!
コリア!

979 :橙日 ◆bXhWglj8O2 :04/05/15 10:51
冷静になろう・・・
アテネ!

980 :べー ◆LuisFigooI :04/05/15 10:54
ちっ!絶対アナルっていわせてやるぅぅぅぅ!!!
ルビー

981 :べー ◆LuisFigooI :04/05/15 10:55
間違えた!ネグリジェ

982 :橙日 ◆bXhWglj8O2 :04/05/15 10:55
ビかな?
ビックマック!

983 :橙日 ◆bXhWglj8O2 :04/05/15 10:57
間違えるな(#゚Д゚)ゴルァ!!
ジェイソン!

984 :橙日 ◆bXhWglj8O2 :04/05/15 10:57
終わってしまった…OTL

985 :べー ◆LuisFigooI :04/05/15 11:01
ン、そこはダメよ!

986 :橙日 ◆bXhWglj8O2 :04/05/15 11:02
お!続いた。
よっちゃん・・・・・よっちゃんイカ!

987 :べー ◆LuisFigooI :04/05/15 11:03
かみなり!!

988 :ほんわか名無しさん:04/05/15 11:04


989 :橙日 ◆bXhWglj8O2 :04/05/15 11:04
りぃ!
そろそろ新スレ立てないか?待っとくから

990 :べー ◆LuisFigooI :04/05/15 11:11
次スレタイ日記http://c.2ch.net/z/-70.-lI/20/A-88M/i
ぃ、インポ!

991 :橙日 ◆bXhWglj8O2 :04/05/15 11:14
ポン酢!

次スレ(パソコン)
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1084586839/l50

992 :べー ◆LuisFigooI :04/05/15 11:15
ズッキーニ!

993 :橙日 ◆bXhWglj8O2 :04/05/15 11:17
2ちゃんねる!

994 :べー ◆LuisFigooI :04/05/15 11:18
ルイ14世!

995 :橙日 ◆bXhWglj8O2 :04/05/15 11:18
イジリー岡田!

996 :べー ◆LuisFigooI :04/05/15 11:19
プッ!だいだいび!

997 :橙日 ◆bXhWglj8O2 :04/05/15 11:20
ビーチ!

998 :べー ◆LuisFigooI :04/05/15 11:21
チワワ!

999 :べー ◆LuisFigooI :04/05/15 11:22
1000マサオ

1000 :橙日 ◆bXhWglj8O2 :04/05/15 11:22
私が1000get!

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

106 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)