5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんだったら全レスするよ

1 : ◆ypURG809QA :04/05/14 08:07
なんだったらね

2 :(rァ゚Д゚)rァ 意義あり! ◆jYqilP44sQ :04/05/14 08:10
(rァ゚Д゚)rァ インドのパン

3 :ふみちょん ◆1qJNFaPsig :04/05/14 08:10
なんじゃないよ。

4 :ほんわか名無しさん:04/05/14 08:11
なんだろ。

5 : ◆ypURG809QA :04/05/14 08:11
>>2
インドのパン
インドのパンは麦発祥の地メソポタミアから伝わってきたといわれています。
無発酵のパンが多く、焼き方も釜を使うものと、直火の上に鉄板を乗せて焼くものなどがあります。

6 : ◆ypURG809QA :04/05/14 08:12
>>3
ナンか!!
なるほどd(゚Д゚*)ネッ!!

7 : ◆ypURG809QA :04/05/14 08:12
>>4
なんだよな。

8 :ほんわか名無しさん:04/05/14 08:14
このままdatへ

9 : ◆ypURG809QA :04/05/14 08:15
>>8
させない
あたしそれは避けたい

10 :ほんわか名無しさん:04/05/14 08:21
避けられるまいて ふぉっふぉ

11 : ◆ypURG809QA :04/05/14 08:29
>>10
ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)

12 :ほんわか名無しさん:04/05/14 13:46
よいしょ

13 : ◆ypURG809QA :04/05/14 20:22
>>12
オイッス


なんか風邪気味やから
寝ますね(* ^ー゚)v

14 :ほんわか名無しさん:04/05/14 20:38
おやお大事に

15 : ◆ypURG809QA :04/05/15 08:36
>>14
アリガトン
なんか治ったっぽいですyo( ゚∀゚)<ヤッタネ!
お出かけしてクルァ!!!

16 :ほんわか名無しさん:04/05/15 11:38
ぽっぽこ太朗は元気です。

17 :ほんわか名無しさん:04/05/15 11:58
ぽっぽこ太朗は元気です。

18 :ほんわか名無しさん:04/05/15 12:52
( ´,_ゝ`)プッ

19 : ◆ypURG809QA :04/05/15 15:34
帰宅age〜(´З`)ノ

>>16
( ´,_ゝ`)プッ

>>17
( ´,_ゝ`)プッ

>>18
     ──────-
   / ( ( ( (     ) ) )
   | / ̄ ̄\_/ ̄。
   | |∴∵∴ 丿∴∵ 0|
   | |∵∴∵∴∵∴∵|
   | |∴∵/∵∴ \ |
   (6||∵∴,(・)∵(・) |
   | | ∴∵─' ○ `- /
   | |∵∴三/ | 三/
    ヽ∴ /∠三l /<プッ
     ヽ_  ===ノ
      ━━○━

20 :ほんわか名無しさん:04/05/15 15:59
おかえり
どこいってきたの?

21 : ◆ypURG809QA :04/05/15 16:02
>>20
うん 友達んちでDVD上映会のようなことをしてきたyoん
キルビル見た なんか残虐すぎでしょそれ(´・ω・`)って思ったよ・・

22 :ほんわか名無しさん:04/05/15 21:34
このスレ人気ないなー
がんばってね。

23 : ◆ypURG809QA :04/05/15 23:37
>>22
うん 超がんばろう、と思いました。

24 :ほんわか名無しさん:04/05/15 23:39
コソバソワ

25 :ほんわか名無しさん:04/05/15 23:43
なんだったら住み着いていいのか? …いいですか?

26 : ◆ypURG809QA :04/05/16 00:56
>>24
おこんばんわ!
このスレに常駐確定。
逃がしません


>>25
なんだったら住み着いて


いいですよ(〃∇〃)ノシ

27 : ◆ypURG809QA :04/05/16 02:44
寝る(´・ω・`)

28 : ΜΜ  ◆wWywwkBHcA :04/05/16 02:45
>>27
おやすみゆみゆ

29 :ほんわか名無しさん:04/05/16 02:50
ゆっくり休むがよい

30 :ほんわか名無しさん:04/05/16 06:09
ほの板のローカルルール(案内)制定投票が行われます。

■ローカルルール(案内)案は↓です。
  http://box.elsia.net/~honobono/rule/1074416512_747.html
■投票ルール
  投票期間は 「 5月17日 0:00 〜 5月23日 23:59 」 の一週間です。
  投票回数は 「 全日程を通して、1人につき、1つにのみ1回 」 の投票です。


投票所URLはこちらです。清き一票をよろしくおながいしまーす。

ほの板のローカルルール(案内)制定投票
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/vote/1084603313/

31 : ◆ypURG809QA :04/05/16 09:45
>>28
ohayo-ヽ(・∀・)ノ

>>29
ゆっくり寝たわ〜
寝すぎてなんか体バキバキですわ

>>30
(´・ω・`)??

32 :ほんわか名無しさん:04/05/16 09:49
ちゃんと全レスしてるの?すご〜い・
参加していい?それと>>1さんのことはなんて呼べばイイの?

33 : ◆ypURG809QA :04/05/16 09:51
>>32
おおおお!!! ぜひ
参加しまくってくださいよおおおお!!!(*゚∀゚)人(゚∀゚*)
この板きたばっかだから特にコテないんだよね

34 :本和歌名無しさん:04/05/16 09:51
廃神?とオヨビすれば
>32

35 : ◆ypURG809QA :04/05/16 09:53
>>34
いやそこまで廃人ではないけどな
神の域には達してないと思うわ( ゚д゚)タブン・・・

36 :本和歌名無しさん:04/05/16 09:58
たぶんか・・_| ̄|○ガク

37 :☆暴カニ男☆ ◆PHM90x8lPw :04/05/16 09:58
もとは何処の板出身?

38 : ◆ypURG809QA :04/05/16 10:01
>>36
まあ、このスレ盛り上がったら
超常駐するよ うん( ゚д゚)タブン・・・

>>37
大学生活板ですねえ
他にも常駐スレ欲しくて、流浪の旅に出とります

39 :本和歌名無しさん:04/05/16 10:01
全レスガンガレ w
いいわすれてた

40 : ◆ypURG809QA :04/05/16 10:03
>>39
ウホ
なんかやる気出てきたな
( ゚д゚)<コノイタデ、ヤッテイケソウ・・・

41 :ほんわか名無しさん:04/05/16 10:03
じゃ、まずみんなで廃神さんのコテハンを考えてあげようよ

廃神さんは大学生?

42 :本和歌名無しさん:04/05/16 10:03
ヒマポーヽ(`Д´)ノウワァァン!!

43 :☆暴カニ男☆ ◆PHM90x8lPw :04/05/16 10:04
大学生活板か。。
リア厨の僕には縁の無い所かと。。。

ま、全レスガンバレ(`・ω・´)ノシ

44 :本和歌名無しさん:04/05/16 10:04
>じゃ、まずみんなで廃神さんのコテハンを考えてあげようよ
>廃神さんは大学生?


廃神コテハンなりつつ!?

45 : ◆ypURG809QA :04/05/16 10:05
>>41
そですよお気楽文系大学生ですyo
今日なんかは家でゴロゴロですよ

46 :ほんわか名無しさん:04/05/16 10:05
おいらだけ名無しなのも寂しいからコテハン名乗っていい?

47 : ◆ypURG809QA :04/05/16 10:08
>>42
社会人様ですか?
雨の日曜なんかはにちゃんに全力投球しよう(* ^ー゚)v

>>43
おりゃがんがるよ
ヒマな時は覗くといいよ 廃人となってまで俺は全レスを
心がける所存

>>44
まあ平気で2ちゃんオールとかよくやるんだけどね
廃人ってよう言われるわ ほかの雑談スレで

48 : ◆ypURG809QA :04/05/16 10:10
>>46
うむ この板、あれやね
ID出ないから見分けまったくつかんよな名無しは
センス丸出しのコテ名乗ってくだそい

49 :ほんわか名無しさん:04/05/16 10:10
ちんちん丸出しのコテはダメれすか?

50 :万能ねぎぐらい万能です ◆l......gY. :04/05/16 10:12
じゃ、お言葉に甘えて。
廃神さんwも早くコテ付けようよヽ≧∀≦ノ

51 : ◆ypURG809QA :04/05/16 10:12
>>49
チンコ丸出しでおk
本人が満足なら一向にかまわない・・・・!
自己責任d(゚Д゚*)ネッ!!

52 :本和歌名無しさん ◆vbFGzUkegU :04/05/16 10:13
一応社会人でつ
とりあえず今日オフあるんでイッテキマツガ・・w


53 :八百九のQ&A ◆ypURG809QA :04/05/16 10:14
>>50
こんなんどうかすぃら・・・
もしくはこのトリップでは他に
ズコズコバッコン族とか名乗ってるんだが

それでいいかな?w

54 : ◆ypURG809QA :04/05/16 10:16
>>52
どんなオフ?
俺も一回、二回くらい行ったことあるんだが
一回は面白かったけど、もう一個のほうはなかなか痛々しかったw

55 :万能ねぎぐらい万能です ◆l......gY. :04/05/16 10:17
いいなぁ、オフ。どこに生息しているんですか?

って全レスといいながら平気でスルーされたような希ガス

56 :本和歌名無しさん ◆vbFGzUkegU :04/05/16 10:19
まあ下見ですよ
ttp://off-2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/calendar2.cgi
コレドウゾ

57 : ◆ypURG809QA :04/05/16 10:20
>>55
むん??
今んとこスルーはしてないと思うんだけど|゚∀゚)

どこに生息って俺?
突発オフだねぇ 大規模とかアホらしいから
行く気しないな〜

58 : ◆ypURG809QA :04/05/16 10:23
>>55
ああそうか
名前を廃神さんにしたらってこと?w
神までは登りつめてないんだけどなw

>>56
おぉスゲー そんなカレンダーとかあるんだ
けっこうオフ行ってるっぽいすね 今度顔見に行くかもw
面白げなオフあったらおせーて

59 :本和歌名無しさん ◆vbFGzUkegU :04/05/16 10:24
万能ねぎどんまwww

60 :本和歌名無しさん ◆vbFGzUkegU :04/05/16 10:26
いやするーしてまつよ
廃神さん!

61 :万能ねぎぐらい万能です ◆l......gY. :04/05/16 10:28
がんがれ!超がんがれ!>廃神さん

62 :万能ねぎぐらい万能です ◆l......gY. :04/05/16 10:29
【 ボディガードオフ 2人目 】行きて〜!
地方在住じゃなけりゃ絶対逝ってたなw

63 : ◆ypURG809QA :04/05/16 10:31
>>59
知り合いかい

>>60
どれだぁあああああ・゜・(ノД`)・゜・
めっちゃ探してるんだけど・・・スルーしてナクネ?

>>61
頑張っておる次第ですyeah

64 :本和歌名無しさん ◆vbFGzUkegU :04/05/16 10:32
ああするーしてないやよく見たら。。
HN入れたからかw
漏れの見間違えデツタ

65 : ◆ypURG809QA :04/05/16 10:33
>>62
こういう企画ものって
痛いか痛くないか行ってみるまでわかんないから怖くね?
新宿でマトリックスとか、聞いただけで寒い気がすんのよね〜
吉牛とか

66 :本和歌名無しさん ◆vbFGzUkegU :04/05/16 10:33
いや知り合いでは無いんだがw
ボディガード行きますよ(予定
ってかスーツってのが熱そうだヽ(`Д´)ノウワァァン!!

67 :万能ねぎぐらい万能です ◆l......gY. :04/05/16 10:34
ほんとだ!>>53って廃神さんだったんだ!
気付かなかった、ごめんよ・゜・(ノД`)・゜・


68 :万能ねぎぐらい万能です ◆l......gY. :04/05/16 10:35
>>66
本和歌タソは都会人ですか!Σ( ̄□ ̄|||)
うらやましいっす

69 : ◆ypURG809QA :04/05/16 10:36
>>64
DAYONE!!
かなり隅々まで探しちゃったwa

>>66
ぼでぃがー行くのですか!
お台場一回しか行ったことない 人スゲェいそうやね
雨の中お疲れですな

70 : ◆ypURG809QA :04/05/16 10:40
>>67
早くも嫌われかけたかも知れず
急いでスルー箇所探し回ったわw
繊細な俺乙

>>68
俺も新宿から45分ほどのとこにおるよ
でもあんま都内でてないな最近は

71 :本和歌名無しさん ◆vbFGzUkegU :04/05/16 10:41
万ねぎさんもそういってることだし許してやってください!w

72 :万能ねぎぐらい万能です ◆l......gY. :04/05/16 10:41
田舎モノのおいらは話しについていけるかヽ≧〜≦ノふあ〜ん

73 : ◆ypURG809QA :04/05/16 10:44
>>71
うんうん まあ初犯だし
今回は厳重注意のみで釈放するw

>>72
まー 俺も田舎もんっすよ頭ん中は
地元からあまり出ないよ (つ∀`*)ふあ〜ん

74 :☆暴カニ男☆ ◆PHM90x8lPw :04/05/16 10:46
神奈川の茅ヶ崎って所は田舎でつか?

75 :万能ねぎぐらい万能です ◆l......gY. :04/05/16 10:46
>>73
ありがと〜廃神さま!
ところでもう廃神さまでいい?

76 :本和歌名無しさん ◆vbFGzUkegU :04/05/16 10:47
>68
まあ元九州人でした3.4年前か。。
飛行機使わないとどこにもいけなかったデツ。。
オフを指くわえて応援してまつたw

77 : ◆ypURG809QA :04/05/16 10:47
>>74
親戚が住んでるな〜
田舎じゃないんじゃない? 知んないけど
サザンとかがライブやった感があるよね

78 : ◆ypURG809QA :04/05/16 10:50
>>75
コテいきなり付けると分かりづらいかもしれんで
このまま行くわとりあえずココでは んで廃神って呼んでええよ
その名に恥じない活動ができたらええねんけどw

>>76
3、4年前からの2ちゃんねらーっすか
創世記時代からいるのね 俺はパソコン買ってほぼ半年のヘタレですw

79 :本和歌名無しさん ◆vbFGzUkegU :04/05/16 10:51
茅ヶ崎か!近いかもw
漏れ川崎でつよ


80 :万能ねぎぐらい万能です ◆l......gY. :04/05/16 10:51
>>78
そんな、名前はただの名前ですよ。
おいらも万能じゃないし。おいらも2ちゃん暦半年未満のへたれです。

81 :本和歌名無しさん ◆vbFGzUkegU :04/05/16 10:52
いやー2ch分かったのは一年前ぐらいだな
ってかオフやばいなソロソロ出かけ松

82 :ほんわか名無しさん:04/05/16 10:53
俺は横浜ー

83 : ◆ypURG809QA :04/05/16 10:55
>>79
俺も近いかもw

>>80
ふむふむ まあこの半年にけっこー
コテ変えまくってるよw 名前なんてそんなもんだね
雑談時に見分けつかす程度

>>81
いってラッサイまし
暇やったらオフレポしに来てd(゚Д゚*)ネッ!!

84 : ◆ypURG809QA :04/05/16 10:56
>>82
神奈川県民多いのネw

85 :万能ねぎぐらい万能です ◆l......gY. :04/05/16 10:58
おいらは横浜って神奈川?ってぐらいの田舎モノ〜

86 :ほんわか名無しさん:04/05/16 11:00
>>84
みたいだな、さすが地味に人口の多い神奈川だなw

>>85
えぇーーそんあぁ

87 : ◆ypURG809QA :04/05/16 11:00
>>85
俺は地理が超弱いから
田舎の地名ようわからんw なんか知識が中学時代から
止まってるきがすんのよ ハハ( ゚д゚)・・・

88 :ねぎ(ショボニスト) ◆l......gY. :04/05/16 11:01
大学いけたのなら十分な知識人ですよ

89 : ◆ypURG809QA :04/05/16 11:02
>>86
でも3人も神奈川県民なんてすごいね
偶然にしては出来杉君ですね そうでもないか(ノ∀`)タハー

90 :ワールド            ◆WWwWW/YLCs :04/05/16 11:03
>>1

91 : ◆ypURG809QA :04/05/16 11:04
>>88
いや なんかもう抜け道探しまくってようやく
辿り着けた!! みたいなショボイ大学生だよ
分数の計算すらできない大学生増えてるってよく言うけど
その比率うpしてる側だと思うよ俺w

92 : ◆ypURG809QA :04/05/16 11:05
>>90


93 : ◆ypURG809QA :04/05/16 11:08
100行ったら朝昼兼用の飯を食ってこようかな
そういや今日は初めてあまぞんとやらで注文したCDが届く
家にいたほうがいいのだろーか

94 :ねぎ(ショボニスト) ◆l......gY. :04/05/16 11:11
なんてタイムリーな!
おいらも最近アマゾンを使ってみたくてたまらないけど勇気が無くてできない状態なんだよ。
使ってみた感想とか気化しておくれ

95 : ◆ypURG809QA :04/05/16 11:14
>>94
た、タイムリーなんすか?w
マイナーなやついちいちタワレコとかブックオフ探し回って
結局無くてキレかけてたところを あまぞんで探したら速効でしたからね。
多少感動してるん ええ時代だなぁと

96 : ◆ypURG809QA :04/05/16 11:20
あとクレジットカード持ってないからさぁ作ったほうがいいのかなと思った
今回は着払いにしたよ。
俺も確かに多少勇気出したわw  でも簡単にできたよ手続き

97 :ねぎ(ショボニスト) ◆l......gY. :04/05/16 11:21
着払いはありかもなぁ。クレジットカードで買おうかと思ってたんだけど入力やっぱり怖いよね。


98 : ◆ypURG809QA :04/05/16 11:26
>>97
なんか情報漏れたり・・?あと今いくら使ったかわからなくなりそうでこえーかも

あと着払いのほうが、そのときそのときで払うから
金の把握しやすいねぇ。( ゚д゚)タブン・・・

99 :ねぎ(ショボニスト) ◆l......gY. :04/05/16 11:28
今度買ってみようかなぁ。
ちなみに何買ったの?

100 : ◆ypURG809QA :04/05/16 11:33
>>99
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B000003MK6/qid=1084674657/sr=1-4/ref=sr_1_10_4/249-3702753-1219566

このバンド?のをあともう一枚。
一度やってみな〜 以外にスパッとできるよん

なおかつ100GET(* ^ー゚)v

101 :ねぎ(ショボニスト) ◆l......gY. :04/05/16 11:39
アルファですか!?80年代後半のバンドだっけ?
それは日本では手に入らないよねw

102 : ◆ypURG809QA :04/05/16 11:41
>>101
それ違うと思われる バンドてかユニットっていうか。
今 現役ヴァリヴァリだよん なんかアンビエントな感じの音楽


103 :ねぎ(ショボニスト) ◆l......gY. :04/05/16 11:42
って発売日1997/09/30って書いてあるしw
恥ずかし!

104 : ◆ypURG809QA :04/05/16 11:44
あとコレね
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B000055XBT/ref=pd_sim_dp_1/249-3702753-1219566


この人らのstargazingってのが
超おすすめですよ ってかそれしか持ってないんだけどね

105 : ◆ypURG809QA :04/05/16 11:45
>>103
うん 逆に80年代とか 
古典系あんま聴かないんよね〜

106 :ねぎ(ショボニスト) ◆l......gY. :04/05/16 11:51
そうなんだ。アマゾンで視聴してみた感じだとMy Bloody Valentineとか好きなタイプ?

107 : ◆ypURG809QA :04/05/16 11:54
>>106
まあMy Bloody Valentineって聴いたことないんだけどもw
こういう風味なの? 聴いてみるよ
ねぎショボは日ごろどんなん聴くの?

108 :ねぎ(ショボニスト) ◆l......gY. :04/05/16 11:55
えっ!ここで言うのも恥ずかしいようなのばかりだよ。
King CrimsonとかThe Cooper Temple Clauseとかモー娘。とか

☆ 今聴いてる曲名を晒すスレ!! ☆
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1080300535/
を見ると大体の傾向が分かるかもw

109 :レイブンブレーカー:04/05/16 11:57
おお!もうこんなにレスついてる!!
昨日来たときは50逝ってなかったのに!?
これぁ常駐させてもらわなぁ。

110 :ねぎ(ショボニスト) ◆l......gY. :04/05/16 11:58
>>109
にゃかま〜☆( ・∀・)≡○)゜ρ゜)・;'

111 : ◆ypURG809QA :04/05/16 12:00
>>108
おー キングクリムゾンはええねぇ
この前ベストみたいなのレンタルしたよ ヤング向けガイドtoキングクリムゾンとかいうやつw
聴き込むわ ジャズチックなのいいよねオサレ

>>109
そうだね なんか今日いきなり急成長したよーな
とりあえず100突破がうれしか


112 : ◆ypURG809QA :04/05/16 12:01
>>110
ニャカマ〜♪ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)

113 :レイブンブレーカー:04/05/16 12:02
>>110
ちなみに>25と>29っすよ。

114 :ねぎ(ショボニスト) ◆l......gY. :04/05/16 12:02
>>111
ジャズなら3rdだな。リザードってアルバム。ボーカルに対する給料でもめて本人達の評価は最悪だがw
もしくは4thに入ってるレディ・オブ・ザ・ロードもオススメ
まさかクリムゾンを知っている人が居るとは!!

115 :ねぎ(ショボニスト) ◆l......gY. :04/05/16 12:04
>>113
ACとしてはパンチは友情の証だけど足蹴にするのはよくないよね?
どうおもうレイブンタソ?

116 : ◆ypURG809QA :04/05/16 12:05
>>113
おー ゆうくり休みましたともよ〜
レイブンブレイカーってあれか? なんだっけ
あーまーどこあ?

117 :レイブンブレーカー:04/05/16 12:07
>>115
いや、ありかもしれん。
アリーナで破壊したACにいつも乗ってるしw

118 : ◆ypURG809QA :04/05/16 12:07
>>114
リザードっすか おk
ちぇきらってみるょ 最近洋楽色々聴いてみよう衝動が起こってるんだよね
いままで聴いてなかったから

>>115
愛のある足蹴は友情も凌駕してるんよw
てかACだからやっぱアーマードコアか

119 :ねぎ(ショボニスト) ◆l......gY. :04/05/16 12:09
おまいら2の評判はどうですか?
おいらは黒きPSを持ってないのでやったこと無いのですが面白いのですか?

120 : ◆ypURG809QA :04/05/16 12:11
>>119
俺も昔ムリヤリ借りさせられただけでさ〜w
あんまやってない あと画面グリングリン動くから酔うんだわ
アレ系パスw

121 :レイブンブレーカー:04/05/16 12:12
ちゅーか一発で分かってくれる人がいるとはw

122 : ◆ypURG809QA :04/05/16 12:13
>>117
うぉおおおスルーしかけた! アブネーー
アリーナって、なんか自分のマーク書けるよね
たしか男 とかそんなようなマーク書いたわw

123 :ねぎ(ショボニスト) ◆l......gY. :04/05/16 12:15
とりあえず全然関係ないけど明後日朝一の飛行機乗るから今日は後1時間ぐらいで寝るわ。
関係ないけど時差13時間ほど何でよろしくw

124 :レイブンブレーカー:04/05/16 12:17
>>119
一応一通りやったな。

2→重力がおかしい
2AA→パーツ集めめんどい
3→割とイケル
3SL→PS2になってから一番マシ
な感じ(俺的見解)

125 : ◆ypURG809QA :04/05/16 12:17
>>121
なんか、最初の面でいきなり
弾連射してきやがるザコが現れて すごい萎えたっていう
そういう印象のゲームだったから覚えてる

>>123
おおぉ なになに
海外脱出かい? 何処行くのん

126 : ◆ypURG809QA :04/05/16 12:20
てかアマゾンのCDキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
あひゃ。¥4060なり。
これで飯を買いにいけるというものですな

>>124
AC大好きッ子ですな
俺の友達にもそういうやつがいてムリヤリ貸されたw

127 :レイブンブレーカー:04/05/16 12:20
>>122
エンブレムですな
ほとんど手を付けなかったなぁ。

128 :ねぎ(ショボニスト) ◆l......gY. :04/05/16 12:22
>>124
3はルームメイトのPSで勝手にやったけどなかなかだった。
2はやる価値無しですかそうですか。

いや、故郷(くに)に帰ります。

129 :☆暴カニ男☆ ◆PHM90x8lPw :04/05/16 12:22
腹減ってきちゃった・・・


130 :レイブンブレーカー:04/05/16 12:25
みんな空腹になってきたようだ
よし、俺もイッツ クッキン タイムとしようか。

131 : ◆ypURG809QA :04/05/16 12:26
>>128
故郷は時差13時間とな
とりあえず全然関係ないけどねぎショボはいま何者なの?
肩書きは

>>127
とりあえず全然関係ないけどレイブンブレーカーは
学生?

>>129
とりあえず全然関係ないけど(ry
てか腹減ったねぇ 俺は何を食すかぃなぁ

132 :ねぎ(ショボニスト) ◆l......gY. :04/05/16 12:28
>>131
大学生でしよ。アメリカのカンザス州という片田舎で適当に授業を受けています。
まだ専攻決まってませんヽ(*`Д´)ノ

133 :ほんわか名無しさん:04/05/16 12:29
どんなAC使ってたのよ。

俺は中量逆関節。
マシンガンと追尾ビットで嫌がられるのが好きなんだが(笑)。

134 :☆暴カニ男☆ ◆PHM90x8lPw :04/05/16 12:30
>>132
留学?いいなぁ。。
僕は今年の7-8月に海外研修としてシアトルに行くよ

135 : ◆ypURG809QA :04/05/16 12:30
>>132
留学生!でしか
ということはあさっては帰国ですか
インターナショナル2ちゃんねらーなのね すばらしぃ

136 :レイブンブレーカー:04/05/16 12:31
>>131
社会人ですぞ。21
ここの板は若い人が多い…

137 : ◆ypURG809QA :04/05/16 12:33
>>133
なんかアレやね
俺に向けられてない書き込みにも、全レスの名の下に
レスするっていう ある種のむなしさを感じる 今

>>134
国際派が多いな
俺も中国に研修行くはずだったんだけど
サーズ蔓延中だったから中止(´・ω・`)

138 :☆暴カニ男☆ ◆PHM90x8lPw :04/05/16 12:34
>>136
同意  
自分、14なんだけど。。この歳で2chってマズいのか?

139 :ほんわか名無しさん:04/05/16 12:34
>>137

エエー!皆に向けたんだYO!

140 :ねぎ(ショボニスト) ◆l......gY. :04/05/16 12:34
>>134
シアトルかぁ、いいなぁ。日本語だけで生きていけるらしいよぉ。
もちろん、英語だけで生きていくことも可能だろうけどw

>>133
メインは四速ホバー。見た目が好きだったから。3でもホバー
でも対戦は強さの問題で2速の最軽量ブレードのみが普通だったよ。

141 : ◆ypURG809QA :04/05/16 12:35
>>136
社会人すかー
21じゃ全然フレッシュマンじゃん 俺も追随してさ来年には
リーマンとなりますがな

142 :レイブンブレーカー:04/05/16 12:35
>>133
基本的にどのパーツでもおkなんだけど
強いていえば超軽量にマシンガンとブレード
対戦はブレード一本で

143 : ◆ypURG809QA :04/05/16 12:37
>>138
14ってマジカ
おいおい俺が中学の頃はパソコンはおろか
プレステもままならなかったぞw

>>139
アルェー ごめん
専門的AC知識なくてどっちみちレス不可能ですw

>>140
おぉ・・ なんかみんな輝いて見えるなぁ
俺もジャマイカとか行ってレゲエでも会得してこようかな

144 :レイブンブレーカー:04/05/16 12:38
>>141
いやいや、20過ぎたら急に老け込み出しますぜ。

145 :ねぎ(ショボニスト) ◆l......gY. :04/05/16 12:38
レゲエ留学かよw

146 :逆(元133) ◆uppZAD63V6 :04/05/16 12:38
目立ちたくなったので名乗ってみたり。

レスありがとう。
曲者が揃ってるな、割と。

147 :逆(元133) ◆uppZAD63V6 :04/05/16 12:39
>>143

ゴリエー!!
そりゃ申し訳ない。

148 : ◆ypURG809QA :04/05/16 12:39
>>142
【^^】<へぇ〜

>>144
DAYONE
なんか10代って無敵だよね・・
実感してる 17、18の頃とか。
なんでもありだよねぇ

149 : ◆ypURG809QA :04/05/16 12:42
>>145
レゲエDJとか 多少あこがれんねw

>>146
おk 識別がラクダァアァァァァ!!!



なんかほんのり盛り上がりを見せてきて
うれしい限り なんだけど オカンに車で迎えに来てコールがきやがったので
とりあえず ノシ

150 :ねぎ(ショボニスト) ◆l......gY. :04/05/16 12:42
ノシ

151 :◆uppZAD63V6 :04/05/16 12:43
ガンガレ ノシ

152 :ねぎ(ショボニスト) ◆l......gY. :04/05/16 12:44
じゃ、帰ってきたら全レスしてくれるという期待を込めて100レスぐらい進めとく?

153 :☆暴カニ男☆ ◆PHM90x8lPw :04/05/16 12:44
ァ'`,、('A`)'`,、・・・

154 :レイブンブレーカー:04/05/16 12:45
ノシ
ぢつは携帯からのカキコ。
今新しいマッスィーンを組立中。

155 :◆uppZAD63V6 :04/05/16 12:46
>>152

アンタ鬼やw
でも賛成する俺も鬼や。

156 :ねぎ(ショボニスト) ◆l......gY. :04/05/16 12:46
パソの知識ある人うらやまし〜
実際組み立てるとしたら何が必要なの?箱とコントローラ?

157 :◆uppZAD63V6 :04/05/16 12:51
>>156

俺にはよく分からんが、
スーファミにOS埋め込んだ猛者がいるという噂は聞いた。

158 :ねぎ(ショボニスト) ◆l......gY. :04/05/16 12:51
ごめん、もう11時だから寝るわ。早起きの練習しとかないと飛行機乗り遅れたらwだし

159 :☆暴カニ男☆ ◆PHM90x8lPw :04/05/16 12:51
>>156
パンを作るには 何はともあれまずは
・・・小麦粉?かな?

160 :レイブンブレーカー:04/05/16 12:53
>>156
今の所、箱と中身とネットワーク用の回線ぐらいかな
サーバーをたてるのさ。
後々学校とか公共施設のような設備に仕上げるし。
極端な話しハードディスクがあれば結構なんとかやっていけるもんさ。いや、単体だとどうにもならんけどねw

161 :レイブンブレーカー:04/05/16 12:55
ねぎさんおやすみー

162 :ねぎ(ショボニスト) ◆l......gY. :04/05/16 12:57
最後に廃神さんに一言。
ベスト版のスターレスは4分ほどのしょぼい曲だけどオリジナルアルバム(Red)では12分ある大作だよ

みんなおやすみ〜 ノシ

163 :☆暴カニ男☆ ◆PHM90x8lPw :04/05/16 12:58
壁|ノシ

164 :◆uppZAD63V6 :04/05/16 12:59
ねぎさんお疲れ。

いい夢を。

165 :レイブンブレーカー:04/05/16 13:04
むう、人が減ってきた…

166 :◆uppZAD63V6 :04/05/16 13:06
>>165

飯時だしなぁ。

あ、そうそう。
「悲しみをやさしさに」っていう曲の音程を4つくらい下げてみると男性パートみたいになるぞ。
サウンドエフェクト内臓だとなおよし。

167 :☆暴カニ男☆ ◆PHM90x8lPw :04/05/16 13:06
>>165
みんな寝たんじゃないの?


168 :レイブンブレーカー:04/05/16 13:11
>>166
そうだな〜

まぁ、大抵の曲は4もキー下げたらそうなる罠。
もともと音程の低い曲はいい感じにキモクなる可能性も…

169 :レイブンブレーカー:04/05/16 13:15
>>167
昼から寝るのものんびりしてていいかもなー
…ってみんな寝てたらすごいな。

170 :◆uppZAD63V6 :04/05/16 13:17
>>168

それがな、あの曲は俺が聞いた中で一番違和感が無いんだ。
マジ凄いぞあれ。
あ、逆にラルクはお勧めできんぞw

171 :レイブンブレーカー:04/05/16 13:39
>>170
急に親からメールが来よったわ。
違和感無い奴は確かに少ないですな。
音楽は一応何でも聴くけど洋楽とオムニバス系がメインなんっすよ。

172 : ◆ypURG809QA :04/05/16 15:53
>>150
おー ただいま帰ったわけですが
>>151
頑張った! 買い物付き合った!
>>152
100はやめとけ(´・ω・`)
>>153
うひひ(* ^ー゚)v 楽しそうで何より
>>154
ケータイで2ちゃんってすげー
パケ定額でしか?
>>155
渡る世間は鬼ばかりじゃけぇ
>>156
俺もうらやましい パソコン教室通うか
>>157
スーファミにOS・・?
よくわからんなw スーファミにウインドウズを組み込んだのか
>>158
ノシ 11時ってのは夜中のだよね?

173 : ◆ypURG809QA :04/05/16 15:58
>>159
そだな うんうんそれベーカリーとかの話な
>>160
ふーん
>>161
ここにレスする意義はあるのだろうか・・・
>>162
おお〜 なんか大作おおいっぽいよね
プログレとか長い曲多いもんね
>>163
うんうん
>>164
そうだぁね
>>165
俺は帰ってきた。
必死こいてわけワカランレス書きまくってるわけだがw
>>166
飯はケンタッキーでドライブスルーでしたァ【^^】

174 :ほんわか名無しさん:04/05/16 15:59
こんにちむー

175 : ◆ypURG809QA :04/05/16 16:01
>>167
俺もネミィ・・・
>>168
ほうほう
>>169
俺はこれから寝そうだ・・・
>>170
ラルクはけっこう好きだわ
スマイル聴きたい
>>171
オムニバスって、いままで知らんかったアーティストを
知れるから重宝するよね



全レス達成だわリャアアアアアアアア(゚Д゚*)

176 :川崎 ◆ZjjxD1JJhw :04/05/16 16:02
全レス終わって悪いがオレにもレスしてくれ。

177 : ◆ypURG809QA :04/05/16 16:02
>>174
こんにちわょ
疲れたわ・・ 癒してくれ

178 : ◆ypURG809QA :04/05/16 16:03
>>176
おう・・・
テンション著しい低さだけどな
レスをしますd(゚Д゚*)ネッ!!

179 :ほんわか名無しさん:04/05/16 16:04
あんたすげえな!
よくがんばったよ!

180 : ◆ypURG809QA :04/05/16 16:08
>>179
なんとなく達成感を覚えたわ

しかしよ、たとえば俺が丸一日とか2ちゃんできなかったときに
もし住人がひたすら雑談をしていたなどの場合 恐ろしいんだが

181 :ほんわか名無しさん:04/05/16 16:10
たしかにそれはやばすぎるな!
そうなったらもうほっとくしかないな!
過去のことは考えない、常に前向きってことでww

182 : ◆ypURG809QA :04/05/16 16:14
>>181
俺がまったく絡んでない雑談に全レスっていう状況を避けるため
ある程度の人情味をこのスレ参加者に求めたいねぇ..._〆(゚▽゚*)
全レスしないとなんか俺が負けたみたいな気がするしのう

183 :ほんわか名無しさん:04/05/16 16:15
陰毛はちゃんと手入れしてますか?

184 :ほんわか名無しさん:04/05/16 16:17
難しいな…

まあどうにかなるよ(多分

185 : ◆ypURG809QA :04/05/16 16:17
>>183
陰毛そったことあるよ
いや罰ゲームでね 温泉行く前に大富豪勝負しててさぁ
罰ゲームは陰毛処理だったわけだ、おめー

186 :川崎 ◆ZjjxD1JJhw :04/05/16 16:18
>185
なんて恥ずかしい子!

187 : ◆ypURG809QA :04/05/16 16:19
>>184
なんとかなるよな( ゚д゚)<タブン・・・
いざとなったら見なかったことにしてログ削除して忘れるょ

188 : ◆ypURG809QA :04/05/16 16:20
>>186
大敗してさ。まあ剃ったわw
温泉で大公開ですよ氏にたかったね

189 :ほんわか名無しさん:04/05/16 16:20
どこに住んでるんですか?

190 :ほんわか名無しさん:04/05/16 16:20
初潮はいつですか?また感想は?

191 :川崎 ◆ZjjxD1JJhw :04/05/16 16:21
>1って女なの!?

192 :ほんわか名無しさん:04/05/16 16:21
は?男じゃねーの?

193 :☆暴カニ男☆ ◆PHM90x8lPw :04/05/16 16:21
>>185
つーかさ、僕も前に興味本位で陰部の毛を剃ったことあったんだけどさ。。
剃った後また生えてくる時に毛の部分が痒くなったよ('A`)

194 :川崎 ◆ZjjxD1JJhw :04/05/16 16:23
あるいはネカマだよなw

195 : ◆ypURG809QA :04/05/16 16:24
>>189
神奈川ケンミンですな
>>190
おかあさんに相談したら
赤飯焚いてくれますた
>>191
いや
>>192
オスです
>>193
あぁ わかるかも
なんか、チクチクすんのかなw

196 :ほんわか名無しさん:04/05/16 16:25
神奈川かー
出身も神奈川ですか?

197 : ◆ypURG809QA :04/05/16 16:25
>>194
いままでの流れから見て 女に見えるかな??
俺は万能ねぎさんがどっちか微妙にわからんのだけど。
まあ男かな? 誰か知ってる?

198 :ほんわか名無しさん:04/05/16 16:25
オナヌーは週何回しますか?

199 : ◆ypURG809QA :04/05/16 16:26
>>196
実家ですぜ
幼少の頃くらいから神奈川っ子。
の前は東京いたけど記憶は皆無やなぁ

200 : ◆ypURG809QA :04/05/16 16:28
>>198
今月通算5回くらいかな・・・?
GW中とか一回もせんかったし。
ペースやばいな 今夜抜いとくか

201 :☆暴カニ男☆ ◆PHM90x8lPw :04/05/16 16:29
このスレは神奈川県民が多いスレですね。

202 : ◆ypURG809QA :04/05/16 16:31
>>201
だぁね めずらすー。
うかつにしゃべってっと知り合い現れるかもな。
一回特定めいたことされたしなw くわしくは言わんが
ちょい焦ったわ

203 :ほんわか名無しさん:04/05/16 16:31
栗使用派ですか?

204 :ほんわか名無しさん:04/05/16 16:32
鈴木亜美も神奈川だけど知り合い?

205 :ほんわか名無しさん:04/05/16 16:33
質問です。
大学生です。
昨日飲み会がありました。
大して興味ない子に告白されました。
よった勢いでokしてしまいました。
朝酔いがさめてメールを送りました。
やっぱり少し考えさせてくれと。
その子は半泣きで、一生懸命尽くすから付き合って、と言いました。
僕はほかに気になる子がいます。
どうしたらいいでしょうか。


206 :☆暴カニ男☆ ◆PHM90x8lPw :04/05/16 16:34
茅ヶ崎と藤沢の境目辺りに住んでる人、挙手



207 :ほんわか名無しさん:04/05/16 16:35
そこまで自転車で10分だな!

208 : ◆ypURG809QA :04/05/16 16:35
>>203
おじさん無知だからわかんねーんだけど
栗使用ってなに? 君は使用派なのかね

>>204
知り合いだよ。
うん アルバム買ってたし。(´-`).。oO(神奈川だったのか・・・)

209 :ほんわか名無しさん:04/05/16 16:36
>>205
そこまであなたのことを思ってくれているのなら、
その意思を無碍にするのは忍びないですよね?
きっとその愛と思いに後悔することはないでしょう。
付き合うことをお勧めします。

210 : ◆ypURG809QA :04/05/16 16:37
>>205
オスのけじめをつけて、きっちり断れと強く言いたいところだけど
かわいいのか? どうか。キープしといたらどうなのか?
そういう要素も考慮しつつ、でも興味ないなら断れ(´-`)

211 : ◆ypURG809QA :04/05/16 16:38
>>206
日大あるよね? そこらへん
そこの学部受験しかけた

>>207
雨の休日にチャリでダッシュ!!
突発オフ決行してみたらw

212 :☆暴カニ男☆ ◆PHM90x8lPw :04/05/16 16:42
>>205
その子の熱心さに負けて付き合うか
自分の思いを保ち断るか・・・
難しいね。。

213 : ◆ypURG809QA :04/05/16 16:43
>>212
ま、でもあれやで
興味ないのに付き合っちゃ、相手に失礼かもしれん
付き合ってるうちに情が生まれるかも知んないけどねん

214 :ほんわか名無しさん:04/05/16 16:46
顔は・・10段階で6.5ぐらいです。
処女と自分で言いました。
話はなかなか合います。
付き合ったと周囲にすでにばらしてるらしいです。

215 : ◆ypURG809QA :04/05/16 16:48
>>214
おまいさんはどうなの?
気になる子にアタック予定はないの?

216 :ほんわか名無しさん:04/05/16 16:49
>付き合ったと周囲にすでにばらしてるらしい
その時点で、あんまりそういう子好きじゃないなぁ
それに、他に気になる子がいるなら
付き合わない方がいいと思うよ?

217 :ほんわか名無しさん:04/05/16 16:50
ばらすのは女の悪い手ですよ。そうやって追いつめて結婚まで持って区
そうゆう香具師がいる。気をつけて!

218 :☆暴カニ男☆ ◆PHM90x8lPw :04/05/16 16:50
自分若いんで何も言えないけどね。。。

219 :ほんわか名無しさん:04/05/16 16:51
恋愛対象になってないと思います。
だからアタックはまだできないです。
じょじょに、のんびり行こうと思ってました。

220 :ほんわか名無しさん:04/05/16 16:52
酔った勢いとはいえ、男なら自分の発言に責任を持てよ。
それがどんな結末を招くとしても、だ。

221 :ほんわか名無しさん:04/05/16 16:52
ちなみに告ってきたこは、
軽い子です。


222 : ◆ypURG809QA :04/05/16 16:53
>>216
まー ねー
うれしくて周りについ言いたいのかもしれんしのぉ
女の子の考えてること俺ようわからんからねw

>>217
たしかに、いなくもない・・・
ふられるのを最優先に避けようとして
無茶苦茶やってる子 たまにいるんだよね

223 : ◆ypURG809QA :04/05/16 16:55
>>218
厨房っしょ?w
恋愛してる? 俺がそんなころは男も女も関係なかったなw
恋愛なんてするとか思ってなかった

>>219
のんびり派かぁ 俺と一緒だな それで逃して終了させてしまうことがよくある
その、告ってきた子が回りにいいふらしてるのが、好きな子の耳に触れるとまずいんじゃない?
そういう意味でも、興味ないなら切ったほうがよい。とおじさん思う

224 :ほんわか名無しさん:04/05/16 16:56
軽い子かぁ
だったら、言い方は悪いけど
あなたが断っても、またすぐ次を見つけると思うよ
好きでもないのに付き合うのは、あなたも楽しくないと思うし・・・
あまりおすすめは出来ない

225 : ◆ypURG809QA :04/05/16 16:57
>>220
まぁーねぇ
でも酔った発言に責任はちょっと厳しくない?w
そりゃ女の子側からすりゃ『そりゃねーよ責任もてや』
って感じだろうけどね

>>221
そーなのか
まぁ、ちょい遊んでみたら?w 飢えてたら。
そうでなければ硬派に行け。

226 : ◆ypURG809QA :04/05/16 17:00
>>224
まーでも
軽い子なりに、純愛をはじめて感じて今回
告白したのかもしれんしな。一時の好意とはいえ
今は一番好きな相手なんだろう その子にとって


おおお なんかくさいな

227 :ほんわか名無しさん:04/05/16 17:01
>>223
じつは、好きな子に相談してしまいました・・・。
これは明らかなミスですかね?

>>224
ありがとうございます。
別のやつのことを「いいな」とか言ってましたが
急に告白してきたような子です。
いまは断る方に傾いてます。

228 : ◆ypURG809QA :04/05/16 17:04
>>227
好きな子に相談って?
その子に告られたんだけどどーしよう、って?

229 :ほんわか名無しさん:04/05/16 17:06
そうです。
そして一度okしてしまったこともいいました。

230 :ほんわか名無しさん:04/05/16 17:09
>>226
>>227から見ても、あまりいい子には思えないんだよね
今まで、軽い子は数々見てきたけど
実際付き合える事になったら、すぐに飽きて自分から振る・・みたいな
どうも相手を振り回す子が多い気がする

>>227
それは嫌だなぁ・・・
個人的には、断ったほうがいいと思うよ

231 :レイブンブレーカー:04/05/16 17:11
盛り上がってますなぁ

232 :ほんわか名無しさん:04/05/16 17:12
みなさんありがとうございました。
夜電話をかけることになっているので
そこで決着をつけます。
今からアルバイト行ってきます。

233 :ほんわか名無しさん:04/05/16 17:14
>>232
そっか、断るって決めたなら
電話で何言われても流されないようにね
バイトいてら!

234 : ◆ypURG809QA :04/05/16 17:14
>>229
わー ダメだろ!
それなら、酔った勢いでおkしちゃって困ってることを
前面に出さないと・・・ 好きな子GETしたいなら

>>230
そだな。まあそこら辺は告られし本人が実際接してみた感想って言うか
どういう子か見極めが必要やね。もし付き合うなら

235 :レイブンブレーカー:04/05/16 17:16
>>232
いってらノシ
大変そうだな。
がんばれ!

236 : ◆ypURG809QA :04/05/16 17:16
>>231
恋愛相談が持ち込まれるほどになりまつた。
200越えしてるし
まあ半分くらいは俺の駄レスなんだが

>>232
いってらったいませ
バイトさがさねーとな俺も・・・

>>233
うんうん(´-`)

237 :本和歌名無しさん ◆vbFGzUkegU :04/05/16 17:17
ふー全レス確認終了
オフ下見終わりましたー
流石2CH面白い人ばかりでしたちょっとキツソウナ女性もいたが・・w



238 : ◆ypURG809QA :04/05/16 17:21
>>235
そだな 頑張ってもらいたいものです

>>237
な、なんだ全レス確認ってw
んなもん委託した覚えはありませんがな(((((((;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル

下見はボディガード現場の?

239 :ほんわか名無しさん:04/05/16 17:23
遅レスだけど、

そういう女は30過ぎるとコンドームに穴を開けるから気をつけろ!!

240 : ◆ypURG809QA :04/05/16 17:24
>>239
逃げ道を封鎖する女の子か
怖いねえ でもまあ、そこまで愛されたら
ある意味うれしいかもしんね

241 :本和歌名無しさん ◆vbFGzUkegU :04/05/16 17:24
ソウデツ

242 :ほんわか名無しさん:04/05/16 17:26
>>240
◆ypURG809QAさんは、悪い女に引っ掛かりそう・・・
気をつけてね、ほんとに

243 : ◆ypURG809QA :04/05/16 17:29
>>241
どういう流れになるの?
VIPは目的地に向かっていくの?

>>242
そこまで愛されたら本望ですわええ
でもベビーができるくらいのヘマはせんようにしますw

244 :レイブンブレーカー:04/05/16 17:29
>廃神さん
定額にすべきだよなぁ…まだ変更してねぃですよ。
料金見るのがこぇーよ。
しかぁし!俺ぁそいでもこんスレば着いて逝きよっとね!

245 : ◆ypURG809QA :04/05/16 17:34
>>244
ワラタ
パケ死一直線では?w この全レス表示させるだけでパケ積算してイクやん・・
駄レスしてられんなと思いつつ積み上がっていく俺の駄レス・・・

246 :レイブンブレーカー:04/05/16 17:42
>廃神さん
えぇんじゃ、来月になったらPCもなんとかなるけぇパケ死玉砕覚悟の特攻なんじゃあ〜!
駄レスとか言うなって〜がんばっとるやん?
全レスがめんどいということはあっしもよぉぉお〜っく知っとりやす。

247 : ◆ypURG809QA :04/05/16 17:42
ふと訪れたスレスト。
この好きにわらしはちょいとお昼寝ぶっこきます

この後俺抜きの、100レスくらい連なった雑談とか勃発したら
悪いが全レス不能と思っていただきたいw

248 : ◆ypURG809QA :04/05/16 17:45
>>246
うん 2ちゃん初めて以来 ベスト3に入るくらい頑張った気がするわw
全レス舐めてたかもしんね。ケータイでの2ちゃんお疲れ
明らかに、恐ろしい請求来ると思うけど、まあお大事にw

249 :レイブンブレーカー:04/05/16 17:46
>廃神さん
おやみす〜ノシ

250 :本和歌名無しさん ◆vbFGzUkegU :04/05/16 17:48
おやすみーその間に100いかそうかw


251 :ほんわか名無しさん:04/05/16 18:30
もやしスープおいしいよ

252 :◆uppZAD63V6 :04/05/16 19:22
離れてたらレスが凄いことに……。

皆の魅力だわさ。

253 :レイブンブレーカー:04/05/16 19:41
うむ、回転が早いスレが多いみたいだ。

254 :本和歌名無しさん ◆vbFGzUkegU :04/05/16 19:45
腰が痛い。。w

255 :ほんわか名無しさん:04/05/16 19:47
>>1すげーな

256 :本和歌名無しさん ◆vbFGzUkegU :04/05/16 19:47
太ってると腰に来るよね・・

257 :レイブンブレーカー:04/05/16 19:49
>>254
どしたぃ?
怪我か?運動不足か?

258 :☆暴カニ男☆ ◆PHM90x8lPw :04/05/16 19:49
カラアゲウマー(゚Д゚)

259 :レイブンブレーカー:04/05/16 19:54
>>258
からあげ…か…。
こないだ作ったらコンロがヤヴァイことになったな。

260 :本和歌名無しさん ◆vbFGzUkegU :04/05/16 20:04
>257
タブン運動不足とPCやってるときの体制がわるいんだなw

261 :レイブンブレーカー:04/05/16 20:31
>>260
俺は最近肩こりがひどくて。
寝る前にゲル状のものを塗らないと次の日まで持ち越される始末。
ちくしょう、寝るときぬるぬるだぜ。

262 :☆暴カニ男☆ ◆PHM90x8lPw :04/05/16 21:37
僕は部活の関係で腰がヤバい。。
部活の日の夜はバンテリンでつよ。。。

263 :◆uppZAD63V6 :04/05/16 21:41
>>261

>ゲル状のものを

モンスターファーム思い出した。
知らなかったらスマソ。

264 :ほんわか名無しさん:04/05/16 21:41
eaw@wg7t@;


265 :☆暴カニ男☆ ◆PHM90x8lPw :04/05/16 21:45
モンスターファーム。。持ってたけど友人に1000円で売っちゃったよ

266 :レイブンブレーカー:04/05/16 21:49
>逆さん
知っとりますがやったことはないな〜。
ゲル状=アイスラブゲル

267 :本和歌名無しさん ◆vbFGzUkegU :04/05/16 22:25
モンスターファームかー前やったな

268 :◆uppZAD63V6 :04/05/16 22:31
なかなか俺の知ってるモノを知ってる人多いなw
アニメにもなったよな。

多分、DAKARAのCMの小僧の中にライガーの中の人がいるんだが…。
まぁ、それはどうでもいいか。

269 :ねぎ(ショボニスト) ◆l......gY. :04/05/16 23:05
おきたぁヽ≧〜≦ノ
>>1さんすごいべ。チゴイネ(・∀・)って褒めてあげるよw

おいらは正真正銘のオスですよ

270 :レイブンブレーカー:04/05/16 23:17
>ねぎさん
寝とったんか。
自分はそろそろ寝ないとあかんなー。

271 :ねぎ(ショボニスト) ◆l......gY. :04/05/16 23:20
>>270
今更何を!?
廃神さんと違って健全な睡眠ですよ

272 :ほんわか名無しさん:04/05/17 00:17
何か話さないか?

273 :ねぎ(ショボニスト) ◆l......gY. :04/05/17 00:22
残念ながら廃神さんはお昼寝w中と思われますが、何を話します?

274 :ほんわか名無しさん:04/05/17 00:23
スレ主は廃神というのか〜!
しらなかったよ…

何でもいいよ!

275 :ねぎ(ショボニスト) ◆l......gY. :04/05/17 00:42
じゃ、明日の予定について

276 : ◆ypURG809QA :04/05/17 00:45
>>251
このもやしッ子が!!!
>>252
うむ 俺も今から20くらいレスせんといかん
>>253
花びら大回転スレですな
>>254
お盛んなことです
>>255
君交代するかい?w
>>256
自分の重みを支えられないのけ
>>257
俺も運動不足 禁トレしなきゃしなきゃと思ってる次第
>>258
からあげ君くいてーな チーズとホットを交互に食いたい
>>259
おお 料理するんだ?
俺がから揚げに着手したら多分家は燃えると思うな
>>260
俺のパソコンスタイルは ベッドでねっ転がりながらですw

277 :ほんわか名無しさん:04/05/17 00:45
学校行って終わりでつ…
特によていはないですね〜

土曜の新潟11Rの3連複の配当金わかります?
なんかすごかったらしいですよ!競馬です

278 :ねぎ(ショボニスト) ◆l......gY. :04/05/17 00:46
競馬かぁ。ごめん、競馬は全然わかんないよ

279 : ◆ypURG809QA :04/05/17 00:51
>>261
社会人乙
>>262
ヤングマン ガッツやで!!
>>263
知らないのでスマソ
>>264
  _, ._
( ゚ Д゚)
>>265
俺昔 FFタクティクス借りパクして
売っちゃったよ
>>266
ゲル状の物質ですな
>>267
やったことなひ
>>268
DAKARAは愛飲してる。
でもCMってか、最近TV見ないからワカンネ
>>269
よく起きた!
感動した! オスですか 今のところ、むさくるしいスレですなw
>>270
おー オツカレーション
明日月曜だ・・・ 俺は学校いくんかな・・・

280 :レイブンブレーカー:04/05/17 00:52
花びら大回転ってセックスマシンガン……
いや、こっちの話しだが。
ええい、こうなりゃいつも通り遅寝早起きだ?

281 :ねぎ(ショボニスト) ◆l......gY. :04/05/17 00:54
ちなみにおいらは今から日曜日。
で、月曜の早朝に飛行機乗って到着は火曜日の夜。
不思議だw

282 : ◆ypURG809QA :04/05/17 00:54
>>271
ぬぁにをー( ゚д゚)、ペッ
健全な生活を目指す!! 間違いない
>>272
そろそろ疲れてきたがw
ネタをふるがよろしい
>>273
残念ながら今起きて 必死こいてレスしてんです
>>274
おお まだ神とかの域にたっしてないからw
テキトーでいいよ呼び名は



全レス達成だバカヤロウ!!!!!!!!!!!!!!!!!

283 :ねぎ(ショボニスト) ◆l......gY. :04/05/17 00:55
残念ながらスレは生き物。どんどん進むんだよねぇヽ≧∀≦ノ

284 : ◆ypURG809QA :04/05/17 00:56
>>275
この勢いですと 俺は学校に行くのかぁゃιぃ

>>277
ケイヴァ詳しくない
もーしわけない ってか俺スポーツ系全般話題ついていけないんだよね
使えないスレ主です

>>278
me too.

285 :ほんわか名無しさん:04/05/17 00:58
たしか3連複で115万か155万だった希ガス。
100円がそんな金額になるなんてすごいね!
馬単でも10万くらいしたよw

286 : ◆ypURG809QA :04/05/17 00:59
>>280
なんかマシンガンズってまた復活するの? したの?

>>281
不思議だな
一日損した気分じゃん

287 : ◆ypURG809QA :04/05/17 00:59
>>283
つ、つ、



ツカレタ(´-`)

288 :レイブンブレーカー:04/05/17 01:01
どーだろねマシンガン。
俺的にはフカーツしてほすぃが…

289 : ◆ypURG809QA :04/05/17 01:02
>>285
なんか競馬ほんとわかんねー
ダビスタやってる友達に教えてもらえばよかったな

290 :ねぎ(ショボニスト) ◆l......gY. :04/05/17 01:03
>>285
おいらも百円かけとけばよかったなw

291 :これぶし@鬼帝 ◆IIRoSIFnPo :04/05/17 01:04
とりあえず米を450g炊きたいんだが、
水はどれくらいいれればいいのか教えてくれ>>1

この前作ったらお粥になってしまった

292 :ねぎ(ショボニスト) ◆l......gY. :04/05/17 01:06
>>291
米の1・5倍くらい。
って言うか何で炊くの?なべ?それとも炊飯器?

293 : ◆ypURG809QA :04/05/17 01:07
>>290
ギャンブラーの資質無いんだよなあ俺

>>291
それはねぇ 俺は米を焚く時自分の感性に任してるから
一切アドバイスできねーんだが あえて言うと、米の1.2位の分量を
注ぎ込んで焚いてみて。悲しい結末にはならないと思う

294 :これぶし@鬼帝 ◆IIRoSIFnPo :04/05/17 01:09
>>292
>>293
dd

あと、凄く好きな音楽(歌詞無し)があるんだけど途中に入る声が不快だから、
なんとか聞き流す方法を教えてけれ。

295 : ◆ypURG809QA :04/05/17 01:11
>>294
その部分に近づいたら
おもむろにくしゃみでもしよう。

ってか俺はなんか、試されてるのか?w

296 :ねぎ(ショボニスト) ◆l......gY. :04/05/17 01:11
>>294
何の音楽?聞き流す方法はmp3cutterを使っていらない部分を切り取るとかw

それよりもこの前おかゆになったのならこの前より気持ち少なめで挑んでみたら?

297 :レイブンブレーカー:04/05/17 01:14
わしゃもう寝るきに。
廃神さんは全レス乙カレー&さらにがんばっとくれ。
道は長い、たまには力を抜くもよいだろう。
何気にスルー食らってる俺。
まぁ、気にするねぃ。

298 : ◆ypURG809QA :04/05/17 01:18
>>288
忘れてない!! スルーしてないよ【;^^】
信じてくださいああああ ハァハァ ごめんちょ

299 : ◆ypURG809QA :04/05/17 01:19
>>297
さてさて全レス達成かなw
マシンガンズはおもろいよね みかんの歌たまに歌うw
ではおやすみなそい

300 : ◆ypURG809QA :04/05/17 01:24
ふむ・・・ 300ゲットしてしばし休憩入れまする。

301 :ほんわか名無しさん:04/05/17 01:43
うわ!地震きやがった!

302 :ねぎ(ショボニスト) ◆l......gY. :04/05/17 01:43
>>301
マジで!無事か?

303 :ねぎ(ショボニスト) ◆l......gY. :04/05/17 01:44
てや!
ttp://j2k.naver.com/j2k_frame.php/japan/enjoynews.net/bbs/view.php?id=photo&no=41

304 :ほんわか名無しさん:04/05/17 01:47
震度1か(・∀・)w 大丈夫ぽい(当たり前

305 :ねぎ(ショボニスト) ◆l......gY. :04/05/17 01:51
どこ?

306 : ◆ypURG809QA :04/05/17 03:50
>>301
地震こえーよね
いまだにドキドキするわ

>>302
こっちは揺れなかった

>>303
なんか裸の集まりがすげぇな(´-`)

>>304
ヨカタネ!!
( ゚∀゚)つ●ウンコクエヨ

>>305
さあ

307 :ほんわか名無しさん:04/05/17 03:51
俺に恋人が出来たんだいいだろ

308 : ◆ypURG809QA :04/05/17 03:54
>>307
脳内だろそうだろそう言えよ期待してるよ

309 : ◆ypURG809QA :04/05/17 03:58
4時だ!!!!!
寝るよネル寝る。 おやすみグラッツェ

310 :ほんわか名無しさん:04/05/17 05:35
だめ!!

311 : ◆ypURG809QA :04/05/17 05:36
>>310
ごめん!!

312 :ほんわか名無しさん:04/05/17 05:43
もっもう起きたの!?
起こしちゃったかな?

313 : ◆ypURG809QA :04/05/17 05:44
>>312
うん(´-ω-`)ムニャムニャ
だめ!!って大声が聞こえて起きちゃったよ

314 :ほんわか名無しさん:04/05/17 05:53
うはは!
自分、声デカw!

315 : ◆ypURG809QA :04/05/17 05:59
>>314
なかなかビックボイスだったね 犬も吼えてたよ
しかし目が覚めちゃったよ〜 眠りが浅かった・・
今日昼寝ぶっこいたしね

316 : ◆ypURG809QA :04/05/17 06:09
           ∧_∧ 
         ヾy ´・ω・`ヽノシ!
          `!       i   本格的に寝ます
          ゝ c_c_,.ノ  
             (
              )
             (
             ω

317 :レイブンブレーカー:04/05/17 20:23
うぇっす、今仕事を終えて帰宅してきたよ。
みんなはあれか?晩飯食って一休みか?
学生さんはテスト週間っちゅーことで今頃お勉強してるだろうけどな。

318 :ほんわか名無しさん:04/05/17 20:45
>>1タンさすがに寝過ぎでしょう!!

319 :ほんわか名無しさん:04/05/17 20:50
200辺りのものです。
ついつい相手の言葉に負けて付き合ってしまいました・・・。


320 :本和歌名無しさん ◆vbFGzUkegU :04/05/18 02:18
レス止まったなw
もう負けか!?

321 :もみぃ ◆k8momy/Rk. :04/05/18 02:23
アヒャヒャ


322 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:25
アヒャヒャヒャ

323 :☆暴カニ男☆ ◆PHM90x8lPw :04/05/18 04:56
>>200辺り

アチャー(ノ∀`)  負けちゃったのか。。
でも、相手が尽くしてくれるんならいいんじゃない?

324 : ◆ypURG809QA :04/05/18 05:23
>>317
今帰宅age!
(´-ω-`)ネムイ・・・

>>318
いままで寝てたわけじゃねーよーw

>>319
ハハ まあいいんじゃないか?
付き合ってるうちに 好きになるかもしれんで

>>320
睡魔に負けそう

>>321
(´-ω-`)ゲンキダネ・・・

>>322
(´-ω-`)Zzz・・・

>>323
そだぁね・・・
ってオマイさん 学校ないんか?
俺が厨房の頃はそんな時間まで起きてられんかったわ

325 :レイブンブレーカー:04/05/18 20:07
名前が気に入ったので買ってきた
その名も「まろとん」(カップラメーン)
一平ちゃんもいろいろと出しよる。

326 :◆uppZAD63V6 :04/05/18 20:17
>>325

どんな味?

327 :レイブンブレーカー:04/05/18 20:22
>>326
とんこつだな。
ちょっとしょうゆが入ってるみたいだ。
あ、マンゴーが隠し味と書いてある。
結構イケル。

328 :レイブンブレーカー:04/05/18 20:37
アパートに自動販売機が設置された。
これは好待遇ではないか、価格は良心的ではないがな。

329 :◆uppZAD63V6 :04/05/18 22:51
>>327
成程。
しかしネーミングセンスが奇妙だなw
…いや、どうなんだ?

>>328
凄い高いんだろうな…。

330 : ◆ypURG809QA :04/05/19 04:51
>>325
おお俺も昨日かそこらに一平ちゃん食ったぞ
まろとんかどうか忘れたけど、とんこつだった
最近カップラーメンって、具も多くて麺はノンフライが主流だけど
そんな時代に、具はしょぼいチャーシューのみ フライ麺で勝負してる一平ちゃん萎え

>>326
まろっとしてるんじゃないかな
まろっと

>>327
俺が食ったのとはちがうっぽいな
とんこつ醤油か ラーメンはソレに限るわ

>>328
高いの?
130円とか?w

>>329
山の山頂とか、雪山のペンションとかの自販はバリ高いよね

331 : ◆ypURG809QA :04/05/19 05:06
なんか、そろそろコテなのろうかな

ズコズコバッコン族
おつゆツヤツヤ
ネロン・ワジワジ     どれかいいかな決めて誰か

332 :ほんわか名無しさん:04/05/19 12:44
コテは短いのでお願い>廃神さん

333 :愛欲 ◆ypURG809QA :04/05/19 16:35
>>332
これでいいかな

334 :うおっ ◆4R5s6CbY2w :04/05/19 17:46
記念カキコ

335 :愛欲 ◆ypURG809QA :04/05/19 17:56
>>334
聴くの忘れたけど
4日後から社会人てどゆこと?

336 :うおっ ◆4R5s6CbY2w :04/05/19 17:59
今まではバイトの掛け持ち生活だったけど
就職きまったのよん。だけど引越しするから明後日くらいで
2ちゃん引退。さびしいなぁ。

337 :らりあっと ◆/l6WG6fnIQ :04/05/19 17:59
腹減ったんですけどどうすればヨロシイデショウカ?

338 :愛欲 ◆ypURG809QA :04/05/19 18:00
>>336
引越したらパソ無し生活なん?
いまさらPCないのはきつくない? 寮なん?

339 :うおっ ◆4R5s6CbY2w :04/05/19 18:02
>>338
そう。寮なん。
パソは給料ためて新しいのが欲しいな。
今度はノート買うつもり。

340 :愛欲 ◆ypURG809QA :04/05/19 18:02
>>337
男の子でしたらハナクソでも食っててください
女の子でしたら雨のなかつらいだろうけどコンビニへGO

341 :愛欲 ◆ypURG809QA :04/05/19 18:04
>>339
にゃるほど( ゚д゚)<社会にでてもガンガレ!
たぶん今更パソコン無し生活なんてむりだろーから
頑張って金貯めyo-!w

342 :らりあっと ◆/l6WG6fnIQ :04/05/19 18:04
…('A`)


仕方ないから
鼻くそ食いながらコンビニ行ってきます

343 :愛欲 ◆ypURG809QA :04/05/19 18:05
>>342
それは名案だ
からあげ君のチーズでも買ってきて

344 :らりあっと ◆/l6WG6fnIQ :04/05/19 18:06
>>343
おめぇ
あんま調子にのると
から揚げ君に鼻くそトッピングするぞ

345 :うおっ ◆4R5s6CbY2w :04/05/19 18:06
>>341
ありあとぅ。月5万を貯金すっぞ!
今年中に購入が目標!

346 :愛欲 ◆ypURG809QA :04/05/19 18:09
>>344
まろやかな味わいの中に、ハナクソの刺激が加わると
たぶんおいちぃと思うよウソです

>>345
がんがれ俺もカネ貯めて今の愛器買ったんよ。
今は素寒貧だけど。バイトをさがさなあかん

347 :らりあっと ◆/l6WG6fnIQ :04/05/19 18:11
>>346
てか、鼻くそってうまいな

348 :愛欲 ◆ypURG809QA :04/05/19 18:12
>>347
さいきんハナクソってか鼻水が超噴出すんのよ
ハナクソあんまり精製されない

349 :うおっ ◆4R5s6CbY2w :04/05/19 18:13
てかこのスレざっと見たけど
愛欲がんばってるね。大変だろうね全レス。
>>347
くったのかよ。

350 :らりあっと ◆/l6WG6fnIQ :04/05/19 18:13
>>348
鼻にウンコ突っ込めば鼻くそになるぞ

  や っ て み て ね ♥

351 :らりあっと ◆/l6WG6fnIQ :04/05/19 18:15
>>349
ただしょっぱいだけかと思ったら大間違いだぞ
その中に個性があふれて世界に一つだけの鼻くそが出来る

352 :愛欲 ◆ypURG809QA :04/05/19 18:17
>>349
いやーかなり本気ぶっこいてると思う
なんつーか今くらいが程よくていいわ
家帰ってきて20くらいレスあったらクッハーってなるねw

>>350
それ名称はハナクソだけど
味わいとか別物じゃん

353 :らりあっと ◆/l6WG6fnIQ :04/05/19 18:18
>>352
じゃあ耳にウンコを突っ込んで
誰か(女の子)に膝枕で取ってもらうのはありですか?

354 :愛欲 ◆ypURG809QA :04/05/19 18:19
>>351
原付で交通量多い排気ガスバリバリの道
走って帰った後のハナクソは危険物質含まれてそうで怖い

355 :愛欲 ◆ypURG809QA :04/05/19 18:21
>>353
新世代スカトラーですね

356 :ほんわか名無しさん:04/05/19 18:23
r

357 :愛欲 ◆ypURG809QA :04/05/19 18:23
>>356

qp

358 :愛欲 ◆ypURG809QA :04/05/19 18:25
ちょ、ネムイ・・(´-ω-`)
昼寝ブッコキマス

359 :本和歌名無しさん ◆vbFGzUkegU :04/05/19 19:04
久しぶりにフッカツ

360 :レイブンブレーカー:04/05/19 20:59
うぉっ!
なにやら廃神さんが名を変えているではないか!?
ぷしゅ〜……パンッ

361 :愛欲 ◆ypURG809QA :04/05/20 00:28
>>359
はげオメ

>>360
プッシュルルルルルルルルルルル……すぽんッ

362 :愛欲 ◆ypURG809QA :04/05/20 07:36
早起きしたけど頭フラフラする・・
べ、勉強しなくては!!!!(´-ω-`)グウ

363 :ほんわか名無しさん:04/05/20 12:23
愛欲さんはもうこのスレにこないのかなぁ
暇人名おいらの相手をしてほしいんだけどなぁ

364 :愛欲 ◆ypURG809QA :04/05/20 12:33
>>363
ほんのちょいっとでしたら
お相手可能ですd(゚Д゚*)yo!!

365 :愛欲 ◆ypURG809QA :04/05/20 12:42
363はもう見てないかな(´-ω-`)ショッボーン
シャワー浴びてきまつ

366 :363:04/05/20 12:44
>363はねぎなのだ。おいらもシャワーあびてきま。今日の予定は一人で繁華街へgo

367 :愛欲 ◆ypURG809QA :04/05/20 12:47
>>366
おぉ! 万能ねぎたん?
ひさしぶし(* ^ー゚)v 日本に帰ってきてるんだよね??

368 :363:04/05/20 13:00
帰ってきたお
結局サワー浴びてない。あと、パソコンが違うから名前打つのめんどいし、トリップわかんないしで大変w

369 :363:04/05/20 13:01
シャワー強行してきます!!

370 :ほんわか名無しさん:04/05/20 13:02
なにここのスレ・・・
説明キボン

371 :ほんわか名無しさん:04/05/20 13:05
汁男、参上

顔面シャワーキボンな奴はどこだ?

372 :363:04/05/20 13:15
オスのシャワーだったら要らない。メスのシャワーキボン

373 :愛欲 ◆ypURG809QA :04/05/20 13:20
>>368
おかえりぃyeah!
日本はどれぐらいぶりなの?

>>369
俺既に強行しますた

>>370
暇人の1さんが全部レスを返すっていうやつです

>>371
オスでもいいや 最近
エロスが足りないんよ俺の人生

>>372
まぁね メスのシャワー浴びたいねぇ

374 :363:04/05/20 13:26
まともに帰ってきたのは1年ぶりですかね。
それはそうと街へ繰り出してきます。
また馴れ合ってね

375 :愛欲 ◆ypURG809QA :04/05/20 13:27
>>374
おっけえ
俺も学校へと繰り出さんとあかんわ

376 :ほんわか名無しさん:04/05/20 13:47








             ネ             ナ              ベ










377 :愛欲 ◆ypURG809QA :04/05/20 18:59
>>376




         ま         じ        で        ?




378 :☆暴カニ男☆ ◆PHM90x8lPw :04/05/20 20:32



 
      マ     ジ       か     ?    


379 :ほんわか名無しさん:04/05/20 20:59
1さん元気?私は友達にドタキャンされて、ちょっとヘコみ中

380 :◆uppZAD63V6 :04/05/20 21:06
うーむ……。

話について来れない
俺  っ  て  ど  う  な  の  。

381 :愛欲 ◆ypURG809QA :04/05/20 21:17
>>378
 

   ま     じ     か     な     ?


>>379
元気てか、どーともいえない
普通な心境。。。 ドタキャンはうざいよね! ナニを隠そう俺はよくドタキャンをしてしまうほうなんだよねw
雨の日とか、出かける気がうせてしまうこととかない?

>>380
んん? どしたの

382 :☆暴カニ男☆ ◆PHM90x8lPw :04/05/20 21:19
凄いですね。ここは書き込むと文字がキムタクの喋り方になるんですね。

チョ、ちょっと待てよ!!

383 :愛欲 ◆ypURG809QA :04/05/20 21:38
>>382
このスレにはそんな性質があったのか


現実の朝は忙しい。

384 :ほんわか名無しさん:04/05/20 22:37
9 名前: ◆ypURG809QA [] 投稿日:04/05/14 08:15
>>8
させない
あたしそれは避けたい
~~~~~~

385 :ほんわか名無しさん:04/05/20 22:38
373 名前:愛欲 ◆ypURG809QA [] 投稿日:04/05/20 13:20
>>368
おかえりぃyeah!
日本はどれぐらいぶりなの?

>>369
俺既に強行しますた
~~

386 :ほんわか名無しさん:04/05/20 23:27
!?


387 :愛欲 ◆ypURG809QA :04/05/21 03:40
>>384
うん あたしそれは避けたかった

>>385
そうだね
俺はそのときかなり強行したよ

>>386
要するに俺はオスです

388 :ほんわか名無しさん:04/05/21 11:45
全レスがんがれ

389 :丼兵  ◆SEVENyXMKQ :04/05/21 11:47
あぁ腹減ったなぁ


初コテハン

390 :ほんわか名無しさん:04/05/21 11:55
どんべえ食いたくなっただろ
どうしてくれるんだ

391 :ほんわか名無しさん:04/05/21 11:57
代わりに俺が食べてやるよ。

392 :ほんわか名無しさん:04/05/21 11:57
すまんな

393 :ほんわか名無しさん:04/05/21 12:12
やっぱり愛欲の文体女だわ やっぱり無理なんだよなぁ

394 :ほんわか名無しさん:04/05/21 12:19
かわいくていいじゃん、妄想し放題。それがインターネッツですって

395 :愛欲 ◆ypURG809QA :04/05/21 14:49
>>388
激がんばっとるよー
このくらいのペースは丁度いいですいい感じ

>>389
ドンベィ、コテデビューおめっとさん(* ^ー゚)v
あえて一平ちゃんとか食ってください

>>390
うどんなら許可する
そばはなんとなく認めない。

>>391
いいね 

>>392
人生たすけあいが大事

>>393
女ですか
無理なんだってなにが無理なんだろう

>>394
なんかかわいい文体を書かないといけないような
圧迫感がありますなw

396 :愛欲 ◆ypURG809QA :04/05/21 16:29
さあて出かけますゾ
今日はもう2ちゃん断ちだァッッ!!!!!
宣言!! べ、勉強せんとあかん・・・

397 :レイブンブレーカー:04/05/21 17:45
>>愛欲さん
頑張れー負けんなー力の限り(ry

俺、パケ死、一直線
インディアン、ダンゴ、クワナイ、タベスギ、ノー、ヨクナイ。

現在二万円超過


おそらく今月は初の三万以上逝く……

398 :ほんわか名無しさん:04/05/21 19:09
恐怖のナポリタンの答え教えて

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)