5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   根元はるみはデブじゃない!   

1 :ほんわか名無しさん:04/05/16 05:55
デブじゃないだろ!

2 :◆qY9Z3sex2E :04/05/16 05:58
ゴリラ

3 :ちづ ◆Chizu/O6Zg :04/05/16 06:01
( ´_ゝ`)・・・ウ-ン

4 :ほんわか名無しさん:04/05/16 06:16
>>1
( ゚ω゚)n<根元はるみはデヴス

5 :ほんわか名無しさん:04/05/16 06:17
( ゚ω゚)n<根元はるみはDreamer

6 :ほんわか名無しさん:04/05/16 06:21
乳がデカイだけのブス
夏目理緒もブス

7 :ほんわか名無しさん:04/05/16 07:24
>>6
あれはかわいいだろ

8 :ポロりん:04/05/16 07:40
握力をつけるのには
女の乳房を揉み続ける運動が
効果的だよ。。。
300回×5セット
はるみちゃんなら10セットでどうよ?

9 :ほんわか名無しさん:04/05/16 17:30
>>8
(゚д゚)ハァ?

10 :ほんわか名無しさん:04/05/16 20:39
はるみタンのAA知らない??

11 :ほんわか名無しさん:04/05/16 20:40
イエ○ーキ○ブは全員撫すばっかりだなw

12 :ほんわか名無しさん:04/05/16 20:50
>>11
何いまさら当たり前のこと言ってるの?(プゲラッチョン

13 :ほんわか名無しさん:04/05/16 20:54
>>12
すいません!
こんなスレが立っているのでてっきり好きな人がいるのかと思っちゃいましたw
やっぱり気のせいでしたねw

14 :ほんわか名無しさん:04/05/16 20:59
根元はるみってかわいいよね


15 :ほんわか名無しさん:04/05/16 21:01
だからどうしました、あなたはもっとかわいいですよ(・∀・)

16 :ほんわか名無しさん:04/05/16 21:17
歯茎の出たデブで決定です。正直、一般人の中にいても、不細工の部類だと思う。

17 :しらうお:04/05/16 21:17
ねもねも、太ってきちゃった。んで、肌も黒くなってきちゃった。
前のほうがよかったにゃん。(´・ω・`)ショボーン。

18 :ほんわか名無しさん:04/05/16 21:19
ちょっとぽちゃっとしてるくらいだろ?
顔も結構かわいいし。

19 :ほんわか名無しさん:04/05/16 22:02
>>14,18
ひきってないでもっと人を見ろ。

>>16
禿同

>>17
前のころ知らない(´・ω・`)


20 :ほんわか名無しさん:04/05/16 22:07
ギリギリのライン

21 :ほんわか名無しさん:04/05/16 22:15
乳だけアイドルなんてどうでもいいよ

22 :ほんわか名無しさん:04/05/16 22:36
でも、青木裕子は可愛いかった。

23 :ほんわか名無しさん:04/05/17 00:48
ttp://www.nhk.or.jp/a-room/ana500/ana/00100.html
癒し系だよな。

24 :これぶし@鬼帝 ◆IIRoSIFnPo :04/05/17 00:49
デブじゃないなんて言ってる時点で心のどこかでデブだと思ってるんだ。

ケツ毛むしれ

25 :ほんわか名無しさん:04/05/17 01:04
16 名前:ほんわか名無しさん 投稿日:04/05/16 21:17
歯茎の出たデブで決定です。正直、一般人の中にいても、不細工の部類だと思う。

26 :ほんわか名無しさん:04/05/17 06:55
ラクダに似てる
前歯のせいかな

27 :◆qY9Z3sex2E :04/05/17 07:01
おいらの2ゲットで終わるかなと思ってたら以外とレス数伸びてた。

28 :ほんわか名無しさん:04/05/17 10:03
>>1
だから何

29 :ほんわか名無しさん:04/05/18 15:59
てかイエローキャブに色黒のデブいない?ありゃやヴぁいよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)