5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今瞬間的に想ったことを書き込むスレ694

1 :ほんわか名無しさん:04/05/16 15:21

今瞬間的に想ったことを書き込むスレ693
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1084619297/

>>2
ワンパターン

>>950
次スレ

952 :ほんわか名無しさん:04/05/18 01:36
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1084738431/


953 :ほんわか名無しさん:04/05/18 01:36
若いってこと?バレない、バレない。幼い大学生風ということで。
呼び込みのお兄さんも、わかってても引っ張ってってくれるでしょう。

954 :ほんわか名無しさん:04/05/18 01:37
えろい

955 :ほんわか名無しさん:04/05/18 01:37
冷静な分析だ・・・

956 :ほんわか名無しさん:04/05/18 01:38
はぁ〜 むすわ〜

957 :ほんわか名無しさん:04/05/18 01:38
ソープとか風俗って入ったらどうすりゃいいんですか?


958 :ほんわか名無しさん:04/05/18 01:39
しごいたらいじゃないか

959 :◆qY9Z3sex2E :04/05/18 01:40
王様のように振る舞う。

960 :ほんわか名無しさん:04/05/18 01:40
その前に田舎だからそんなのないですよ・・・
もう電車しかないっす・・・

961 :ほんわか名無しさん:04/05/18 01:41
タイプのコ選んで待つ

962 :ほんわか名無しさん:04/05/18 01:41
金額の確認をして、追加料金がないことを念押ししてもらって
後は、待合室でボーッとしてるだけ。テレビとかある。エロ雑誌も。

お兄さんが呼びにきたら、もしくは担当のおねーさんが来たら
部屋まで着いていく。後は、正直に「チェリーなんす、俺、そうなんす」
とか言って、優しくしてもらう。

関取団にレイプされるより、いいだろう。

963 :ほんわか名無しさん:04/05/18 01:42
すげー行きたくなってきた

964 :これぶし@獄帝 ◆IIRoSIFnPo :04/05/18 01:43
うがぁー、集中できない

965 :ほんわか名無しさん:04/05/18 01:43
電車は駄目だ

966 :ほんわか名無しさん:04/05/18 01:43
趣味か!?

967 :ほんわか名無しさん:04/05/18 01:44
あ、電車しかないって、そういうことか。
それは、やめときなよ。下手すると、人生ひん曲がるよ。

968 :ほんわか名無しさん:04/05/18 01:45
AVに出るとか

969 :ほんわか名無しさん:04/05/18 01:45
地元でバレたら、悲惨じゃない?大学とか就職で遠くに行ってもさ
帰省する度に、後ろ指さされるんだよ。キツくない?

「あいつ、電車で痴漢やったんやで・・」
「うわ、マジ?さぶ・・」

970 :タバスコ(・□・ ) ◆SGMQZY1Gq. :04/05/18 01:46
Σ(・□・ )オゥ忘れるとこだった。
明日燃えるゴミの火醤!
寝る前にまとめて出してこんといかん。ウム。

971 :ちづ ◆Chizu/O6Zg :04/05/18 01:46
そうまでして…( ´_ゝ`)フーン

972 :ほんわか名無しさん:04/05/18 01:47
自分が痴漢されたら嫌だろ? 
だからやめれ

973 :ほんわか名無しさん:04/05/18 01:49
わかりました・・・
もう口説きまくって女作って揉んで揉んで揉みまくります。
もぎ取れるくらい揉みしだきます。

974 :ほんわか名無しさん:04/05/18 01:49
NHKスペシャル終わっちゃってた・・・

975 :ほんわか名無しさん:04/05/18 01:50
俺は痴女に遭遇して、困惑のあまり何も言えず、身体が硬直した。
その後、思い出しては違うところを硬直させたものだ。

そして、あのとき一緒に電車を降りてたら、違う展開があったのでは
と後悔し、そして思い出しては硬直させたものだった。

976 :ほんわか名無しさん:04/05/18 01:51
テレビでソープ、ソープ言うてます。

977 :ほんわか名無しさん:04/05/18 01:51
その女が揉みしだけるほどあればいいな

978 :うおっ ◆4R5s6CbY2w :04/05/18 01:51
a4

979 :ほんわか名無しさん:04/05/18 01:52
もぎ取ったら少しくれよ

980 :ほんわか名無しさん:04/05/18 01:53
明らかなヌーハーフーさんに、電車でスリスリされたことはあるな。
美人だったが、ヒゲの部分が軽く青くなってたので、引いた。

981 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :04/05/18 01:54
女子の応援がニュースなら男子の応援はナース

982 :ほんわか名無しさん:04/05/18 01:54
かあちゃん、東京はおっかねーとこだよ。

983 :ほんわか名無しさん:04/05/18 01:54
マッチョは狙われやすいと聞いたことがあるが

984 :ほんわか名無しさん:04/05/18 01:55
お前ら下しか話すことねーのかよアホらし

985 :ほんわか名無しさん:04/05/18 01:55
男でも妄想でとどめるところを、痴女行為にまで至る女性となると。
かなりな性欲の持ち主なんだろうな。

986 :ほんわか名無しさん:04/05/18 01:56
より本質的なハナシだよ、これは。チミ。

何つったりして。ごめんよ。

987 :ほんわか名無しさん:04/05/18 01:57
フット猿、強いな日本。

988 :ほんわか名無しさん:04/05/18 01:58
ふっと猿と、サッカーの違いがわからん。

989 :ほんわか名無しさん:04/05/18 01:58
南アフリカまで日本応援するの大変だな

990 :ほんわか名無しさん:04/05/18 01:59
あぁ、2010年か。南アに決まったんだね。

991 :うおっ ◆4R5s6CbY2w :04/05/18 01:59
本戦突入

992 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:00
野球の2回裏と、肉球の違いがわからん。

993 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:00
マジでなに言ってんのかわかんねえや

994 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:00
マターリしてるな・・・  1000!!

995 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:01
次スレはまだか

996 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:01
1000

997 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:01
甘いな

998 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:01
ヌートリアで、1000

999 :うおっ ◆4R5s6CbY2w :04/05/18 02:01
1000も

1000 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:01
もうでてるだろ

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

86 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)