5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【農民は】板対抗三国志ほのぼの総本山2 【宝】

1 :ほんわか名無しさん:04/05/16 20:08
http://miraisu.ddo.jp:8080/2ch/index.cgi

三国志NETという、時間単位で様々な行動を先行入力して楽しむ、簡単なネットゲーがあります。
そこで今回、2ch板対抗で国(板)の取り合いを行う三国志NETができました。
三戦やラウンジ、モー娘板など強豪揃いの中、ほのぼの板として、
ほのぼのと天下統一を目指して参加して頂けないでしょうか?
――――――――――――――――――――――――
★超重要
新規登録する人は↓がお勧め
武官型 武力100知力5統率45
文官型 武力5知力100統率45
指揮型 武力45知力5統率100
これ以外では長所が生かせず弱く面白さが半減します。
(ただし、これはこの三国志サイトのみに適用)
――――――――――――――――――――――――
★よくある質問
・守備ループとは?……1人だけ徴兵→城の守備を延々と入力することで寝ている間でも最前で肉壁になれます。
こうするとオンライン中の人が後ろの守備になるので内政などに手を出すことができます。
・部隊に入るには?……「個人宛て手紙」の欄をクリックすると選べるようになってます。
・部隊のメリットは?……部隊ごと移動できるので移動する手間が省けます。
・密書がみれません!……密書2件というのは2件まで表示されるという意味。
・貢献度が減った?……1月と7月にリセットされ階級値に+されます。
・階級って?……階級値が溜まると上がっていき給料の最大値が増えます。
・業βって?αは?……βはおおざと。二文字でひとつの漢字です。
――――――――――――――――――――――――
【詳しい説明はこちら】
三国志NET 月下美人兵法書 http://www.roo.to/3net/


2 :ほんわか名無しさん:04/05/16 20:11
前スレ 【三国志NET】ほのぼのネットゲーしてみませんか?

http://human4.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1081869900/l50

友好サイト 【デスマッチ王】三国志NETinプ板5【若獅子】

http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1084461126/l50

国連本部
http://jbbs.shitaraba.com/game/13466/

3 :お前名無しだろ:04/05/16 20:29
(´-`).。oO(新スレおめでとうございます。)

4 :ほんわか名無しさん:04/05/16 20:31
>>1
(´-`).。oO(おつです・・・)

5 :ほんわか名無しさん:04/05/16 20:33
(´-`).。oO(オファーがあったからきました・・・)

6 :正体は安良岡:04/05/16 20:40
(´┏┓`).。oO(プロレス王国第4代王者、現ただの中堅レスラーの正体は安良岡と申します)
(´┏┓`).。oO(今後も、ほのぼのさんの為にアレしますんで、プ板をアレするのだけは勘弁してやってください)


7 :ほんわか名無しさん:04/05/16 20:54
(´-`).。oO(ばんごはん何かな・・・)

8 :ほんわか名無しさん:04/05/16 20:56
(・∀・)ノ 改めてこちらにもー
     安良岡さんお疲れ様ですー

9 :ジョー樋口:04/05/16 20:57
(´┏┓`).。oO(続きましてプロレス王国使い走りジョー樋口です)
(´┏┓`).。oO(友好サイトに認定してもらってラリアトウ)

10 :◆4EmTHTVY1. :04/05/16 21:52
記念パピコ

11 :ほんわか名無しさん:04/05/16 21:58
(´-`).。oO(腐タソ…)

12 :韓 万世 ◆iXh9ffCSno :04/05/16 22:27
ヽ<´∀`>ノ.。oO<新スレオメニダ>


13 :名無し(-_-):04/05/16 22:30
あけましておめで…いえ、新スレおめでとうございます

14 :ぺんぎん ◆vt1V6xTud6 :04/05/16 22:37
|-`).。oO(新スレ、おめ…)

15 :無銘菓さん:04/05/16 22:41
新スレおめでとうございます。
つ旦−●●● お茶とお団子どぞー

16 :名称未設定:04/05/16 22:41
(´-`).。oO(新スレのお誕生慎んでお喜び申し上げます)


(;´-`).。oO(この勢いじゃうちのスレ追い抜かれちゃうよ)

17 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/16 22:51
(`・ω・´)新スレおめでとうございまする

18 :ほんわか名無しさん:04/05/16 22:53
(´-`).。oO(さすが陰の支配者w 各国から続々とお祝いのカキコが届いてるね…)

19 :ほんわか名無しさん:04/05/16 23:01
(´-`).。oO(ドラゴンの住みかはここですか?…)


20 :(-_-)さん:04/05/16 23:07
(-_-)ゼンゼンヒキコモレテイナイヒキブショウデス…
(-_-)ソノウチインキョシテヒキコモリニウカガウカモシレマセン ソノトキハヨロシク…

21 :平和な香具師:04/05/16 23:26
< `ш´>.。oO(新しい新スレおめでとう)

22 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/16 23:26
( ・∀・)っ● お祝いウンコドゾー

23 :ほんわか名無しさん:04/05/16 23:29
もうめんどくさいから、各国ほのぼのに駐在大使送って、ほのぼのの会議室のみ外交可でどうだ?

24 :ほんわか名無しさん:04/05/16 23:35
ロコ様、今後の方針が決まりました。

1000 名前:ほんわか名無しさん 投稿日:04/05/16 23:34
(´-`).。oO(ぺんぎんさんの資金を壁に変えましょう・・・)




25 :ほんわか名無しさん:04/05/16 23:44
(´-`).。oO(プロレスさん、林檎さん、ハングルさん、ヒッキーさん、お菓子さん、三戦さん)
(´-`).。oO(葉鍵さん、バカヌさん、丁寧なご挨拶をありがとうございます…)



26 :風牙 ◆QPcelo.zjM :04/05/16 23:46
(´-`).。oO(・・・軍事太傅の風牙と申します。参上が遅れまして真に申し訳ございません)
(´-`).。oO(・・・新スレおめでとうございます。ほのぼのさんにもT-72神の火力がありますよう願っています。)

27 :ほんわか名無しさん:04/05/16 23:48
(´-`).。oO(いつからだろうか、こんなに人が来るようになったのは・・・)

28 :ほんわか名無しさん:04/05/16 23:54
(´-`).。oO(それだけみんなほのぼのに驚異を感じているってことだね)

29 :ほんわか名無しさん:04/05/16 23:55
(´-`).。oO(有り得ない妄想をして遊ぼうっと。ほのの優勝特典は特殊兵
(´-`)。超防御型、攻撃不可。1/2で相手を退却させる。被撃破時、1/2
で被撃破数×200の農民を得る・・・)

30 :ほんわか名無しさん:04/05/16 23:56
(´-`).。oO(うちにいるとフサタソの所持金全然目立たないね…)

31 :ほんわか名無しさん:04/05/16 23:57
(´-`).。oO(つか、第二回あきたから、ほのぼの優勝で>>29でいいや…)


32 :ほんわか名無しさん:04/05/16 23:59
(´-`).。oO(戦闘不可で義勇兵募集すると農民が増えるとか…)

33 :ほんわか名無しさん:04/05/16 23:59
(´-`).。oO(プロレスさん、林檎さん、ハングルさん、ヒッキーさん、お菓子さん、三戦さん)
(´-`).。oO(葉鍵さん、バカヌさん、軍事さん、丁寧なご挨拶をありがとうございます…)



34 :ほんわか名無しさん:04/05/17 00:00
(´-`).。oO(ズコーッ ヽ(冫、)ノ…)


35 :ほんわか名無しさん:04/05/17 00:01
>29
(´-`) 敵味方ほのぼのしすぎてお互い士気激減1ずつしか減らせない
    統率型最強 雑兵に当たるかにゃんにゃんに当たるか楽しみ 金250ぐらい

36 :ほんわか名無しさん:04/05/17 00:03
(´-`).。oO(やっぱり世論の誘導って可能なんだね…)


37 :名無し名人@卓ゲ囲碁将棋:04/05/17 00:04
(´-`).。oO(遅くなってしまいましたが新スレおめでとうございます…)
(´-`).。oO(ほのぼのの盾の役目を務めることが出来なくなってしまいましたが、
遠い地よりほのぼのがほのぼのし続けられることを願っております…)

38 :ほんわか名無しさん:04/05/17 00:04
(´-`).。oO(どこにも脅威じゃないからね…)

39 :ほんわか名無しさん:04/05/17 00:05
ズコーッ ヽ(冫、)ノ

40 :ほんわか名無しさん:04/05/17 00:08
↑(´-`).。oO(ズコーッ ヽ(冫、)ノ…)

41 :ほんわか名無しさん:04/05/17 00:08
(´-`).。oO(卓上さん、ご挨拶ありがとうございます)

42 :ほんわか名無しさん:04/05/17 00:11
(´-`).。oO(さいたま右さんがオンラインになってほっとしたよ…)

43 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 00:29
(´-`).。oO(遅くなりましたが新スレおめでとうございます・・・)

44 :しか:04/05/17 00:42
新スレおめでとうございます。
この記念すべき瞬間に立ち会えたこと嬉しく思います。
ダウソ一同、お慶び申し上げます。

45 :NPC ◆CkwOrbKwqw :04/05/17 00:42
(´-`).。oO(ほのぼの詣)


46 :ほんわか名無しさん:04/05/17 00:50
(´-`).。oO(ほのぼの朝廷か・・・)


47 :まさか ◆FeverLvVq2 :04/05/17 00:59
(・∀・)ノ ホントにホントに、他国の人も、ほの国の人もミンナタチありがとです。
     色々お礼参りしてこなくちゃ・・・。

48 :ほんわか名無しさん:04/05/17 01:00
(´-`).。oO(>>47 お礼参り? ・・・・・。ガクガク)

49 :まさか ◆FeverLvVq2 :04/05/17 01:06
(・∀・)ノ いっぱいご挨拶してきた
     でも、なんか板対抗交流戦で色んな人と知り合えて
     良かったかもしれないねぇ

いやまじで、色んな人と知り合えて・・・。
次もこんな感じで、楽しく交流できるといいね。

50 :ほんわか名無しさん:04/05/17 01:11
何を言ってるんだい?次回の布石のために今回は敢えて
猫を被っているんじゃないか・・・

51 :◆4EmTHTVY1. :04/05/17 01:11
まさかタンに返礼パピコ
わざわざ海外サカ板まで乙ですた


52 :<ゝ`∀´> ◆l4kixOOebw :04/05/17 01:12
<ゝ`∀´>.。oO(>>2 に国連のアドを入れてくれてカムサハムニダ。)
<ゝ`∀´>.。oO(ほのぼのとしているこの国には必要ないかもしれないけど利用してやって下さい。)

53 :まさか ◆FeverLvVq2 :04/05/17 01:16
いや、マジで・・・なんかね、ホント嬉しいですよ。
新スレ立っただけで、こんなに人が来てくれて・・・。


ホント(・∀・)イイヨ!!、ミンナタチ!

54 :レオパルドン ◆LbzUraxIck :04/05/17 01:30
その節は登用文有難う御座いました。
帰国の慈悲に甘えられる日がアレならアレですが・・

また何かありましたらアレして下さい・・

55 :ほんわか名無しさん:04/05/17 01:39
(´ (エ)`).。oO(おやすみの挨拶する雰囲気じゃないね・・・クマったな・・・)

56 :蒲冠者範頼 ◆asf747KABA :04/05/17 02:27
                ミ     _
                 ,;;ミミ/`r,/ ヽ
              ミ@ミl /    l
                @※/_∧___ ノ
                 l/(*゚ー゚) .。oO(ちょっと、お邪魔します)
              i^゙〔.X_〕/^i
              | (,,`,´,/ /
              | 〉 / /
              | 'i / /'ヽ.
                  _んハ/ /ノ |
             "っノん,ゝ  |
             † i´!,/  |
                 ┃ | (  |
              ;;"~゙'~゙;;    |
               'i"~゙'i'      |
            | ! |n'⌒l  |
               | ! |'!iヽ_ノ≡ |
             | |ノ|_,ゝ   |
                | |       |
             ||/   ヽ  \
                ┃ ノ   ヽ  \_
               ̄`ー-―'´ ̄`ー'

57 :ほんわか名無しさん:04/05/17 02:29
(´-`).。oO(貴婦人だ。魚釣りに来たんだろうか…)

58 :ほんわか名無しさん:04/05/17 02:32

             ぅぉぇっぷ
         〃⌒ ヽフ
        /   rノ
       Ο Ο_)***



59 :ほんわか名無しさん:04/05/17 02:34
<丶`∀´>。oO(冠者ニム エラ忘れてるニダ エラ・・・)

60 :まさか ◆FeverLvVq2 :04/05/17 02:37
Σ(・∀・;) 蒲タンだ・・・
       もう、超大物大集合って感じ・・・

ほのぼのも随分全国区になったよー
君主タンも、ほのぼの化が進んで喜んでるとオモウヨー

61 :ほんわか名無しさん:04/05/17 02:39
>>56
(´-`).。oO(登用文出しますね、疲れた人の静養地ほのぼの)

62 :ほんわか名無しさん:04/05/17 02:39
>>59
<丶`∀´>。oO(冠者ニム シワも忘れてるニダ・・・)

63 :蒲冠者範頼 ◆asf747KABA :04/05/17 02:50
       ∧_∧  >58-59>62エイ!!
       (*゚ー゚)
        ゙「 ||y||フ┿─────
       ノ_/'ノゞヽ



64 :ほんわか名無しさん:04/05/17 03:10
(´-`).。oO(1だけど、他所からこんなに来てくれるなんて・・・ありがと、
ミンナタチ、そしてオヤスミ・・・)

65 :まさか ◆FeverLvVq2 :04/05/17 03:13
(・∀・) おいらも寝ます・・・NOAH見てから・・・
     オヤスミ、ミンナタチ!

66 :ほんわか名無しさん:04/05/17 03:14
(´-`).。oO(ここは多国籍ないんたーなっとですね)

67 :ほんわか名無しさん:04/05/17 04:35
(´-`).。oO(能力値強化オンリーではお給料入らないって突っ込んだ方がいいのかな?)

68 :ほんわか名無しさん:04/05/17 07:52
( -_-) .。oO(おはよー・・・)

69 :萩原 ◆pa2Hiami/M :04/05/17 08:01
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < 登用文来たけど、もうちょっと待っててね……
 (〇 〜  〇 |  \_________
 /       |
 |     |_/

70 :ほんわか名無しさん:04/05/17 08:07
(´-`).。oO(ひあみかわいいよかわいいよひあみ…)

71 :ヤクモン:04/05/17 08:37
新宮殿設立おめでとうございます。
事情を知らず訪問が遅れましたことをお詫び致します。

ほのぼの様の寛大なご厚意によりヒキ国は今日まで生きながらえさせて頂いており、
感謝の言葉もございません。
いつぞやはほのぼの様にご無礼な手紙を送り、攻め滅ぼされてもおかしくないところを
寛大なご処置により見逃して頂けたことも、重ね重ねお礼を申し上げます。
ほのぼの様の懐の大きさを伺わされる度に我々一同、凡夫の卑しさを顧みざされ己の
恥を思い知る一方です。

至らぬ処の多い国ではありますが、これからもご指導の程をよろしくお願い申し上げます。
失礼致します。

72 :ほんわか名無しさん:04/05/17 10:18
(´-`).。oO(ヒキ国さん今後もよろしくおながいします…)

73 :ほんわか名無しさん:04/05/17 10:48
(´-`).。oO(義勇兵募集はご法度でしたっけ?・・・)

74 :ほんわか名無しさん:04/05/17 10:51
(´-`).。oO(農民減るから招集にしてね…)

75 :ほんわか名無しさん:04/05/17 11:01
(´-`).。oO(了解・・・)

76 :ほんわか名無しさん:04/05/17 11:18
(´-`).。oO(ひあみかわいいよひあみ)

77 :ほんわか名無しさん:04/05/17 13:14
(´-`).。oO(ttp://profiles.yahoo.co.jp/hiami)

78 :ほんわか名無しさん:04/05/17 13:31
(´-`).。oO(プ国の農民の声を間者が報告してきました・・大司教様へのお目通りをお許し頂きたく・・・・)

79 :ほんわか名無しさん:04/05/17 13:37
プニ(´-`)σ)´-`)

80 :ほんわか名無しさん:04/05/17 13:43
(´-`).。oO(おばちゃん来てたんだ・・・・)

81 :ほんわか名無しさん:04/05/17 15:49
(´-`).。oO(おばちゃんいろんな所にいるな…)

82 :ほんわか名無しさん:04/05/17 16:11
(´-`).。oO(わが国は今日も平和ですな・・・)

83 :ほんわか名無しさん:04/05/17 16:20
(´-`).。oO(4面のモードは千党体制だよ)

84 :ほんわか名無しさん:04/05/17 17:11
(´-`).。oO(モードヤヴァイの?・・・)

85 :ほんわか名無しさん:04/05/17 17:22
>>84
いや、うちが攻められてるわけじゃない。同盟国にばんばん遠方飛ばしてる
状態だよ。

86 :ほんわか名無しさん:04/05/17 17:31
ヤクモン ヒッキー−_− 【大司徒(丞相)】@からプロレス王国へ
「お菓子を攻めるための領土を貸せ!!」
05/17/(Mon) 16:52


87 :ほんわか名無しさん:04/05/17 17:34
(´-`).。oO(プロレスさんも大変だな・・・)

88 :ほんわか名無しさん:04/05/17 17:34
(´-`).。oO(ヤクモンさんは過激なんですね・・・)

89 :ほんわか名無しさん:04/05/17 17:38
>>85
(´-`).。oO(景気いいね・・・)

90 :ほんわか名無しさん:04/05/17 17:39
>>85
(´-`).。oO(バンバンとばしてたっけ?)

91 :ほんわか名無しさん:04/05/17 18:00
>>89
(´-`).。oO(そうでも無い)

92 :名無し(-_-):04/05/17 18:48
>>88
(-_-).oO(ヤクモンさんは気力と体力のない(-_-)を代表し、
(-_-).oO(フィジカル最強であろうプ板と張り合いがんばっています
(-_-).oO(必 死 だ な とマターリホノボノヲチして頂けたら幸いです。

93 :KowLoon ◆8Dxo02Kui. :04/05/17 19:25
ほのぼのってバチカン市国みたいな国になってますねぇ・・・
新スレに対して祝辞が各国から・・・

94 :ほんわか名無しさん:04/05/17 19:40
(´-`).。oO(バカチン氏国?)

95 :KowLoon ◆8Dxo02Kui. :04/05/17 19:48
>>93
■バチカン市国(State of the City of Vatican)■
1.人口 827人(2002年5月現在)
2.面積 0.44km2(日本の皇居は1.15km2)
この他、市国外の伊領土内に治外法権を有する施設あり。
3.言語 公用語はラテン語。また、一般に外交用語はフランス語、業務用語はイタリア語。
4.元首 ローマ法王(立法、行政、司法の全権を行使)
5.宗教 キリスト教(カトリック)
6.政治機関 バチカン市国委員会が統括し、市国政庁が執行。

引用 http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/vatican/data.html

こんな国です


96 :ほんわか名無しさん:04/05/17 20:24
ウーパー(ε゚д゚)зルーパー
ウーパーε(゚д゚з)ルーパー


これだけ覚えて母国に帰ります…

97 :ほんわか名無しさん:04/05/17 20:30
モードって文官少ないような

98 :ほんわか名無しさん:04/05/17 20:59
(´-`).。oO(もうちょっと早く言ってくれれば文官やったのに)
(´-`).。oO(指揮官型で登録しちゃったよ)

99 :ほんわか名無しさん:04/05/17 21:08
(´-`).。oO(滅亡文官に登用状だしまくるしか無いね)

100 :ほんわか名無しさん:04/05/17 21:31
(´-`).。oO(26人中文官11人…そこそこ多いと思う…)

101 :ほんわか名無しさん:04/05/17 21:37
(´-`).。oO(観光バス4本もあるんだね…)

102 :ほんわか名無しさん:04/05/17 21:37
(´-`).。oO(ごめん。行こうと思ったら登録できなかった…)

103 :ほんわか名無しさん:04/05/17 21:45
(´-`).。oO(滅亡文官て言葉にドキっとしたよ・・・)

104 :ほんわか名無しさん:04/05/17 22:20
(´-`).。oO(ひあみまだかな)

105 :ほんわか名無しさん:04/05/17 22:25
(´-`).。oO(俺は滅亡武官なんだけどな)

106 :まさか ◆FeverLvVq2 :04/05/17 22:57
(・∀・;) 今日はなんかバテバテ・・・反動が来ちゃったかな
      なんか具合が悪いので、ここでお休みなさいです。
      今日もガンガレ、ミンナタチ!

107 :ほんわか名無しさん:04/05/17 23:04
(´-`).。oO(正体不明のほのぼの教団もあるよ…)

108 :KowLoon ◆8Dxo02Kui. :04/05/17 23:06
まさかさんお疲れ様です
しかし頑張るものが一向に無いですねぇw
まぁ、私は旧友(元同じ軍門の人)達と手紙飛ばしまくってますけども
でも、本当に平和な国ですねぇ

109 :まさか ◆FeverLvVq2 :04/05/17 23:07
Σ(・∀・;) あるよぅ・・・
       100cmの伝説の錦鯉釣るとか・・・

110 :ほんわか名無しさん:04/05/17 23:32
(´-`).。oO(議論噴出したフサギコタソのけんも、ロコ桜殿の一声で決まるとは、タイ王国みたいですな…)


111 :ほんわか名無しさん:04/05/17 23:33
(・´з`・) .。oO(開発ループたのしいな)

112 :ほんわか名無しさん:04/05/17 23:44
(´-`).。oO(明日は農民70万人突破しそうですね…)

113 :ほんわか名無しさん:04/05/17 23:48
(´-`).。oO(徴兵予約してる人居るから越えないと思う…)

114 :軍板のさいたま右 ◆3vvI.YsCT2 :04/05/17 23:54
 まあ、小官以外は関係無い話ですが、今日、六本木ヒルズで飲茶を食べたら
水に500円も取られました。東京は怖い所ですな。

  ∧__∧
  ( ´_ゝ`)      ∧_∧   
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/( ´_>`)  
旦 \/___/、/   ヽ  と言うか、貧乏人があんな所に行くな、兄者。
\       旦⊂ニ_ノ
\\____|\____ヽ /
  \||____.|  |====B=|  UFJショック、日本株軒並み下落……
    ||.     | \|___l__◎..| \
          | '| ̄ ̄ ̄ ̄|
        \|____|〜

115 :ほんわか名無しさん:04/05/18 00:00
(´-`).。oO(OnLineは多いのに全然発言はない。みんな何をしてるんだろう…)

116 :ほんわか名無しさん:04/05/18 00:03
(´-`).。oO(最近各スレでプニに忙しくてそれどころじゃないんだよ…)

117 :ほんわか名無しさん:04/05/18 00:16
(´-`).。oO(マジレスすると布教活動のための手紙乱発で忙しいんです・・・)

118 :どくてん:04/05/18 00:44
各国の皆さんがこのスレに挨拶にいらしているようなので、大変遅れてしまい申し訳ございませんが、アケからも、私が君主に代わり、ご挨拶申し上げます。
これからもほのぼの国の更なる隆盛をお祈り申し上げます。

(´-`).。oO(それにしても、ほのぼの国はほのぼのしてていいですね・・・)


119 :萩原 ◆pa2Hiami/M :04/05/18 00:59
囲碁将棋板の同志フサタンから登用文を頂いたのですが、
肝心のフサタンはダウソに行ってしまい、プ国のひあみと戦闘中です(笑

いま登用文受けたら、私はどこへ行ってしまうのでしょうか……

たまねぎ畑、まだ残ってるかな?
たまねぎは元気ないけど、豆もやしが大変なことになってます……

120 :ジョー樋口:04/05/18 01:06
(´┏┓`).。oO(どくてんさん、そっち行けなくて正直スマンかった)
(´┏┓`).。oO(ほのぼのさん、スレ汚して正直スマンかった)

121 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:44
よーしパパつりしちゃうぞー

122 :レオパル丼 ◆LbzUraxIck :04/05/18 05:14
プロレスの神様・・
ほのぼのの神様・・・・・・

ひあみタンをプロレスの人にしてあげて下さいー

123 :フサギコ将軍:04/05/18 06:39
遅くなりましたが新スレおめ。ペース早いですねw

>>119
よし、テストを兼ねてそのまま受けてしまえw

 ∧,,∧
ミ,,゚Д゚彡.。oO(米撒きに逝ったのはいいものの、役立たずだったんでほのぼの戻りたい…)
 ∧,,∧
ミ,,゚Д゚彡.。oO(良かったらまた暇な時に登用文お願いします…)

124 :ほんわか名無しさん:04/05/18 07:09
(´-`).。oO(マジレスするとうちに飛ぶはずだけど…)
(´-`).。oO(登用のとき上公付いてたのだろうか…)

125 :萩原 ◆pa2Hiami/M :04/05/18 07:15
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  |   / ひあみの経験から言うと、登用文は
 (〇 〜  〇 | <  「直前にいた国」でなければ、三公以外でも大丈夫みたいだ。
 /       |   \ 解雇された国の場合は、どうだか判らないけど。
 |     |_/      \_______________________

126 :フサギコ将軍:04/05/18 07:20
 ∧,,∧
ミ,,゚Д゚彡.。oO(そのぴか厨のAAちょっと怖い…)

127 :萩原 ◆pa2Hiami/M :04/05/18 08:10
(´-`).。oO(フサたん、おかえり〜)

128 :ほんわか名無しさん:04/05/18 08:28
(´-`).。oO(恐怖の卓上2TOPが完成だよ…)
(´-`).。oO(各国首脳級で一度組閣してみてほしいな…)

129 :ほんわか名無しさん:04/05/18 09:10
(´-`) .。oO(会議がこじれたら、まさかタンがおばちゃんにプニ(´-`)σ)´-`)したり…?)

130 :ほんわか名無しさん:04/05/18 09:13
(´-`).。oO(カサ(´-`)σ│´-`)って書いたら切られるかな…)

131 :ほんわか名無しさん:04/05/18 09:43
(´-`).。oO(クーデターでも起こしてほのぼの乗っ取る気か・・・)

132 :ほんわか名無しさん:04/05/18 10:19
(´-`).。oO(万川集海★買っちゃった)

133 :ほんわか名無しさん:04/05/18 10:20
(´-`).。oO(じゃあ漏れも買おうかな…)

134 :ほんわか名無しさん:04/05/18 10:20
( -_-) .。oO(改良してみたり・・・ カサッ..(´-`)σゝ´-`> ・・・)

135 :ほんわか名無しさん:04/05/18 10:25
連鎖(´-`)σ)-_-)σゝ´-`> 

136 :ほんわか名無しさん:04/05/18 10:31
( 0w0) .。oO( ・・・(´-`)σ)-_-)σゝ´-`>シワニナル… (´(エ) `)クマッタネ・・・ )

137 :ほんわか名無しさん:04/05/18 11:32
(´-`).。oO(罠って知力高いと落ちないんだろうか?…)

138 :ほんわか名無しさん:04/05/18 11:33
(´-`).。oO(戦いに行かないのにネクロノミコン買ってみた・・・)

139 :ほんわか名無しさん:04/05/18 11:39
(´-`).。oO(ウズウズお金だけで100マソ貯まるの待ってるのに…)

140 :ほんわか名無しさん:04/05/18 11:45
(´-`).。oO(4面のモードの調子はいかがですか・・・)

141 :ほんわか名無しさん:04/05/18 12:28
(´-`).。oO(おばちゃんのお肌はカサカサのシワシワなのだ…)

142 :ほんわか名無しさん:04/05/18 13:16
(´-`).。oO(せっかく巡察で人口増を狙っているのに技術だ商業だとでてしまう…)


143 :ほんわか名無しさん:04/05/18 13:34
(´-`)σξ`Д´>
   メリッ

144 :ほんわか名無しさん:04/05/18 13:46
(´-`).。oO(フサは何でほのぼのできないんだろう…)

フサギコ将軍 @ほのぼのからほのぼの自治新党へ
「すみません、AFCに遠方飛ばしたいのですが大将軍頂けないでしょうか?」
05/18/(Tue) 12:10

145 :ほんわか名無しさん:04/05/18 13:57
(´-`).。oO(遠方なんてほのぼのできないよ…)

146 :ほんわか名無しさん:04/05/18 14:00
>>145
(´-`).。oO(そうなの?国法はひかえて下さいとあるだけだよ…)

147 :ほんわか名無しさん:04/05/18 14:03
623 名前:無銘菓さん 投稿日:04/05/18 14:01 ID:???
ほのぼのがフサギコ将軍に大将軍位を貸し与えたとしたら
ほのぼのがサッカーに回ったってことでいいんだよな?

フサギコ将軍 @ほのぼのからほのぼの自治新党へ
「すみません、AFCに遠方飛ばしたいのですが大将軍頂けないでしょうか?」
05/18/(Tue) 12:10

(´-`).。oO(今のタイミングで遠方はやばいかもしれないよ…)

148 :ほんわか名無しさん:04/05/18 14:04
(´-`).。oO(賞金マッチがOKなんじゃないの?…)

149 :ほんわか名無しさん:04/05/18 14:06
(´-`).。oO(国宛をわざわざさらすから、工作員が飛び跳ねて喜んでるよ…)

150 :ほんわか名無しさん:04/05/18 14:09
(´-`).。oO(お菓子がほのぼのを脅してるってこと?…)

151 :ほんわか名無しさん:04/05/18 14:10
126 マンセー名無しさん sage New! 04/05/18 14:09 ID:SSCDQe7m
・[仕官]新しくMEGU親衛隊3がほのぼの自治新党に仕官しました。初期位置:ほのぼの(18日14時7分)
・[仕官]新しくMEGU親衛隊2がほのぼの自治新党に仕官しました。初期位置:ほのぼの(18日14時5分)
・[仕官]新しくMEGU親衛隊1がほのぼの自治新党に仕官しました。初期位置:ほのぼの(18日13時59分)
(´-`).。oO(・・・・)

152 :ほんわか名無しさん:04/05/18 14:10
(´-`).。oO(プの人には前もって賞金マッチと話してあったのと本当に賞金贈ったからネタですんだんだよ)

153 :ほんわか名無しさん:04/05/18 14:12
(´-`).。oO(それはSSマシーンの中の人?…)

154 :ほんわか名無しさん:04/05/18 14:13
(´-`).。oO(オンしてるよ・・・何がはじまったんだ…)

155 :ほんわか名無しさん:04/05/18 14:13
126 マンセー名無しさん sage New! 04/05/18 14:09 ID:SSCDQe7m
・[仕官]新しくMEGU親衛隊3がほのぼの自治新党に仕官しました。初期位置:ほのぼの(18日14時7分)
・[仕官]新しくMEGU親衛隊2がほのぼの自治新党に仕官しました。初期位置:ほのぼの(18日14時5分)
・[仕官]新しくMEGU親衛隊1がほのぼの自治新党に仕官しました。初期位置:ほのぼの(18日13時59分)


おめーら多重モロバレだろ氏ね

156 :ほんわか名無しさん:04/05/18 14:15
(´-`).。oO(何の話?)

213 :名無しさん :04/05/18 14:13 ID:CCgT33u2
とうとう本命のほのぼのが動き出したか!

157 :ほんわか名無しさん:04/05/18 14:17
(´-`).。oO(荒らされるほど注目されるようになったんだね…)

158 :ほんわか名無しさん:04/05/18 14:17
>155
(´-`).。oO(満額が保障されているほのぼのに仕官して送金マシーンするつもりじゃないか?)
(´-`).。oO(多重について管理人さんに聞いた事があるんだけど『チェック回避しているならいいんでない』とか言われたよ。勘弁して欲しいね)

159 :ほんわか名無しさん:04/05/18 14:17
(´-`).。oO(遂に打って出るのか?・・・)

160 :ほんわか名無しさん:04/05/18 14:19
>>158
(´-`).。oO(取り柄あえずお手紙送って確認してみましょうか?)


161 :ほんわか名無しさん:04/05/18 14:21
(´-`).。oO(壁塗り1号とかは管理人さんは禁止ともおっしゃられていたから、今回の人はアウトかも)

162 :お菓子の国:04/05/18 14:27
お菓子の国の者ですが、突然失礼します
早速用件なのですが、貴国が我が連合の大敵であるフサギコ将軍に対して
出向による満額給料の受給はともかく、遠方を飛ばすにあたり将軍位を
与えているとの話を聞きつけました
この件の真偽をお伺いしたく参上した次第です

当連合としても、貴国になんら悪感情を抱くものでもなく
ことさら事を荒立てる気は毛頭ないものですが、このような事態が
続くのであればそれなりの対応を考えざるをえない所です

163 :ほんわか名無しさん:04/05/18 14:30
(´-`).。oO(何か来たね・・・もうフサギコ解雇しようよ・・・)

164 :HONOBONO:04/05/18 14:30
フサギコ将軍 @ほのぼのからほのぼの自治新党へ
「これは申し訳ない、一回見たんですが失念しておりました、すみません」
05/18/(Tue) 13:30
AAAAAAA @ほのぼのからほのぼの自治新党へ
「そのセリフ、国法を見ていっているのかなぁ…。ほのぼのしないの(・A・)イクナイ!!」
05/18/(Tue) 13:17
フサギコ将軍 @ほのぼのからほのぼの自治新党へ
「すみません、AFCに遠方飛ばしたいのですが大将軍頂けないでしょうか?」
05/18/(Tue) 12:10


165 :ほんわか名無しさん:04/05/18 14:30
>>162
将軍位などの役職は与えてはおりません

166 :ほんわか名無しさん:04/05/18 14:31
(´-`).。oO(ほのぼのもいろいろ大変なんだね)

167 :ほんわか名無しさん:04/05/18 14:32
つか、放置して下さいな。国宛ならともかくスレで外交なんてありえません。


168 :ほんわか名無しさん:04/05/18 14:32
>162
(´-`).。oO(スレでなく国宛にもらいたいですね。工作員乙で終りです)

169 :ほんわか名無しさん:04/05/18 14:34
(´-`).。oO(最近ほのぼのできないね・・・ただスポットライト浴びるのも悪くないね)

170 :ほんわか名無しさん:04/05/18 14:36
なんにしても
我が国の兵が、【ほのぼの国武将】であるフサギコにやられたのは確か!

貴国のお考えをお聞かせいただきたい!

171 :ほんわか名無しさん:04/05/18 14:36
(´-`).。oO(来るもの拒まず去るもの追わず…)
(´-`).。oO(移籍するのは個人の自由、解雇イクナイ…)

172 :ほんわか名無しさん:04/05/18 14:37
(´-`).。oO(遠方禁止にすればいいと思うんだけど・・・)

173 :ほんわか名無しさん:04/05/18 14:37
(´-`).。oO(サッカーのほのぼの引き込み戦略は成功したわけか・・・)

174 :ほんわか名無しさん:04/05/18 14:38
(´-`).。oO(国宛で外交して欲しいよね、ほのぼのの外交官誰だっけ?)

175 :ほんわか名無しさん:04/05/18 14:38
<´-`>.。oO(あうあう、ウリがほのぼのしに来た日にもめ事が・・・)
<´-`>.。oO(でも、きっとエロイ人が何とかしてくれるだろう・・・)

176 :ほんわか名無しさん:04/05/18 14:40
ロコ君主。oO(まあ、適当に。)




177 :ほんわか名無しさん:04/05/18 14:42
>>176
(´-`).。oO(だろうね・・・)

178 :ほんわか名無しさん:04/05/18 14:42
(´-`).。oO(外交官…そんな人居るのだろうか…)

179 :ほんわか名無しさん:04/05/18 14:43
(´-`).。oO(他国からの国宛って長いこと来ていないよね)

180 :ほんわか名無しさん:04/05/18 14:44
(´-`).。oO(外交官、そこでひあみの出番ですよ)

181 :ほんわか名無しさん:04/05/18 14:44
(´-`).。oO(ひらめ、かわいいよひらめ)

182 :ほんわか名無しさん:04/05/18 14:45
(´-`).。oO(オンはたった8人なのにこのスレの伸び方…)

183 :ほんわか名無しさん:04/05/18 14:47
(´-`).。oO(オン激減・・・)

184 :ほんわか名無しさん:04/05/18 14:50
(´-`).。oO(国宛晒したの漏れだと思われるのが怖くてoffにしたよ・・・)

185 :ほんわか名無しさん:04/05/18 14:53
(´-`).。oO(漏れも・・・。ON少ないの分かってるのにやめてよ・・・。)

186 :ほんわか名無しさん:04/05/18 14:54
<´-`>.。oO(実はウリも一瞬・・・)


187 :ほんわか名無しさん:04/05/18 14:55
(´-`).。oO(国宛に何も来てないのでなんともできんしねえ・・・)

188 :ほんわか名無しさん:04/05/18 14:55
(´-`).。oO(漏れはわざわざオンにしたんだけど…)

189 :ほんわか名無しさん:04/05/18 14:56
(´-`).。oO(とにかく巡察推奨だよ・・・)

190 :ほんわか名無しさん:04/05/18 14:56
<´-`>.。oO(国宛に送れるような人はあんなカキコしないし・・・)

191 :お菓子の国:04/05/18 14:57
先ほどお邪魔しましたお菓子の国の者です
将軍位の件はどうやら当連合とほのぼのの間柄を割こうとするAFCかヒッキーの工作員の
可能性が強いようです
つまりは、当方の誤解ということです
平に謝罪いたします
ただ、貴国への内政干渉に当たるかもしれず、この発言は非常に心苦しいのですが
永世中立の旗を掲げていらっしゃるのに遠方が容認されるというのは、今後何らかの
火種を残すものと愚考致します
よくよくご賢察賜りたく存知ます
なお、国宛でお尋ねしなかったのは事の真偽をまず確かめたかったからに他なりません
噂が真ならば、正式な外交ルートでもって貴国に接触を図る段取りでした
今回そうならなかったことに心から安堵するものであります
では、失礼致します。

192 :ほんわか名無しさん:04/05/18 14:57
(´-`).。oO(国宛流したのなんか探しても意味ない、フサギコ将軍も移籍を申し出ていたのを知らないわけじゃあるまい)
(´-`).。oO(工作員に惑わされずほのぼのいこうよ)

193 :ほんわか名無しさん:04/05/18 14:59
(´-`).。oO(工作員が来るなんて結構ワクワクするね…)

194 :ほんわか名無しさん:04/05/18 15:00
>>191
(´-`).。oO(国宛に送らない限り、あなたの国籍は分からないよ。ただのふさ嫌いの人かもしれないし・・・)


195 :ほんわか名無しさん:04/05/18 15:00
>>191
(´-`).。oO(プ板を友好スレ認定したから、他の板の人が嫉妬して工作員を送り込んできたんじゃない?)

196 :ほんわか名無しさん:04/05/18 15:01
(´-`).。oO(ボクの国も友好認定してほしいな・・・)

197 :ほんわか名無しさん:04/05/18 15:02
(´-`).。oO(もう皆で各国に飛んだらいいじゃない・・・)

198 :ほんわか名無しさん:04/05/18 15:02
(´-`).。oO(確かにほのぼのと遠方は矛盾するのかも・・・)

(´-`).。oO(でもそんなことすら考えるのもめんどくさい)



199 :ほんわか名無しさん:04/05/18 15:03
(´-`).。oO(俺もふさ嫌いだよ・・・。)
     (でも、ふさは子供みたいなものだから生暖かく見守ってるよ・・・)

200 :ほんわか名無しさん:04/05/18 15:05
(´-`).。oO(ヒッキーに新スレたった、誰か祝辞書き込んできてよ)

201 :ほんわか名無しさん:04/05/18 15:06
(´-`).。oO(ほのぼのっていつから永世中立だったの?…)

202 :ほんわか名無しさん:04/05/18 15:07
(´-`).。oO(あのレスの後じゃとても書き込めない・・・)

203 :ほんわか名無しさん:04/05/18 15:07
(´-`).。oO(遠方・送金・人材派遣を禁止して鎖国するか?・・・)

204 :ほんわか名無しさん:04/05/18 15:12
(´-`).。oO(いつから永世中立なんだろう・・・でもそう思われてるから生き残ってるんだろうな)

205 :ほんわか名無しさん:04/05/18 15:13
(´-`).。oO(一応挨拶書いてきたよ)

206 :ほんわか名無しさん:04/05/18 15:14
(´-`).。oO(でも正式にはまさかさんが行くよね?…)

207 :ほんわか名無しさん:04/05/18 15:15
(´-`).。oO(鎖国ってのもほのぼのらしくないよね・・・遠方もそうだけど・・・)

208 :(-_-):04/05/18 15:20
(-_-).oO(一兵卒でスマソですが、挨拶にきて頂けて嬉しかったので記念カキコします。
(-_-).oO(以後もっと仲良くなれたら嬉しいです。



((((((-_-)))))).oO(ほのぼのさんと仲良くなりたいなあ…

209 :ほんわか名無しさん:04/05/18 15:20
(´-`).。oO(フサギコが来ると国が滅ぶと誰か言ってたな・・・)


210 :ほんわか名無しさん:04/05/18 15:22
>>208
プニ(´-`)σ)-_-)

211 :ほんわか名無しさん:04/05/18 15:27
(´-`).。oO(まあ適当に。。。)

212 :ほんわか名無しさん:04/05/18 15:40
(´-`).。oO(工作員がいなくなって静かになったね)

213 :ほんわか名無しさん:04/05/18 15:50
(´-`).。oO(やっぱり工作員だったのかな。。。本気で遠方中止を国宝に入れた方が・・・とオモータヨ)

214 :ほんわか名無しさん:04/05/18 15:54
(´-`).。oO(ほのぼのを戦火に巻き込もうとしても無駄だから、工作員も無駄骨だったね)

215 :ほんわか名無しさん:04/05/18 15:54
(´-`).。oO(スレってこんなに伸びるものだったんだね…)

216 :ほんわか名無しさん:04/05/18 15:56
(-_-).oO(AFCはともかくうちを疑うか…)
(-_-).oO(うちは貴方のとこほど腹黒くはありません)

217 :ほんわか名無しさん:04/05/18 16:01
(´-`).。oO(まあフサたんも解ってくれたみたいだし…でもやっぱりフサたんにはほのぼのは向いてないんじゃないかな…)

218 :ほんわか名無しさん:04/05/18 16:02
(´-`).。oO(ヒッキースレを巻き込んだ工作活動だったと思う、疑っていないよ)

219 :ほんわか名無しさん:04/05/18 16:03
(´-`).。oO(来るもの拒まずなんだけどね・・・ただそれはほのぼのしたいって人で・・・)

220 :ほんわか名無しさん:04/05/18 16:05
(´┏┓`).。oO(ほのぼのさんに何かあったらプ国が黙ってないヴァー!)

221 :ほんわか名無しさん:04/05/18 16:06
(´┏┓`).。oO(ヴァー!ポカやっちまった!ヴァー!正直スマンカッタ…)

222 :ほんわか名無しさん:04/05/18 16:06
(´-`).。oO(ひょっとしてうちらって愛されてる?・・・ふふふ計算通り・・・)

223 :ほんわか名無しさん:04/05/18 16:08
(´-`).。oO(たまには上げちゃってもかまわないと思うよ>スマンカッタの顔の人・・)

224 :ほんわか名無しさん:04/05/18 16:22
(´-`).。oO(>>221 ムーア?ムーアじゃないのか?)

225 :ほんわか名無しさん:04/05/18 16:25
(´┏┓`).。oO(この顔文字はケンスキーですよ。プ国の証なのです!)

226 :ほんわか名無しさん:04/05/18 16:27
(´-`).。oO(ムーアはこっちだよ・・・)

(`┏┓´)DHナンカヤメニシテ ミーニウタセナサーイ

227 :(-_-):04/05/18 16:37
ほのぼのは腹黒だと思ってたけれど
考えがあっても、そんな悪い国じゃないように思えてきた…。


今まで構えててゴメンネ(-_-)

228 :ほんわか名無しさん:04/05/18 16:40
農民がかなり逃げちゃいましたね。
ほのぼのしよう

229 :ほんわか名無しさん:04/05/18 16:57
(´-`).。oO(一気に20万人だよ)

230 :ほんわか名無しさん:04/05/18 17:05
(´-`).。oO(MEGU新鋭部隊って重複っぽい)


231 :ほんわか名無しさん:04/05/18 17:30
(´-`).。oO(こっちでほのぼの、4面で素浪人・・・どっちも気楽でいいやね・・・)

232 :ほんわか名無しさん:04/05/18 17:37
(´-`).。oO(びっくりしたよ、減ったのが20万って意味か…)

233 :ほんわか名無しさん:04/05/18 17:44
(´-`).。oO(オレオレ、俺だよ俺。

234 :韓 万世 ◆iXh9ffCSno :04/05/18 18:48
<ゝ´-`>.。oO<すごいニダ、ウリナラはやっと20万人超えたのに・・・>

235 :ほんわか名無しさん:04/05/18 18:53
(´┏┓`).。oO(ウチも大戦前は70万居たんだよなぁ)

236 :ほんわか名無しさん:04/05/18 19:07
プニプニ(´-`)σ)´┏┓`)σゝ´-`>

237 :ほんわか名無しさん:04/05/18 19:09
(´-`).。oO(うちは大戦の少し前までは10万くらいだったよ・・・)

238 :ほんわか名無しさん:04/05/18 19:14
(´-`).。oO(>>235 7万じゃなかったけ?)

239 :ほんわか名無しさん:04/05/18 19:25
(´ー`).。oO(一ヶ所だけ取って停戦しないかなぁ…車月…)

240 :優しいスパイ:04/05/18 19:47
>>239
(´ー`).。oO(マザーズに踊らされました。すいませんでした。って言えば1国で許してあげる)

(´ー`).。oO(ボーボーが調子に乗ってるから決断はお早めに)

241 :ほんわか名無しさん:04/05/18 20:52
>>240
(´ー`).。oO(いや、漏れなんの権限もない平だから、車月の誰かに言って欲しい…他力本願かもしれんけど)
(´ー`).。oO(…つか、車月の外交がアフォだったのが原因だよなぁ…今回の戦争…)

242 :ほんわか名無しさん:04/05/18 21:03
 |
(´-`).。oO(マザーズに躍らされてるのは、双方ともって気がするけど・・・)
(´-`).。oO(ま、でもトコトン嫌気がさす位まで続けた方がいいと思う・・・)
(´-`).。oO(周辺国の考えもハッキリするし、自国の実力も計れるし・・・)
 |

243 :ほんわか名無しさん:04/05/18 21:06
それより、結構遠方の経験値が美味しい気がする…

244 :ほんわか名無しさん:04/05/18 21:16
(´-`).。oO(帰ってきてみて人口が激減しててびっくりしたよ。疫病が発生したのね…)

245 :ほんわか名無しさん:04/05/18 21:20
(´-`).。oO(週末あたりにプロレスさんと賞金付き交流マッチがしたいな…)
(´-`).。oO(有志を数名集めてプロレスさんに申し込みませんか?)

246 :ほんわか名無しさん:04/05/18 21:24
(´┏┓`).。oO(プ国は貧乏人揃いなんで負けた場合、賞金払えないヴァー)

247 :ほんわか名無しさん:04/05/18 21:27
(´-`).。oO(賞金は主催者もちです。事実上プロレスさんのボーナスゲームですよ…)

248 :ほんわか名無しさん:04/05/18 21:27
>>246
(´-`).。oO(プは負けたら登用文が送られてくるだけです、移籍するかは自由です)
(´-`).。oO(倒した人にはほのぼの武将から60000送金されます)

249 :ほんわか名無しさん:04/05/18 21:32
((((;´┏┓`)))).。oO(ほのぼのさんの武将殴ったら業界抹殺って噂だヴァー)


250 :萩原 ◆pa2Hiami/M :04/05/18 21:41
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  |   / 私が国政に復帰したあかつきには、
 (〇 〜  〇 | <  「ほのぼの国からの遠方の禁止」と「四街道市の合併阻止」に
 /       |   \ 尽力いたします。ぜひ、清き一票を!
 |     |_/      \_______________________

251 :ほんわか名無しさん:04/05/18 21:43
(´-`).。oO(賞金マッチ反対派には票はいれませんよ…)

252 :萩原 ◆pa2Hiami/M :04/05/18 21:48
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  |   / 残念…… ひあみ指示0票、不支持1票か……
 (〇 〜  〇 | <   仕方ないから、最近の玉葱と豆もやしの
 /       |   \  写真でもうぷしに帰りますかね。
 |     |_/      \___________________


253 :ほんわか名無しさん:04/05/18 21:48
(´-`).。oO(国政より校正早くしてほしいかも…)

254 :ほんわか名無しさん:04/05/18 21:50
(´-`).。oO(明日は、商業開発しよう・・・)

255 :ほんわか名無しさん:04/05/18 21:58
(´-`).。oO(一日一ひあみ)

256 :ほんわか名無しさん:04/05/18 22:02
(´-`).。oO(一日に、雑兵徴兵一人1回して、帰ってきたらレアが
       でてないか見るのが、たのしい・・・)

257 :ほんわか名無しさん:04/05/18 22:51
(´-`).。oO(それだとレアが来ても上書きされるんじゃ、、、、。
実は今までにやった中にもじつは、、、、、、、

侍女当たりをMAXで雇っておいて、常に誰かに送金テロして、
上書きされないなどするか、30分に一回見ないと、、、。)

258 :萩原 ◆pa2Hiami/M :04/05/18 22:52
>>253
今日は校了日なんだ 今日は校了日なんだ 今日は校了日なんだ

259 :萩原 ◆pa2Hiami/M :04/05/18 22:53
(´-`).。oO(徴兵は1日1回ってことなのね……)

260 :ほんわか名無しさん:04/05/18 23:25
(´-`).。oO(2日でこんなにレスが伸びててびっくりしたよミンナタチ、そしてオヤスミ・・・)

261 :まさか ◆FeverLvVq2 :04/05/18 23:54
(・∀・)ノ ただいまー

明日は休みの予定だったのに、出社予定になっちゃいました…
まあ、そんなこんなでも、きっと大丈夫さ。

賞金マッチ、楽しそうですね…
でも、プ国だけじゃなく、他の国でやってみるのも面白いかもー

262 :蒲冠者範頼 ◆asf747KABA :04/05/19 00:43
 ♪    ,ィ〜r、  ミ
      fレ  ̄`ヽ   ミ ガッ
   ♪ Σl lノノ^ハ)  ゙____
      l リ、゚ヮ゚ノi  ..| |   | |
     レ!(~iつ(.)====| |   | |=
     ⊂ヽ.ヽニi \ |_|__∧∩ /
       ゙~じ'~´ 一  V.`Д´)/ >>80
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄""""""" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(.`Д´)(.`Д´)(.`Д´)(.`Д´)
 ↑埋葬済
 >>81>>129>>130>>141

263 :ほんわか名無しさん:04/05/19 00:46
(´-`).。oO(ほのぼのは殺戮禁止ですよ。おばちゃんも肌年齢のことは忘れてほのぼのしましょ…。)

264 :まさか ◆FeverLvVq2 :04/05/19 00:49
(・∀・)ノ 蒲タンいらっしゃい!
     アンカーで知った…おいらも最近ネタになってきてるのか(・∀・;)

平日は全部を読んでる時間は流石にないので
直近100個ぐらいまでしか見てないんです・・・
アンカーがある所は遡ったりしてるけど・・・

265 :蒲冠者範頼 ◆asf747KABA :04/05/19 00:53
 ∧∧
 (*゚ー゚)∫ >>263サン チャント サクラノ ネモトニ ウメトクノ
 │ つ日 キセツハズレノ サクラガサイテ ホノボノ デキルノ
〜(,,O,_⊃  >>263サンモ サクラノハナニ シタゲル♪


266 :教徒:04/05/19 01:09
>>265
ほのぼのスレに乗り込んでまさか氏を愚弄するのはいかがかと思います

267 :264:04/05/19 01:11
>>265
263はまさか氏ではなかったのでその部分は訂正します。

しかし、他国のスレでハングルルールを使用するのはやめていただきたく存じます。

268 :ほんわか名無しさん:04/05/19 01:12
あの、お姉さま、プ国には来ていただけないのですか?

269 :ほんわか名無しさん:04/05/19 01:14
(´-`).。oO(まぁ、適当に)

270 :まさか ◆FeverLvVq2 :04/05/19 01:14
(・∀・)ノ ダイジョブですよー
     ここでのんびりしていって下さいましー。
     疲れた心と体とリフレッシュして、また戦場でがんばって貰うのも
     ほのぼのちっくでいいと思うです。

それに蒲タンはおしおきAAがあってこその蒲タンですし(・∀・)

271 :ほんわか名無しさん:04/05/19 01:46
            /^l
     ,―-y'"'~"゙´  |   sage進行で煽りは放置♪
     ヽ  ´ ∀ `  ゙':
     ミ  .,/)   、/)
     ゙,   "'   ´''ミ   ハ,_,ハ
  ((  ミ       ;:'  ,:' ´∀`'; マターリ シマショウ
      ';      彡  :: っ ,っ
      (/~"゙''´~"U    ι''"゙''u

272 :蒲冠者範頼 ◆asf747KABA :04/05/19 01:52
>>264 >>270 チカイウチニ ウチノ ハタケデ トレタ オヤサイヲ アゲル
        イイヒリョウヲ ツカッテルカラ オオキクテ アマクテ オイシイヨ♪
 ∧∧    
 (*゚ー゚)∫  >>267 ハングル ルール ジャナイノ ワタシノ トレードマークナノ
 │ つ日
〜(,,O,_⊃   >>268 インタイ シタラ イクカモ


273 :ほんわか名無しさん:04/05/19 03:07
(´-`).。oO(夜更かしはお肌の敵だよ、ロコ様を見習って
健康的な生活を送ろう・・・、では、おばタンもミンナタチもオヤスミ・・・)

274 :ほんわか名無しさん:04/05/19 04:18
プ国に戻ることにしました、色々とお世話になりました有難うございました。

275 :ほんわか名無しさん:04/05/19 05:19
・フサギコ将軍はApple FC Utd.に寝返りました。(19日5時13分)

(´-`).。oO(もう帰ってこないでね・・・)

276 :ほんわか名無しさん:04/05/19 05:29
>>275
今、onのひとは俺しかいないわけだが・・・?

277 :萩原 ◆pa2Hiami/M :04/05/19 08:03
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  |   / >>276 今だとめずらしいの? 開戦2日目なんか、戦争中なのに
 (〇 〜  〇 | <   ひあみしかいなかったりしたのですが(w
 /       |   \  というわけで、ただいま帰還いたしました。26年ぶりです。
 |     |_/      \___________________


278 :ほんわか名無しさん:04/05/19 08:46
>>277
(´-`).。oO(書いたのは工作員確定っていう意味だと思う…)

279 :まさか ◆FeverLvVq2 :04/05/19 09:10
>>277
(・∀・)ノ おかえりー
     昔は戦い方とか全然知らない人ばかりだったからねぇ…

今でも戦い方を知らない人ばかりかも・・・だけどね…(・∀・;)

280 :ほんわか名無しさん:04/05/19 09:19
戦争疲れたのでほのぼの行きたいなぁ

281 :ほんわか名無しさん:04/05/19 09:47
(´-`).。oO(事態が急変しているから賞金マッチできるのかな…)

282 :ほんわか名無しさん:04/05/19 09:59
>>280
(´-`).。oO(おいでおいで…)

283 :ほんわか名無しさん:04/05/19 11:08
(´-`).。oO(ひあみほのぼのにいるのか。ほのぼのに逝こうかな・・・ひあみかわいいよひあみ)

284 :ほんわか名無しさん:04/05/19 14:12
(´-`).。oO(モードは今13/27が文官の構成・・・スゴイね・・・)

285 :ほんわか名無しさん:04/05/19 14:26
(´-`).。oO(なんかきな臭い香りがしてきたぞ・・・)


286 :ほんわか名無しさん:04/05/19 14:31
(´-`).。oO(おばちゃんの化粧の香りきつい・・・息苦しくなるよ・・・)

287 :ほんわか名無しさん:04/05/19 14:50
(´-`).。oO(週末に予定していたプ国との賞金マッチ流れそうだね)

288 :ほんわか名無しさん:04/05/19 14:51
(´-`).。oO(そろそろ近衛でも用意しとくか・・・)

289 :ほんわか名無しさん:04/05/19 15:04
(´-`).。oO(武道の三戦を野戦限定で借りれば可能かな?…)

290 :ほんわか名無しさん:04/05/19 15:23
>>289
(´-`).。oO(とりあえず武道に仕官して三戦に行けば良いんだろうけど、プ国さんも忙しそうだし…)

291 :ほんわか名無しさん:04/05/19 15:31
(´-`).。oO(遠方守備を城壁壊さないように野戦で叩いて貰うだけじゃ?…)

292 :ほんわか名無しさん:04/05/19 15:35
(´-`).。oO(それなら狼本国に遠方を入れれば良いですね…)


293 :ほんわか名無しさん:04/05/19 15:38
<´-`>.。oO(じゃウリも近衛に変更するニダ。0徴兵で招集なら農民減らないニダね・・・)


294 :ほんわか名無しさん:04/05/19 15:40
<´-`>.。oO(なんか誤解を受けてるようニダが・・・)

68 名前:お前名無しだろ 投稿日:04/05/19 15:39 ID:YHr6U38k
292 ほんわか名無しさん sage 04/05/19 15:35
(´-`).。oO(それなら狼本国に遠方を入れれば良いですね…)

ほのぼのさん来るって、やばいって

295 :ほんわか名無しさん:04/05/19 15:47
(´-`).。oO(狼遠方だとまたお菓子の人が怒鳴り込んで来そうですね…)
(´-`).。oO(武道さんに協力依頼を出してみる方が良いかもです〜…)

296 :ほんわか名無しさん:04/05/19 15:49
(´-`).。oO(オンがほとんどいなくてもスレは活発ですね…)

297 :ほんわか名無しさん:04/05/19 15:50
(´-`).。oO(元々プ国さんの土地だから、プ国さん通す方がいいよね…)

298 :ほんわか名無しさん:04/05/19 15:51
>>296
(´-`).。oO(コマンド予約して放置だからね〜…)

299 :ほんわか名無しさん:04/05/19 15:54
>>298
<´-`>.。oO(ウリも巡察しか入れてないニダ・・・)

300 :ほんわか名無しさん:04/05/19 15:56
(´-`).。oO(今度ほのぼのに亡命するんだけどよろしくね…)

301 :ほんわか名無しさん:04/05/19 16:03
(´-`).。oO(おいでおいで…)

302 :ほんわか名無しさん:04/05/19 16:25
(´-`).。oO(おばちゃんかわいいよおばちゃん)

303 :ほんわか名無しさん:04/05/19 16:30
(´-`).。oO(蒲かわいいよ蒲)

304 :ほんわか名無しさん:04/05/19 17:24
今度、ほのぼのに亡命して武力値上げたいです

305 :ほんわか名無しさん:04/05/19 17:30
(´-`).。oO(どうやって武力上げるんだろ…)

306 :ほんわか名無しさん:04/05/19 17:31
(´-`).。oO(無差別に遠方する気っぽい…)

307 :ほんわか名無しさん:04/05/19 17:32
(´-`).。oO(統率か知力以外無理だよ…)


308 :ほんわか名無しさん:04/05/19 17:56
(´-`).。oO(元々武力あれば虎討伐の勝率高くなるから無理でもないけど…お勧めはしないかな…)

309 :ほんわか名無しさん:04/05/19 18:24
(´-`).。oO(守備連打かな)

310 :ほんわか名無しさん:04/05/19 19:16
(´-`).。oO(ほう・・・ここがほのぼのか・・・・・・)

311 :ほんわか名無しさん:04/05/19 19:34
(´-`).。oO(ここが影の支配者ほのぼの様のスレですよ・・・。失礼のないように)

312 :ほんわか名無しさん:04/05/19 19:48
(´-`).。oO(ホノボノサマハスバラシイシハイシャデス)

313 :ほんわか名無しさん:04/05/19 19:55
(´-`).。oO(洗脳完了・・・)

314 :ほんわか名無しさん:04/05/19 20:37
(;_; )オロオロ ( ;_;)オロオロ

全武将の2%越えてるよ。大変だよ。

(;_; )オロオロ ( ;_;)オロオロ

315 :ほんわか名無しさん:04/05/19 20:55
(´-`).。oO(週末のプ国さんとの交流賞金マッチを楽しみにしてたのにそれどころではなくなったね…)
(´-`).。oO(お菓子さんか林檎さんに交流マッチを申しこんでみようかな…)


316 :ほんわか名無しさん:04/05/19 20:56
無理、小国補正で不平等

317 :ほんわか名無しさん:04/05/19 21:17
(´-`).。oO(賞金\60,000も出るのだからあまりマジになって欲しくないです…)
(´-`).。oO(ネタとして交流マッチを楽しめる人達と遊びたいですね)

318 :ほんわか名無しさん:04/05/19 21:17
とうとう野望の一端をあらわしたか?ほのぼのめ

319 :ほんわか名無しさん:04/05/19 21:35
(´-`).。oO(いいです。そんなこと言う人とは遊んであげません…)

320 :マーニンジャー ◆SET/ZPJMjY :04/05/19 21:49
     __
   ∠  マヽ
     |/´ー`) <こんなスレがあったなんて!
   /|⊃Y |⊃
    // >>


321 :ほんわか名無しさん:04/05/19 22:17
(´-`).。oO(やばいよ、ほのぼの教の派閥対立で内部分裂の悪寒・・・)

322 :KowLoon ◆8Dxo02Kui. :04/05/19 22:54
ウンコー派ですね
まぁ、でも、拝金教・ほのぼの教二派とほのぼのは宗教自由国なんですね


323 :ほんわか名無しさん:04/05/19 23:00
(´-`).。oO(ウンコー派も●と○に分裂しますた・・・)

324 :ほんわか名無しさん:04/05/19 23:04
宗教論争のまとめ

ほのぼの教原理主義派
ほのぼの教●ウンコー派
ほのぼの教○ウンコー派
拝金教(ほのぼの教拝金派)

現在はこの4派閥が骨肉の争いを繰り広げてますw


325 :名称未設定:04/05/19 23:07
○ヽ( ・∀・)ノ● リョウテニウンコー

326 :萩原 ◆pa2Hiami/M :04/05/19 23:15
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  |   / 教祖様はロコ桜様以外にはいないのだ!!
 (〇 〜  〇 | <   
 /       |   \  というか、今、朝の10倍の人数がonになってるのだが(w
 |     |_/      \________________________

327 :KowLoon ◆8Dxo02Kui. :04/05/19 23:18
>>324
まるで三戦の自治勢力の様ですねぇ・・・・

まぁ、じゃあ、私も宗教団体興しますかな


328 :ほんわか名無しさん:04/05/19 23:36
(´┏┓`).。oO(ヴァーかわいいよヴァー)


329 :ほんわか名無しさん:04/05/19 23:37
今晩中にそっちに移住する物なんだけど
各宗派の特色は何ですか?
あと、各派閥の頭は誰でしょうか?

330 :ほんわか名無しさん:04/05/19 23:41
>>329
(´-`).。oO(ウンコー●派とウンコー○が論争中で、農民派ができて流動的なんだな・・・)

331 :ほんわか名無しさん:04/05/19 23:42
>>329
それは最重要国家機密です。ここではとてもとてもいえることでは
ありません。

332 :KowLoon ◆8Dxo02Kui. :04/05/19 23:43
>>329
うーん
各宗派の特色は多分皆名前違うだけかな?

ほのぼの教原理主義派    司祭  左衛門尉正成さん
ほのぼの教●ウンコー派   創始者 ガラスの頭脳さん
ほのぼの教○ウンコー派   創始者 90式さん
拝金教(ほのぼの教拝金派) 祭司  禿げ2さん

ですね
まわ、私はほのぼの農民教団興す予定です
良かったら入って下さいな

333 :ほんわか名無しさん:04/05/19 23:43
漏れもほのぼのにきて思うんだが、正直ここより中の会議室の方がおもしろいよ(w

334 :KowLoon ◆8Dxo02Kui. :04/05/19 23:45
って私思いっきり暴露してるが良いのだろうかw
まぁでも、会議室では教団派閥長会議が・・・・


335 :329:04/05/19 23:48
まぁ、直ぐにそっちに行くのであとは自分で確認しますわ。
では、よろしく。

336 :まさか ◆FeverLvVq2 :04/05/19 23:48
(・∀・)ノ んじゃ、おいらはミンナタチ派!

マターリ行こうよ、ミンナタチ!
きっと大丈夫さ!

337 :KowLoon ◆8Dxo02Kui. :04/05/19 23:52
>>335
あぃ
早いですが、宜しくお願いします

338 :名称未設定:04/05/20 00:11
ヽ( ・∀・)ノ ヌハー

339 :ほんわか名無しさん:04/05/20 00:12
(´-`).。oO(ただいま宗派が増殖中。さて今週の安息日はどこの教会に行こうか…)

340 :ほんわか名無しさん:04/05/20 00:15
(´-`).。oO(聖書は100万しますのでがんがって貯めましょうね…)

341 :まさか ◆FeverLvVq2 :04/05/20 00:15
(・∀・)ノ ミンナタチスレはおいらのオナニィスレになっちゃってますからね…
     ここんとこお客さん来てないけど、まあいっか。

342 :軍板のさいたま右 ◆3vvI.YsCT2 :04/05/20 00:22
・・ほのぼのの資金源確保の為に、免罪符を売り出してみるとかを愚考。

  ∧__∧
  ( ´_ゝ`)      ∧_∧   
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/( ´_>`)   本当に、薄汚い事を考えさせると
旦 \/___/、/   ヽ  天下一品だな、流石兄者。
\       旦⊂ニ_ノ
\\____|\____ヽ /
  \||____.|  |====B=|  Dowは小幅な上げ……
    ||.     | \|___l__◎..| \
          | '| ̄ ̄ ̄ ̄|
        \|____|〜

343 :ほんわか名無しさん:04/05/20 00:33
お払い文官出向1年で金20000也

344 :名称未設定:04/05/20 02:27
(´-`).。oO(他の面への出向要請も受けてくれるのかな?)

345 :ほんわか名無しさん:04/05/20 02:35
(´-`).。oO(久しぶりに。おやすみ。)


346 :ほんわか名無しさん:04/05/20 02:46
(´ー`).。oO(どこで言ったらいいか分からないから、とりあえずここで言うね…)
 
(´ー`).。oO(4面の徴兵って国…何なんだろう、あそこ…仕官した人速攻解雇してるし…一度覗いてみたい…)

347 :ほんわか名無しさん:04/05/20 02:55
961 名前:(-_-)さん[sage] 投稿日:04/05/20 02:04 ID:???
お菓子などの小国が小競り合いしてるうちに
ほのぼのは西に進軍してヨーロッパの国々と戦っている事はあまりしられていない


(´-`).。oO(…知らなかった。)

348 :ほんわか名無しさん:04/05/20 03:36
(´-`).。oO(徴兵にだけは触れてはならん・・・!あそこはやばすぎる・・・!)

349 :ほんわか名無しさん:04/05/20 03:53
(´-`).。oO(ホントいったい何なんでしょう、徴兵って・・・)

350 :ほんわか名無しさん:04/05/20 04:15
(´-`).。oO(徴兵滅んだ・・・)

351 :ほんわか名無しさん:04/05/20 04:39
(´-`).。oO(ラウンジ空気嫁・・・)


352 :ほんわか名無しさん:04/05/20 08:24
(´-`).。oO(万川集海★と先行者の組み合わせ発動を試しにお菓子にいってくるね)

353 :ほんわか名無しさん:04/05/20 08:47
(´-`).。oO(徴兵は徴兵テロだけを行うネタ国家だったらしい)

354 :ほんわか名無しさん:04/05/20 09:18
(´-`).。oO(わーい。ロコ桜さまがオンしてた時間と合った。)

355 :ほんわか名無しさん:04/05/20 09:41
(´-`).。oO(それチョット羨ましいな…)

356 :ほんわか名無しさん:04/05/20 10:59
>>352
(´-`).。oO(それ知りたい!後で教えてね・・・)


357 :ほんわか名無しさん:04/05/20 12:46
>>352
反サカ親サカいろいろいるなぁ…。
両方に支持されるほのぼのだから今まで続いてきたのだけど。

とりあえず、これからもほのぼのをよろしくということで。


358 :ほんわか名無しさん:04/05/20 12:49
520 名前:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:04/05/20 11:58 ID:MFGNys5U
ほのぼのもこれ以上領土いらんだろ。マップからは見えてないだけで、すでにヨーロッパ統一してるし。

ほ、本当ですかほのぼの様?

359 :ほんわか名無しさん:04/05/20 13:15
(´-`).。oO(アメリカも既に傘下だなんて言えない…)

360 :ほんわか名無しさん:04/05/20 13:17
(´-`).。oO(資金源は中東の油田だなんてとても言えない・・・)

361 :ほんわか名無しさん:04/05/20 13:28
(´-`).。oO(宇宙開発部門の存在なんてとてもいえない・・・)

362 :ほんわか名無しさん:04/05/20 13:32
<´-`>.。oO(大韓宇宙軍の宗主国はほの・・・)


363 :ほんわか名無しさん:04/05/20 13:55
(´-`).。oO(今からウェリントン攻めるので、シドニーとメルボルンに遠方守備おながいします・・・・・・)

364 :ほんわか名無しさん:04/05/20 14:07
(´-`).。oO(ほのぼの軍がソロモン諸島攻略に手間取ってるって聞いたけど大丈夫?・・・)

365 :ほんわか名無しさん:04/05/20 14:09
>>363
(´-`).。oO(漏れがいるロンドンの技術が落ちて弾道ミサイルの徴兵ができなくなっているんだ・・・・・・)

366 :ほんわか名無しさん:04/05/20 14:11
>>364
・【支配】[2025年07月]ほのぼの自治新党のロコ桜はソロモン諸島を支配しました。(18日14時29分)


367 :ほんわか名無しさん:04/05/20 14:15
>>364
(´-`).。oO(豪州も孤立してもう終わりだね・・・あとはどこが残ってるだろう・・・・)

368 :ほんわか名無しさん:04/05/20 14:34
(´-`).。oO(ケープタウン行きのバスちゃんと動いてる?…)

369 :ほんわか名無しさん:04/05/20 14:35
帆船なら希望峰に立ち寄ってるよ

370 :まさか ◆FeverLvVq2 :04/05/20 14:37
(・∀・)ノ エロマンガ島向け別働隊行って参ります!

371 :ほんわか名無しさん:04/05/20 14:38
(´-`).。oO(そろそろコロニー落としてもいいですか?・・・)

372 :ほんわか名無しさん:04/05/20 14:38
(´-`).。oO(タイムマシンで過去に戻ってバンゲア大陸支配に行ってきます・・・・)


373 :ほんわか名無しさん:04/05/20 14:52
(´-`).。oO(そろそろ南極はいかが?・・・)

374 :ぺんぎん ◆vt1V6xTud6 :04/05/20 14:55
|-`).。oO(………)

375 :ほんわか名無しさん:04/05/20 14:56
|-`).。oO(イラシャイ……)

376 :ほんわか名無しさん:04/05/20 14:58
855 名前:無銘菓さん 投稿日:04/05/20 14:54 ID:???
・【支配】[2025年07月]ほのぼの自治新党のまさかはニューヨークを支配しました。(20日14時29分)
本気になったほのぼのがそろそろ東からせめてくるぞ。
おまいら皆守備ちゃんとついとけよ。

情報が漏れてるぞ!

377 :ほんわか名無しさん:04/05/20 14:59
(´-`).。oO(核武装した我々を止められまいて・・・クックック・・・・)

378 :ほんわか名無しさん:04/05/20 15:00
●9月:【文官型/巡察】:街を見回りました。サハラ砂漠では雨が長いこと降らずに農民達が困っているようです。ロコ桜は雨乞いの儀式を始めました。
三日三晩祈り続けるとポツリポツリと雨が降りだして農地が潤いました。サハラ砂漠の農業が70上昇しました。(20日14時59分)

379 :ほんわか名無しさん:04/05/20 15:00
(´-`).。oO(南米戦線はほのぼのだよ… ゆっくり行こうよ…)

●7月:【文官型/巡察】:ブエノス・アイレスの街は平和そのものです。民とともに釣りを楽しみました。(20日14時10分)
●6月:【文官型/巡察】:ブエノス・アイレスの街は平和そのものです。民とともに釣りを楽しみました。(20日13時39分)
●5月:【文官型/巡察】:サン・パウロの街は平和そのものです。民とともに釣りを楽しみました。(20日13時8分)
●4月:【文官型/巡察】:サン・パウロの街は平和そのものです。民とともに釣りを楽しみました。(20日12時40分)

380 :ほんわか名無しさん:04/05/20 15:02
(´-`).。oO(西アジアは食料飢饉)
●7月:収穫で25の食料を収穫しました。(20日14時14分)

381 :ほんわか名無しさん:04/05/20 15:03
>>376
(´-`).。oO(東じゃないよ・・・衛星軌道上の艦隊から陸戦部隊を送るから上からだよ・・・・)

382 :ほんわか名無しさん:04/05/20 15:16
(´-`).。oO(既に三国志じゃ無くなっているような・・とは無粋か・・・・)

383 :ほんわか名無しさん:04/05/20 15:18
(´-`).。oO(ぺんぎんタンはほのぼのに来ないのかな・・・・)

384 :ほんわか名無しさん:04/05/20 15:34
・【支配】[2025年07月]ほのぼの自治新党のロコ桜はひまわりを支配しました。(20日15時29分)
(´-`).。oO(ついに宇宙進出だね・・・・)


385 :まさか ◆FeverLvVq2 :04/05/20 15:34
(・∀・)ノ ニューヨーク制圧かぁ…ウルトラクイズ復活させねば!



ちょっとだけ、悩み事もあったり無かったり。。。

386 :ほんわか名無しさん:04/05/20 15:44
MS06C 知力・統率影響。宇宙では攻撃力ボーナス。 金700
(´-`).。oO(この兵種って使えるの?高いんだけど・・・・)

387 :ほんわか名無しさん:04/05/20 15:56
ザク(´-`)ノ┼―);´-`)

388 :まさか ◆FeverLvVq2 :04/05/20 15:58
(・∀・)ノ お金掛かるけど、赤い奴なら全て3割り増しですよー

389 :KowLoon ◆8Dxo02Kui. :04/05/20 16:02
なんか、いつの間にか国際的なってますね

>>388
機動力以外にも?

390 :まさか ◆FeverLvVq2 :04/05/20 16:06
(・∀・)ノ ほのぼの能力も3割り増し!

391 :まさか ◆FeverLvVq2 :04/05/20 16:08
(・∀・)ノ 戦艦ユリシーズならトイレ破壊能力3割り増しですよ(なぬ?

392 :ほんわか名無しさん:04/05/20 16:11
そういやほのぼの本国についてる要塞主砲ってどのくらい強いんだ。
一撃で一千隻くらい殺害れるって話だが・・・・
(( ;゜Д゜))ガクガクブルブル

393 :まさか ◆FeverLvVq2 :04/05/20 16:23
(・∀・)ノ でもまあ、アルテミスの首飾りのように氷の隕石による同時攻撃でドカーンされるかもです。

394 :ほんわか名無しさん:04/05/20 16:27
遅いじゃないかほのぼの、疾風まさかの名が泣くぞ

395 :ほんわか名無しさん:04/05/20 16:32
(´-`).。oO(まさかさん、国法確認した方がいいと思うんだけど…)

396 :まさか ◆FeverLvVq2 :04/05/20 16:32
Σ(・∀・;) ウォルフではないですよ。。。

まあ、のんびりですからね、ほの国自体。。。(・∀・;)

397 :ほんわか名無しさん:04/05/20 16:33
(´-`).。oO(モードが…モードが…)

398 :◆4EmTHTVY1. :04/05/20 16:37
>>396
まさか大司教様ハケン

399 :ほんわか名無しさん:04/05/20 16:40
>>396
お前か!ヤン提督を暗殺したのは!!

400 :ほんわか名無しさん:04/05/20 16:40
↑トリューニヒトハッケソ

401 :◆4EmTHTVY1. :04/05/20 16:43
>>400
|-`).。oO(俺が狙われていたのだろうか・・・)

402 :まさか ◆FeverLvVq2 :04/05/20 16:44
Σ(・∀・;) マダムヤーン

腐タン、いらっしゃーい!
ほの国においての「ミンナタチ教」は弱小宗派なので、一人で法王からマザーまで(ぉぃ)

まあ、今回の件はのんびり行けそうという事だけ解りましたです(謎)
ほのぼの行こうですー。

403 :フォーク:04/05/20 16:48
>>401
閣下、お久しぶりです・・・。

404 :ほんわか名無しさん:04/05/20 16:49
さすが腐、全板チェックを入れて

>ちょっとだけ、悩み事もあったり無かったり。。。

この一言を逃さず登場。

405 :ほんわか名無しさん:04/05/20 17:31
>>402
ぼくが緊米やりたい!!

406 :ほんわか名無しさん:04/05/20 17:37
>>405
(´-`).。oO(ですとタソ?…)

407 :名称未設定 ◆AppleRJQgw :04/05/20 17:48
>>406
(´-`).。oO(>>405は違います)

408 :ほんわか名無しさん:04/05/20 17:50
(´-`).。oO(じゃあ44分の人なんだね…)

409 :KowLoon ◆8Dxo02Kui. :04/05/20 17:51
なんかいつの間にか内容が銀河英雄伝説(でしたっけ?)になってる気が・・・
因みにエンドレスバトルでそのバージョンをやったことありますが、管理人扮する自治領主が強すぎる・・・

410 :ほんわか名無しさん:04/05/20 19:00
そういや何時からほのぼのはフェザーン扱いに成ってるんですかね。

411 :ほんわか名無しさん:04/05/20 19:25
>>410
(´-`).。oO(どっちかというと地球教だと思うんだけど…)

412 :ほんわか名無しさん:04/05/20 19:28
(´-`).。oO(地球教ってフェザーンだけじゃなく帝国同盟にも人材潜り込まして・・・・)

413 :ほんわか名無しさん:04/05/20 19:42
(´-`).。oO(ココよりネタだらけの会議室って…・…)

414 :韓 万世 ◆iXh9ffCSno :04/05/20 19:50
<´-`>.。oO<どんな会議室なんだろう・・・気になるニダ>

415 :萩原 ◆pa2Hiami/M :04/05/20 19:55
今日のほのぼの国:農民 669045 民忠 100 農業 とても盛ん 商業 とても盛ん 技術力 世界制覇

白虎つかまえたよー。これでサーカス開催もばっちり。

会議室では、まともな会議もやってるよ〜。
今の議題は「観光客による遠方守備の規制」問題。
まぁ、ほのぼのはネタスレも全部、会議室行きなんだけど。

というか…… 国法にある掲示板って、誰か見てる?(w

416 :ほんわか名無しさん:04/05/20 19:58
(´-`).。oO(会議室しか見てない…)

417 :ほんわか名無しさん:04/05/20 19:59
(´-`).。oO(400万持っておいでおいで・・・)

418 :韓 万世 ◆iXh9ffCSno :04/05/20 20:01
<´-`>.。oO<総資産で800万超えた・・・いつの間に・・・ウリにはお呼びがかかっていないニダ>


419 :萩原 ◆pa2Hiami/M :04/05/20 20:04
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  |   /  >>418 朝一番に登用文をお送りします。
 (〇 〜  〇 | <   
 /       |   \ ※観光時の注意: ほの国での徴兵・遠方守備はご遠慮ください。
 |     |_/      \________________________

420 :韓 万世 ◆iXh9ffCSno :04/05/20 20:08
<´-`>.。oO<影響力とか実権はともかく、名前だけ君主だから登用文は無理ぽ>

421 :萩原 ◆pa2Hiami/M :04/05/20 20:12
明日の朝までに退位して頂かなればいけないのか…… 残念。
拗ねたピカチュウのAAが見付からなかった…… もっと残念。

422 :ほんわか名無しさん:04/05/20 20:34
MEGU親衛隊2
武力 45 知力 6 統率 107
兵種 雑兵 兵数 0 訓練 0 階級 公士
勲功 1410 撃破 0 金 41000 米 43200
魅 69 武器 槍 書物  神獣 118ターン
MEGU親衛隊3
武力 45 知力 6 統率 107
兵種 雑兵 兵数 0 訓練 0 階級 公士
勲功 1410 撃破 0 金 41000 米 42850
魅 58 武器 槍 書物  神獣 118ターン

ほのぼので発見。分かり易過ぎ。

423 :ほんわか名無しさん:04/05/20 21:02
(´-`).。oO(登録時から晒されてる人ですね…なぜ今更?…)

424 :ほんわか名無しさん:04/05/20 21:32
(´┏┓`).。oO(モード国の主力がここの人だとは今まで知らなかったヴァ
          国法で「心の故郷」にこのスレが指定されてたヴァ)

425 :(´-`).。oO(ばれました…):04/05/20 21:50
105 名前:【スクープ】[sage] 投稿日:04/05/20 21:42 ID:aDnmkkBb
ほのぼの最終兵器の写真を入手
                          ┌-―ー-';
                          |... (´-`).ノ
               ____     上―-―'    ____
              |  (´-`). |   /  \      |..(´-`)....|
               | ̄ ̄ ̄ ̄   ( ̄ ̄ ̄)       | ̄ ̄ ̄
                 ∧        ([[[[[[|]]]]])     ,∧
            <⌒>        [=|=|=|=|=|=]   <⌒>
           /⌒\       _|iロi|iロiiロi|iロ|_∧ /⌒\_
           ]皿皿[-∧-∧|ll||llll||llll||llll|lll| ̄|]皿皿[_|
           |_/\_|,,|「|,,,|「|ミ^!、|]|[|]|[|][]|_.田 | ∧_  ]
           | . ∩  |'|「|'''|「|||:ll;|||}{|||}{|||}{|||}{|,田田.|__|
           | ̄ ̄ ̄ ̄|「| ̄ ̄||[[|門門門|]]|[_[_[_[_[_[
          /i~~i' l ∩∩l .l ∩ ∩  l  |__| .| .∩| .| l-,
       ,,,,,='~| | |' |,,=i~~i==========|~~|^^|~ ~'i----i==i,, | 'i
         | l ,==,-'''^^  l  |. ∩. ∩. ∩. |  |∩|   |∩∩|  |~~^i~'i、
      ,=i^~~.|  |.∩.∩ |,...,|__|,,|__|,,|__|,,|__|,....,||,,|.|,.....,||,|_|,|.|,....,|   | |~i
     l~| .|  | ,,,---== ヽノ    i    ヽノ~~~ ヽノ   ~ ソ^=-.i,,,,|,,,|
    .|..l i,-=''~~--,,,  \  \  l   /   /    /  __,-=^~
    |,-''~ -,,,_  ~-,,.  \ .\ | ./   /  _,,,-~   /
     ~^''=、_ _ ^'- i=''''''^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^''''''''=i -'^~
           ~^^''ヽ ヽ  i   |   l  i  /  /  ノ
              ヽ  、 l  |  l  l / ./  /
                 \_ 、i ヽ  i  /   ,,=='
                  ''==,,,,___,,,=='~

426 :ほんわか名無しさん:04/05/20 22:04
(´-`).。oO(そして1だけ居ないよ…なぜ?…)

427 :萩原 ◆pa2Hiami/M :04/05/20 22:26
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  |   /  >>425 しまった……
 (〇 〜  〇 | <   まぁ、ハングル上空には22機飛ばしてるから、見付かるのも時間の問題だったか……
 /       |   \ ぶっちゃけ、表向きには観光目的と言ってあるんだけど。
 |     |_/      \____________________________

428 :ほんわか名無しさん:04/05/20 22:28
(´-`).。oO(どうしよう…無いはずの23機目見てしまった…)

429 :ほんわか名無しさん:04/05/20 22:51
お、お菓子にも最終兵器ぐらいあるぞ!な、なめんなよ!
http://www003.upp.so-net.ne.jp/cokingwars/index03_11.html

430 :ほんわか名無しさん:04/05/20 23:42
(´-`).。oO(一日一ひあみ)

431 :ほんわか名無しさん:04/05/20 23:44
(´-`).。oO(お菓子の最終兵器はおいしそうだなぁ・・・)

432 :ほんわか名無しさん:04/05/21 00:40
>>426
(´-`).。oO(1は[重複放置]で削除されたよ)

433 :まさか ◆FeverLvVq2 :04/05/21 00:48
(・∀・)ノ お菓子さんとこの最終兵器は怖いので食べちゃおう。。。
     ついでにお茶が怖い、なんて言ったりして。。。

434 :韓 万世 ◆iXh9ffCSno :04/05/21 01:05
∧_∧
<ゝ`∀´> みなさん、お茶が入りましたよ・・・・。
( つ旦O  ∫ ∫ ∫ ∫ ∫ ∫ ∫
<_)_) 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦


435 :まさか ◆FeverLvVq2 :04/05/21 01:09
(・∀・)ノ いただきまーす!
     結構なお点前です。。。
     どちらのお茶っ葉です?今度買ってこようー

436 :ほんわか名無しさん:04/05/21 02:09
(´-`).。oO(お茶いただきニダ・・・)



437 :ほんわか名無しさん:04/05/21 02:41
(´-`).。oO(旅行にほのぼのに、いきたいから、登用文ほしい・・・)

438 :ほんわか名無しさん:04/05/21 02:42
>>437
お名前は?

439 :嶋嶋:04/05/21 02:44
(・∀・)ノまさか さんに手紙送りました、

440 :まさか ◆FeverLvVq2 :04/05/21 02:47
(・∀・)ノ あい!確認しますー

441 :まさか ◆FeverLvVq2 :04/05/21 02:48
(・∀・)ノ 確認しました!
     1ターン目、別の人が入っちゃってるので。。。
     2ターン目にお送りしますね。
     ほのぼの温泉で心身共にリフレッシュして行ってくださいね!

442 :ほんわか名無しさん:04/05/21 02:49
>>439
まさかさんもう寝たみたいだから、朝一で欲しいなら
代わりに送ろうか?

443 :嶋嶋:04/05/21 02:52
(・∀・)ノ どーもありがとー旅行(all巡察)したり 旅行バスに乗りたいです

444 :まさか ◆FeverLvVq2 :04/05/21 02:57
(・∀・)ノ 3時前だし、更新してなかったですー
     起きてたですよー
     今週も後半はGW代休ですので、起きてたりしてます。。。

雨さえ降ってなければ。。。長距離ツーリング行ったのに。。。

445 :ほんわか名無しさん:04/05/21 03:02
台風の中のツーリングをやってこそ漢ですよ

446 :まさか ◆FeverLvVq2 :04/05/21 03:08
(・∀・;) 漢すぎて。。。自己責任とかまた色々言われるのも困るです。。。

とろとろ走るのが得意な、のんびりライダーなんですよ(・∀・)

447 :ほんわか名無しさん:04/05/21 03:15
( 0w0) .。oO( アャズヴィー … )

448 :萩原 ◆pa2Hiami/M :04/05/21 07:45
(´-`).。oO(MEGU親衛隊、削除ターンに入ってる…… やっぱり重複で動けないんだろうね)

449 :ほんわか名無しさん:04/05/21 08:54
(´-`).。oO(ネタだから更新しないだけかと…)

450 :ほんわか名無しさん:04/05/21 08:58
(´-`).。oO(ロコ桜親衛隊にしとけば大丈夫だったかも・・・)

451 :ほんわか名無しさん:04/05/21 09:43
(´-`).。oO(ほのぼのに帰りたくなってきた。先行者決まらないし飽きて来ちゃった)

452 :ほんわか名無しさん:04/05/21 10:11
>>451
(´-`).。oO(飽きたなら戻ってくればいいさ・・・それがほのぼの・・・)


453 :ほんわか名無しさん:04/05/21 11:45
(´-`).。oO(バスに乗りたいけど、何分遅れとか、毎月運行か、書いていない…)

454 :ほんわか名無しさん:04/05/21 11:49
>>453
(´-`).。oO(バスの本数多いからね・・そろそろ時刻表がひつようかもね…)

455 :ほんわか名無しさん:04/05/21 12:53
(´-`).。oO(まぁバスはみんなネタだからね。。。)

456 :ほんわか名無しさん:04/05/21 13:10
(´-`).。oO(うちの最終兵器の誤作動により、鯖が落ちてしまいました。。。)

457 :ほんわか名無しさん:04/05/21 13:19
(´-`).。oO(だから20機が限界だって言ってたのに…)

458 :ほんわか名無しさん:04/05/21 13:21
(´-`).。oO(大司教様を大至急呼べ!・・・)

459 :ほんわか名無しさん:04/05/21 13:27
(´-`).。oO(で、四会派のうちどの大司教を呼ぶの?…)

460 :ほんわか名無しさん:04/05/21 13:32
(´-`).。oO(T72教でいいんじゃないかな・・・)

461 :ほんわか名無しさん:04/05/21 13:35
(´-`).。oO(それは神殿あるだけでほのぼの教の会派じゃないし…)

462 :ほんわか名無しさん:04/05/21 13:37
●5月:【文官型/巡察】:街を見回りました。三国志NETでは鯖が長いこと繋がらずに農民達が困っているようです。ロコ桜は鯖復旧の儀式を始めました。

463 :ほんわか名無しさん:04/05/21 13:38
(´-`).。oO(本当は全てほのぼのの予定通りなんでしょ・・?)

464 :ほんわか名無しさん:04/05/21 13:49
(´-`).。oO(全てはロコ桜様の御心のままに…)

465 :まさか ◆FeverLvVq2 :04/05/21 13:53
(・A・) うーん。。。
    回線の調子がおかしいので、H''から繋いでるけど
    なんかこう、遅い。。。

今日は戦力にならんかもです。
もともと戦力じゃないですが。。。
1日巡察入れてお終いかも。。。

466 :ほんわか名無しさん:04/05/21 13:56
>>465
大司教様キタワァ*・゚゚・*:.。゚(n‘∀‘)η゚・*:.。゚゚・* !!!!

467 :ほんわか名無しさん:04/05/21 14:02
(´-`).。oO(私は未だに総大主教睨下の御尊顔を拝したことが無いのですが・・・・)

468 :ほんわか名無しさん:04/05/21 14:09
>>467
(´-`).。oO(総大主教睨下は世を忍ぶ仮の姿で布教活動中ですよ。その正体は腹g…うわなにをするや

469 :ほんわか名無しさん:04/05/21 14:18
(´-`).。oO(本日早朝降臨されたような気が…)

470 :ほんわか名無しさん:04/05/21 14:49
メンテナンス中とは・・・またほのぼのか!

471 :ほんわか名無しさん:04/05/21 14:50
ERROR !
メンテナンス中です。しばらくお待ちください。

(´-`).。oO(ほのぼのハンマーが誤作動起こして鯖を破壊したんじゃ…)

472 :ほんわか名無しさん:04/05/21 14:51
>>470
>>462

473 :ほんわか名無しさん:04/05/21 14:56
(´-`).。oO(いつも鯖振り回してお仕置きしてるおb…おねえ様のせいじゃ?…)

474 :ほんわか名無しさん:04/05/21 15:08
ほのぼの(ルシファー、ルシフェル、サタン)
ミライス(神)

まぁちがいない

475 :ほんわか名無しさん:04/05/21 15:11
>>473あのばばあの仕業か!!

476 :ほんわか名無しさん:04/05/21 15:13
>>471
(´-`).。oO(防衛兵器は最近、ロコ桜の首飾りに変わったらしいよ…)

477 :ほんわか名無しさん:04/05/21 15:15
(・A・) .。oO(手紙に、お金貸しますってあるけど、金利いくらだろ借りたいYO・・)

478 :ほんわか名無しさん:04/05/21 15:16
(´-`).。oO(トイチ・・・)

479 :ほんわか名無しさん:04/05/21 15:19
((;゚Д゚)ガクガクブルブル

480 :ほんわか名無しさん:04/05/21 15:19
>>477
(´-`).。oO(某宗派に入れば金利無しだって・・・)

481 :ほんわか名無しさん:04/05/21 15:29
(´-`).。oO(某宗派に入りたいけど、名前が、卑猥な名前だからむりだ・・・・)

482 :ほんわか名無しさん:04/05/21 15:35
>>468
(´-`).。oO(腹毛ボーボー・・・嫌すぎる)

483 :ほんわか名無しさん:04/05/21 15:39
プニ(´-`)σ)・A・)

484 :ほんわか名無しさん:04/05/21 15:55
             /ヽ       /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /            :::::::::::::::\
  | |       /ヽ、_    __∠二、__,ィ :::::::::::::::|
  | |      |  ̄`ミl==r'´     /  ::::::::::::::|   ・・・・・・見たな
  | |      ヽ、_____j  ヽ、_  -'   :::::::::::::|
  | |       |  (__人__丿   .....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|

485 :ほんわか名無しさん:04/05/21 16:00
>>473
おb...ゲフゲフ...
おねぃさまが振り回してるのは鯖じゃなくて鮪だよ

486 :ほんわか名無しさん:04/05/21 16:17
(´-`).。oO(てっきり鯖をよmゲフンゲフン…)

487 :ほんわか名無しさん:04/05/21 16:23
>>478
(´-`).。oO(つまり10ヶ月で1国割譲しろと…)


488 :ほんわか名無しさん:04/05/21 16:34
●【支配】[165年09月]ほのぼの自治新党のロコ桜はイゼルローン要塞を支配しました。(21日13時28分)

魔術師をも倒しますか・・・恐るべしほのぼの

489 :ほんわか名無しさん:04/05/21 16:42
●【支配】[165年09月]ほのぼの自治新党のまさかはデススターを支配しました。(21日13時13分)

490 :ほんわか名無しさん:04/05/21 16:42
(´-`).。oO(別にフェザーン回廊を通っては行けないと言う理由もない)

491 :ほんわか名無しさん:04/05/21 17:02
(´-`).。oO(ここが噂に新の統治者か・・・いちど本国を覗いてみたいもんだ・・)


492 :ほんわか名無しさん:04/05/21 17:03
>>491
(´-`).。oO(朝一に登用文おおくりいたします)

493 :ほんわか名無しさん:04/05/21 17:14
(´-`).。oO(登用文というか赤紙・・・)

494 :ほんわか名無しさん:04/05/21 17:21
(´-`).。oO(出て行く時には全員洗脳済み…フフフ…)

495 :ほんわか名無しさん:04/05/21 17:33
●【支配】[165年12月]ほのぼの自治新党のロコ桜は地球を支配しました。(21日13時45分)

第二部完!

496 :ほんわか名無しさん:04/05/21 17:39
●【支配】[166年03月]ほのぼの自治新党のロコ桜は火星を支配しました。(21日15時15分)

いざ、太陽系、さらに銀河系統一へ。

497 :ほんわか名無しさん:04/05/21 17:43
●【支配】[10166年03月]ほのぼの自治新党のロコ桜は銀河帝國を支配しました。(21日05時24分)

498 :ほんわか名無しさん:04/05/21 17:48
(´-`).。oO(ヴァルハラは?ヴァルハラはどうなのかな?)

499 :ほんわか名無しさん:04/05/21 17:52
●【崩壊】[199X年12月]世界は核の炎に包まれました(21日13時45分)

500 :まさか ◆FeverLvVq2 :04/05/21 17:53
●【失恋】[2003年03月]ほのぼの自治新党のまさかは失恋しました。(14日20時15分)

。・゚・(ノД`)・゚・。ううっ。。。

501 :ほんわか名無しさん:04/05/21 17:55
>>500
<´-`>.。oO(会議室にスレ立てるニダ・・詳しい話はそこで聞こう・・・)


502 :ほんわか名無しさん:04/05/21 17:56
(´-`).。oO(ホワイトデーが失恋記念日なのか…)

503 :ほんわか名無しさん:04/05/21 18:15
●【支配】[166年04月]ガミラス星のデスラー総統は冥王星を支配しました。(21日15時45分)

>496
(´-`).。oO(負けるなよ…)

504 :ほんわか名無しさん:04/05/21 18:33
●【イベント】[167年10月]世界各地でほのぼの自治新党が暴れています!各地の宗教施設が甚大な被害を受けている模様です!!(22日3時59分)

505 :ほんわか名無しさん:04/05/21 18:41
>>503
・【イベント】[166年05月]地球全土に遊星爆弾が降り注いでいます!各地の内政が甚大な被害を受けている模様です!!(22日3時30分)

(´-`).。oO(反撃ヨロ…)

506 :ほんわか名無しさん:04/05/21 18:51
・【イベント】反撃の為に新兵種の開発が始まりました![166年06月](22日4時12分)

(´-`).。oO(開発が終るまでもつかな…)

507 :ほんわか名無しさん:04/05/21 18:55
・【イベント】[166年07月]太陽風が発生しています!現在宇宙での戦闘は非常に危険です!!(22日4時30分)

(´-`).。oO(開発中の兵種これ対策してればいいけど…)

508 :ほんわか名無しさん:04/05/21 18:59
(´-`).。oO(漏れの宗教ネタはスルーされっぱ…)

509 :ほんわか名無しさん:04/05/21 19:05
・【イベント】[166年09月]M78星雲から現れた自称正義の味方が各地で暴れまわっています!全都市で内政値が大幅に下がりました!!(22日5時30分)

(´-`).。oO(最悪のイベントきたよ…)

510 :ほんわか名無しさん:04/05/21 19:08
冥王星
農民 3543485 民忠 100
農業 310000/311800 商業 527612/528300 技術力 1998/9999
城壁 88696/98700 城壁耐久力 9999/9999 守備 138人 罠 68

(´-`).。oO(いくらなんでも堅牢すぎないかなここ…)


511 :ほんわか名無しさん:04/05/21 19:12
(´-`)b.。oO(大丈夫!技術低そうだし…)

512 :ほんわか名無しさん:04/05/21 19:17
・ほのぼの自治新党のガラスの頭脳の宇宙戦艦ヤマト部隊は波動砲を装填し、直接冥王星の城に攻撃を仕掛けました!!(22日7時12分)

(´-`).。oO(キタ--------!!)

513 :ほんわか名無しさん:04/05/21 19:20
・【イベント】[166年11月]新兵種宇宙戦艦ヤマトが完成しました!(22日6時30分)

(´-`).。oO(ちゃんとこれも張っておかないと…)

514 :ほんわか名無しさん:04/05/21 19:20
●ターン8:ガラスの頭脳 宇宙戦艦ヤマト 0人 ↓(-18) |城壁 反射衛星砲 71474人 ↓(-5215)(22日7時12分)

(´-`).。oO(結構削ってる…)

515 :ほんわか名無しさん:04/05/21 19:22
(´-`).。oO(ヤマト強いんだけど農民の減りが激しいんだよね…)

516 :ほんわか名無しさん:04/05/21 19:26
(´┏┓`).。oO(大和の必要技術力ってどの位ですか?)

517 :韓 万世 ◆iXh9ffCSno :04/05/21 19:26
<´-`>.。oO(ヤマト完成までに中原をおさえなきゃと思ってたけど間に合わなかったのか・・・)

518 :ほんわか名無しさん:04/05/21 19:31
【イベント】[166年12月] 新造宇宙戦艦ヱクセリオンが完成しました!(22日19時28分)


519 :ほんわか名無しさん:04/05/21 19:36
>>518
発掘戦艦キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━
レッドノアをぶっ壊すぞ!

520 :ほんわか名無しさん:04/05/21 19:40
・【イベント】[166年12月]ガラスの頭脳はヒッキーに寝返りました。(22日7時00分)

521 :ほんわか名無しさん:04/05/21 19:42
●ターン4:青木剛 宇宙戦艦ヤマト 0人 ↓(-10) |城壁 反射衛星砲 11643人 ↓(-15215)(22日19時41分)
●青木剛の宇宙戦艦ヤマト部隊は波動砲装填し直接冥王星の城へ攻撃を仕掛けました!!(22日19時40分)
●12月:ほのぼの青木剛は冥王星へ攻め込みました!(22日19時40分)

(´-`).。oO(波動砲すげぇ…)

522 :ほんわか名無しさん:04/05/21 19:45
ほのぼの系モード武将に告ぐ。明日朝7:00時より待ちに待った
戦争の開始です。板別での鬱憤を4面で晴らしましょう。その後の
運命はかなり不安だけど・・・。とりあえず、ボーボーには戦果で
遅れをとらないように!!

523 :ほんわか名無しさん:04/05/21 19:52
火星
支配国 ほのぼの 農民 18938 民忠 21
農業 3260021/3960000 商業 1015002/1030000 技術力 9999/9999
城壁 800000/800000 城壁耐久力 999/999 相場 0.98

(´-`).。oO(火星で徴兵しすぎじゃないかな…)

524 :ほんわか名無しさん:04/05/21 19:54
(´-`).。oO(火星の相場も悪いよ・・・・・)

525 :ほんわか名無しさん:04/05/21 20:03
(´-`).。oO(火星は限界値は高いんだけど、これからの侵攻拠点には使えないからね・・・)

526 :ほんわか名無しさん:04/05/21 20:22
(´┏┓`).。oO(出稼ぎ中のほのぼの系モード武将の方で帰還希望の方は
          掲示板にアレしてほしいヴァ)

527 :ほんわか名無しさん:04/05/21 20:25
・【イベント】[167年1月]火星にてダイターン3とメガノイドとの戦いが始まりました。
これにより火星の内政は壊滅的ダメージを受けました。(22日8時00分)


528 :ほんわか名無しさん:04/05/21 20:27
ここは何と言うか、読んでて哀しくなる、
何かを諦めた方が集うインターネッツでつね。

529 :ほんわか名無しさん:04/05/21 20:30
>>528
(´-`).。oO(本日も電波感度良好ですが何か?…)

530 :ほんわか名無しさん:04/05/21 20:33
>>528
ここは工作員だらけだよ、前スレとのレスの伸びの違いが異常。

531 :ほんわか名無しさん:04/05/21 20:36
>>528
(´-`).。oO(一度ほのぼのにおいでおいで・・・・)

532 :ほんわか名無しさん:04/05/21 20:37
(´-`).。oO(>>528間違ってるぞ、かなりほの武将多し…)

533 :ほんわか名無しさん:04/05/21 20:38
(´-`).。oO(アンカーミスった…>>530だった…)

534 :ほんわか名無しさん:04/05/21 20:53
(´-`).。oO(ハングルで人物評が出てるけど真に優秀な人間は表に出ないのにね)

535 :ほんわか名無しさん:04/05/21 20:59
>>530
というか、ハン板に変わって、ここが国連になったんだと思います

いや、もちろん、実は支配者さまということは存じておりますが・・

536 :まさか ◆FeverLvVq2 :04/05/21 21:06
(・∀・)ノ 工作員さんじゃないよー
     ほのぼのしたいお客さんだよー

537 :ほんわか名無しさん:04/05/21 21:08
(´-`).。oO(一 五明タソも来てるって書いてたよ…)

538 :ほんわか名無しさん:04/05/21 21:13
(´-`).。oO(太傅さん太傅さん、またハン板新スレですよ…)

539 :ほんわか名無しさん:04/05/21 21:39
(´-`).。oO(お祝いカキコ乙…)

540 :まさか ◆FeverLvVq2 :04/05/21 21:44
(・∀・)ノ あい!

今日は釣り以外での参加はできそうにない。。。
明日までに直るかな。。。

541 :ほんわか名無しさん:04/05/21 21:47
(´-`).。oO(ひあみかわいいよひあみ・・・)

542 :掃除屋@ハングル:04/05/21 21:49
<丶`∀´>。oO(お祝いレス カムサハムニダ 君主に代わってお礼を申し上げるニダ
         でもたぶん君主も来ると思うニダ…)

543 :ほんわか名無しさん:04/05/21 21:54
プニ(´-`)σ)丶`∀´>

544 :ほんわか名無しさん:04/05/21 22:20
(´-`).。oO(黒曜石って何だろう・・・)

545 :ほんわか名無しさん:04/05/21 22:22
(´-`).。oO(温泉は気持ちいいな……)




546 :KowLoon ◆8Dxo02Kui. :04/05/21 22:24
>>538
太傅は私ですよ
まさかさんは太師です

まぁ、でも、何よりもハン板は凄いテンプレですね・・・
87って・・・・

547 :ほんわか名無しさん:04/05/21 22:36
(´-`).。oO(Σ( ̄□ ̄;;;)!!!てっきり太傅だと…)

548 :ほんわか名無しさん:04/05/21 22:42
(´-`).。oO(たしかハングルは前回の開始時からの継続では?)

549 :まさか ◆FeverLvVq2 :04/05/21 22:49
(・∀・)ノ おいらはただ単に名誉職ですー
     各国一のぼんくら太師ですー

550 :ほんわか名無しさん:04/05/21 22:55
(´-`).。oO(観光バス8路線………)

551 :ほんわか名無しさん:04/05/21 23:20
×観光バス8路線

○宗教団体2つ
  研究所1つ
  釣り同好会1つ
  暇人同好会1つ
  訓練所3つ


552 :ダウソの中:04/05/21 23:58
(・∀・)ノ みんなで、ほのぼのしにいくぞーよろしく
(´-`).。oO(90式さん、バス運行よろしく 戦車かもしれない・・・)

553 :ほんわか名無しさん:04/05/22 00:19
(´-`).。oO(ほのぼのではネコバスが運行してるって本当ですか?)

554 :ほんわか名無しさん:04/05/22 00:26
(´-`).。oO(スペースシャトルが定期運行してるなんてとても・・・)

555 :ほんわか名無しさん:04/05/22 00:27
(´-`).。oO(走ってません、ねこバスも歩いてます…)

556 :ほんわか名無しさん:04/05/22 01:27
( 0w0) .。oO( アャズヴィー … )

557 :ほんわか名無しさん:04/05/22 01:31
(´-`).。oO(今日は朝が早いのでもう寝ます、オヤスミ・・・)

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)