5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前等、眠くないの?18

1 :あさひ ◆49ASAHI/lc :04/05/17 04:00
dat(?)判定厳しくない?_『 ̄|○

2 :あさひ ◆49ASAHI/lc :04/05/17 04:00
あ 立てられた(つД`)

3 :ほんわか名無しさん:04/05/17 04:01
新スレおめ。
糞スレ乱立してたからなぁ。
そのあおりくったのかも。

4 :あさひ ◆49ASAHI/lc :04/05/17 04:02
確か昨日の1:00AM頃に書いたのに
今日落ちてた
980超えると落ちやすいんだっけか??(´д` )

5 :あさひ ◆49ASAHI/lc :04/05/17 04:03
>>3
ありがとぉおぉぉ〜〜(つД`゚)゚。

6 :ほんわか名無しさん:04/05/17 04:04
あさちゃーんねみーよー

7 :ほんわか名無しさん:04/05/17 04:04
おぉ、ビックリした。新スレおめです〜(;´Д`)ノ

980レス越えると、最終カキコから24時間で落ちちゃうですよ。お気をつけて。

8 :あさひ ◆49ASAHI/lc :04/05/17 04:05
啓次よ、おまいが帰ってくるまで
このスレ守ってゆくぞ!


‥なんて、帰って来ないだろうけどなw

9 :あさひ ◆49ASAHI/lc :04/05/17 04:07
>>6
おぉー、寝れ寝れw
てか何時起きよー??

>>7
ワァァン!ありがとぅ〜〜(つД`゚)゚。

24時間か‥ クッ
ありがとう、気を付けます!

10 :ほんわか名無しさん:04/05/17 04:08
トゥエンティーフォーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

11 :ほんわか名無しさん:04/05/17 04:09
>>9
ドンマイです(;´Д`)ノ
過去スレ貼らなくていいかな?あさひさんURL持ってる?

12 :あさひ ◆49ASAHI/lc :04/05/17 04:09
>>10
24━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!!

厳しいよねぇ(つД`)ビックリしたよホント

13 :あさひ ◆49ASAHI/lc :04/05/17 04:10
>>11
あ、持ってます持ってます!
ちょっと取ってきまーす(´∀`)

|彡サッ

14 :あさひ ◆49ASAHI/lc :04/05/17 04:13
過去スレ 
お前等、眠くないの?
 http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1039203597/l50
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1039892850/
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1040410480/l50
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1040920321/l50
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1041030284/l50
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1041295282/l50
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1041886913/l50
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1043097986/l50
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1044472237/l50
10http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1044904976/
11http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1047144661/l50
12http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1049819304/l50
13http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1052250308/l50
14http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1054044243/l50
15http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1055785716/l50
16http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1063364158/
17http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1068574519/(dat落ち
17.5http://human4.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1075216250/(dat落ち

sageめでおながいしますね〜(´∀`*)

15 :あさひ ◆49ASAHI/lc :04/05/17 04:14
あら?datの文字がくっ付いちゃったw
カッコが半角だとくっ付いちゃうのか〜φ(..)メモメモ

16 :ほんわか名無しさん:04/05/17 04:15
乙です〜(´Д`)ノ

眠くなってきたです。またヨロ〜(´Д`)ノシ
|彡サッ

17 :あさひ ◆49ASAHI/lc :04/05/17 04:18
>>16
名無しさん、早朝の訪問ありがとう!(*´∀`*)
またね、おやすみなさい☆彡いい夢を‥

18 :ほんわか名無しさん:04/05/17 04:22
 

19 :あさひ ◆49ASAHI/lc :04/05/17 04:24
>>18
名無しさん、おはようございます<(_ _)>

20 :あさひ ◆49ASAHI/lc :04/05/17 04:26
鼻の皮がむけてたので
ペリペリ剥がしたら血が出た
痛い〜(;´Д`)

21 :あさひ ◆49ASAHI/lc :04/05/17 04:35
そ、即死判定とかは大丈夫なのかな(・∀・;)

とりあえず今日はこれにて
おやすみなさい☆彡

22 :LOQ ◆jLgMIxTi4U :04/05/17 04:38
[やくざ組]▼Д▼)ノ オイッス

あさひとやら、ダイジョぶか?

23 :LOQ ◆jLgMIxTi4U :04/05/17 04:41
[やくざ組]▼Д▼)ノ オイッス ・・・

24 :ほんわか名無しさん:04/05/17 04:42
おいっす

25 :LOQ ◆jLgMIxTi4U :04/05/17 04:54
オイッス24
俺もソロソ寝るわ


26 :ほんわか名無しさん:04/05/17 05:23
>>25
ういっす。お休みー

27 :ほんわか名無しさん:04/05/17 07:18
( ´Д`)ノ おはYO-

28 :ほんわか名無しさん:04/05/17 09:16
おはー
学校行ってきます
ノシ

29 :LOQ ◆jLgMIxTi4U :04/05/17 16:46
いってらっしゃーい(遅っ

30 :ほんわか名無しさん:04/05/17 19:25
dat落ちドンマイ&新スレおめです!

今日のスポーツテストで、自分の体力の無さを痛感しました・・・_| ̄|...............○

31 :とむ:04/05/17 19:26
ギャー、ageてしまった上に名無しでした・・・。
_ト ̄|........................................○

32 :ほんわか名無しさん:04/05/18 00:30
やっと見つけたよ!
カキコしようと思ったら
いつの間にか落ちちゃってたのね

33 :ほんわか名無しさん:04/05/18 22:16
こまめに保守しないと落ちちゃうね

34 :ほんわか名無しさん:04/05/19 06:24
( ´Д`)スレ主さんどこでつか

35 :あさひ ◆49ASAHI/lc :04/05/19 15:40
こんにちは〜

月・火と爆睡してしまいますた(゚∀゚)


>>22-23 LOQさんいらっしゃ〜い!(゚∀゚)ノ
(=゚∀゚)ノぉぃっす!ステキなグラサンですねぃ

ダイジョブよー、ありがとありがと d(´∀`*)

>>27
(=゚∀゚)ノぉはぃょぅ!

>>28
(=゚∀゚)ノぉはぃょぅ!
いってらっしゃ〜い
メル欄があさげだ!

>>30-31
とむさん!ありがとう〜(*´∀`*)ノ

体力‥今の自分には皆無‥(((;´Д`)))ガクプルッ
何か運動したいけど、続かなさそうでねぇ

てゆか頭 頭っ!アワワッ

_| ̄|○⊂(・∀・;)
    ∧
    カチッ

36 :あさひ ◆49ASAHI/lc :04/05/19 15:40
>>32
見つけてくれて嬉しいよ〜ありがとう!(*´∀`*)ノ
落ちてるの分かると自分も落ちる_| ̄|○

>>33
980過ぎたら用心するます!(`・ω・´)q

>>34
从*´∀`)ノ あぃー、参上しますた!

37 :あさひ ◆49ASAHI/lc :04/05/19 16:06
姓名判断やってみた
http://www.koufuku.ne.jp/seimei/

38 :あさひ ◆49ASAHI/lc :04/05/19 16:09
診断結果
●総合的な運勢
精神的な苦労を背負うという傾向がありますが、
まれに独特な才能を発揮して、成功する人もいます。
住居や仕事が変わりやすく、変動の激しい人生になりやすいでしょう。
人に尽くすことを喜びとして、感謝することを知れば、人格がみがかれ、
運気も好転するでしょう。
●仕事の運勢
商売の才能があり、交渉や説得が得意です。
内面には野心ももっているので、強引さをおさえて人と和することを心がければ、
事業をおこしても成功できるでしょう。
●愛情面の運勢
気が短く、少しのことで腹を立てるところがあり、
家族ははれものにさわる思いをする傾向があります。
また、家族や夫婦の縁がうすいという暗示があり、住居の移転も多くなりそうです。
●外から見た印象
包容力があって聡明で、しかも深い心の世界をもっています。
また、人望があつく、幅広い人脈ができあがり、
多方面で活躍することができる強い運勢をもっています。
●性格や人柄
明るく、笑顔を絶やさないので、まわりの人から愛されます。
情が豊かな上に、頭脳明晰で、仕事もきちっとこなすため、
責任ある立場に立って活躍することでしょう。
●ラッキーポイント
画数 62点
画数のラッキー度は高いです。
幸運に恵まれることが多くなります。

バランス 33点
名前のバランスが悪く、人生につまづきやすい運勢です。

39 :あさひ ◆49ASAHI/lc :04/05/19 16:10
>名前のバランスが悪く、人生につまづきやすい運勢です。

わは(゚∀゚)

40 :あさひ ◆49ASAHI/lc :04/05/19 17:39
落ち〜ん(゚∀゚)ノシ

|彡サッ

41 :陽水の霊 ◆LucyjYBjYA :04/05/19 17:46
む、すれ違い。昼メロな関係ですか、そうですか、そうですかねぇ?

新スレおめですよ。前スレは(´・ω・`)しょぼんぐる
でも前スレとの想い出は忘れないよ!
・゚・(ノД`)・゚・夕陽に向かって吼えようゼ。

なんだ雨じゃん。あ、窓開けっ放しだ!かーさん、洗濯物!

42 :ほんわか名無しさん:04/05/19 20:18
(;´Д`)今日雨が降りますた
;´Д`)傘持ってませんですた
´Д`)先輩に借りますた
Д`)激しいピンク色ですた





(ノД`)ほとんど誰も突っ込んでくれなくて納得してたし
最後一人突っ込んでくれたから言い訳したけど・・・

43 :あさひ ◆49ASAHI/lc :04/05/20 01:51
こんばんば〜ん
少し眠いよ、お前等スレくん

>>41
(=゚∀゚)ノぃょぅ陽クン久し振り!
ありがとありがと〜!新スレです!
前スレの無念はこのスレが晴らしてくれましょう

雨降ってきたけど洗濯物干しっぱなしの家を見たら
どうしますか
私はピンポン押して教えますw

>>42
その フェードアウトしていくの 面白い!ヽ(・∀・)ノ

激しいピンク色の傘か〜w 女物かな??
男の子の物を女の子が使うのはおかしくないけども
逆はあんまり理解してもらえない事が多いよねぇ

例えば、少女漫画を男の子が読んだり
私は別にいいと思うけど

44 :あさひ ◆49ASAHI/lc :04/05/20 02:05
ファミコンミニ第二弾が21日に発売される!
楽しみだ(´∀`)

45 :ほんわか名無しさん:04/05/20 02:44
( ´Д`)男がレオタード履くのと女が回し(力士の)一つのみ、どっちが許容されるんかね

46 :あさひ ◆49ASAHI/lc :04/05/20 06:57
>>45
レオタードは隠れてるからいいけども
まわしはまずかんべよ(・∀・;)

下だけじゃん‥隠れてるの‥‥



7時になっちゃった
寝なくちゃ

それでは皆さん、いってらっしゃ〜い(゚∀゚)ノシ


そしてヾ(´○` )お☆( ´▽`)や☆(´ε` )す☆( ´θ`)ノみ☆

47 :ほんわか名無しさん:04/05/21 08:29
。゜(゚´Д`゚)゜。風邪で喉がやっばい、死ぬ・・・ちと呼吸困難・・・

48 :あさひ ◆49ASAHI/lc :04/05/21 23:30
こんばんば〜ん
今週も無事終わりますたヽ(´д`)ノオツカレチャーソ

>>47
ぉぅ、大丈夫か?
紅茶でうがいだ!

あと顔が歪んでますヨ(・∀・)9m

49 :あさひ ◆49ASAHI/lc :04/05/21 23:42
今日はファミコンミニ第二段が発売されたので
『ツインビー』と『クルクルランド』を買ってきました

いやぁ懐かしいね♪

ツインビー
敵と敵の弾を避けてると
自分の横をベルが虚しく落ちていってしまうのよね( `,_ゝ´)クックックッソー
思えば忙しいゲームだよね
敵を攻撃(空中と地上)・敵の弾を避ける・ベルを撃つ
しかも、こっちの弾はボタン押してるだけで連射かと思ってたら
連打しないとイカンのよ(・∀・;)
さっき何年か振りにやったら、3面クリア
4面でゲームオーバーになっちゃいました
まぁまぁかなw

クルクルランド
行 き た い 所 に 行 け な い。以上。


昔のゲームって やっぱり難しくて面白い(´∀`)

50 :ほんわか名無しさん:04/05/21 23:55
(;o;lll)ゆがんでるんか・・・

メッセだとゆがみなおすと今度は顔文字が(ry とかw

51 :あさひ ◆49ASAHI/lc :04/05/22 00:01
>>50
書き込むとき、良く見るべし(・∀・)m9 ←コユビ

顔文字登録すると
勝手に全角バージョンと半角バージョンになるのは何故?

52 :あさひ ◆49ASAHI/lc :04/05/22 00:04
(・∀・)と(・∀・) って感じで

53 :◆gHmrLN2ax. :04/05/22 00:28
小指立ててどうするんだよみたいな

54 :あさひ ◆49ASAHI/lc :04/05/22 00:30
>>53
庚は何か飲む時、小指立ってしまうひと?

55 :霞霖 ◆KARINDijQY :04/05/22 00:38
親指の間接を出来るだけ曲げそして延ばし
指と指の間を広げ小指を立て包み込むように握るみたいな

56 :あさひ ◆49ASAHI/lc :04/05/22 00:46
やってみたけど出来ない( ´_ゝ`)

57 :霞霖 ◆KARINDijQY :04/05/22 00:48
小学校で習いませんでした?正しい牛乳の飲み方

58 :あさひ ◆49ASAHI/lc :04/05/22 00:54
どうやんの、おせーて!

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)