5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今瞬間的に思ったことを書き込むスレ 695sec

1 :ほんわか名無しさん:04/05/17 05:13
今瞬間的に思ったことを書き込むスレtype-694
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1084686985/

>>2
早朝2getおめ。

>>950
次スレを立てて下さい、お願いします、本当に頼みます。

2 :ほんわか名無しさん:04/05/17 05:14
すまんな、乙

3 :不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA :04/05/17 05:15
>>1
おつかれーしょん

4 :宗次郎 д`)σ ◆wLroshidU. :04/05/17 05:16
>>1


5 :ほんわか名無しさん:04/05/17 05:28
しまった
お疲れサマルトリアの王子とか思いついてしまった

6 :ほんわか名無しさん:04/05/17 05:29
メガンテ使用許可が下りました

7 :◆qY9Z3sex2E :04/05/17 05:49
>>乙かも

8 :不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA :04/05/17 05:50
行け!!爆弾王子!!

9 :◆qY9Z3sex2E :04/05/17 06:14
お疲れサマーソルトキックはダメですか?

10 :ほんわか名無しさん:04/05/17 06:53
精神と身体が引き攣っててイイ感じ。

11 :ボ ◆BUONOrAW2A :04/05/17 07:12
>1
パイ乙

12 :ちづ ◆Chizu/O6Zg :04/05/17 08:05
>>1
おはよ。オツカレ-

13 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/17 08:37
695はあっちということだから
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1084688469/l50

こっちは696ってことでいいのかな・・・?



14 :ほんわか名無しさん:04/05/17 16:17
そうか、重複があったのか
950のくせによく確かめもせず、しかも立てれずに他人に頼んだ俺の責任か

15 :ほんわか名無しさん:04/05/17 16:44
鬱全開だな俺
逆にパアッとしてみようか、と思うだけ

16 :ほんわか名無しさん:04/05/18 01:31
そろそろ上げておこうか

17 :ほんわか名無しさん:04/05/18 01:36
じゃあ便乗しておこうか

18 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/05/18 01:37
おつ

19 :ほんわか名無しさん:04/05/18 01:38
>>1おつ

20 :ほんわか名無しさん:04/05/18 01:38
>>1
おt

21 :ほんわか名無しさん:04/05/18 01:38
>>1

22 :ほんわか名無しさん:04/05/18 01:39
>>1スパッツ

23 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :04/05/18 01:40
>>14
自分を責めるな
とにかくお疲れ

24 :ちづ ◆Chizu/O6Zg :04/05/18 01:43
モウイッカイ(・∀・)オツカレ-

25 :マシマロほわわ ◆NASUtzlo86 :04/05/18 01:46
>>1サンオツカレサマデス(*´∀`)

26 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:02
行こうぜ全国

27 :不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA :04/05/18 02:03
サマルトリアの王子=爆弾

28 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:03
さぁて、こっちのスレでも下開始。

29 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:03
ちんこばーんばーん☆
ちんこジャムセッション
ヘイ!ちんぼ!ウッ!

30 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:03
>>1乙 
初めて1000げとしたー

31 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:03
トンボの幼虫の棲むところ(59秒)

32 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:03
「全国」ってさ世界中のことだと思ってた昔

33 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:04
まんこちーんちーん、ちんこまーんまーん。

・・・・・・・・・・・これ、下って言うか、バカじゃん・・・・・・

34 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:04
695×1000=69万5千かよ

35 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:05
次スレキター(俺遅。

36 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:05
ああ、バカだ。

37 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:05
これって、696?

38 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:06
休み

39 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:06
あうあうあー暑い暑い暑い

40 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:06
2つ進む

41 :うおっ ◆4R5s6CbY2w :04/05/18 02:06
そんな時もある。ってかそんな時ばっかりだった。

42 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:06
>>37そう

43 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:06
もう、バカだ。

44 :ボ ◆BUONOrAW2A :04/05/18 02:07
見るからに「これは不味いだろ!」っていうジュースを買ってきて、
飲んで不味さを確認するのがたまらない。(;´Д`)ハァハァ

45 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:07
ふぅ 1000取りで小便できなくて大変だった

46 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:07
3歩進んで、4歩下がる      ワンツー、ワンツー

47 :うおっ ◆4R5s6CbY2w :04/05/18 02:08
オロミンA

48 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:08
ヤンマガ買ったのヤンマガ
井上和香に無反応
南雲さんで2回抜いちゃった☆テヘ

49 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:08
オーライ オーライ 

50 : ◆UGdlUBvvDg :04/05/18 02:09
らんぐどしゃ

51 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:09
昔、スイカジュースっていう缶ジュースが売ってた(゚д゚)マズー

52 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:09
>>44
あ、それわかる気がする。変な薄紫色の微炭酸とか。
妙にドロドロした感じの果汁とか。

飲んだ瞬間の、「あぁ、やっぱりか」でハァハァ。

53 :タバスコ ◆SGMQZY1Gq. :04/05/18 02:09
ゴミもまとめたし、おやすみなさいほの板のみんな。

54 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:09
暑くて体がペタジーニ

55 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:10
スイカバーって、今もあるのかな。

56 : ◆taZqHR8ods :04/05/18 02:10
パルナス

57 :うおっ ◆4R5s6CbY2w :04/05/18 02:10
四つ葉サイダー

58 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:10
チェリオのオレンジ色のやつすごい味だったな

59 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:10
生活感漂う茶髪のニーチャンといえば、

60 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:11
俺のゴミ箱(っつーか、あのデカイヤツ。フタ付き)は、
フタを空けた瞬間、視界が薄暗くなるくらいハエが発生してた。
怖くて、もう開けられない。

61 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:11
リボンシトロン

62 :◆qY9Z3sex2E :04/05/18 02:11
ドラクエUの頃は、その時の堀井雄二の頭髪の姿から現在の頭髪の姿をまったく想像することができなかった。

63 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:11
先生の言うことは間違ってる!

64 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:12
チェリオとか、サンガリアって、期待を裏切らないマズさを
醸し出すよね。かなりな割合で。

65 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:13
しょっちゅう、すくわれた思いをしてしまう。まいったな。

66 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:13
アイス食いたい

67 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:13
商品開発部のセンスと、商品化を決定する責任者の英断には
頭の下がる思いがする。

68 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:14
大好き

69 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:14
三ツ矢サイダーと三菱は関係ないよね

70 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:14
ライフガードの1リットルペットを、そのままガブ飲みするのが
好きだった。

71 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:15
うれしい

72 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:16
総合すると、うれしい、楽しい、大好き、になるのだろうか。

73 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:16
本当に大好きだよ
本当だよ

74 :ボ ◆BUONOrAW2A :04/05/18 02:16
たまに、この味でよく商品として売り出したなと思う事がある。

75 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:17
今日は雑談しかしてないんじゃないか?
いい加減控えろよ・・・

76 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:17
ドクターペッパーが好きっていうと、なんとなくコダワリ派が演出できたけど
実は好きじゃなかったりした。

77 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:17
やっつけ仕事なんだろう。もしくは、責任者が舌癌とかなんだろう。

78 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:17
アミノ酸の次はクエン酸かよ

79 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:18
ドクターペッパーって、コーラみたいな味なんだっけか。

80 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:18
なんとかしてくれコイズミ酸。

81 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :04/05/18 02:19
CMに小久保が出てる、まさか巨人のユニフォームで見れるとは

82 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:19
今日、街中をバイクで走っていた。周りのヒトを見るともなく見ていた。
何か、動物園の中にいるようだ。俺も、猿山の下の方にいる、猿だ。

83 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:20
おまんこは全員寝たんだろうな。俺も寝よ

84 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:20
さる るるる。

85 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:20
五味ナントカだな。

86 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:21
ヒエラルキーってなんか涼しげだな

87 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:21
ここはマラ臭いインポテンツですね

88 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:21
おまんこは、寝返り打つ度にパクパク喋ってる。寝てない。
ときどき、ヨダレも垂らす。

89 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:21
この円、さてここは内側なのか外側なのか

90 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:21
いちばんほのぼのするひらがなは「へ」ではないかと、最近思う。

91 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:22
猿山の下の方という言葉から、ヒエラルキーにいくとは。
きさん、きさんというヤツは。

92 :もみぃ ◆k8momy/Rk. :04/05/18 02:22
うん

93 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:23
「ぬ」って、意外と強情で攻撃的だよな。

94 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:23
へもいな

95 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:24
「あ」はちょっとあざとい

96 :不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA :04/05/18 02:24
目下の悩みはトリプーが地味なことです。

97 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:24
「い」は、万年係長

98 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:25
「ね」は流し目

99 :◆qY9Z3sex2E :04/05/18 02:25
俺がお前で
      お前が俺で

おすぎがピーコで
      ピーコがおすぎで

100 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:25
本上まなみって、いいなぁ。あの鎖骨のへこみ具合が、たまらんな。

101 : ◆spNS/ELISE :04/05/18 02:25
>1 Z

↓100

102 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:25
「お」は偉そうな見栄っ張りだ

103 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:26
「か」は、しらばっくれてる卑怯者。

104 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:27
「ぬ」はヘタレ。

105 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:27
堕ちてきた、堕ちてきた

106 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:27
「ど」はドーナツのド

107 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:28
狙いとしか思えないレベルでの、外し方だ。

108 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:28
「れ」はれれれのおじさん

109 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:28
「れ」は、霊魂のれ

110 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:29
タイミングはまぁまぁ良かったと思ってる

111 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:29
息を吸うと背中が痛むのは筋肉痛のせいばかりではない。

112 : ◆spNS/ELISE :04/05/18 02:29
素で外したからタチが悪い

113 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:30
「み」は、見捨てないで・・、の「み」

114 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:30
「れ」にはあまり向かって欲しくはなかった

115 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:31
「ファ」は、ふぁぁぁ、お前の話には飽きたよ、の「ファ」

116 :悪意のある人:04/05/18 02:31
(▼,_ゝ▼)

117 :summer ◆CFSUNNYk9Q :04/05/18 02:31
やっと終わった(⊃д`)ネム…

118 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:31
「そ」は、そんなでもない、の「そ」

119 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:32
そ」はメッツのP

120 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:32
「ら」は?

121 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:32
「そ」は気取ってると思う

122 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:32
「ら」は誘ってる

123 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:32
こんな時間にかぶりまくりもまた

124 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:33
ライララ、ライララ、ラッラー、ウーウー、ジプシー

125 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:33
「し」は意外と無責任

126 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:34
「し」も、いつも張り付いて、誘ってる・・クックック

127 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:34
「ど」は毒舌

128 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:34
「し」はちょっと一本気な所がある。

129 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:34
こんな時間にかぶりまくりもまた

130 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:35
NHK教育って、結構アレだな

131 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:35
アンダー河馬オブザナーイト!

132 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:36
だな

133 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:37
ロッキーホラー・ピクチャーショー

134 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:37
きもちわりぃ>NHK

135 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:38
う〜む、生命の神秘。

136 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:38
えっちなことを少しだけ脳内で考えると、すっと眠れる。

137 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:38
さっき、魚の内臓の解剖やってたぞ。
昆虫の消化管の内容物とかも。

138 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:39
考えるな、感じるんだ

139 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:40
ああそうだ死ぬまでに
本物の蛍見ようと思ってたんだ
もうすぐ夏か

140 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:40
うわ、グロだ、グロ

141 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:40
さいごに「へ」

142 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:41
教育は、グロやってるぞ、うわぁぁぁ

143 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:41
かえるの解剖ってトラウマ

144 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:42
タガメの孵化って、キツい映像だな・・・

145 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:42
アメンボ赤いなあいうえお。


赤くないよ・・・

146 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:43
アメンボでさえファックしてるっつーのに・・。
俺、アメンボ以下だわ。

147 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:43
あめんぼのエッチ!

148 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:43
アメンボの交尾に赤面

149 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:44
うまれた

150 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:44
女って意外とグロ平気なのはフェラとかするからかと自己分析

151 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:44
アシナガバチの子育て

152 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:44
結構リアルに、ファックだったな、アメンボ。

153 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:45
小学生のとき、生きたままの蜂の子を平気で食う同級生がいたなぁ。

154 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:45
なんでそこまでアップで撮るんだ・・・・

155 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:46
おいおい、これ小学生に見せるのは、結構トラウマチックな気がするが。

156 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:47
男だって、クンニするじゃん。でも、別物のグロはヤだなぁ。
つーか、他の動物から見たら、クンニもグロか・・。

157 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:47
大村先の不可

158 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:47
いや、今のほうがショックだ・・・

159 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:48
特殊部隊とかでもやっていけそうな、同級生だな。

160 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:48
なんでそんなにプルプルするんだ・・・

161 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:50
今日バイクで走ってたら、顔面に蛾が激突してきた。

162 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:50
こーゆう番組をハイビジョンでやってくれろ。

163 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:51
ぽんぽん船が行く

164 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:51
グロかったが撮った人はすげぇ

165 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:51
昆虫食う部族とか、俺には耐えられない。
ウルルンするどころの騒ぎじゃない。
お前はわしの息子じゃ、とか涙満々で言われても・・。

166 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:53
噴火で変化って、なぁ、おい。どうだ?

167 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:53
今日は腹減らないな・・・

168 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:53
では
そろそろやりますか

169 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:53
何をさ。氏んだりするんじゃないだろうな。

170 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:54
あ、米たいとこ

171 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:55
・・・・

172 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:55
おじやとぞうすい、ピラフと焼きめしと炒飯、

173 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:56
あぁ、そろそろバイトやめて、2週間くらい引きこもりたいな。

174 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:56
うわー、6時起きなのに

175 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:56
米ばっかかよ。あと、玉子ご飯も追加。

176 :平凡な主婦:04/05/18 02:56
ソバ焼酎(゚д゚)マズー

177 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:57
ほぼ、拷問だね。

178 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:57
おにぎりとおむすび

179 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:57
来週も見てくだちぃ。

180 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:57
どこが平凡なんだ・・・

181 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:58
ジャンボが当たったら、3年くらい引きこもるんだけどな・・。

182 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:58
夜中に焼酎飲む主婦か。よくある、よくある。
って、ねーだろ。

183 :ほんわか名無しさん:04/05/18 03:00
今日もナイスな放送でした

184 :ほんわか名無しさん:04/05/18 03:00
3億当たったら出家する。

185 :ほんわか名無しさん:04/05/18 03:01
3億当たったら放尿する。

186 :ほんわか名無しさん:04/05/18 03:01
使い道なくなっちゃうよ、出家なんかしたら。

187 :ほんわか名無しさん:04/05/18 03:02
芋焼酎飲みたい

188 :ほんわか名無しさん:04/05/18 03:03
【雑談】今瞬間的に思った事で雑談 No.6
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1084456871/

189 :ほんわか名無しさん:04/05/18 03:04
宝くじとかくじびきとかの「くじ」ってそもそも何?

190 :ほんわか名無しさん:04/05/18 03:04
とうとう怒られた?

191 :ほんわか名無しさん:04/05/18 03:05
さぁ、一斉にググってます。

192 :ほんわか名無しさん:04/05/18 03:05
くつしたは、ふたりでひとつ。

193 :ほんわか名無しさん:04/05/18 03:06
3時

194 :ほんわか名無しさん:04/05/18 03:07
明らかに雑談スレだと、雑談する気が起こらないんだよなぁ・・。

195 :ほんわか名無しさん:04/05/18 03:07
ttp://dictionary.goo.ne.jp/search.php?MT=%A4%AF%A4%B8&kind=jn&mode=0&base=1&row=3

196 :ほんわか名無しさん:04/05/18 03:08
俺は、公事(かつての訴訟)説が好きだな。神仏による審判の意味だって。

197 :ほんわか名無しさん:04/05/18 03:08
このーひねくれものめー

198 :ほんわか名無しさん:04/05/18 03:09
神の意をうかがうってなんか悲惨そうだな

199 :ほんわか名無しさん:04/05/18 03:09
やっぱ腹減った

200 :ほんわか名無しさん:04/05/18 03:10
はやっ
「孔子」なのか

201 :ほんわか名無しさん:04/05/18 03:11
ごはんはまだまだ炊けない

202 :ほんわか名無しさん:04/05/18 03:12
空海と弘法大師みたいなもんか

203 :ほんわか名無しさん:04/05/18 03:12
せっかくネットつながってんだから
取り合えず適当な辞書探して調べる習慣つけれ

204 :ほんわか名無しさん:04/05/18 03:13
なめくじ

205 :ほんわか名無しさん:04/05/18 03:14
なめ茸でご飯食いたい

206 :ほんわか名無しさん:04/05/18 03:15
ごはんがあれば、なめ茸ひと瓶、いっきにいってしまいます。

207 :ほんわか名無しさん:04/05/18 03:16
なめ茸があれば、ご飯3杯いっちゃいます。

208 :ほんわか名無しさん:04/05/18 03:17
「ご」はいいやつ ←しつこいな

209 :ほんわか名無しさん:04/05/18 03:17
なめ茸と、おくらと、納豆をにっちゃにっちゃ混ぜると、
ぅ、ぅ、ぅ、うまい(柄本明)。

210 :ほんわか名無しさん:04/05/18 03:18
そば焼酎主婦は、潜伏したのか。

211 :うおっ ◆4R5s6CbY2w :04/05/18 03:18
時間つぶし。んーんーんんー♪

212 :ほんわか名無しさん:04/05/18 03:19
もまえらなめ茸立食パーティーでもしろ

213 :ほんわか名無しさん:04/05/18 03:19
ああ、ジャンボサイズのなめ茸が欲しい。

214 :ほんわか名無しさん:04/05/18 03:20
えろ茸

215 :ほんわか名無しさん:04/05/18 03:21
なめ

216 :ほんわか名無しさん:04/05/18 03:21
ひと瓶に巨大なのが1本だけ入ってると、何かキモいな。

217 :ほんわか名無しさん:04/05/18 03:22
女っていいよな・・・。いろんな意味で。

218 :うおっ ◆4R5s6CbY2w :04/05/18 03:22
ははははははは!笑える

219 :ほんわか名無しさん:04/05/18 03:24
いや1リットルぐらいの瓶がいいな。

220 :ほんわか名無しさん:04/05/18 03:25
食いきる前に、腐るだろ。

221 :ほんわか名無しさん:04/05/18 03:26
大丈夫!

222 :ほんわか名無しさん:04/05/18 03:26
不思議なんだけど、夜中のある時間を過ぎると、
パタッとレス止まるよね。

223 :ほんわか名無しさん:04/05/18 03:27
何か寂しい瞬間だよ、あれ。
あぁ、俺、そういや今ひとりなんだわ、って。

224 :ほんわか名無しさん:04/05/18 03:27
もう眠いし。。。なんかなめ茸の夢みそうw

225 :不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA :04/05/18 03:28
しかし年に一度だけいつもは止まる時間にレスがつく。
そのレスには前のレスへのアンカーがついていて
それに遭った人は・・・

226 :ほんわか名無しさん:04/05/18 03:28
それが真の今瞬

227 :ほんわか名無しさん:04/05/18 03:29
怖いこと言うなよ・・。

228 :ほんわか名無しさん:04/05/18 03:31
>>227

229 :ほんわか名無しさん:04/05/18 03:32
おいおい、おいおいおい、おいおいおいおいおいおい!

230 :ほんわか名無しさん:04/05/18 03:33
おいしい

231 :ほんわか名無しさん:04/05/18 03:34
だから、柄本明かよ。俺、ファンなんだよなぁ。

232 :うおっ ◆4R5s6CbY2w :04/05/18 03:35
つられてレス我慢してました。

233 :ほんわか名無しさん:04/05/18 03:36
この時間にヒトがいる、チャットサイトってあるかな。
最近してないから、よーわからん。

234 :ほんわか名無しさん:04/05/18 03:36
そんな、うおっが好き。

235 :ほんわか名無しさん:04/05/18 03:36
だめだ。ねるぞ。

236 :ほんわか名無しさん:04/05/18 03:37
ふぅ 228以来のレス

237 :不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA :04/05/18 03:37
お口直しにどうぞ

http://www.geocities.co.jp/SiliconValley/4358/red_room1.html

238 :ほんわか名無しさん:04/05/18 03:37
俺、うたた寝したから、眠くない。朝から活動するのは、するんだけど。
仮眠くらいでナントカなるな。

239 :ほんわか名無しさん:04/05/18 03:38
なんか、ファイル名が怖さを醸し出してるんだけど。

240 :ほんわか名無しさん:04/05/18 03:39
(´・ω・`)クウング

241 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/05/18 03:39
赤い部屋ってなんか聞いたことあるな

242 :ほんわか名無しさん:04/05/18 03:39
あんまり怖くなかったよ

243 :ほんわか名無しさん:04/05/18 03:40
うしろに

244 :ほんわか名無しさん:04/05/18 03:40
>>236
ありがとう、怖がらせてくれて。

245 :ほんわか名無しさん:04/05/18 03:42
>>244

246 :ほんわか名無しさん:04/05/18 03:43
'`,,,('∀`) `'グ

247 :ほんわか名無しさん:04/05/18 03:43
ハミング

248 :ほんわか名無しさん:04/05/18 03:44
あなたは好きですか?

249 :ほんわか名無しさん:04/05/18 03:44
あ、縦線わすれた

250 :ほんわか名無しさん:04/05/18 03:47
おおっと、急に眠い
止まる

251 :ほんわか名無しさん:04/05/18 03:48
( ´,_ゝ`)プッ

252 :ほんわか名無しさん:04/05/18 03:50
エロかきこ読み入ってた。

253 :ほんわか名無しさん:04/05/18 03:50
どうだこの命中力

254 :ほんわか名無しさん:04/05/18 03:50
同じく

255 :ほんわか名無しさん:04/05/18 03:51
くじってそういう意味だったのか

256 :不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA :04/05/18 03:51
http://homepage2.nifty.com/altraviolence/Flash/Parity.html

257 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/05/18 03:53
252と同じの読んでた悪寒

258 :ほんわか名無しさん:04/05/18 03:54
一つの時間を共有する感覚

259 :ほんわか名無しさん:04/05/18 03:55
( ´,_ゝ`)プッ

260 :ほんわか名無しさん:04/05/18 03:55
またかよ〜

261 :不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA :04/05/18 03:56
直リンOKのとこ探すのって意外に手間だな

262 :ほんわか名無しさん:04/05/18 03:56
( ´,_ゝ`)ウヒヒ

263 :ほんわか名無しさん:04/05/18 03:59
(´`) y~~

264 :ほんわか名無しさん:04/05/18 04:00
o(゜◇゜o)

265 :ほんわか名無しさん:04/05/18 04:00
257と同じの読んでたの、確定。

266 :ほんわか名無しさん:04/05/18 04:01
好きなだけで結婚するわけじゃない。
女が股を開くのは、ひとつの事業だ。
その意味では、俺の母親は事業に
失敗したんだろう。

267 :ほんわか名無しさん:04/05/18 04:01
しかし日本家屋は狭いのが定説になっていますね。

268 :ほんわか名無しさん:04/05/18 04:03
昔、びっくりするくらい狭い、2階建ての家を見たことがある。
遊びに行ったら、玄関で友達が勉強してた。

269 :ほんわか名無しさん:04/05/18 04:06
にら

270 :ほんわか名無しさん:04/05/18 04:06
ともよやすらかに

271 :◆qY9Z3sex2E :04/05/18 04:10
今日はバスコダガマがインドを発見した日なのか( ´_ゝ`)フーン

272 : ◆o2466000U. :04/05/18 04:22
この時間にクリスタルキングのアルバムを聞いてるのはたぶん地球上で俺一人

273 :ほんわか名無しさん:04/05/18 04:22
ひつまぶし

274 :ほんわか名無しさん:04/05/18 04:25
>>272
それは、間違いないと思う。笑うたわい。

275 :ほんわか名無しさん:04/05/18 04:26
パイプユニッシュってスゴいな。絶対にとれなかったシャワーカーテンのカビが
きれーに消えてた・・・。

276 :ほんわか名無しさん:04/05/18 04:27
クリキンのことかーーーーー

277 :ほんわか名無しさん:04/05/18 04:29
とん

278 :ほんわか名無しさん:04/05/18 04:29
カラオケで、「大都会」とか熱唱してくれ。

279 :◆qY9Z3sex2E :04/05/18 04:29
栗貫

280 :ほんわか名無しさん:04/05/18 04:30
じゃあ俺高いパートやるからあとは任せた

281 :ほんわか名無しさん:04/05/18 04:32
スズメの囀りが始まりました。

282 :ほんわか名無しさん:04/05/18 04:32
あ、じゃぁ、俺パーカッションね。地声で。

283 :ほんわか名無しさん:04/05/18 04:32
現実にはいえない想いを書いてってくれ。
悪口なんかじゃない。自分の思いでもない。自分の想いだ。

284 :ほんわか名無しさん:04/05/18 04:32
もっこり

285 :ほんわか名無しさん:04/05/18 04:33
ねっとり。

286 :ほんわか名無しさん:04/05/18 04:34
この感じいいなあ

287 :ほんわか名無しさん:04/05/18 04:34
パワージューサーだと、農薬も全部入っちゃうな・・。

288 :◆qY9Z3sex2E :04/05/18 04:35
ユーはショック 愛で鼓動はやくなる

289 :ほんわか名無しさん:04/05/18 04:35
スッドゥーン

290 :ほんわか名無しさん:04/05/18 04:36
高いパートやるなら、チン毛のロン毛パーマにしてきてくれ。

291 :ほんわか名無しさん:04/05/18 04:36
逆だった。ロン毛のチン毛パーマだ。

292 :ほんわか名無しさん:04/05/18 04:36
野菜を洗剤で洗う時代、ハイヴィジョンテレビでも静止画は多少のチラつきがある。

293 :ほんわか名無しさん:04/05/18 04:38
チョトワラタ

294 :◆qY9Z3sex2E :04/05/18 04:39
あべしとかひでぶとか懐かしい。

295 :ドリス ◆I/xhqgzgok :04/05/18 04:40
ワロタ

296 :ほんわか名無しさん:04/05/18 04:40
ケンタロウ

297 :ほんわか名無しさん:04/05/18 04:41
職人芸っていいな。
芸じゃないけどさ。

298 :ほんわか名無しさん:04/05/18 04:41
清水かよ

299 :ほんわか名無しさん:04/05/18 04:41
「毛」っていう字を、じっと見てると何か変な感じになる。

300 :ほんわか名無しさん:04/05/18 04:42
モ毛毛

301 :ほんわか名無しさん:04/05/18 04:45
(`_・´)、ペッ(`_・´)<つかまえてみろ。果物屋

302 :ほんわか名無しさん:04/05/18 04:46
モジャ公ナリ〜

303 :ほんわか名無しさん:04/05/18 04:47
朝の散歩をしないかネ。

304 :ゆん ◆hjAE94JkIU :04/05/18 04:57
24じかんえいぎょう ですか

305 :ほんわか名無しさん:04/05/18 04:59
きょしってなんだよ
キョンシーかよ

306 :ほんわか名無しさん:04/05/18 05:01
ああ、きよしか

307 : ◆o2466000U. :04/05/18 05:02
テンテンとスイカ頭が実の兄弟だという事が未だに信じられない

308 :ほんわか名無しさん:04/05/18 05:04
かぶ

309 :ほんわか名無しさん:04/05/18 05:05
ウルフってこんなつづりだったか
それとも別の読みで人名か

310 :ほんわか名無しさん:04/05/18 05:06
小沢よ、もっと流暢に喋れんのか。

311 :ほんわか名無しさん:04/05/18 05:07
私、海が見たい

312 :ほんわか名無しさん:04/05/18 05:08
眠れん

313 :ほんわか名無しさん:04/05/18 05:08
小沢「おれの未納は強制加入前だから問題なし、民主党首で小泉退陣へ」

小泉「アホや、じゃ、オレの強制加入前の未納公表しよう」

ジャスコ「小泉総理の責任問題だ!!!!」

小沢「おれも強制加入前は未納ですが何か? 氏ねジャスコ 党首選立候補取り消しだ」


314 :ほんわか名無しさん:04/05/18 05:09
眠くなる話キボンヌ

315 :ほんわか名無しさん:04/05/18 05:10
(,,゚Д゚)<もう、こーなったら火薬没収じゃ、ハゲ!

316 :ほんわか名無しさん:04/05/18 05:10
うわー政治ネタだ

317 :ほんわか名無しさん:04/05/18 05:11
はぁ〜 蒸すわ〜

318 :ほんわか名無しさん:04/05/18 05:12
むかーしムカシのことじゃった。
在る所におじいさんとおばあさんがおっての。

319 :ゆん ◆hD/cnv2zuE :04/05/18 05:12
さわやかなあさ。 あまぐもをそうじするおおきなそうじきがあればいつでもはれなのに

320 :ほんわか名無しさん:04/05/18 05:12
>315
こーゆーのがいい

321 :ほんわか名無しさん:04/05/18 05:13
>318 >319
抜群

322 :ほんわか名無しさん:04/05/18 05:13
はぁ〜 38時間寝てないわぁ〜

323 :ほんわか名無しさん:04/05/18 05:14
続けてくだちゃい
眠れそうでつ

324 :ほんわか名無しさん:04/05/18 05:14
        (⌒⌒)
         | | |   
      
       (#゜Д゜)

325 :ほんわか名無しさん:04/05/18 05:15
>322
はうっ

326 :ほんわか名無しさん:04/05/18 05:15
ぬた

327 : ◆o2466000U. :04/05/18 05:15
昔々あるところにおじいさんとおばあさんがいました。
わが生涯に一片の悔い無し!!

328 :ほんわか名無しさん:04/05/18 05:15
そのままで、いいんじゃない。自分を愛せない奴は他人を愛せない 両親の愛が足りなかったかもな


329 :ほんわか名無しさん:04/05/18 05:17
おれ30日寝てね円だ、と思い込んで見松

330 :ほんわか名無しさん:04/05/18 05:18
あたったって?!

331 :ほんわか名無しさん:04/05/18 05:18
他人に気を遣わない人間が多くなってきたのと比例してる気がする。
例えば一緒にビデオ観いてWC行きたいからその間ビデオ止めといて
とか言うらしい 相手が真剣に魅入ってるのにだよ?
志村けんが行ってた。


332 :ほんわか名無しさん:04/05/18 05:21
ヤツもエンタテイナーの端くれだものな

333 :ほんわか名無しさん:04/05/18 05:22
友達ならビデオくらい止めてやりなはれ。

シムラー、V・T・Rーーー!

334 :ほんわか名無しさん:04/05/18 05:23
気を使いあうのね

335 :ほんわか名無しさん:04/05/18 05:25
ここいらが限界か

336 :ほんわか名無しさん:04/05/18 05:28
何でそんなに単純に考えるんだよ


337 :ほんわか名無しさん:04/05/18 05:28
ゲンカイダナ。

338 :ほんわか名無しさん:04/05/18 05:30
あ、久しぶりに誤爆したw
>>332>>326へのレス。

339 :ほんわか名無しさん:04/05/18 05:31
(・T・)

340 :ほんわか名無しさん:04/05/18 05:48
すき

341 :ほんわか名無しさん:04/05/18 05:52
二人で部屋でマッタリしていると、ヒマすぎてしりとりが始まる。
数十回続き、オレの番のお題が「け」で回ってくる。

オレ「け・・・け・・・」
女 「はやくー、『け』なんて簡単じゃんー」
オレ「け・・・け・・・結婚しよう・・・」
女 「・・・・・うるせー馬鹿!」

これが現実だ。

342 :ほんわか名無しさん:04/05/18 05:55
まぁまぁ、未加入でもいじゃないか

343 :ほんわか名無しさん:04/05/18 05:58
>>287
悪かったなヽ(`Д´)ノ ウワァァン

344 :YahooBB219176244051.bbtec.net:04/05/18 05:59
ねる

345 :ほんわか名無しさん:04/05/18 06:09
羨ましいの〜う

346 :ほんわか名無しさん:04/05/18 06:14
なんだかエッチな気分

347 :ほんわか名無しさん:04/05/18 06:15
>>3
カルシウム足りてるか?
火病るなよ。

348 :ほんわか名無しさん:04/05/18 06:16
ほほぅ

349 :ほんわか名無しさん:04/05/18 06:22
眠くなってきた

350 :宗次郎 д`)σ ◆wLroshidU. :04/05/18 06:24
昨日と打って変わって爽やか
ゆんおはよ

351 :ほんわか名無しさん:04/05/18 06:30
新しい朝がきたわよおはにょ

352 :宗次郎 д`)σ ◆wLroshidU. :04/05/18 06:39
そう言えばスナフキン見かけないのぅ

353 :ほんわか名無しさん:04/05/18 06:46
地獄の砂付近

354 :ほんわか名無しさん:04/05/18 06:55
あ〜た〜らし〜い〜あ〜さがっきた〜き〜ぼ〜おの〜ひ〜が〜

355 :ほんわか名無しさん:04/05/18 07:06
あさだ ではなかろうか

356 :ほんわか名無しさん:04/05/18 07:11
ケチャップ婦人とジャガイモ男爵の禁断の愛。本日解禁

357 :◆qY9Z3sex2E :04/05/18 07:15


358 :ほんわか名無しさん:04/05/18 07:17
フンガー フンガー フランケン

359 :ボ ◆BUONOrAW2A :04/05/18 07:34
糞馬鹿犬轢きそうになった。((( ;゚Д゚)))ドキドキ

360 :ほんわか名無しさん:04/05/18 07:48
朝青龍

361 :ゆん ◆hjAE94JkIU :04/05/18 07:55
(*^3^)/〜☆ そうちゃん うは〜

362 :ほんわか名無しさん:04/05/18 08:00
どうして税金の納入額を自慢するんだか。

363 :ほんわか名無しさん:04/05/18 08:03
ワースト10を発表したほうがケツに火が作ってもんだよな

364 :ほんわか名無しさん:04/05/18 08:05
ミルクティー飲みすぎて気持ち悪い

365 :ほんわか名無しさん:04/05/18 08:06
そういえば去年の今頃は白装束でてんやわんやでしたね。

366 :かず ◆KazutJpnQQ :04/05/18 08:10
眠い・・・ねむす・・ぎ・・・・る・・・

367 :ゆん ◆hjAE94JkIU :04/05/18 08:33
しん500えんだましかつかえないじどうはんばいきからまえの500えんだまがでてくるのって・・・ すてき

368 :ほんわか名無しさん:04/05/18 08:35
彼らは一体今頃どこで何を・・・・・・

369 :ほんわか名無しさん:04/05/18 08:35
頭悪そう…

370 :ほんわか名無しさん:04/05/18 08:40
未納もんた

371 :ほんわか名無しさん:04/05/18 08:49
   |__
   |   |_ ヒトスクナイ ブッブースルナラ イマノウチ
   |     |
   | ̄◎ ̄


   ♪    /\/\  ブッブブ- ブッブブ-
      ♪ \     \
          ◎\    /  ブッブブッブ ブ-
            \  \
            ◎\/


   ♪      /\/\
     ♪  /     /   ブッブ ブッブ ブッブ ブ-
        \   /◎
         /  /   ブッブ ブッブ ブ-
          \/◎


372 :ほんわか名無しさん:04/05/18 08:56
|´,_ゝ`)ダレモイナイ プッスルナラ イマノウチ


 ( ´,_ゝ`)プッ♪

         ( ´,_ゝ`)プップ♪
 
(´<_,` )プププッ♪

373 :ほんわか名無しさん:04/05/18 09:00
人稲杉

374 :ほんわか名無しさん:04/05/18 09:23
ばーーか

375 :ほんわか名無しさん:04/05/18 09:54

   _____      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /:\.____\  / 対ガッ用高性能ぬるボックスのテスト開始!
 |: ̄\(∩( ;゚∀゚) <   ぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽーーーーーーーー!
 |:   |: ̄ ̄ ̄∪:|  \ ぬるぽっぽぬるぽぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!
                \___________
 
    バタンッ!! 
 ________
 |: ̄\      \   <ヌルポヌルポー!!
 |:   |: ̄ ̄ ̄ ̄:|

376 :ほんわか名無しさん:04/05/18 10:28
 ________
 |: ̄\      \   <ガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッ
 |:   |: ̄ ̄ ̄ ̄:|


377 :ゆん ◆hjAE94JkIU :04/05/18 10:37
そよかぜがそよそよしてきもちがいいですわん

378 :ほんわか名無しさん:04/05/18 10:43
キチントさんと結婚したい

379 :ほんわか名無しさん:04/05/18 10:51
  ,、|,、
 (f⌒i
  U j.|
  UJ
   :
   :
  -=- 


380 :ほんわか名無しさん:04/05/18 10:53
会いて〜電話しよっかなって今仕事中かよ・・・。

381 :ほんわか名無しさん:04/05/18 11:05
飛行機うるせーーーーーーーーー

382 :ほんわか名無しさん:04/05/18 11:13
静かなときと五月蝿いときの差が激しすぎて頭痛い

383 :【イエスマン】地味n【佐々木君】 ◆ZEPYKEBO.g :04/05/18 11:21
飯食おかな〜?

384 :ゆん ◆hD/cnv2zuE :04/05/18 11:29
たっきゅうびんのひとっていつもかけあしなのね

385 :宗次郎 д`)σ ◆wLroshidU. :04/05/18 11:35
щ(゚Д゚щ)カモォォォン

386 :ほんわか名無しさん:04/05/18 11:53
test

387 :ほんわか名無しさん:04/05/18 11:58
つかれた〜



388 :で? ◆9eLMcISbz2 :04/05/18 12:16
ふううわあ〜

389 :ほんわか名無しさん:04/05/18 12:37
まだかしら

390 :代理代理:04/05/18 12:37
4日ぶりぬお風呂

391 :ほんわか名無しさん:04/05/18 12:39
ばかばかしくてワロタ

392 :で?:04/05/18 12:39
トリップ消すなり

393 :ほんわか名無しさん:04/05/18 12:44
誰にも相手にされないのが必然らしい。

394 :ほんわか名無しさん:04/05/18 12:44
ああハジけたい

395 :ほんわか名無しさん:04/05/18 12:46
企画書通らない

396 :ほんわか名無しさん:04/05/18 12:47
(ノ∀`)アチャー

397 :ほんわか名無しさん:04/05/18 12:47
何で揺れるんだこの机

398 :ほんわか名無しさん:04/05/18 12:49
test

399 :ほんわか名無しさん:04/05/18 12:51
ああメン給いたい

400 :ほんわか名無しさん:04/05/18 12:54
みんな、ブラウザ何使ってる?
やっぱりスレイプニール?

401 :ほんわか名無しさん:04/05/18 12:55
もぺら

402 :ほんわか名無しさん:04/05/18 12:56
語彙の無さがまた哀れ

403 :代理代理:04/05/18 13:01
ごめんなさいですよ。
ごめんなさい

404 :で? ◆EiH1/X6Idw :04/05/18 13:01
メッセ

405 :ほんわか名無しさん:04/05/18 13:06
仲間に入れてほしいみたいです

406 :で? ◆EiH1/X6Idw :04/05/18 13:07
X・エクスタシー

407 :ほんわか名無しさん:04/05/18 13:11
自意識過剰+リロードしまくり

408 :ほんわか名無しさん:04/05/18 13:18
浅野が不気味な人のこと好きらしい

409 :ほんわか名無しさん:04/05/18 13:20
ひさびさにプログレ聴きたいですw

410 :うおっ ◆4R5s6CbY2w :04/05/18 13:43
やった!

411 :宗次郎 д`)σ ◆wLroshidU. :04/05/18 13:44
この娘誰?スレで回答が得られない場合の次の策はあるのだろーか

412 :ほんわか名無しさん:04/05/18 13:44
自分で調べりゃいいあじゃん

413 :宗次郎 д`)σ ◆wLroshidU. :04/05/18 13:46
名前と本文のコラボレーションで愛とピースでバイブレーションでハッピー夜露死苦ぅ

414 :宗次郎 д`)σ ◆wLroshidU. :04/05/18 13:49
自分で調べる
   ↓
ナイナイ(;´Д`)ナイナイ
   ↓
この娘誰?スレで神頼み
   ↓
 放置、今に至る
   
繰り返せと言うのかー!な、なんだってー!

415 :ほんわか名無しさん:04/05/18 13:50
くりかえすんだー!

416 :ほんわか名無しさん:04/05/18 13:52
いつか見つかる。
俺もそうして壁を乗り越えてきたよ フッ

417 :ほんわか名無しさん:04/05/18 13:53
※繰り返し

418 :ほんわか名無しさん:04/05/18 13:54
*逆上がり

419 :宗次郎 д`)σ ◆wLroshidU. :04/05/18 13:58
щ(゚Д゚щ)カモォォォン

420 :不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA :04/05/18 14:04
独り暮らしで病気になるとかなり心細いな

421 :ほんわか名無しさん:04/05/18 14:07
女子高生ウルセー

422 :ほんわか名無しさん:04/05/18 14:10
精神注入棒

423 :ほんわか名無しさん:04/05/18 14:13
歩き千裂脚

424 :ほんわか名無しさん:04/05/18 14:24
とりあえず画像見せてみろよ、宗次郎。
俺ならわかるかもしれんぞ

425 :うおっ ◆4R5s6CbY2w :04/05/18 14:25
人空く

426 :ほんわか名無しさん:04/05/18 14:30
宗ちゃんおすすめのエロゲ教えて

427 :ほんわか名無しさん:04/05/18 14:35
ちんぽの不思議。

1.骨が無いのに硬くなる。
2.モグラじゃないのに穴が好き。
3.牛じゃないのにミルクが出る。
4.ギャル男じゃないのに黒くなる。
5.イカじゃないのにイカ臭い。
6.飴じゃないのに舐めれちゃう。
7.年寄りじゃないのに朝は早起き。
8.バナナじゃないのに皮がある。
9.借りてないのに「カリ」がある。
10.ゴムじゃないのに伸び縮み。
11.親いないのに息子さん。
12.働かないのにお金持ち。
13.酒が入ると暴れん坊。
14.ビールじゃないのにナマが好き。


428 : д`)σ:04/05/18 14:36
The ガッツ!5
tp://www.russel.co.jp/hp/adult/guts5/guts_top.html

429 :不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA :04/05/18 14:40
バックライトの点く辞書が欲しいな、読み難い

430 :ほんわか名無しさん:04/05/18 14:41
お前は曹操だな

431 :ほんわか名無しさん:04/05/18 14:42
宗ちゃんサンクスハァハァ

432 :ほんわか名無しさん:04/05/18 14:43
ガッツとはさすが秋葉王の宗次郎だw

433 :宗次郎 д`)σ ◆wLroshidU. :04/05/18 14:53
どういたましまして。
じゃなくて、みつからぬぁい!

434 : д`)σ:04/05/18 14:55
ガッツワイフでググッて一番上をクリックすると…

435 :宗次郎 д`)σ ◆wLroshidU. :04/05/18 14:59
( ´д`) もうだめかもわからんね

436 :かず ◆KazutJpnQQ :04/05/18 15:02
がんがれ。超がんがれ。

437 :ほんわか名無しさん:04/05/18 15:03
キムタクの弟は公人なのか私人なのかと

438 :ほんわか名無しさん:04/05/18 15:04
ワン〜ツ〜スリ〜セックス!セックス!

439 :ほんわか名無しさん:04/05/18 15:05
愛してるよ〜〜〜

440 :かず ◆KazutJpnQQ :04/05/18 15:10
本日のシルクロード緑化へ総クリック数: 1,000 クリック

(・∀・)ヤッター

441 :ほんわか名無しさん:04/05/18 15:14
答え真逆な事書いて出しちゃったしかも一行。
こんなら欠席のほうがよかったかも。

442 :かず ◆KazutJpnQQ :04/05/18 15:16
参加することに意義がある

443 :ほんわか名無しさん:04/05/18 15:16
で?

騙されんなwwww

444 :ほんわか名無しさん:04/05/18 15:19
(´д`)あ〜あ・・

445 :ほんわか名無しさん:04/05/18 15:22
( ´Д`)はしたない〜♪

446 :ほんわか名無しさん:04/05/18 15:23
( ´Д`)夢を追い続け えへへ〜♪

447 :ほんわか名無しさん:04/05/18 15:23
来週は出ない

448 :ほんわか名無しさん:04/05/18 15:23
野郎の猫なで声は気持ち悪い。

449 :ほんわか名無しさん:04/05/18 15:37
゜+.(・∀・)゜+.゜イイジャナーイ!!

450 :ほんわか名無しさん:04/05/18 15:41
てs
ttp://pya.cc/pyaimg/img2/2004040713.swf

451 :ほんわか名無しさん:04/05/18 15:43
スゴイコトシテヤル

452 :代理代理:04/05/18 15:45
ヘルニアァン…っ!

453 :宗次郎 д`)σ ◆wLroshidU. :04/05/18 15:49
雨キタァ

454 :ほんわか名無しさん:04/05/18 15:52
午後晴れる言ってたのに

455 :ちづ ◆Chizu/O6Zg :04/05/18 15:54
中途半端な時間に帰ってきてもた

456 :ほんわか名無しさん:04/05/18 15:55
これからバイトなのに

457 :宗次郎 д`)σ ◆wLroshidU. :04/05/18 15:56
間違いない、この板のどこかに祈祷師がいる…

458 :ほんわか名無しさん:04/05/18 15:57
きとう師

459 :ほんわか名無しさん:04/05/18 15:58
鬼頭サン出番です

460 :ほんわか名無しさん:04/05/18 16:02
そうなわけよ

461 :ちづ ◆Chizu/O6Zg :04/05/18 16:03
バイトの予習しよう そうしよう

462 :ゆん ◆hjAE94JkIU :04/05/18 16:04
あめのひだってわるいことばかりじゃないわ きっといいひにできるはず

463 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/18 16:04
よし、思い切って再セットアップだ・・・。

464 :ほんわか名無しさん:04/05/18 16:08
曹操は亀頭師

465 :ほんわか名無しさん:04/05/18 16:12
レスがまったくねえと思ったらここも移転

466 :ほんわか名無しさん:04/05/18 16:13
誰かくると荒らせないみたいねwwww

467 :ほんわか名無しさん:04/05/18 16:15
君と同じく淫行生活だ

468 :代理代理:04/05/18 16:16
御ヴァカサンネ サヨラナネ

469 :ほんわか名無しさん:04/05/18 16:18
よりによっていまわのきよしろう

470 :ほんわか名無しさん:04/05/18 16:21
banana240争奪戦結果
1位 news8/2chplus          110 56.41%
2位 science2/academy2/school2  34 17.44%
3位 human2/4              30 15.38%
4位 music3/food3/society       21 10.77%

471 :ほんわか名無しさん:04/05/18 16:25
ぷぷww

472 :ほんわか名無しさん:04/05/18 16:28
俺ですら投票したのに

473 :ほんわか名無しさん:04/05/18 16:28
最悪だな。投票しないで負け残ったら
負荷だけ高い糞板と同居させられるってことわかってないのかね

474 :ほんわか名無しさん:04/05/18 16:30
通常の3倍高性能らしいな

475 :ほんわか名無しさん:04/05/18 16:34
6時まで寝よう

476 :ほんわか名無しさん:04/05/18 16:34
勝てばhuman2、4の9枚の板で1鯖だけど、
このまま争奪戦で負け残れば1鯖に何十枚も同居させられるのに・・・

477 :ほんわか名無しさん:04/05/18 16:36
済んだことはしょうがないではないか

478 :ほんわか名無しさん:04/05/18 16:39
次の争奪戦はほの板全員結集していかないとな。
糞板と詰め込み同居で重くなるのは嫌じゃ。

479 :不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA :04/05/18 16:41
ほの板の中の人はこういうことには興味が薄いというのはあるなあ
他の板の話でアレだけど投票を呼びかけるようなスレとか立たないもんね
ガツガツしてなくてほの板らしといえばそうだけど・・・

480 :ほんわか名無しさん:04/05/18 16:43
それでいて何か不満があると、こぞって文句言うからなぁ・・・

481 :ほんわか名無しさん:04/05/18 16:46
そもそも旧human鯖が死んで、間借りで今の鯖にいる立場なんだから、
新鯖を取りに行くのが当たり前なんだよ

482 :ほんわか名無しさん:04/05/18 16:47
それを早く言ってくれれば状況は変わったかもな

483 :宗次郎 д`)σ ◆wLroshidU. :04/05/18 16:52
ウァァァァン ヤタヨー!

484 :ほんわか名無しさん:04/05/18 16:53
どーでもいいですよ♪

485 :ほんわか名無しさん:04/05/18 16:55
まとめるとそういうことだな

486 :ほんわか名無しさん:04/05/18 16:57
>>484みたいな香具師が一番文句言うんだよな

487 :ほんわか名無しさん:04/05/18 16:58
486
いやいや私は文句言わないよ。
流されるだけの人生ですから。

488 :ほんわか名無しさん:04/05/18 16:58
それもそうだ

489 :ほんわか名無しさん:04/05/18 17:00
いやそれはどうだろう

490 :ほんわか名無しさん:04/05/18 17:06
>>487
ほの板住民らしい人生だ。

491 :代理代理:04/05/18 17:12
その戦があったことすら―

492 :ほんわか名無しさん:04/05/18 17:13
モンバサ

493 :ほんわか名無しさん:04/05/18 17:17
みんなが2chに来るのってどんな時なんだろう・・・

494 :◆gHmrLN2ax. :04/05/18 17:21
神よ彼等をお許しください、彼らは何も知らないのです

495 :ほんわか名無しさん:04/05/18 17:24
下痢が止まらないときー。

496 :オサーン:04/05/18 17:26
兄者がほの板にやって来る・・・・

497 :ほんわか名無しさん:04/05/18 17:29
うわー痛い。それは痛いよーW

498 :千里子 ◆fNOeeeeSEg :04/05/18 17:30
暇だな…。

499 :ほんわか名無しさん:04/05/18 17:30
誰にもわからない

500 :ほんわか名無しさん:04/05/18 17:30
500

501 :998モウイラネ ◆No998/.es. :04/05/18 17:32
_| ̄|○ 友人よ なぜにすぐ風邪を引く

502 :ホットなスノーマン ◆darumaOU2A :04/05/18 17:33
そういえば自分にこの名前を付けてくれた人は中学生だったっけ・・・。
なつかしい

503 :ほんわか名無しさん:04/05/18 17:33
豆頁 いたい

504 :ほんわか名無しさん:04/05/18 17:34
王リ王  (はん)

505 :ほんわか名無しさん:04/05/18 17:35
このスレ誰が立てたの?

506 :ほんわか名無しさん:04/05/18 17:37
ネ申

507 :ホットなスノーマン ◆darumaOU2A :04/05/18 17:37
電気あててくるべさ

508 :ほんわか名無しさん:04/05/18 17:38
nishikori

509 :ほんわか名無しさん:04/05/18 17:38
ボンガッボンガッポポポポ

510 :ほんわか名無しさん:04/05/18 17:39
女台 糸冬

511 :ほんわか名無しさん:04/05/18 17:39
寝てたら「明日から来るな」って言われた(´・ω・`)

512 :ほんわか名無しさん:04/05/18 17:39
ポイウレ

513 :ほんわか名無しさん:04/05/18 17:39
女市 女未

514 :ほんわか名無しさん:04/05/18 17:40
雨 田   ム  女
ヨ  力 弓虫 女女 

515 :ほんわか名無しさん:04/05/18 17:41
レイープだw

516 :ほんわか名無しさん:04/05/18 17:41
争奪戦あったんだ…知らなかった

517 :ホットなスノーマン ◆darumaOU2A :04/05/18 17:41
怖いな。暗い夜道には気をつけるとするかな。

518 :ほんわか名無しさん:04/05/18 17:42
最初読めなかった

519 :ほんわか名無しさん:04/05/18 17:43
スグワカタ

520 :ほんわか名無しさん:04/05/18 17:43
そういうボケかたもありか
なかなかできるな、雪男

521 :◆OL6UFUBUKI :04/05/18 17:44
クワガタ

522 :ほんわか名無しさん:04/05/18 17:44
冬以外活動停止

523 :ほんわか名無しさん:04/05/18 17:44
クワタ

524 :ほんわか名無しさん:04/05/18 17:45
シ舌 重力 イ亭 止

525 :ほんわか名無しさん:04/05/18 17:45
とんだ納涼だな

526 :ほんわか名無しさん:04/05/18 17:45
バナナつながり

527 :◆qY9Z3sex2E :04/05/18 17:46
あぁそうか

528 :ホンK ◆HONK1.SeA6 :04/05/18 17:46
うらやましくなんか無いよ

529 :ほんわか名無しさん:04/05/18 17:47
僕がウンコなの?

530 :ほんわか名無しさん:04/05/18 17:48
妬みか僻みか嫉みでぃすか?

531 :不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA :04/05/18 17:48
とてもうらやましいです

532 :ほんわか名無しさん:04/05/18 17:49
雨 田 ╋┓¨         ム  女  
ヨ  力 ┃┃ 女市 女未 弓虫 女女 。

馬太 目 糸色 文寸

533 :ほんわか名無しさん:04/05/18 17:49
ズボン脱ぐか

534 :ほんわか名無しさん:04/05/18 17:49
たくみへきみしつみ

535 :◆qY9Z3sex2E :04/05/18 17:50
ひらがなでかくとよみづらい。

536 :ほんわか名無しさん:04/05/18 17:50
かわいそうに、粘着に着かれて・・・

537 :ほんわか名無しさん:04/05/18 17:51
  (^´ ̄{X})
  (  ´,_ゝ`)
  "7=t一'゙
  c(U_])

538 :ほんわか名無しさん:04/05/18 17:51
ま た 教 育 講 座 か

539 :ほんわか名無しさん:04/05/18 17:54
合コンしたい

540 :ホットなスノーマン ◆darumaOU2A :04/05/18 17:55
とりあえず「ごめんなさい。もうしません。」とでも言っておく

541 :ほんわか名無しさん:04/05/18 17:58
許す

542 :◆OL6UFUBUKI :04/05/18 17:58
ルールを守って楽しい合コン

543 :ほんわか名無しさん:04/05/18 17:59
女市 女未 「禾ム は 言午 さ な ιヽ。」

544 :ほんわか名無しさん:04/05/18 18:00
キティちゃんはりんご3個分の重さ

545 :不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA :04/05/18 18:01
(つ_ー。)ねみい

546 :◆qY9Z3sex2E :04/05/18 18:02
妹とかいないから感覚が解らない。

547 :ほんわか名無しさん:04/05/18 18:02
口十 女市 女未 は ぁ ゃ ι ぃ

548 :ホットなスノーマン ◆darumaOU2A :04/05/18 18:03
はよいかな病院閉まってまうわ

549 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/18 18:04
次同じ電車で会ったら今度こそ話しかけてみよう

550 :千里子 ◆fNOeeeeSEg :04/05/18 18:05
どこに行っても嫌われ者だよ。

551 :ほんわか名無しさん:04/05/18 18:05
酢味噌。じゃなくてスマソ

552 :ドリス ◆I/xhqgzgok :04/05/18 18:05
こんな時間から酔。

553 :ほんわか名無しさん:04/05/18 18:06
京阪乗る人、おけいはん

554 :◆OL6UFUBUKI :04/05/18 18:06
(・∀・)ガンガレ!

555 :ほんわか名無しさん:04/05/18 18:07
555

↓残念

556 :ほんわか名無しさん:04/05/18 18:08
↑珍念

557 :ほんわか名無しさん:04/05/18 18:09
北海珍念

558 :不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA :04/05/18 18:10
痴漢

559 :宗次郎 д`)σ ◆wLroshidU. :04/05/18 18:11
今日からキミのパートナー

560 :ほんわか名無しさん:04/05/18 18:11
北海痴漢

561 :にj ◆21/Qd4F/.. :04/05/18 18:12
ちくしょおおおお(つД`)カカセロヤ

562 :ほんわか名無しさん:04/05/18 18:12
ものすごい勢いでレスがつく、祭り。
最近みないな。例の3人以来。楽しかったにゅー速+

563 :ほんわか名無しさん:04/05/18 18:13
 タ又
  示

564 :◆OL6UFUBUKI :04/05/18 18:13
いま電話なったら、

565 :ほんわか名無しさん:04/05/18 18:14
祭りはいいですねぇ

566 :ほんわか名無しさん:04/05/18 18:14
え束 ιヽ

567 :にj ◆21/Qd4F/.. :04/05/18 18:19
(・∀・)ショボーン

568 :霞霖 ◆KARINDijQY :04/05/18 18:19
あ、オパーイが好きな人だ

569 :ほんわか名無しさん:04/05/18 18:20
えっ

570 :ほんわか名無しさん:04/05/18 18:21
どうなるだろう

571 :ほんわか名無しさん:04/05/18 18:22
かめはめ波出ない・・・・

572 :ほんわか名無しさん:04/05/18 18:22
どんぶらこっこ どんぶらこっこ

573 :◆OL6UFUBUKI :04/05/18 18:23
???(・д・)

574 :ほんわか名無しさん:04/05/18 18:24
急流すべりしたいなぁ

575 :ほんわか名無しさん:04/05/18 18:25
ウハウハザブーンみたいな〜

576 :ほんわか名無しさん:04/05/18 18:27
カヌーは危険な香りがする

577 :ほんわか名無しさん:04/05/18 18:29
(゚д゚)カメハメハー!!

578 :◆OL6UFUBUKI :04/05/18 18:30
海いきたいな

579 :にj ◆21/Qd4F/.. :04/05/18 18:30
(゚Д゚)ハーッ!!

580 :宗次郎 д`)σ ◆wLroshidU. :04/05/18 18:30
速いかー!

581 :ほんわか名無しさん:04/05/18 18:30
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

582 :ほんわか名無しさん:04/05/18 18:30
うわ、ゲーム化してるw

583 :ほんわか名無しさん:04/05/18 18:30
すぺらんかー

584 :ほんわか名無しさん:04/05/18 18:31
(゚д゚)ヤルナッ

585 :不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA :04/05/18 18:31
オホホ♪
今年の水着はブーメランにしようかしら?

586 :Σ:;',::.':`;';;´Д`; The 57th clip  ◆pB4LSsGsaM :04/05/18 18:32
メ、メイクイーン・・

587 :ほんわか名無しさん:04/05/18 18:32
(:゚;Д;゚:;)ノ

588 :ほんわか名無しさん:04/05/18 18:33
(:゚;Д;゚:;)ノシ

589 :ほんわか名無しさん:04/05/18 18:34
(゚Д゚ )

590 :ほんわか名無しさん:04/05/18 18:34
д`)σ)ε` )

591 :ほんわか名無しさん:04/05/18 18:36
(゚д゚)ドンペリ

592 :霞霖 ◆KARINDijQY :04/05/18 18:38
ちゃぷ実に愛いよちゃぷ

593 :ほんわか名無しさん:04/05/18 18:39
(゚д゚)モホロビチッチ

594 :ほんわか名無しさん:04/05/18 18:41
(゚д゚)ブーメラン

595 :千里子 ◆fNOeeeeSEg :04/05/18 18:41
はい。こんにちは。

596 :ほんわか名無しさん:04/05/18 18:42
(゚д゚)セミ

597 :うおっ ◆4R5s6CbY2w :04/05/18 18:42
内p

598 :ほんわか名無しさん:04/05/18 18:43
(゚д゚)モロコシ

599 :ほんわか名無しさん:04/05/18 18:43
17

600 :ほんわか名無しさん:04/05/18 18:44
(゚д゚)ブーメラン

601 :ベニョンベニョン ◆1uZdmc4sWk :04/05/18 18:44
「梱包準備」に何時間かかってるんだ?
イーエスブックスさんよぉ

602 :ほんわか名無しさん:04/05/18 18:44
黄色のブーメラン

603 :ほんわか名無しさん:04/05/18 18:46
マンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコ

604 :ほんわか名無しさん:04/05/18 18:48
君の誠意って、偽善のことでつか?
もう、待ちくたびれたよ。

605 :ほんわか名無しさん:04/05/18 18:49
ゼニや、ゼニが誠意や

606 :ほんわか名無しさん:04/05/18 18:50
今日オナーニしようかな。

607 :ほんわか名無しさん:04/05/18 18:51
(*^-^*) (*^-^*)ノ~~マタネー☆

608 :ほんわか名無しさん:04/05/18 18:51
久しぶりにほの板に来た・・落ち着かない・・

609 :千里子 ◆fNOeeeeSEg :04/05/18 18:54
千里子sageるの嫌い。

610 :ほんわか名無しさん:04/05/18 18:55
青より翠のほうが好きだからage

611 :宗次郎 д`)σ ◆wLroshidU. :04/05/18 18:57
台風の季節ってこんな早かったっけ

612 :Σ:;',::.':`;';;´Д`; The 57th clip  ◆pB4LSsGsaM :04/05/18 18:57
アンカレッジ

613 :ほんわか名無しさん:04/05/18 19:00
文字サイズ大きくしたら、顔文字がブサイクになった。

614 :坂田師匠 ◆4DRMSAkATA :04/05/18 19:00
オニギリウマー

615 :ほんわか名無しさん:04/05/18 19:03
コロッケ買ってくる

616 : ◆o2466000U. :04/05/18 19:04
そろそろ南の方に台風がくるなあ

617 :ほんわか名無しさん:04/05/18 19:05
誰が僕を救ってくれるの?

618 :ほんわか名無しさん:04/05/18 19:05
(゚д゚)リトワールビッヘ

619 :タバスコ(・□・ ) ◆SGMQZY1Gq. :04/05/18 19:05
今日はめっさいっぱい買ってやったモンね(´∀`)b゙ウッハッヘ

620 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/18 19:10
MTUをいじったせいか回線速度が上がったような気が

621 :ゆん ◆hjAE94JkIU :04/05/18 19:11
ラブメールなんだぞぉ

622 :宗次郎 д`)σ ◆wLroshidU. :04/05/18 19:11
( ・д・) ぐはー

623 :ほんわか名無しさん:04/05/18 19:12
#102

624 : ◆yR02n1TYPE :04/05/18 19:13


625 :ゆん ◆hjAE94JkIU :04/05/18 19:13
おもった (*^-^*)

626 :ゆん ◆hjAE94JkIU :04/05/18 19:23
な〜ん〜でぇ そうなるのかなぁ

627 :ほんわか名無しさん:04/05/18 19:26
ゆん一人で書き込みすぎ。ウザい。

628 :ほんわか名無しさん:04/05/18 19:27
(゚Д゚)こんばんわ!

629 :小結 ◆WlEQWR8K7E :04/05/18 19:29
ドラマの撮影があったなんて_| ̄|○ 残っていればよかった。

630 :ゆん ◆hjAE94JkIU :04/05/18 19:31
ごみん

☆彡さっ

631 :Σ:;',::.':`;';;´Д`; The 57th clip  ◆pB4LSsGsaM :04/05/18 19:31
3つかそこらじゃん・・

632 :ほんわか名無しさん:04/05/18 19:32
久しぶりに誰かからメールがきた
>巨乳ロリ娘の生エロ画像
_| ̄|○

633 :かず ◆KazutJpnQQ :04/05/18 19:33
それ3日前くらいに来たな

634 :不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA :04/05/18 19:37
寝ているときに携帯にスパムが着た・・・
「あなたが探してるのってこれだよね?でも眠れなくなっちゃうよぉ♥」

怒りのあまりF5起動してそのまま再び寝てしまったことがあるそうな。

635 :小結 ◆WlEQWR8K7E :04/05/18 19:39
オイラのところにも、着た・・・URLをクリックしそうに・・・

636 :タバスコ(・□・ ) ◆SGMQZY1Gq. :04/05/18 19:39
ネギトロ巻き→イカ明太しそ巻き→シーチキンレタス巻き→お茶→エビ→リピート

637 :ほんわか名無しさん:04/05/18 19:39
http://gonta89-107.hp.infoseek.co.jp/

638 :ほんわか名無しさん:04/05/18 19:39
うんこが詰まってるのかな

639 :ほんわか名無しさん:04/05/18 19:40
テレビ消したいのにリモコンが見つからない。氏ね。

640 :ベニョンベニョン ◆1uZdmc4sWk :04/05/18 19:40
全てはここにあり今はもう
全ては立ち去ろうとしてる

641 :ほんわか名無しさん:04/05/18 19:43
クラスの奴に悪口言われたらどうすればいいと思う?

642 :ほんわか名無しさん:04/05/18 19:45
(゚∀゚)ウルセー
 ↑
こういう態度に出る

643 :Σ:;',::.':`;';;´Д`; The 57th clip  ◆pB4LSsGsaM :04/05/18 19:45
あ、ファミスタ・・

644 :ほんわか名無しさん:04/05/18 19:46
目の前にあるのにずっと探してた

645 :ほんわか名無しさん:04/05/18 19:47
太田胃酸のCMキモイ

646 :タバスコ(・□・ ) ◆SGMQZY1Gq. :04/05/18 19:49
遂にタバの部屋にもきたな!
低反発まくら(竹炭練りこみver)!

647 :ほんわか名無しさん:04/05/18 19:50
リモコン見つからないのってなんであんなにムカつくんだらうな

648 :不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA :04/05/18 19:51
僕はウォーター枕。

ベッドは買えないからせめて枕くらい・・・

649 :ほんわか名無しさん:04/05/18 19:51
見えているものより見えないものの方が多い

650 :(゚д゚)sage:04/05/18 19:51
(゚д゚)ふんどし

651 :ほんわか名無しさん:04/05/18 19:52
お前らも一度見てよーく考えろ。
http://www.geocities.co.jp/Beautycare-Venus/9258/

652 :ほんわか名無しさん:04/05/18 19:53
BGMが切ない・・・w

653 :不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA :04/05/18 19:53
ブレス3のメインテーマに似てるな。
どーせ違うだろうケド

654 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/05/18 19:54
あー頭イテェ

655 :ほんわか名無しさん:04/05/18 19:55
そのホムペを卒論のテーマにしよう

656 :ほんわか名無しさん:04/05/18 19:55
消しゴムがすぐ失踪する

657 :ほんわか名無しさん:04/05/18 19:56
キングゴリラとかいうコンビ全くおもしろくないな

658 :かず ◆KazutJpnQQ :04/05/18 19:57
ココアスレ落ちた・・・

659 :ほんわか名無しさん:04/05/18 19:57
消しゴムは、棚やタンスの隙間に転がるようにできているとしか思えない

660 :ほんわか名無しさん:04/05/18 19:58
新しく買って1、2回使い始めた頃に見つかる法則

661 :ホンK ◆HONK1.SeA6 :04/05/18 20:00
この間勉強したばっかりなんだけどな〜

662 :小結 ◆WlEQWR8K7E :04/05/18 20:02
ムダに、のりを買いすぎてしまった〜

663 :ほんわか名無しさん:04/05/18 20:03
あじゃ何女優になってんだよw

664 :ほんわか名無しさん:04/05/18 20:03
お前、消しゴムのかd(ry

665 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/05/18 20:03
さんま御殿にでるとは

666 :坂田師匠 ◆4DRMSAkATA :04/05/18 20:05
眠杉

667 :ほんわか名無しさん:04/05/18 20:06
カド使う奴は死罪

668 :ほんわか名無しさん:04/05/18 20:07
溜まっちゃったな〜

669 :ほんわか名無しさん:04/05/18 20:12
一分以内の捨てられた使用済みナプキンを回収するのが楽しみ

670 :うおっ ◆4R5s6CbY2w :04/05/18 20:12
そうでもないスレばっかりです

671 :ほんわか名無しさん:04/05/18 20:12
どうやって見つけんだよw

672 :ほんわか名無しさん:04/05/18 20:13
>>669

673 :ほんわか名無しさん:04/05/18 20:13
どんな臭いがする?味は?

674 :ほんわか名無しさん:04/05/18 20:14
忍者並み

675 :代理代理:04/05/18 20:15
君を救えるのは君だけだ
どうしてもアレなら手伝わせてくれ。力にならないかも知れんが


676 :代理代理:04/05/18 20:16
なんでも

677 :ほんわか名無しさん:04/05/18 20:17
ブサイクのだったら嫌だな

678 :ほんわか名無しさん:04/05/18 20:17
殺したい

679 :代理代理:04/05/18 20:18
おもっくそ場所間違えた
ごめんなさい
糞して寝る

680 :ほんわか名無しさん:04/05/18 20:21
逃げちゃだめだ逃げちゃだめだ

681 :うおっ ◆4R5s6CbY2w :04/05/18 20:22
今日みたいのはぷっすまだけ。それだけ。

682 :おひさ:04/05/18 20:22
        セ
          ッ
           ク
           ス
         が
        し
         た
          く
          な
         り
        ま
      し
       た
        。





683 :ほんわか名無しさん:04/05/18 20:22
はぁ〜 48時間部屋から出てないわぁ〜

684 :ほんわか名無しさん:04/05/18 20:23
換金されてるの?

685 :ほんわか名無しさん:04/05/18 20:25
授業中に麻雀の点数計算を考えてる俺はダメ学生

686 :坂田師匠 ◆4DRMSAkATA :04/05/18 20:26
妙に金玉が痛い

687 :ほんわか名無しさん:04/05/18 20:27
早く「STAND UP!!」はじまらないかな〜


688 :ほんわか名無しさん:04/05/18 20:27
猿のようにオナニーするからだ

689 :ほんわか名無しさん:04/05/18 20:28
さかたのきんたま

690 :ほんわか名無しさん:04/05/18 20:33
ジンユ

691 :ほんわか名無しさん:04/05/18 20:35
若のポンチ武村竹子

692 :ほんわか名無しさん:04/05/18 20:36
その回文久しぶりに聞いたw

693 :ほんわか名無しさん:04/05/18 20:37
マンコにチンコ入れられるときってどんな感じ?

694 :ほんわか名無しさん:04/05/18 20:40
どうせ無縁だろうから知る必要ないでしょ

695 :うおっ ◆4R5s6CbY2w :04/05/18 20:41
ワカパイという愛称はどうかと思われ。
街で見かけたら、そうよんでくださいだそうです。
「おい、ワカパイ!」って呼ぶ方も勇気いるな。

696 :ほんわか名無しさん:04/05/18 20:41
つーかチンコ<マンコという常識を覆そうぜ
なんでマンコだけ偉そうなんだよくそチンコだって頑張ってんだよ

697 :ほんわか名無しさん:04/05/18 20:42
デカパイ

698 :ほんわか名無しさん:04/05/18 20:42
俺のHNもハズいんだよなあ
呼ばれること考えて付けるんだった。

699 :ほんわか名無しさん:04/05/18 20:43
チンコは常に飢えた感じがするよな。

700 :ほんわか名無しさん:04/05/18 20:44
アホが増えた

701 :ほんわか名無しさん:04/05/18 20:46
(´∀`)ノアホでーす

702 :ほんわか名無しさん:04/05/18 20:46
(゚д゚)バイエルン

703 :ほんわか名無しさん:04/05/18 20:47
(゚д゚)ハイデルン

704 :ほんわか名無しさん:04/05/18 20:47
チンコがマンコを追っかけてる感じがムカツク
マンコがチンコを求める時代にしようぜ

705 :ほんわか名無しさん:04/05/18 20:49
(゚д゚)テツオ

706 :ほんわか名無しさん:04/05/18 20:50
(゚д゚)カツオ

707 :ほんわか名無しさん:04/05/18 20:51
(゚д゚)...ヵッォカツオ

708 :うおっ ◆4R5s6CbY2w :04/05/18 20:51
背骨が痛いのかも

709 :ほんわか名無しさん:04/05/18 20:51
(゚д゚)ヵッォ

710 :ほんわか名無しさん:04/05/18 20:52
バッハ

711 :ほんわか名無しさん:04/05/18 20:52
(゚д゚)カッツォ

712 :ほんわか名無しさん:04/05/18 20:53
ワカメ

713 :ほんわか名無しさん:04/05/18 20:53
(゚д゚)タラオ

714 :ほんわか名無しさん:04/05/18 20:53
クレイ

715 :ほんわか名無しさん:04/05/18 20:55
スピードワゴン財団なめんな

716 :ほんわか名無しさん:04/05/18 20:57
誰にも文句を言わせないようになる。

717 :ほんわか名無しさん:04/05/18 20:59
( ´_ゝ`)フーン

718 :ほんわか名無しさん:04/05/18 21:04
(゚д゚)マンソンチンピ

719 :ほんわか名無しさん:04/05/18 21:06
(゚д゚)マンコンチンコ

720 :ほんわか名無しさん:04/05/18 21:08
勇気キボンヌ

721 :ほんわか名無しさん:04/05/18 21:08
ない。

722 :うおっ ◆4R5s6CbY2w :04/05/18 21:09
ポンキッキみるべし

723 :ほんわか名無しさん:04/05/18 21:11
ガチャピンとムック

724 :ほんわか名無しさん:04/05/18 21:12
欲しい

725 :ほんわか名無しさん:04/05/18 21:15
頭のプロペラ 

726 :ほんわか名無しさん:04/05/18 21:16
ねむねむ

727 :ほんわか名無しさん:04/05/18 21:16
最近、カレーパンマンよりメロンパンナちゃんの方が人気?

728 :ほんわか名無しさん:04/05/18 21:20
かわいさではメロンパンナちゃんが上かな

729 :ほんわか名無しさん:04/05/18 21:20
ドコ調べなんだよ

730 :ほんわか名無しさん:04/05/18 21:22
カレーパンとメロンパンは根本的に味が違うから比べられない。

731 :ほんわか名無しさん:04/05/18 21:25
いいわけねぇだろ↓
このボケアンケート作成者に正義の鉄槌を!!

【フリーターっていけないの?】アンケート投票可能
http://www4.vc-net.ne.jp/~internet/cgi-bin/nanian2/list.cgi?search=%83t%83%8A%81%5B

732 :坂田師匠 ◆4DRMSAkATA :04/05/18 21:26
おっちゃん・・・マジかよ・・・

733 :ほんわか名無しさん:04/05/18 21:28
終了だって

734 :ほんわか名無しさん:04/05/18 21:30
リアルでがちゃぴん見た

735 :ほんわか名無しさん:04/05/18 21:31
あべひろしのやつは10時だったか

736 :ほんわか名無しさん:04/05/18 21:33
ガチャピン見てみたい

737 :ほんわか名無しさん:04/05/18 21:33
ジャンプの裏病死ずっと浜崎
かえてください

738 :ほんわか名無しさん:04/05/18 21:36
あゆは天使

739 :ほんわか名無しさん:04/05/18 21:38
ウホッ

740 :ほんわか名無しさん:04/05/18 21:38
あゆ嫌い・・氏んで、まじで

741 :ほんわか名無しさん:04/05/18 21:40
あゆ可愛い

742 :ほんわか名無しさん:04/05/18 21:41
感じ悪い

743 :ほんわか名無しさん:04/05/18 21:41
わろた

744 :ほんわか名無しさん:04/05/18 21:42
僕もあゆ大好き

745 :陽水の霊 ◆LucyjYBjYA :04/05/18 21:42
車椅子の人だったっけ

746 :ほんわか名無しさん:04/05/18 21:43
あら、元気?

747 :ほんわか名無しさん:04/05/18 21:44
昔のあゆが好き 今も良いけど

748 :ほんわか名無しさん:04/05/18 21:46
歌が・・・

749 :魔(^∀^)実 ◆mmy.75erqw :04/05/18 21:46
いろとりど

750 :ほんわか名無しさん:04/05/18 21:47
ayu

751 :ほんわか名無しさん:04/05/18 21:48
歌い方がババくせぇ

752 :ほんわか名無しさん:04/05/18 21:48
Aベストいまだに聴いてる

753 :ほんわか名無しさん:04/05/18 21:49
歌い方がウンコ臭いのか

754 :ほんわか名無しさん:04/05/18 21:49
ちゃうわアホ

755 :ほんわか名無しさん:04/05/18 21:50
卒業します

756 :坂田師匠 ◆4DRMSAkATA :04/05/18 21:50
逝きは良い良い、帰りは怖い

757 :ほんわか名無しさん:04/05/18 21:50
聞いてたら落ち着かない

758 :ほんわか名無しさん:04/05/18 21:51
落ち込んでるときはあゆだな

759 :ほんわか名無しさん:04/05/18 21:52
あゆハァハァ

760 :かず ◆KazutJpnQQ :04/05/18 21:54
全然つまんね

761 :ホンK ◆HONK1.SeA6 :04/05/18 21:59
これが肩こりってやつか…

762 :ほんわか名無しさん:04/05/18 22:04
立てこもり・・・

「立て」っなんじゃろ〜のぅ

763 :うおっ ◆4R5s6CbY2w :04/05/18 22:04
宇都宮の若者はバカばっかだな。
こいつら・・・・・・

764 :タバスコ(・□・ ) ◆SGMQZY1Gq. :04/05/18 22:07
惚れた方が負け。
負けてしもうた・・_| ̄|○

765 :ほんわか名無しさん:04/05/18 22:08
立ての意味が気になる

766 :ほんわか名無しさん:04/05/18 22:09
うちの猫が壁で三角跳びを決めたので壁紙がえらい事にぃぃぃぃっ!!

767 :ほんわか名無しさん:04/05/18 22:09
もう1杯コーヒー飲もうかな

768 :ほんわか名無しさん:04/05/18 22:09
猫になら何されても許せる

769 :ちづ ◆Chizu/O6Zg :04/05/18 22:09
あーん久しぶり!!年末以来!!(;´Д`)ハァハァ

770 :ほんわか名無しさん:04/05/18 22:11
立て、立つんだジョー

771 :ほんわか名無しさん:04/05/18 22:12
猫なでたい

772 :タバスコ(・□・ ) ◆SGMQZY1Gq. :04/05/18 22:12
ほんと、ありがとね。

773 :ほんわか名無しさん:04/05/18 22:14
すきな芸能人orキャラクターは?

774 :ほんわか名無しさん:04/05/18 22:14
真っ白に燃え尽きた

775 :ほんわか名無しさん:04/05/18 22:16
↓777

776 :ほんわか名無しさん:04/05/18 22:16
あーん

777 :777:04/05/18 22:17
↓遅かったな( ´,_ゝ`)

778 :ほんわか名無しさん:04/05/18 22:17
777

779 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/18 22:17
20年以上経ってるなぁ・・・

780 :ほんわか名無しさん:04/05/18 22:17
ドラえもん

781 :ほんわか名無しさん:04/05/18 22:18
ありゃあ有名人だろ

782 :ちづ ◆Chizu/O6Zg :04/05/18 22:26
My pleasure(・∀・)

783 :ほんわか名無しさん:04/05/18 22:26
ほの板も廃れたね

784 :ほんわか名無しさん:04/05/18 22:28
大杉も困る

785 :ほんわか名無しさん:04/05/18 22:29
丁度いい

786 :ほんわか名無しさん:04/05/18 22:30
そだね

787 :湖藍 ◆85WPGXXIi6 :04/05/18 22:31
可愛いけどBGMが・・・

788 :坂田師匠 ◆4DRMSAkATA :04/05/18 22:32
耳鳴りキンキン

789 :summer ◆CFSUNNYk9Q :04/05/18 22:35
同じ本を何度も読む

790 :ほんわか名無しさん:04/05/18 22:36
vip car って何じゃろぅ〜

791 :ほんわか名無しさん:04/05/18 22:36
拉致被害者家族が帰ってきたら狙撃しようぜ!
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1084883226/


犯行予告が出ました

792 :ほんわか名無しさん:04/05/18 22:36
アボーンじゃ

793 :ほんわか名無しさん:04/05/18 22:37
久しぶりに書き込んだらスッキリした

794 :ぼあーん:04/05/18 22:38
ぼあーん

795 :ほんわか名無しさん:04/05/18 22:38
漬け物会長、生きてたのか

796 :ホンK ◆HONK1.SeA6 :04/05/18 22:39
ごめん

797 :ほんわか名無しさん:04/05/18 22:41
(゚д゚)アイ アム ア ボウズ

798 :ほんわか名無しさん:04/05/18 22:41
takajinnが出てる

799 :ほんわか名無しさん:04/05/18 22:43
にら

800 :ほんわか名無しさん:04/05/18 22:43
れば

801 :ほんわか名無しさん:04/05/18 22:47
Mr.ボールドに花ダーツ投げたかった

802 :ほんわか名無しさん:04/05/18 22:48
↓前スレ

803 :ほんわか名無しさん:04/05/18 22:48
↑うるせー馬鹿

804 :ほんわか名無しさん:04/05/18 22:48
↓(゚Д゚)

805 :ほんわか名無しさん:04/05/18 22:48
ガメオの管理人逮捕か。
こっち側の人間には住みづらい世の中になってきてるねぇ

806 :ほんわか名無しさん:04/05/18 22:50
これぐらいの人口がいい

807 :ふみちょん ◆1qJNFaPsig :04/05/18 22:53
ラスト侍

808 :ほんわか名無しさん:04/05/18 22:55
テスト待に見へた

809 :ほんわか名無しさん:04/05/18 22:55
イ寺

810 :ほんわか名無しさん:04/05/18 22:56
斬鉄剣カコイイ

811 :かず ◆KazutJpnQQ :04/05/18 22:59
無免許ローズが2本もホームラン

812 :ほんわか名無しさん:04/05/18 23:01
サスペンス好きだよねー年寄りは

813 :ほんわか名無しさん:04/05/18 23:03
奇遇だ。

814 :ほんわか名無しさん:04/05/18 23:04
家政婦は見た!

815 :ほんわか名無しさん:04/05/18 23:04
イングラム持ってるのかよ

816 :ほんわか名無しさん:04/05/18 23:06
ぱらららっ

817 :ふみちょん ◆1qJNFaPsig :04/05/18 23:08
飯食うかな

818 :ほんわか名無しさん:04/05/18 23:10
http://2next.net/swf/R3_temp.swf?inputStr=+++++++++++++++++++%28%81L%A5%83%D6%A5%60%29

819 :ほんわか名無しさん:04/05/18 23:12
10かな11かな

820 :ほんわか名無しさん:04/05/18 23:16
餃子作ってよ

821 :ほんわか名無しさん:04/05/18 23:16
クソ親父!自慰行為に勤しんでいるときにノックしてくんじゃねえ!!

822 :ほんわか名無しさん:04/05/18 23:17
明日の晩ご飯にしようかな

823 :ほんわか名無しさん:04/05/18 23:17
また君か…

824 :ほんわか名無しさん:04/05/18 23:19
ノックするだけまし

825 :ほんわか名無しさん:04/05/18 23:19
肉汁じゅわわー

826 :ほんわか名無しさん:04/05/18 23:20
お腹鳴った

827 :ほんわか名無しさん:04/05/18 23:20
もういいじゃん、親父がゲームしてる後ろでどうどうとオナニー汁

828 :ほんわか名無しさん:04/05/18 23:21
わき毛チクチクする

829 :ほんわか名無しさん:04/05/18 23:21
ほんとあいつ死ねよ

830 :ほんわか名無しさん:04/05/18 23:21
あいつって誰だよ

831 :ほんわか名無しさん:04/05/18 23:22
オ●二ーも堂々と出来る家族
かなり異常だよね

832 :ほんわか名無しさん :04/05/18 23:23
オ ニ
 ●
 血    


833 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/18 23:24
あなたは焦げない文部大臣です

834 :ほんわか名無しさん:04/05/18 23:24
ぬた

835 :かず ◆KazutJpnQQ :04/05/18 23:25
どっちがどっちだか・・・

836 :ほんわか名無しさん:04/05/18 23:25
お自慰ちゃん

837 :ほんわか名無しさん:04/05/18 23:26
/ ̄⌒⌒ヽ
| / ̄ ̄ ̄ヽ
| |  / \ |
| |   ´ ` |
(6     つ /  βακαだけがコピペできるアナゴです
|  / /⌒⌒ヽ
|   \  ̄ ノ
|     /

838 :ほんわか名無しさん:04/05/18 23:26
たらこ

839 :ほんわか名無しさん:04/05/18 23:28
タラちゃんの本当の父親

840 :ほんわか名無しさん:04/05/18 23:28
増夫

841 :test:04/05/18 23:29
/ ̄⌒⌒ヽ
| / ̄ ̄ ̄ヽ
|?|???/ \?|
|?|????´ `??|
(6???????つ?/  βακαだけがコピペできるアナゴです
|?? / /⌒⌒ヽ
|??? \  ̄ ノ
|?????????/

842 :ほんわか名無しさん:04/05/18 23:30
二世帯住宅

843 :ほんわか名無しさん:04/05/18 23:31
>>841
キメー

844 :ほんわか名無しさん:04/05/18 23:31
毎日オ●ナニーしてるよ

845 :ほんわか名無しさん:04/05/18 23:32
心臓が痛いかも

846 :test:04/05/18 23:33
畜生馬鹿じゃなかったからできなかったよ

847 :ほんわか名無しさん:04/05/18 23:33
233 名前: 56歳 独身 童貞 糖尿 人工透析 投稿日: 2004/05/18(火) 20:04:12 ID:eko3NSjE

おい、そんなにマムコって気持ちいいのか?


848 :ほんわか名無しさん:04/05/18 23:34
10月に電気料金の値下げキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

849 :ほんわか名無しさん:04/05/18 23:34
いい!

850 :ほんわか名無しさん:04/05/18 23:36
/ ̄⌒⌒ヽ
| / ̄ ̄ ̄ヽ
|?|???/ \?|
|?|????´ `??|
(6???????つ?/  βακαだけがコピペできるアナゴです
|?? / /⌒⌒ヽ
|??? \  ̄ ノ
|?????????/

851 :ほんわか名無しさん:04/05/18 23:40
  ∧∧
 ( ゚Д゚)ゴハン ドコ?

852 :test:04/05/18 23:40
/ ̄⌒⌒ヽ
|::/ ̄ ̄ ̄ヽ
|::|:::/:\:|
|::|::::´:`::|
(6::::::つ /  tanasinnだけがコピペできるアナゴです
|::/:/⌒⌒ヽ
|::::\  ̄ ノ
|::::::/

853 :ほんわか名無しさん:04/05/18 23:41
( ´,_ゝ`)ポッ

854 :ほんわか名無しさん:04/05/18 23:41
水暴走

855 :かず ◆KazutJpnQQ :04/05/18 23:42
「る」はやめろって・・・

856 :ほんわか名無しさん:04/05/18 23:43
/ ̄⌒⌒ヽ
| / ̄ ̄ ̄ヽ
| |  / \ |
| |   ´ ` |
(6     つ /  βακαだけがコピペできるアナゴです
|  / /⌒⌒ヽ
|   \  ̄ ノ
|     /

857 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/18 23:45
しりとりでもやってるのか

858 :ほんわか名無しさん:04/05/18 23:45
おにぎり置いときますね ▲

859 : ◆v.kDm/HAMY :04/05/18 23:45
んー、、なんか久々|´−`)

860 :ほんわか名無しさん:04/05/18 23:46
曹操が尻を狙ってる…

861 :ほんわか名無しさん:04/05/18 23:47
△ ごちそうさま

862 :ほんわか名無しさん:04/05/18 23:47
器用なヤツだな→861

863 :ほんわか名無しさん:04/05/18 23:47
海苔だけ!?

864 :ほんわか名無しさん:04/05/18 23:50
ぷっすまの笑いどころに合わせて隣の人が笑ってる

865 :ほんわか名無しさん:04/05/18 23:50
止めて!

866 :不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA :04/05/18 23:51
目覚めてしまった・・・

867 :ほんわか名無しさん:04/05/18 23:51
最近、ヤフトピが正しく表示されないことが多い人ノ

868 :ほんわか名無しさん:04/05/18 23:52
あんなやつもーしらんわ

869 :ほんわか名無しさん:04/05/18 23:52
エクレア

870 :ほんわか名無しさん:04/05/18 23:53
ヨーグルト

871 :ほんわか名無しさん:04/05/18 23:54
トマト

872 :ほんわか名無しさん:04/05/18 23:55
人形焼飽きた

873 :ほんわか名無しさん:04/05/18 23:55
オオカミの桃

874 :ほんわか名無しさん:04/05/18 23:56
チョコ食べてもいいですか

875 :ほんわか名無しさん:04/05/18 23:57
いいよ

876 : ◆v.kDm/HAMY :04/05/18 23:59
うは本当に減っている!!!!!!!111!1

877 :ほんわか名無しさん:04/05/18 23:59
(゚д゚)| ̄|_

878 :ほんわか名無しさん:04/05/19 00:00
○   ○
|/し Λ|

879 :ほんわか名無しさん:04/05/19 00:02
立て!

880 :ほんわか名無しさん:04/05/19 00:04
 /⌒\
 (    )
 |   |  
 |   |
 ( ・∀・)  シャキーン
  )   (
 (__Y_)

881 :かず ◆KazutJpnQQ :04/05/19 00:04
しりとりやってるし、チョコも食ってる

882 :ほんわか名無しさん:04/05/19 00:04
立った

883 :ほんわか名無しさん:04/05/19 00:05
盛りだくさん

884 :ほんわか名無しさん:04/05/19 00:05
具だくさん

885 :ほんわか名無しさん:04/05/19 00:06
こんなじかんだ

886 :ほんわか名無しさん:04/05/19 00:06
にらだけ

887 :ほんわか名無しさん:04/05/19 00:07
にしこり

888 :ほんわか名無しさん:04/05/19 00:08


ヵ"ぉぉヽキぃ

889 :かず ◆KazutJpnQQ :04/05/19 00:08
松井さんですか?

890 :ほんわか名無しさん:04/05/19 00:09
につこり

891 :ほんわか名無しさん:04/05/19 00:09
アイ!

892 :かず ◆KazutJpnQQ :04/05/19 00:10
にっこり

にしこり

893 :ほんわか名無しさん:04/05/19 00:10
鼻デカ

894 :ほんわか名無しさん:04/05/19 00:11
おもち食べたいなぁ

895 :ほんわか名無しさん:04/05/19 00:12
寝よ

896 :ほんわか名無しさん:04/05/19 00:12
喰おう喰おう

897 :ほんわか名無しさん:04/05/19 00:13
大根に味ぽんかけて食べるのがいい

898 :不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA :04/05/19 00:13
おやきが食いたい

899 :ほんわか名無しさん:04/05/19 00:13
みんなで連想ゲームしようよ!
連想した言葉を書き込むだけでOK!
ただし、「ぬるぽ」だけは書き込める人と
書き込めない人がいるみたい。
http://mgs.uic.to/monkey.cgi?room=daidaidadada


900 :ほんわか名無しさん:04/05/19 00:14
餅つきやりたい

901 :陽水の霊 ◆LucyjYBjYA :04/05/19 00:14
藤竜也の様に年を取りたいものだ

902 :ほんわか名無しさん:04/05/19 00:14
ぜんざい食べたい

903 :ほんわか名無しさん:04/05/19 00:15
おしるこ食べたい

904 :ほんわか名無しさん:04/05/19 00:16
愛エプハジマタ

905 :ほんわか名無しさん:04/05/19 00:17
   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  ( ´・  ・)(    ) キンタマが無い
  ||   (    )|(  ω )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  (n´・  ・)n   ) どこだろう
  ||   (ソ  丿|ヽ ω ) キンタマ
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

906 :ほんわか名無しさん:04/05/19 00:18
ノω

907 :かず ◆KazutJpnQQ :04/05/19 00:20
なぜ漏れが寝てる間に1000取りがおわっちゃうのか

908 :ほんわか名無しさん:04/05/19 00:21
もうすぐだv

909 :ほんわか名無しさん:04/05/19 00:22
ノω(・ ・` )

  (´・ω・`)アリガト

910 :ほんわか名無しさん:04/05/19 00:22
もう寝よーっと

911 :ほんわか名無しさん:04/05/19 00:23
(´・ω・`)ナンカクサイナァ、チュウコダカラシカタナイカ…

912 :ほんわか名無しさん:04/05/19 00:23
(`・ω・´)ノシ よかったな

913 :ほんわか名無しさん:04/05/19 00:24
スイカップ

914 :◆DQNDQNoUTU :04/05/19 00:25
全身映る鏡って良いな。

915 :坂田師匠 ◆4DRMSAkATA :04/05/19 00:29
肘ヤヴァイ

916 :不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA :04/05/19 00:29
心が映る鏡があったらいいな

917 :ほんわか名無しさん:04/05/19 00:29
美貌の都

918 :ほんわか名無しさん:04/05/19 00:29
アナルシズム

919 :ほんわか名無しさん:04/05/19 00:30
風呂入ろう。。

920 :ボ ◆BUONOrAW2A :04/05/19 00:32
ネタ切れ。

921 :ほんわか名無しさん:04/05/19 00:34
2ちゃんマジ最高

922 :かず ◆KazutJpnQQ :04/05/19 00:35
いや、ほの板サイコー

923 :ほんわか名無しさん:04/05/19 00:35
マイコー ジャクスンヌ

924 :ほんわか名無しさん:04/05/19 00:36
奴は夢板に住むのだろうか

925 :陽水の霊 ◆LucyjYBjYA :04/05/19 00:37
久々の南極だぁ

926 :ほんわか名無しさん:04/05/19 00:37
(゚д゚)ヌルッポー

927 :ほんわか名無しさん:04/05/19 00:38
えろいわね

928 :ほんわか名無しさん:04/05/19 00:38
南極から2チャンしてるひと始めて見た

929 :ほんわか名無しさん:04/05/19 00:39
こちら極東

930 :ほんわか名無しさん:04/05/19 00:42
食べるものがない。

931 :ほんわか名無しさん:04/05/19 00:42
生きろ

932 :ほんわか名無しさん:04/05/19 00:42
世界の中心で今瞬間的に思ったことを書き込む

933 :ほんわか名無しさん:04/05/19 00:45
逆さ睫毛(’д’)

934 :かず ◆KazutJpnQQ :04/05/19 00:45
つかれた・・・

935 :不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA :04/05/19 00:46
ここにも狙ってるヤシが一人・・


936 :ほんわか名無しさん:04/05/19 00:46
虫って意識とかあるのかな

937 :坂田師匠 ◆4DRMSAkATA :04/05/19 00:46
寝よ

938 :ほんわか名無しさん:04/05/19 00:48
眼球がゴロゴロします

939 :ほんわか名無しさん:04/05/19 00:50
ジャミ様

940 :ほんわか名無しさん:04/05/19 00:50
眼球がゴロゴロしてるのか

941 :ほんわか名無しさん:04/05/19 00:50
ハッチポッチ

942 :ほんわか名無しさん:04/05/19 00:51
1000

943 :ほんわか名無しさん:04/05/19 00:51
(゚Д゚)?

944 :ほんわか名無しさん:04/05/19 00:51
眼球のショートゴロ

945 :ほんわか名無しさん:04/05/19 00:52
ガルルルルル

946 :ほんわか名無しさん:04/05/19 00:52
眼球のショートゴロ

947 :かず ◆KazutJpnQQ :04/05/19 00:52
だめだ、腹減り限界・・・

948 :ほんわか名無しさん:04/05/19 00:53
かぶったw

949 :ほんわか名無しさん:04/05/19 00:53
↓次スレは697だからな!間違えるなよ。

950 :ほんわか名無しさん:04/05/19 00:53
うるせー馬鹿!
俺は永眠するんだ!

951 :不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA :04/05/19 00:53
本能のカタマリっぽいけど
ならばあの求愛行動の説明がつかないしな。
本能オンリーならわざわざ敵に狙われる危険を冒してまで美しくならなくとも
強くデカく進化してレイープのほうが繁殖には有利だからなあ・・・

952 :ほんわか名無しさん:04/05/19 00:53
もちを食え!もちを!!

953 :ほんわか名無しさん:04/05/19 00:53
永眠する前に立てて

954 :かず ◆KazutJpnQQ :04/05/19 00:54
あqwせdrftgyふじこlp;

955 :不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA :04/05/19 00:54







                       ・・・・・・・      チッ

956 :ほんわか名無しさん:04/05/19 00:54
その前に次スレ立ててくださいよ

957 :ほんわか名無しさん:04/05/19 00:56
永眠かわいいよ永眠

958 :ほんわか名無しさん:04/05/19 00:58
就職できない永眠したい

959 :ほんわか名無しさん:04/05/19 00:58
目ショボショボする

960 :不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA :04/05/19 00:59
(´・ω・`)ショボショボ・・・

961 :ほんわか名無しさん:04/05/19 00:59
眠いけど徹夜しないとレポート終わんないんだもん

962 :ほんわか名無しさん:04/05/19 00:59
(´*ω*`)

963 :ほんわか名無しさん:04/05/19 00:59
目がアナルアナルする

964 :これぶし@獄帝 ◆IIRoSIFnPo :04/05/19 01:01
またスレが建てられなくてショボボンですよ。

965 :ほんわか名無しさん:04/05/19 01:03
らっきょ

966 :ほんわか名無しさん:04/05/19 01:04
撤去

967 :ほんわか名無しさん:04/05/19 01:04
緑茶

968 :ほんわか名無しさん:04/05/19 01:04
あのひーみあげたー

969 :ほんわか名無しさん:04/05/19 01:04
目がクリクリする〈ёωё)

970 :ほんわか名無しさん:04/05/19 01:04
どないやねん

971 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/19 01:05
相変わらず生々しいことを言ってんなぁ

972 :ほんわか名無しさん:04/05/19 01:06
面白いゲームくれ

973 :ほんわか名無しさん:04/05/19 01:06
見〜ちゃった

974 :ほんわか名無しさん:04/05/19 01:07
かちゅ〜しゃって使いやすいね。

975 :ほんわか名無しさん:04/05/19 01:07
1000とりやすい?

976 :ほんわか名無しさん:04/05/19 01:08
なんか喰おうよ

977 :ほんわか名無しさん:04/05/19 01:08
うん

978 :ほんわか名無しさん:04/05/19 01:08
鶏肉胃

979 :◆qY9Z3sex2E :04/05/19 01:09
3段論法

980 :ほんわか名無しさん:04/05/19 01:09
肩いてー

981 :ほんわか名無しさん:04/05/19 01:09
いまガンモ煮て食った

982 :かず ◆KazutJpnQQ :04/05/19 01:09
ギコナビはどうよ?

983 :ほんわか名無しさん:04/05/19 01:10
ウマウマ

984 :ほんわか名無しさん:04/05/19 01:10
>>949-950
多分偶然なんだろうけどワラタ

985 :ほんわか名無しさん:04/05/19 01:10
少年ガクト

986 :ほんわか名無しさん:04/05/19 01:11
たったいまから手フェチになった

987 :ほんわか名無しさん:04/05/19 01:11
必然

988 :ほんわか名無しさん:04/05/19 01:11
お好みは?

989 :ほんわか名無しさん:04/05/19 01:12
第2関節

990 :ほんわか名無しさん:04/05/19 01:13
チョーク持った手

991 :ほんわか名無しさん:04/05/19 01:13
忍者が攻めて来たど!

992 :ほんわか名無しさん:04/05/19 01:13
↑( ´,_ゝ`)ザンネンデシタ

993 :ほんわか名無しさん:04/05/19 01:13
1000

994 :Σ:;',::.':`;';;´Д`; The 57th clip  ◆pB4LSsGsaM :04/05/19 01:14
い000

995 :ほんわか名無しさん:04/05/19 01:14
屋号がトムクルーズ

996 :ほんわか名無しさん:04/05/19 01:14
100000000

997 :かず ◆KazutJpnQQ :04/05/19 01:14
何で漏れこんな時間に起きてんだ・・・ orz

998 :ほんわか名無しさん:04/05/19 01:14
勢いで1000。

999 :ほんわか名無しさん:04/05/19 01:14
1000がイイ!

1000 :ほんわか名無しさん:04/05/19 01:14
ぼく1000

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

82 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)