5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

帰り道

1 :1:04/05/17 17:53
チャリ通なんだが今日の下校中、
商店街の入り口のど真ん中で傘を畳んでるババアがいたんだ。
みんな迷惑そうにしてたので、漏れはわざとぶつかったんだ。
そしたら
『キャァちゃんと前見てから自転車乗りなさいヨ!』といわれたのです。

2 :ホンK ◆HONK1.SeA6 :04/05/17 17:54
で、乗ってからは後ろしか見るなと?

3 :ほんわか名無しさん:04/05/17 17:56
>>1
老人は大切にしなさい

4 :ほんわか名無しさん:04/05/17 17:56
バァちゃんの言うとおりだな

5 :ほんわか名無しさん:04/05/17 17:57
邪魔なババァはどこにでもいるものです

6 :1:04/05/17 17:58
ちなみに50前くらいのババァ。
閉じようとした傘から多量の水しぶきを鼻っておりました。

7 :ほんわか名無しさん:04/05/17 17:59
グット我慢シテ反撃ノチャンスヲ狙ヘ

8 :ほんわか名無しさん:04/05/17 17:59
そりゃ事故だろ。
そのまま君が帰路に付いたなら立派な轢き逃げです。
そのおばさんが警察に届ければ君は逮捕です。

9 :ほんわか名無しさん:04/05/17 17:59
一番いい対応の見本は
自転車から降り
「おばあちゃんそこだと真ん中だから危ないですよ。」
と満面の笑顔で優しく声をかけてどかせる。
こうすることでババァはどくし轢くこともない。

ということで>>1は犯罪者

10 :ほんわか名無しさん:04/05/17 18:00
>>1
DQNはシネヨ

11 :ほんわか名無しさん:04/05/17 18:01
ババァのオマ○コを舐め舐めしたいぞ

12 :ほんわか名無しさん:04/05/17 18:04
>>1の態度が気に入らない。

それから、>>11は神。


13 :ほんわか名無しさん:04/05/17 18:04
通報されてない事を祈れ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)