5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパーロボット大戦って飽きませんか

1 :1:04/05/17 21:21
もうあきました。ついていけません。
敵も味方もおんなじやつばかり
クリア条件は敵をマップから消すこと
飽きて死にそうです
皆さんは飽きませんか


2 :ほんわか名無しさん:04/05/17 21:22
なにをいまさら

3 :1:04/05/17 21:23
これほど続編があるゲームってすげぇな
ただそれだけ飽きた。死にたい

4 :ほんわか名無しさん:04/05/17 21:23
メタルギア3出るまでの暇つぶしに買うけどね

5 :1:04/05/17 21:23
>2
はもうすでに飽きたのですか?

6 :ぬるぽくろこっぷ ◆jvBtlIEUc6 :04/05/17 21:24
ガンタンクのやつがでてくるやつか なくようぐいす

7 :1:04/05/17 21:24
もうだめぽ

8 :1:04/05/17 21:26
もうエヴァだけ出して後は出さないでください

9 :ほんわか名無しさん:04/05/17 21:29
ゲー板逝け

10 :カルマ@米子支部 ◆SXkarmawpY :04/05/18 00:02
エヴァ厨か。
しっかし、スパロボ飽きるわ。
キンゲが参戦しねぇかな

11 :◆DQNDQNoUTU :04/05/18 00:30
ファミコンウォーズなら、あと2年は遊べるな。
電池切れでデータが飛んだ日にはスゲー嫌気がさすけどな。
待ち時間がもう少し早ければねぇ…。

12 :氷茶 ◆HO1nYynjTU :04/05/18 16:05
つまんねつまんね 言いながら、全作品買ってしまう友人。


13 :那須かつゆき ◆ubepVplhL2 :04/05/18 22:07
私はレイアースと銀河お嬢様伝説ユナが参戦してほいです

14 :ほんわか名無しさん:04/05/18 22:13
スーパーファミコンウォーズならあと4年は遊べる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)