5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B歌の歌詞を書いて曲名を当てるスレB

1 :ほんわか名無しさん:04/05/19 00:04
タイトル通り、歌の歌詞を書いて曲名を当てるスレです。
>>950 は次スレよろ

前スレ
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1080564205/


では早速

いやよ いやよ いやよ 見つめちゃいや

2 :ほんわか名無しさん:04/05/19 00:05
1000

3 :ほんわか名無しさん:04/05/19 00:06
オツ

4 :ほんわか名無しさん:04/05/19 07:51
>>997
ペケペケ

5 :かず ◆KazutJpnQQ :04/05/19 07:59
唇から自然とこぼれ落ちてくメロディー
でも言葉を失った瞬間が一番幸せ


6 :ほんわか名無しさん:04/05/19 08:55
↑Aoutomatic

7 :521:04/05/19 08:56
>>992
あたりです。感動した。

>>5
Automatic / 宇多田ヒカル

8 :ほんわか名無しさん:04/05/19 13:55
ためらわないで自分を信じたら きっとあなたの風が吹くから

9 :ほんわか名無しさん:04/05/19 13:57
百年続きますよに

10 :将準 ◆CL10ToshiU :04/05/19 14:14
前スレでスルーされた僕の問題(当時は名無しでした。)を改めて投下してみます。

1・吼えろ吼えろLEADER この時代に立ち向かう意義を訴え 栄光の星よ さあ降り注げ

2・夢見る気持ちを忘れた自分が 鏡の向こうで黙り込む  幸せな振りで暮らしているけど 何かを諦めている

3・パンツをきちんと穿いてなきゃ プロレス中継できません  めくるめく禁断の 世界に変わります

4・壊れてくAhいままでの私 もう止められない あなた色に染まってゆく

5・溢れ出す涙が美しければ 人はまだ終わらぬ恋に時を費やせるから

11 :ほんわか名無しさん:04/05/19 15:56
遠い鐘の音にあわせ歌うの
鳥たちの空の歌
すべてを手にしたあなたの寂しい
心に届くように

12 :かず ◆KazutJpnQQ :04/05/19 16:50
>>6-7
正解!

>>9
ハナミズキ/ひととよう

13 :かず ◆KazutJpnQQ :04/05/19 19:08
今ぼくのいる場所が 望んでたものと 違ってても
間違いじゃない いつも答えは 1つじゃない


14 :ほんわか名無しさん:04/05/19 20:29
>>13
ミスチル「Any」

15 :ほんわか名無しさん:04/05/19 22:03
DJ play that music louder お願い

16 :かず ◆KazutJpnQQ :04/05/19 23:22
>>14
正解!!

>>15
ComeAgain/m-flo かな?

17 :ほんわか名無しさん:04/05/19 23:58
Are you ready now? baby
Move your body all night long
We can make our special time!!

18 :ほんわか名無しさん:04/05/20 00:11
左胸が繰り出してくる 黄昏動悸と苦い汗

落ちにくい口紅を   塗りなおす君は誰だ 

19 :ほんわか名無しさん:04/05/20 00:18
行こうよ まぶしい光の世界
ハートのスイッチONにして
ごらんよ誰かが君を待っている
おんなじかたちの 夢抱いて

20 :ほんわか名無しさん:04/05/20 01:33
口付けにはならないように
冷たい頬だけを寄せる

21 :ほんわか名無しさん:04/05/20 01:34
届いてくれるといいな

22 :ほんわか名無しさん:04/05/20 05:46
あなたにあいたくてあいたくて


23 :♠♣♥ ◆HEARTPyJ7I :04/05/20 14:46
>>22
モンゴル800「あなたに」
松田聖子「あなたに逢いたくて」

どっちとも同じフレーズでし。

24 :つ´Д`) ◆kuz//TKcJM :04/05/20 15:24
>>20
T.M.Revolution 夢の雫

25 :ほんわか名無しさん:04/05/20 18:04
>24
正解

26 :ほんわか名無しさん:04/05/20 22:01
1. そばに居れたなら 泣けちゃうくらい 2. 今日とはちがう 星がきっと 輝くはず 3. やけに色のない夢を見る 4. 全て この手の中 詰め込んで 駆け抜けて 迷わずに なくさずに らしく進もう! 5. 二人求め合い 暮らしていけるさ

27 :ほんわか名無しさん:04/05/20 22:06
いつまでも好きだから あなたのせいならば

28 :ほんわか名無しさん:04/05/20 23:15
最後の5が押せなかったテレフォン
燃える胸は熱い痛みです
私悲しい女の子ですか
頬で涙が雪になります
自分勝手な女の子ですか
あなたが好きです

29 :♠♣♥ ◆HEARTPyJ7I :04/05/20 23:35
>>26
1.中島美嘉「雪の華」
2.中島美嘉「STARS」

30 :ほんわか名無しさん:04/05/20 23:42
好きだよと言えずに初恋は振り子細工の心 放課後の校庭を走る君がいた
遠くで僕はいつでも君をさがしてた 浅い夢だから胸を離れない

31 :ほんわか名無しさん:04/05/21 00:18
>>30
五月雨はー 緑色ー♪

32 :ほんわか名無しさん:04/05/21 00:56
>>29 W正解!ちなみに3も中島美嘉。

33 :ほんわか名無しさん:04/05/21 00:57
>>12

正解(・∀・)b

>>1  キューティーハニー(・∀・)
>>30-31 風に舞った花びらが水面を乱すようにー♪

34 :♠♣♥ ◆HEARTPyJ7I :04/05/21 01:00
>>32
1と2しか分からなかったw

35 :ほんわか名無しさん:04/05/21 01:24
学校なんかじゃとても 教えてくれなどしない 誰にでもできる恋のしかた
分厚い教科書めくり ハートの仕組みのすべて 方程式くらいじゃ答でない

36 :ほんわか名無しさん:04/05/21 01:43
放課後の校庭 緋寒桜
白い膝 かさぶたの両足


37 :ほんわか名無しさん:04/05/21 11:47
>>21
オレンジデイズのエンディングの曲だけど名前が出てこない…OTL

38 :ほんわか名無しさん:04/05/21 13:41
君の話は もう聞き飽きた

39 :ほんわか名無しさん:04/05/21 14:24
俺も思うもう お前なんかこの世から消えろ

40 :ほんわか名無しさん:04/05/21 16:53
夕陽が傾く西の空 舗道に集めた影絵
あなたの大きなジャケットを 肩からかけてる私
苦しいほど好きになって 初めて恋を知ったの
だけど何も言えなかった ごめんね素直じゃなくて

41 :ほんわか名無しさん:04/05/21 19:52
>>31
当たり!!タイトルは「初恋」村下孝蔵(1983年)
知らない人は是非聞いて下さい。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)