5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆俺の英語に勝てる奴はいるんですか?◆

1 :ほんわか名無しさん:04/05/19 20:00
俺の英語に勝てるか!?
まずは第1問!

Huw ara yuu?
ちょっと馬鹿なお前らには難しすぎたかな?
答えは「お元気ですか?」だ!!!バーカ!分からないだろ!

第2問!
Fain thenk yuu Ando yuu?
わかったかな、まあ、馬鹿なお前らは分からなくて当然!
答えは「元気だよ〜〜んありがdところで手前は?」

バーカ!こんな簡単な英語もわからないのか!
雑魚だな!お前らは!バーカ!悔しかったらお前らも
英語の問題出してみろ!バーカ!!!

2 :ほんわか名無しさん:04/05/19 20:01
1 名前:('A`)[age] 投稿日:04/05/19 19:52
うちのクラスにヒッピーDQN系の服装をしたデブ(顔はぶさ)が
いるんですよ(ダボダボズボン、ピアス、グラサン、ビーキャップ)
そいつったら、俺の好みのうちのクラスのギャルお姉系グループと
仲睦まじいんですよ親しく会話したり、一緒に帰ったりと
で、絶対おかしくないか?加藤 大とは言わないが100kgはある様な
デブがですよ、俺(身長175でスタイル良い)が、そのギャルグループから
キモがられているんです。普通はデブの方が嫌われるよなー?



2 名前:('A`)[sage] 投稿日:04/05/19 19:53
(*´д`*)ハァハァ


3 名前:のなー ◆/5gOoPqQ1o [age] 投稿日:04/05/19 19:53
まあ漏れには関係ない


4 名前:('A`) ('A`) ('A`) [] 投稿日:04/05/19 19:53
2げとでけた

3 :ほんわか名無しさん:04/05/19 20:07
またふみちょんか


4 :ぬるぽくろこっぷ ◆jvBtlIEUc6 :04/05/19 20:42
ぬるぽを英語にしる(^^)

5 :ほんわか名無しさん:04/05/19 20:46
nullpo

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)