5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

空と台風一家

1 :ほんわか名無きさん:04/05/20 10:48
父ちゃん、母ちゃん暴風雨

そしておいらは低血圧

2 :ほんわか名無きさん:04/05/20 10:49
前スレ:

空にカレーがやってきた
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1084088508/

3 :ほんわか名無きさん:04/05/20 10:51
言い忘れてた・・・

※顔文字・AAのご使用はご遠慮ください

4 :ほんわか名無しさん:04/05/20 10:55
メール欄は治外法権と見た。

5 :ほんわか名無しさん:04/05/20 10:56
>>1
おつっした。



>>4の名無しさん、はじめましてですか。

6 :ほんわか名無きさん:04/05/20 10:58
>>4
ビンゴ

7 :ほんわか名無しさん:04/05/20 10:59
>>5 2ゲトしようとしてできなかった通りすがりのヘタレですよ。

8 :ほんわか名無しさん:04/05/20 11:00
>>6 ふふふ・・・。

9 :ほんわか名無きさん:04/05/20 11:03
こうしていらっしゃったのも何かの縁・・・
またいつでもお越しくださいな

10 :ほんわか名無しさん:04/05/20 14:21
おお!新スレ乙でしたー!!!

11 :ほんわか名無しさん:04/05/20 23:55
ウフフフフフフ

12 :ほんわか名無しさん:04/05/21 00:18
おおおおおお

13 :ほんわか名無しさん:04/05/21 00:18
1000おめ。

14 :ほんわか名無しさん:04/05/21 00:19
アリっす。  ってか、








激しく取らされた予感・・・・             _| ̄|(ry

15 :ほんわか名無しさん:04/05/21 00:20
|AA略)*゚゚*:.。。.:*゚゚*:.。。.:*゚ ちゅんちゃん・・・♥


16 :ほんわか名無しさん:04/05/21 00:21
すあいさんっ・・・・♥♥ *゚゚*:.。。.:*゚゚*:.。。.:*(AA略*|

17 :ほんわか名無しさん:04/05/21 00:24
なにやってんだ。

18 :ほんわか名無しさん:04/05/21 00:26
こっちの台詞や。

19 :ほんわか名無しさん:04/05/21 00:26
|AA略)*゚゚*:.。。.:*゚゚*:.。。.:*゚ ちゅんちゃん・・・♥


20 :ほんわか名無しさん:04/05/21 00:27
す、すあいさんっ・・・・♥♥ *゚゚*:.。。.:*゚゚*:.。。.:*(AA略*|

21 :ほんわか名無しさん:04/05/21 00:27
なに言ってんだ。

22 :ほんわか名無しさん:04/05/21 00:27
なにやってんだ。

23 :ほんわか名無しさん:04/05/21 00:28
ほんとなに言ってんだ。

24 :ほんわか名無しさん:04/05/21 00:28
ちゅんちゃん、忙しいのかい?課題?

25 :ほんわか名無しさん:04/05/21 00:28
ちゅんちゃん、負けたね?

26 :ほんわか名無しさん:04/05/21 00:30
はい、1つおわったらまた次、って感じですお・・・>課題






>25
ええ、負けましたとも_| ̄|(ry

27 :ほんわか名無しさん:04/05/21 00:30
まぁ、かんぱそでも。

28 :ほんわか名無しさん:04/05/21 00:31
ぅぃ!かんぱそ〜〜〜ぃ!

29 :ほんわか名無しさん:04/05/21 00:32
ところで、ちゅんちゃん・・・♥

30 :ほんわか名無しさん:04/05/21 00:32
はい、すあいさん・・・♥

31 :ほんわか名無しさん:04/05/21 01:33
空気を読まずに乱入してみたり。

32 :ほんわか名無しさん:04/05/21 01:46
すあいさんは、また寝落t(ry






って、名無しサンだー!コンバワー!!
そして、おやすみあさい・・・

33 :ほんわか名無きさん:04/05/21 08:26
ぉぅぃぇ・・・♥

34 :ほんわか名無きさん:04/05/21 08:26
そして昨夜は気持ちいいくらい寝落ちしたわけで

35 :ほんわか名無きさん:04/05/21 08:30
そんなわけで、来週の火曜だか水曜くらいまでちょいと出かけてきます

36 :ほんわか名無しさん:04/05/21 09:12
ほう。

37 :ほんわか名無しさん:04/05/21 09:14
>>31

だいじょうぶ、空気もなにもあったもんじゃないスレですんで。
また乱入してください。




>>32

寝落ちはおいらのステータスです。

38 :ほんわか名無しさん:04/05/21 09:41
しかしナーナキはどこいったんだ・・・





まったく、あの子は身勝手なんだから。

39 :ほんわか名無しさん:04/05/21 09:43
あの子は昔っからそうでした。




「早くご飯食べちゃいなさい!」っていっても「いまフラッシュ作ってるでちゅ!」って、

なかなかご飯食べないし。片付かないったらありゃしなかったわ。

40 :ほんわか名無しさん:04/05/21 09:49
おあようござい。 眠いッす。

41 :ほんわか名無しさん:04/05/21 09:50
おお!昨日の名無しさん、おはよっすですか。

42 :ほんわか名無しさん:04/05/21 09:53
おや、すあいサンども。 覚えててくれて感激です♥

43 :ほんわか名無しさん:04/05/21 09:55
いえ、メル欄で分かりますんで。



名無しさんは、普段も名無しさんなんですか?

44 :ほんわか名無しさん:04/05/21 09:56
・・・・・・・さぁ・・・・・どうでしょう?

45 :ほんわか名無しさん:04/05/21 09:57
ひみつですか。

46 :ほんわか名無しさん:04/05/21 09:59
うふふふふっふf

47 :ほんわか名無しさん:04/05/21 10:03
ひみつの味はレモン風味って感じですか。

48 :ほんわか名無しさん:04/05/21 10:05
そう、そうれは初恋の味に似てるかもしれない・・・。

49 :ほんわか名無きさん:04/05/21 10:06
危険なかほりですね

50 :ほんわか名無しさん:04/05/21 10:09
あれ?ナーナキいるじゃん!

51 :ほんわか名無しさん:04/05/21 10:09
ぬお。 おはようございますええと・・・シナチクーサソ・・・でいいのかな。

52 :ほんわか名無しさん:04/05/21 10:10
ナーナキサンでしたか お詫びに吊ってきます。

53 :ほんわか名無きさん:04/05/21 10:10
>>38-39
まったくもって当たってますw
リアルでも突然ふらりといなくなったりとか、
飯も食べずに何かに没頭したりとか・・・

迷惑かけっぱなしですごまんなさいw

54 :ほんわか名無きさん:04/05/21 10:12
おぉ、名無しさんとスカイさんおはようさんざし



こんな天気のいい日は、仕事なぞせずに、
ふらりとどこか出かけたい・・・
そんな衝動に駆られますが、そうはいきませんなw

55 :ほんわか名無しさん:04/05/21 10:12
>>1の母でございます。
このたびh(ry

56 :ほんわか名無きさん:04/05/21 10:13
>>51-52
シナチクーでもツナピコーでもナナキでもアナーキーでも・・・
なんと呼んでくださっても構いませんよ、はいw

57 :ほんわか名無しさん:04/05/21 10:13
>>52

名前なんてどうでもいいんです。



大事なのは、愛。

58 :ほんわか名無きさん:04/05/21 10:14
>>1の中の人だよ!
また>>1がこんなk(ry

59 :ほんわか名無しさん:04/05/21 10:15
>>1のいいちこです!
また>>1が(ry

60 :ほんわか名無きさん:04/05/21 10:16
いいちこが漏れの代わりに謝ってくれるとは・・・

時代はユビキタスだね!

61 :ほんわか名無しさん:04/05/21 10:16
>>52の名無しさんは吊りに行ってしまったのか・・・

62 :ほんわか名無しさん:04/05/21 10:17
いいちこは、いいちんコテの愉快な仲間!

63 :ほんわか名無しさん:04/05/21 10:18
あら?吊ってないっすね。

64 :ほんわか名無きさん:04/05/21 10:19
なんてったって下町のナポレオンだからNE☆

65 :ほんわか名無しさん:04/05/21 10:20
そういやナーナキ、何処行くの?

66 :ほんわか名無きさん:04/05/21 10:23
ちょっと山の写真を撮りにいってきます

67 :ほんわか名無しさん:04/05/21 10:23
ほう。

68 :ほんわか名無しさん:04/05/21 10:24
しばらくかんぱそ出来ないっすか・・・

69 :ほんわか名無きさん:04/05/21 10:25
休日とかフラリと来るかもしれないです

なにしろ身勝手な子なんでw

70 :ほんわか名無しさん:04/05/21 10:27
え?ちょっと意味が・・・

休日は家にいて、平日は山に行くって事?

71 :ほんわか名無きさん:04/05/21 10:30
うーんと・・・旅先から繋ぐかもしれない ってことです
とりあえずお宿にはインタラネッツ接続の設備はあるようなんで

自宅に帰ってくるのは火曜か水曜ですな

72 :ほんわか名無しさん:04/05/21 10:30
いい名無しさんでした・・・

http://human4.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1080336352/93



73 :ほんわか名無しさん:04/05/21 10:31
>>71
おk。

74 :ほんわか名無きさん:04/05/21 10:31
ぉぅぃぇ、名無しさんZですたw

首吊りスレ、懐かしいですな・・・w

75 :ほんわか名無しさん:04/05/21 10:31
おいらも仕事が落ち着いてきたんで、日曜はネトしまくるかもしれないっす。


76 :ほんわか名無きさん:04/05/21 10:32
宿で呑んだくれてダラダラしてたら、多分来ますよw

77 :ほんわか名無しさん:04/05/21 10:34
ちょうどよい太さの縄がなかなか見つからなくて時間がかかりますた。

78 :ほんわか名無しさん:04/05/21 10:35
>>76
頼んだ。

>>77
って生きてるよぉおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!

79 :ほんわか名無きさん:04/05/21 10:36
最近は縄自体なかなか見なくなりましたからなぁ・・・
探すの大変ですな

80 :ほんわか名無しさん:04/05/21 10:37
さんずの河の渡し賃がなかったので戻ってきました。

81 :ほんわか名無しさん:04/05/21 10:37
縄。

82 :ほんわか名無しさん:04/05/21 10:37
河。

83 :ほんわか名無しさん:04/05/21 10:39
>>79の名無しさんは今日はお休みで?

84 :ほんわか名無きさん:04/05/21 10:39
「縄」って響きが朝からなんともウフフですな




・・・って思うのは漏れだけのはず

85 :ほんわか名無しさん:04/05/21 10:41
当たり前だ。

86 :ほんわか名無きさん:04/05/21 10:41
クラッカー

87 :ほんわか名無しさん:04/05/21 10:43
古ッ!

88 :ほんわか名無しさん:04/05/21 10:44
あーあ。

89 :ほんわか名無しさん:04/05/21 10:50
あと、>>79はナナーキサンですよ。

90 :ほんわか名無しさん:04/05/21 10:50
あら?

91 :ほんわか名無きさん:04/05/21 10:50
そんなこんなでお腹がすきましたよ

92 :ほんわか名無しさん:04/05/21 10:51
>>89
ひょっとしてIEで見てますか?

93 :ほんわか名無きさん:04/05/21 10:51
じゃあ・・・w

>>83
今日は午後からです

94 :ほんわか名無しさん:04/05/21 10:54
あ、今気づいたw

95 :ほんわか名無しさん:04/05/21 10:54
すいませんいつもどおり天然です(ノAA略*)キャー

96 :ほんわか名無しさん:04/05/21 10:55
では、あらためてw


>>89の名無しさんは今日はお休みで?

97 :ほんわか名無きさん:04/05/21 10:56
やはり・・・
(略)ピッ

98 :ほんわか名無しさん:04/05/21 10:58
・・・今日はお休みです。そして明日も・・・



・・・・休みなんです・・・。

99 :ほんわか名無しさん:04/05/21 10:58
そういやこれ貼っときます。




※ アイデア募集いたします!(緊急)

 あなたもはっちゃんのスクープネタを考えてみませんか?
 応募は自由!このスレにカキコするだけ!!

 年齢、経験問わず!さあ、あなたも今すぐカキコ!!!!


 (注:報酬は何もありません)





100 :ほんわか名無しさん:04/05/21 11:15
じゃ、遠慮なく100いただきます。




>>98

聞いちゃマズかったですか?すいません。

101 :ほんわか名無しさん:04/05/21 11:27
いえ、いいんです・・・本当のことですから・・・。

102 :ほんわか名無しさん:04/05/21 11:33
>>101
「・・・」好きですね?

103 :ほんわか名無しさん:04/05/21 11:34
すいませんホント天然なんで長い目で見てやってください_| ̄(AA略)

104 :ほんわか名無しさん:04/05/21 11:42
はーい。

105 :ほんわか名無しさん:04/05/21 11:43
お出かけはしないのですか?



こっちはすんごいいい天気なので、仕事さぼって自転車乗ろうか迷ってます。

106 :ほんわか名無きさん:04/05/21 11:49
ホントに仕事さぼって出かけたくなるような天気ですなぁ・・・w

107 :ほんわか名無きさん:04/05/21 11:49
さてと、そろそろ出るとしますかな

それじゃ、また!

108 :ほんわか名無しさん:04/05/21 11:51
思う存分、山登りしてきなさい・・・


それはもう足がむくれるほど・・・

109 :ほんわか名無しさん:04/05/21 11:53
まだ台風の影響が。 だからお出かけはおあづけ。

110 :ほんわか名無しさん:04/05/21 11:55
北日本の方なのですか?

111 :ほんわか名無しさん:04/05/21 11:57
さうです。

112 :ほんわか名無しさん:04/05/21 11:58
111おめ。

113 :ほんわか名無しさん:04/05/21 12:02
落ち。

114 :ほんわか名無しさん:04/05/21 12:02
ありがとうです。 さて、

115 :ほんわか名無しさん:04/05/21 18:38
新スレおめでごあいます。


116 :ほんわか名無しさん:04/05/21 18:39
Zタソスレたてオツでごあいます

117 :ほんわか名無しさん:04/05/21 18:39
ちゅんちゅは1000トリですか。
なかなかやりますね。

118 :ほんわか名無しさん:04/05/21 18:40
スカイタソの寝落ちはステータス。

119 :ほんわか名無しさん:04/05/21 18:41
そして、イクナイサソ、初めまして、ごきげよう。

まさきです。まそきでもいいです。

120 :ほんわか名無しさん:04/05/21 18:41

 さて、
 

121 :ほんわか名無しさん:04/05/21 23:06
新スレおめ!

122 :ほんわか名無しさん:04/05/21 23:42
バンバンワ〜ンスレオメ〜

123 :ほんわか名無しさん:04/05/22 00:19
新スレおめ
>>99 貼ってきた 怒らないでね はっちん フォフォッフォ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)