5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌よ!先輩が○○だなんて!スレ。

1 :ほんわか名無しさん:04/05/21 22:19
嫌よ!先輩が2ちゃんねらだなんて!

2 :ほんわか名無しさん:04/05/21 22:19
嫌よ!先輩が後輩だなんて!

3 :ほんわか名無しさん:04/05/21 22:19
嫌よ!先輩が包茎だなんて!

4 :ほんわか名無しさん:04/05/21 22:23
嫌よ!先輩が親だったなんて!

5 :ほんわか名無しさん:04/05/21 22:24
嫌よ!先輩が童貞だなんて!

6 :ホンK ◆HONK1.SeA6 :04/05/21 22:39
嫌よ!先輩が妹なんて!

7 :ほんわか名無しさん:04/05/21 22:40
嫌よ!先輩が曹操だなんて!

8 :ほんわか名無しさん:04/05/21 22:44
嫌よ!先輩が曹操だなんて!


9 :ほんわか名無しさん:04/05/21 22:45
嫌よ!先輩が曹操だなんて!

10 :ほんわか名無しさん:04/05/21 22:49
嫌よ!先輩がヤリチンだなんて!


11 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :04/05/21 22:57
「でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ#dILAW1ヲ/」
この文字を見た人には不幸が訪れます
友人のKさんがA判定だった大学に落ちました
交通事故にあった友人もいます
これから逃れるためには名前欄を「でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ#dILAW1ヲ/」
にして、メール欄にsageを入れて
同じ文章を5ヶ所にコピペすると呪いから逃れられるそうです
私も信じたくありませんが巻き込まれたくないので、許してください

12 :ほんわか名無しさん:04/05/21 23:01
嫌よ!先輩がでら調だなんて!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)