5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気の向く限り三村で罵り合うスレに327点更に倍

1 :無印三村 ◆DMX/WTJ/MY :04/05/21 23:13
前スレって信じてるのかよ?
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1084973742/

三村スレ関連スレ・HP等
三村志 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1034352854/l50
ミムランド http://www.aqweb.net/~tyesya/
三村板 http://jbbs.shitaraba.com/sports/6693/ (夏のオフの話を進めてるところなのでチェックしてくださいよ!)
超自由板 http://jbbs.shitaraba.com/computer/8358/
三村スレHP (携帯用) http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=38rin
三村スレHP (PC専用)http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Apricot/7004/top.html
三村スレ (海外版) http://world2ch.net/test/read.cgi/entrance/1061776684/l50
1000完走後・スレ立ての時にここに来てくれッ!
三村スレ避難所 http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/computer/8358/1065334606/l50
したらばすら鯖飛びの時は http://users72.psychedance.com/test/read.cgi?bbs=2chdown&key=1045636428

>>999
あいかわらずどんくせえよ!新スレたてちゃいなさいよ!
>>2
2取ったからってチョーシくれんなよ!
>>5
呪われるがいいよ!

2 :クッキー ◆COOKIE9fbU :04/05/21 23:14
むいん氏ね!

3 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/21 23:14
>>1
乙だよ!古いよ!

4 :かんたくん(細胞具ドリー) ◆loveVPOuu2 :04/05/21 23:15
もっと早く立てろよ!

>>1


5 :ほんわか名無しさん:04/05/21 23:15
むいん氏ね!

6 :ほんわか(・∀・)ニヤニヤさん ◆Jna7aTBukc :04/05/21 23:15
乙〜(・∀・)

7 :ほんわか名無しさん:04/05/21 23:16
夢淫氏ね

8 :ほんわか名無しさん:04/05/21 23:16
神のお告げで6ゲト

9 :ほんわか名無しさん:04/05/21 23:16
むいん氏ね

10 :無印三村 ◆DMX/WTJ/MY :04/05/21 23:16
>>2
超あわてて2とってそれかよ!ねぎらえよ!
>>3
けちつけんなよ!
>>4
おまいまでかよ!

>>2-5
おめーらなんかちげえだろがよ!もっとねぎらって俺をたたえろよ!あほかよ!

11 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/21 23:17
おい、クッキーのが火種になってるよ!

12 :無印三村 ◆DMX/WTJ/MY :04/05/21 23:17
>>11
ちがうよ!クッキーの自演にちがいないよ!

13 :かんたくん(細胞具ドリー) ◆loveVPOuu2 :04/05/21 23:18
クッキーのせいでシネシネコール炸裂かよ!
じゃ俺も

むいん氏ねよ!

14 :クッキー ◆COOKIE9fbU :04/05/21 23:18
なんだよ!今犬の脚塗ってるんだよ!

15 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/21 23:18
>>12
クッキーはそんな卑劣なことをする子なわけあるよ!

16 :かんたくん(細胞具ドリー) ◆loveVPOuu2 :04/05/21 23:18
犬の足に何を塗ってるんだよ!いじめんあよ!

17 :チェシャネコ ◆NEKO8bYn16 :04/05/21 23:19
>>1お・・・いや、なんでもないよ!

18 :ほんわか名無しさん:04/05/21 23:19
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1085148783/

19 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/21 23:19
>>15
縫うなよ!虐待かよ!

20 :クッキー ◆COOKIE9fbU :04/05/21 23:19
なんだよ!荒らすなら名を名乗ってからやるのが華だろうがよ!

21 :無印三村 ◆DMX/WTJ/MY :04/05/21 23:20
>>13
便乗してんじゃねよ!おめーも間違いなくみちづれだよ!
カンタ死ねよ!
>>14
しれっとしてんじゃねえよ!
>>15
そんなにクッキーをせめたてれよ!

22 :クッキー ◆COOKIE9fbU :04/05/21 23:20
犬の絵描いてるんだよ!今塗装中だよ!

23 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/21 23:20
>>20
どっちにしても悪いのは同じだよ!
>>21
Sかよ!

24 :独眼の狂い獅子 ◆AOILzh/UEg :04/05/21 23:21
>>1
乙!

25 :無印三村 ◆DMX/WTJ/MY :04/05/21 23:22
>>17
そこは言うとこだよ!
>>20
荒しの原本がなんかいっちゃってるよ!
>>22
病院先にいったらいいよ・・・

26 :チェシャネコ ◆NEKO8bYn16 :04/05/21 23:25
>>25
じゃあ・・・お・・・やっぱやめたよ!!

27 :かんたくん(細胞具ドリー) ◆loveVPOuu2 :04/05/21 23:25
>>24
名前変えて荒らそうって魂胆かよ!
>>25
まずおまいが病院に行った方がいいよ!心療内科だよ!

28 :無印三村 ◆DMX/WTJ/MY :04/05/21 23:26
>>26
お つ っていいたいんダロ?ナア?言えよ!
>>27
どんだけ被害妄想強い子なんだよ!

29 :クッキー ◆COOKIE9fbU :04/05/21 23:26
>>23
ホストも晒してからやるのが基本だよ!
>>24
がきんちょなネーミングしてんなよ!
>>25
今三代目を養成中だよ!近いうちにほの板を震撼させるだろうよ!

30 :独眼の狂い獅子 ◆AOILzh/UEg :04/05/21 23:27
>>27
荒らす理由が無いよ!
>>29
ちょっと黙れ

31 :チェシャネコ ◆NEKO8bYn16 :04/05/21 23:27
>>28
「お」と「つ」を離すつもりはなかったよ!

32 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/21 23:27
>>24
またかっこよさげな名前付けちゃって!
>>29
じゃあ今晒せよ!?

33 :クッキー ◆COOKIE9fbU :04/05/21 23:30
>>30
罵られて切れてんあよ!
>>32
2代目はもう退役したよ!3代目の活躍を待てよ!

34 :不道徳教育講座! YahooBB220055252009.bbtec.net:04/05/21 23:31
下級はどこだよ!?
ヤツは俺を完全に怒らせたよ!!
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1085067983/898-903

35 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/21 23:31
>>30
まあ落ち着けよ!
>>33
ほの板に荒らしはいらないよ!

36 :独眼の狂い獅子 ◆AOILzh/UEg :04/05/21 23:32
>>33
どっかのガキじゃあるまいし、そう簡単にキレると思ってんのかよ!

37 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/21 23:32
>>34
は?責任転嫁かよ!

38 :クッキー ◆COOKIE9fbU :04/05/21 23:34
>>34
ますかいて寝てろよ!
>>35
需要はあるよ!
>>36
おまいがどっかのガキに値するよ!

39 :不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA :04/05/21 23:34
寝る宣言した直後に謎のメールが送られてきたんだよ!
送信主は桜島!俺は当然目が覚めたよ!

 こ れ は 睡 眠 の 自 由 へ の 宣 戦 布 告 で あ る !

40 :不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA :04/05/21 23:36
>>38
&sup4;♠♦ふッ・・・お子様はチンコやらオナ二ーが大好きですね!♪♥♣²

41 :クッキー ◆COOKIE9fbU :04/05/21 23:36
>>39
ビッチが何ほざいてるんだよ!

42 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/21 23:37
>>38
ごく一部だよ!
>>39
なーんだ、のろけ話かよ

そ ん な も の は 聞 き た く ね ー ん だ よ ! !

43 :クッキー ◆COOKIE9fbU :04/05/21 23:37
>>40
卑猥な発言してんなよ!女性が引くだろうがおっさん!

44 :無印三村 ◆DMX/WTJ/MY :04/05/21 23:37
>>30-41
玄関でて2つ目の角左まがってずっとまっすぐいくといい病院あるから。

45 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/21 23:38
>>40
特殊文字覚えたてで嬉しがって使うのはいいけど3乗より上は出ないってんだよ!

46 :独眼の狂い獅子 ◆AOILzh/UEg :04/05/21 23:41
>>44
基本的に病院キライだから

47 :クッキー ◆COOKIE9fbU :04/05/21 23:41
>>44
薬きれそうだから来週行ってくるよ!

48 :ほんわか名無しさん:04/05/21 23:43
>1 Z death

49 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/21 23:43
>>44>>46
素でやりとりしてんあよ!
>>47
リアル患者かよ!

50 :無印三村 ◆DMX/WTJ/MY :04/05/21 23:43
>>46
だからか…納得だよ!
>>47
よし いい子だ。

51 :豆大福(豆抜き) ◆MAME/oCbsE :04/05/21 23:43
>>47
薬は薬でも…かよ!!

52 :チェシャネコ ◆NEKO8bYn16 :04/05/21 23:44
飲酒リン

53 :無印三村 ◆DMX/WTJ/MY :04/05/21 23:44
>>48
そんな罵り方ってねえよ!
>>49
ひとごとみたいな顔してんなよ!おめーもだよ!
>>51
くすりと書いてヤクと読むのかよ!

54 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/21 23:45
>>50
よーしよしよしよしよし! かよ!
>>51
やくみつるかよ!
>>52
今日は夜更かしかよ!

55 :かんたくん(細胞具ドリー) ◆loveVPOuu2 :04/05/21 23:45
あー俺も酒飲もうっかな・・・いいかよ?

56 :無印三村 ◆DMX/WTJ/MY :04/05/21 23:46
>>54
珍獣はおことわりだよ!
>>55
俺はワインヌ片手に2chだよ!

57 :不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA :04/05/21 23:46
>>43
黙れハナタレがよ!!
>>44
実際に歯医者さんがありますよ!
>>45
覚えていますか
特殊文字を覚えた日を
時間は待ってはくれない
握り締めても
開いたと同時に離れてゆく
>>46
清潔な雰囲気と消毒液のニオイと看護婦さん大好き!♪

58 :独眼の狂い獅子 ◆AOILzh/UEg :04/05/21 23:46
>>55
飲みたいときに飲むべきだよ!

59 :豆大福(豆抜き) ◆MAME/oCbsE :04/05/21 23:46
>>54
みつるはみつるでも…かよ!!
>>53
ヤクはヤクでも…かよ!!

60 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/21 23:47
>>55
死にたければどうぞだよ!
>>56
おとなしいっつんだよ!

61 :クッキー ◆COOKIE9fbU :04/05/21 23:48
>>49
あと20錠しかないよ!
>>50
おっさんは今すぐ黄色い救急車が必要だよ!
>>51
なに想像してるんだよ(*´д`)

62 :チェシャネコ ◆NEKO8bYn16 :04/05/21 23:48
>>54
親が帰ってくるまでだよ!
>>56
ワインヌってなんですかよ?新しい凶器ですかよ?
>>55
ダメ。っていったら?

63 :かんたくん(細胞具ドリー) ◆loveVPOuu2 :04/05/21 23:48
>>56
コンビニに売ってる1L100円のワインかよ!
>>57
俺はナースは嫌いだけど、病院は好きだよ!
>>58
やっぱそうかよ!じゃ、おビール飲むよ!

64 :豆大福(豆抜き) ◆MAME/oCbsE :04/05/21 23:49
>>61
『お前の裸です』とか言って欲しいのかよ!!

65 :クッキー ◆COOKIE9fbU :04/05/21 23:49
>>57
あんかけ不道徳決定だよ!

66 :かんたくん(細胞具ドリー) ◆loveVPOuu2 :04/05/21 23:49
クッキーがなんて名前のクスリを飲んでるか気になるよ!

67 :独眼の狂い獅子 ◆AOILzh/UEg :04/05/21 23:49
>>63
でも飲みすぎは(・A・)イクナイよ!

68 :かんたくん(細胞具ドリー) ◆loveVPOuu2 :04/05/21 23:50
環境板に行ってるやつはいないかよ?

69 :豆大福(豆抜き) ◆MAME/oCbsE :04/05/21 23:51
>>66
オマエモ飲みたいのかよ!!
>>67
片目が狂って我々はチャンピオンかよ!!

70 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/21 23:51
>>57
ごまかしてんなよ!
>>59
ヤクっていう牛がいるよ!
>>61
何飲んでるんだよ!?
>>62
親が帰るまでが遠足かよ!
>>63
上品にいってんなよ!

71 :iコンタクト ◆aagGgsedp2 :04/05/21 23:51
>>1
落ち!


72 :不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA :04/05/21 23:51
>>63
それじゃあ何のために病院があるのかわからないじゃないか!!
>>64
師ねよ!
あんかけパスタバカにしとると新幹線を名古屋で止めてまうでよ!!

73 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/21 23:51
>>68
何が知りたいんだよ!?

74 :豆大福(豆抜き) ◆MAME/oCbsE :04/05/21 23:52
>>70
花粉を作るところもヤクかよ!!
葵は知ってたかよ?

75 :チェシャネコ ◆NEKO8bYn16 :04/05/21 23:52
>>70
ネタがわかんないよ!

76 :無印三村 ◆DMX/WTJ/MY :04/05/21 23:52
>>57
このさい歯医者でもいいよ!
>>59
合法ドラッグかよ!
>>60
おとなしいなら押し倒すよ?
>>61
盗難してやんよ!
>>62
凶器片手に2chてどんだけ病んでんだよ!

77 :チェシャネコ ◆NEKO8bYn16 :04/05/21 23:52
>>76
いや、おまいだから。だよ!

78 :豆大福(豆抜き) ◆MAME/oCbsE :04/05/21 23:53
>>72
誤爆かよ!?
誤爆であることを願うよ…!!

79 :不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA :04/05/21 23:53
>>70
曹操のヘソのゴマ・・・(;´Д`)ウェッ

80 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/21 23:54
>>72
誤爆してんなよ!
>>74
それは知らないよ!
>>75
よく言うじゃん!
>>76
襲ってみろよ?(・∀・)

81 :クッキー ◆COOKIE9fbU :04/05/21 23:55
>>64
通だなおまいは!
>>66
リタリンだよ!
>>70
合計5種類だよ!
>>72
あんた誰だよ!
>>76
さすが浮浪者は考え方が違うよ!

82 :かんたくん(細胞具ドリー) ◆loveVPOuu2 :04/05/21 23:55
>>73
俺以外に行ってるやつがいるか知りたいだけだよ!
>>74
妬くなよ!

83 :不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA :04/05/21 23:55
>>76
虫歯ないからいらないよ!
>>78
レス板ずれたよ!
ハイテク兵器もたまには誤爆するよ!
アメリカsなnとかね!

84 :無印三村 ◆DMX/WTJ/MY :04/05/21 23:56
>>63
750で700円くらいの安物だっつんだよ!
>>66
個人輸入する気かよ!

85 :かんたくん(細胞具ドリー) ◆loveVPOuu2 :04/05/21 23:56
リタリン!密売すんあよ!

86 :独眼の狂い獅子 ◆AOILzh/UEg :04/05/21 23:57
>>74
バカにしてんのかよ!

87 :不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA :04/05/21 23:57
>>81
リタリンってむちゃくちゃ強い薬じゃないかよ!
そういうネタは慎むべきだよ!


88 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/21 23:58
>>79
不道徳、ゴマあるのかよ!汚いな!
>>81
わけわからん薬だよ!症状は何だよ!
>>82
行く意味がないよ!
>>83
タイプミスかよ!


89 :かんたくん(細胞具ドリー) ◆loveVPOuu2 :04/05/21 23:58
リタリン断薬してトリップしちゃえよ!

90 :チェシャネコ ◆NEKO8bYn16 :04/05/21 23:58
>>80
家に帰るまでかよ?

91 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/21 23:59
>>87
利他燐って何だよ!?
>>90
そうだよ!

92 :チェシャネコ ◆NEKO8bYn16 :04/05/21 23:59
>>91
よくわかんねーネタ出すなよ!
レスが思い浮かばないよ!

93 :クッキー ◆COOKIE9fbU :04/05/22 00:00
>>85
しねーよ!外道の考えることだよ!
>>87
包み隠すなよ!開けよ!
>>88
ぐぐれよ!医者にリタロンくださいって言ってみろよ!

94 :豆大福(豆抜き) ◆MAME/oCbsE :04/05/22 00:00
>>86
分かったのかよ!

95 :不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA :04/05/22 00:01
>>88
黒ゴマプリン食べる〜?(・∀・)ニヤニヤ
>>91
鬱病の薬だよ!

96 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/22 00:01
>>93
それ以前に病院とかいかねーからよ!小学校以来だよ!
>>95
マジ吐きそうになったよ!

97 :独眼の狂い獅子 ◆AOILzh/UEg :04/05/22 00:02
>>94
そんなもん1年のときに習ったよ!

98 :かんたくん(細胞具ドリー) ◆loveVPOuu2 :04/05/22 00:02
環境に興味持ってるヤツは一人もいないって事かよ!
じゃ、運輸交通板に行ってる人はいるかよ?

99 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/22 00:03
>>98
環境って、分野にもよるだろがよ!鉄オタかよ!

100 :豆大福(豆抜き) ◆MAME/oCbsE :04/05/22 00:03
>>97
一二年の復習はカンペキかよ!?

101 :独眼の狂い獅子 ◆AOILzh/UEg :04/05/22 00:04
>>100
そんなもんうろ覚えで十分だよ!

102 :かんたくん(細胞具ドリー) ◆loveVPOuu2 :04/05/22 00:05
>>99
運輸交通は仕事柄行ってる板だよ!おまいとちがうっつんだよ!
>>100
知ったつもりになってるだけだよ!質問は禁止だよ!

103 :クッキー ◆COOKIE9fbU :04/05/22 00:05
>>96
なんて健康な香具師だよ!無駄に元気だよ!馬鹿は風邪ひいてもわからないよ!
>>98
マニアなとこばっか行ってんあよ!
>>100
そういやあんた誰だよ!

104 :豆大福(豆抜き) ◆MAME/oCbsE :04/05/22 00:06
>>102
あぁ…そういう子かよ
>>101
ちゃんと復習もしないとだめだぞ♪

105 :豆大福(豆抜き) ◆MAME/oCbsE :04/05/22 00:06
>>103
自分でもわからないよ!!
俺は何者か教えてくれよ!!。・゚・(ノД`)・゚・。

106 :チェシャネコ ◆NEKO8bYn16 :04/05/22 00:07
>>100
完璧をカタカナで書くあたりベネッセを思い出すよ!

107 :西武に勝つぞ!苦悶式ぷらちなむ ◆Pt4FE//lyE :04/05/22 00:07
ピーターの持ち歌は「人間狩り」かよ!

108 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/22 00:07
>>102
俺もあんまり電車知らないよ!自分の乗ってる路線ぐらいしか!
>>103
息子共々元気だよ!風邪も1年に1回引くか引かないかだよ!
>>104
教師気取りかよ!

109 :独眼の狂い獅子 ◆AOILzh/UEg :04/05/22 00:08
>>105
お前はお前以外の何者でもないよ!

110 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/22 00:09
>>106
パーペキっていう言葉、知ってるかよ!?
>>107
おかまかよ!

111 :豆大福(豆抜き) ◆MAME/oCbsE :04/05/22 00:09
>>106
コラショと一緒にお勉強かよ!!
>>108
悪いかよ!!
>>109
かっこつけかよ!!
ちょっとうれしいじゃねぇかよ!!。・゚・(ノ∀`)・゚・。 

112 :チェシャネコ ◆NEKO8bYn16 :04/05/22 00:09
>>110
聴いた事だけはあるよ!

113 :かんたくん(細胞具ドリー) ◆loveVPOuu2 :04/05/22 00:09
>>106
旺文社かよ!
>>107
しらねーよ!
>>108
風邪引いた振りして周囲の人の対応を伺ってるのかよ!汚いよ!

114 :クッキー ◆COOKIE9fbU :04/05/22 00:09
>>105
存在なんて記憶の影に過ぎないよ!自分で自分の在り方を決めろよ!
>>108
調子良すぎて霜ねたまでぶっこき始めたよ!おまいは悩まないのかよ!

115 :チェシャネコ ◆NEKO8bYn16 :04/05/22 00:09
>>111
コラショはオレがチャレンジ5年のときに出てきたよ!
たしかっ!!

116 :チェシャネコ ◆NEKO8bYn16 :04/05/22 00:10
>>113
旺文社って言うんですかよ?

117 :豆大福(豆抜き苺入り) ◆MAME/oCbsE :04/05/22 00:11
>>114
じゃあ今日から饅頭になります!!
>>115
低学年の時は狸君かよ!!

118 :西武に勝つぞ!苦悶式ぷらちなむ ◆Pt4FE//lyE :04/05/22 00:11
>>110
ニューハーフだよ!
>>113
にーんげんがりっ ってゆう歌だよ!

119 :独眼の狂い獅子 ◆AOILzh/UEg :04/05/22 00:12
>>115
狸の目覚ましはウザかったよ!

120 :チェシャネコ ◆NEKO8bYn16 :04/05/22 00:12
>>117
だったよっ!
テープとか付いてきた記憶がアルヨ!
いつからかCDに変わってきたよ!

121 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/22 00:12
>>109
多重人格かもしれないよ!
>>111
悪いとはいってねぇょ!
>>112
パーフェクト+完璧だよ!
>>113
むしろ風邪引いても平気な振りして体育受けるッつんだよ!
>>114
悩まないことはいいことだよ!だからって考えないのとはチョト違うよ!


122 :かんたくん(細胞具ドリー) ◆loveVPOuu2 :04/05/22 00:13
>>114
記憶自体脳の電気信号の賜物だよ!
>>116
ベネッセの旧社名が旺文社だったように記憶してるよ!

123 :チェシャネコ ◆NEKO8bYn16 :04/05/22 00:13
>>119
俺ももらったよ!
朝だよ!!とかいわれたときにゃわかってるよ!って言いたくなるよ!

フロクだけが楽しみだったよ!
特に夏休み!

124 :西武に勝つぞ!苦悶式ぷらちなむ ◆Pt4FE//lyE :04/05/22 00:13
>>122
ベネッセは進学研究会だよ!

125 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/22 00:13
>>118
そのままじゃねーかよ!


126 :豆大福(豆抜き苺入り) ◆MAME/oCbsE :04/05/22 00:14
>>119
お〜い朝だよ〜起きて、起きて〜かよ!!
>>120
で、全部聞かずにゴミ箱かよ!!

127 :西武に勝つぞ!苦悶式ぷらちなむ ◆Pt4FE//lyE :04/05/22 00:14
>>125
そこしかシラネーヨ!

128 :チェシャネコ ◆NEKO8bYn16 :04/05/22 00:14
>>121
パープェキかよ!
>>122
大正とかですかよ?

129 :独眼の狂い獅子 ◆AOILzh/UEg :04/05/22 00:14
>>126
それだよ!

130 :チェシャネコ ◆NEKO8bYn16 :04/05/22 00:14
>>126
ゴミ箱じゃないよ!ホコリまみれだよ!

131 :西武に勝つぞ!苦悶式ぷらちなむ ◆Pt4FE//lyE :04/05/22 00:14
>>126
クエックエックエッあさごーはーん かよ!

132 :豆大福(豆抜き苺入り) ◆MAME/oCbsE :04/05/22 00:15
>>121
でも、良いとも思って無いんだろ?

133 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/22 00:15
>>122
旺文社は関係ないと思うよ!
>>123
フクロかよ!

134 :お茶図家 ◆lzmaiLwBpQ :04/05/22 00:15
>>122
ベネッセの前身は福武書店だよ!

135 :チェシャネコ ◆NEKO8bYn16 :04/05/22 00:15
>>133
ブログだよ!

136 :西武に勝つぞ!苦悶式ぷらちなむ ◆Pt4FE//lyE :04/05/22 00:15
>>133
特別6大フクロかよ!

137 :かんたくん(細胞具ドリー) ◆loveVPOuu2 :04/05/22 00:15
俺の記憶違いを指摘しまくってんあよ!いじめんなよ!

138 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/22 00:16
>>127
レコード買っちゃえよ!
>>128
詰まっちゃうのかよ!

139 :豆大福(豆抜き苺入り) ◆MAME/oCbsE :04/05/22 00:16
>>129
今ではトイレの中でニコニコしてるだけかよ!!
>>130
結局使ってないのかよ!!

140 :西武に勝つぞ!苦悶式ぷらちなむ ◆Pt4FE//lyE :04/05/22 00:16
>>134
乙武書店かよ!

141 :クッキー ◆COOKIE9fbU :04/05/22 00:16
>>117
女の子に喰ってもらえよ!
>>121
漏れは何かあるたびに悩みまくるよ!割腹自殺未遂も3回だってんだよ!
>>122
そしてまた電気信号も遺伝子に操られてるよ!

142 :豆大福(豆抜き苺入り) ◆MAME/oCbsE :04/05/22 00:16
>>131
なんだよそれ!?
チョコボールかよ!?
チョコボール向井はどうなったんだよ?

143 :無印三村 ◆DMX/WTJ/MY :04/05/22 00:16
>>137
いじめられに来てるくせにいじめんなじゃねえよ!
>>138
押し売りかよ!

144 :西武に勝つぞ!苦悶式ぷらちなむ ◆Pt4FE//lyE :04/05/22 00:16
>>138
売ってねーよ!

145 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/22 00:17
>>134
文系さんかよ!
>>135
最近流行りのかよ!
>>136
タヌキ並みの大きさかよ!
>>137
そーいうスレだからよ!

146 :豆大福(豆抜き苺入り) ◆MAME/oCbsE :04/05/22 00:17
>>141
ストロベリーキッスだよ!!

147 :お茶図家 ◆lzmaiLwBpQ :04/05/22 00:17
今日も無事罵れたところで、

>>1おとぅ

148 :西武に勝つぞ!苦悶式ぷらちなむ ◆Pt4FE//lyE :04/05/22 00:17
>>142
キョロちゃんの目覚ましだよ!向井はタイーホだよ!

149 :チェシャネコ ◆NEKO8bYn16 :04/05/22 00:17
>>138
パープェキ→詰まるのかよ!?
>>139
聴いた記憶はアルヨ!
8cmCDの時代もあったよ!
>>145
ハニーかよ!

150 :クッキー ◆COOKIE9fbU :04/05/22 00:18
>>132
和田オタ現るかよッ!
>>134
その知恵は年の功かよ!

151 :豆大福(豆抜き苺入り) ◆MAME/oCbsE :04/05/22 00:18
>>145
狸並みの金玉かよ!!
>>148
そんなのあるのかよ!?
金のエンゼル100枚かよ?

152 :西武に勝つぞ!苦悶式ぷらちなむ ◆Pt4FE//lyE :04/05/22 00:18
>>145
6畳2間かよ!
>>146
甘酸っぱいのかよ!

153 :豆大福(豆抜き苺入り) ◆MAME/oCbsE :04/05/22 00:18
>>149
でも、本誌は最後の方しか見ないのかよ!!

154 :西武に勝つぞ!苦悶式ぷらちなむ ◆Pt4FE//lyE :04/05/22 00:18
>>151
普通に売られてたよ!

155 :豆大福(豆抜き苺入り) ◆MAME/oCbsE :04/05/22 00:19
>>152
それが貴方のファーストキスの印象です

156 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/22 00:19
>>143
進めてるだけだよ!
>>144
MXで!
>>149
プのところがだよ!
>>151
ぽんぽこだよ!
>>152
広げちゃったよ!

157 :ほんわか名無しさん:04/05/22 00:19
最近♀コテ少なくねーかよ?
♂ばっかだよ!ウホってんなよ!

158 :かんたくん(細胞具ドリー) ◆loveVPOuu2 :04/05/22 00:19
>>141
割腹とはすごいよ!リスカなんてアホっぽく思えるレベルだよ!
>>142
あいつはいまは監督だよ!
>>143
おまいにいじめられるのだけは腹立たしいよ!

159 :お茶図家 ◆lzmaiLwBpQ :04/05/22 00:19
>>145
文系は関係ないよ!小学校のときからしってたよ!

160 :豆大福(豆抜き苺入り) ◆MAME/oCbsE :04/05/22 00:19
>>154
まじかよ!!
チョコボール三個と交換化よ!!

161 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/22 00:21
>>157
少なくとも2人いるんですけど!
>>159
マジかよ!大昔かよ!


162 :チェシャネコ ◆NEKO8bYn16 :04/05/22 00:22
>>153
そうだったよ!
>>156
なんだっていいよもう!
眠くて理解力が無いのかよ!

163 :西武に勝つぞ!苦悶式ぷらちなむ ◆Pt4FE//lyE :04/05/22 00:22
>>155
あらやだ。
>>156
winnyで!
>>160
安いよ!

164 :クッキー ◆COOKIE9fbU :04/05/22 00:22
>>156
ネトラン厨かよ!
>>157
曹操の独壇場だよ!
>>158
包丁握って構えたまではよかったけど気合が足りなかったよ!

165 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/22 00:22
>>162
ムリするなよ!
>>163
捕まっちゃうよ!

166 :お茶図家 ◆lzmaiLwBpQ :04/05/22 00:22
>>157
じゃ♀のふりしろよ!
>>161
大は余計だよ!

167 :西武に勝つぞ!苦悶式ぷらちなむ ◆Pt4FE//lyE :04/05/22 00:22
>>164
オヤユビハヨクチガデテイイヨー

168 :クッキー ◆COOKIE9fbU :04/05/22 00:22
>>163
nyは逮捕されるよ!

169 :かんたくん(細胞具ドリー) ◆loveVPOuu2 :04/05/22 00:23
>>160
チョコ溶けるだろうがよ!
>>161
女コテなんてハート様以外にいるのかよ!だれだよ!

170 :西武に勝つぞ!苦悶式ぷらちなむ ◆Pt4FE//lyE :04/05/22 00:23
>>165
逃げるよ!
>>168
じゃあwinで!

171 :クッキー ◆COOKIE9fbU :04/05/22 00:24
>>167
結果ではなく経緯が大事なんだよ!

172 :お茶図家 ◆lzmaiLwBpQ :04/05/22 00:24
>>169
知らなくていいよ!

173 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/22 00:25
>>164
ネトランは立ち読みしかしたことないよ!
>>166
だいたいタメかよ!?
>>169
苦悶とかお茶とか!そんなこと言ってたら頭かち割られるよ!

174 :チェシャネコ ◆NEKO8bYn16 :04/05/22 00:25
>>165
無理はしてないよ!
まだ眠くは無いよ!
でも眠いよ!

175 :ほんわか名無しさん:04/05/22 00:25
>>166
マジで?いいの?やっちゃうよ?俺やっちゃうよ?
 
ダーリン♥

176 :豆大福(豆抜き苺入り) ◆MAME/oCbsE :04/05/22 00:26
>>175
なんだい?ハニー♥

177 :無印三村 ◆DMX/WTJ/MY :04/05/22 00:26
>>173
チャトラかよ!
>>174
不良両親かよ!
>>175
もっと選んでからにしなよ!

178 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/22 00:26
>>171
DIOの逆言っちゃってるよ!
>>174
結局眠いのかよ!
>>175
オエッだよ!

179 :西武に勝つぞ!苦悶式ぷらちなむ ◆Pt4FE//lyE :04/05/22 00:26
>>171
包丁研いだりするのがいいのかよ!
>>173
かち割るよ♥
>>175
キモイよ!

180 :お茶図家 ◆lzmaiLwBpQ :04/05/22 00:27
>>166
タメじゃないよ!
苦悶♀は私も知らなかったよ!

181 :西武に勝つぞ!苦悶式ぷらちなむ ◆Pt4FE//lyE :04/05/22 00:27
>>180
一人称「あたし」なんですが!

182 :チェシャネコ ◆NEKO8bYn16 :04/05/22 00:27
>>177
帰ってきたよ!!
>>178
眠いよ!認めるよ!
だけど・・・だけど・・・寝るヴぁ!

183 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/22 00:28
>>179
やめてよ♥
>>180
じゃあ、1つか2つ上かよ!

184 :お茶図家 ◆lzmaiLwBpQ :04/05/22 00:28
>>175
ちょっと修行が足りないみたいだよ!

185 :かんたくん(細胞具ドリー) ◆loveVPOuu2 :04/05/22 00:29
お茶って呼ばれるやつが二人もいるのかよ!

186 :チェシャネコ ◆NEKO8bYn16 :04/05/22 00:29
ドゥアールィン♥
あたし、寝るわぁ

187 :不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA :04/05/22 00:29
地下でこそこそやってんじゃねぇよ!
テメェらゴキブリかよ!( ´,_ゝ`)プッ

188 :お茶図家 ◆lzmaiLwBpQ :04/05/22 00:30
>>181
そうえいばそうだった気がするよ!でも「あたし」って微妙だよ!
>>182
va!
>>183
教えないよ!

189 :西武に勝つぞ!苦悶式ぷらちなむ ◆Pt4FE//lyE :04/05/22 00:30
>>183
ちょっと♥
>>186
一生寝てなよ♥

190 :ほんわか名無しさん:04/05/22 00:30
>>176
(・∀・)カエレ!
>>177
俺の味方はムニンだけだよ!
>>178
ゲロゲロゲー
>>179
うっせハゲ!
>>180
このオバハンめ!

191 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/22 00:30
>>185
もう一人は泡なんだけどな!
>>186
おやすみ村!
>>187
ageる時それしか言わないな!( ´,_ゝ`)プッ

192 :クッキー ◆COOKIE9fbU :04/05/22 00:30
>>170
何言ってんだよ!救急車が必要かよ!
>>173
立ち読み厨かよ!
>>178
下劣または卑怯な行為は心底嫌いだよ!
>>179
本当にいいものは痛みを感じさせず斬れるよ!

193 :西武に勝つぞ!苦悶式ぷらちなむ ◆Pt4FE//lyE :04/05/22 00:31
>>187
宮地由紀雄は黙れよ!
>>188
あたしはあたしよ関係ないわー だよ!

194 :かんたくん(細胞具ドリー) ◆loveVPOuu2 :04/05/22 00:31
>>186
二度と起きてくんあよ!
>>187
地下でコソコソだったら、ネズミとかモグラとかの方が適切な表現だと思うよ!

195 :豆大福(豆抜き苺入り) ◆MAME/oCbsE :04/05/22 00:31
>>190
ご立腹かよ!!

196 :クッキー ◆COOKIE9fbU :04/05/22 00:32
>>187
コテの多い雑談スレはsageが基本だよおっさん!!!!

197 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/22 00:32
>>188
秘密かよ!とりあえず妄想しとくよ!
>>189
エロエロモードかよ!
>>190
古館かよ!

198 :西武に勝つぞ!苦悶式ぷらちなむ ◆Pt4FE//lyE :04/05/22 00:32
>>190
フッサフサだよ!
>>192
ぴーぽ君かよ!

199 :無印三村 ◆DMX/WTJ/MY :04/05/22 00:32
>>190
味方の呼び名まちがえちゃってるよ!

200 :豆大福(豆抜き苺入り) ◆MAME/oCbsE :04/05/22 00:33
>>196
(´・∀・`)屁ー

201 :西武に勝つぞ!苦悶式ぷらちなむ ◆Pt4FE//lyE :04/05/22 00:33
>>197
ロマンティックエロエロモードかよ!

202 :ほんわか名無しさん:04/05/22 00:33
>>184
出直してくるよ!

203 :かんたくん(細胞具ドリー) ◆loveVPOuu2 :04/05/22 00:33
>>191
その茶の為にお茶図家の名前を変えさせろよ!
>>192
痛みを感じずに指とか落とせるのかよ!

204 :お茶図家 ◆lzmaiLwBpQ :04/05/22 00:34
>>193
YUKIっぽくていんじゃないのかよ!

205 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/22 00:35
>>192
暇つぶしにだよ!
>>196
罵りスレだよ!深夜は確かにその傾向があるのを否めないけどよ!
>>201
エロティックだよ!
>>203
イヤだよ!そんな乱暴なことできないよ!


206 :西武に勝つぞ!苦悶式ぷらちなむ ◆Pt4FE//lyE :04/05/22 00:36
>>204
ジュディは誰だよ!
>>205
エロティカルノックアウトかよ!

207 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/22 00:37
>>206
まさに悩殺だよ!まぁダウンじゃなく立ってるけどよ!

208 :ほんわか名無しさん:04/05/22 00:37
>>195
おめーにあたくしはもったいないわよ!
>>197
実況かよ!
>>198
うっせヘゲ!
>>199
ム・ニ・ン!ム・ニ・ン!

209 :クッキー ◆COOKIE9fbU :04/05/22 00:38
>>198
ブーバーガーだよ!
>>200
汚い野郎だよおまいは!
>>203
気が付いたらなくなってた、だよ!
>>205
暇つぶしといいながらえろいところメインで5時間ぶっ通しかよッ!

210 :お茶図家 ◆lzmaiLwBpQ :04/05/22 00:38
>>197
前にどっかで言ったよ!
>>202
もうちょっと粘ってもいいよ!
>>203
じゃお前が付け替えろよ!

211 :西武に勝つぞ!苦悶式ぷらちなむ ◆Pt4FE//lyE :04/05/22 00:39
>>207
フシダランだよ!
>>208
ヘゲ?
>>209
ブーマーは伊勢だよ!

212 :お茶図家 ◆lzmaiLwBpQ :04/05/22 00:41
>>206
マリーのスタンドだよ!

213 :ほんわか名無しさん:04/05/22 00:41
>>210
粘るのは納豆だけで充分なんだよ!
>>211
フゲ!

214 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/22 00:42
>>209
足がガクガクだよ!
>>210
じゃあたどってみるよ!三村スレかお茶スレのどっちかしか会わないし!
>>211
フシギダネだよ!

215 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/22 00:42
>>212
スタンドって、ジョジョ好きなのかよ!?

216 :西武に勝つぞ!苦悶式ぷらちなむ ◆Pt4FE//lyE :04/05/22 00:43
>>212
ジュディの不思議な冒険かよ!
>>213
モキュ!
>>211
古い!

217 :かんたくん(細胞具ドリー) ◆loveVPOuu2 :04/05/22 00:43
>>210
じゃ俺が命名してやんよ!
「曹操マジ氏ね」でどうだよ!
>>211
カタカナマニアかよ!
>>212
真理かよ!

218 :クッキー ◆COOKIE9fbU :04/05/22 00:44
>>211
スーパーブーマーは地獄突き使用可、かよッ!
>>212
守護霊的存在かよ!
>>214
息子だけ元気なんだろうがよ!目もぎらぎらしながら異常な速度で本を読みつづけてるんだろ!

219 :お茶図家 ◆lzmaiLwBpQ :04/05/22 00:44
>>214
あ、雑談スレかも!誰がいたか忘れたよ!出産話のとこだよ!

220 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/22 00:44
>>216
まだまだ現役だよ!リーフグリーンとファイヤーレッドも出たし!
>>217
そんな名前付けられたら俺興奮しちゃうよ!

221 :西武に勝つぞ!苦悶式ぷらちなむ ◆Pt4FE//lyE :04/05/22 00:46
>>217
和田毅マニアだよ!
>>218
ブーマーってどこにいたんだっけ?
>>220
大体カラーすら持ってないよ!

222 :かんたくん(細胞具ドリー) ◆loveVPOuu2 :04/05/22 00:46
>>219
お茶スレなんてあるのかよ!おまいのスレかよ?

223 :かんたくん(細胞具ドリー) ◆loveVPOuu2 :04/05/22 00:47
酔いが回ってきたから寝るよ!vantec!!

224 :お茶図家 ◆lzmaiLwBpQ :04/05/22 00:47
>>215
面白いから全巻読もうと思って未だに読んでないよ!だからあんま知らないよ!
>>216
奇妙な冒険のほうがいいよ!
>>217
お断りだよ!


225 :ほんわか名無しさん:04/05/22 00:48
曹操は三村スレにこもってろよ!

226 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/22 00:49
>>219
あぁそれかよ!あとで見てみるよ!
>>221
元祖ゲームボーイは黄ばんでるよ!
>>223
おやす三村!
>>224
じゃあまず文庫版を最初から読むのをお勧めだよ!
>>225
指図してんなよ!

227 :西武に勝つぞ!苦悶式ぷらちなむ ◆Pt4FE//lyE :04/05/22 00:49
>>223
ヴォンダッチ!
>>224
本気で間違えたよ!

228 :お茶図家 ◆lzmaiLwBpQ :04/05/22 00:49
>>220
興奮すんなよ!Mかよ!
>>222
違うよ!va!

229 :ほんわか名無しさん:04/05/22 00:51
だいっきらい

230 :西武に勝つぞ!苦悶式ぷらちなむ ◆Pt4FE//lyE :04/05/22 00:51
>>229
だいっすき

231 :クッキー ◆COOKIE9fbU :04/05/22 00:52
>>221
どのブーマーだよ?
>>223
vantec!!!
>>229
脳内消去しろよ!

232 :お茶図家 ◆lzmaiLwBpQ :04/05/22 00:52
>>224
文庫本いいね!でも全巻もってる男を彼氏にする方が早いと思うよ!
>>227
間違いだったのかよ!ドンマイ!

233 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/22 00:52
>>228
時にはM、時にはSだよ!
>>230
サマーナイトタウンかよ!

234 :クッキー ◆COOKIE9fbU :04/05/22 00:53
ノルマ終わったから帰るよ!ヴぁ!

235 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/22 00:54
>>231
お笑い芸人のほうだよ!
>>232
俺は全部持ってるよ!(・∀・)

236 :西武に勝つぞ!苦悶式ぷらちなむ ◆Pt4FE//lyE :04/05/22 00:54
>>231
野球選手のブーマーだよ!
>>232
ドントマインド!
>>233
アーン かよ!

237 :ほんわか名無しさん:04/05/22 00:54
>>230
少し嬉しいよ!
 
でも曹操は嫌い

238 :お茶図家 ◆lzmaiLwBpQ :04/05/22 00:54
>>233
変態と呼ばれる理由がわかったよ!

239 :西武に勝つぞ!苦悶式ぷらちなむ ◆Pt4FE//lyE :04/05/22 00:54
>>234
ドジでのろまの亀かよ!ヴぁ!

240 :西武に勝つぞ!苦悶式ぷらちなむ ◆Pt4FE//lyE :04/05/22 00:55
>>237
ドーモ

241 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/22 00:56
>>234
ヴァ!
>>236
あのころが一番よかったよ!
>>237
嫌ってくれてありがとうだよ!
>>238
今頃かよ!

242 :お茶図家 ◆lzmaiLwBpQ :04/05/22 00:57
>>234
va!
>>235
曹操の本棚はなんか面白そうだよ!


243 :ほんわか名無しさん:04/05/22 00:59
>>241
その女ぐせ直したほうがいいよ!

244 :西武に勝つぞ!苦悶式ぷらちなむ ◆Pt4FE//lyE :04/05/22 00:59
>>241
振り返るにはまだ早いよ!
>>242
あたしの本棚も面白いよ!

245 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/22 01:00
>>242
本棚の前のほうにジョジョとかドラゴンボールとか横山三国志のフィギュアを
並べてたりするよ!

246 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/22 01:01
>>243
そのって、何だよ!はっきり言えよ!俺ァ一筋だかんよ!
>>244
もう6年も前だよ!

247 :西武に勝つぞ!苦悶式ぷらちなむ ◆Pt4FE//lyE :04/05/22 01:02
>>245
マニアックな本棚ですこと!
>>246
10年たってからにしてやれよ!

248 :お茶図家 ◆lzmaiLwBpQ :04/05/22 01:03
>>244
何が入ってるんだよ!
>>245
容易に想像つくよ!ジャンプが多そうだよ!

249 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/22 01:03
>>247
メソのぬいぐるみ欲しいよ!
>>247
そのころにはもうモー娘はな(ry

250 :ほんわか名無しさん:04/05/22 01:04
>>246
232→235みたいな流れのことだよ!
そんなんじゃ優にも嫌われるよ!

251 :西武に勝つぞ!苦悶式ぷらちなむ ◆Pt4FE//lyE :04/05/22 01:04
>>248
とりあえず本棚の上には阪神フィギュアと阪神缶コーヒーの空き缶が並んでるよ!
>>249
昔持ってたよ!
>>249
モ板の人が見たら(ry

252 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/22 01:05
>>248
ジャンプは買わないよ!コミックスだけだよ!
他には北斗・蒼天航路・マサルさん・特攻の拓・あずまんがとかあるよ!

253 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/22 01:07
>>250
まず自分の心配をしたほうがイイよ!優にこだわる名無しさんだな!
>>251
上等こいちゃうよ!

254 :お茶図家 ◆lzmaiLwBpQ :04/05/22 01:08
>>251
阪神フィギュアってトラッキーかよ!
>>252
ジャンプのコミックって意味だよ!つーか漫画多いな!

255 :ほんわか名無しさん:04/05/22 01:09
>>253
俺の心配ってどうゆうこったよ?
お前が優ヲタなのは昔から有名じゃねえかよ!

256 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/22 01:10
>>254
漫画もアレだが、小説とかも結構買ってるよ!「若きウェルテルの悩み」とか「罪と罰」
とかよ!


257 :お茶図家 ◆lzmaiLwBpQ :04/05/22 01:11
>>256
漫画とドストエフスキーかよ!間がないよ!

明日も1限だからそろそろ寝るよ!vainara!

258 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/22 01:13
>>255
昔のこともひきづんのかよ!大変だな! てことで終了だよ!
>>257
明日も学校あるんかよ!?がんばれよ!ヴァ!



259 :ほんわか名無しさん:04/05/22 01:18
>>257
ヴぁ!
>>258
昔のこともって、優を過去の人扱いすんなよ!

260 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/22 01:19
>>259
物事と人は別だろうよ!今をどう生きるかが大事だよ!
まぁこれでも買えよ!
ttp://wibo.m78.com/clip/img/6659.gif

261 :ほんわか名無しさん:04/05/22 01:22
>>260
そんなもん買う金ねえよ!
お前意味わかんねえよ!

262 :無印三村 ◆DMX/WTJ/MY :04/05/22 01:34
(=゜ω゜)ノ ぃょぅ! えろがっぱども!

263 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/22 01:35
>>262
まだいたのかよ!もう寝るってんだよ!

264 :はんな&ばーべら ◆m.BLUE//Bc :04/05/22 01:35
>>262
ガキははやくねろよ!

265 :無印三村 ◆DMX/WTJ/MY :04/05/22 01:37
>>263
おめーが寝たあと酔った勢いであんなことやこんなこと言うからな!だよ!
>>264
そっくりそのまま返すっつんだよ!

266 :はんな&ばーべら ◆m.BLUE//Bc :04/05/22 01:40
>>265
悪夢でうなされてママン助けてって叫ぶおまえより餓鬼はこの世にいないよ!

267 :不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA :04/05/22 01:45
また目が覚めちまったよ!
僕の体がなんか変だよ!

268 :ほんわか名無しさん:04/05/22 01:46
頭も変だろーよ!

269 :はんな&ばーべら ◆m.BLUE//Bc :04/05/22 01:46
>>267
体の一部がホットホットかよ!

270 :カシオペアザの灰燼:04/05/22 01:47
夜中に目覚ましたり、昼頃起きると
その日一日がネガチブになるんだよ!!

271 :不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA :04/05/22 01:52
>>268
いつの時代も天才は理解されないものなのか・・・・
まあ、キミのひ孫あたりに
「ひいおじいちゃんはノーベル賞とった人とチャットしたことあるんだよ」
って自慢させてやるよ!
>>269
カラダが火照ってきちゃったよ〜♪かよ!
コロスケよりベンゾーさんのがすきだよ!

272 :ほんわか名無しさん:04/05/22 01:59
コロスケとあったころ、スケボーをよくやってるのを見かけた。



         止めておけば今ごろは事故で死ぬ事もなかっただろうに・・・

273 :はんな&ばーべら ◆m.BLUE//Bc :04/05/22 02:00
>>271
火照るっていい漢字だとおもわないか!

274 :ほんわか名無しさん:04/05/22 02:02
ベンゾーの便、ぞーっとするほどでかかった!


               それだけが今はいなくなった彼の思い出・・・

275 :ほんわか名無しさん:04/05/22 02:03
ホテルで身体が火照る!


           手首を切る前に緊張して・・・

276 :不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA :04/05/22 02:04
>>272
>>274
本当は怖い漫画の裏話かよ!
>>273
なんかうまそうだよな!照り焼きみたいで!

277 :不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA :04/05/22 02:05
>>275
リストカットはクソ痛いよ!

278 :はんな&ばーべら ◆m.BLUE//Bc :04/05/22 02:07
>>276
照り焼きいいなぁ!食いたいよ!

279 :不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA :04/05/22 02:08
>>278
モスで一番旨いのは照り焼きチキンだよな!

280 :ほんわか名無しさん:04/05/22 02:10
 (^^^)
  |=|
  \/ ̄ ̄ ̄\
   /        |
  |    ● ● |
  |       ●  |   照り焼きチキン食べたいなり
   |     _人. / 
   \_     /    


281 :はんな&ばーべら ◆m.BLUE//Bc :04/05/22 02:12
>>279
たべたことないわ!スパイシーなんとかがすきだよ!

282 :不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA :04/05/22 02:16
>>280
俺も食いたいけど今月ピンチだからやめとくよ!
オバジC欲しい品!
>>281
スパイシーモスバーガーも旨いよな!
で、モスバーガーの語源ってナンなんだよ!

283 :はんな&ばーべら ◆m.BLUE//Bc :04/05/22 02:17
モスのMOSはそれぞれ、M-Mountain(山)、 O-Ocean(海)、S-Sun(太陽)の頭文字をとっています。
MOSという名前は「山・海・太陽」が象徴する「自然への、人間への限りない愛情を込めて」つけた名前です。
また、この「山・海・太陽」にはそれぞれ、「山のように気高く堂々と」「海のように深く広い心で」
「太陽のように燃え尽きることのない情熱を持って」取り組んでいこうというモスの気持ちが込められています。
 
だそうだよ!

284 :ほんわか名無しさん:04/05/22 02:18
(´・∀・`)つ〃∩ ヘー

285 :◆OL6UFUBUKI :04/05/22 02:18
今日は下級いないのかよー

286 :不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA :04/05/22 02:19
>>283
苔(野菜)バーガーだと思ってたよ!
野菜に気ぃつかってそうだモンな!

287 :はんな&ばーべら ◆m.BLUE//Bc :04/05/22 02:19
>>284
12へぇーぐらいかよ?
>>285
こんばんは!

288 :はんな&ばーべら ◆m.BLUE//Bc :04/05/22 02:20
>>286
トマトとか厚切りでよいよな!でもさすがに苔はないでしょうよ!

289 :◆OL6UFUBUKI :04/05/22 02:21
三村板に規制中のオータケさんいるよ!

290 :不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA :04/05/22 02:23
>>288
なんか苔ってフレッシュな感じがするじゃん!
>>289
僕も本来は規制中だよ!
どうせ携帯からするくらいならと●買っちゃったんだよ!

291 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/05/22 02:23
おはよー!

292 :はんな&ばーべら ◆m.BLUE//Bc :04/05/22 02:24
>>290
たしかにきれいな苔もあるけどよぉ!
>>291
いつおきてんだよ!

293 :ほんわか名無しさん:04/05/22 02:25
>>291
いたのかよ!どんなタイミングだよ!

294 :不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA :04/05/22 02:25
>>291

 そ ち を 宮 刑 に 処 す 。

295 :◆OL6UFUBUKI :04/05/22 02:25
>>287
こんばんは!
>>290
へー ケータイからなんて書く気しないもんね
>>291
ばーか!

296 :ほんわか名無しさん:04/05/22 02:27
>>295
呼んでおいてそれかよ!

297 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/05/22 02:27
>>292
いまだよ!
>>293
ちょうどいいだろ!
>>294
今瞬の送ってから気付いたんだよ!
>>295
飛んでけナマモノ!

298 :不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA :04/05/22 02:28
>>295
寝る前にベッド入ったときとかにちょこっとやるよ!

299 :不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA :04/05/22 02:29
>>297
寝た直後にかかってきてまた寝たもんだから
夢に出てきちまったよ!

300 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/05/22 02:31
>>299
メールがかよ!どんな夢だよ!

301 :不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA :04/05/22 02:32
>>300
とても言えないよ!
下級が出てきたということだけ言っておくよ!

302 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/05/22 02:33
>>301
嫌な予感がしつつ聞かない事にするよ!

303 :はんな&ばーべら ◆m.BLUE//Bc :04/05/22 02:33
(夢の中でウホッかよ!)

304 :不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA :04/05/22 02:34
実はおぼろげにしか覚えていないんだよ!
そのくらい察しろよ、バカ!
俺に恥をかかせるなよ!

305 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/05/22 02:35
>>303
(ちがうがな)
>>304
ごめんよ!

306 :◆OL6UFUBUKI :04/05/22 02:36


307 :不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA :04/05/22 02:38
>305
(俺以外みんなバカだな)
>>306
出っ歯かよ!

308 :◆OL6UFUBUKI :04/05/22 02:39
>>307
私もバカじゃないよ

309 :はんな&ばーべら ◆m.BLUE//Bc :04/05/22 02:40
オレはバカじゃないよ!あほだよ!

310 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/05/22 02:41
>>307
ばかでもかまわない、あなたがいるなら・・・かよ!
>>308
おまいはあほだよ!

311 :不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA :04/05/22 02:42
>>308
(俺と優以外みんなバカだな)
>>309
(;゚∀゚)=3ウホッ!!イイアホ!

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)