5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おしっこ中にズボン上げられたんだけど

1 :のほほん名無しさん:04/01/30 11:26 ID:XRn8u7Av
こういうときって怒っていいの
絶対負ける相手だけど

2 :のほほん名無しさん:04/01/30 11:27 ID:9vgoEyVO
>>3
い 食 う
か べ ん
が る こ
で の を
し は



3 :のほほん名無しさん:04/01/30 11:46 ID:???
カレーライスたべたいけどご飯しかない

4 :のほほん名無しさん:04/01/30 12:19 ID:???
小便するときにズボンって下げるか?それとも>>1は女?

5 :のほほん名無しさん:04/01/30 12:32 ID:???
あぁ、ちょっと、やめ、まだしてるって、、あぁぁ・・・

6 :のほほん名無しさん:04/01/30 12:34 ID:???
ジャージだとあり得るかも

7 :のほほん名無しさん:04/01/30 15:12 ID:GNhr4XV0
かわいそうすぎる・・・

8 :のほほん名無しさん:04/01/30 15:29 ID:???
>>1
怒っていいか考える前に、相手を殴りつけなさい、男なら

9 :のほほん名無しさん:04/01/30 15:49 ID:gFHJS7wK
女です

10 :のほほん名無しさん:04/01/30 16:22 ID:???
プレーだろ

11 :のほほん名無しさん:04/01/31 01:47 ID:???
>>1が女だとしたら萌える。
「服ぐしょぐしょになっちゃったじゃんっっ!!どうしてくれんのぉ・・・」

12 :のほほん名無しさん:04/01/31 09:20 ID:C6DbNcQ7
女だとしたら、いよいよズボンを上げた奴は凄い
てんこー

13 :のほほん名無しさん:04/01/31 09:45 ID:???
ちんこ挟んじゃうよ

14 :のほほん名無しさん:04/02/05 13:54 ID:UKdFruVH
ウボーン 脱いで シャッ

パーンツ 脱いで シャッ

って歌さあ子供番組であったよね

15 :のほほん名無しさん:04/02/05 14:30 ID:???
男ならしょんべんとめればいいだろ

16 :のほほん名無しさん:04/02/05 16:14 ID:qW9ff0NE
厨房の頃さ。しょん便した後さチョロって出たのさ。いやチョロロかな
夏の蒸し暑いとき。むんむん。道徳の時間だったかな。くっさいこと臭いこと
俺はバレやしないか冷や冷や、夏だっつーの。なるべく股間閉じていたんだけど
疲れて、股広げるとムア〜〜ッ。あわてて閉じてまたムワ〜〜〜〜ッ。
完全にばれていたね。
10年後の同窓会でそのこと話したら、みんな「知ってるよ」
「だってお前のあだ名『ムーア』じゃん



17 :のほほん名無しさん:04/02/06 01:12 ID:Gw2CUxtv
>>16
笑えるな

18 :なもすけ:04/02/06 09:34 ID:???
ムーアわろた。
喫茶店でコーヒー吹いちゃったYO!

19 : :04/02/06 10:04 ID:???
>>1
何故用を足す際ズボンを下げるの?オシッコなのに…。

20 :のほほん名無しさん:04/02/06 10:48 ID:BPpvZONw
>19 おんな

21 :のほほん名無しさん:04/02/06 12:39 ID:???
女でなくともジャージなら

22 :玲瓏たる音姫コフィン ◆/BGM/yPn3Q :04/02/07 19:55 ID:oW4OUwEH
22coffin

23 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/02/24 05:49 ID:???
>>20
えっ?どういうこと?詳しく説明してYO…。

24 :のほほん名無しさん:04/03/24 23:17 ID:???
俺は下げるよ。
チンポが出るくらいだけね。
社会の窓からチンポだけだそうとすると時間かかる。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)