5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『少食』★握り寿司一人前少な過ぎる●

1 :のほほん名無しさん:04/02/06 15:17 ID:???
注文して、食ってから後悔する
握りずし一人前、おれは二人前必要だ
牛丼でも食っとけばよかった。

2 :のほほん名無しさん:04/02/06 15:22 ID:QCV/Z0zO
ローリング寿司でいいじゃん。
美味しいとこ行けば回らないすし屋と味変わらんよ?

3 :のほほん名無しさん:04/02/06 16:06 ID:???
寿司そのものがヴォッタクリ

4 :つまらないレスしかしない男:04/02/06 16:17 ID:???
すし屋に言えよ

5 :のほほん名無しさん:04/02/06 16:51 ID:???
半ズヴォン氏の交通費は年間いくらだ??

6 :のほほん名無しさん:04/02/06 21:57 ID:Z6B3F8uX
……スレタイ変じゃないか?

7 :のほほん名無しさん:04/02/06 22:31 ID:???
言われてみれば、変だ。変だよ。うん、確かに変だ。変。

8 :のほほん名無しさん:04/02/07 14:46 ID:???
編だ

9 :のほほん名無しさん:04/02/07 15:21 ID:???
変だ。少食なら…


10 : ◆ihMy.ERIkA :04/02/07 15:41 ID:???
●には何の意味がありますか?

11 :のほほん名無しさん:04/02/07 15:43 ID:XJoUQyMg
お好みで好きなだけ食えばよろし。
焼き肉だってそうじゃないか?

12 :のほほん名無しさん:04/02/07 16:49 ID:???
通はガリでおなかを満たすんだよ。

13 :のほほん名無しさん:04/02/07 18:53 ID:???
ローリング100円寿司でたらふく食えよ

14 :のほほん名無しさん:04/02/07 19:14 ID:???
歳をとると胃が小さくなるってほんとかな

15 :のほほん名無しさん:04/02/12 22:56 ID:???
小僧寿し少なすぎ

16 :のほほん名無しさん:04/02/15 12:42 ID:???
胃が拡張する

17 :のほほん名無しさん:04/02/15 14:25 ID:???
>>14
ほんとう。
つか、食べる量が減る。
若いときより運動量や代謝が少なくなって、
供給するものの量や質が変わってくる。まあ当然ですよな。

18 :のほほん名無しさん:04/02/15 17:57 ID:???
>>17
そうなのか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)