5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺,ほんと何やってんだろう・・・

1 ::04/02/14 23:58 ID:GzPRPHou
バレンタインデーなのに、朝から2ch。ずーっと2ch。
エロDVD早送りしながら2ch。
いい年して親元で、飯だけ食い出てまた2ch。
今日、オナニー三回したけど、いつもより少ないくらい。


俺、ほんと何やってんだろう・・・。

2 :のほほん名無しさん:04/02/15 00:01 ID:1F59x/LY
2?

3 :にゅうどん ◆NewdonAVd. :04/02/15 00:02 ID:???
にゅうどん

4 :奔放@古今無双の武士:04/02/15 00:02 ID:/MXEB7g9
1は俺か?

5 :のほほん名無しさん:04/02/15 00:02 ID:???
バイトは?

6 :のほほん名無しさん:04/02/15 00:03 ID:???
2だけじゃ情けないから、なんかかいておこう。
1だけじゃなく、俺も似たようなもんだ。あんまり気にしていると
どんどんネガティブ思考に走るから、気にするな。

7 :のほほん名無しさん:04/02/15 00:04 ID:tYfXJXRK
>>5
つい最近まで2つやってたけど、両方辞めた。
たるくて。

8 ::04/02/15 00:05 ID:tYfXJXRK
あいや。
ID変わったのね。日付変わったか。

9 :のほほん名無しさん:04/02/15 00:05 ID:???
>>1は何歳?

10 :のほほん名無しさん:04/02/15 00:06 ID:tYfXJXRK
>>9
23才。童貞。最後に友達と話したのが、8日前。

11 :のほほん名無しさん:04/02/15 00:07 ID:???
まああれだ、お互い頑張ろうや

12 :のほほん名無しさん:04/02/15 00:09 ID:O8cEsYKA


13 :のほほん名無しさん:04/02/15 00:10 ID:tYfXJXRK
>>11
そだね。恋したいなあ。

14 :のほほん名無しさん:04/02/15 00:13 ID:???
この板の人たちは、とにかく「面倒くさがり屋」だ

15 :のほほん名無しさん:04/02/15 00:14 ID:tYfXJXRK
>>14
んだね。書き込みも少ないね。

16 :のほほん名無しさん:04/02/15 00:15 ID:???
>> ←レスアンカー付けるのすげぇ面倒。

17 :のほほん名無しさん:04/02/15 00:16 ID:gqH4IvaY
それはめんどくさがりすぎ


18 ::04/02/15 00:21 ID:tYfXJXRK
>>16
わかる。トイレ行くのも面倒くさい。でも、風呂は必ず入る。

19 :のほほん名無しさん:04/02/15 00:22 ID:???
2chブラウザつかえ
便利だぞ

って今日がバレンタインだと気付いてなかった俺と1はどっちが上?

20 :のほほん名無しさん:04/02/15 00:27 ID:tYfXJXRK
>>19
あれ、1回トライしたんだけど、使い方よう分からんくてやめた。



21 :のほほん名無しさん:04/02/15 00:38 ID:???
この板の人たちは、とにかく「向上心が途中までしか発揮できない」

22 ::04/02/15 00:42 ID:tYfXJXRK
>>21
うん。途中まではあるんだけどね。粘りがないっつーか。
じゃ、みなさんおやすみ。

23 :のほほん名無しさん:04/02/15 00:44 ID:???
自分の好きな分野で食っていったり,職場が全員いい人ばかりで
自分のダメな部分をありのままに受け止めてくれてマターリしながら
趣味>>>>仕事で生きていけたらいいなという気持ちは
誰にでもあるものさ。

でも目先の誘惑に負けてそういう自分が仕事をしやすい環境を
手に入れるための手間や苦労を惜しむ奴が多いから,オタクの就職って
うまくいかないんだと思う。

24 :のほほん名無しさん:04/02/15 00:53 ID:???
@1
おやす

25 ::04/02/15 01:53 ID:tYfXJXRK
>>23
もっともだな。

>>24
おやすみん。

26 :のほほん名無しさん:04/02/15 18:10 ID:9vMpkxAW
>>1
お前は俺か?
いつもオナニーどれくらいやるの?

27 :のほほん名無しさん:04/02/15 20:35 ID:???
人間は何かを夢中になってやれればいいのだよ。
それが>>1の場合はたまたまオナニーだっただけのこと。
何も恥じることはないよ。もし君のことを笑う奴がいたら俺がぶん殴ってやる!
だから元気だせ。

28 :のほほん名無しさん:04/02/16 10:19 ID:z1AYk7x/
あげ

29 :のほほん名無しさん:04/02/16 12:22 ID:ujBQEBiB
もう ほんっと何やってんだろう。
まじで消えてほしい 自分。


30 :のほほん名無しさん:04/02/16 13:19 ID:???
アニメやゲームのトレカ、処分してる。
なんでこんなのを、集めまくってたんだろう・・・。
何かに取り付かれたかのように。

31 :のほほん名無しさん:04/02/16 13:27 ID:???
>30
わかる。
覚めた時の虚しさ。

32 :のほほん名無しさん:04/02/16 14:33 ID:???
>>1
,(コンマ)かよ
ワラタ

33 :のほほん名無しさん:04/02/16 23:10 ID:???
>30
ああ・・・自分もだーよ。
自分はある日突然中毒っぽく集めまくってあまり楽しまないまま
何してんだ・・って気分になって全部捨ててしまう、の繰り返し。

34 :のほほん名無しさん:04/02/17 09:26 ID:rPILCXB7
あげ

35 :未社会人:04/02/17 09:29 ID:???
若さがあるだけいいじゃないですか。
小生はもう、オサーンなのですから・・・。

36 :のほほん名無しさん:04/02/17 10:17 ID:???
「男らしさ・女らしさ」日本の高校生は意識希薄

日米中韓で行われた「高校生の生活と意識に関する調査」で、
日本の高校生は「男は男らしく」「女は女らしく」といった性差意識が突出して低いことが16日、教育研究機関のまとめで分かった。
近年の男女共同参画社会の推進により、日本の若者意識が影響を受けたと見られる。
調査は、文部科学省所管の財団法人「一ツ橋文芸教育振興会」と
「日本青少年研究所」が昨秋、4か国の各1000人余りの高校生を対象にアンケートをした。
日本が特異な値を示したのは「女は女らしくすべきだ」との設問で、肯定した人が28・4%しかいなかった。
同じ問いかけを米国は58・0%、中国は71・6%、韓国は47・7%が肯定した。「男は男らしく」も、日本で肯定したのは43・4%(米63・5%、中81・1%、韓54・9%)で、4か国で唯一半数を割り込んだ。
また、「結婚前は純潔を守るべき」との設問に対する肯定も、日本は33・3%(米52・0%、中75・0%、韓73・8%)と著しく低くなっている。
さらに、各国の高校生の規範意識を探るため、14の行動を挙げて評価を求めたところ、日本は「学校のずる休み」を「よくない」と答えたのは27・4%しかなく、
「親に反抗する」(よくない=19・9%)、「先生に反抗する」(同25・1%)も、批判は他の3か国より少なかった。


37 :のほほん名無しさん:04/02/17 19:36 ID:0SgjYDcT
おれ
ハワイに行きたい。

38 :スイセイ:04/02/18 02:41 ID:???
お山に篭りたい。

39 :のほほん名無しさん:04/02/18 18:00 ID:???
大草原の真ん中におふとん敷いて眠りたい。

40 :のほほん名無しさん:04/02/20 04:11 ID:???
>>37
やめとけ。
時間と金の無駄。

41 :のほほん名無しさん:04/03/01 21:13 ID:???
ゲーセン行って金遣いまくったあと、必ず「何やってんだ俺・・・」と思う。
でもしばらくするとまた行きたくなる。


42 :のほほん名無しさん:04/03/28 15:11 ID:mqF4fRA3
洗脳解けたら全部ゴミ

43 :のほほん名無しさん:04/03/28 17:11 ID:???
銭湯逝ったら全身洗う

44 :奔放さんはモテナイ男性板に興味津々です(´・ε・`):04/03/28 22:23 ID:Vd00H4Uu
足くさいくせに、足洗ってない。

45 :のほほん名無しさん:04/03/28 23:10 ID:???
>>44 お前は氏ね。

46 :奔放さんはモテナイ男性板に興味津々です(´・ε・`):04/03/28 23:15 ID:Vd00H4Uu
>>45 お前も氏ね。

47 :のほほん名無しさん:04/03/28 23:22 ID:lquy6M7X
一人でどっかの観光スポットとかいったりすると虚しくなる・・・
今日名古屋港水族館にシャチ見に行ってきたんだけど、いるヤシらはほとんど
カプールや家族連れ・・・
帰ってきて残ったのは、疲労とミスって買った切符と虚しさ・・・
「今日一日何やってたんだろう・・・」




















今日はマクラ濡らして寝るかも

48 :のほほん名無しさん:04/03/28 23:23 ID:???
俺は社会に必要とされる人間だから一緒には氏ねないんだよ。
ゴメンな。

49 :のほほん名無しさん:04/03/28 23:25 ID:???
あー仕事行きたくない。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)