5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職だめ避難スレッドゥ

1 :いろいろ飽きた:04/02/16 22:49 ID:???
借りますね

16 :数の子マンセー:04/02/16 22:59 ID:???
>>13
いいよ。
駄目板のお前のスレ粘着荒らしするから。

17 :数の子マンセー:04/02/16 23:00 ID:???
>>15
乱・・・お前病気だよ。
2ch依存病w

18 :いろいろ飽きた:04/02/16 23:00 ID:???
>>14
あほかw オレは足細いんだぜ
だからちっさいの少しごまかせんだぜ 見た目で


19 :数の子マンセー:04/02/16 23:00 ID:???
さて色々飽きたの情報を集めるか・・・

20 :乱ξζ ◇gAgMIQIX.w:04/02/16 23:01 ID:???
>>17
やっぱそう思う?
俺もやべーなって思ってるよw

21 :数の子マンセー:04/02/16 23:01 ID:???
まぁ色々にはアンチがいるようだからスレでも立てればそいつらが教えてくれるだろう・・・

22 :いろいろ飽きた:04/02/16 23:01 ID:???
>>19
情報自らやろう 質問してみ?

23 :数の子マンセー:04/02/16 23:02 ID:???
マジでリアルに近づいてみよう・・・


NHKもハマンも壊れたから新しいオモチャだなw

24 :いろいろ飽きた:04/02/16 23:03 ID:???
>>23
カマーン!   なんかだりいな

25 :数の子マンセー:04/02/16 23:04 ID:???
>>22
住所・実名・年齢・TEL・メアド・画像・仕事・家族構成。

全て晒してくれ。
追い込むから。

26 :数の子マンセー:04/02/16 23:05 ID:???
言っとくけど俺に冗談だったとかって言葉は聞かないから。

もう決めたから。

27 :いろいろ飽きた:04/02/16 23:05 ID:???
>>25
直球だなw お前気に入った

28 :数の子マンセー:04/02/16 23:05 ID:???
>>27
俺はお前のようなカスコテは本当は相手にしたくないんだけどねw

29 :いろいろ飽きた:04/02/16 23:06 ID:???
>>26
冗談でした

30 :数の子マンセー:04/02/16 23:06 ID:???
お姉さんか凸さん来ないかな・・・♥

31 :なー:04/02/16 23:06 ID:???
いいんちょはお休みですか。

32 :数の子マンセー:04/02/16 23:06 ID:???
>>29
つまらん。
ショボッ。

33 :のほほん名無しさん:04/02/16 23:07 ID:???
ダメ板どしたの?

34 :数の子マンセー:04/02/16 23:07 ID:???
>>31
豚が来ると暑苦しいから来なくて良い。

35 :数の子マンセー:04/02/16 23:07 ID:???
>>33
落ちまつた。

36 :数の子マンセー:04/02/16 23:08 ID:???
おや?
いろいろ飽きたはビビったのか?

自分から情報晒すって言っといて。


まぁスレは機能しなくなるまで荒らすから。

37 :なー:04/02/16 23:10 ID:???
R@さん、浮上でっせ。

38 :いろいろ飽きた:04/02/16 23:11 ID:???
>>36
うっさいよ もーw

39 :数の子マンセー:04/02/16 23:13 ID:???
ほーーー
いろいろ飽きたは子供ありか・・・
派遣会社に勤めるDQNかw


子供に近づかれたら嫌だろうなw

40 :数の子マンセー:04/02/16 23:13 ID:???
>>37
ん!?

いろいろ飽きた=R@

なのか?

41 :いろいろ飽きた:04/02/16 23:14 ID:???
おれDQNかなー? 
たまにひょっとしてそうなんじゃないかって思う時あるよ
なー どうなんだろ


42 :数の子マンセー:04/02/16 23:16 ID:???
亀岡にメールして聞いてみるか・・・

43 :ピース:04/02/16 23:17 ID:???
ちなみにおれはDQんです。

44 :ハマーン:04/02/16 23:20 ID:???
カスノコはカス。
俺と一緒で人間の屑。

45 :なー:04/02/16 23:21 ID:???
そなワケないやん…。(ヤな想像

亀岡さんはまだコテハンリストの影を
追いつづけてはるねやろか…。

46 :乱ξζ ◇gAgMIQIX.w:04/02/16 23:21 ID:???
しょうがないからのほダメのキリ番せもとってまわってくるかな。

47 :いろいろ飽きた:04/02/16 23:22 ID:???
屑が集まってきました

48 :乱ξζ ◇gAgMIQIX.w:04/02/16 23:24 ID:???
なんで俺の◇これ白いの?
もう俺は打ち止めだっていう合図か?

49 :うんこ:04/02/16 23:27 ID:???
イライラしてきた。

50 :黒騎士 ◆XVm19z0G3I :04/02/16 23:27 ID:???
こんばんわです。

51 :東京りとる ◆kami/DjHrI :04/02/16 23:29 ID:???
復旧しました。

52 :いろいろ:04/02/16 23:30 ID:???
だりい ほんとに

53 :いろいろ飽きた:04/02/16 23:31 ID:???
>>51
ほんとだ   なんかつまんね

54 :はぐれ堕天使:04/02/16 23:31 ID:???
HDD新しいのつけてもらえていいなσ(’’)

55 :いろいろ飽きた:04/02/16 23:32 ID:???
かえる 邪魔しました

56 :なー:04/02/16 23:34 ID:???
ノシ

猫は魅力やけどSEAGATEのままなのだ。

57 :乱ξζ ◇gAgMIQIX.w:04/02/16 23:34 ID:???
のほダメのみなさん、さようなら〜。
だめ板にもどりますー。

58 :はぐれ堕天使:04/02/16 23:39 ID:???
「 ̄~ ̄)ノ~~バイビー

59 :のほほん名無しさん:04/02/16 23:56 ID:???
勝手な奴らだ・・・さすがだめ板住人!w

60 :のほほん名無しさん:04/02/17 00:11 ID:aCEKcdho
オークションで売っている金儲けの情報

http://www.geocities.jp/hokkaido7770000/okodukai.html

61 :のほほん名無しさん:04/02/17 16:13 ID:???
ほんとなにやっても駄目だな

62 :a-bpo00a_@ah@ga:04/02/19 17:55 ID:Ibr3rO48
アメ公を買い支えたお金でリニアも新幹線網も整備できたのにな
その需要で日本の技術も雇用も創出できてたのに

もはや街に溢れ返るアメ公の経済搾取の犠牲者である
ホームレス、失業者は農業という雇用しか残されていない

建設の公共事業はもはや機能していない

日本にまだ与力があるうちに役人と政治家は
失業者、ホームレスを農林、漁業に振り向け
荒廃した田園、畑、山林を復旧すると同時に
日本の食糧自給率を上げ
雇用の確保を創りあげなくてはならない

市町村も急いでアマチュアの農業基盤を整備すべし


63 :のほほん名無しさん:04/02/20 10:47 ID:???
みんなノリいいね。ひとりわけわかんない香具師がいると思ったら

64 :なもすけ ◆Namo.egAas :04/02/25 11:21 ID:???
ワラタ。こういう感じすごく好きだー。

65 :いろいろ飽きた:04/03/11 21:15 ID:???
保守してみたり

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)