5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほんとは・・・したいorやめたい

1 :のほほん名無しさん:04/02/26 02:46 ID:???
27歳位で結婚したい

2 :のほほん名無しさん:04/02/26 02:47 ID:???
2げと

3 :のほほん名無しさん:04/02/26 02:57 ID:???
散華と

4 :なー:04/02/26 03:03 ID:56EsWNTL
しょっちゅう通っているサイトの方へ、
ホンマはメールおくってみたいぽ。

>2-3
あなた自身。

5 :電話は4126鳩屋ヽ(´∇`)ノ三世 ◆axOpaEghZs :04/02/26 03:09 ID:???
ヽ(´∇`)ノ 有給とりたいぽ。

6 :のほほん名無しさん:04/02/26 03:37 ID:???
2chやめたい

7 :のほほん名無しさん:04/02/26 03:38 ID:???
2chやめたい x
やる時間減らしたい ○

8 :ねのひ:04/02/26 03:55 ID:???
バスルームでうたいたい。

9 :なー:04/02/26 03:59 ID:56EsWNTL
ホンマは某国へいきたい…。
(パスポートナシ

一生休め。(吉本興行
ΦдΦ)ノ;y=- ヽ(´∇`)ノ・∵. ターン

ていうか、易々とれる有給なのですか?。

10 :のほほん名無しさん:04/02/26 04:01 ID:Jpu9ztKl
風呂場でうたたね気持ち良いよね
温泉いきてー

11 :電話は4126鳩屋ヽ(´∇`)ノ三世 ◆axOpaEghZs :04/02/26 04:17 ID:???
>>9
ヽ(´∇`)ノ 易々ととれないぽ。
       毎日仕事しごと…
       でも海外逝くこともあるぽ♪

12 :のほほん名無しさん:04/02/26 04:20 ID:???
>10
8へのレスか?バスルームで歌いたい、だと思うぞ

13 :のほほん名無しさん:04/02/26 04:23 ID:???
チュパカブラ(?)とか捕獲したい



けどちょっと怖いので、見るだけでいいや

14 :ねのひ:04/02/26 04:29 ID:???
>>12さん
訂正有り難うございます(*´ω`)

ほんとはお風呂でうたたねしたいし、お酒も飲みたいな。

15 :のほほん名無しさん:04/02/26 04:53 ID:???
>>4
そういうメールはかなり嬉しいらしい
知り合いの管理人が言ってた

16 :不完全燃焼 ◆zJkcDVhe5A :04/02/26 11:13 ID:???
ほんとうは芸術関係の仕事につきたい

17 :のほほん名無しさん:04/02/26 14:00 ID:???
葛藤も大変そうだけど
やりたい仕事や夢がある人はかっこいいな

18 :のほほん名無しさん:04/02/26 14:48 ID:???
歌いまくりたいいいいいいいい

19 :なもすけ ◆Namo.egAas :04/02/27 23:47 ID:???
死にたいような死にたくないような。

20 :のほほん名無しさん:04/03/13 02:37 ID:???
とりあえず仕事やめたい。


21 :のほほん名無しさん:04/03/15 19:04 ID:???
お金がたまったら旅に出たい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)