5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

確実にやヴぁい方向にいってるぜ('A`)

1 :ヽ(*Д*)ノ ◆p1MMKx.oZU :04/02/29 12:37 ID:mtE7uMLM
高校卒業したら
これから365日日程が空っぽなんですけど。


2 :ヽ(*Д*)ノ ◆p1MMKx.oZU :04/02/29 12:40 ID:mtE7uMLM
大学落ちた 予備校かようだろ 

またループか

3 :ヽ(*Д*)ノ ◆p1MMKx.oZU :04/02/29 12:45 ID:mtE7uMLM
だれか毎日暇ってやついません?

4 :ヽ(*Д*)ノ ◆p1MMKx.oZU :04/02/29 12:53 ID:mtE7uMLM
明日たまごっち白限定ネット発売じゃね?つうか卒業式だし。
たまごっち優先

5 :のほほん名無しさん:04/02/29 13:00 ID:???
2chやってないで、なんかしたら?
何したら良いかなんて聞かないでね。
これから一年でイイ方向に行くための時間の埋め方とかを考えたりできればイイんじゃないかと。
んじゃ、バイバイ。

6 :のほほん名無しさん:04/02/29 13:04 ID:???
わかるなあ
俺も前の彼女が飯作るとか言って、いきなり出てきたのが皿の上のウンコてんこもりで、
「今まで隠したけど、私そっち系なの。食べて」
って言われた時は、瞬間的にマジでこいつとは違う星で生活したいと思ったよ。
つうか、嘘だと思いたいよ、今でも。
ぜんっぜん普通の女の子だと思っていたのに、前振りなしでウンコ食べてって言われてもさ。
「あのね、いつか話さなければいけないし、どうせわかる事なんだし、多分凄く驚いてると思うけど、
うん、冗談とかじゃなくて、私、好きな人には食べて欲しいの。勿論○○のも私食べるよ。全然嫌じゃないし。」
俺「……何言ってるの?」
「やっぱ、驚いた?私もね、黙っていようと…」
この辺りで速攻で玄関に行って外に出て走って帰った。
あの皿のウンコと臭いが目と鼻に焼き付いて、半年くらいの付き合いだったけれど
走馬灯のように思い出されて、俺がキスしたあの口でウンコなんてあいつ食っていたのかって
思うと、馬鹿みたいだけど涙が止まらなくて、駅から電車なんだけど車中でもずっと泣いていたよ。
周りのこととか全く気に出来なかった。
何度か電話してきたけど二度と話さなかったし、一度だけ部屋の前で帰ったらあいつが待っていたけど、
「もう二度と来るな」とだけ言って部屋に入った。それきり何も。
だから修羅場って言う感じではないが、俺には皿ウンコの存在が
それ以上考えられない修羅場といえば修羅場だった。

7 :のほほん名無しさん:04/02/29 13:09 ID:???
これがホントの糞スレ。

お後がよろしいようで。

8 :のほほん名無しさん:04/02/29 13:14 ID:WR2Z5ASC
http://www5f.biglobe.ne.jp/~youcan/
駄目人間&最低人間です↑

9 :ヽ(*Д*)ノ ◆p1MMKx.oZU :04/02/29 13:21 ID:???
常時下げでいくか
このスレモチベーションup専用にするから 見てる奴は静かにロムってろよ

10 :なー:04/02/29 14:59 ID:???
や。でもsage。(´。`)

>9
ドゾ。
ttp://www.core-concept.com/wis/deji/diary4/photo4-3.jpg
http://images.google.com/images?q=%E3%83%99%E3%83%BC%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3&num=50&hl=ja&lr=&ie=UTF-8&c2coff=1&sa=N&tab=wi


11 :ヽ(*Д*)ノ ◆p1MMKx.oZU :04/02/29 16:33 ID:???
>>10
ありがとう。・゚・(ノд`)・゚・。


12 :のほほん名無しさん:04/02/29 18:22 ID:???
また日記スレかよ。


13 :のほほん名無しさん:04/02/29 18:27 ID:???
また 糞コテの 糞日記スレか



自分でHPでもつくってそこでやれ

14 :ヽ(*Д*)ノ ◆p1MMKx.oZU :04/02/29 18:54 ID:???
>>12>>13
日記じゃねーよ

気に食わなきゃ黙ってろ

15 :のほほん名無しさん:04/02/29 20:00 ID:???
2chはおまえだけの掲示板なのかよw

16 :のほほん名無しさん:04/02/29 20:36 ID:???


    ネ ッ ト に 掲 示 板 は 不 要
 

17 :のほほん名無しさん:04/02/29 21:39 ID:s+xBG2+A
  ∧__,,∧   
 (´・ω・`) ショボーン
 (つ旦と) 
 と_)_) 旦~ 旦~ 旦~

18 :のほほん名無しさん:04/02/29 22:27 ID:???
ヤバイ時ってあるよな
俺も前の彼女が飯作るとか言って、いきなり出てきたのが皿の上のウンコてんこもりで、
「今まで隠したけど、私そっち系なの。食べて」
って言われた時は、瞬間的にマジでこいつとは違う星で生活したいと思ったよ。
つうか、嘘だと思いたいよ、今でも。
ぜんっぜん普通の女の子だと思っていたのに、前振りなしでウンコ食べてって言われてもさ。
「あのね、いつか話さなければいけないし、どうせわかる事なんだし、多分凄く驚いてると思うけど、
うん、冗談とかじゃなくて、私、好きな人には食べて欲しいの。勿論○○のも私食べるよ。全然嫌じゃないし。」
俺「……何言ってるの?」
「やっぱ、驚いた?私もね、黙っていようと…」
この辺りで速攻で玄関に行って外に出て走って帰った。
あの皿のウンコと臭いが目と鼻に焼き付いて、半年くらいの付き合いだったけれど
走馬灯のように思い出されて、俺がキスしたあの口でウンコなんてあいつ食っていたのかって
思うと、馬鹿みたいだけど涙が止まらなくて、駅から電車なんだけど車中でもずっと泣いていたよ。
周りのこととか全く気に出来なかった。
何度か電話してきたけど二度と話さなかったし、一度だけ部屋の前で帰ったらあいつが待っていたけど、
「もう二度と来るな」とだけ言って部屋に入った。それきり何も。
だから修羅場って言う感じではないが、俺には皿ウンコの存在が
それ以上考えられない修羅場といえば修羅場だった。

19 :のほほん名無しさん:04/02/29 22:29 ID:???
というわけで




終了




>>1は反省しながら氏ね

20 :のほほん名無しさん:04/02/29 22:58 ID:???
>>1は前に独身男性板かどっかその辺で
大学受験のスレたててなかったっけ。違ったらすまん。

大学落ちたか…また365日必死でやるしかないさ。
俺はいま結果待ちだ。怖いよう。

21 :ヽ(*Д*)ノ ◆p1MMKx.oZU :04/03/01 00:39 ID:???
>>15
自治厨uze-よ 
>>17
ドウモ( ・∀・)っ旦
>>18
読んでねーよ
>>19
改行のうざいよ



黙って氏ね 

>>20
そうです。。('A`)
一応試験乙カレー  

22 :のほほん名無しさん:04/03/01 00:50 ID:???
はいはい終了ね

23 :のほほん名無しさん:04/03/01 01:16 ID:???
>>1
前コテハンつけてたよね?

24 :のほほん名無しさん:04/03/01 03:56 ID:???
なんだかよくわからないけど
  ここに拳銃おいときますね
    _,、__________,,,、
    `y__////_jニニニニニfi
    〈_フソ ̄フ ,=-_,,,,-┴─'
    //o /rて__/
   ,//三/ / ̄"
  〈。ニ___/

意味は分かりますよね・・・?

25 :のほほん名無しさん:04/03/01 07:48 ID:???
>>1
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  メモ帳にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /


26 :のほほん名無しさん:04/03/01 13:49 ID:???
だから貴君のそういうとこがうざがられるって
言ってんのよ。まじで厨房板に帰れよ、貴君は。
サヴェリナの淫度を引き合いに出す時点で、貴君がゲームバランスを視野に入れずに
会話しているのが分かるよ。浅い、底が浅い、あまりに浅すぎる。
現時点で>>904氏が抱えてるマイノリティープロブレムは
リリカのおっぱい値の過度強化に伴う立ち回りの弱体化、
連続淫技のスキルの低さ、そして何より>>904氏自身がおっぱい値に対して
今ひとつ感覚的なものを掴めていない、そういう事だと思うのよ、私は。
それを踏まえた上で投稿ボタン押してるの?押してるんだよね?押してると解釈していいよね?ね?ね?
まあ、そうじゃなきゃ・・ねぇ、その発言は・・・・ちょっと本当に浅すぎるんじゃないのって思うよね(苦笑

27 :ヽ(*Д*)ノ ◆p1MMKx.oZU :04/03/01 13:51 ID:???
>>22
ちょっといい奴だな。。見守ってくれないか
>>23
今もコテハンじゃん?顔文字のところは変わってるかもしれないけど トリップは
変わってませんよ
>>24
打ってほしいの?;y=ー(゚д゚)・∵. ターン
>>25
ここがメモ帳。

あー卒業式終わった 無職です。
たまごっちも変えません。つーかララビットのHPuzee


28 :ヽ(*Д*)ノ ◆p1MMKx.oZU :04/03/01 13:52 ID:???
>>26
俺こぴぺに対してのリアクションできないから ('A`)

29 :のほほん名無しさん:04/03/01 19:13 ID:???
相互リンク
http://human.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1078125980/

30 :ワロタ・ワラ子。:04/03/01 19:49 ID:???
>>29
何故に私のスレ…!!
普通に驚きますたw

そんでもってヽ(*Д*)ノさん、はじめまして。

31 :のほほん名無しさん:04/03/01 20:25 ID:???
こっちの>>1を誘導するつもりだったのに来ちゃったのね

32 :のほほん名無しさん:04/03/01 20:48 ID:???
ああ、思い出した。ダメ人間の大学受験のスレで見たんだ。

33 :ヽ(*Д*)ノ ◆p1MMKx.oZU :04/03/01 21:11 ID:???
>>29
結構にぎわってるな 正直名スレ認定('A`)
>>30
よ、よろしく
>>31
あっちと空気が違うじゃないか。。
こっちはこっちでやらせてくれませんか
>>32
今日からやろ。。英語がネックなので形容詞とか
5文型基礎から練り直します


34 :ワロタ・ワラ子。:04/03/01 21:20 ID:???
>>31
ああ!そーだったんだ。すまそ…!
>>33
よろしくー(・∀・)

35 :ヽ(*Д*)ノ ◆p1MMKx.oZU :04/03/02 00:21 ID:ivuc+DB4
たまごっち買えなかった_| ̄|○  鬱

36 :のほほん名無しさん:04/03/02 00:46 ID:???
暇なときはイヤでもなんかするのさー

散歩とかしてみれば。結構面白いよ。
で、最後は夕日を見て黄昏よう。気分がメッチャ滅入るぜw

37 :ヽ(*Д*)ノ ◆p1MMKx.oZU :04/03/03 11:07 ID:1eT95vqh
なにをすれば。。
散歩もいいね
どっちかつうと夜に散歩するよ
んで走るとなぜかその一日は充実したと錯覚するんだ。

ってヒミズに書いてあるがその通りだよな('A`)
暇は危険だな


38 :のほほん名無しさん:04/03/03 11:33 ID:???
散歩か・・いいね。
外の空気を吸うと理屈は知らないけど少しすっきりするのを感じるよ。
とはいえ人目が気になってなかなか出られない。
何だ俺は?

39 :ヽ(*Д*)ノ ◆p1MMKx.oZU :04/03/03 13:48 ID:1eT95vqh
人の目はきにならないけど
散歩して   で?って思ってしまうな('A`)

40 :ヽ(*Д*)ノ ◆p1MMKx.oZU :04/03/03 13:48 ID:???
_,,-―=''' ̄      ___,,-―――='' ̄ __,-―='' ̄   /
   _,,-―=''' ̄        _,,-―='' ̄ ヽ       /  +
 ̄ ̄        _,,-―=''' ̄          \    /  . . .  .
      ,,-='' ̄    _ノ         ,_ノ ヽ  /    .  。. ★  ☆
    ,,,-''        / iニ)ヽ,         /rj:ヽヽ ヽ/     。.    .
-―'' ̄         ;〈 !:::::::c!  |___,/' {.::::::;、! 〉 |  -┼-   -┼- 丿~~~| |~~~~~| __ ■ ■
.  |.            (つ`''"   |     /  `'ー''(つ.  |. -┼-   -┼- /~~~~/    丿  | 丿 ▼ ▼
   | .        /////       |     /      /// |    | 丶  |     丿   /  丿  ● ●
  ヽ    γ´~⌒ヽ.        |   /          /
――ヽ   /      ヽ      |  /         /⌒ヽ、
    \/       |        |_/         /    ヽ

ちょっとかわいいから張らせて

41 :38:04/03/04 12:16 ID:???
>39
そうなの。俺と逆だな。確かに「散歩したから何?」「俺何やってんだ・・?」
という感覚がないわけでもないけど、まあ俺の場合、いつも引きこもってるから
外に出るのっていつも決まって久しぶりだからな。
そんな反動も手伝ってか余計にすっきりしたように感じるのかもしれない。

42 :のほほん名無しさん:04/03/04 17:38 ID:???
どこ落ちたの?

43 :ヽ(*Д*)ノ ◆p1MMKx.oZU :04/03/05 19:39 ID:???
>>41
たまに外にでると超高画質のデスクトップみてるみたいだ>景色
>>42
南山法 とか。

44 :ヽ(*Д*)ノ ◆p1MMKx.oZU :04/03/05 19:41 ID:mM0JtOhk
age

45 :ワロタ・ワラ子。:04/03/05 19:47 ID:???
>>44
>>40の超カワイかったw
オヒサシー(・∀・)

46 :のほほん名無しさん:04/03/05 20:07 ID:???
中2の時に35歳の担任が妊娠して、
初産&高齢出産のせいか、妊娠中毒かなんかでいきなり入院、
急きょ産休代理の先生が来た。それが23歳新米の性格も顔も超カワイイ女の子。
中学生になめられ、からかわれ、けっこう辛かったらしい。
私生活もいろいろあったようで、就任2ヶ月目にいきなり電撃結婚してしまう。

「初夜どうだった?」「腰大丈夫?」「でき婚?」とからかう生徒に
「妊娠はしてない!」「やってない!」と顔を真っ赤にして否定してたが
二ヶ月後妊娠が発覚して退職。校長や他の先生には相当嫌み言われたらしい。

最後の挨拶で、「産休代理で来たのにこんなことになって」
「みんなが多感な時期なのにね、ごめんね」とポロポロ涙を流す先生に
いいことじゃん!気にすんな!元気な子産めよ!と生徒から暖かい言葉が飛び
さらに泣き出す先生。
その中で「やってないって嘘ついてたよね〜」「やってたんじゃんね〜」と誰かが言うと
「うん、やってたの〜。ごめんなさい」といきなり真面目に謝りだして
教頭に「そんなこと言わんでよろしい!」と怒られてまた泣いていた

47 :のほほん名無しさん:04/03/05 22:08 ID:???
>46コピペ乙

48 :ヽ(*Д*)ノ ◆p1MMKx.oZU :04/03/05 22:23 ID:mM0JtOhk
コピペならかわいいAAを張ってくれよ('A`)

49 :ワロタ・ワラ子。:04/03/05 22:42 ID:???
>>48
カワイイのが好きなん?

50 :ヽ(*Д*)ノ ◆p1MMKx.oZU :04/03/05 22:43 ID:mM0JtOhk
>>49
すこしでも癒しをキボンぬー

51 :ヽ(*Д*)ノ ◆p1MMKx.oZU :04/03/05 22:52 ID:???
             ∧_∧
            ((´∀` /^)
            /⌒   ノ
         γ (,_,丿ソ′
         i,_,ノ

   ∧_∧ ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
 (^(,, ´∀`)) ・∀・)(ヽ    )')((・∀・ /')
  ヽ    /ヽ    ノ ヽ    ノ  ノ   ノ
   ノ  r ヽ /    | /  O | ( -、 ヽ
  (_,ハ_,),_,/´i,_,ノ (,_,/´i,_,ノ  し' ヽ,_,)


52 :ワロタ・ワラ子。:04/03/05 22:53 ID:???
      .__
      | ・ ・|
      | ∀ |      < >>50 やあ、ようかんマンを呼んだかい?
     /⌒`У"ヽ-:,,      
    / /  羹 ノ \;,,旦~ 
   |( /ヽ   |\___E)     
   | |\ /━━|   ''ミ...
  | |  (   _ノ |     "-:,,.....
  |  |. |   / /         "-:,,
  |   |. |  / /          ,,,-ー"
  |   .|(___)__.)       ,,,-ー"
 |    l|::::|::::/   / """"
 レ⌒\〉:::|::::| ,,,-
     /::::|\:\
     ∠/   ̄


53 :ヽ(*Д*)ノ ◆p1MMKx.oZU :04/03/05 22:58 ID:mM0JtOhk

  ノ⌒)(⌒ヽ
 (´  _,人_  `)        
(  )´・ω・`(  )
 (  )ー (  ) ☆
  ヽ _)(_ノ ヽノ
     UU~UU



54 :のほほん名無しさん:04/03/05 23:08 ID:???
>1よ、予定無いのが、なぜやばいのだ?

55 :ワロタ・ワラ子。:04/03/05 23:28 ID:???
          ;".:^;         ;".:^;
         ;";'.::.:';       ;'.::.:';
        ;' ;.::;.:;.:'; ;       ;.::;.:;.:'; ':
       ;" ;'.:;.::;:::;';"" "" ;'.:;.::;:::;'; ':
      ;"                   ':,
     ;'                     ':,       _
     ;                      ';   しヽよつ
    ミ       ●       ●      ミ
     ミ                        ミ' ~;";^:
    ミ  """   ;"   ミ    ';   """ ミ oOOo ミ
    ';  """   丶,.,,,:" 丶,,,,:"   """ ;"':,_ .○,'    ))
     ':,                     ;"ミ   ミ
      ,,;                 _ _;" ;   ;'
      ; "                :'    ;'
      ;    ':,                 ;'
     ; ':,     ':,           ,、:'
     ミ ':,   ;.,,;.,.         ;.,..,;.,.  ',
  ....,.,ミ    ミ' ~;";^:ミ   X    ミ' ~;";^: ミ
 ミ  `"ミ  ミoOOo ミ       ミoOOoミ ミ
 ミ  ,.,.,...':,_ミ  ○ ;ミ   ';   ;ミ ○ ;ミ_:'
         ミ,.,;.,.;,,. 丶, ,:"丶,,:" ミ,.,;.;,.丶

56 :のほほん名無しさん:04/03/05 23:51 ID:???
           |:::::::::::::::
            ∧_∧::::::::::::
    ウンコー    ( ・∀・ ) :::::::: ウンコ-
     ◎ー)   /     \:::::::::
      |  |  (⌒) (⌒二 )::::::::::::
      ~~~  /⌒ヽ( ̄、  ヽ___
         /    Lヽ \ノ___
         ゙ー―――(__)---

57 :のほほん名無しさん:04/03/05 23:56 ID:???
         人      ∩         人
   _n    (_ )     ( ⌒)     ∩_ (_ )   ウンコー!
  ( l   (__)    ./,. 人     i ,,E)__)
   \ \ (・∀・ )   / /_)   ./ .ノ( ・∀・ )    n
    ヽ___ ̄ ̄  )   / /____) ,/ ./ ̄    \    ( E)
    / ̄| .  人 / / ・∀・)  / フ 人  ./ヽ ヽ_//
    |  |. (__)       /   (__)   \_///  
    |  |. (__)\  人 ヽ    (__)    / /人 
  ,―    \( ・∀・)  (__)    ∩ ・∀・)∩  ./   .(__)  
 | ___)   |  ノ   (__)    〉    _ノ  / ∩(__)  
 | ___)   |)_)  (,,・∀・)   ノ ノ  ノ   / .| ( ・∀・)_ 
 | ___)   |      ( O┬O   .し´(_)  .// |    ヽ/ 
 ヽ__)_/  ≡ ◎-ヽJ┴◎         " ̄ ̄ ̄ ̄"∪


かわいいでしょ?

58 :ヽ(*Д*)ノ ◆p1MMKx.oZU :04/03/06 00:17 ID:LWfOlUJD
>>52
なんか「熱いな」w
>>54
友達0だしな。さみしがりや
だから不安なんだろう。
>>55
欲をいうとバランスがもうちょっとよくならんかね。
>>56
かわいい〜・・・のか?
>>57
真ん中の子をいぢめてるように見えてしまうのだが。ネガだ('A`)



59 :のほほん名無しさん:04/03/06 00:45 ID:???
1はダメ人間
浪人がその息込みだなんて二の舞だね
暇なのはいいがーやることやってから暇になれヨ

60 :のほほん名無しさん:04/03/06 02:36 ID:???
>>1
確実に入れるバカ大学を受験すればいいぜ('∀`)
バカでも大学は大学、無職返上。
そのあとは確実に入れるDQN企業に就職すればいい。
これでやヴぁい方向は確実に免れられる。

61 :のほほん名無しさん:04/03/06 03:47 ID:cpPPlani
漏れはタクロウで毎日寝まくりで記憶力・理解力が失われつつあった・・・まじ、何にもしないとアフォになる。

62 :のほほん名無しさん:04/03/06 12:01 ID:???
あぁ漏れもさ、ダイソーで梶井基次郎の文庫本買ったんだけど、
短編しか読めないのよ。集中力がまったくないの。
NHKの番組で、数字や3文字の言葉を暗記するやつも、
もう年寄り並み。脳がすげー老化してる。

63 :のほほん名無しさん:04/03/06 13:29 ID:???
ぶくおふで100円コーナーでほんかえよ

64 :ヽ(*Д*)ノ ◆p1MMKx.oZU :04/03/06 16:42 ID:LWfOlUJD
>>59
そうだな、暇なら勉強汁って感じだな。。
>>60
一郎でそれもやヴぁい。。
>>61
家にいると眠くなるね 
>>62
そう、なんか読んでもきがちって 読めないよな
現代文とかかなり集中しないと内容つかめないな。


65 :のほほん名無しさん:04/03/06 18:34 ID:6n57hGJ5
>>3
ここにいますが、なにか?

66 :のほほん名無しさん:04/03/06 18:41 ID:???
じゃあ毎日このスレで二人チャットすればいいじゃん

67 :のほほん名無しさん:04/03/06 19:34 ID:???
つーかチャット部屋でもつくれよ

68 :ヽ(*Д*)ノ ◆p1MMKx.oZU :04/03/06 21:05 ID:???
近所のおばさんからベルトを卒業祝いにくれた。。・゚・(ノд`)・゚・。
なんもしてないのに。。
しかもバーバリー プレゼント包装。。

他人から物もらったのはここ数年ないぞ・・

69 :のほほん名無しさん:04/03/06 21:20 ID:6n57hGJ5
確実に斜め下へ向かっています

70 :のほほん名無しさん:04/03/06 21:20 ID:6n57hGJ5
>>68
おばちゃんからの誘いか。大人への第一歩だな。おめでとう。

71 :のほほん名無しさん:04/03/06 22:21 ID:???
>1
服買いにいける?
僕も今年浪人で私服もってなくてさぁ。どんなの買ったらいいんだか。

72 :ヽ(*Д*)ノ ◆p1MMKx.oZU :04/03/06 22:39 ID:???
>>71
やはり同じ人はいるもんだねw予備校行くの?
予備校だと確実に私服だよね。
何回も同じパターンとか周りきずいてなくても
俺気にしちゃうから('A`)

金ないから古着と無印でいきます。。カバンもないし時計もない('A`)


73 :ヽ(*Д*)ノ ◆p1MMKx.oZU :04/03/06 22:42 ID:???
>>69
ageドウもです 人生ageage
>>70
もらうのはいいけど
なにか貢献しないとな・・

74 :のほほん名無しさん:04/03/06 22:46 ID:???
さっさと勉強汁

いやマジで

75 :のほほん名無しさん:04/03/06 23:29 ID:6n57hGJ5
>>73
貢献したからもらったんじゃなかったのか

76 :のほほん名無しさん:04/03/07 21:21 ID:???
やヴぁい、今日チョロQ買ってしまった。
超おもしろい。ハマる。すげー走る。昔よりかなり進化してる。
しかも400円くらい。安っ!いい歳して何やってんだ漏れ!

>>73
勉強汁!

77 :ヽ(*Д*)ノ ◆p1MMKx.oZU :04/03/08 02:10 ID:fVKWticF
>>74
そのレス響いて 英語勉強し始めた 
そのレスを来年みて後悔することないようにな。。 ('A`)
>>75
卒業は普通にしてればできるからね。。
>>76
ワロタよ  ちょろQw たしかラジコンみたいに操作できるやつあったよね
あれほしいわ

78 :ヽ(*Д*)ノ ◆p1MMKx.oZU :04/03/09 20:54 ID:4EH0jhKH
だんだんレスが。。
今日は名古屋いったよ かばんかったよ

79 :のほほん名無しさん:04/03/10 19:28 ID:???
カバンどんなの? 僕は無印で適当に買いました。

80 :ヽ(*Д*)ノ ◆p1MMKx.oZU :04/03/10 23:03 ID:???
かばん探しまくって探しまくって
ハンズでポーターのボストンバッグ買いましたよ 次は服だ・・

81 :ヽ(*Д*)ノ ◆p1MMKx.oZU :04/03/12 23:50 ID:rkHY/qEm
age


82 :ヽ(*Д*)ノ ◆p1MMKx.oZU :04/03/13 18:59 ID:???
無印で服かいましたよ。ええ。

83 :のほほん名無しさん:04/03/13 20:02 ID:???
予備校でやり直せる歳がうらやましい

84 :ヽ(*Д*)ノ ◆p1MMKx.oZU :04/03/16 00:02 ID:aSwG4Ub+
3月も中旬に・・

85 :のほほん名無しさん:04/03/16 00:09 ID:???
フーン( ´_ゝ`)フーン

86 :のほほん名無しさん:04/03/17 21:06 ID:???
予備校どこいってんの?

ってか南山ってどこ??
偏差値どれ位なんでしょうか。

87 :(*゚∀゚)ニャハ:04/03/18 01:53 ID:???
私に比べたら全然やばくないわさ
自分の駄目なところを書き連ねるだけで綿谷りさの小説より分厚い本ができそうだわさ

88 :ヽ(*Д*)ノ ◆p1MMKx.oZU :04/03/19 12:02 ID:Tdyigm2M
愛知県の私大ですよ。あとは検索してくれ。。
めちゃめちゃいい天気だ。。

89 :のほほん名無しさん:04/03/19 16:23 ID:???
ヽ(`Д´)ノ

90 :ヽ(*Д*)ノ ◆p1MMKx.oZU :04/03/20 22:48 ID:aCvLUR/p
      ,.‐''               ゙''‐.、
    ,.‐'"                   ゙'ヽ、
   /                        \
  /          _ノ        ,_ノ    ヽ
  /         / iニ)ヽ,        /rj:ヽヽ    ヽ         
 .|         ;〈 !::●:c!      ' {.:●:;、! 〉   |        
 |          (つ`''"    __ `'ー''(つ    |          
 |      /////         |    |      ///  |       ぁ ぁ  
 ヽ    γ´~⌒ヽ.       /     |       /         う ぁ
  ヽ   /      ヽ    /      |      /⌒ヽ      ぁ あ
   \/       |    | ̄ ̄ ̄ ̄|     /    ヽ    あ ぁう
     /        |             / 


91 :のほほん名無しさん:04/03/21 20:01 ID:GOXHMIvc
やべーー!!!
時間が無い!!
こいつは確実にやヴぁい方向にいってるぜ('A`)

92 :ヽ(*Д*)ノ ◆p1MMKx.oZU :04/03/22 01:39 ID:yjrfR4ee
どうしたどうした

93 :ヽ(*Д*)ノ ◆p1MMKx.oZU :04/03/25 01:12 ID:hJqRHRRi
フッカツダー!!(゚∀゚ )三 三( ゚∀゚)フッカツダー!!

漫画があったのでよんでしまった
いなちゅーとこなん。

94 :ヽ(*Д*)ノ ◆p1MMKx.oZU :04/03/25 23:27 ID:???
もう4月クル。。

95 :ヽ(*Д*)ノ ◆p1MMKx.oZU :04/03/29 11:00 ID:qsYMSaHu
アイスの実はフルーツ味だけになってしまったよ

96 :のほほん名無しさん:04/03/29 11:07 ID:???
マジかよ

97 :ヽ(*Д*)ノ ◆p1MMKx.oZU :04/04/01 02:30 ID:JpI/tOtT
あらま。。もう一ヶ月。。なにしてたんだ俺は。。
今日から新年度だZEEE


98 :ヽ(*Д*)ノ ◆p1MMKx.oZU :04/04/01 11:27 ID:JpI/tOtT
なんかこう日差しがすげー春だな。
いいんだけれども なんか鬱 
小学校の入学式を思い出すな。こんな天気だった

99 :ヽ(*Д*)ノ ◆p1MMKx.oZU :04/04/07 00:32 ID:FWaU2yIb
かける?

100 :のほほん名無しさん:04/04/07 08:07 ID:???
ひゃくしき!

101 :ヽ(*Д*)ノ ◆p1MMKx.oZU :04/04/09 18:26 ID:pEQ0Z/XY
もうはるだな

102 :20:04/04/09 22:54 ID:???
受かって入学したけどもう大学に絶望してる。
勉強して行くとこがまた勉強する場所だと思い知らされました。
一応報告しておく。

ウワンは勉強してますか?


103 :ヽ(*Д*)ノ ◆p1MMKx.oZU :04/04/13 17:35 ID:Sg2PMl0L
最近やり始めました>>102
大学受かったのですか、おめでとうございます。
あさってから予備校なので本腰入れようかと思います

104 :のほほん名無しさん:04/04/13 17:59 ID:xtYnRCm7
http://www.domo2.net/bbs/image/1055242478.jpg
この画像の感想をメールで送ってね
メアドはkkknonchan@hotmail.com
dctarchan@yahoo.co.jp
メールも送れないひきこもりどもよ

105 :のほほん名無しさん:04/04/14 21:27 ID:???
↑蓮ちんこ



106 :ヽ(*Д*)ノ ◆p1MMKx.oZU :04/04/15 20:47 ID:Fl27b68V
>>105
鑑定乙 あり 今日から予備校です

107 :ヽ(*Д*)ノ ◆p1MMKx.oZU :04/04/18 18:53 ID:PCYt7c0X
もうだめだ。。

108 :InoYu ◆sbanT/6yuI :04/04/18 19:01 ID:us1pwhhN
>>106
頑張れィ。
バイト&予備校または、予備校のみでもええじゃん。

109 :ヽ(*Д*)ノ ◆p1MMKx.oZU :04/04/19 19:43 ID:3i2FN0CW
もう精神的に疲れたーーーーーーーーーー

110 :ヽ(*Д*)ノ ◆p1MMKx.oZU :04/04/24 11:30 ID:B4pND1pY
予備校いったりしてました。全然友達できません。そりゃ話しかけてないからかも知れんけど
もう できない予感がします

111 :のほほん名無しさん:04/05/04 16:57 ID:???
>>ヽ(*Д*)ノ ◆p1MMKx.oZU
樹海へ行くのは未だ早い


112 :のほほん名無しさん:04/05/16 19:01 ID:???
浪人生に友達などいらんだろう。
勉強だけを頑張っていればよい。

113 :ヽ(*Д*)ノ ◆p1MMKx.oZU :04/05/21 20:51 ID:???
もうだめ
             *Д*
            入___人
         / l   l \
    r、r 、/  ,l     !  \ ,.-,-、
   (\\\/'´l      !´ヽ///)
    (\`     ,l       !    ´/)
    \     lr‐┐r ‐ 、l     /
     `┬‐'´ ゙l | 〉 ゚ 〈 `'‐┬´
.         \.  |__|(__゚__) /
           \⊂ニニ⊃/
          \  /


31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)