5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いつからオレは一人になってしまったんだろう

1 :のほほん名無しさん:04/03/06 13:10 ID:S3ZkAnrP
この一人の状況をどう打破すればいいのか。
本当にわからない。
どうすればいいのか、聞ける友達もいない。
一人の、何もしていない時間が、どんどんオレを押しつぶしにくる。
土曜日曜が怖くてたまらない。
月曜の朝の、同僚の休みを楽しんだ顔が怖くてしかたない。うらやましくて仕方が無い。

だからここで聞くしかない。
どうすればいいだろうか。

2 :のほほん名無しさん:04/03/06 13:13 ID:???
あんた何歳よ?

3 :なー:04/03/06 13:17 ID:???
16ゲット。

二人だったら飽きたりします?。>1さn

4 :1:04/03/06 13:21 ID:S3ZkAnrP
25です

5 :のほほん名無しさん:04/03/06 13:22 ID:???
もっと現状を話してみそ。>1

6 :のほほん名無しさん:04/03/06 13:24 ID:???
もうだめかもしれんね

7 :のほほん名無しさん:04/03/06 13:25 ID:???
人間生まれたときから独りなのさ
ってことにしておこう。
そうしないとちょっと困る人もいるから。

8 :ヽ(*Д*)ノ ◆p1MMKx.oZU :04/03/06 13:25 ID:LWfOlUJD
http://human.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1078025840/
相互リンク

9 :不完全燃焼 ◆zJkcDVhe5A :04/03/06 13:28 ID:???
ただ死ぬ事よりも
一人のまま死んでゆくことの方が恐怖

10 :のほほん名無しさん:04/03/06 13:29 ID:???
http://human.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1074252636/
相互リンクその2

11 :のほほん名無しさん:04/03/06 13:31 ID:S3ZkAnrP
状況を話すも何も
・大学時代ひきこもってた(でも授業には独りで真面目に出てて卒業はした)
(社会的ヒキコモリではない)
・大学時代、授業が終ったら即家に帰り、ネットばかりしていた
・休みの日もネット
・サークルは幽霊だった
・友達がいない
・いないから休みの日はネットする
・ネットしてるから一日家にいる
・家にいるから独り
・どこか遊びに行きたい
・遊びに誘う友達がいない
・友達欲しい

12 :のほほん名無しさん:04/03/06 13:32 ID:???
誰にも知られずに死んでいくって素敵だよ

13 :のほほん名無しさん:04/03/06 13:34 ID:???
いや、きんみの内面的なことをさ>1

14 :不完全燃焼 ◆l4MfMHit3g :04/03/06 13:35 ID:???
>>12
死期を悟った猫は飼い主や仲間のものを去り、
誰にも気づかれないような狭く薄暗い場所でひっそりと最後の時を迎えるそうです。

15 :のほほん名無しさん:04/03/06 13:35 ID:???
おいらも休日はいつでもヒトリさ〜
今日は漫画喫茶でヒトリオフしようと思ったら潰れてたよ…(´・ω・`)
他の所知らないしどうすればいいんだろう…

16 :不完全燃焼 ◆zJkcDVhe5A :04/03/06 13:36 ID:???
もの→もと、の間違いでした

17 :のほほん名無しさん:04/03/06 13:36 ID:???
http://human.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1070216404/
↑で友だち作ってみるか↓に参加してみるとかテキトーに言ってみる
http://human.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1074007731/

18 :のほほん名無しさん:04/03/06 13:38 ID:???
>>14
有名な話しだけど実際そうでもないよ。

19 :のほほん名無しさん:04/03/06 13:43 ID:???
>>1よ、気にするな!オイラもヒトリさ!
ヒトリ寂しい<ヒトリ気を遣わなくてラク
こんな風に思えないもんだろうか

20 :のほほん名無しさん:04/03/06 13:50 ID:???
>>1にお勧めなのはパチ屋。
遊ばないんなら金もそれなりにはあるだろうからね。
漏れはパチ屋が好きだ。パチ屋にいる人は大抵一人。
カップルで行く人や友達と行く人もいるけど、
ほとんどの人は一人で行ってます。
そして面白いです。漏れはスロットばっかりやってるけど、
パチンコなら何も知らなくてもハンドル握っとくだけだから簡単だよ。
パチ屋の雰囲気になれたら雑誌とか読んでスロットやってみるのもいいよ。
スロットは面白いです。金がどんどんなくなります。たまーに勝ちます。
漏れは金持ってても使うものないからほぼ全部スロットに消えていきます。
でも遊びと割り切らないと大変なことになるかも・・。
あとタバコもいいよ。金無い休日はタバコをよく吸ってます。
タバコ吸ったらなんとなく落ち着きます。

21 :のほほん名無しさん:04/03/06 14:55 ID:fR5G6o0B
>>20
パチ屋って誰と行っても結局一人だもんね。
寂しさ感じたりもしないしね。
でも抜け出せなくなる人多くない?破産まっしぐらみたいな。
諸刃の剣だ。

あ!でもパチ屋で気の合う友達を見つけるとか!

22 :のほほん名無しさん:04/03/06 15:12 ID:+jaf25MJ
おまいらはオレがいるから一人じゃないよ

23 :15:04/03/06 15:21 ID:???
やっと漫画喫茶見つけました!
これから一人オフの開催ですw

24 :のほほん名無しさん:04/03/06 15:21 ID:???
じゃあ証明してよ!ひとりじゃないって・・・、証明してよ!
そんなことできないのに・・・、簡単にひとりじゃないなんて言わないで!

25 :のほほん名無しさん:04/03/06 15:22 ID:???
人生相談板に立てたほうがよかったんじゃないの?

26 :21:04/03/06 15:24 ID:fR5G6o0B
あたしもいるから一人じゃないよ
みんな仲間だ

27 :のほほん名無しさん:04/03/06 15:28 ID:???
独りが一人じゃないと知ったところで結局独り。

28 :まっく ◆M5LW7McTaQ :04/03/06 15:41 ID:???
最近のオレはこの話題しかないんですが、
パチンコよりはゲーセンのメダルコーナーの方が
儲からないけど、たぶん金額は安く済むと…いいなぁ…

ということで最近は独りでメダルゲームのスロットを延々と。。

29 :のほほん名無しさん:04/03/06 16:00 ID:???
>>24
数学板にいったら多分証明してくれる。

30 :のほほん名無しさん:04/03/06 16:54 ID:???
>>28
ゲーセンに独りは逆に寂しさを感じないか?バカポーとかいそうだし。
漏れはパチンコの方がイイ。寂しいなんて思わないぜ!
…勝ったらね


31 :のほほん名無しさん:04/03/06 17:26 ID:???
人間は母親のお腹から出てきたときから一人さ。

32 :のほほん名無しさん:04/03/06 18:40 ID:???
お母さんがいるじゃん

33 :のほほん名無しさん:04/03/06 20:19 ID:???
生まれたらお母さんとの絆が切られるから

34 :のほほん名無しさん:04/04/01 01:30 ID:???
小学4,5年生の頃から

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)