5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

のほダメな早大生が集うスレ

1 :のほほん名無しさん:04/03/15 07:48 ID:???
立てましたがなにか問題でも?
(・∀・)

2 :のほほん名無しさん:04/03/15 08:00 ID:77ytuu11
2げと

3 :のほほん名無しさん:04/03/15 09:21 ID:???
3げと

4 :のほほん名無しさん:04/03/15 09:34 ID:???
個別の大学スレはやめろっつーの だからちゃんとローカルルール作るべきだっつうのに

5 :のほほん名無しさん:04/03/15 12:04 ID:n++AbR9n
pにす

6 :のほほん名無しさん:04/03/15 12:14 ID:???
>>1
早く死んでねp

7 :のほほん名無しさん:04/03/15 12:16 ID:???
早稲田落ちた俺にはこのスレ眩しすぎるよ畜生
そっと地下でやってくれよああああ
大隈講堂で入学式を迎えたかったなあああ

8 :のほほん名無しさん:04/03/15 12:28 ID:???
>>1-7
自演乙。

9 :のほほん名無しさん:04/03/15 18:42 ID:5vMW6tlG
もうすぐ成績発表だね・・

10 :のほほん名無しさん:04/03/15 20:05 ID:???
>>7
来年受ければいーじゃん

11 :のほほん名無しさん:04/03/15 22:12 ID:???
できたもんは仕方ないとして、絶対さげろよ。じゃないと俺が荒らす。

12 :友達いないよ:04/03/15 22:13 ID:???
ついに我慢できなくてスレを立てちゃったな
待ってたぞ

13 :のほほん名無しさん:04/03/16 01:23 ID:???
「早いけど大きいからまだ生きていけるティムポ」の持ち主が集うスレはここですか?

14 :のほほん名無しさん:04/03/16 01:27 ID:Dy3HujtD
ここ出ても、いきなり年収60%カット
カチャ
  ;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン
  \/| y |)


15 :のほほん名無しさん:04/03/16 02:36 ID:???
とりあえず19日の成績発表が激しく鬱

16 :のほほん名無しさん:04/03/16 07:11 ID:???
あゆみにワセクラ売ってたんで四月からのために買いました
でも、どうせ学校いかねえんだろうなあ。。

17 :のほほん名無しさん:04/03/16 17:08 ID:???
>>7
実は入学式は大熊行動じゃないという罠。

18 :二本字人間:04/03/16 19:29 ID:mTycpS/D
>>7
俺も早稲田逝きたかったよ。
他の大学じゃ友達できそうもなかったから・・・。
実際、今の大学では全くできない。

19 :のほほん名無しさん:04/03/16 19:43 ID:???
他大で友達できないと早稲田きても友達できない予感!

20 :のほほん名無しさん:04/03/16 19:44 ID:???
今出てるワセクラはサークル特集?授業?どっちとも?

21 :二本字人間:04/03/16 19:48 ID:mTycpS/D
早稲田くらいじゃん、バカ話してもおかしくなさそうな大学って。
俺中学・高校と留学してて友達できなかったから今になってもその時期のノリで話したいんだよ。
大学生になると敬語使ってつまんない会話ばっかしてて息苦しい。


22 :のほほん名無しさん:04/03/16 20:17 ID:???
前のこと知ってるのかどうかは知らんがsageて逝け

23 :のほほん名無しさん:04/03/16 22:05 ID:???
まじでさげろ。下らん自己主張する前にさげろ。

24 :のほほん名無しさん:04/03/16 22:08 ID:???
>>20サークルはまだ

25 ::04/03/17 17:44 ID:???
新入生だけど、通う前からなんかダメポです
(・∀・)

26 :のほほん名無しさん:04/03/18 07:16 ID:???
>>25
新入生が立てたのかよ・・・。
言っておく。のほダメでは以前早大スレが立ったことが2,3回程ある。
その中で発生したOFFでのつまらん揉め事とかは笑えるだけだが、
のほダメ板には大学スレをよしとしない人達もいる。自治スレでの話題占有率も高い。
その事を充分に念頭において、sageでスレを維持すべし。

で、聞きたいことは何だ。一人で飯食うスポットならまかせろ。

27 :のほほん名無しさん:04/03/18 12:22 ID:???
一浪一留平成○年度卒30歳over職歴なし無職引きこもりですがなにか?

28 :のほほん名無しさん:04/03/18 22:48 ID:???
>27
あなたが司法浪人であることはわかっています。がんばってください

29 :のほほん名無しさん:04/03/18 23:24 ID:???
公認会計士・・・じゃあないよな

30 :のほほん名無しさん:04/03/19 16:12 ID:???
学内の喫煙所がどんどん減ってきている…どうにかしてくれよ!

31 :のほほん名無しさん:04/03/19 18:56 ID:???
喫煙所全面撤廃せよ!

32 :のほほん名無しさん:04/03/20 13:18 ID:???
今、就活やってる人いる?
みんな中小企業も受けてんのかな


33 :のほほん名無しさん:04/03/20 21:46 ID:???
>>32
中小企業ぐらいしか逝くとこありませんが何か?

34 :32:04/03/20 22:20 ID:???
もう内定出たんですか?
どの程度の中小企業なのですか?


35 :のほほん名無しさん:04/03/20 22:53 ID:???
卒業の目処が立ちませんが何か?

36 :のほほん名無しさん:04/03/21 01:21 ID:???
>>34
内定なぞ出ておりませんが何か?
大企業最初からあきらめてるだけですが何か?

37 :32:04/03/21 11:11 ID:???
ほほう、大企業は諦めてるのですか。
自分もあまりやる気がなくて、あまり就活してません。
ちなみに一浪一留の2年遅れです。おまけに、あと残り単位46です。えへへ

38 :35:04/03/21 16:52 ID:???
>>37いいよ>>37

39 :のほほん名無しさん:04/03/24 14:33 ID:???
>>26
>一人で飯食うスポットならまかせろ。
ワラタ 心強いなあw

前スレのURLとかわかる人いますか?
知ってたらお願いします!!

40 :のほほん名無しさん:04/03/25 02:37 ID:???
あと何時間かしたらちょっと卒業式出てくるよ。
みんなさいなら。

41 :のほほん名無しさん:04/03/25 09:09 ID:???
>>40
おめでとう。卒業後もたまには近況書きに来て下さい。

42 :のほほん名無しさん:04/03/26 18:54 ID:6AYpwEmY
早稲田を名乗れるのは整形、法のみ
あとはマーチに編入されます

43 :のほほん名無しさん:04/03/29 11:34 ID:???
科目登録の一次が終わってた。


44 :のほほん名無しさん:04/03/31 15:46 ID:???
入学式、新入生は希望に満ちているのだが授業が始まるころになると
「アレ?なんかちょっと違う?」と考えるようになり、GWが終わる頃にはそれは確信へと変わる。
そしてこのスレに来る。はず。

45 :のほほん名無しさん:04/04/01 20:00 ID:ykip5h5Q

【警告】この春に大学へ進学する人へ【警告】

スーパーフリー集団レイプ事件は氷山の一角。
新入生は危険なサークルには近づかないで下さい!


サークル@早稲田 (早稲田ちゃんねる)
http://jbbs.shitaraba.com/auto/147/saakuru.html#top

新人歓迎コンパに行ったら強制的に飲まさせて王様ゲーム(早稲田ちゃんねる)
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/auto/147/1051289316/l100

入らないほうが良いサークル。危険なサークル教えてください(早稲田ちゃんねる)
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/auto/147/1079157721/l100

◆◆◆◆ 早稲田スーフリ被害者の会結成 ◆◆◆◆(早稲田ちゃんねる)
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/auto/147/1056030336/l100


大学生活は多くの誘惑があります。自分の身は自分で守りましょう!


46 :のほほん名無しさん:04/04/02 00:29 ID:???
入学式行ってきたーっ
サークルキマラナイ

47 :のほほん名無しさん:04/04/02 03:36 ID:???
>>46
まあじっくり。今日は冷静に選べと言われても無理でしょう。
4月いっぱいはビラも貼りまくられることですからゆっくり選んでやってください。

48 :のほほん名無しさん:04/04/02 04:17 ID:???
>>46
いいなぁ
俺もその頃に戻りたいよ

49 :のほほん名無しさん:04/04/04 22:11 ID:???
入学はしたけど、友達できそうもないよ。なんか俺だけ浮いてる。


50 :のほほん名無しさん:04/04/04 23:37 ID:???
>>49
友達になりましょう笑
サークル入るタイミング逃したっぽい!

51 :のほほん名無しさん:04/04/05 10:59 ID:???
のほダメな早大生がサークルに入るタイミングはGW明けだよ。本当だよ。

52 :のほほん名無しさん:04/04/05 21:45 ID:???
あと2年目の4月。これが結構多い。

53 :2年:04/04/06 13:16 ID:???
2年でも入りやすいサークルの見分け方を教えてください。

54 :のほほん名無しさん:04/04/06 13:22 ID:???
実際行くっきゃないでしょ。
ワセクラとかマイル見ると「2年以上歓迎」とかって
書いてある所もある。

55 :のほほん名無しさん:04/04/06 21:01 ID:???
>>54
そういうのって形式的にかいてあるだけのような気がする。
やっぱ自分で新刊行って雰囲気で判断するのがいいっぽい

56 :のほほん名無しさん:04/04/09 21:16 ID:z4cCpQFz
来週からか。やれやれ。

57 :のほほん名無しさん:04/04/10 00:46 ID:???
うおー今年4年だけど就活してNEEEEEEEEEE!!
リクスー着てる奴が輝いて見える(つ∀`)

58 :のほほん名無しさん:04/04/10 10:40 ID:eaZMgN0m
俺も最近就活やり始めたけどまだエントリーできるいい会社多いよ。


59 :のほほん名無しさん:04/04/10 15:26 ID:???
いい会社とは

60 :深緑:04/04/11 01:21 ID:???
こんにちは。後輩ども。
やべえ来月で25歳だよ。
ろくな大学生活じゃなかった。
他人に差をつけられっぱなしだったなあ。

61 :のほほん名無しさん:04/04/11 19:00 ID:???
>59
大企業って意味です。

62 :のほほん名無しさん:04/04/12 00:07 ID:???
>>60
よう先輩、その後どうよ。神田川に死体が浮いてたって噂だったけど?

63 :のほほん名無しさん:04/04/12 03:53 ID:???
>62
あ、それ僕ですわ。噂は飛ぶもんだねえ。
生き返っちゃったけどね。ぐへへへへ。

それはそうと、語研って卒業生も行けるんでしたっけ?
知ってたら教えてもらえますか?

64 :のほほん名無しさん:04/04/12 11:40 ID:???
今日から授業ですね!わくわくしますね!死にたいですね!
>>63
ttp://www.waseda.ac.jp/ilt/index.html  廃止でつ。

65 :のほほん名無しさん:04/04/12 23:07 ID:???
今日さあ、カウンセラーに相談に行って自分の今までの生活とか人生を
話したら、辛かったわねーとか言いながらカウンセラーが泣き始めちゃったよ。
そんなに俺ってかわいそうなのかよ。学校初日から鬱です。

66 :のほほん名無しさん:04/04/13 01:32 ID:???
ワラタ

67 :のほほん名無しさん:04/04/13 01:55 ID:???
カウンセラーが泣いてちゃしょうがねえなw

68 :のほほん名無しさん:04/04/13 14:54 ID:???
みなさん新学期はどうですか?漏れはもう登校拒否でつ。

69 :のほほん名無しさん:04/04/14 20:54 ID:???
今日、大学に行く電車の中で、ケータイで大声出して喋ってる奴がいた。
聞きたくなくても聞こえてくる会話の端々に
「本キャン」とか「文キャン」なる単語が…。
高田馬場で降りたのでヤシは間違いなく早大生。
あの分厚いツラの皮を少し分けて欲しい。

70 :63:04/04/15 03:36 ID:???
>64
ありがとうございます。わざわざ調べていただいてしまいまして。
サイトにあったんですか、俺が自分で調べろよという話でしたね。

つうか廃止なの!?何やってんだよ、外国語!
まあいいか。しょうがねえ。

授業、がんばってください。適度に・・・ね。

71 :のほほん名無しさん:04/04/15 20:51 ID:???
漏れもそういう図太い神経があれば面接でうまく嘘がつけるのにな。

72 :のほほん名無しさん:04/04/16 06:26 ID:???
やっぱ授業の空き時間が一番つらいですよね。

73 :のほほん名無しさん:04/04/16 23:35 ID:???
知り合いはけっこうできたけど友達は高校の時の時のだけだ…

74 :のほほん名無しさん:04/04/17 06:13 ID:???
おう、後輩ども、今年卒業した先輩が教えてやる。
中央図書館の裏から出て新目白通りをまたぎ神田川を越えたところに
新江戸川公園という大きい日本庭園がある。

おまえらにぴったり教えたらー!!!俺の秘密基地!!!

75 :のほほん名無しさん:04/04/17 06:19 ID:???
>>74
先輩、秘密基地ってダンボールハウスのことですか?

76 :のほほん名無しさん:04/04/17 13:45 ID:???
>>74
そこって一度行ったことあるけど蚊が多くねえ?
あと管理人がいるから顔を覚えられそうでやだ。

77 :のほほん名無しさん:04/04/17 18:41 ID:???
>>75
トイレの大便のところです。
>>76
そうかも。確かに蚊が多い。それがイヤであんまり長いできないんだよなあ。
よし、秋から冬に行こう!管理人は・・・そんな見てないと思うよ。

あと、水稲荷の近くにある公園の前にタイヤキ屋があるんだけど、一つ70円で
あんこぎっしり。旨いから授業の空き間にどうぞ。

78 :のほほん名無しさん:04/04/17 22:37 ID:???
>>77
うぐぅ、あんこ大好きなので行ってみます。

79 :のほほん名無しさん:04/04/19 23:14 ID:???
>>77
先輩は卒業して今働いてるんですか?
僕もなんですけど、4年も大学で友達がいない人は
その後どうなるのか不安があるので教えてください。



80 :のほほん名無しさん:04/04/19 23:27 ID:???
(゚∀゚)

81 :のほほん名無しさん:04/04/20 00:37 ID:???
俺は図書館裏のちっちゃい公園(とも呼べないくらい小さい)で
よく昼寝してたよー
今もあるのかなあ

82 :77:04/04/20 01:17 ID:???
>>79
せ、先輩は友だちはいたんだけどね。まあ普段は大抵一人だったけど。
それとは関係なく、俺は自分の将来を真剣に見据えなかったために
現在無職だよ。昔この板に大学四年間友達がいなかったけど、見事就職した
人もいたよ。大事な事は、友達がいる、いないじゃないと思う。

でも友達がいないことで、自分に自信をもてなくなっているとしたらそれは問題だよ。
自分の例で申し訳ないけど、俺は自分に自信がなくて、少ししか企業を受けなかった。
俺みたいなやつが入社試験受けるなんて恐れ多いよなっていう気持ちにね、なってね。
もちろん面接までいったとしてもぐだぐだ。

それに加えて将来に対しいい加減な気持ちを持っていたため、今のような毎日が日曜状態に。
今何年生かわからないけど、就活時までにどんな事でもいいから自分に自信を持てるように
すること、これが肝心。そして、できたらその自信の具体的根拠を人に伝えられるように
具現化すること。ここまでできたら友達なんかいようがいまいが関係ない!

ま、言うは易しってさ・・・、これがめちゃくちゃ難しいんだけどね。
長々書いてすまんな。




83 :のほほん名無しさん:04/04/20 01:22 ID:???
>>78
新目白通りをちょっと中に入るから少しわかりにくいけど、
甘泉園の入り口のそばだよ。昔は50円だったんだけどな。

84 :のほほん名無しさん:04/04/20 01:27 ID:???
すいませんあの
新入生なんですけど、すでに友達作る行為から出遅れてるんすけど
あーはやく死にたいなーw

85 :のほほん名無しさん:04/04/20 23:52 ID:???
>>82
なんというか・・・そこまで書かせてありがたいやら申し訳ないやら
>>84
コツは周りと比べないことだと思う。ただ、その「周り」って認識さえ怪しいもんなんだ。
なぜって声のでかいやつの存在感って大きいから。落ち着いてみると自分と似たやつが結構いることに気づくはず。

86 :のほほん名無しさん:04/04/21 01:14 ID:???
84はふざけて適当に書き込みしている気がする。
俺たちを馬鹿にした感じだな。どうでもいいけど。

87 :のほほん名無しさん:04/04/21 02:19 ID:???
いや、たぶん真剣すぎて茶化すしかなくなってるんだと思う。

88 :のほほん名無しさん:04/04/21 02:21 ID:???
どっちが正しいんだろうな?
おーい、84、ほんとのところどうなんですか?

89 :のほほん名無しさん:04/04/23 01:19 ID:XEXDf63A
おまえらゴールデンウィークはどうするんだよ

90 :のほほん名無しさん:04/04/23 01:20 ID:???
ゴールデンウィークはsageの勉強かな・・・

91 :89:04/04/23 01:22 ID:???
すまん、マジですまん。5月中図書館でsageの勉強するよ。

92 :のほほん名無しさん:04/04/25 00:58 ID:???
就活めんどくせー。
もう1年中新卒募集してるタマノイ酢でもよくなってきた。

93 :のほほん名無しさん:04/04/25 01:26 ID:???
キャンパスから日に日に人が少なくなってるね。
次のGWで一気に減り、梅雨には閑散。そしたらすぐ夏休み。

94 :のほほん名無しさん:04/04/25 02:01 ID:???
>>92
それ早大生だけわかるよなwあんなとこはやだ。
目の前通り過ぎる早大生みて、こいつらはいいとこいくんだろうなーって
おもって働いていたら欝になりそうだ。

95 :のほほん名無しさん:04/04/25 08:16 ID:???
就活なんもやってねーアヒャヒャヒャヒャ

96 :のほほん名無しさん:04/04/28 01:17 ID:???
まじしたほうがいいよ。

97 :79:04/04/28 22:11 ID:???
>>82
貴重なご意見ありがとうございます。
やはり自分に自信を持つことが大事ですか。
僕みたいな友達がいないだけでなく、バイトなど何をやっても駄目な人間には
無理っぽいです。
でも就職活動まで時間があるので、せいぜいトーイックの点でも上げることにします。
すいませんでした。


98 :のほほん名無しさん:04/04/28 23:59 ID:???
>>97
利潤を追求しない仕事に就けるようにガンガレ。特にマターリ系の公務員。
図書館なんかに勤められたら最高。
漏れは一人でいるのが好きだから、旅行に行く時も、いつも一人旅だよ。
今は地方都市で公務員をしてるけど、友達はいない。
学生時代のバイトは、飲食店でしたけどノロマで怒られてばかりだったな。
TOEICのスコアを上げておくことはいいことだ。



99 :のほほん名無しさん:04/04/29 00:31 ID:???
↑なんかなれの果てという感じだな。
まあノロマで友達がいなくてプライドだけは高い困ったちゃんには
ゴミ虫がはいつくばるように糞田舎で他人に迷惑かけぬように静かに暮らしてもらうほうがいいよね。

100 :のほほん名無しさん:04/04/29 10:02 ID:???
なれの果て、プライドだけは高い、困ったちゃん、ゴミ虫、はいつくばる、糞田舎。

99がこの場に新たに提示してくれた否定的意味を持つ語群。私はこれらの語のうち
特に「なれの果て」を以て99を評したいと思う。

なれの果て、99は何を思って98のことをなれの果てだといったのか。
成れの果て、こう書くとわかりやすいだろう。何かに成った果ての事を表す語である。
さて、99は98の何を見て「成れ」たと考えるのか、「またその果て」とは何か。

成るとは「成」の字が使われているのも見てもわかるように、肯定的意味である。
成るとは、肯定的なものになるという場合に使われる。それに果てという語がつく。
朽ち果てる、という例を出すまでもなく、何かの語尾につけて否定的ニュアンスを出す
語であることは論を待たない。

さて、この成れの果て、肯定語に否定語をつけるということはつまり
プラスからマイナスに転じさせるということで、大きな否定力を持つ言葉である。

99がこの言葉を使う意味とはなにか。そのヒントとして99をして98が成った後に
否定的事態に陥ったと感じさせる何かが98の文にあるに違いない。

私は98の文を仔細に調べてみた。そしてわかった。99は高卒だ。

101 :のほほん名無しさん:04/04/29 10:20 ID:???
98もそのへんにしとけ。

102 :のほほん名無しさん:04/04/29 13:53 ID:???
高卒age

103 :のほほん名無しさん:04/04/29 14:39 ID:???
大卒だ高卒だ言ってるとまた締め出されるぞ。
のほダメらしくいこう。

104 :のほほん名無しさん:04/04/29 15:05 ID:???
正直こんな煽りがくるくらいならもうスレ自体なくなったほうがいいと思う。


105 :のほほん名無しさん:04/04/29 15:13 ID:???
>>104
じゃあオマエが削除依頼でも出してくればぁ?
煽りがくる→スレ自体なくなったほうがいい
ってぜんぜん意味わかんないよ。アタマワルー(藁

106 :のほほん名無しさん:04/04/29 15:27 ID:???
基本的にこの板には煽りはほとんどない、このスレには定期的に煽りが来るを前提に。
久しぶりに更新があったと思う→みる→煽り→疲れる→やるせない→そもそもなぜここを煽るのか
→個別大学スレは基本的にいけない→早稲田は適度にいじれる→俺も煽って正義の味方
→俺っていけてる→105


107 :のほほん名無しさん:04/04/29 17:25 ID:???
ではこのへんでGWの予定をどうぞ


108 :のほほん名無しさん:04/04/29 18:59 ID:???
>>108
まず明日は授業の後馬場で合コン、土曜からはサークルの合宿。もちろん嘘。

109 :のほほん名無しさん:04/04/29 19:19 ID:???
正直高卒は書き込めないように学歴制限設けてくれ。

110 :のほほん名無しさん:04/04/29 20:21 ID:???
煽りは、完全無視すりゃいいだけ。
連休は、何の予定もない。金もないから一人旅もできない。
新宿にでも行って、デパート・電器屋・書店巡りでもしてこようかな。

111 :のほほん名無しさん:04/04/29 22:48 ID:???
漏れ高校生の頃から学校サボる時に金がなくてゲーセンとかで時間潰せないと
よくずっと電車乗ってたよ。
電車って降りなければ金かかんないから、電車に乗って房総半島一周とかしてたな。
内房線は窓から海とか見れたりして景色が良くて、ボックス席を
一人で占有して足伸ばして、本読んだりゲームボーイとかして旅行気分だったな。
高校3年間で10回以上は房総半島周ったわ。


112 :のほほん名無しさん:04/04/29 23:45 ID:???
俺も前改札でないでずっと駅構内ばかりうろうろしていたんだけど
いざ改札でようとしたらパタンと扉が閉まっちゃったよ。
あれって、ある程度の時間がたつと改札通れなくなる仕様なのかな。
房総半島か、暇だし金ないから明日行ってみようかな。

113 :のほほん名無しさん:04/04/30 02:55 ID:???


101 :のほほん名無しさん :04/04/29 16:05 ID:???
早大スレが荒れ始めてる。早大で仮面浪人してたので
ときどき見ているのだが。だが、東大スレは荒れないね。
その辺の差はよくわからないが。


102 :のほほん名無しさん :04/04/30 01:10 ID:???
早稲田の人は、まだ外に目標を持とうと思えば持てる。
だからまだパワーがある。
東大は袋小路なのでみんな無気力。


103 :のほほん名無しさん :04/04/30 01:29 ID:???
普通に育ちの違いと思う。
もしくは国立挫折組の鬱屈した精神の捌け口とか。




114 :のほほん名無しさん:04/04/30 03:01 ID:???
不特定をばかにする書き込みはともかく特定の人をばかにする書き込みには腹が立つ

115 :のほほん名無しさん:04/05/02 21:55 ID:???
高卒晒しage

116 :のほほん名無しさん:04/05/06 20:55 ID:???
早稲田しりとりー

早稲田に関係ある言葉だけでしりとりでもしないか?

まず最初は馬場歩き

117 :のほほん名無しさん:04/05/06 20:56 ID:???
呼び込みとしてちょっとやっておこう

馬場歩き→教育

118 :のほほん名無しさん:04/05/06 20:57 ID:???
教育→久米ひろし

119 :のほほん名無しさん:04/05/06 20:58 ID:???
久米ひろし→シャノアール

これくらいでいいか。意外にむずかしいな。

120 :のほほん名無しさん:04/05/08 01:24 ID:???
Fランク大のバカは書き込むなっての。

121 :のほほん名無しさん:04/05/10 16:17 ID:???
就職関係はマスコミ受ければ?

122 :のほほん名無しさん:04/05/13 00:35 ID:???
ageとくか

123 :のほほん名無しさん:04/05/13 00:56 ID:???
なあ、三品って今牛めしやってる?

124 :のほほん名無しさん:04/05/15 14:43 ID:???
ワセダで仮面浪人やってる人いる?

125 :のほほん名無しさん:04/05/15 21:29 ID:???
ampmの隣のシャノアールに入って
大きなパフェを独り占めして食べたいと定期的に
思ってしまう今日この頃
しかし友達がいないので、一人で店に入ることも出来ず
その都度欲望を断念せざるを得ない悲しい現実

126 :のほほん名無しさん:04/05/17 21:31 ID:???
めんどくて就活止めちった。
4年間も無口で生きてきたから
うまく話せねえや。働きたくもないし。

127 :のほほん名無しさん:04/05/19 06:15 ID:???
>>125
いまシャノアールの隣りってampmなの?
早稲田駅から南門に行く道にあるシャノアールだよね?

128 :のほほん名無しさん:04/05/19 06:17 ID:???
そういえばそうだったような気がしてきた。
お邪魔しました。

129 :のほほん名無しさん:04/05/20 11:45 ID:???
早稲田通り沿いの地下にビリヤードがあるゲーセン潰れたね
一度あそこでワイワイと友達とビリヤードやりたかったよ。
まさか4年間も友達できないとは思わんかった。
あとチョコトンも食いたかったなぁ

130 :のほほん名無しさん:04/05/20 12:50 ID:???
>>129
まじかよ!?ゲーセンだけ?ビリヤードも?
あのゲーセンにはたまに行ったし、初めてビリヤードやったのもあそこだったのに・・。
大学付近のゲーセンはどんどんつぶれていって寂しい限りだな。

131 :のほほん名無しさん:04/05/21 11:08 ID:RUM8VUPw
ほしゅ

132 :のほほん名無しさん:04/05/21 13:48 ID:???
Fランク大学の自分から見たら、おまいら早稲田に入れるだけで充分ですよ。

133 :のほほん名無しさん:04/05/21 18:01 ID:???
僕は徳永と兵藤とツルんでますよ。

134 :のほほん名無しさん:04/05/22 01:29 ID:???
>>132
学部にもよるんだけどな。教育や二文、人科あたりの
下位学部で早大生でございなんてぬかしてる輩は
頭悪いくせにプライドだけ高くて厄介。


135 :のほほん名無しさん:04/05/22 01:42 ID:LcSdM2Sj
早稲田下位は腐っても早稲田なのか…
それとも下位はマーチ法に馬鹿にされるのは
妥当なのか…。
早稲田ならとりあえずいいのか・・。


26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)