5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

練炭自殺したいのですが

1 ::04/03/17 15:31 ID:KE7+7FiB
部屋で死にたいのですが、練炭をする時、わずかな隙間があっても
死ねないのですか?
確実に死ねますか?もし死ねなかったら、身体障害者になるのです
か?僕は確実に死にたいです。隙間の対処方法と未遂で障害者
になるのかを教えてください


2 :のほほん名無しさん:04/03/17 15:34 ID:???
>>1
もう春です。暖かくなってきましたので、冬まで待ったほうが良いでしょう。

3 :のほほん名無しさん:04/03/17 15:34 ID:uEhR/5Wd
メンヘル板で聞けば?
そんなことより餃子食いに行こうぜ。

4 :のほほん名無しさん:04/03/17 15:38 ID:???
行き先はもちろん王将な。

5 :のほほん名無しさん:04/03/17 15:46 ID:???
>>1
インリンのような格好をしてお新香でもつまみに町に繰り出せば
そんな気持ちもどこかへ飛んで山梨〜!!!!!!!!!!!!!!!!!

6 :のほほん名無しさん:04/03/17 16:19 ID:sLBChVe9
樹海で首吊れよ

7 :のほほん名無しさん:04/03/17 16:26 ID:???
>>1
お願いだから死なないで…!
友達になろう。

8 :のほほん名無しさん:04/03/17 16:39 ID:ht6p6ZzY
このスレは、餃子オフスレに変わりました。

>>1
餃子食いに行こうぜ!

9 :のほほん名無しさん:04/03/17 16:41 ID:???
餃子参加します。

>>1
餃子食いに行こうぜ

10 :のほほん名無しさん:04/03/17 16:46 ID:???
僕も参加したいな。

>>1
餃子食いに行こうぜ

11 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :04/03/17 16:55 ID:???
餃子ったら宇都宮だろ

>>1
餃子食いに行こうぜ

12 :のほほん名無しさん:04/03/17 17:00 ID:???
じゃあ、宇都宮まで行っちゃいますか。

>>1
餃子食いに行こうぜ

13 :のほほん名無しさん:04/03/17 17:11 ID:???
誰か幹事汁!

>>1
餃子食いに行こうぜ

14 :のほほん名無しさん:04/03/17 17:11 ID:???
好きな食べ物:餃子
こんな自分にも、参加資格ありますか?

>>1
餃子食いに行こうぜ


15 :のほほん名無しさん:04/03/17 17:22 ID:???
おまいらそんなにチャオズ(←なぜか変換できない)好きか

16 :のほほん名無しさん:04/03/17 17:26 ID:ht6p6ZzY
釣りな感じの>>15も餃子食いに行こうぜ!

>>1
餃子食いに行こうぜ !

17 :のほほん名無しさん:04/03/17 17:28 ID:???
>>15 素直に「ギョウザ」と打ち込めよw
>>1  早まらず餃子食いに行こうぜ!

18 :のほほん名無しさん:04/03/17 17:55 ID:???
ぎょうざは餃子でいいんだよ。

>>1
餃子食いに行こうぜ !


19 :のほほん名無しさん:04/03/17 17:58 ID:a71QkcCe
ここは天津飯がイパーイですね

20 :のほほん名無しさん:04/03/17 18:05 ID:???
天津飯 not 餃子

>>1
餃子食いに行こうぜ !

21 :のほほん名無しさん:04/03/17 18:09 ID:uEhR/5Wd
近所の中華料理屋は天津飯注文したら5分しないで出て来る
美味い早いでいい感じ。

>>1
餃子食いに行こうぜ!

22 :のほほん名無しさん:04/03/17 18:15 ID:???
さあ、>>1はどんどん餃子が食べたくなってきたはず。

>>1
餃子食いに行こうぜ!

23 ::04/03/17 18:39 ID:???
うん、わかった!


餃子食べに逝くよ!
>>25のおごりでね

24 :のほほん名無しさん:04/03/17 18:55 ID:ht6p6ZzY
やったー!オゴーリ

>>1
餃子食いに行こうぜ!

25 :のほほん名無しさん:04/03/17 19:11 ID:???
天さん、僕の超能力が効かない!!

26 :1:04/03/17 19:16 ID:q6e1Oi76
>23は偽者です。
マジレスくれよ

27 :のほほん名無しさん:04/03/17 19:23 ID:qXhjFICe
>>1
無職ダメ板へ行け
http://human.2ch.net/test/read.cgi/dame/1075464206/l50


28 :のほほん名無しさん:04/03/17 19:28 ID:sGtr/9oL
まあさ、そんな寂しいこと言わずに、
とりあえず餃子食べに行かないか?
>>1の分は、俺が奢るよ。

>>1
餃子食べに行こうぜ!

29 :のほほん名無しさん:04/03/17 19:40 ID:X3P/l1m9
>>4 >>6
山梨の樹海はやめてくれよ。
オイラ地元の消防団入ってたんだけど
消防団が青木が原に春に入って
自殺者の死体かたずけるのよ
んでオイラが入った時に
木の根元に首がない死体見つけちゃったのよ…
んで上見ると腐った首が木にプラーンって…
PTSDで鬱になってもうた…

30 :のほほん名無しさん:04/03/17 19:59 ID:???
>>1
やっぱステーキだな
腹減った〜〜〜〜〜〜

31 :のほほん名無しさん:04/03/17 21:03 ID:???
>>1
まあとりあえず餃子くってから考えれば?

32 :なもすけ ◆Namo.egAas :04/03/17 23:14 ID:???
>>15
ワラタ。

>>1
餃子食べに行こう!( ´д`)

33 :のほほん名無しさん:04/03/18 01:48 ID:8+fZ2d/a
>>1
どこ行ったの?レスしてくれよ。
みんなで餃子食べに行こうぜ!!

34 :のほほん名無しさん:04/03/18 02:45 ID:???
>>1
気が進まなければ餃子食べに行くんじゃなくて話だけでも聞くよ。

35 :のほほん名無しさん:04/03/18 04:01 ID:???
>>1とりあえずパソの前にビールと餃子用意しろよ、俺も用意するから

36 :のほほん名無しさん:04/03/18 09:56 ID:???
>>1餃子食べる気になった?

37 :のほほん名無しさん:04/03/18 09:58 ID:???
>>1
インリンのような格好をして餃子でもつまみに町に繰り出せば
そんな気持ちもどこかへ飛んで山梨〜!!!!!!!!!!!!!!!!!


38 :のほほん名無しさん:04/03/18 10:37 ID:???
幹事やるよ〜宇都宮で

>>1
餃子食いにいこうZE!

39 :のほほん名無しさん:04/03/18 11:03 ID:???
>>1
返事が無い。ただの(ry

40 :のほほん名無しさん:04/03/18 11:07 ID:???
餃子に関するアンケート

あなたは餃子に何を付けますか?
ラー油酢醤油
酢醤油
ラー油醤油
醤油
プルトニウム
その他

41 ::04/03/18 11:50 ID:???
ポン酢

42 :のほほん名無しさん:04/03/18 14:30 ID:???
通は酢のみで

43 :のほほん名無しさん:04/03/18 15:16 ID:???
俺はタリウム。

44 :のほほん名無しさん:04/03/18 16:57 ID:8+fZ2d/a
41の1は本物?餃子食う気になった?
何処に住んでるの?宇都宮までの交通費もってやるから
餃子食いに行こうぜ!

45 ::04/03/18 17:06 ID:???
どこの餃子がおいしいの?宇都宮

46 :のほほん名無しさん:04/03/18 17:42 ID:8+fZ2d/a
>>45
地元じゃないんで解らんが
ググッたら餃子専門店正嗣が出てきた。なかなか美味そうだ。
餃子食いに行こうぜ!

47 :のほほん名無しさん:04/03/18 17:46 ID:???
待て!待ておまいら!
一緒にナンジャタウンの餃子タウンに行きませんか?

48 :のほほん名無しさん:04/03/18 18:11 ID:???
>>47
10年間東京にいますがナンジャタウンがどこだかいまだに知りません

49 :のほほん名無しさん:04/03/18 21:32 ID:hm4LkJ40
餃子age

50 :のほほん名無しさん:04/03/18 22:58 ID:???
一酸化炭素中毒は頭痛いから止めておけ
それよかナンジャタウン行こう、池袋だった筈だ

51 :のほほん名無しさん:04/03/18 23:37 ID:hm4LkJ40
なー!
宇都宮で餃子食べて、その後今、テレ朝でやってる宇都宮動物園に行こうぜ!


52 :のほほん名無しさん:04/03/19 00:37 ID:???
>>1
俺愛知県民だけど、車の免許取ったら宇都宮まで行くよ。
もし餃子オフが実現したら、本当に宇都宮まで行くから、
俺が免許取るまで生きてろ。死ぬなんて言うな。

53 :のほほん名無しさん:04/03/19 07:37 ID:p/RZiED3
>>1おはよう
いつ餃子食べに行く?

54 :のほほん名無しさん:04/03/19 09:42 ID:???
ナンジャタウンの餃子スタジアム
ttp://www.sunshinecity.co.jp/contents/1064495501988.html

餃子専門店正嗣
ttp://www.ucatv.ne.jp/ishop/masashi/

宇都宮は遠いからナンジャタウンきぼ

55 :のほほん名無しさん:04/03/19 09:42 ID:???
宇都宮でお店の案内は任せろ!
さて>>1よいつが(・∀・)イイ!の?
土日なら嬉しいんだが?

56 :のほほん名無しさん:04/03/19 10:10 ID:???
餃子タウン1日で全店制覇を夢見る女は嫌いですか?

57 :のほほん名無しさん:04/03/19 11:04 ID:GeEwBM4y
大きい餃子が好きです

58 :本物の1:04/03/19 11:30 ID:5dQ+HNYk
なんか餃子スレになってる

59 :のほほん名無しさん:04/03/19 11:37 ID:???
練炭で餃子焼きましょう。
食ってから逝くか 食う前に逝っちゃうか。


60 :のほほん名無しさん:04/03/19 11:44 ID:???
餃子をフライパンで焼いて水入れてジュワーッて言わせて
ちょっと蓋してる間に練炭で逝っちゃうってのも乙だな。
んで、餃子食べたさで成仏出来なくて地縛霊になる。

61 :のほほん名無しさん:04/03/19 11:44 ID:???
あの長細い、鉄鍋餃子が食いたい

62 :商売ですから:04/03/19 19:29 ID:GThkgxnr
てゆーかまだいきてる???
マジぎょうざおごるよ。うち女だけどめあどおしえるし写もageruにゃ
ぎょうざくってげんきだせにゃあああああああああああああああああああああああ

63 :のほほん名無しさん:04/03/19 22:10 ID:???
水餃子は可ですか

64 :のほほん名無しさん:04/03/19 22:21 ID:???
好みってモンがあるから水餃子もいいんじゃネ?
漏れは両方好きだから良いけど。


・・・っていうか、もまいら!
スレタイに引かれて来たのに、餃子喰いたくなったじゃねぇか!

もう生きてやる! バーヤ\(`Д´)ノバーヤ

65 :のほほん名無しさん:04/03/19 22:59 ID:???
>>1
今何やってる?気分が落ち着いたならレスくれよ。
ちゃんと飯食ってる?みんなで餃子食いに行こうぜ!

66 :なもすけ ◆Namo.egAas :04/03/19 23:16 ID:???
1さんカモン。餃子いこうYO!

67 :のほほん名無しさん:04/03/19 23:25 ID:???
アタイも死にたかったのに餃子食べたくなってきた…。
食い行こうぜ!

68 :のほほん名無しさん:04/03/20 06:17 ID:???
俺の誕生会も兼ねて是非とも餃子をくいに・・・ (´A`)

69 :のほほん名無しさん:04/03/20 12:50 ID:???
近頃は練炭の入手が難しいな。まだ逝って無いのか?
今日は旗日だから練炭に火つけんなよ。
オイラはやっぱラーメンと餃子がいいだす。


70 :のほほん名無しさん:04/03/20 13:04 ID:???
地下鉄サリン事件から9年、イラク戦争開戦から1年

71 :のほほん名無しさん:04/03/21 03:08 ID:???
あ〜腹減った・・餃子食いに行こうぜ!

72 :のほほん名無しさん:04/03/21 04:46 ID:???
練炭入手難しいから
餃子にしよう(*´∀`)
正嗣(宇都宮)で(・∀・)イイ??

73 ::04/03/21 07:31 ID:???
関西人なもので・・・

74 :のほほん名無しさん:04/03/21 13:22 ID:JkWhzruA
>>73
俺も関西人だよ。
一緒に宇都宮まで行って餃子食おうぜ!

75 :のほほん名無しさん:04/03/22 15:50 ID:???
あげ餃子

76 :のほほん名無しさん:04/03/22 18:15 ID:???
とりあえず1はトリップつけれ
そして皆で餃子食べよう

77 :のほほん名無しさん:04/03/22 23:11 ID:???
うんきっと美味しいよ
1さん餃食べにいこ

78 :のほほん名無しさん:04/03/22 23:26 ID:???
池袋で小龍包の美味しい店を教えてください

79 :のほほん名無しさん:04/03/23 00:43 ID:eSK5W5DU
>>78
餃子スレで聞けよ・・・あっここか!

>>1
餃子食いに行こうぜ!!

80 :のほほん名無しさん:04/03/23 09:50 ID:aS5UESGC
gyouza!gyouza!

81 :のほほん名無しさん:04/03/23 09:58 ID:???
やべー餃子くいたい

82 :のほほん名無しさん:04/03/23 11:57 ID:???
池袋−埼玉方面にある福しんの餃子は180円で8個いり。
やっこいけど値段を考えるとおすすめ。

83 :のほほん名無しさん:04/03/23 12:59 ID:???
シュウマイ、かなあ。

84 :のほほん名無しさん:04/03/23 20:20 ID:eSK5W5DU
>>1
餃子&ライスor餃子&ビール。
そこんとこはっきりしてくれ。

85 :のほほん名無しさん:04/03/23 21:02 ID:???
餃子スタイル此れにしませんか。これ
ね!! 
墓石ね 墓石。 ご検討の程お願い致します。



86 :のほほん名無しさん:04/03/24 14:56 ID:???
餃子食ってから、鬱飲み屋線に飛び込んで逝こう。

87 :のほほん名無しさん:04/03/24 16:21 ID:7TXFDH05
就職難で?学生の自殺増加、大学側が予防に本腰
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040324-00000207-yom-soci

88 :のほほん名無しさん:04/03/25 02:36 ID:sp6zoyyU
毎日この時間帯腹へるんだよなぁ〜。
>>1
餃子でビール飲もうぜ!

89 :のほほん名無しさん:04/03/25 03:38 ID:M8tGHuLJ
>>1 おれも関西で練炭買って逝こうと思ってるよ。

90 ::04/03/25 03:53 ID:???
最後の晩餐が餃子ってのもいいですね・・・

91 :不完全燃焼 ◆zJkcDVhe5A :04/03/25 05:00 ID:???
>>1よ餃子王目指そうぜ。
各地にある餃子の旨いとされる店を回り餃子を食う。
そして食べた餃子の値段や自分なりの味の評価を書き溜めるんだ。
とりあえず始めは地元で餃子の食べ歩き汁。

92 :のほほん名無しさん:04/03/25 05:36 ID:???
>>1
餃子食いに行くならいつでも付き合うぜ!
俺は中央区在住だ。とりあえず宇都宮行って見るか?

93 :のほほん名無しさん:04/03/25 09:04 ID:???
餃子食ったぜ!

94 :52:04/03/25 10:37 ID:???
>>1
みんなで楽しく餃子食ったら死のうなんて気うせるって。
餃子食いに行こうぜ!!

95 ::04/03/25 12:29 ID:???
宇都宮まで逝く費用がないんです

96 :のほほん名無しさん:04/03/25 13:03 ID:qFa8Vm0n
おまいら最低だな!! 奴は隙間の対処と失敗した時の後遺症について聞いてんだろが!! 誰かマジレスしてやらんと大変なことになるぞ!! >>1 とりあえず餃子食いにいこうぜ

97 :のほほん名無しさん:04/03/25 13:19 ID:???
>>1
どこ住んでるの?
地元まで行くよ

98 :のほほん名無しさん:04/03/25 13:27 ID:???
だから練炭自殺は一酸化炭素中毒であって超苦しいし頭超痛いよ
後遺症としては脳に障害が残るから家族に面倒掛けるよ
その点餃子なら中から万一肉汁が出てきたりしても服が汚れるだけで
もし気に入ったらお持ち帰りで家族も喜ぶから良いと思うよ

99 :のほほん名無しさん:04/03/25 15:12 ID:???
>>95
4月の9日以降なら俺が出してやるよ。
餃子食いに行こうぜ!!

100 :のほほん名無しさん:04/03/25 15:40 ID:hoDNX0q7
ぎょうざ100げっと

101 :のほほん名無しさん:04/03/25 15:53 ID:zOLfPuqA
>>1
そうだぞ!
みんなでいきあいあい餃子を食おうぜ! 
みんなハッピーっさ!
ついでに家族の分も土産として買っていったら、喜んでくれるぞ!

102 :のほほん名無しさん:04/03/25 16:03 ID:???
>>101
和気藹々だろ
日本語の勉強をし直すまではお前の餃子の具は白菜だけだ

103 :のほほん名無しさん:04/03/25 16:34 ID:zOLfPuqA
>>102
あなた様にあれこれ言う権限は恐らくないみたいです。それに言葉や漢字を注力ミスして
なにが悪いのですか?
日本人に通じる程度であれば問題ないと思いますが?実際、入力し直すほど
あなた様にも通じているじゃありませんか。
具は白菜だけ?それじゃあ餃子じゃありませんね。あなた様も勉強が必要
見たいですね。

104 :のほほん名無しさん:04/03/25 16:49 ID:???
うるせーな
餃子食わせねーぞ

105 :のほほん名無しさん:04/03/25 17:34 ID:???
>>102-104 餃子でケンカ (・A・)イクナイ!

それより >>1 よ、餃子食おう。

106 :のほほん名無しさん:04/03/25 18:27 ID:???
zOLfPuqA←こいつ、もっと可愛く生まれたかったってスレでも
キモいこと書いてたなw

107 ::04/03/25 19:13 ID:???
とりあえずスーパーで餃子買ってきます

108 :のほほん名無しさん:04/03/25 21:45 ID:???
>>107
晩飯餃子?いいな〜・・
餃子オフ参加する気になったら言ってくれよ。
餃子食いに行こうぜ!!

109 :のほほん名無しさん:04/03/25 22:00 ID:8H9xQnMk
>>1
最後の餃子は1人で食うのがヨロシ。
しみじみ食べるヨロシ。酒飲むヨクナイ。
桜見るイケナイ。

110 :のほほん名無しさん:04/03/25 22:17 ID:???
漏れこないだ旅行で宇都宮行って餃子食ったよ。
なんか色んな有名店の餃子食える店があった。うまかった!
家帰って自分でも餃子100個ぐらいつくって食った。うまかった!
既製品に飽きたら、次は手作りやってみろ!
安くて簡単で妙に美味いぞ>>1

111 :のほほん名無しさん:04/03/25 22:51 ID:???
みんなで餃子食おうぜ

112 :のほほん名無しさん:04/03/26 07:38 ID:???
餃子食いに行こうぜ

113 :のほほん名無しさん:04/03/26 11:07 ID:???
餃子美味しいよ餃子

114 ::04/03/26 14:51 ID:???
宇都宮は無理です勘弁して下さい

115 :のほほん名無しさん:04/03/26 16:08 ID:???
じゃあ宇都宮で餃子買っていくから食おうぜ

116 :のほほん名無しさん:04/03/26 21:13 ID:???
>>114
神戸の餃子美味いとこ知ってるよ。
そこなら行ける?
餃子食いに行こうぜ!!

117 :のほほん名無しさん:04/03/27 07:11 ID:???
>>114
http://2next.net/swf/R3_temp.swf?inputStr=%E9L%8Eq%90H%82%A2%82%C9%8Ds%82%B1%82%A4%82%BA+

118 :のほほん名無しさん:04/03/27 18:37 ID:???
>>117
http://2next.net/swf/R3_temp.swf?inputStr=%82%ED%82%EB%82%BD

119 :水餃子:04/03/28 22:27 ID:???
焼き餃子


120 :不完全燃焼 ◆zJkcDVhe5A :04/03/29 12:00 ID:???
宇都宮の棒餃子と並んで有名なのが蒲田の羽つき餃子。
ニイハオ、歓迎、中味中で餃子を食べる会やろうぜ。
値段もだいたい一皿250円と安い。

121 ::04/03/29 12:29 ID:???
羽つき餃子とかあるんですね・・・

122 :のほほん名無しさん:04/03/29 18:33 ID:8ojQY+RM
>>121
行こうぜ!

123 :のほほん名無しさん:04/03/29 18:38 ID:???
名スレですか?
>>121
水餃子食いに逝こうぜ!

124 ::04/03/29 19:09 ID:???
練炭で自殺することって焼き餃子みたいなものなんですよね

>>121-122
勘弁して下さい

125 :のほほん名無しさん:04/03/29 22:35 ID:O6BusKIS
漏れも自殺したいなってつらつらスレ見てたらここ発見。
1じゃないけどなんか藻前らみんなイイ香具師らだな…。
餃子食って元気出したいけど、漏れも金がないよ。金がないのって辛いよな。
過労でメンヘル。失業中。練炭なんて近所のホムセンで売ってるし
便所で目貼りして眠剤がっつり飲めばオッケーかな。

126 :のほほん名無しさん:04/03/29 22:45 ID:???
>>125
ありがと!いい事聞いたよ。

127 ::04/03/29 22:56 ID:???
>>125
眠剤ってどれでもいいのでしょうか?

128 :のほほん名無しさん:04/03/29 23:16 ID:???
自殺して後悔することはあっても
喜ぶことはないのよん

129 :のほほん名無しさん:04/03/29 23:22 ID:???
眠剤は再レースは必須でしょうか。深く眠りにつくため。
量もそれなりに。あとは早い効き目を期待して銀春も大量に。
もちろん流し込むのはビール&焼酎。
金さえあれば死ななくて済むのに......


130 :のほほん名無しさん:04/03/29 23:39 ID:4RioB7Th
私もお金ないしメンヘルだけど生きてるよ
親の借金230マソかぶって何の為に働いて
何の為に生きているのかわからないけど。。。
でも生きてる。
借金まだ100マソ位残ってるけどね。

とりあえず餃子食べてもう少し生きてみる。


131 :のほほん名無しさん:04/03/29 23:42 ID:mEix7AeJ
>>128
自殺したら後悔も出来ないよ

132 :のほほん名無しさん:04/03/29 23:50 ID:???
生きてると壊れそうになるよ。
希望が無さ過ぎ。なんだ?
このクソ人生は!

133 :のほほん名無しさん:04/03/30 00:21 ID:???
死んだら餃子食べれんよ。
土に還ったら自分がミミズに食べられるだけ。

134 :のほほん名無しさん:04/03/30 00:25 ID:???
いっそ原子に還りたい、と思う毎日。

135 :不完全燃焼 ◆zJkcDVhe5A :04/03/30 00:27 ID:???
俺から言わせて貰えば、おまいら餃子が足りてませんよ。

136 :のほほん名無しさん:04/03/30 01:38 ID:???
>>135
おすすめの餃子屋教えてください。新宿〜池袋近辺希望。

137 :のほほん名無しさん:04/03/30 04:36 ID:tH+YrX/V
あ〜変な時間に目が醒めちゃった・・小腹減ったなぁ・・

>125・129・130・132・134
おまいらも1さんと一緒に餃子食いに行こうぜ!


138 :のほほん名無しさん:04/03/30 04:46 ID:tH+YrX/V
>126
ごま味噌ダレで餃子食ったことある?(゚д゚)マジウマー!!よ。
基本の酢醤油も良いけど、少し飽きたら味変えてみるのも良いよね。
こっちのほうがいい話じゃない?


139 :(;´д`):04/03/30 05:03 ID:e8imiJ8X
餃子スレになってるし・・・

140 :いつぞやの5:04/03/30 08:26 ID:H8dyICcD
酢醤油+ゆず胡椒
これ最強

141 :のほほん名無しさん:04/03/30 11:29 ID:???
餃子は焼きたてが一番

142 :のほほん名無しさん:04/03/30 12:28 ID:???
うぁあああ淋しいよう淋しいよう死にたいよう

143 :のほほん名無しさん:04/03/30 13:40 ID:???
>>142
餃子食い行こうぜ

144 :不完全燃焼:04/03/30 14:06 ID:???
>>136
ナムコ餃子スタジアム

145 :のほほん名無しさん:04/03/30 17:58 ID:???
今日の晩飯、餃子とビールにしようと思う。
>>1
一緒に行こうぜ!

146 :のほほん名無しさん:04/03/30 19:18 ID:???
あー畜生ジサクジエン失敗した死にたい

147 ::04/03/30 19:24 ID:???
なんだかんだで死ねずにいます・・・
せっかく練炭買ったのに

148 :のほほん名無しさん:04/03/30 19:26 ID:???
>>147
餃子食いに行こうぜ

149 :のほほん名無しさん :04/03/30 20:20 ID:KTK8U/lE
人は日々の慌ただしい生活に追われていると、知らぬ間に自分の思考が不安定になりがちです。
人は世間体、欲望や嫉妬、金品や物事などに執着すると心は迷い生き方や判断を見誤ります。
多くの人は無意識の内に様々な問題を無造作に受け止めている為に事象を深く考えずに対処し処理し
ているから、物事が順調に進んでいたり、些細な問題の内は見過ごして何とも思わないものです。
様々な事象に対する観方から正しく分析して判断するという基準が確りしていないと、大切な人生の
進むべき道を「見誤る」わけです。「何か変だ」と気づいた時には大事になっていて遅いものです。
より良く幸せに生きるには、日頃から諸聖人の共通した教えに基づく真理(倫理)を参考にされて正し
く有益な人生観を学び、正しい思想や思考を身に付けて自己を高める心掛けも大切な事柄です。
出典 www.d7.dion.ne.jp/~tohmatsu/ 危機が近し心して暮らそう。

150 :のほほん名無しさん:04/03/30 21:49 ID:???
にゃんかしゅーきょーみたいねぇ。

151 :のほほん名無しさん:04/03/30 23:06 ID:???
最近餃子が安売りしているとつい買ってしまう…。

>>147
餃子食べよう!

152 :のほほん名無しさん:04/03/30 23:57 ID:???
>>146
>>147
餃子食いに行こうぜ

153 :のほほん名無しさん:04/03/31 00:34 ID:???
正直言って俺も精神的に弱い人間です。何度も何度も逝こうと思った・・。
>>1を励ましながら自分に言い聞かせるつもりで言ってます。

餃子食いに行こうぜ!!

154 :のほほん名無しさん:04/03/31 01:05 ID:???
身元が割れないくらい遠くでってのは決めてる。
青森か長崎かで迷ってたんだけど、宇都宮ってのもありだな。

155 :のほほん名無しさん:04/03/31 01:19 ID:???
国内で身元割れないのはムリだろw

156 :のほほん名無しさん:04/03/31 01:47 ID:???
割れるもの持ってなければ少し離れれば身元不明。

157 :のほほん名無しさん:04/03/31 03:23 ID:???
なんか死にたくなる時ってあるわけだよ
辛くて苦しくて、
これ以上生きててもいいこと無いって、何でか知らないけど確信しちゃって
何をすればいいのか分からないのに、こんなことしてる場合じゃないって気持ちばかり先走って

そのときこのスレ見てとりあえず餃子2パック買ってきて焼いてみた
旨かった
1パック食って、なんか物足りないなって思ったときに
もう1パックあるじゃんって気づいて
なんか幸せだった

158 :のほほん名無しさん:04/03/31 05:22 ID:???
>>144
ありがとう。1回だけ行きました。おいしかったけど気軽に何度も行く気は
しなかったです。

159 :不完全燃焼 ◆zJkcDVhe5A :04/03/31 12:07 ID:???
あとラヲタの漏れとしては巣鴨の子天狗がお薦め。
俺はラ−メン食うんだが餃子の方が有名だったり。
あと池袋近辺だと東軒がいいと思う。

160 :いつぞやの5:04/04/01 14:40 ID:lpMnvHGa
手羽先餃子っていうのが、食べてみたいです。

161 :のほほん名無しさん:04/04/01 15:08 ID:???
俺 先週このスレみて宇都宮行って、餃子食べ歩きしたんですよ。ひとりで。
んで、現地のコンビニに「餃子店100選」的本があるんあだろうなー、と思ったら
やっぱりあった。んで、計4店回ったの。(平日だから休業も多かった)

でもね、一番ウマーな店は、駅前(ていうかパルコ近く)の名もないきったねー
ラーメン屋でした。
餃子(並)200円
餃子(上)300円でした。パリッパリで、もぐっ!てしたらジュウワアとしてました。

162 :のほほん名無しさん:04/04/01 16:04 ID:???
ここは餃子なインターネットですね。

163 :のほほん名無しさん:04/04/01 17:14 ID:???
>>1は練炭買ってきたみたいだが、
それ用の七輪(関西では「かんてき?」)も買ったほうがいいよ。

肉とか魚とか色々焼けて(・∀・)イイ!!

これからの季節は行楽シーズンだし、
花見がてら焼き鳥&ビールってのも乙だと思うぞ。
カセットコンロなんかよりずっと風流だし。

あと、もちろん生餃子買って行って、
現地で焼いて喰うってのも良いかもな。
野外で食うとまた一味違うもんだよ。


164 :のほほん名無しさん:04/04/01 17:19 ID:???

ここはパリッパリで、もぐっ!てしたらジュウワアとしてるインターネットですね。

165 :のほほん名無しさん:04/04/01 18:46 ID:???
>>164
腹減った・・

餃子食いに行くぜ!!

166 ::04/04/01 20:13 ID:???
>>163
七輪も買いました・・・用途はそちらとは違うのですが。
室内で使うのは一回きりになりそうなので野外で一回使ってみようかなとは思っています

167 :のほほん名無しさん:04/04/02 00:33 ID:???
CO中毒目指すなら不完全燃焼させないといけない

どうしても死ぬってんならとめないけど
とりあえずその前に一回くらい餃子食おうぜ

168 :のほほん名無しさん:04/04/02 01:19 ID:???
七輪で餃子焼ける?

169 :のほほん名無しさん:04/04/02 02:09 ID:???
1回と言わず何回も使おうぜ

秋刀魚焼くとうんまいぞー
今の時期はちと季節外れだがな

170 :のほほん名無しさん:04/04/02 02:59 ID:???
>>168
七輪の上にフライパン乗せればいける。

腹減った・・

171 :のほほん名無しさん:04/04/02 11:28 ID:???
>>169
俺も昨日さんま食ったよ。(゚д゚)ウマー だった。

172 :のほほん名無しさん:04/04/02 11:46 ID:???
>>1
さんま食おうぜ!

173 :はぐれ堕天使:04/04/02 11:51 ID:???
なんかココ煙いスレだな

174 :のほほん名無しさん:04/04/02 17:41 ID:R7Wg0vBR
餃子食おうよ

175 :のほほん名無しさん:04/04/02 22:08 ID:uV+upKOw
秋刀魚は秋にしようぜ。今は餃子だな。

176 :のほほん名無しさん:04/04/03 00:43 ID:???
そだね。花見でもしながら餃子焼けば楽しいよ。

>>1 餃子食いに行こうぜ

177 :のほほん名無しさん:04/04/03 12:24 ID:???
餃子

178 :のほほん名無しさん:04/04/04 02:59 ID:Qu6ESUML
ぎょーざ!

179 :のほほん名無しさん:04/04/04 04:45 ID:rPNo+yog
チャオズ・・

180 :のほほん名無しさん:04/04/04 09:41 ID:IPO2xPGM
無意味な自爆・・・

181 :のほほん名無しさん:04/04/04 15:09 ID:???
>>1
ウソコー

182 :のほほん名無しさん:04/04/05 06:10 ID:Kchw/6g4
朝餃子!!

183 :のほほん名無しさん:04/04/05 11:18 ID:1r+iayU3
餃子を存分に味わえ!命を感じろ!

184 :のほほん名無しさん:04/04/05 11:47 ID:???
>>183
だな。まったくその通り。
餃子(゚д゚)ウマー と思えるのも(゚A゚)マズー と思えるのも生きているからこそ。
楽しさや悲しさを感じられるのも生きているから。餃子とおんなじだよ。

>>1
餃子食いに行こうぜ

185 :のほほん名無しさん:04/04/06 00:51 ID:4LNMYIJs
お腹すいた・・でも食うと太る・・。

>>1
餃子食べにいこ!

186 :なー:04/04/06 01:31 ID:kTzyKAxa
男子十二肉棒。

>1
餃子つくらへん?。

187 :のほほん名無しさん:04/04/06 10:56 ID:o2LyC3gI
自分で作ると何か異常にうまく感じるよね。しょうが多めが好き

188 :のほほん名無しさん:04/04/06 11:29 ID:???
そうだな
俺も学生だけどたまに自分の食いたいもんを自分で作って食べるよ

白菜入れてもうまいんだよなあ・・・
どっかの店でそういうのがあって真似したらんまかった

189 :のほほん名無しさん:04/04/06 11:36 ID:o2LyC3gI
へー。今度やってみよ。

190 :いつぞやの5:04/04/06 13:39 ID:1++Y6Rh6
白菜は細かく切って、茹でて、
よーく水気を切ってから入れると美味いよ。

191 :のほほん名無しさん:04/04/06 15:21 ID:yt929RCh
我慢できずに餃子作っちゃったYO〜
っといっても香取が宣伝してたやつだけど

192 :のほほん名無しさん:04/04/06 19:13 ID:???
餃子買ってきちゃった。発泡酒でイクか。

193 :抑鬱状態の男:04/04/06 22:57 ID:As8ZScwJ
死にたいというのは、あれだな。ロリコンのためにならんな。

194 :のほほん名無しさん:04/04/07 06:37 ID:???
餃子

195 :のほほん名無しさん:04/04/07 11:52 ID:a1yqE6Ul
あああー餃子をくれー

196 :なー:04/04/07 14:13 ID:vsEw9daz
で、何処へ持っていけば良いのかね?。
(´。`)

197 :のほほん名無しさん:04/04/07 14:19 ID:jt36xG/6
山形市内なんだけど、なータソ出前してくれる?

198 :のほほん名無しさん:04/04/07 17:41 ID:/LXbdl+4
よし 晩飯は、餃子にしよう。

199 ::04/04/07 18:53 ID:???
アクセス規制を喰らっていました
なんだかんだでまだのうのうと生きています

200 :のほほん名無しさん:04/04/07 19:04 ID:???
>>199
それでイイんだよ。
1さん死んじゃヤダ。

201 :のほほん名無しさん:04/04/08 00:43 ID:idNFTHAw
>>119
誰でも最後は死んじゃう 
             気にするな!

問題は 餃子には 日本酒 ビールどちらが 合うか?

202 :のほほん名無しさん:04/04/08 00:50 ID:???
>>201
ビールに10000ペソ

203 :なー:04/04/08 01:53 ID:/ocxDo2V
ええから餃子大会やりなっせ。

>197
なしてもうあと11Min早よ言わんねんな!。
(ダッテソノ82Min後ニ18切符ヲ売却…(⊃дT)
(ていうか11Min前は発言してへんかた…

で、金券ショプーで18切符が激安やので、
1日で……………何やねんこの時刻表!.
http://ekikara.jp/time.cgi?route593
あきまへん。日帰りで白河が限界です。
ホンマスンマソン。東北地方の住人さん
リレーしちください。(T_T)

204 :不完全燃焼:04/04/08 01:59 ID:???
人生って餃子のようなもんだろ?

205 :のほほん名無しさん:04/04/08 02:16 ID:???
>>203
逝く気もないくせに・・・


>>1
餃子喰おうぜ!

206 :なー:04/04/08 02:26 ID:/ocxDo2V
実際にたべてみても想像通りのあじだ。
たべたらジャムが溶け出して来て
しにそうになった。どっちかえらんで。

207 :渋茶:04/04/08 03:56 ID:Y2gYDz35
>>1 ヤフーBBでっか
満州餃子は毛皮着て行かないと寒くて死ぬ

208 :のほほん名無しさん:04/04/08 12:05 ID:9wg4e84W
死ぬことはないよ
餃子とビールがあれば
速攻で生きてる喜び感じられる

209 :のほほん名無しさん:04/04/08 17:26 ID:???
ビールがだめでもご飯がありゃいいよな

210 :のほほん名無しさん:04/04/08 23:28 ID:D9XG8JNb
晩飯餃子焼いて食ったからage

211 :のほほん名無しさん:04/04/08 23:33 ID:???
とりあえず餃子喰いに行こうゼ!

>>1
チャオズ喰いっぱぐれようゼ!

212 :のほほん名無しさん:04/04/09 14:22 ID:???
1よ
死ぬ前に、皆に付き合ってやれば
いいじゃないか

餃子食えばいいだけだろ


213 :のほほん名無しさん:04/04/09 16:00 ID:lwV1zo87
そうそう。
生きがいなんて意外と餃子を口に入れたときの
肉汁がジュワアアって広がる時だったりする

214 :212:04/04/09 17:08 ID:???
それでダメなら一緒に逝ってやろう

だから、食ったれ食ったれ

215 :のほほん名無しさん:04/04/09 17:16 ID:lwV1zo87
みんな死んじゃだめだよ!

みんなで餃子を食えば希望も見えるさ!

216 ::04/04/09 18:02 ID:???
田舎なんで・・・

217 :のほほん名無しさん:04/04/09 22:01 ID:???
餃子は店で食うだけのものじゃないよ
家で作ってくえやいいんだ

218 :のほほん名無しさん:04/04/10 15:10 ID:Nv1CVZx2
手作り餃子会やるか?


219 :のほほん名無しさん:04/04/11 00:11 ID:XPCxl6L3
子供の頃お正月に友達の家に行くとテーブルの上に
大量の餃子が、なんか不思議だった。
その頃我が家では餃子が食卓に上がった事はなかった。
勿論自殺なんて考えた事無かった。

220 :のほほん名無しさん:04/04/11 00:13 ID:jqAcxjMG
餃子食べすぎて死んだりして。

221 :なー:04/04/11 11:40 ID:???
>205
かわりに逝ってあげてください。
( ´ー`)
(そう言いたいだけであなたは逝けへんの
でしょー〜とか言わへんから

>1
餃子は何個程度たべられますか?。

222 :のほんほ名無しさん:04/04/12 17:40 ID:???
餃子の皮係漏れがしる!!>>1はネギ切ってるだけでイイ(・∀・)!!

>>1
ネギの変わりにニラでも入れっかーw

223 :のほほん名無しさん:04/04/13 18:41 ID:???
餃子とビール
意外と幸せって近くにあるんだ

生きる意味とか、人生の目標とか、そんな大層なものはいらない
今日死なない理由があればとりあえず生きられる

餃子とビールウマー

224 :なー:04/04/15 01:07 ID:???
ニラがキライなら白菜でもええでっせ。

>1
ビールと一緒にやらないか?。

225 :のほほん名無しさん:04/04/15 02:30 ID:???
キャベツも結構うまいよ。
ニラとキャベツ半々で入れるとなお良いです。

>1さん一緒に喰わないか?
…モニター越しに。

226 :なー:04/04/16 13:26 ID:???
ニソニクはどの程度いれればええねやろか。

>1
ニソニク抜きでも焼きたてはウマイわ。

227 :のほほん名無しさん:04/04/16 21:50 ID:???
弁当に餃子入れたらえらいことに…。

>1さん餃子祭りしようよ

228 :のほほん名無しさん:04/04/17 01:42 ID:qEjvjFxe
ただいま 肉餃子とビールで盛り上がってます
ねーちゃんビール生で 追加  ゲpu


229 :InoYu ◆sbanT/6yuI :04/04/17 01:52 ID:JllFjcPM
>>228
えーなー。
このくらいの深夜の時間にやる飲み食いは、格別にうまいからなー

230 :のほほん名無しさん:04/04/17 14:45 ID:???
そして数年後につけが回ってくると

231 :のほほん名無しさん:04/04/17 15:53 ID:???
なんだこのスレは?
重たいタイトルはカモフラージュなのか?

232 :のほほん名無しさん:04/04/17 16:43 ID:???
餃子が食いたくなってキ…(-_-)キ(_- )キ!(-  )キッ!(   )キタ(.  ゚)キタ!( ゚∀)キタ!!( ゚∀゚ )キタ━━!

233 :のほほん名無しさん:04/04/19 02:01 ID:???
>>231
いや、1さんは多分真剣だったんだけど、
みんながチャオズのスレにしてしまいました。

234 :なー:04/04/20 22:35 ID:???
何を以って真剣とするかDIVIDE。>233さn

235 :233:04/04/22 17:31 ID:???
>>233
いや、あくまでも「多分」でありますぞ。
まあ、いいやん。餃子美味しいし、チャオズ可愛いし。

236 :なー:04/04/22 21:51 ID:???
リンガーハットのぎょうざもええな。

>1さn
これでも見てぎょうさたべませんか。
heika-love.cool.ne.jp/characters/1054607697769.gif

237 :のほほん名無しさん:04/04/25 23:21 ID:???
セミ餃子のセミってなんですか

238 :のほほん名無しさん:04/04/26 05:24 ID:???
またコテのスレ潰しか

239 :なー:04/04/27 21:35 ID:???
セミヌードのセミぽいです。

>1
セミヌードになって餃子食わへん?。

240 :のほほん名無しさん:04/05/02 20:57 ID:???
餃子の皮だけ余ってるんだけど…。

241 :のほほん名無しさん:04/05/03 10:56 ID:???
昔、餃子の皮だけ食ってた

242 :のほほん名無しさん:04/05/06 22:54 ID:???
練炭丸かじり


243 :のほほん名無しさん:04/05/06 23:06 ID:aCaDESUK
とりあえず、何故練炭なのか教えてくれ

244 :のほほん名無しさん:04/05/06 23:09 ID:???
>>243
最近流行ってるんだよ。
練炭で餃子焼くのが。なかなか風流でしょ。

245 :のほほん名無しさん:04/05/06 23:24 ID:aCaDESUK
>>244 俺真面目に聞いたのに・・・・・・
餃子かー食べたいね。久しぶりに。

246 :なー:04/05/06 23:24 ID:???
フライパンより中華鍋で焼いた餃子が
旨かった話をききました。
熱の伝わる範囲が多いからかしら。

>1
餃子焼かへん?。

247 :のほほん名無しさん:04/05/07 00:02 ID:fUUPWVUq
死にたくなる夜

248 :のほほん名無しさん:04/05/07 17:25 ID:6aeB7LYr
>>247
そんな 夜こそ 餃子とビール 

                イ`

249 :なもすけ ◆Namo.egAas :04/05/08 10:50 ID:???
餃子とビールかー(*´д`)
酒飲めないけど今日はこの組み合わせいってみるかな。

250 :なー:04/05/12 11:42 ID:???
「中国では焼き餃子はあまり食べられてへん」
いう話がようけ紹介されたりしますが、

…ここまで書きましたが、その先が微塵も
おもいうかびません。買い物いって寝ます。

>1
ゴハンと餃子たべへんですかい?。

251 :のほほん名無しさん:04/05/12 20:31 ID:???
練炭で餃子が焼けるか!


252 :1:04/05/16 19:00 ID:???
あーもーわかったうるせー!!
餃子食いに行けばいいんだろ!餃子食いに!!
あー食ってやるよ餃子、もー嫌ってほど食うよ
どこ行けばいいか言ってくれ!今から行くからよ!
もー自殺なんてやってられっか!!餃子食わせろ!

253 :のほほん名無しさん:04/05/18 00:33 ID:xkxH4We2
いらしゃいませ 





             餃子屋

254 :なー:04/05/18 11:34 ID:???
おいら水ぎょうざたのまん。(´。`)

255 ::04/05/18 14:28 ID:???
まだあったんですね・・・

256 :のほほん名無しさん:04/05/18 18:53 ID:hEk9/GIp
あげ餃子

257 :のほほん名無しさん:04/05/18 19:13 ID:???
ブタと呼ばれてます


詩嚢…

258 :のほほん名無しさん:04/05/22 00:40 ID:???
>>257
それでも餃子食おうぜ!
食った分だけ運動すればいいじゃん

259 :のほほん名無しさん:04/05/22 02:16 ID:vzVtgewM
餃子なんて1年くらい食べてない・・
そろそろ食べに行きたいわ

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)