5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恥ずかしいダメな思い出☆

1 :のほほん名無しさん:04/03/27 03:26 ID:0W+EDlpN
 恥ずかしい思い出なんかねぇ??
オレなんてマジ恥ずいぜ。道端に小銭が
ばらまいてあってさぁ〜。キタ〜!!って思って
突っ走っていったらゲロが・・・。案の定
ゲロですべってゲロまみれだぜ!!

2 :のほほん名無しさん:04/03/27 04:26 ID:???

             >>2と戦うものは、

その過程で自分自身も>>2になることがないよう、気をつけねばならない。

   深淵をのぞきこむとき、その深淵もこちらを見つめているのだ。

3 :のほほん名無しさん:04/03/27 04:52 ID:???
>>2
空気嫁

4 :のほほん名無しさん:04/03/27 04:55 ID:???

妹「明日、友達遊びにくるんだけど、絶対に部屋から出ないでよね。」
俺「なんで?」
妹「あんたみたいな気持ち悪い男を友達に会わせたくないんだよ!」
俺「気持ち悪いって・・・」
妹「気持ち悪いから喋べんなよ!臭せえんだよ!わかったら向こう行けよ!」
俺「うん・・・」
妹「お母さん、なんであんなの産んだの?堕ろせばよかったじゃん!」

妹のパンツでオナニーしたのがバレてからずっとこの調子です。
死にたい。

5 :のほほん名無しさん:04/03/27 15:36 ID:???
なぜ母親のパンツでやらなかったのか?

6 :のほほん名無しさん:04/03/27 20:00 ID:???
>>4
コピペ乙!

7 :のほほん名無しさん:04/03/28 02:01 ID:???
バイトで牛乳ぶちまけた

8 :はんぺん ◆OdenYNnVso :04/03/28 02:07 ID:???
恥ずかしい思い出って、不意に思い出すから嫌だよねぇ。
そのたびに頭かきむしってやっと忘れる。
そのわりに故意に思い出すことができないし。

9 :のほほん名無しさん:04/03/28 18:35 ID:???
恥ずかしい思い出
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1075566713/l50

10 :はせやま ◆DhN/4qwoV. :04/03/31 20:05 ID:???
最近、恥ずかしいって思うようなことするほど人と関わってないかも。

>8
このスレ見て、何かないかなって考えたんだけど、出てこないや。

11 :のほほん名無しさん:04/04/04 05:17 ID:???
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1075566713/l50

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)