5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

入院生活に憧れる

1 :のほほん名無しさん:04/03/29 00:14 ID:vOKKQbLN
小学生の頃、ちょっとした病気で1ヶ月入院したことがあったのですが
手術後の麻酔が切れて痛かった時を除けば、極楽のような毎日でした。
早く家に帰ってテレビゲームをやりたいという気持ちもあったのですが
ゲームボーイや漫画があれば、それで夢中になれましたし。
最近、またちょっとした手術を受けて1週間入院をしたのですが
小学生時代の入院生活を思い出し、今の鬱状態の自分を悲しく思いました。

2 :のほほん名無しさん:04/03/29 00:19 ID:SFhvNgT8


3 :のほほん名無しさん:04/03/29 00:24 ID:SFhvNgT8
3                               

4 :のほほん名無しさん:04/03/29 00:31 ID:SFhvNgT8
4                             

5 :電話は4126鳩屋ヽ(´∇`)ノ三世 ◆axOpaEghZs :04/03/29 00:33 ID:???
>>1
ヽ(´∇`)ノ あたいが入院した時は
       誰もお見舞い来なくて
       テレビも置いてもらえなかったぽ。。



食堂で毎日あうおじさんが妙に優しくしてくれたぽ。 

6 :のほほん名無しさん:04/03/29 00:40 ID:???
ハンサムな男なら美人な看護婦さんが優しくしてくれそうだな。

7 :のほほん名無しさん:04/03/29 00:48 ID:???
俺の大学の知り合い(ブサ男)は事故で入院後看護婦と半年くらい付き合ってたよ。

8 :のほほん名無しさん:04/03/29 00:52 ID:???
じゃあ俺にもチャンスがあるって事か。
可能性は0に等しいけど(TT)

9 :のほほん名無しさん:04/03/29 01:05 ID:???
・不細工・老けてる・スロプー風
・やる気の無い喋り
・多少腹が出てる
・腕相撲弱かったが脚が速い
・留年してる
そいつ、こんなスペックだがずっと女いるぞ。頑張れ

10 :のほほん名無しさん:04/03/29 01:08 ID:???
はい(TT)

11 :のほほん名無しさん:04/03/29 02:43 ID:???
入院生活か・・・ずっと寝ていられるのはいいかもしれないな。

12 :のほほん名無しさん:04/03/29 10:42 ID:???
真っ白だよね、病院はね。白色のイメージ。あと薬品のにおいとかね。

13 :のほほん名無しさん:04/03/29 17:40 ID:???
健康保険入ってないんで無理


あと厨房時代親が病院で死んだんでいい思いでがない

14 :のほほん名無しさん:04/03/30 00:20 ID:???
入院生活はは癒されてなかなか良かったよ。

15 :のほほん名無しさん:04/03/30 23:09 ID:???
人に入院生活は辛いって聞いたけど、
良いと思う人もいるんだね。
僕はどうなのかなあ。入院したこと無いけど。
やっぱりのほダメな人には向いてるんかな?

16 :のほほん名無しさん:04/04/08 01:31 ID:???
健康なおまいらが入院生活に憧れる以上に
入院している人たちはおまいらに憧れているんだ

17 :はんぺん ◆OdenYNnVso :04/04/08 06:47 ID:???
隣の芝生は青いわ。

18 :弥生 ◆AKuBi/9hkk :04/04/15 23:10 ID:???
子供の頃に一度だけ原因不明の病気で入院してた。
なんとなく治ってたけど...

19 ::04/04/16 20:02 ID:???
CCUはかなり辛そうだったけど、入院生活は楽しそうだったw
何よりご飯が選べるし、豪華、景色も最高、PC付き。
私も入院するなら東大がいいなぁ…。

20 :のほほん名無しさん:04/04/16 23:27 ID:???
>>19
彼女、元気にしてる?

21 ::04/04/19 01:53 ID:???
まだ、副作用の強いワーファリンを飲んでいるのですが、
走ったりとか、ジェットコースター、切り傷(出血が止まらなくなる為)
には制限があるくらいで食事も学校生活も、今のところ順調に送っているようです。

人間の生命力と医学の力は凄いですね。

22 :のほほん名無しさん:04/04/19 22:31 ID:???
なるほど〜、ワーファリンかぁ。
なにかと制約がつきまといますね。でもまあ、ヨカタヨカタ。

入院生活って、退院した後取り戻すのがきつそう。

23 :化式 ◆ZzzCATktUw :04/04/27 07:41 ID:???
入院生活だって、後々貴重な財産になるのですよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)