5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人々を騙して楽しむネカマ情報!

1 :とっとら:04/04/02 23:57 ID:g5EBTlCL
わいわいチャットの九州チャットに兎沙魏、ふくタレというネカマが度々発生。
しかも九州チャットに来ているのに東海人だということまで判明。
常連面して初対面の人を騙すこの人たちをたたいちゃえ!!

http://www.g-chat.com/12/customchat.cgi
↑わいわいチャット内の九州チャットのURL

2 :のほほん名無しさん:04/04/02 23:58 ID:TWRHyJrP
一人でやってろハゲ

3 :のほほん名無しさん:04/04/03 08:35 ID:???
なー

4 :なー:04/04/03 15:23 ID:???
よいしょっと。

5 :のほほん名無しさん:04/04/04 08:13 ID:???
279 :なー :04/03/23 22:59 ID:???
チヤホヤされている様に見えるねやろけども
、おいらは自分をバカ女だなんて思ったり
せーへんわ。それで本題はといえば。他人の
目を欺くべくワザートどうでもええ言葉で
水増ししつつこれから書きますが、いちばん
つまらなさそうなネタだと思った今日放送の
ガイアの夜明けはなかなか面白い回だったと
思いました。

//human4.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1079503183/279

6 :のほほん名無しさん:04/04/05 12:14 ID:???
自分の事を「私」という男性はネカマに間違われやすいよね。
自分の周りに一人ねらーで自分の事を「漏れ」という女の子がいるけど・・・微妙

7 :のほほん名無しさん:04/04/11 08:35 ID:???
メッセなんかでのほダメらーと話すといま
だになーを女優似だと勘違いしてる人いるよ
。会いたいなって。夢を壊していいのかな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)