5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気になったレスをコピペするスレ part2

1 :のほほん名無しさん:04/04/07 14:09 ID:3gEFU4wk
2ch内のレスであれば、どこからでもいいので
コピー&ペーストしちゃってください。
思わぬ反応があるかもしれませんよ?

気になったレスをコピペするスレ
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1056465503/975-

2 :のほほん名無しさん:04/04/07 14:11 ID:3gEFU4wk
前スレが501KB超えてたので立てました。
スレッド検索したから重複してないとは思うけど、してたら許してけろ

3 :のほほん名無しさん:04/04/07 14:12 ID:???
漏れだけがキモメン、漏れだけがキモヲタ

4 :のほほん名無しさん:04/04/07 14:14 ID:???
勉強は駄目でスポーツも駄目。
人付き合いも駄目だから、彼女はおろか友達すらいない。
街を歩けばみんなが僕を見下しているような錯覚を起こす。
いや、実際そうなのかもしれない。

でも、そんな僕を受け入れてくれる街がある。秋葉原だ。
新宿や渋谷みたいに怖いお兄さんはいない。
僕を睨みつけるようなギャルもいない。
駅前のお姉さんは僕にも笑顔でチラシをくれる。
なにより、僕と同じ匂いの人たちばかりで心強い。
僕のファッションだってここじゃスタンダードだ。
そう、僕らは秋葉系。

この街はいい。全てが落ち着く。
今日もまた僕は秋葉原へ行く。


5 :のほほん名無しさん:04/04/08 05:36 ID:???
>>1


6 :のほほん名無しさん:04/04/08 21:33 ID:???
マンコにチンコをインストールできません
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1080627188/l50


7 :のほほん名無しさん:04/04/12 21:09 ID:???
まあ実際、青山や新宿にアキバ系の奴がいたら間違いなく浮くよな。


8 :のほほん名無しさん:04/04/13 21:33 ID:???
79 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:04/04/09 03:14
だいたい、家にはビデオというものがない。
必要ないから捨ててしまった。古くなってたしね。
俺も嫁も、テレビ番組を録画というのはしたことがない。
見れなかったら仕方ないし、見れなくて困るようなほどの番組なんて存在しない。
なので、再生だけでよかろうと、DVD(録画できないやつ)をヤフオクで1万で落として、
それで充分ってところ。

みんな一体録画してまで見たいものって何なのよ?



80 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:04/04/09 03:45
「一体録画」という裏ワザがあったのか。


81 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:04/04/09 07:14
(´-`).。oO(一体録画っていったいなんだろう?)


9 :なもすけ ◆Namo.egAas :04/04/13 23:31 ID:???
485 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ[sage] 投稿日:04/04/11 00:37 ID:boruexh0
              n                 n.   
              (ヨ )    /\___/ヽ  ( E) 
              | |   /    ::::::::::::::::\||
           三\ ⌒  ,,-‐‐   ‐‐-、 .::|/,,/
.                 ̄|  、_(o)_,:  _(o)_, :::|/
            三     |    ::<      .::|  うわあああああああああああああああ
                 \  /( [三] )ヽ ::/
            三    \    -―'' ̄ ̄ ヽ
                     ゝ_(__,,-―''、_,ゝ
           三  _    /  /        \ \_/|
             /_( ̄( ̄ _/          k/''丿
             | `y ̄ ̄               ゙ー'' 

10 :なもすけ ◆Namo.egAas :04/04/13 23:31 ID:???
487 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ[sage] 投稿日:04/04/11 13:13 ID:d66BxL+O
>>485
なんだこのAAは!

488 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ[sage] 投稿日:04/04/11 14:13 ID:jWDVY2pt
>>487
連邦の新型

489 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ[sage] 投稿日:04/04/11 16:35 ID:/3Vk7wfS
クールだな

11 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :04/04/13 23:51 ID:???
ゎぃ ゎ ヶッ ゃ
ヶッ ヵァ… ヮヵィ ヶッ ぃぃ

ぅゎぁぁぁ… ヶッ ゥョゥョゃぁ…
ぉゎぁぁぁ… ぁぃっ ヶッ ヵァィィ…

「ぇぇヶッ ゃゎぁ…」

「ぃゃゃ…」

「ぁぁ ャヶゃゎ」

「ぃゃ…」

「っぃっぃ ゃゎぃ!」

ヵヮィィ ぁっぃ ヶッゃゎぁ…

ぁぁぁ…ぁぁぁ…ぁぁ…
っょぃょ…っょぃょ…ぃぃょぉ…

12 :のほほん名無しさん:04/04/14 00:39 ID:???
>>11見て思い出した。

16 名前: のほほん名無しさん [sage] 投稿日: 04/01/21 21:55 ID:???
ょゎぃゃっ、っょぃゃっ、ぁゃιぃゃっ
ゅぃぃっ ぉゃっ ぃゎι
ゃぃτ ゃぃτ ぃぃ ぃゎι
ぁぁ ぉゃっ ぃゎιぃぃゎょ
ぉ。ぃゎι、っゃぃぃゎょ

13 :のほほん名無しさん:04/04/14 20:16 ID:???
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

14 :のほほん名無しさん:04/04/15 22:33 ID:???
130 名前: おさかなくわえた名無しさん 投稿日: 04/03/20 02:47 ID:/G26D+1w
http://www2.gazo-box.com/pink/img/12387.jpg

132 名前: おさかなくわえた名無しさん [sage] 投稿日: 04/03/20 02:57 ID:GZfCDAiy
>>130
こんなにハッキリと割目の写真張って大丈夫なのか?

15 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :04/04/16 02:18 ID:???
>>14
オモロイ

16 :のほほん名無しさん:04/04/16 12:10 ID:???
中学生の妹のことで困っています。
ここ最近、妹は風呂上りに毎回僕の部屋にやってきます。
脱衣所でしっかり体を拭いていないせいか、
濡れたタンクトップに乳首が透けて浮き出ています。
視線を逸らしながら注意すると「やっぱ妹のでも気になるんだ?」 
と兄をからかいはじめる始末です。
こんな調子で二三時間も居つかれては堪ったもんじゃありません。
この高見盛そっくりの妹を退治するにはどうしたらいいのでしょうか。

17 :なもすけ ◆Namo.egAas :04/04/16 22:24 ID:???
>>16
最後の一行がなければ妄想オナニーできました。

18 :のほほん名無しさん:04/04/17 00:35 ID:???
                      ,.-‐''^^'''‐- ...,          ,.-‐''^^'''‐- ..
     ,.-‐ """''''''- 、       ; '          ' ,       ; '          ' , 
   /          \     .;'    uvnuvnuvn ;     .;'    ノりノレりノレノ ;
  /  ノりノレりノレノ\  i      ;    j        i      ;    j  ━   ━ i
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |      ; .,,  ノ ,.==-    =;      ; .,,  ノ  <・> <・>i
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |     ( r|  j.  ーo 、  ,..of     ( r|  j━┳━┳┳┓
 イ   |    (o_o.    | |      ': ヽT     ̄  i  ̄}      ': ヽT   ┗━┛┗┛
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ     ': . i !     .r _ j /       ': . i 人   .r _ j ノ 
 彡  !    (つ     !  ミ     '; | \  'ー-=ゝ/、      '; | \   ・・・・/、
 ノ   人   "    人  ヽ    /    \   ̄ノ \      /    \ ≪≫ノ \
   / _ ̄ ̄ ̄ ̄ /´>  )    / __    ̄ /´>  )    / __   ||||||||´>  )
   (___)   / (_/     (___)   / (_/    (___)   / (_/
    |       /          |       /         |       /
    |  /\ \          |  /\ \         |  /\ \
    | /    )  )          | /    )  )         | /    )  )
    ∪    (  \         ∪    (  \         ∪    (  \
          \_)               \_)              \_)


19 :のほほん名無しさん:04/04/17 09:45 ID:4iOL7QGL
>>18
激似w

20 :のほほん名無しさん:04/04/17 16:31 ID:6KqQBXV8
134 :神様仏様名無し様 :04/02/08 23:59 ID:crI0oiiJ
ブレイブ ブレイブ 西宮市の 最下位 最下位 人気は最下位
選手の旬が過ぎてゆく 観客動員落ちてゆく
西武の連覇をはばむやつらさ Break Out !

西のブレイブ球団 スチールランナー Yu Ta Ka!!
西のブレイブ球団 ライトの山森フェンスに登れ!!

チーム強いぜ! ファンはいないぜ! プレーオフでは 東へ西へ
馬と! 走る! 西のブレイブ球団

ブレイブ ブレイブ 西武をやっつけ 近鉄 南海 日ハムオリオン
日本シリーズお手のもの 広島退治をいたします
三冠ブーマー バットをかざせ!! Break Out !

西のブレイブ球団 サブマリンピッチャー Ya Ma Da!!
西のブレイブ球団 完全試合はビールでかませ!!

チーム強いぜ! ファンはいないぜ! プレーオフでは 東へ西へ
馬と! 走る! 西のブレイブ球団

西のブレイブ球団 スチールランナー Yu Ta Ka!!
西のブレイブ球団 三番バッター Hi De Ji!!
西のブレイブ球団 サブマリンピッチャー Ya Ma Da!!
西のブレイブ球団 完全試合はビールでかませ!!

チーム強いぜ! ファンはいないぜ! プレーオフでは 東へ西へ
馬と! 走る! 西のブレイブ球団
Break Out !!

21 :のほほん名無しさん:04/04/17 20:40 ID:???
52 名前:優しい名無しさん[] 投稿日:04/04/07(水) 13:52 ID:AqTXPN0t
妹「明日、友達遊びにくるんだけど、絶対に部屋から出ないでよね。」
俺「なんで?」
妹「あんたみたいな気持ち悪い男を友達に会わせたくないんだよ!」
俺「気持ち悪いって・・・」
妹「気持ち悪いから喋べんなよ!臭せえんだよ!わかったら向こう行けよ!」
俺「うん・・・」
妹「お母さん、なんであんなの産んだの?堕ろせばよかったじゃん!」

妹のパンツでオナニーしたのがばれてからずっとこの有り様です。
死にたい。

22 :のほほん名無しさん:04/04/17 21:34 ID:???
最近俺のエロ本がいつの間にか数冊無くなっている。
そういえば妹も中学生になったし、まぁいろいろあるのだろう。
まだまだ若い兄としてはイタズラ心も湧くと言うものだ。
そこで俺の部屋の床に無造作に置いたエロ本の中に
「オナニーは結構だがもうちょっと声を抑えろ。聞こえてるぞ。」
とメモを挟んでおいた。
そして風呂から出ると、そのエロ本は見事になくなっていた。

翌日の朝食時、なぜか親父がチラチラとこちらを見てきた。
何で顔が赤いんだ、クソ親父。つーかてめぇか。クソ。


23 :のほほん名無しさん:04/04/19 16:08 ID:???
230 名前:右や左の名無し様[sage] 投稿日:04/04/19(月) 08:03 ID:???
軍事当局者の説によれば、兵士として最も良質のものは、小学卒業程度の者が
多数占めてる農村青年であり、中学卒業程度の者はこれに次ぎ、高等学府を出た
インテリ青年は、概して最も質が悪いといふことである。かつて或る政府当局者の
書いた物にも、民衆の愛国心はその教育程度に逆比例をすると述べてあつた。
即ち真によく日本の国粋精神を知つてるものは、概して無智に近い純樸の
労農階級者であり、大学や専門学校やの、より高い高等教育を受けた人々ほど、
概して愛国心が薄く、非国粋思想の持主が多いといふのである。そしてこの観察は、
今日の現状として、確かに事実であるやうに思はれる。

24 :のほほん名無しさん:04/04/19 21:59 ID:???
317 名前:心得をよく読みましょう[] 投稿日:04/04/17(土) 00:14 ID:DD9F7f6C
これをどう思う?
「自作自演説の情報源は官邸」
http://www.houjin-ombudsman.org/iraq/0415.htm
●週刊文春4月22日号P28〜29 「自作自演ではないか」との疑念
●週刊新潮4月22日号P34〜35 「官邸」にまで達していた「自作自演情報」
●FRIDAY 4/30 P10〜11 小泉&官邸「許されざる家族への暴言!」オフレコ言行録

3人と留守家族の立場が悪くなるよう、偽情報が流されていた疑いがある、というもの。


25 :のほほん名無しさん:04/04/19 22:03 ID:???
319 名前:心得をよく読みましょう[] 投稿日:04/04/17(土) 01:47 ID:LDVQauOe
>>317
当初から組織的な扇動みたいなものがあったよね。今は少し静かになったかな。
あれはいつもの祭りとか普通の流れではなかった。
異常に情報収集能力に長けている連中がいて。
誰が名付けたか早々に「自作自演の3馬鹿と馬鹿家族」というレッテルを貼り
総叩きのスケープゴート作りに必死な感じ。
もし最悪の場合でも、こんな最悪人間だってことで世論が同情しないようにという目的か…。
それで誰が責任逃れられるか?
まあ合点が行く。

26 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :04/04/20 19:56 ID:???
83 名前:のりを :04/04/18 18:45 ID:/kkBxeMn
ゆうパックで送られてきた
http://sumire.sakura.ne.jp/~hatomune/cgi-bin/imgboard/img-box/img20030304140538.jpg
帰宅したらリビングに置かれていた
受け取ったのは二つ下の妹のようだ
俺はもう自宅には居られない_| ̄|○
ただでさえ若ハゲなのにどうすりゃいいんだ
ああ、もうだめぽ

27 :なもすけ ◆Namo.egAas :04/04/21 00:31 ID:???
>>26
この世に神はいないと確信しますた。

28 :のほほん名無しさん:04/04/21 16:37 ID:???
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| ←弟の彼女を見る僕の表情
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\


29 :のほほん名無しさん:04/04/21 20:26 ID:???
                                ∧_∧
                               ( ^∀^)     ∧_∧
                              /    \    ( ^o^  )
________               __| |     | |_  /    ヽ、
||\          .\             ||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\\          \           .||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  \\          \           ||. . (    )     ~\_____ノ|  ∧_∧
    \\          \    (;゚;ё;゚;´).  _/   ヽ          \|  (゚ー゚* )
      \\           \ ./    ヽ.  |     ヽ          \ /    ヽ、
       \\          / .   | |  |    |ヽ、二⌒)       / .|   | |
         \\       .(⌒\|__./ ./  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ ./
          \\       ~\_____ノ|   ヽ、.___.(    )      ~\_____ノ|  ∧_∧
            \\          \|          _/   ヽ          \|   (´∇` )
             \\           \        |     ヽ          \ /    ヽ、
               \\           \       |    |ヽ、二⌒)       / .|    | |
                \\           \.     |    ヽ \\       (⌒\|__./ ./


30 :のほほん名無しさん:04/04/21 21:26 ID:???
┌──________________________──┐
│  \..  2CHバニラ  アイスたっぷり、うまさ大満足age!!./  │
│  /.                                .  \ .│
│  \            ____   . _    ___ . . /  │
│  /.  ∧_∧      |      | __| |_  |      |  \.....│
│  \.  ( ´∀`)      ̄| | ̄ ̄ |      |  ̄|  | ̄   ./....│
│  /.  (    )     | ̄   ̄ ̄|  ̄ ̄|  | ̄ | ̄   ̄|  \  │
│  \.  | | |       ̄| | ̄ ̄    / /    ̄|  | ̄ . ./. .│
│  /.  (__)_)      |  ̄ ̄|   / /   | ̄    ̄ |  \  │
│  \               ̄ ̄ ̄     ̄     ̄ ̄ ̄ ̄  ./. .│
│  / 希望小売価格<税別>100円 種類別ラクトアイス   ..\ ..│
│  \..                                  /.. │
└── ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄──┘

31 :のほほん名無しさん:04/04/22 04:07 ID:???
      ,,,      ,,,,,,      : .と お. し 死. 生 人
       _ = ~~ ``ヽ_,=''~´  ´~ヽ    : は こ よ. に. き. 間
    _= ~               ヽ  : 思 が う  を  も. が
    ~=、    ミゞ、  , -彡     ヽ. : わ ま な. 自 の
       ~=、、、Cl~evj <e~}6)_   、、、ミ : ん し ん. 由 の
        ミ.~~ /', ゚ ;'7  ミ7ヾ~- 、  : か い て に. 生
       ≡   (','゚, '.人  ゝ |  ヽ  : ね          き
        `=  `ー'   iノ'  | / |
         ~ーノノノノノ'′


32 :のほほん名無しさん:04/04/22 21:49 ID:???
はっきり言わせてもらうが、
日本がハリウッドや海外配給を意識したエンターテイメント映画には、
必ずと言っていいほど、大切なものが一つ欠けている。
それは何か?

それは オパーイ! だ。

見よ、スパイーダーマンの意味もなく雨を降らせた濡れ濡れぶりを。
見よ、マトリロの意味もなくサカりまくってるザイオンの民衆を。
見よ、SW-EP2の意味なくピチピチな真っ白全身タイツを。

結局何が言いたいかというと、日本のエンタ映画には覚悟が足りんのだ。


33 :なもすけ ◆Namo.egAas :04/04/23 00:10 ID:???
2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:03/11/07 20:31 ID:WiROu9A3
雨にも恨み 風にも呪い
雪にも夏の暑さにも妬む
丈夫なエラをもち 慾は果てしなく
決して静まらず いつも大声でどなってゐる
一日にコーリャン四合とキムチと少しのコチジャンを食べ
あらゆることを自分の勘定に入れ
半ば見聞きし分かったつもりになり そしてすぐ忘れ
半島の禿山の陰の小さな萱ぶきのあばら家にゐて
東海に日本の竹島あれば行って旗を立てて威張り
西に宗主国あれば行ってそのご機嫌を伺い
南に死にそうなベトコンあれば武器を向けてこわがらなくてもいいと殺し
北に旱魃や飢饉があればつまらないものですがと日本の米を送り
日照りの時は謝罪を求め 寒さの夏は賠償を求め
みんなにでくのぼーと呼ばれ 褒められもせず 尊敬もされず
そういうものに わたしは なってるニダ

34 :なもすけ ◆Namo.egAas :04/04/23 00:21 ID:???
5 名前:のほほん名無しさん[sage] 投稿日:04/04/22 17:34 ID:???
ガルーダ       りゅうきし
            りゅうきし
            りゅうきし
            りゅうきし

35 :のほほん名無しさん:04/04/23 01:44 ID:???
89 名前:のほほん名無しさん[] 投稿日:04/04/23 01:19 ID:XEXDf63A
おまえらゴールデンウィークはどうするんだよ


90 名前:のほほん名無しさん[sage] 投稿日:04/04/23 01:20 ID:???
ゴールデンウィークはsageの勉強かな・・・


91 名前:89[sage] 投稿日:04/04/23 01:22 ID:???
すまん、マジですまん。5月中図書館でsageの勉強するよ。

36 :のほほん名無しさん:04/04/23 23:54 ID:???
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1079265972/589-

589 質問[] 04/04/22 23:43 ID:
こんばんわZIPPO初心者です。
今年新卒で記念に初めてZIPPOを買おうと思っているのですが
俺の尻の穴に貴方の野太いちんぽぶち込んでくれませんでしょうか?
今が旬のオススメZIPPOなんかを教えて欲しいです。
よろしくお願いいたします。

590 589[] 04/04/22 23:47 ID:
す、すみません!
3行目に他スレに使おうと思ってた文章が入ってしまいました
3行目だけ無視して読んでください
誤爆すみませんでした!m(_ _)m

37 :のほほん名無しさん:04/04/24 00:49 ID:???
>>36
本気でワラタw

38 :のほほん名無しさん:04/04/24 00:52 ID:???
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )
   '∀'  


39 :なもすけ ◆Namo.egAas :04/04/24 21:16 ID:???
>>36
俺いまそれを貼ろうとして来たのに・・・(;´∀`)超ワロタyo

40 :のほほん名無しさん:04/04/26 14:43 ID:???
。・゚・(ノД`)・゚・。

266 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:04/04/26 14:25 ID:28Q2KJFz
Mac買う金もねーのかよ ( ´,_ゝ`)プッ
A.ねぇーよ! でも2787円ならオレでも買えるよ!

最近人と話した事なくて電話もできねーか ( ´,_ゝ`)プッ
A.そんな事ねぇーよ! 電話じゃ つい上がっちゃうんだよ!

引き篭りだから裁判なんてできねーか ( ´,_ゝ`)プッ
A.よそ行きのジャージは持ってねぇーんだよ!

収入もないから株なんてできねーか ( ´,_ゝ`)プッ
A.株の手数料がもったいないだろ!

2ちゃんしかしないからMacじゃなくてもいいだろ ( ´,_ゝ`)プッ
A.Windowsが使えねぇからMacが必要なんだよ!

生きてる価値あるのか ( ´,_ゝ`)プッ
A.そ それについては自分も疑問に思う…。

41 :のほほん名無しさん:04/04/27 03:23 ID:???
19 名前:名無しさん@4周年[] 投稿日:04/04/27 03:19 ID:USz0S7jE
カラオケで10時間ほど1人で歌ってるオッサンがいた。
しかも金がなかったのか「踊りで払おう」と言い出し、レジの前で踊りだした。


42 :なもすけ ◆Namo.egAas :04/04/27 11:34 ID:???
>>41
warata.

43 :はぐれ堕天使:04/04/29 15:24 ID:???
528 :名無しさん@公演中 :04/04/14 19:35 ID:Nz5STS0P
ある日、私は森に迷ってしまった。夜になりお腹も減ってきた。そんな中、一軒のお店を見つけた。
「ここはとあるレストラン」変な名前の店だ。私は人気メニューの「ナポリタン」を注文する。数分後、
ナポリタンがくる。私は食べる。・・・なんか変だ。しょっぱい。変にしょっぱい。頭が痛い。私は苦情を
言った。店長:「すいません作り直します。御代も結構です。」数分後、ナポリタンがくる。私は食べ
る。今度は平気みたいだ。私は店をでる。しばらくして、私は気づいてしまった・・・ここはとあるレ
ストラン・・・人気メニューは・・・ナポリタン・・・

44 :なもすけ ◆Namo.egAas :04/04/29 20:35 ID:???
25 名前:名無しさん@4周年[] 投稿日:04/04/28(水) 14:39 ID:G659cxgQ
OL50人

↑仰向けに寝る女+クンニする男に見える

45 :なもすけ ◆Namo.egAas :04/04/29 20:35 ID:???
512 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ[sage] 投稿日:04/04/29 15:49 ID:mBfUuHzZ
OL5〜uo

↑出産

46 :sage:04/04/29 23:48 ID:???
>>43
頭の悪いおれに、どこがおもろいのか
解説してくれ_| ̄|○

47 :のほほん名無しさん:04/04/29 23:54 ID:???
>>46

http://s03.2log.net/home/njs0888/archives/blog15.html


48 :のほほん名無しさん:04/04/30 00:17 ID:???
すまぬ・・・
誰か>43の答えを教えてくれ・・・いや、教えてください!

49 :はんぺん ◆OdenYNnVso :04/04/30 06:29 ID:???
>>43
わからないぃ。気になるーヽ(`Д´)ノ

50 :のほほん名無しさん:04/04/30 08:42 ID:kL1RznZA
>>43
おれも教えてほしい。さっぱりわかんない。

51 :あなろぐ坊や ◆DZm1PirB1M :04/04/30 11:53 ID:b09By/ky
藻前ら、ここ↓の上から六個目のコメントを上から下までスクロールして見ろ。和むぞ。
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=sena777r


52 :のほほん名無しさん:04/04/30 14:08 ID:???
>>51
>>1

53 :のほほん名無しさん:04/04/30 22:47 ID:???
>>43
まじでわからん。_| ̄|○

54 :のほほん名無しさん:04/04/30 23:36 ID:???
砂漠にて

ある青年が、らくだと共に砂漠を旅していました。
しかし思った以上に長く続く砂漠に、若い青年の性欲は耐える事が出来ませんでした。
そこで青年は思い付きました。
「そうだ!らくだとやろう!」
青年はらくだの後ろへまわると早速自分のものを入れようとしました。
しかしその時らくだはトトッと数歩前へ。
それに青年が近づき再びチャレンジ。
しかしらくだはまたもやトトッと数歩前へ。
その後、何度も試したけど同じ事の繰り返し。
青年は行為をあきらめ、再びらくだと旅を続けました。

そしてしばらく歩いていると、なんと前方にきれいな女性が倒れているではありませんか!
青年は女性に言いました。
青年:「大丈夫ですか?」
女:「あ・・・の、のどが乾いて死にそうなんです。。。」
青年はここぞとばかりに言いました。
青年:「じゃあ、水をあげたらなんでも言う事をきいてくれますか?」
女:(ためらって)「はい・・・言う通りにします。。。」
青年は水をあげた。
女:「ああ、ありがとうございました。おかげで助かりました」
青年:「よし。言う事をきいてもらうぞ」
女:「・・・はい」

青年:「じゃあ、らくだ押さえといて」

55 :のほほん名無しさん:04/05/01 09:51 ID:???
485 名前:大人になった名無しさん 投稿日:04/04/30 09:58
「関西は地震が少ない」と思っている人が多いが、それは大きな間違いだ。
歴史的にも何度も大きな地震にみまわれている。

戦国オタには常識であるが、秀吉が豊臣政権の本拠地にする予定だった伏見城から大阪城に本拠を変えたのも、
伏見を襲った地震が原因だ。

他にも関西地方を襲った大地震の記録がいろいろと残されている。

俺もこの件は知っていたハズなのに、阪神大震災が起きるまでは「関西は地震が少ないから安心だ」などと考えていた。

知識と言うものは“知ってる”だけではなんの役にも立たないということを思い知らされた。

56 :のほほん名無しさん:04/05/01 13:21 ID:???
371 名前:名無しさん(新規) 本日のレス 投稿日:04/05/01 11:01 lupuIhue
コンビニ行ったら前の人が宅急便だそうとしてて、
店員が割れ物ですかって聞いたら、
本物です。
って答えてたよ。
そっちの割れかよ (´・ω・`)ショボーン

57 :のほほん名無しさん:04/05/01 21:44 ID:xa1rnKys
>>43
もしかして不味いからもう一度注文するから
二倍量で売れる。
でも儲からない



って事?

58 :区内:04/05/02 00:18 ID:???
ここに書いちゃうとまずそうなので、「おじさんのスレ」
に書いといたよ(検索しる)。ナポリタン。分かんなくて
眠れない人は見て。まあ、ガックリくるだろうけど。

59 :のほほん名無しさん:04/05/02 10:25 ID:???
9 :のほほん名無しさん :04/05/01 22:05 ID:???
ホットケーキなんてほっとけ


10 :のほほん名無しさん :04/05/02 08:15 ID:???
言うと思った・・・(´д`;


11 :のほほん名無しさん :04/05/02 09:39 ID:???
ヽ(`Д´)ノウワァァン



60 :のほほん名無しさん:04/05/02 17:02 ID:jwxUhOrl
32 名前:のほほん名無しさん :04/05/02 09:49 ID:???
うんこ→まらきち


33 名前:まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :04/05/02 13:23 ID:???
意味わかんねえよヽ(`Д´)ノ



61 :のほほん名無しさん:04/05/03 06:59 ID:22c8R5Vq
写メ対応&顔写真見放題が当たり前の日本の出会い。
http://www.google.com/search?q=%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%81%AE%E5%87%BA%E4%BC%9A%E3%81%84&ie=UTF-8&oe=UTF-8

62 :のほほん名無しさん:04/05/03 07:47 ID:Bp1mCXYQ
5 名前:名無しさん@4周年[sage] 投稿日:04/05/02 20:38 ID:L3boZg2X
面接用のスーツ(上下)    1万5千円
ユニクロで買ったワイシャツ 1900円
ネクタイ              1000円
面接会場までの交通費    5千円
不採用通知の手紙       Priceless


63 :のほほん名無しさん:04/05/03 08:22 ID:???
50 名前:番組の途中ですが名無しです メェル:sage 投稿日:04/05/02 17:58 ID:w8DuDrC+
今日の行動
14時30分ごろ 起床
14時45分ごろ 電子レンジで生卵を暖めにかかる。
14時47分ごろ チン!
14時50分ごろ 爆発 悶絶
14時57分ごろ 懲りずに電子レンジで生卵を暖めにかかる。
14時59分ごろ チン!
15時01分ごろ 爆発 悶絶
15時05分ごろ 懲りずに電子レンジで生卵を暖めにかかる。
15時08分ごろ チン!
15時11分ごろ 爆発 悶絶
15時23分ごろ 大ちゃんスレをチェック
15時31分ごろ また電子レンジで生卵を暖めにかかる。
15時33分ごろ チン!
15時36分ごろ 爆発 悶絶
15時54分ごろ ファミコン始めて今に至る

64 :のほほん名無しさん:04/05/03 17:53 ID:???
     / ̄ ̄ ̄\
     |..       | <シウマイ買いにいかなくちゃ……
     |:: ●) ●)|
     ヽ:::::::....∀...ノつ
      ( つ /
       | (⌒)  キュムキュムキュムキュム・・・
.         し' 三


    |       |       |
    |      |     |
    | ガンッ!! |      | 
    |     ,l     ヽ
    |     /      /
    | 从/ /      |
    | _.,/ ,   /   lノ
    |_ //__' ,   i
  / (_(_`/- ,_, ノ
/     ゝ(  丿


//////////_---―――――---_\  /////////////////
// // ///:: <   _,ノ , 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  /////// //// ///
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  // ////// // /
// //,|:::     ⌒ /    ヽ⌒      ;|   ///// // ////
/ // |:::         |〜 ̄ ̄〜.|       ;;;|   //// ////// ////  
/// :|::        | |||! i: |||! !| |      ;;;|   ////////// ///  
////|::::       | |||| !! !!||| :| |      ;;;;;;|  /// ///// /////
////|:::::      | |!!||l ll|| !! !!| |     ;;;;;;|  /// // // // /////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|     ;;;;;;//////// ///// /// //


65 :なもすけ ◆Namo.egAas :04/05/03 19:07 ID:???
warata

66 :のほほん名無しさん:04/05/03 22:44 ID:???
「ふたりはプリキュア」というアニメを娘たちと一緒に見ています。
ここでふと気になったのがタイトルの「ふたりは」というところです。
うちには娘が3人いて、プリキュアごっこをするときに2人の役柄を
取り合っていつも喧嘩しています。
なぜ、二人でなくてはならなかったのか疑問です。
学校で仲のよい3人組や4人組など、やはりプリキュアになれずに
仲間はずれにされるなんてこともあるかもしれません。
せめて、「みんなはプリキュア」という題名にすれば
よかったのではないか、と思います。
みんなはプリキュア。お父さんもプリキュアです。

(埼玉県・自営業37歳男性)

67 :はんぺん ◆OdenYNnVso :04/05/03 22:49 ID:???
>>66
ワラタw

68 :のほほん名無しさん:04/05/03 23:45 ID:???
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083372690/86-

86 名前:番組の途中ですが名無ιです メェル:sage 投稿日:04/05/01 10:06 ID:+4B4cArO
よくウンコーとか面白がって書く奴いるけど、
あれリアルで小学生だったのかもな。
二十歳過ぎたまともな大人が書くわけないし。

90 名前:25歳 メェル:sage 投稿日:04/05/01 10:07 ID:LjPyEpMh
>>86

|д゚)・・・

91 名前:番組の途中ですが名無しです メェル:sage 投稿日:04/05/01 10:07 ID:sWu5jX+j
>>86
そ、そうだよな。
大人が書くわけないよな・・・

69 :なもすけ ◆Namo.egAas :04/05/03 23:46 ID:???
父もやりたかったのだな(;´д`)

70 :なもすけ ◆Namo.egAas :04/05/05 02:30 ID:???
588 名前:のほほん名無しさん[sage] 投稿日:04/04/28 14:09 ID:???
まいにち まいにち となりのへやは
ぎしぎし あんあん いやになっちゃうよ
あるあさ ぼくは いえのりょうしんと
けんかして くびを つったのさ
      ‖
    | ('A`)              \
    | ( )           ギシギシ
   / ̄| | ̄ ̄        アンアン/


はじめて いった しごのせかい
とっても きもちが いいもんだ
しぬのは ちょっぴり こわいけど
しごは  たのしいぜ こころがはずむ
      \('∀`)/ アハハハハ
(*´∀`)   ( )
        └└    (´∀`*)


じっかの ははおや なきながら
ぼくの  いこつを ながめていたよ
         J('A`)し 
       | |  << )


71 :のほほん名無しさん:04/05/05 20:48 ID:???
36 :病弱名無しさん :04/04/22 19:05 ID:XgMlMzzE
マクラが一夜でべとべとになりまつ。
寝返りうったら気持ち悪さで目がさめまつ。
先日電柱にぶつかってからのことでつ。
元に戻るには何日くらいかかるでしょう


46 :病弱名無しさん :04/04/24 23:28 ID:J+XVEbs+
このスレ(というのですね?)を表示したままのパソコン横に突っ伏していました。
昨日病院へ運びましたがまだ意識が戻りません。
お医者様は「もう死んでます」と仰いますが、心臓はまだ動いています。
このまま何年も経過するかもしれないと脅かされています。
ぶつかったのは20日だったらしいのですが、直ぐに病院へ行ったとしても
同じことだったろうとのお話でした。

やyyうぇdd


47 :病弱名無しさん :04/04/24 23:30 ID:J+XVEbs+
46は36の家族です。名前書いたのですが。
文末のは元々パソコンに入力されていた文字です。

72 :のほほん名無しさん:04/05/05 20:51 ID:???
グゥ ◆3exV.fZ0y6 :04/04/23 14:46 ID:e4yTV1qZ

1の精子でありますっ!(敬礼っ!ビシッ!)

正確には、今日、本日1の精嚢より生産された2536512584521番目の精子であります!
先輩方のお話を聞いてみると、いつもティッシュの中にばかり放出されて、
我が軍はまだ一度も実戦に出たことがないそうでです・・・なんと嘆かわしい!
ああっ!また1殿がオナーニを開始した模様であります!今日で何回目でありましょうか?
1殿はオナーニしかすることがないのでしょうか?
ああっとっ!しかもムリヤリ我らがティムポ総督を決起させようとしておりますっ!
総督はいい加減疲れているというのに・・・ここまで酷使されて・・・。(涙
しかも総督は洗浄もさせてもらえず、体中がゴミだらけです。(ウィーン!ウィーン!)
サイレンが鳴り響いてきました!私の出番ももうすぐのようでありまっす!
っていうか、いくらなんでも早すぎまっす!!(藁
艦内がっ!艦内がすごい振動ですっ!!!!右に左に・・・ゆれ・・
あああ〜〜〜っ!!(ゴゴゴゴゴゴゴゴゴ・・・)
あっ!ただ今先陣隊のカウパー将軍がっ!ゆっくりと、厳格な雰囲気をかもしだし、
その顔はどこかあきらめた顔で・・・「おまえらもすぐこいよ・・・」しょ、将軍〜〜〜〜!!
逝ってしまわれた。。。次はいよいよ私の部隊の番か・・・。(ウィーン!ウィーン!)
(ティムポ総督:緊急警報!緊急警報!!赤玉大将軍の出動を命ずるっ!!)
ええっ!!まさか、最終兵器のあのお方が・・・・?
我々は一度も実戦を迎えることなく、この艦隊は消滅しそうであります!
一同、整列うううううううっ!!!(ビッッシッィ!!!)
私のうしろには赤玉大将軍が・・・どうやら私が最後の3等兵のようであります!
でもでも、ティムポ総督だってまだ17歳ですよ?!我が艦隊は不良品ということでしょうかね・・・?
「第2561567464部隊、番号2536512584521っ!!」
・・・・はいっ!!!

みなさん、さようなら、時間が来たようであります!!
実戦で使用されずとも、誇り高く、胸を張って、最後の兵として、10メートルは飛ぶ覚悟であります!
光が、光が見えてきました・・・それではっ!とわーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!

73 :はぐれ堕天使:04/05/06 10:02 ID:???
道程   高村光太郎
   どこかに通じてゐる大道を僕は歩いてゐるのぢやない 僕の前に道はない 僕の後ろに道は出来る
道は僕のふみしだいて来た足あとだ だから 道の最端にいつでも僕は立つてゐる 何という曲がりくねり
迷ひまよつた道だらう 自堕落に消え滅びかけたあの道 絶望に閉ぢ込められたあの道 幼い苦悩にもみつぶされたあの道
ふり返つてみると 自分の道は戦慄に値ひする 四離滅裂な 又むざんな此の光景を見て 誰がこれを 生命の道と信ずるだらう
それだのに やつぱり此が生命に導く道だつた そして僕は此処まで来てしまつた 此のさんたんたる自分の道を見て
僕は自然の廣大ないつくしみに涙を流すのだ あのやくざに見えた道の中から 生命の意味をはつきり見せてくれたのは自然だ
僕を引き廻しては眼をはぢき もう此処と思ふところで さめよ、さめよと叫んだのは自然だ これこそ厳格な父の愛だ
子供になり切つたありがたさを僕はしみじみと思つた どんな時にも自然の手を離さなかつた僕は
たうとう自分をつかまへたのだ 恰度その時事態は一変した 俄かに眼前にあるものは光りを放射し
空も地面も沸く様に動き出した そのまに 自然は微笑をのこして僕の手から 永遠の地平線へ姿をかくした
そして其の氣魄が宇宙に充ちみちた 驚いてゐる僕の魂は いきなり「歩け」といふ声につらぬかれた
僕は武メぶるひをした 僕は子供の使命を全身に感じた 子供の使命! 僕の肩は重くなった そして僕はもうたよる手が無くなつた
無意識にたよってゐた手が無くなつた ただ此の宇宙に充ちみちてゐる父を信じて 自分の全身をなげうつのだ
僕ははじめ一歩も歩けない事を経験した かなり長い間 冷たい油の汗を流しながら 一つのところに立ちつくして居た
僕は心を集めて父の胸にふれた すると 僕の足はひとりでに動き出した 不思議に僕は或る自憑の境を得た

74 :はぐれ堕天使:04/05/06 10:04 ID:???
僕はどう行かうとも思はない どの道をとらうとも思はない 僕の前には廣漠とした岩畳な一面の風景がひろがつてゐる
その間に花が咲き水が流れてゐる 石があり絶壁がある それがみないきいきとしてゐる
僕はただあの不思議な自憑の督促のまま歩いてゆく しかし四方は氣味の悪い程静かだ
恐ろしい世界の果へ行つてしまふのかと思ふ時もある 寂しさはつんぼのやうに苦しいものだ 僕は其の時又父にいのる
父は其の風景の間に僅しながら勇ましく同じ方へ歩いてゆく人間を僕に見せてくれる 同属を喜ぶ人間の性に僕はふるへ立つ
声をあげて祝福を伝へる そしてあの永遠の地平線を前にして胸のすく程深い呼吸をするのだ 僕の眼が開けるに従って
四方の風景は其の部分を明らかに僕に示す 生育のいい草の陰に小さい人間のうぢやうぢや匍いまわつて居るのも見える
彼等も僕も 大きな人類といふものの一部分だ しかし人間は無駄なものを棄て腐らしても惜しまない 人間は鮭の卵だ
千万人の中で百人も残れば 人類は永久に絶えやしない 棄て腐らすのを見越して 自然は人類の為め人間を沢山つくるのだ
腐るものは腐れ 自然に背いたものはみな腐る 僕は今のところ彼等にかまつてゐられない もっと此の風景に育まれて
自分を自分らしく伸ばさねばならぬ 子供は父のいつくしみに報いたい氣を燃やしてゐるのだ ああ 人類の道程は遠い
そして其の大道はない 自然は子供達が全身の力で拓いて行かねばならないのだ 歩け、歩け
どんなものが出て来ても乗り越して歩け この光り輝やく風景の中に踏み込んでゆけ
僕の前に道はない 僕の後ろに道は出来る
ああ父よ 僕を一人立ちにさせた父よ 僕から目を離さないで守る事をせよ 常に父の氣魄を僕に充たせよ この遠い道程の為め

75 :のほほん名無しさん:04/05/08 03:19 ID:???
151 :名無しさん@恐縮です :04/05/08 01:29 ID:WUMttK4J
>>150なら一年以内に下のような俺的理想プロポーズを受けてくれる彼女ができる。

二人で部屋でマッタリしていると、ヒマすぎてしりとりが始まる。
数十回続き、オレの番のお題が「け」で回ってくる。

オレ「け・・・け・・・」
女 「はやくー、『け』なんて簡単じゃんー」
オレ「け・・・け・・・結婚しよう・・・」
女 「・・・・・うん」
オレ「『ん』がついたからお前の負けだぞー」
女 「負けちゃったけど、すっごくうれしい事あったからいいもん!」


76 :のほほん名無しさん:04/05/08 04:56 ID:???
J( 'ー`)し たけしへ きょうはなんじにかえりますか

(`Д)   外食してくるからいらねーよ メールすんな殺すぞ

J( 'ー`)し きょうはたけしのすきな にくじゃがです

(`Д)   友達とカラオケ行くから今日は帰らねーよ うるせー

J( 'ー`)し あなた!今日はたけし帰らないらしいわよヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ♪
      久しぶりにHしましょう(*≧▽≦)ノ キャー

J( 'ー`)し おとうさんへのメールでした まちがいました ごめんね

('A`)


77 :なもすけ ◆Namo.egAas :04/05/08 10:52 ID:???
>>73-74
大元はこんなに長かったのか。

78 :のほほん名無しさん:04/05/08 12:57 ID:???
J( 'ー`)し たけしへげんきですか。いまめーるしてます

(`Д)   うるさい死ね メールすんな殺すぞ

J( 'ー`)し ごめんね。おかあさんはじめてめーるしたから、ごめんね

(`Д)   うるさいくたばれ、メールすんな

J( 'ー`)し お金ふりこんでおきました。たいせつにつかってね 食事はしていますか?

(´ー`)   うんありがとう。かあさんこそ体調とか大丈夫?

79 :のほほん名無しさん:04/05/08 20:46 ID:???
携帯にバイブモードがあるのに

バイブに着メロが無いのは何故?

80 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :04/05/08 22:12 ID:???

  .,----,,,,-,┐           r‐┐                  ,-,,、  .r‐┐ 
  〔,,,,,? ,》,》〃            l''″ `''"゙゙゙゙'''''''l             | .| _|  |,,,、
 .,!''''i,i´ /゚t'''',!     _,,_    ゚'1 .ケ''''''''「!√`  .y┐ |'''L、  | .|厂 _、 .,,,,l゙ 
 l゙ l゙ヽ, ゙'r|、│  .ィ'",,,,,,,,,,゙゙'i、  .{__,,,r‐―i、 │  .ェ" ‘,、.,,,.゙゙l  | .|゙'"゙゙゛| {  
..,i´ jm,,,}  || .}  `″ .,,/ │   `` _,,,,r″.,l゙  .`''゙l, ヤ'|".,/  .| .|   .|  |  
`゙゙゙'?_,,,r゙‘゙゙`    l二v'″     .ト._,,,,/     .゙l,_7 "゚   {,,,,,!   .|_ |  

          ,,―‐.                  r-、    _,--,、
     ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー.    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
    /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、   \ _,,―ー'''/  .,r'"
.,,,、.,,i´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙     `゛   .丿  .,/
{ ""  ,/`  ヽ、 `'i、                        丿  .,/`
.ヽ、 丿    \  .\                      ,/′ 、ヽ,,、
  ゙'ー'"      ゙'i、  ‘i、.r-、      __,,,,,,,,--、     / .,/\ `'-,、
           ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄     `'i、  ,/ .,,/   .ヽ  \
            ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′     ゙l   ,"
                 `             ゙‐''"`        ゙'ー'"

81 :のほほん名無しさん:04/05/09 04:22 ID:???
     , ,. - ―- 、
  _/        ヽ
/      ,.フ^''''ー- j
      ./      \
     ./     _/^  、`、
    /   /  _ 、,.;j ヽ|
    |     -'''" =-{_ヽ{
,-、  |   ,r' / ̄''''‐-..,フ!
ハ `l/   i' i    _   `ヽ .,,―‐.                  r-、    _,--,、
.rソ     i' l  r' ,....,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー.    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
{ ' ノ     l  /''"/   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、   \ _,,―ー'''/  .,r'"
>-'     ;: |  !..,,i´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙     `゛   .丿  .,/
l   l     ;. l |"  ,/`.| !ヽ、 `'i、                        丿  .,/`
-.   !.    ; |. |、 丿..、| :l  \  .\                      ,/′ 、ヽ,,、
/    l    ; l i'ー'"i  | l   ゙'i、  ‘i、.r-、      __,,,,,,,,--、     / .,/\ `'-,、
l     l   ;: l |  { j {    ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄     `'i、  ,/ .,,/   .ヽ  \
     ゝ  ;:i' `''''ー‐-' }     ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′     ゙l   ,"
  ::.   \ ヽ、__     ノ          `             ゙‐''"`        ゙'ー'"




82 :なもすけ ◆Namo.egAas :04/05/09 15:21 ID:???
11 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:04/05/03 18:29 ID:LqRoe2XL

                ,..-──- 、
                /. : : : : : : : : : \
           冒  /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
            l l ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
          ./〜ヽ{:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}   _______
           |__| {:: : : :.| ェェ ェェ |: : : : :}   /
.           .|| 硫.|| { : : : :|   ,.、  |:: : : :;! < 君たち、これで乾杯してごらんよ。
         /| 酸.||_.ヾ: :: :i r‐-ニ-┐| : : :ノ   \
         |  ̄ -!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |    −!   \` ー一'´丿 \
         ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ

83 :のほほん名無しさん:04/05/09 19:21 ID:???
5 名前:名無しさん@4周年 投稿日:04/05/09 11:25 ID:5IifnhHQ

今日、スロット行こうとしたけど金がなかったので、母親の財布から
金パクろうと思って開けたら、10年前の母の日に俺があげた肩たた
き券が大事そうに入っていた。
俺は泣きながら2千円を抜き取った。


84 :のほほん名無しさん:04/05/09 19:39 ID:???
246 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 04/04/05 01:34 ID:ujlLwHQo
真実を知っているが 怖くてかけない。このスレに書いてある多くは
推測だが当たっていることもある。

85 :なもすけ ◆Namo.egAas :04/05/09 20:41 ID:???
>>83
。・゚・(´Д`)・゚・。



抜くなyo

86 :はんぺん ◆OdenYNnVso :04/05/11 07:14 ID:???
293 名前:いい気分さん 本日のレス 投稿日:04/05/09 07:14
たらいま。

294 名前:いい気分さん 本日のレス 投稿日:04/05/09 07:18
おかえりなさいあなた

295 名前:いい気分さん 本日のレス 投稿日:04/05/09 08:09
好きよ

296 名前:いい気分さん 本日のレス 投稿日:04/05/09 08:13
ごはんにする?

297 名前:いい気分さん 本日のレス 投稿日:04/05/09 09:35
風呂にしてくれ。

298 名前:いい気分さん 本日のレス 投稿日:04/05/09 12:40
それともわ・た・し?

299 名前:いい気分さん 本日のレス 投稿日:04/05/09 12:54
風呂にしてくれ。

300 名前:いい気分さん 本日のレス 投稿日:04/05/09 13:03
それともわ・た・し?

301 名前:いい気分さん 本日のレス 投稿日:04/05/09 13:05
風呂にしてくれ。


87 :のほほん名無しさん:04/05/11 11:30 ID:???
284 :[名無し]さん(bin+cue).rar :04/05/10 10:15 ID:o0SqXtcl
2ちやんねらーは敵に回すと恐ろしいが、味方につけると頼りない。

88 :なもすけ ◆Namo.egAas :04/05/11 22:17 ID:???
71 名前:備えあれば憂い名無し[sage] 投稿日:04/05/11 21:05 ID:sKK2JCdO
俺「はい」
男「もしもし!俺俺!」
俺「ああ!お前お前!」
ガチャッ

89 :のほほん名無しさん:04/05/11 22:19 ID:???
>>86
ワロタ。どこの板?

90 :のほほん名無しさん:04/05/12 20:28 ID:???
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー

コレ、イイモノですよ ヽ( ・∀・)ノ ●   (`∀´*)って、ウンコかい!おもろいやんけ、こうたるわ(大阪人)

コレ、イイモノですよ ヽ( ・∀・)ノ ●   (゚∀゚*)イイモノ!!!お値打ちだがや!!!買うがや!!!(名古屋人)

コレ、イイモノですよ ヽ( ・∀・)ノ ●   (,゚Д゚ ;)それ、流行ってるの?なら買うけど(東京人)

コレ、イイモノですよ ヽ( ・∀・)ノ ●   ('A`#)おめぇ、オラが田舎モンだってのでバカにすてんな!(上京組)

コレ、イイモノですよ ヽ( ・∀・)ノ ●   (・∀・*)ウンコキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!(2ちょんねら)

91 :のほほん名無しさん:04/05/13 00:36 ID:???
1 名前:バカは氏んでも名乗らない[] 投稿日:04/03/06 17:46 ID:UC++ydda
新潟に帰省してきたのはいいんだけど、実家のある
町の入り口にゴーレムが居て入れません。


92 :のほほん名無しさん:04/05/13 08:53 ID:???
死ぬほど怖いってわけでもないんだけど
昨日帰ってきたらおとといから昨日にかけて帰ってきてたときの
母親の書置きが台所の書置きの母親からになってて置いてあって
「探す」って書いてあった母親の書置きがなくなってたんです。
きっとまたいつものように妹か妹じゃないかどっちかだとおもって
母親を探したんだけど、さすがに「探す」ってだけあって
探すんです。まるで全然なくなってた。
そのうち二階で音がしたから、ああ二階だったと思って上に降りたら
二階じゃなくてまだ一階で、それはなんでかというと降りたから
だということに気付くまで書置きが「探す」って母親のだった。

93 :のほほん名無しさん:04/05/13 22:59 ID:???
1990 :名無しになるもんっ♪ :2004/05/13(木) 22:10
3次元の女に告白されても迷惑だよな



94 :なもすけ ◆Namo.egAas :04/05/14 06:54 ID:???
      人
     (____)
    (______)
    (´Д`; )
     (=====)
   __ (⌒(⌒ )@
 /\ ̄ ̄し' ̄ ̄ ̄\
  ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
         | |
       / \


95 :のほほん名無しさん:04/05/15 17:38 ID:???
143 :栗原超可愛い :03/12/25 09:00 ID:jKDG7rEN
って言うか初めてだけど『名無しさん@お腹いっぱい』ってやつの言ってる事が日本語になってないし!
そういうのバリむかつくねん!(怒)栗原超嫌いとかいっときながら『クリクリ』とか意味不明!
『お前調子ノットんか』って感じやし!本間お前死ねって感じ(激怒)やっぱ栗原は可愛いの!!
だから『なつみ』って言う人は賢いわ(笑)



96 :のほほん名無しさん:04/05/15 21:30 ID:???
>>95


97 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :04/05/16 01:12 ID:???
722 名前:のほほん名無しさん 投稿日:04/05/15 18:20 ID:???
美容院としては女だけに来て欲しいんだよ。
男が来て断ると問題になるから仕方なくやってるだけ。
そこんとこ空気読もうぜ


何回見てもウケるw

98 :のほほん名無しさん:04/05/16 07:48 ID:???
街を歩いているょぅι゙ょ、 priceless

99 :はんぺん ◆OdenYNnVso :04/05/16 07:53 ID:???
>>98
ワラタw

100 :のほほん名無しさん:04/05/16 16:13 ID:???
662 名前:なもすけ ◆Namo.egAas [sage] 投稿日:04/05/08 10:36 ID:???
プログラムの本見るといつも世界に挨拶させられるのは何故ですか。


663 名前:のほほん名無しさん[] 投稿日:04/05/08 10:53 ID:6Qomf5s/
>>662
神々の導きですよ

101 :のほほん名無しさん:04/05/16 17:21 ID:???
 =≡   ○   オラオラオラオラオラオラァァァァァ!!!!!
  =≡    |\ パコパコ
  =≡   ノ>ト ̄|○   フアァァァァァァァアアアン!!!!


  =≡    ○  ○  ○  ○  ○ 
  =≡   「/「/「/「/「/  ダバダバダバダバ
  =≡   ノ>  ノ> ノ> ノ> ノ>      


102 :のほほん名無しさん:04/05/18 20:17 ID:???
厨房時代の自分が痛かった。
当時何故かモンローやディートリッヒに傾倒して、
娼婦のイメージ作りを真剣に研究していました。

ブラウスは半分ボタン開けて黒ブラ装備、
思いっきり短くしたスカートからガーターベルト覗かせ、
しかも中途半端に靴はローファーorz
勿論ネイルやペディキュア、口紅は真っ赤で、
顔中どころか全身に真っ白ファンデを塗布。
つけぼくろが無いのでアイライナーで描き、
果てはアイライナーでタトゥーを模し腕や足に(ry
歩き方はモンローウォークがデフォ。卒業式でさえ。

最も消したい記憶は、英語の時間わざわざ
season→セゾン、等わざとフランス訛りで喋ろうとしていたこと。
指摘されてアーハン、とか言ってた。
お前は生まれも育ちも滋賀県だろうと小一時間(ry

たまに夢に出て来てうなされます。゚(゚´Д`゚)゚。


103 :はんぺん ◆OdenYNnVso :04/05/18 20:25 ID:???
>>102
>お前は生まれも育ちも滋賀県だろうと小一時間(ry
ワラタw

104 :のほほん名無しさん:04/05/19 14:14 ID:???
32 名前:花咲か名無しさん メェル:sage 投稿日:04/05/14 01:53
白い猫を見ると、「しぃちゃん!」と叫ぶ幼稚園児の口を押さえるのに必死ですが。

33 名前:花咲か名無しさん メェル:sage 投稿日:04/05/14 02:37
うちのよーちえんじは
「オマエモナー!」「いってよし!」と叫ぶので
気が気ではありません。

35 名前:花咲か名無しさん メェル:sage 投稿日:04/05/14 10:29
甥っ子が「クマー!」と叫ぶので、
一度妹と真剣に話し合わねば・・・と思っている。

36 名前:花咲か名無しさん メェル:sage 投稿日:04/05/14 11:37
うちは、私がつい「クマー」などと口走り
息子に「まったく厨なんだから…」と
たしなめられている…

105 :のほほん名無しさん:04/05/20 14:57 ID:???
中2のときに新任の女先生にいたずらしようってことになって、
先生が体育館に一人でいたときに5人くらいで襲いかかった。
プロレスの、足を持ち上げて宙でグルグル回すあれをしようとしてたんだけど、
羽交い締めにしたときにキャァァァァァーって先生が悲鳴を上げて、
バンッ!バンッ!バンッ!って感じで周囲の準備室の扉が開いて昼休み中の
男の先生たちが飛び出してきた。「お、お前らぁ!」ってもう生徒じゃなくて
不審者を恫喝するときの表情だった。「こ、この子たちがぁぁぁ」って羽交い
締めにされていた先生も顔をグシャグシャにして叫んだ。「僕達だけでは
処理できない、校長を呼ばなければ」みたいなことを言って男の先生達が
集まってくる。なにか勘違いされてるのではと激しく感じていた。ここは毅然
とした言い訳をしなければならないと思った。そして僕はグイッと一歩前に
出てよく通る声で言った。

「僕たちはただ、先生を回そうとしていただけです」

10年前の思い出だ。この後の怒号は今でも夢に見る。


106 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :04/05/20 18:29 ID:???
>>105
オモロイw

107 :のほほん名無しさん:04/05/20 20:10 ID:???
>>105
ワラタ

108 :のほほん名無しさん:04/05/20 21:33 ID:???
|  |
|  |∧_,,∧
|_|´・ω・`ミ そ〜っ
|お| o旦o
| ̄|―u'
""""""""""""""""""""""
|  |
|  | ∧_,,∧
|_|ミ´・ω・`ミ   お茶をもってきました
|茶|o  っ旦 
| ̄|―u'    
""""""""""""""""""""""

|  |      
|  |  ∧_,,∧
|_| ミ´・ω・ミ アッ・・・  
|驚| ,ノ  つ つ __ ゴトッ
| ̄|と、_ノ_ノ  (__()、;.o:。
"""""""""""""""""""""""

|  |
|  | _,,∧
|_|ω・`ミ ショボーン
|凹| o ) _
| ̄|u  (__()
"""""""""""""""""""""""

109 :のほほん名無しさん:04/05/20 23:57 ID:???
89 :  :04/05/14 07:49 ID:0Shp/ZRg
勝ち組→母が巨乳
 
負け組→父が巨乳

110 :のほほん名無しさん:04/05/21 17:58 ID:???
52 :のほほん名無しさん :04/05/13 16:47 ID:???
例えばトップを狙えはブルマとハイレグの両立を目指した変態レオタードで
これを美樹本調にムチムチと描かれると、とても女性に見せられない絵ヅラになるが
トップをねらえ2では女性にも普通に観られるコスチュームでザインになっていると思う。

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)