5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今井紀明の正体は白面の者

1 :のほほん名無しさん:04/04/11 11:07 ID:3RQYKtod
http://www.42ch.net/UploaderAnime/source/1081452026.JPG

くっくっくっくっくっくっく。

やめた!

人質に取られた振りをして、

自衛隊を撤退させてみようかと思ったが、

やめた。



2 :のほほん名無しさん:04/04/11 11:09 ID:lfAUnuyr
イスラム聖戦士

3 :のほほん名無しさん:04/04/11 13:03 ID:???
くそすぎ‥

4 :のほほん名無しさん:04/04/11 19:02 ID:h3YDheXO
まあなんとなく「2chだったら自演説で叩かれてるんだろうなぁ」と思ってたら案の定。
真実はどうなんでしょうか。

5 :のほほん名無しさん:04/04/12 16:59 ID:VIShv0U5
自衛隊はいま、太陽とともに戦っている!

6 :のほほん名無しさん:04/04/12 20:55 ID:???
懐かしいな。昔うしおととら全巻揃えたけど売っちゃったよ。また読みたくなってきた。

7 :のほほん名無しさん:04/04/12 22:01 ID:???
↑良かったら完全版買ってくださいな

8 :のほほん名無しさん:04/04/13 02:48 ID:rD4jjpEB
どうせねらーだし3バカをバカにしようぜ

拘束3人は【自己責任】と、はっきり言う集会
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1081566866/

おい!おまいら!3バカの責任を問う署名運動しませんか?
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news2/1081624703/

9 :のほほん名無しさん:04/04/14 15:26 ID:???
死ねとか軽々しく言うのはどうかと思います。
亡くなったらどうしようという家族の不安は当然で
報道機関を使ってでも何とかしようというのは
道義的に考えて誰も責める権利はないと思います。
早期解決は日本国民誰しもが望んでる事ですし、
くじけないよう応援するのが我々の正しい姿勢ではないでしょうか?

10 :のほほん名無しさん:04/04/14 18:08 ID:???
死ぬように応援するのが正しい姿勢です。

11 :のほほん名無しさん:04/04/16 06:19 ID:???
母親が「この人漫画っぽい顔立ちだね」っていってた

12 :なー:04/04/16 15:22 ID:???
こういうパーマは変だと。

13 :のほほん名無しさん:04/04/17 15:49 ID:4afQyu71
妖怪人間の主人公の少年にクリソツ

14 :のほほん名無しさん:04/04/17 20:52 ID:???
やっぱり日本という国はデシャバリを叩き潰す体質なんだね。

15 :電話は4126鳩屋ヽ(´∇`)ノ携帯から ◆axOpaEghZs :04/04/17 21:22 ID:???
<<12 空耳アワー?

16 :のほほん名無しさん:04/04/19 00:51 ID:???
>>1 もう1回貼って

17 :のほほん名無しさん:04/04/19 21:22 ID:???
>>9
のほダメに来ない方がいいのでは?
煽りとかじゃなくてマジで。

>>16
同意

18 :のほほん名無しさん:04/04/20 01:07 ID:???
>>17







19 :のほほん名無しさん:04/04/30 22:38 ID:???
報道ステーションで会見やってたなぁ。

今井カコイイじゃねーか。
性格っつーか、生き様が。

20 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/30 23:19 ID:pBjcyS5Y
イケメン


21 :のほほん名無しさん:04/04/30 23:40 ID:???
>>19
本人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


22 :のほほん名無しさん:04/05/01 00:05 ID:???
>>21
本人今それどころじゃないだろうけどね。

釣られた。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)