5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えてくれ!日本サッカーに未来はあるのか?

1 :サッカーボール:04/04/11 13:26 ID:1naKx6WU
平山と森本がいるなら安心か?


2 :のほほん名無しさん:04/04/11 13:28 ID:LuwjBysS
サポーターしだい

3 :のほほん名無しさん:04/04/11 13:41 ID:zF+RytDJ
とりあえず監督は変えたほうが無難。

4 :サッカーボール:04/04/11 13:54 ID:1naKx6WU
ジダンとか、ベッカムも、国の代表戦に毎年十?何試合ぐらい出てるの?
まぁ、国つっても近いからいいよな。
中田も移動だけで疲れるよ。
コンディションは重要だよ。
ジーコはものすごい体力があるから、疲れ知らずだから、わからないんだろう?
変えるっていっても、また外人?

5 :のほほん名無しさん:04/04/11 19:30 ID:eI5Eo/sv
とりあえず監督がジーコのままだとかなり不安。
ジーコ好きなんだけど・・・
あとはFWの育成か。

6 :のほほん名無しさん:04/04/12 02:20 ID:???
とりあえずサッカー板にスレ建てした方がイイかもw

7 :のほほん名無しさん:04/04/12 17:01 ID:VIShv0U5
このままだと、(もっとも日本サッカーが強くなると98年の頃から言われていた)
2006年W杯はドブに捨てることになる。
それ以降は、まあボチボチではないだろうか。とりあえずずっと右肩上がりだった
今までが異常。

8 :のほほん名無しさん:04/04/12 19:37 ID:R8ZW0ziU
正直、サッカー廃止汁

9 :のほほん名無しさん:04/04/13 00:02 ID:???
>>10が日本のエースとして、日本サッカーを世界一にします。
>>11はマネージャー。
わたくし>>9は監督

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)