5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

手元にある漫画の34ページ最初の台詞。

1 :のほほん名無しさん:04/04/12 01:06 ID:V690QH3p
「ん?なんだ?だんだん明るくなってきたぞ!」

2 :のほほん名無しさん:04/04/12 01:11 ID:???
台詞無いわけだが

3 :のほほん名無しさん:04/04/12 01:11 ID:???
「あれー、メグミちゃんもう食べないのー?」


4 :のほほん名無しさん:04/04/12 01:13 ID:???
「のらくろを炊事長にしてみようかな」

5 :のほほん名無しさん:04/04/12 01:18 ID:/sqa8bgg
ドドドド ドドドド

6 :のほほん名無しさん:04/04/12 01:24 ID:???
「そうか・・・気が晴れて、帰るんだな!?」

7 :のほほん名無しさん:04/04/12 01:25 ID:???
「おかあさんがね お砂糖と小麦粉をたくさんもらってきてって」

8 :のほほん名無しさん:04/04/12 01:26 ID:???
「本艦ホワイトベースは」

9 :のほほん名無しさん:04/04/12 01:27 ID:???
パチ
  パチ

10 :のほほん名無しさん:04/04/12 01:27 ID:???
「へへ のんきな顔して死んでやがる」

11 :のほほん名無しさん:04/04/12 01:33 ID:???
 ざわ・・・
   ざわ・・・

12 :なー:04/04/12 01:46 ID:???
外洋側ゲート通過
脱離シークェンススタート

13 :のほほん名無しさん:04/04/12 01:52 ID:???
九州に行く?

14 :のほほん名無しさん:04/04/12 01:52 ID:???
母体は倒した
生存者はなしだ

15 :のほほん名無しさん:04/04/12 02:01 ID:???
「あのアマッコどうした」

16 :のほほん名無しさん:04/04/12 03:11 ID:???
「へへへ、ビデオ見たぜ、この変態野郎」

17 :のほほん名無しさん:04/04/12 04:03 ID:???
まだ入るよ・・・

18 :のほほん名無しさん:04/04/12 04:36 ID:???
「―で いつ戻るの 理花の所」

19 :のほほん名無しさん:04/04/12 04:37 ID:???
シュルルルー・・
「なぜ構えぬ!! なぜ闘おうとせん!!」

20 :のほほん名無しさん:04/04/12 05:29 ID:CphAaK22
同じように畑を@として左まわりで数えるとー
8番目は村上だ!

21 :のほほん名無しさん:04/04/12 05:43 ID:???
「人類は滅亡する!」

22 :のほほん名無しさん:04/04/12 05:52 ID:???
「おつかれー」

23 :のほほん名無しさん:04/04/12 06:00 ID:???
「一まあ 川島さんがいたの」

24 :のほほん名無しさん:04/04/12 06:01 ID:???
「・・・」
『−−地方
明日は明け方から』
「ちぇっ
・・・明日いっぱい雨か・・・」
「明日 何かあるのか?」
「別に」
「泰ちゃん電話よ」「三浦くんから」
「三浦?誰それ?」

25 :のほほん名無しさん:04/04/12 06:03 ID:???
「バカ!バカ!マンコ!」

26 :のほほん名無しさん:04/04/12 06:57 ID:???
痛ァ!

27 :黒猫:04/04/12 07:15 ID:???
ぱぱー
あのねー
あのねー
ゆきだるま
なのー

28 ::04/04/12 09:27 ID:???
ヒュゥゥゥ……

ってゴルゴ13の章始めだからセリフがないよ

29 :sage:04/04/12 09:40 ID:FKi5AeBQ
タレコミでの情報じゃ
神崎守名義の可能性もあるが
それはどうなんや?

30 :のほほん名無しさん:04/04/12 10:53 ID:???
ごっつう強い相手とどついてどつかれて────勝つ!!
ワイは強いんやと心の底から思えるやんけ!!

31 :のほほん名無しさん:04/04/12 11:06 ID:???
「こいつよ 犯人」
「……!」

32 :のほほん名無しさん:04/04/12 11:08 ID:???
は・・・
疾い!!

33 :のほほん名無しさん:04/04/12 11:56 ID:???
しかし…
こんなことを
いうのは
イヤなん
ですがねェ…

34 :のほほん名無しさん:04/04/12 12:11 ID:???
ごめんよ。
本当にごめんよ。
でも、ああ言うしかなかったんだよ

35 :のほほん名無しさん:04/04/12 12:17 ID:???
パァン

36 :のほほん名無しさん:04/04/12 12:18 ID:???
「あなた よつばちゃん!でしょ」
「なんで知ってんだ!?」

37 :のほほん名無しさん:04/04/12 12:22 ID:???
あのー あの
ちっこい子は
なんなんです?

38 :のほほん名無しさん:04/04/12 14:30 ID:V6hrNrlb
”0”ォー!

39 :のほほん名無しさん:04/04/12 14:33 ID:???
あ 二人
同居の方が
おられるんですか

40 :のほほん名無しさん:04/04/12 14:45 ID:yILEi7fA
カッ
ギュイン
シャカシャカシャカ
ぎゃーーーーー!!
こわい こわい こわい こわい!!おちる!!

41 :のほほん名無しさん:04/04/12 15:09 ID:i6+HYI9m
ふざけてないで起きろよ!

42 :のほほん名無しさん:04/04/12 16:18 ID:k7eBwU40
ジョーはみずから身を守るために 防御をやった!

43 :イトキン:04/04/12 16:27 ID:???
軌道上だけでは足りんのかね!?
君はここニューヨークまで戦場にするつもりか!

44 :のほほん名無しさん:04/04/12 16:40 ID:???
>>36-37
てめーあずまきよひこ大好きか!俺もだ!!

45 :のほほん名無しさん:04/04/12 16:56 ID:VIShv0U5
「ただの人型蒸気じゃねえ こいつには新開発の霊子機関が積んである」

46 :のほほん名無しさん:04/04/12 20:49 ID:???
「なにこの部屋 寒ッ」

47 :のほほん名無しさん:04/04/12 21:43 ID:???
将介、プロになったら、 これだけは肝に銘じておけ・・・・ 将棋は負けたら終わりじゃ!!

48 :のほほん名無しさん:04/04/12 21:49 ID:7ZXJYfxQ
呼んだだけで
穏やかな気持ちになりそうないい名前だろ

49 :のほほん名無しさん:04/04/12 21:50 ID:???
銃が小さすぎるぜ なあジェフ

50 :のほほん名無しさん:04/04/12 22:16 ID:???
それにおまえは殺人に加え・・・何人もの警官の制止を無視する暴力・・・
傷害、器物破損、公務の妨害・・・目を覆うばかりの悪辣ぶりだっ・・・・・!
まごうことなく凶悪犯っ・・・・・!

51 :のほほん名無しさん:04/04/12 22:22 ID:???
「いや・・・」
「やめて・・・タケちゃん・・・」

52 :のほほん名無しさん:04/04/12 22:33 ID:???
「あなたのおかげでお姉さんの敵が打てました。」

「は」

53 :のほほん名無しさん :04/04/12 23:01 ID:bgyIkQQT
「・・・それよりもオタクも?・・何?やっぱ暴風族?」
「いや・・・まぁ・・・はぁ」

54 :のほほん名無しさん:04/04/12 23:02 ID:???
「そうら、遠心力で脳天から血がふき出しそうだろう!」

55 :のほほん名無しさん:04/04/12 23:03 ID:???
「アイ」さんのラヴラヴ・デートシーンを見せつけられることに!!

56 :わかめ ◆Fo.sj4vh2I :04/04/12 23:05 ID:???
住みにくいと思ったら住みにくくなるんじゃないかな。

57 :のほほん名無しさん:04/04/12 23:11 ID:???
>>39
トリコロ面白いよね。


「ゆに彦は森の奥の奥の泉で冷酒でもあおってりゃいいだろ」

58 :のほほん名無しさん:04/04/12 23:12 ID:???
「普通に上手いんだもんなぁ、プロ並みに」
「あれは汚ねぇよなぁ・・・
色モノ大会に普通にスゲェ奴出ちゃってんだもん」

59 :のほほん名無しさん:04/04/12 23:23 ID:???
だから今度は君が約束を守ってね
一生僕等の中に生き続けると―――

60 :のほほん名無しさん:04/04/12 23:30 ID:???
「伊平次さん?!?」
「さっきはどうも」「降ってきたんでちょっと雨宿りを」


61 :のほほん名無しさん:04/04/12 23:41 ID:/sqa8bgg
作った光でこのワムウを縛ったままにてきるかッ!

62 :のほほん名無しさん:04/04/12 23:52 ID:???
たしかアレですよね?
食いだおれ人形の頭ァ人間の生首にとっかえたり……

63 :のほほん名無しさん:04/04/13 00:53 ID:???
浅井っ・・・!

64 :のほほん名無しさん:04/04/13 01:02 ID:???
「く……」
「バイバイ 悪いお兄ちゃん達。」

65 :のほほん名無しさん:04/04/13 02:02 ID:???
何が九州男児や そっちが九州なら

66 :のほほん名無しさん:04/04/13 02:09 ID:???
マ……

67 :のほほん名無しさん:04/04/13 02:35 ID:???
「父親といえば 日曜大工だな。」

68 :のほほん名無しさん:04/04/13 03:00 ID:k0mmTTJw
やったーっ!!!はっはーざまーみろバカヤロー!!!

69 :のほほん名無しさん:04/04/13 05:31 ID:???
「同じつかうにしても効率よう 楽しゅうつかわな損やろ?」
「このひとホントは天才なんじゃないかしら?」

70 :のほほん名無しさん:04/04/13 07:22 ID:???
「でも私が隋に行ってしまったら、日本の政治に少なからず影響が・・・」
「大丈夫。全然影響ないから」
「え・・・でも、少しくらいは・・・・・・・・・・・・」
「いやない。行ってきたまえ太子」


71 :のほほん名無しさん:04/04/13 07:59 ID:???
ヨロイ元帥
キサマアア

72 :のほほん名無しさん:04/04/13 09:08 ID:???
おーっ!!すげー

73 :のほほん名無しさん:04/04/13 09:54 ID:SG4ZPTSp
゛0ォ〜!!!

ぶべぇ!!!!

74 :のほほん名無しさん:04/04/13 10:18 ID:wQI93/JA
「神様はちゃーんとカタルシス(浄化)を用意してくれてんだよ」
「ふーん」

75 :のほほん名無しさん:04/04/13 10:20 ID:dkB4BZQW
ズッ

76 :のほほん名無しさん:04/04/13 11:00 ID:3Mfnsjhk
それ!



ホムンクルスの解毒剤

77 :のほほん名無しさん:04/04/13 11:01 ID:XGwNs3UO
せめて首だけ いずこへなりとこの世の外へ


78 :のほほん名無しさん:04/04/13 12:35 ID:ma2oNvhL
繊細で美しく情熱的なピアノ そしてその美貌
だれもが目を奪われる 彼女はまさに「東洋の宝石」だった

79 :のほほん名無しさん:04/04/13 12:42 ID:???
地球人が宇宙から漆黒の中に灯る地球を見るとき
たまらず せつなく わきおこる祈りっていうのはこんなかんじなのかな
ちょうどこんな・・・

80 :のほほん名無しさん:04/04/13 15:50 ID:???
よ、良かったぁ・・・・・
思い出せて・・・・・

81 :のほほん名無しさん:04/04/13 19:09 ID:???
にいさん!!!

82 :のほほん名無.しさん:04/04/13 19:42 ID:???
今日 もしかして優勝ねらえっかもな… だって 鈴木いるしよ…

83 :のほほん名無しさん:04/04/13 20:46 ID:???
浅井っ
・・・!

84 :のほほん名無しさん:04/04/13 22:22 ID:???
「しかし この本は・・・・・・・」
「安心なさい。」

85 :のほほん名無しさん:04/04/13 22:48 ID:???
まだ話を聞きなさい

86 :のほほん名無しさん:04/04/13 23:02 ID:???
あ、かわいい

87 :のほほん名無しさん:04/04/13 23:48 ID:???
‥‥なぜ川をそうじする‥‥

88 :のほほん名無しさん:04/04/14 00:04 ID:???
千秋さまのオーケストラ?

89 :のほほん名無しさん:04/04/14 00:41 ID:???
・・・山口・・・?
ギクッ

90 :のほほん名無しさん:04/04/14 01:01 ID:???
そこでだ。夕方からジャイアン料理研究発表会をひらくからみんなきてくれ。

91 :のほほん名無しさん:04/04/14 03:49 ID:???
赤木さん!

あ あの今度 実家の方で
珍獣をですね…ま ひとつ
飼ってみようじゃないかって
事になったんスけど……
でもホラ 珍獣ったって
色々あるじゃないですか

92 :のほほん名無しさん:04/04/14 08:38 ID:???
それまでっ!!

93 :のほほん名無しさん:04/04/14 12:29 ID:???
色街に売っとばして
借金返させる
誰が渡すかよ

94 :のほほん名無しさん:04/04/14 18:15 ID:???
むっ?

95 :のほほん名無しさん:04/04/15 00:48 ID:???
「う…」
「うぅ〜〜〜〜ッ」

96 :のほほん名無しさん:04/04/15 06:31 ID:???
…!
じゃあお前も霊を操るタイプなんか

97 :のほほん名無しさん:04/04/17 20:40 ID:???
何よっ!鬼畜!悪党!人でなし!!

98 :のほほん名無しさん:04/04/17 23:24 ID:sKxF8ZBz
みどりーっ
見つけたー!!

99 :のほほん名無しさん:04/04/17 23:35 ID:???
行ってきまーす!

100 :のほほん名無しさん:04/04/17 23:36 ID:???
そっか、そっかぁ・・・そーいうこと言うんだねぇ・・・ふぅん

101 :のほほん名無しさん:04/04/17 23:42 ID:C6xog1jG
「うっ・・・・・」

102 :のほほん名無しさん:04/04/17 23:52 ID:vY6THSF2
『イ・・・イックゥゥウウゥゥウウ!!』

103 :のほほん名無しさん:04/04/17 23:57 ID:???
魚だるま
ビッキだるま
メアリーだるま
ミールだるま

104 :のほほん名無しさん:04/04/17 23:58 ID:3uCrHTQ7
「こんな大きなロボット、ドラちゃんが買ってきたの。」

105 :のほほん名無しさん:04/04/18 00:55 ID:???
「しかし、朝から
何も食べていない
俺のハラも
カジカガエルの如く
鳴いているのだ。」              グエー

106 :のほほん名無しさん:04/04/18 01:24 ID:???
「毛人…そなたにこの事実を知らせたい…おまえは自分で自分を知らないのだ」

107 :のほほん名無しさん:04/04/18 01:49 ID:pyhRPqfz
ああ…あ。あん…あっ!

108 :のほほん名無しさん:04/04/18 02:08 ID:???
「ザクレドとマイルは見張りだ すまんな」

109 :のほほん名無しさん:04/04/18 04:19 ID:oms9QOZ6
し・・・! しまったああ!!
こっそり逃げよーと思ってたのに!!

110 :のほほん名無しさん:04/04/18 04:35 ID:???
何って…!
友達ですけど?

111 :のほほん名無しさん:04/04/18 04:39 ID:UC2Xqk9E
……そう それじゃ悪いのは椎葉さんなのね?

112 :のほほん名無しさん:04/04/18 06:31 ID:???
ウッホウッホウッホ
ひゃ〜〜

113 :のほほん名無しさん:04/04/18 08:12 ID:???
この辺
来たことあるから
詳しいよ

114 :のほほん名無しさん:04/04/18 12:22 ID:???
な、何よ、やるっていうのォ?
私は、今の二人みたいに弱くないからねえ。

115 :のほほん名無しさん:04/04/18 13:47 ID:???
予定が変わった やっぱり 今出ていくよ

116 :のほほん名無しさん:04/04/18 17:14 ID:???
いざとなったら増速用の亜酸化窒素を使うさ

117 :のほほん名無しさん:04/04/18 19:52 ID:fP8FCW4S
西暦2000年
パリ・ダカール・カイロラリー
今!スタートです!!

118 :InoYu ◆sbanT/6yuI :04/04/18 20:21 ID:IC+Cl/57
だめっ・・・おかしくなっちゃう!

119 :のほほん名無しさん:04/04/18 20:24 ID:???
なんなの…

120 :のほほん名無しさん:04/04/18 20:27 ID:???
あの・・・でもこれ・・・

121 :のほほん名無しさん:04/04/18 20:31 ID:???
この先の排水口で音がしたぜ


122 :のほほん名無しさん:04/04/18 21:36 ID:???
ウウ・・・・・・眠い・・・・・・

123 :のほほん名無しさん:04/04/18 21:41 ID:ewI4CsYY
何で俺だけだめなんだよ…っ

124 :のほほん名無しさん:04/04/18 22:12 ID:???
西原は一回ヤクがかかって玉がたまると必ずそれで飲み物をかいます

125 :はんぺん ◆OdenYNnVso :04/04/18 22:16 ID:???
みわさんがケータイを持ちました。

126 :のほほん名無しさん:04/04/19 00:38 ID:???
まずは・・・
主食のご飯からチャレンジさ

127 :のほほん名無しさん:04/04/19 03:07 ID:???
クエーーーッ

128 :のほほん名無しさん:04/04/19 12:47 ID:???
セリフがなかった

129 :126:04/04/19 16:21 ID:???
>>127
ミスター味っ子15巻。オレの青春さ。

130 :のほほん名無しさん:04/04/19 16:45 ID:???
なんでレコードの上にいるのかな・・・

131 :♪〜(´ε`):04/04/19 21:40 ID:/Nab4aUI
「ママ…ママ、パパ…ごめんね…」
このセリフが出てくる状況がくそ重いよ!

132 :のほほん名無しさん:04/04/19 22:14 ID:???
ハシャぎすぎたか?
そうだな

133 :のほほん名無しさん:04/04/19 23:00 ID:???
見て!
クリスマスディナー

134 :のほほん名無しさん:04/04/19 23:34 ID:P63g+MqN
よし!整列
おい しっかりしろ
うう・・・

135 :のほほん名無しさん:04/04/19 23:59 ID:???
うほっ・・・いい男

136 :のほほん名無しさん:04/04/20 05:27 ID:???
あいつはそういう中途半端な男だ

137 :のほほん名無しさん:04/04/20 10:42 ID:???
そうでしょ
たまお

138 : ◆/neko/EG3c :04/04/20 12:56 ID:fJ80vnh/
ド オ オ オ ッ

139 :のほほん名無しさん:04/04/20 13:01 ID:???
待て

140 :のほほん名無しさん:04/04/20 13:10 ID:???
浅井っ…!

141 :のほほん名無しさん:04/04/20 15:23 ID:???
やったーーーーっ!!!はっはーーーーーっざまーーーーみろバカヤローーーーっ!!!えらそうにしやがって……!!!
だが もうこれでおわりだーーーーっ
くそったれーーーーーーーっ!!!
だははははは……………!!!

142 :のほほん名無しさん:04/04/20 17:13 ID:???
「ケンジ!!」

>>1
何故故に34ページ?

143 :1:04/04/20 18:49 ID:???
「隔離って……
駄目だよ『あの人』が待ってるんだ」

>>142
たまたま開いたページが34ページだったから

144 :のほほん名無しさん:04/04/20 20:05 ID:???
森田君のはずないし…

145 :のほほん名無しさん:04/04/20 21:39 ID:???
どれ
どんな
ケガだ

146 :のほほん名無しさん:04/04/21 00:14 ID:???
みんな

147 :のほほん名無しさん:04/04/21 00:42 ID:???
すごいよ
千堂くん!!
キミ・・・プロに
なれるよ

148 :のほほん名無しさん:04/04/21 01:04 ID:???
「これなら合格だろ?」フフン

149 :のほほん名無しさん:04/04/21 04:35 ID:4j47qNyQ
一つ下のフロアの食品会社の奴じゃないか。

150 :のほほん名無しさん:04/04/21 06:30 ID:m67bgHkW
勝った!パイプのド真ん前にッ・・・・・・・・・・・・・・
承太郎の顔面があるぞッーーーーーーーーッ!

151 :のほほん名無しさん:04/04/21 06:33 ID:m67bgHkW
だからママッ
ゆずのこと
きらいになっちゃったんだ・・・・・・・

152 :のほほん名無しさん:04/04/21 08:40 ID:???
ゆに彦は
森の奥の奥の泉で
冷酒でも
あおってりゃいいだろ

153 :ちかげ ◆Dv6lz7R2KQ :04/04/21 09:00 ID:XTPaOp7Q
オヤジ
やっぱりオヤジが犯人だったんだな

154 :ちかげ ◆Dv6lz7R2KQ :04/04/21 12:46 ID:XTPaOp7Q
>>124
「できるかな」ですか?
ウロですけど・・・・・

155 :猫かぶり ◆yUqnePUSSY :04/04/21 12:56 ID:???
踏みとどまった猪狩ィィィィッッ

156 :のほほん名無しさん:04/04/21 20:19 ID:???
おかしいよね こんなの………

157 :のほほん名無しさん:04/04/21 20:21 ID:???
アホ ずっと前からだよ!
ブキッチョなお前の演技なんて
オレでもわかるって!

158 :のほほん名無しさん:04/04/21 20:33 ID:ZfrWqVXV
だから大人になりたくないなんて思わないで

159 :1:04/04/21 21:29 ID:???
あ…ありがとう
アウトにしてくれたんだね…

160 :のほほん名無しさん:04/04/21 21:56 ID:???
史上最悪の双子、ヤン坊マー坊!!

161 :のほほん名無しさん:04/04/21 22:24 ID:???
ところで、きみにはすぐメンドーサへ飛んでもらいたい!

162 :のほほん名無しさん:04/04/22 04:48 ID:RSPSPVOc
いったい どっちがほんとうのきみなのだろう?

163 :のほほん名無しさん:04/04/22 07:09 ID:???
返せよドロボー!!
吹くんじゃねー!女のツバが付くと腐るんだぞ!

ピャー
ポー
ピャー
カピョー
パープー

164 :のほほん名無しさん:04/04/22 08:28 ID:lS/pxWNK
たくさん服を作らなければならないし
その為にたくさんの人を使わなければならないし
それをたくさんの人に着てもらわなければならないし
自分の主義主張だけではうまくいかないことが きっとたくさんあるのよ

165 :のほほん名無しさん:04/04/22 08:30 ID:lS/pxWNK
ちょっと・・・・・・

ちくしょう 食べ物で買収するとは

166 :のほほん名無しさん:04/04/22 11:42 ID:???
あーあ 私も
行きたかったわー
肉体美を
堪能しようと
思ってたのに

167 :のほほん名無しさん:04/04/22 12:51 ID:???
おらあ!!
使ったーハンマー!!

168 :のほほん名無しさん:04/04/22 16:56 ID:???
よし、整列!
おい、しっかりしろ
うう・・・
指導終わりィ! 返事!

169 :のほほん名無しさん:04/04/22 17:05 ID:???
し…!
しまったああ!!
こっそり逃げよーと思ってたのに!!!

170 :当てたら神:04/04/22 18:34 ID:ELzVUK5q
全校のみなさん
おはようございまーす
こちらはY高校放送部
でございます
今日も一日元気に
がんばりましょう!
では朝礼の前に

171 :のほほん名無しさん:04/04/22 19:00 ID:???
落ち着くんじゃジョジョ!

172 :のほほん名無しさん:04/04/22 19:28 ID:???
それほど絶対的な自信が
あるってことなんだろうけど

173 :のほほん名無しさん:04/04/22 21:02 ID:???
>>170
ブラックジャック…?違うか

174 :Friday:04/04/22 21:39 ID:???
ちょうどその時

どんくさい幕府の行列を脱兎の如く駆け抜ける若者がいた!

175 :なー:04/04/23 00:16 ID:HqmyXgGg
んもー!じれったい!!

176 :のほほん名無しさん:04/04/23 00:26 ID:???
・・・学校もう終わったな。
あれは ちょっとはずかしかったかも・・・
だけど 本音なんだ。

177 :のほほん名無しさん:04/04/23 00:34 ID:???
オレがシベリアンハスキーだ
ウソだけど

178 :のほほん名無しさん:04/04/23 01:24 ID:jXakI/Cn
>>157
最カノよかったなー

179 :のほほん名無しさん:04/04/23 04:26 ID:???
「がはははははははは 千葉ロッテだってよー」

「ロッテをバカにすんなー」

180 :のほほん名無しさん:04/04/23 05:54 ID:???
毎度ありにゃん(はぁと)

181 :のほほん名無しさん:04/04/23 09:48 ID:???
「」
すまん、セリフが一切ないページだった。
時計の絵とあと、病気で寝てる人と犬の絵。

182 :のほほん名無しさん:04/04/23 09:51 ID:???
「安全日!? 今日は安全日だよね」

183 :1:04/04/23 21:36 ID:???
そしたら…月曜…
金下ろしといてくれな…

あいつ…

184 :のほほん名無しさん:04/04/23 22:05 ID:???
この物騒なものと荷物は、俺が預かっとく。
返してほしかったら仕事して、金受け取って、グラシュテン通りのフランクの店に来な!

185 :のほほん名無しさん:04/04/23 22:13 ID:???
野生の猿に連れ去られ数年後・・・・・・

186 :のほほん名無しさん:04/04/23 22:16 ID:???
うっ・・・・・
・・・・・・こ!!

187 :のほほん名無しさん:04/04/23 23:41 ID:???
>>178
わかってくれる人がいた(´∀`)ウレシー

188 :のほほん名無しさん:04/04/23 23:55 ID:???
才蔵? 何で泣くの?

189 :のほほん名無しさん:04/04/24 03:58 ID:???
お風呂入る

190 :のほほん名無しさん:04/04/24 04:22 ID:???
つづくわネ〜

191 :のほほん名無しさん:04/04/24 04:29 ID:???
あ・・・ありがとう
アウトにしてくれたんだね・・・

ああ・・・ただのアウトじゃないぜ
「さん」づけできる位立派なアウトさ・・・

192 :のほほん名無しさん:04/04/24 06:57 ID:???
ドガドガドガドガドガ
「では首尾よく姉様。愛しているよ。」
「ええ兄様。愛しているわ。」

193 :のほほん名無しさん:04/04/24 10:46 ID:???
>154
「パチンコにはちょっと一言言わせてもらいたい」です。
おそレススマソ

194 :のほほん名無しさん:04/04/24 12:29 ID:???
ギャーーーーーッ

195 :のほほん名無しさん:04/04/24 14:08 ID:z1odrQMy
「オーレ!!」

196 :のほほん名無しさん:04/04/24 16:06 ID:ASz85AcM
ふふ・・・・どうするねカイジくん

197 :のほほん名無しさん:04/04/24 17:07 ID:???
しげはただ 普通の子と同じように
話し 笑い 唄っていただけ

198 :1:04/04/24 18:39 ID:???
>>191
被りキター(゚∀゚)アヒャヒャ>>159


「てゆうかここはどこなんだあああぁぁーーーー」

199 :のほほん名無しさん:04/04/24 23:29 ID:???
>>22イエスタデイをうたって   >>91おひっこし

だって
考えてみたら……っ

200 :のほほん名無しさん:04/04/25 08:27 ID:???
セリフがなかった

201 :のほほん名無しさん:04/04/25 11:18 ID:???
臭う 臭うぞ
蒸れたメスの臭い

202 :のほほん名無しさん:04/04/25 17:38 ID:???
次は舌ざわりについて

203 :のほほん名無しさん:04/04/25 20:46 ID:???
大丈夫かカイト

204 :のほほん名無しさん:04/04/25 22:35 ID:???
なんだこのドロドロは!?

>>201
山本直樹「TVばかり見てると馬鹿になる」

205 :のほほん名無しさん:04/04/26 09:39 ID:???
セリフがなかった……

206 :のほほん名無しさん:04/04/26 13:30 ID:???
>>192
BLACK LAGOON 002?

207 :のほほん名無しさん:04/04/26 22:44 ID:???
いや〜多すぎていちいち数えてらんないわ

208 :192:04/04/27 04:37 ID:???
>206
惜しい。002じゃなくて003

209 :のほほん名無しさん:04/04/27 13:04 ID:???
行きます。

210 :のほほん名無しさん:04/04/27 16:02 ID:???
その意気だぜ!
来いこのヤロー!

211 :なー:04/04/29 21:29 ID:???
いやぁ やれば出来るもんだ

212 :のほほん名無しさん:04/04/29 23:11 ID:???
蘭世 おまえの まわりにも

213 :のほほん名無しさん:04/04/29 23:45 ID:???
>>197
ムシ師?三巻だっけ?

いつもの私らしくぱーっと言ってしまえば

214 : ◆mesoT/NKO2 :04/04/30 00:37 ID:???
ママ・・・
ママ。パパ・・・

ごめんね・・・

ごめんなさい・・・


アタシのコト    イヤだったのに

215 :のほほん名無しさん:04/04/30 02:08 ID:???
悪い 悪い。

216 :のほほん名無しさん:04/04/30 02:55 ID:???
この物騒なものと荷物は俺が預かっておく。
返してほしかったら仕事して、金受け取って、
グラシュテン通りのフランクの店に来な!

217 :のほほん名無しさん:04/04/30 13:32 ID:???
>>179
きたきたー!
こないだ夜なべで全巻読破してたんで記憶。
面白すぎ

218 :のほほん名無しさん:04/04/30 13:41 ID:???
ねーちゃんあぶない!!

219 :のほほん名無しさん:04/05/02 17:27 ID:???
にあ

220 :のほほん名無しさん:04/05/02 19:59 ID:???
ミャオ〜

221 :のほほん名無しさん:04/05/03 19:48 ID:???
……
くそぉ…!

222 :深緑:04/05/04 23:34 ID:???
出てこい。コラー!!殺す!!

すごいのでちゃったよ。

223 :のほほん名無しさん:04/05/05 17:16 ID:???
私は・・・ケガしたプロレスラ―の役なんですか??

224 :のほほん名無しさん:04/05/06 22:36 ID:???
天化の傷は治ってはおるまい。あやつは気力だけで立っておるのだ…

225 :のほほん名無しさん:04/05/07 08:24 ID:???
バンテアスレイという遺跡がある

ここの彫刻やレリーフはアンコール美術の頂点と言われる。

中でも女神像は、その優雅なほほえみから

東洋のモナリザの別名を持つ。


「おれが探しているのはその彫像版でね。
レリーフより遙かに洗練度が高いと言われている物だ」

226 :のほほん名無しさん:04/05/08 18:07 ID:frDqX41v
我要去找我的 父親!

227 :のほほん名無しさん:04/05/08 21:41 ID:+gOLa5Z0
「進化の途上という条件付きならば、あながち無意味とも思えんが」

「で?」

228 :のほほん名無しさん:04/05/08 21:44 ID:6syuH1vP
「そばにいるよ ナタリーぼくはここにいるよ」

229 :のほほん名無しさん:04/05/08 21:45 ID:???
とても危険なカケ・・・
「わたしは風の谷の族長ジルの子ナウシカそなたはナウシカの子オーマ」

230 :のほほん名無しさん:04/05/08 21:48 ID:???
30?

231 :のほほん名無しさん:04/05/08 22:15 ID:q8MTv6yB
いや・・・薄まるから・・・

232 :のほほん名無しさん:04/05/08 22:36 ID:yxTlw3FK
「だって、これジャミラじゃないですか……」

233 :のほほん名無しさん:04/05/08 23:39 ID:???
「世界を変える力だ」

234 :のほほん名無しさん:04/05/08 23:56 ID:???
>232 ホムンクルスじゃないかな?

235 :ブラン・ブルターク:04/05/08 23:58 ID:rKg0qGep
無事か兼次!!

236 :いつぞやの5:04/05/09 00:48 ID:9mDSnpV+
このスケベ!
うちのかわいいみかんになにするだっ

237 :のほほん名無しさん:04/05/09 06:54 ID:???
さっきの鼻血ハゲがやったのか…

238 :のほほん名無しさん:04/05/09 14:41 ID:???
誰でもいい

239 :のほほん名無しさん:04/05/09 14:52 ID:???
>>234正解。

「おれは、これでも日本人だぜ。」

240 :のほほん名無しさん:04/05/09 15:45 ID:???
…どんな人
なんでしょうね
隣の人…

241 :のほほん名無しさん:04/05/09 20:51 ID:???
ぬ…!?

242 :のほほん名無しさん:04/05/09 22:35 ID:???
よしっ!!またきたぜ!!

243 :のほほん名無しさん:04/05/09 22:39 ID:???
ホラッ(ハート)
次は葵に
譲ったげる


244 :のほほん名無しさん:04/05/10 02:25 ID:Q1rYq8Go
本気しっぺ

245 :のほほん名無しさん:04/05/10 06:17 ID:???
警官が「射殺したのではない」と強調しております

では追いつめられての自殺という事でしょうか?

それが人質の証言では「犯人が突然倒れた」と…

246 :のほほん名無しさん:04/05/10 07:33 ID:diFX/vTT
黒いサザンクロスめ・・・このアデット・キスラーが
シベリア鉄道機甲警備隊の恐ろしさを思い知らせてやるよ・・・・・・!

247 :のほほん名無しさん:04/05/10 08:23 ID:???
外科にはそういうハッピーな話ないの?

248 :のほほん名無しさん:04/05/10 13:21 ID:???
んーと
読書感想文…

249 :のほほん名無しさん:04/05/10 14:41 ID:???
今までずうっと迷惑かけっぱなしだからなあ、オレ・・・
だが、それももうしまいだ・・・

250 :のほほん名無しさ:04/05/10 15:14 ID:2omGzyyu
「飲め!!」

251 :のほほん名無し:04/05/10 15:38 ID:ZB7YcdK2
「先日の入浴は感動したな あんなのは生まれて初めてだ」

252 :のほほん名無しさん:04/05/10 18:51 ID:???
「ひゃはははは!やったぜ大成功だ!!」

253 :のほほん名無しさん:04/05/10 21:01 ID:???
恐怖のたたりチンキ


254 :のほほん名無しさん:04/05/11 00:01 ID:???
いや ちょっとっ やめてください!刑事なんでしょ!?

255 :のほほん名無しさん:04/05/11 00:27 ID:???
ハハ…

256 :のほほん名無しさん:04/05/11 20:08 ID:???
「その娘はウソをついてないよ」
「!」

257 :のほほん名無しさん:04/05/11 20:30 ID:EtUc1irm
「そう」「グルグル使いは死んだのだ」

258 :のほほん名無しさん:04/05/11 21:15 ID:???
「おおおお…この僕を覚えてないなんて…
なんてことだ…ぶるぶる」

259 :のほほん名無しさん:04/05/11 21:34 ID:???
とっとと出て行きなさい!!この賊めが!

260 :のほほん名無しさん:04/05/11 21:34 ID:VIkaz3Z5
「…ひとつ教えてろう…昔の人がこう言ってた…」
「お前のモノは俺のモノ…」

「俺のモノは俺のモノー!!!」

「め…めちゃくちゃわがままー!!!」ガビーン

261 :のほほん名無しさん:04/05/11 21:35 ID:VIkaz3Z5
「…ひとつ教えてろう…昔の人がこう言ってた…」
「お前のモノは俺のモノ…」

「俺のモノは俺のモノー!!!」

「め…めちゃくちゃわがままー!!!」ガビーン

262 :のほほん名無しさん:04/05/11 21:36 ID:VIkaz3Z5
「…ひとつ教えてろう…昔の人がこう言ってた…」
「お前のモノは俺のモノ…」

「俺のモノは俺のモノー!!!」

「め…めちゃくちゃわがままー!!!」ガビーン

263 :のほほん名無しさん:04/05/11 21:36 ID:VIkaz3Z5
「…ひとつ教えてろう…昔の人がこう言ってた…」
「お前のモノは俺のモノ…」

「俺のモノは俺のモノー!!!」

「め…めちゃくちゃわがままー!!!」ガビーン

264 :のほほん名無しさん:04/05/11 21:41 ID:???
「ぼっちゃん、きょうもおねぼうしましたね」

265 :1:04/05/11 22:10 ID:???
「…はいっ
なんでしょうか?」

266 :のほほん名無しさん:04/05/11 23:07 ID:???
「軍曹…」

267 :のほほん名無しさん:04/05/12 00:46 ID:???
「兄さん達こんなところに何しに来たんですか?」

268 :のほほん名無しさん:04/05/12 05:45 ID:???
あーん
まって下さい
アンナさまーぁ

269 :のほほん名無しさん:04/05/12 17:33 ID:???
ジェラードストリートでは自動車泥棒に気をつけろ!!

270 :のほほん名無しさん:04/05/14 06:29 ID:???
いや…うすまるから…

271 :のほほん名無しさん:04/05/17 05:15 ID:0Okr2UKT
僕はいつでも笛を吹いてるぞっ!!

272 :のほほん名無しさん:04/05/17 05:22 ID:???
そうか みんな
このチラシを見てやってきたんだな

273 :のほほん名無しさん:04/05/17 06:25 ID:???
だがしかし 今晩から山下は
変態電話をかけまくるかわりに バッティングセンターに通うことにしたのだ!!

274 :のほほん名無しさん:04/05/17 06:39 ID:???
ユルい奴め

275 :のほほん名無しさん:04/05/17 10:04 ID:???
耐えたっ・・・・・・!
耐えた・・・・耐えた・・・・
耐えぬいたっ・・・・・・・・!

276 :のほほん名無しさん:04/05/17 16:01 ID:???
「メ、メシ・・・・・・・・・・」

277 :のほほん名無しさん:04/05/18 00:24 ID:???
本当だって一歩が勝ったんだよ!!
全日本新人王だぜ
わははっ待ってろ帰ったらみやげ話聞かせてやっからよ

278 :のほほん名無しさん:04/05/18 00:59 ID:CdBiixmZ
それじゃあ八百長じゃないですか、会長、、、


279 :のほほん名無しさん:04/05/18 01:15 ID:BbCn9TGc
・・・あー  キレーイ・・・

280 :のほほん名無しさん:04/05/18 02:13 ID:geGopJrC
拒否する・・・・・!
身を捩り・・・

281 :のほほん名無しさん:04/05/18 09:38 ID:???
オーバーソウル

282 :のほほん名無しさん:04/05/18 19:42 ID:/VMhmgq3
「サイレンの音!応援か?!」

283 :のほほん名無しさん:04/05/19 04:19 ID:???
リッド、セイファートの使者はこう言っておったろう…『試練の数を決めるのは己しだい』だと…

284 :黒猫:04/05/19 04:22 ID:???
角膜移植手術なんかで
私がミスったなんてことは
私にとってなんとも不名誉なことなんだっ

285 :黒猫:04/05/19 04:25 ID:???
スレタイに最初の台詞って書いてあるのに途中の台詞書いちゃった
俺がミスってるし

では改めて

「二ヶ月もたったのに!!!」

286 :のほほん名無しさん:04/05/20 05:52 ID:???
すまんかったな

287 :のほほん名無しさん:04/05/20 06:50 ID:???
◆ちょっと一言◆
7巻のキャラプロフィールで岩工二人の名前が
ぬけてしまいました。ごめんなさい。

288 :のほほん名無しさん:04/05/21 08:09 ID:???
モンテ族とくらべると
マーレ族はおちついた感じだな

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)