5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近所の猫がうるさいから

1 :東京giulietta :04/04/15 22:17 ID:lCXbrRsu
私は部屋に閉じ篭ります。そしてここで暮らしていこう。

2 :のほほん名無しさん:04/04/15 22:18 ID:???
OK

3 :のほほん名無しさん:04/04/15 22:18 ID:???
にゃー

4 :東京giulietta ◆HWOcTOey96 :04/04/15 22:19 ID:???
nyで完結したアニメをひたすら落とし、1日中それを見る。
おもしろかろうがつまらなかろうが、そうやって部屋の中に
埋まっていくのがここちいいんです。

朝、起きれば憂鬱だし、昼間だって行く所ないもの。

5 :のほほん名無しさん:04/04/15 22:19 ID:???
近所の猫がうるさいから











招き入れましょう

6 :東京giulietta ◆HWOcTOey96 :04/04/15 22:23 ID:???
猫は4匹の親子で、朝に隣の家のガレージの天井にいるのをよく
見かける。でもなぜか1匹でいることがおおくて、親こそろうことは
めったにない。

そうやっている姿はカワイイのだけれど、夜中に発情期でウゴー
ウゴー鳴くのはウルサイ。弓矢があったら射ってるだろう。

7 :のほほん名無しさん:04/04/15 22:24 ID:???
俺の友達はネコだけ・・・・

8 :東京giulietta ◆HWOcTOey96 :04/04/15 22:29 ID:???
>>7
いい友達をもったな。

9 :なー:04/04/15 22:37 ID:7ODFw85v
のほほんなん

10 :なー:04/04/15 22:51 ID:UYgXCwiw
あ、ID間違い。(藁

11 :のほほん名無しさん:04/04/15 23:05 ID:???
>>7
猫好きなのに猫に嫌われる俺にとってはうらやましい

12 :弥生 ◆AKuBi/9hkk :04/04/15 23:16 ID:???
駐車場付近のネコとは仲良くなれたけど、
角の家のネコどもは人の顔を見るなり「シャー」って威嚇する(´・ω・`)

13 :のほほん名無しさん:04/04/15 23:28 ID:???
ちょっと聞いて下さいよ。
こないだ家の前の車道で近所の猫が死んでたんですよ。 でね、その猫の
飼い主さんちに知らせて、ダンボール箱に猫を入れて運んだですよ。
そしたらその夜、金縛りになったですよ。 わさーっとなんか重いふとんが
のっかって来たような感じで。 でもね、さほど苦しく無かったんで、まあ
金縛りさんのやりたいようにさせてやろうと思って、我慢してたですよ。
そのうち、ある程度の重さで加重が止まったですよ。 でね、そのままじっとしてたら
指の先をね、かりかり引っ掻くですよ。 なんだかわからんものが。 家の猫が
いたずらをしてるかと思ったですが、なんかわからん。 で、ふと思ったですよ。
今朝のひかれた猫かな?と。 いや、家にも猫はいるんですけどね、なんていうか
そいつの引っ掻き方じゃ無かったですよ。 でね、ぐっと体を動かしたら、金縛りが
解けて、起きあがれたんです。 ふとんの近くにはやっぱ家の猫はいなかったですよ。
やっぱ ひかれたやつだなと思ったですよ。
・・・・何しに来たですか?

14 :なもすけ ◆Namo.egAas :04/04/16 23:31 ID:???
何かええ話やないか。

15 :東京giulietta ◆HWOcTOey96 :04/04/16 23:33 ID:???
今日もトレーニングに体育館に行った。肩がギシギシとなっている
ような感じだったけど、胸のトレーニングを再開したいので少し無理
をしてやった。裏目にでることがよくあるけど

16 :のほほん名無しさん:04/04/17 11:24 ID:???
うるさいから殺す、とかじゃなくてよかった(´∀`)

17 :のほほん名無しさん:04/04/17 12:28 ID:8/Np9LKT
公園で猫がうるさいから











喰ってたパンを一片くれてやった

18 :のほほん名無しさん:04/04/17 12:49 ID:???
公園で猫がうるさいから












接近しようとしたらダッシュで逃げられた(´・ω・`)

19 :のほほん名無しさん:04/04/17 13:29 ID:???
ディルレバ○ガーじゃなくてよかった

20 :のほほん名無しさん:04/04/17 15:55 ID:???
俺の横で寝ている猫タンの足とシッポが激しく痙攣している…
怖い夢でも見ているのかな

21 :のほほん名無しさん:04/04/17 20:47 ID:???
うちの猫はいっつも階段の途中の段に座って
うちの事待ってる。

猫って寝てるときよく痙攣するよね

22 :東京giulietta ◆HWOcTOey96 :04/04/18 00:19 ID:???
>>21
愛い猫じゃのー

23 :のほほん名無しさん:04/04/19 01:05 ID:???
たまに寝たまま走る。

24 :のほほん名無しさん:04/04/19 10:38 ID:???
>23
それはないじゃろww

25 :のほほん名無しさん:04/04/19 11:15 ID:???
ほっぺヒクヒクさせながら「ウニャニャニャ!」って言ってたなぁ

26 :のほほん名無しさん:04/04/20 05:52 ID:???
いつか猫飼いたいなあ
猫の生き方に憧れる。。。。。

27 :のほほん名無しさん:04/04/20 07:25 ID:???
「俺も猫なら良かった」と思う事が時々ある。
猫だったら>>5の家に招待してもらえるし、>>11に好いてもらえるし、
>>17にパンをもらえるし>>18に接近してもらえるし>>24はメル欄が
マヨネーズだし、>>26がきっとあこがれてくれる。

28 :のほほん名無しさん:04/04/20 21:07 ID:dIz/pZ4d
アゲ

29 :のほほん名無しさん:04/05/01 19:56 ID:???
今日かなり至近距離の位置で野良猫対決やってて
めっさうるさかった
何で野良ってあんな不気味な声なんだ

30 :のほほん名無しさん:04/05/01 22:40 ID:???
>>29
おまいの膝の座を巡ってのあらそいだよ(・∀・)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)