5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「暇」という名のもとに職場から集い雑談スレ 7

1 :ぷあ:04/04/16 12:30 ID:???
職場にいるのに仕事がない。定時まで一日どうやって過ごそう・・・?
という人が集まって、全員でなんとか暇な時間を雑談で凌ぐためのスレです。
皆様 お気軽に覗いて書き込んでいってください。
勿論、「暇じゃないよ!忙しいよ!」 という人もOKです。
コテハンさん、名無しさん、全くキニシナイ(゚ε゚)!
このスレだけのコテハンを考えるのが面倒な人は、スレ住人に相談してみましょう。
マターリ進行で宜しくおながいします。


2 :のほほん名無しさん:04/04/16 12:31 ID:???
初代
http://human.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1023248918/(過去ログ倉庫入り)
2代目
http://human.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1040184821/(過去ログ倉庫入り)
3代目
http://human.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1049066119/
4代目
http://human.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1055287550
5代目
http://human.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1062741278
6代目
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1067386861

3 :むこうずね:04/04/16 14:26 ID:???
ぷあタン、乙〜。

4 :のほほん名無しさん:04/04/18 23:17 ID:???
           /  (___  ___) ヽ
           ./     ノ 人 ヽ    ヽ
    __    ./    //  ヽ ヽ    .ヽ   / ̄\
  ./ ○ ヽ、 /    (__)  (_)    ヽ/  ○  \
/      \,,,--―――''''''''''''''''''''――-/        ヽ
..⌒‐-,,,,_  /:/ヽー―――-、,,__,,,,-―――:||  _,,;-‐''"⌒~~~
     .ヽ/::||::::::::::   (●)    (●)   ||/ヽ
      く ::||:::::::::::::::::   \___/    ||:::::::::ヽ
       ヽヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ_/
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

5 :ぷあ:04/04/19 08:59 ID:???
もはよう。

やる気ゼロ。

6 :なー:04/04/19 09:09 ID:cjrxSYhs
でろでろ…。
www.nation-net.demon.co.uk/puppypie/kitten.jpg

7 :のぞみ☆:04/04/19 11:50 ID:???
おはようございまッす!
昨日ついにダンスゲームのマット買っちゃった〜! 今更かよ! アハハ☆

8 :のほほん名無しさん:04/04/19 11:59 ID:???
>>6
ネコの頭部〜前胸部と前足(しかも2本とも)の写真。注意

9 :のぞみ☆:04/04/19 12:10 ID:???
うそっ!見なくてよかった((((゜Д゜;)))

10 :のほほん名無しさん:04/04/19 14:35 ID:???
グロですか?
ふにょーんネコタン・・・。

11 :のほほん名無しさん:04/04/19 17:53 ID:???
すまん、オレにはプリティな猫にしか見えない・・・
端正な顔だちのグレーのシマ猫。
じっとこっち見てる。

12 :のぞみ☆:04/04/20 12:48 ID:s4fU2UGm
>11 ありゃ、私ってば早とちり…(照

今日は豆乳買えました〜。競争率高いの

13 :のほほん名無しさん:04/04/20 13:02 ID:???
スゲーセクシーだな。その猫。ハァハァ

14 :のほほん名無しさん:04/04/20 13:55 ID:goohTkKa
早く仕事終われー!ひまだな・・・

15 :むこうずね:04/04/20 14:31 ID:???
帰ってきた。
佐賀はやっぱり・・・
飲み過ぎてダルい。

16 :パキシル ◆4RcgKtu/4M :04/04/21 10:49 ID:???
スレ立て乙です。>>1

自分は、一時の仕事ラッシュから開放され、
また暇な時間が帰ってまいりました…。

とりあえず、茶でも飲む。
みなさんもドゾー。ヽ(´ー`)ノ旦~~

17 :むこうずね:04/04/21 11:05 ID:???
おはよー。
茶さんきゅ〜。

まだ生活のリズムが戻らんな。
つか大阪はいい街だ。
住みたいくらいだ。


18 :パキシル ◆4RcgKtu/4M :04/04/21 17:19 ID:???
>>17
パキシルは大阪在住ですよ?

今日も暇だったので、定時でカエロっと。

そういや今朝、通勤途中のコンビニで某フィギュアが売られているのを
見かけたんだが…。そんときは「へー、こんなのもあるんだー。」と
あえなくスルー。

しかし、おもちゃ板読んでたら…なんかスゲーことになってるみたいで。>品薄
帰りにも寄ってみて、もしまだ残ってたら買ってみよう。

では、さよーならー。ノシ

19 :むこうずね:04/04/22 07:48 ID:8E81o+hX
おはようー。
おお、パキシルタンは大阪でしたか。
今度そっちに行ったときは飲もうぜ〜。
つか、案内してくれ。

20 :ぷあ:04/04/22 08:30 ID:???
何のフィギュアですか?

21 :パキシル ◆4RcgKtu/4M :04/04/22 10:30 ID:???
>>19-20
おはようございます。ぷあさん、むこうずねさん。

> つか、案内してくれ。

地元の人間は、案外地元の名所とかを知らなかったりするんですよ。
通天閣も登ったことないし、ジャンジャン横丁で串カツ食ったこともないし…。

> 何のフィギュアですか?

「ふたりはプリキュア」とかいうアニメのフィギュアです。ラムネが何かが
入ってるそうです。いわゆる食玩ってヤツです。
アニメ観てないので、どんな作品かは知りません。(w
「品薄」という、ただそれだけの理由で2セット(4体のフィギュアで1セット)も
買ってしまいました…。

さーて、転売の算段でもすっかねぇ。(´ー`)y-~~←最低


22 :ぷあ:04/04/22 12:25 ID:???
プリキュアか・・・。
それはハァハァしたい人達向けですね。

23 :なー:04/04/23 00:20 ID:???
>パキシルさn
白いのだけ4割増価格で譲ってください。
(´ー`*)

24 :むこうずね:04/04/23 07:59 ID:36blU+Ft
おはよう。
昨日は暑かった。
昼休みテニスしてるんだが、午後から仕事にならず。
ああ、会社にビールの自販機があればなぁ・・・

25 :デア:04/04/23 14:14 ID:???
ヒマァァー。
ヒマを続けてはや1年。ついに書き込んでしまいました orz

26 :むこうずね:04/04/23 14:35 ID:???
暇ならじゃんじゃん書き込め〜〜〜
遠慮はいらん。

27 :のぞみ☆:04/04/23 15:09 ID:bzY2mMVw
いらはい〜。

でもいつも暇なわたしはただいま修羅場中☆ 土日も出勤でぃす☆
いや〜ん(#・∧・)

28 :デア:04/04/23 16:38 ID:???

土日出社なんて。。ごくろうさまです。
うちの会社は第1、第3土曜日出社なんですよ。仕事ないのに。
いつもはいヒマしてるの私だけなのですが、この日だけは会社全体ヒマしておりますわ。

29 :デア:04/04/23 17:16 ID:???
今日は御世話になりました。またどうぞよろしくです。
お先します〜。

30 :むこうずね:04/04/23 18:15 ID:???
あー、オレも帰る。
土日出勤組、頑張って下さい。
では。

31 :のぞみ☆:04/04/24 12:54 ID:???
あ〜私も前の会社は第1、第3土曜日出社だったなぁ。
週休二日がうらやましいよね! 日曜日だけじゃ疲れとれないし。

32 :むこうずね:04/04/24 16:24 ID:???
おつかれさん。

33 :むこうずね:04/04/26 07:54 ID:sub5duFr
おはよー。
今、引っ越し真っ最中で忙しい〜。
来月から貧乏生活が始まるなぁ・・・・

34 :パキシル ◆4RcgKtu/4M :04/04/26 11:06 ID:???
皆様おはようございます。

パキシルは、土日出勤されている方も多い中、
23日(金)に休暇をとって1泊2日で近場の温泉に行ってきました。

早い時間に温泉に着いたので、金曜日は夕方の4時頃から
温泉に浸かって、ビールなどを飲んだくれておりました。
「今頃、みんな会社で仕事してるんやろなぁ…。」とか考えると、
ささやかな幸せを感じてしまいました…。(;´д`)スマソ…

暇だからこそ、とれる休暇。暇って、イイよなぁ…。ヽ(´ー`)ノ
そんでもって、今日も暇だー!

>>23
それ、薬事法違反。(w
勝手に断薬したので、白いパキシルは大量に余ってるんですけどね…。
パキシルそんなにいいですか?断薬するときはツラいし、
ちんこは立たなくなるし…。(苦笑

「黒いの」ってのは何ですか?自分は見たことないです。

35 :ぷあ:04/04/26 11:45 ID:???
いいなぁ皆ヒマで・・・。
この1ヶ月、本来の自分の仕事+他課の慣れない仕事で嫌になるよ。

ゴールデンウィークは有給取って連休にする人はいるのかな?
私はダメだ。
30日は月末だから休めない。6,7日は月初めだから休めない。
カレンダーどおりです・・・。

36 :のぞみ☆:04/04/26 12:57 ID:???
30日は強行突破で休みたい!!!!!
でも水曜日までは地獄だにゃ。今日も何時に帰れるやら…(#・〜・)

37 :デア:04/04/26 13:29 ID:???
こんにちわー♪なにやらGWのお話で盛り上がってますね。
休みはカレンダー通りですが函館に旅行してきますよ。まだ桜咲いてるといいな〜。

38 :ミーコ:04/04/26 15:11 ID:ZgcC+pJH
アー。仕事ないかなー・暇暇暇

39 :むこうずね:04/04/26 16:47 ID:???
GWは7連休。

40 :デア:04/04/26 17:06 ID:???
むこうずねさん7連休ですか、、
うらやましすぎですよ。有休つかわせたら。orz

41 :デア:04/04/26 17:08 ID:???

有休つかわせたら。    ×
有休つかわせてくれたら。 〇

42 :のぞみ☆:04/04/26 17:15 ID:???
ありえへんトラブル発生。この〆切…どう考えても無理ぽ。激怒。

43 :むこうずね:04/04/26 19:14 ID:???
みんな頑張ってくれ。
オレもGWは引っ越し等々でややこしいことになりそうだ。
んじゃ、おさきー。

44 :のほほん名無しさん:04/04/26 22:34 ID:???
「そんな名前の恋人もいた」

っていうCMの女優さん、名前分かる人〜



45 :のほほん名無しさん:04/04/26 23:43 ID:???
わかるよ

46 :のほほん名無しさん:04/04/27 02:03 ID:???
daredakke

47 :むこうずね:04/04/27 08:04 ID:tjturyix
おはようー。
雨。
今日は飲み会。


48 :ぷあ:04/04/27 08:30 ID:???
むこうずねさん連休かー。いいなあ。
有給なら有り余ってるんだけどな。
最高40日ストックできるんだっけ? 丸々あったから、
今でも30日以上あるはず。
辞めるまでに使い切れない。モッタイネー

>44
小雪?

49 :のぞみ☆:04/04/27 12:03 ID:???
ぷあさん有給消化しないの??もったいなー。
私も3年勤めて消化できなかったことあるよ…。くやしいー!

50 :ぷあ:04/04/27 15:22 ID:???
>のぞみ☆さん
もったいないよねー。
一ヶ月まるまる休んでもオッケーなのに・・・机がなくなってるかもしれんが。w

51 :デア:04/04/27 15:32 ID:???
今日は外回りしてきましたー。
こんな雨の日に限って俺を外にだすんだから!
さてと、ヒマタイムの始まりですよ。

52 :むこうずね:04/04/27 16:58 ID:???
飲みに行ってくる。
ばい。

53 :パキシル ◆4RcgKtu/4M :04/04/27 17:18 ID:???
パキシルも帰ります。
ばいばい。

54 :デア:04/04/27 17:26 ID:???
家で一人で飲んできます。_| ̄|●

55 :のぞみ☆:04/04/27 18:01 ID:???
おつかれさまです、みなさん…。



(;;)

56 :むこうずね:04/04/28 07:58 ID:Qo/Jkta7
おはよう。
昨日、飲んだ帰りうんこ漏れそうでピンチだった・・・
さて、明日からGWか・・・

57 :ぷあ:04/04/28 08:34 ID:???
連休うらやますい。

今日はクラナドの発売日か・・・。

58 :ミー:04/04/28 08:56 ID:AiYZNolG
おはようございます。
今日もひまです・

59 :パキシル ◆4RcgKtu/4M :04/04/28 09:43 ID:???
おはようございます。パキシルです。

>>39
遅レスですが、7連休…。
7連休もしたら、パキシルは「8日目に出社する」自信がねいです。
リアルでヒッキーになっちゃうよ!
だから、あえて連休にはしない主義。

パキシルにとって「会社勤め」とは、「自分はまだ社会と繋がっている」という
安心感を得るための行為なのです。お給料が貰えるのは、二の次。(w

もしヒッキーになって、社会との接点が無くなったら、たぶん発狂でもして
死んじゃうんじゃないかと。ヽ(´ー`)ノ

あーそーいえば、今日は通院日だ。
定時に終わって、クリニックにダッシュだ!

60 :デア:04/04/28 10:53 ID:???
おはようございます。
今日の仕事終了しました。。・゚・(ノД`)・゚・。


61 :ヘリトンボ:04/04/28 12:39 ID:???
今春から働き始めたのでのほほんと就職活動スレからお引越し。
昼休みとか微妙に1人寂しいので泣きそうです(;_;)

62 :デア:04/04/28 13:24 ID:???
>ヘリトンボさん
私もお昼一人ですよ。自分の車の中で一人飯食ってる。。。
会社の中に居たくないんだもん。

63 :のぞみ☆:04/04/28 14:02 ID:???
わたしはひとりぼっち部署だよ。机で食べるの。
車の中も去年やってたよ!
駐車場が木々に囲まれて気持ちいいところだったのでなかなか良かった♪
(そんでよく見ると、車の中で食べてる人けっこういた)

64 :ワケタン:04/04/28 16:08 ID:3ku6N1CD
お久しぶりです。憶えてる?

お昼は一人で食べたあとお昼寝。
これが気持ちいいのよ。すっきりした気分で午後も遊べるってもんだ。



65 :ぷあ:04/04/28 17:10 ID:???
ワケタンだ〜。
元気ですか?
私は死にそうです☆

もう仕事ヤル気無いので、今日の残り時間はネットで過ごします。

お昼ご飯一人で食べたいけど、女子社員は同じ部屋で食べる慣習なので
仕方なく皆と食べてます・・・。

66 :デア:04/04/28 17:26 ID:???
おつかれさまです。お先しますよ〜。
明日は部屋の掃除でもしてすごしますわ〜。( ´ー`)つ

67 :むこうずね:04/04/28 17:52 ID:???
ワケタン、おひさ〜。

オレも帰る。
GW突入。

68 :ぷあ:04/04/30 08:23 ID:???
もはよーう。
今日もいい天気だね。
仕事がんばろっ☆

・・・やってられるかチクショー。

69 :パキシル ◆4RcgKtu/4M :04/04/30 09:55 ID:???
>>68
おはようございます。>ぷあさん

パキシルは、仕事も無いのに出社してきましたよ。
やること全然無いですよ。
もう、途方に暮れちゃってますよ…。

ぷあさん、仕事分けてください。(w

70 :デア:04/04/30 10:08 ID:???
おはようございますー。
水曜日会社に財布忘れたせいで、休みの日は家に引きこもっておりました。
取引先休みですることないよぅ

71 :salem:04/04/30 10:52 ID:???
みなさん、おはよございますー。

>>ぷあたん
私も他人分の仕事を抱えて、時間取られてる組ですー。
・・・・やってられるかチクショー×2!

72 :パキシル ◆4RcgKtu/4M :04/04/30 11:45 ID:???
あー、やっと昼飯の時間か。
苦痛だ…。

73 :パキシル ◆4RcgKtu/4M :04/04/30 17:15 ID:???
おわた。帰る。l||li _| ̄|○ il||l

74 :ぷあ:04/04/30 17:44 ID:???
うん、皆に分けたいくらい。
salemさん分と私分を皆でやれば
2ちゃんする時間も増えるのに・・・。

さて、そろそろ終業時間。
ぜったい残業はしないぞ、おー!
ではまた連休明けに。

75 :デア:04/05/01 15:32 ID:???
おはようございます。今日も出勤です。
課長はパチンコ行っていません。おいらもどこかいこかな。
。。・゚・(ノД`)・゚・。 ウエーン


76 :salem:04/05/03 12:25 ID:???
連休明けすぐに必要な書類を作るため、祝日シュキーンで(´・ω・`)ショボンヌ ・・・
職場と家が一番近い(30分以内)人は、こういう時に便利使いされてイヤですね。
めんたいこプリッツをおともに、マターリやります・・・

77 :むこうずね:04/05/06 07:25 ID:37+QdEJI
おはよう。


GW・・・終わっちまった・・・

78 :ぷあ:04/05/06 08:39 ID:???
GWも出勤だった人、お疲れサマー。
あああ今日からまた仕事だ・・・。モウヤダ

79 :のぞみ☆:04/05/06 11:31 ID:???
おわようございあす。GWにBUSIN0(Wizardry?)買ってきたら
昨日も2時までやっちゃって、ふらふらだよ〜。
なのに連休前の地獄、終了したと思ったのにまだ残ってたよ〜。
氏ね馬鹿上司!キリねえよhage!!!

朝からこんなでごめんなさい。

80 :デア:04/05/06 11:45 ID:???
長期休み明けは仕事する気おきませぬ。
まあ仕事ないんですけどね〜。( ´ー`)ノ

81 :ぷあ:04/05/06 11:50 ID:???
いや、気持ちは解るよ。>のぞみさん
私も今朝来たら机の上に書類が。休み前に残してた分もあるし。
その上お茶当番だし。
でももうすぐ週末だ。週休二日で助かった。

私も5月1日に新しいPCが届いて、ずっとネトゲやってました。
家から出たのは一日だけ・・・。
だってゲーム内キャンペーンで経験値が2倍だったんだよぅ。

82 :のぞみ☆:04/05/06 12:18 ID:???
>ぷあさん
あ、なんかそう言ってもらえると、落ち着きました。
ガンガって終わらそ。

83 :デア:04/05/06 13:14 ID:???
>ぷあさん。のぞみ☆さん

ネトゲやってる人おおいんですね。
わたしはFFやってます〜♪

84 :のぞみ☆:04/05/06 14:32 ID:???
気合いで仕事終わりました。

ネトゲ…。うちドイナカすぎてニャローバンドなのでできないですyo
いいな。面白そう。

85 :むこうずね:04/05/06 21:54 ID:???
休み明けからなんかトラブった。
うー
帰ろ。

86 :むこうずね:04/05/07 07:59 ID:EYttDz01
おはよう。
爽やかな朝。
朝日を浴びると、なんとなく不思議なパワーが身体に溜まるように感じる。
昔は夜遊びして拝む朝日はウザったくてしょーがなかったんだが。
年取ったか・・・

87 :ぷあ:04/05/07 08:05 ID:???
私は、只今オープンベータで無料のLINEAGEUをやってます。
FFやってる人、多いですよね。
友人にも何人かいます。

のぞみさんのところはニャロバンドなのか・・・。残念だね。

88 :デア:04/05/07 10:14 ID:???
おはようございます。
いつもより10分遅く起きたため、出勤準備に大忙しでした。
15分で全ての準備を終わらせてと、とてもドタバタした朝でした。
(準備時間短すぎっていうつっこみは無しで♪

89 :みずべえ:04/05/07 13:27 ID:???
素晴らしいスレ発見!
ちょこちょこおじゃましていいですか?



90 :のぞみ☆:04/05/07 13:55 ID:???
>みずべえさん
いらはい〜。

91 :デア:04/05/07 15:25 ID:???
>みずべえさん

ゆっくりしていってくださいなー♪

92 :むこうずね:04/05/07 19:12 ID:???
15分で支度かぁ・・・スゴッ!

何人も、またーりしてくれ。

93 :みずべえ:04/05/08 07:58 ID:???
おはようございます。

今日も通常出勤日の為、会社に2chしに来ました。

7:45に出社し、もう一日の仕事終了です・・。

天気いいのになぁ・・。

94 :むこうずね:04/05/08 08:05 ID:qFxKOA4H
おはよう。
オレも仕事だよーん。

今日は送別会もある。
先輩が地方の工場に飛ばされた・・・
オレじゃなくてよかった・・・

95 :むこうずね:04/05/10 07:42 ID:xXgOfVQA
おはよう。
雨の月曜だが・・・気合い入れてガンガルぞ〜!



っていうオヤヂの無用な気合いは嫌われるのでやめようっと。
コーヒー。

96 :ぷあ:04/05/10 08:16 ID:???
今日は絶対忙しいことが分かっているので(毎日だけど)
昨日から憂鬱で仕方ない。
早く会社辞めたいなぁ・・・。あと11ヶ月。

97 :デア:04/05/10 10:45 ID:???
おはようございますー。
今日はジメジメしてこころなしか寂しい気分。
もの思いにふけようと思います。

98 :のぞみ☆:04/05/10 11:58 ID:???
うまくいけば今週中で仕事やめちゃうよー。
図書館かよってマターリしよ♪
もーかたづけちゃうかんね。わははははh

99 :デア:04/05/10 14:28 ID:???
>のぞみ☆さん

え”今週中!?どうやって辞めたいと切り出したのかぜひ聞かせてください〜。
参考にさせてくださいな。
おいらも辞めるとなるとぷあさんと一緒で来年の春かなぁ。。
図書館うらやましすぎです。(;´Д`)

100 :のぞみ☆:04/05/10 14:42 ID:???
うー。でも辞めさせてくださいって最初に言ったの10ヶ月前なんですよ〜。
去年の夏。年末までいてくれって言われて、3月までにのびて、GWまでにのびて。
またのびそうな雰囲気だったから「もうなんにもしませんからね!!!」って
今回ピシャリと言いましたです。

101 :みずべえ:04/05/10 14:45 ID:???
みなさんお疲れ様です。

今、寝ちゃいました・・。もちろんみんな仕事してますが・・。

>辞めちゃう人
次の仕事とかどうするんですか?

102 :のぞみ☆:04/05/10 15:02 ID:???
しばらく休みます。
次のことは考えてません。(‘ v‘)**

103 :デア:04/05/10 16:03 ID:???
ふむふむ。でもきっとのぞみ☆さん仕事できるからなんだろな〜。
おいらだと引き止められないヨカーンorz

104 :むこうずね:04/05/10 19:08 ID:???
辞めるか〜。
オレは借金背負ってるからなぁ・・・
会社生活を楽しくするしか手はない。

さーて、帰ろうっと。
おさきー

105 :むこうずね:04/05/11 07:59 ID:BuMFqEf4
おはよ。
暑い・・・
朝から汗かいてまふ。

106 :ぷあ:04/05/11 08:26 ID:???
今日は暑いねー。
昨日までのジメジメが吹き飛ぶかな。
洗濯したいよ。

のぞみさんウラヤマスィ・・・。

107 :デア:04/05/11 11:46 ID:???
おはようございます〜。
こっちは今日も朝から雨。
さむいよー。

108 :むこうずね:04/05/11 13:42 ID:???
あぢぃ。
テニスやって汗ダク・・・
仕事にならん。
もう夏か?

109 :デア:04/05/11 15:15 ID:???
>むこうずねさん
テニスですかっ!?うらやましいのぉ。
そういや最近体動かしてないや。ヒキってばかり。

みんな暖かい方に住んでるんですね。(´・ω・`)ポツーン

110 :パキシル ◆4RcgKtu/4M :04/05/11 20:14 ID:???
急な仕事キター…('A`)

ちう訳で、只今珍しく残業中。
終了のメド立たず…。l||li _| ̄|○ il||l

111 :パキシル ◆4RcgKtu/4M :04/05/11 21:45 ID:???
とりあえず、今日はこのへんでやめとくか。

明日は通院日…。定時に帰らにゃならん。
仕事詰まってるのに、つらいのう。('A`)

ほんじゃ、ばいばい。

112 :むこうずね:04/05/12 08:03 ID:882/qp2X
おはよう。
ゆうべは飲み過ぎた・・・・
ふぅ。

>デアタン
オレはテニスを愛する爽やかなお兄さんなのです。w

113 :デア:04/05/12 09:21 ID:???
今日はこっちも天気がいい〜♪
車に乗って営業活動してきます。ノシ

>むこうずねさん

テニスは2,3回やったことあるのですが見てる以上に難しいですね。
全力でサーブ打ってもコートにはいらないですわ。


114 :むこうずね:04/05/12 12:26 ID:???
さーて、飯食ってテニスして汗かいて
夕べの酒を抜こうっと。

115 :デア:04/05/12 17:18 ID:???
うあ。運転しただけで日に焼けた気がする。
男だけど日焼けしたくないんですけど、ダメですか?|∀・)

116 :せん:04/05/12 17:34 ID:???
1スレに1回くらい出現w

あしあとぽん

117 :むこうずね:04/05/13 08:14 ID:yfIIJSkb
うはよー。
やる気ゼロ・・・

とりあえずコーヒーだな。

118 :ぷあ:04/05/13 08:35 ID:???
>せんさん
1スレに1回 といわず、もっと出現してくださいw

うあーもうヤダー。
なんでこんなにやることあるんだよぉぉぉ!<二人分だからです

119 :みずべえ:04/05/13 09:11 ID:???
昨日、ズルしちゃった。(・∀・)

今日がツライんだね・・。

ヒマだ ヒマだ ヒマだ〜 ヒ マ だぁ〜!

120 :のぞみ☆:04/05/13 10:06 ID:???
昨日お休みとってみたら、ごはんがテキトーすぎに
 朝>うどん、昼>ラーメン、夜>パスタ
って麺類の和洋中、制覇しちゃったよ〜。

121 :パキシル ◆4RcgKtu/4M :04/05/13 17:12 ID:???
嵐のように、仕事が駆け抜けていった…。
あしたからは、また暇な日々が帰ってくるよ。

もうすぐ定時だ。帰り支度でもすっか。ヽ(´ー`)ノ

122 :むこうずね:04/05/13 20:21 ID:???
つかれた・・
帰ろうっと。

123 :むこうずね:04/05/14 08:09 ID:MkzfEB7O
おはよー。
やっと金曜日だ。
今週はながかったな〜。
疲れと性欲が溜まってます。
性欲はどーでもいっか。w


124 :パキシル ◆4RcgKtu/4M :04/05/14 09:05 ID:???
>>122
おはようございます。
昨夜は遅くまでのお仕事、乙カレー様でした…。

125 :のぞみ☆:04/05/14 11:33 ID:???
今日が最後で〜す。
片づけに来ただけのつもりなのに、また頼まれた!!! 今日中だと!!?

なにわともあれ最後。やることやって、帰るです…。

126 :デア:04/05/14 13:14 ID:???
おはようございます〜。
昨日今日と仕事ができて充実しておりますー( ・∀・)

>のぞみ☆さん
最後までご苦労様です。
仕事終わってもまたここ来てくださいね。ヒマなんで相手してーw

127 :のぞみ☆:04/05/14 16:28 ID:???
終わたよー。だー!

みなさんお話ししてくださって、ありがとうございました。
つまんない職場で、これ(2ch)ぐらいが楽しみでした ...orz
またさみしくなって、来るかもしれません。
でわでわ…。(‘‘)ノ~

128 :パキシル ◆4RcgKtu/4M :04/05/14 17:02 ID:???
>>127
のぞみさん、乙。
新しい職場・・・かどうかは判らないけど、新しい場所で
新しい人生を送ってください。

新しい人生か・・・。ちと羨ましい・・・。
実際は、不安要素も多いんでしょうけど。

自分は・・・。
今の職場で、朽ちていくのでしょう・・・たぶん。('A`)

では、お元気で。
自分も、今日は定時で帰っちゃいますよ・・・。

129 :むこうずね:04/05/14 18:28 ID:???
新しい人生か・・・

ああ、ビール飲みたい。
帰ろっと。

130 :毒魔チール:04/05/14 23:20 ID:???
ぬるぽ

131 :デア:04/05/15 11:21 ID:???
昨日夜八時に寝ました。どうも僕です(・∀・)
めちゃくちゃ体が調子イイ!

132 :むこうずね:04/05/17 07:55 ID:QzgXz/yL
おはよー。
ムシムシだ。
梅雨?
ああ・・・

133 :むこうずね:04/05/18 07:55 ID:kdGjLt3f
おはよう。
女性の薄着にムラムラな朝・・・・

頭冷やすか・・・

134 :ぷあ:04/05/18 08:19 ID:???
もはよー。
そういえば「Zガンダム」映画化なんだよね。
カレーと二人で (゚д゚)ハァ? でした。

135 :デア:04/05/18 10:30 ID:???
おはようございます〜。
うー。最近いそがしくなってきたなぁ。。
でも定時に帰れるから文句はありませぬ。

>むこうずねさん
おいらの会社では女性が4人しかいないのでうらやますぃ。

>ぷあさん
Zガンダム映画化!?知らなかった〜。メモメモ。

136 :みずべえ:04/05/18 13:32 ID:???
皆さんお疲れ様です。

お昼食べ終わり、眠さが限界です。

毎日早い帰宅なんだけど、遅くまで起きてるのがいかんなぁ・・。

Zガンダム!見たい〜。

137 :デア:04/05/18 16:32 ID:???
うー。五月病かも。やるきが全然でません。。
いや、ホントにwいつも仕事してないからじゃんとか言わないで。。。orz

138 :むこうずね:04/05/18 18:48 ID:???
あ、デアタン、通勤途上で見かけた女性っす。
ウチの職場にも女性はあまりいません。
っていうか、ジロジロ見てるとなんかヤバそうな雰囲気だし。w

さて帰ってビールだ。

139 :ぷあ:04/05/19 08:17 ID:???
もはよー。


毎日ヤル気ないですよ、ハハハ・・・(力なく笑)。

140 :sage:04/05/19 11:36 ID:OyuhFgmg
午前中にがんばって仕事すると午後やることが何もなくなる罠。
今回り誰もいないし。だらだらしてます。だらだら。

141 :のほほん名無しさん:04/05/19 11:37 ID:???
間違えた!ごめんなさい。

142 :むこうずね:04/05/19 12:53 ID:???

ほらっ!だらだらしてるから間違えるっ!


な〜んつってな。

143 :デア:04/05/19 13:17 ID:???
おいらダラダラ〜。
2ch以外に何すればいいんでしょうか?
机の上でできることおせーて。


144 :デア:04/05/19 13:38 ID:???
ヒマで前スレ見てました。
おいらもむこうずねさんみたいにエロ画像収(ry
っておいらのパソ周りに丸見えで、そんな根性もないわけで。。

オフやってるっ!いいなぁ。地方のおいらにゃ関係ないか。。
。・゚・(ノД`)・゚・。 ウェ-ン

145 :のほほん名無しさん:04/05/19 17:00 ID:???
あと1時間はやく過ぎないかな・・・


146 :むこうずね:04/05/20 07:54 ID:jwjm7c6h
おはよう。
台風だっつーのに今夜は飲み会だ。
ヌレヌレ覚悟だな。

147 :ぷあ:04/05/20 08:25 ID:???
今日は実家に帰省。
仕事が終わったら定時ダッシュだ。

148 :のほほん名無しさん:04/05/20 13:10 ID:M+mSPZrg
懸賞でも応募しようかな。

149 :のほほん名無しさん:04/05/20 13:28 ID:???
当方、東海地方在住。台風は今日の夜から明朝にかけて接近。

それじゃあ意味がないんだよ台風さんよぉ・・電車とまるくらいのサービスしてくんないとさぁ。


150 :むこうずね:04/05/20 16:56 ID:???
さーて、飲みに行ってくるか。
ぷあタン、気をつけて〜。

151 :のほほん名無しさん:04/05/20 17:15 ID:???
今日1日何も仕事なかった・・

152 :むこうずね:04/05/21 08:02 ID:Bt+oQZ4i
おはよ。
飲み過ぎた・・・・つらい
でも今日も飲み会だ。
ふぅ

153 :のほほん名無しさん:04/05/21 13:37 ID:???
お昼のカレーウマカタ。

154 :のほほん名無しさん:04/05/21 14:48 ID:ObPfUtGK
暇すぎて死にそう

155 :むこうずね:04/05/21 15:36 ID:???
会議室で寝てました・・・ふぁ〜

156 :のほほん名無しさん:04/05/21 16:45 ID:mGHiTWF9
あと15分で終わる
長かったなぁ、今日も・・・

157 :のほほん名無しさん:04/05/21 17:10 ID:VvE+G3iD
俺も暇すぎ

158 :のほほん名無しさん:04/05/21 17:43 ID:???
5時に帰れる人ってどんな仕事してるん?

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)