5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人目で大人しいと言われる理由がわかった

1 :129:04/04/16 20:09 ID:pQ/DMCsG
面接官に言われたが大人しい人はしゃべり方がとろいんだって


2 :のほほん名無しさん:04/04/16 20:11 ID:gl03q5Cb
       _____     
   / ̄.....//.... θ ̄>   
  ∠|::::::::::::::U:: τ ::::::<  
⊂二|::::::::::::::::::::::::::θ_> 
    ̄∠/ ̄               

3 :のほほん名無しさん:04/04/16 20:40 ID:???
しかしそれはうわべだけのことであった

4 :のほほん名無しさん:04/04/17 00:01 ID:???
大人しい人は相手の出方を伺ってしまうからレスポンスが遅くなる、よってとろく見えると。
その面接官は、とろく見えるからとろいって言ってるだけだろうけどね。
もちろん俺にもなんの根拠も無い。

5 :のほほん名無しさん:04/04/18 23:18 ID:???
           /  (___  ___) ヽ
           ./     ノ 人 ヽ    ヽ
    __    ./    //  ヽ ヽ    .ヽ   / ̄\
  ./ ○ ヽ、 /    (__)  (_)    ヽ/  ○  \
/      \,,,--―――''''''''''''''''''''――-/        ヽ
..⌒‐-,,,,_  /:/ヽー―――-、,,__,,,,-―――:||  _,,;-‐''"⌒~~~
     .ヽ/::||::::::::::   (●)    (●)   ||/ヽ
      く ::||:::::::::::::::::   \___/    ||:::::::::ヽ
       ヽヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ_/
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

6 :のほほん名無しさん:04/04/19 20:03 ID:???
あれから14年がたった。無職で友達も恋人もなく、貧民のこのわしが14年前、
2ちゃんねるでゴールデンレスを発見したのじゃ。その書き込みから9分が
経過しておった。わしは、ものすごい勢いで3つのスレに貼り付けたのじゃ。
14日どころか14年たった今、クジつきアイスが1本当たっただけじゃった。
好きな人から告白されるとのことじゃったが、好きな人は小倉優子じゃった。
彼女がテレビやグラビアでわしに告白することはなかった。
無職なので出世とは無縁。
タバコで痛めた肺も、酒で痛めた肝臓も、そのまんまじゃ。
会社を辞めた時、1000万の貯金があった。わしはそれをちまちまと使った
のじゃ。もちろん年金はボイコット。株も外貨預金も大失敗。貯金が2500円
に減った今、年金ももらえない。ちなみに2500円にまで減った原因の
1番は、肺の治療じゃ。国民健康保険しか入ってなかったわしは、巨額を失った
のじゃ。勤めていた時には住○生命に入っておったが、とんだぼったくりじゃった。
嘘だと思ったら住○生命のホームページを訪ねてみなされ。うまい話ばかり
で、こちらが払う月額が書いておらん。
あのカブトはなんだったのじゃろう。
あのかわいい顔にカブトのAAは、なんだったのじゃろう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)