5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前の人の質問に逆ギレで答えるスレ part7

1 :なー:04/04/22 03:18 ID:U7uwlcjm
1.前の人の相談(質問)に逆ギレで答える
2.一行空けて、普通に質問する(次の人への質問)
3.かぶったら、両方にレス(もし無視されても泣かない)
                 >>2

2 :なー:04/04/22 03:19 ID:U7uwlcjm
前スレなど。

初代
http://human.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1030380878/
PART2
http://human.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1043385869/
PART3
http://human.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1053995980/
PART4
http://human.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1058304125/
PART5
http://human.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1065019291/
PART6
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1074782441/

3 :なー:04/04/22 03:25 ID:???
前スレの995さんからひきつぎます。


知るかボケェ!
もうここにあるやろがこのバカチンがぁ!

マークは本当にパンサーなのですか?。

4 :ひまじん:04/04/22 04:28 ID:???
ハァアァアアァァア(゚Д゚#)? ぞまいらglobeかよ?Keikoタン萌え〜とか言ってんじゃねえよ
ボケが。このクソ陽気にパンサーもマークもねえ。今から脳味噌デフラグしてやるから
駅前のローソンに来い。漏れは待ってるぞ。

(なータン、おつでした。)

ところでぞまいら、前レスの
ttp://cgi.f3.aaacafe.ne.jp/~whitenn/up/img/up2064.jpg
の真中の声優の名前が今だ不明です。
どなたかお名前教えてくれませんか?気になって夜も眠れません。


5 :白髪まじり:04/04/23 12:21 ID:???
しょっぱなから、それか!? ゴルァ!!
前スレひきずってんじゃねぇよ!!
せっかくの「なータソ、新スレありがとう!」っていう漏れのフレッシュでホーリーな
気持ちを踏みにじりやがって!!
こちとら勘違い告白された前スレのことなんか忘れたいんだよ!! 幸、薄いしな…_| ̄|○
しかも西友さんは(多分)マリ姉だっていってんだろ!!ゴルァ
思い出せないほど、結婚がショックだったのかよ!?
…いや、だからみんなgoogleで仕込んでんですけどね、ヲタ知識。


惑星ロドリゲス、もう人類滅んだかな?

6 :のほほん名無しさん:04/04/23 21:49 ID:???
ha?なんですかそれ。
滅んでるよきっと。

ところでタイプミスしたらholonって変換されたんだけどなに?
で、漏れは前スレ1000だけど誰が質問に答えてくれんの?


7 :ほむわか:04/04/23 22:19 ID:???
holon?ホロン?なんだそりゃ?(゚听)シラネ。サッパワカンネ!!
で、何?前スレの1000だけど誰も質問答えてくれなくて拗ねかかってるって?
しゃあねーな。漏れが答えてやるよ!!
前スレ1000の質問って「漏れの質問には誰が答えてくれるんですか?」だろ。
だから漏れが答えてやるよ!!つーか、答えてやったよ!!
もう満足だな?終わるぞヴォケ!!

ところで>>5よ…漏れは覚えてるぞ!!
またそのネタを引っ張り出す気かゴルァ!?そんなにお気に入りか( ゚Д゚)グラァ!!
そもそも「惑星ロドリゲス」は適当に思いついた名前じゃなかったのか?
滅びるも何も存在しねーだろ!!
それとも脳内の話でつか?(´,_ゝ`)


今日一日中歩き通したので足が棒です。
そこのアナタ、マッサーヂ頼めますか?

8 :のほほん名無しさん:04/04/23 22:52 ID:???
ハアァァァ!?!?
誰が藻前にマッサージなんかするかっつーの。
だいたい、一日歩いたぐらいで疲れるのが悪いんだよ!
毎日マラソンでもして足腰を鍛えるんだな。わかったか?

IDスレで「だめぽ」とか書き込んだ人は殴られるAAを貼られてます。
なぜでしょう?「だめぽ」ってどういう意味なんですか?

9 :ひまじん:04/04/24 13:29 ID:???
ハァアァアアァァア(゚Д゚#)? 藻前らはだめぽの意味も知らずに2chに来てんのか、だめぽ野郎!
漏れの文のコンテクストから推測しやがれマラソン童貞野郎!


急に寒くなりました。藻前ら、お寒いですよね?

10 :のほほん名無しさん:04/04/24 20:50 ID:NP7Yu0jD
寒いのはお前自身だこのハゲ!!



明日は晴れますか?

11 :のほほん名無しsん:04/04/24 22:13 ID:???
そんなこと俺が知るか!
天気予報なんて見てねぇよ、悪かったなゴルァ!
あと>>5>>7、書き込んだ俺すら忘れてたネタを覚えていてくれて
どうもありがとうございますだこの野郎!
照れるじゃねぇか馬鹿野郎め(つД`)

このスレに書き込むのは何度目ですか?

12 :のほほん名無しさん:04/04/24 22:31 ID:AeSkv9qv
こんなくそスレ初めてきたが一応書いとくな!
てめえらも早くこんな板卒業しろよ!

4回目ですがあなたは何回目ですか?

13 :ほむわか:04/04/24 23:07 ID:???
(゚Д゚)ハァ?ちょっと待て!!異議あり!!
おまい初めてこのスレに来たっつったくせになんで4回目なんだよゴルァ!?
…と一応突っ込んでおくぞ。(・3・)ツマラン!!
あん?漏れは何回目かって?漏れはこの逆ギレスレの住人(自称)だぜ?
そんなのいちいち数えてられるかYO( ゚Д゚)ゴルァ!!
まあ一時は結構頻繁に書き込んでたから100くらい超えてるかもな!!
ちなみに漏れはまだまだ卒業する気なんてありませんが何か?何か?なn(ry

あと、>>11よ、漏れは自分の答えた質問のネタは割と覚えてる方だからな。
しかもロドリゲスなんて妙にインパクトのある名前、そうそう忘れられるかっての!!(´_ゝ`)フ…
まあせいぜい漏れの前で迂闊な質問はしないようにするこったな!!w


昨日道端ででっかい蛇を見つけてちょっと焦りますた。
おまいさんは蛇は平気ですか?

14 :むるぽ ◆6AkAkDHteU :04/04/24 23:51 ID:???
平気なわけねーじゃねーか。こうぇーよオイ!
足とか咬まれたりしたらドウスンダ( ゚Д゚)ドルァ!!
蛇みられるなんてなんてのどかな場所にいるんだオイ!


さんまの空騒ぎ新メンバーつまんなくないですか?

15 :のほほん名無しさん:04/04/25 22:57 ID:???
つまらんと思うなら見なけりゃいいだろ、このヴォケが!
ていうか、漏れはもともと見てないから
新だの旧だの言われてもわからんっつーの!
そういや、同じゼミの子が2回ほど出たことあるって言ってたな、、、

みなさんはGWをどのように過ごす予定ですか?

16 :のほほん名無しさん:04/04/26 08:30 ID:ISKqsS3N
いらん心配すんなハゲ 俺もおまい同様なんも予定なし!!!

オカンの財布から1万だけくすねてもいいですか?

17 :のほほん名無しさん:04/04/26 12:14 ID:pYyC2yeT
だめに決まってんだろーが、このマヌケ!

最後にやったのっていつデスかね?

18 :のほほん名無しさん:04/04/26 12:55 ID:inJPic7w
やるがボゲェ〜一万円がうちにあるわけネーよハゲェ((*_*)\((;ё_ё)/!セイゼイ5借円            毛穴に脂肪が溜ってて潰したソレを爪で広げてソムリエ気分になりませんか?

19 :のほほん名無しさん:04/04/26 19:01 ID:???
改行も出来ネェんならカキコむなこんの糞ヴォケ野郎!!

足、臭いですか?

20 :ほむわか:04/04/26 19:43 ID:???
(#゚Д゚)臭いに決まってんだろゴラァ!!
おまいの足の臭い嗅いだ日にはゴキブリですら氏に至るわ!!
さっさとオキシドールぶっ掛けて殺菌汁!!その後ファブリーズも忘れるな!!

おまいんちでは五月人形や鯉幟は出してますか?

21 :白髪まじり:04/04/26 20:27 ID:???
とりあえずロドリゲス、漏れのネタでなくてスマソ。
で、藻前な、だめ人間なめてんのか?
五月人形なんつーのはな、幸せな家庭がやるもんなんだよっ!!(#゚Д゚)ゴラァ!!
受験に失敗した兄貴が、全裸にカブト姿で奇声あげながら家を飛び出す事件以来、
五月人形っていう言葉すら封印してるような家庭だってあるに違いないんだよ!! マチガイないッ!!
この板でそんなもん安易にきいてんじゃーぞ!!( ゜д゜)、ペッ

それから>>11 ロドリゲス、あんただったのか。
って忘れてんじゃねーよ!! 藻前の脳内惑星が漏れの安住の地になるかも知れねえんだよ!!
もっと大事に妄想汁っ!!

それと鯉のぼりは出すよー。50センチくらいでベランダ対応。

いいかげんカープの記事に「コイの季節」とかいう見出しやめません?

22 :のほほん名無しさん:04/04/26 23:40 ID:???
カープの本拠地じゃねーからそんな見出し見たこともねえよ!
うちは中日だゴルァ!!
なんか文句あっか、ああん?
そこで30時間正座してろってんだ。

食べ過ぎたんですが胃薬下さい。

23 :のほほん名無しsん:04/04/27 00:01 ID:???
うるせぇボケ!
こんな時間に外へなんかめんどくさくて出れるかよ。
貴様はおれにそんなことをさせたいのか。
てめぇが俺のために買って来い。

鈴木亜美の復活シングル買っちゃったんですが、彼女可愛いですよね。

24 :のほほん名無しさん:04/04/27 00:42 ID:???
ぬぁに〜〜〜〜ぃぃぃ!!
復活シングルだと!!??
そんなもん買うなら、おいらの持ってる昔のBART買ってくれや!!
鈴木あみ表紙でCD-R付だ!!
え?どうだ!買え!買え!買ってくれ!
引っ越したばっかで金がねぇんだよ!

引っ越しに転職、新しい事が次々始まりました。
おまいさんたちは、どういう感じで過ごしてますか?



25 :ひまじん:04/04/27 04:18 ID:???
ハァアァアアァァア(゚Д゚#)? 春だから萌えているに決まってるだろがゴルア!
どうせお前ら暇人には春はないだろうけどな。(´,_ゝ`)フッ
鈴木あみ復活で喜んでいるくらいだし。本当は漏れも嬉しいんだけどよ。
ところで>5よ、漏れの亀レスに突っ込んでくれてありがとう。遅ればせながら
礼を言います。サンクス!さあ漏れの礼を聞いたか?聞いたらさっさと寝ろやこのボケが!

藻前ら、GWもどうせ暇ですよね?




26 :白髪まじり:04/04/27 05:03 ID:???
寝ねー!! むしろついさっき起きた。
それと>5では ageとくべきだった、スマソ。
だがな、ひまじんとか呼ばれてもまったくもって否めないような
藻前とは一緒にすんじゃねーぞ!
漏れはGWに行かなきゃならないとこがくさるほどあんだよ!! はったりじゃねえ。
だいたい日頃からモバ板とか携帯板とかで忙しい漏れだが、GWともなれば、
独男板や喪男板も行ってみるつもりさ。 あぁプロ野球板もいいかもな。
まーそんな具合だから外出してる暇なんかねーってわけだ!! わかったかゴルァ!!
脳内も春到来だし、バラ色なんだよ!! こっちも了解しろ!! ウボアー!!
コンビニだけ行くけどな、ひとりで。そんときぁ冬だ、脳内が。  _| ̄|●

GWでも退屈しない、オススメ板&スレを教えてください?

27 :ほむわか:04/04/27 08:50 ID:???
ハッ!!お忙しいこって!!
逝くとこって2chの板の話かよ!!流石だな。(´_ゝ`)フゥ
表 へ 出 な さ い ゴ ル ァ !!
GWは車で街中に繰り出せや!!んでもって渋滞に巻き込まれるがいい!!
漏れはその混雑状況をTV中継で眺めながらほくそ笑んでやるからYO!!
というか、漏れはぶっちゃけ2chはのほダメ板やほのぼの板くらいしか見てねえよ!!
面白いスレ知ってるならむしろ漏れに教えれ!!キヴォンヌ!!

なんか昨日から雨が酷いんですが、もう入梅ですか?

28 :のほほん名無しさん:04/04/27 19:30 ID:???
テメェのその眼は飾りか!?それとも一ツ30円のドングリ飴か!?

台所行って食パン見てみろ!まだカビてねェだろ!?
つまり、まだ梅雨じゃ無ェってコトの証拠だ!!

あとな、幾ら食うや食わずのタイトロープな生き方してても一度カビたモノは、
クチにするンじゃ無ェぞ!季節の節目だ!テメェ等御自愛下さいやがれッ!!





貴方にとっての「かけがえの無い時間」とは、一体何ですか…?

29 :ひまじん:04/04/28 14:18 ID:???
ハァアァアアァァア(゚Д゚#)?貴方にとって「かけがえの無い時間」だと?藻前は少女かこのボケが!
無人島に持って行きたい本は何ですかと同じくらい愚問だ。。(´_ゝ`)フッ
マジに「君といるときさ」なんて答えた日にやぁ・・ハアハア
恥かしいからマタ-リと2ch見ている時とでも答えておくかこのメルヘン野郎!

藻前ら、どうせ明日も暇ですよね?



30 :のほほん名無しさん:04/04/28 16:01 ID:???
猫と一緒に寝る時間だゴルァ!
かわいすぎてもうメロメロなんだよっ
もうこいつがいなくなったら半狂乱になるぜ
ああ、ミーファタンハァハァ(*´д`)

31 :30:04/04/28 16:04 ID:???
何で新着レス表示してくれなかったんだよヽ(`Д´)ノウワァァァァァァァァン
ギコナビ使い始めだからわかんねぇよ!
というわけで31の人は29の質問にも答えてあげて下さい。
どうぞ↓

32 :のほほん名無しさん:04/04/28 16:12 ID:AjVGfifG
質問しろやゴルァ!ん?漏れにミーファたんだかタマだか知らねーがてめえの猫に萌えるかきいてんのか?
萌えねぇよ!今漏れはウチのフェレットに萌え萌えなんだ!ヴォケ!

友達何人いますか?

33 :32:04/04/28 16:18 ID:AjVGfifG
あれ?漏れ?でも31っておまいじゃんよ!
まぁいい。答えてやる。

はぁ?おまいらと同じにすんじゃねーよ予定くらいあるYO!お友達と京都に逝って仏像見るんだよ!おまいらもどうだ?和むぞ?

34 :ほむわか:04/04/28 18:31 ID:???
(´_ゝ`)フーン。仏像を見て和みまつか。おまいももう年でつね。近いうちにお迎えが来ますよ。(´,_ゝ`)プ
つーか、京都の仏像ってどんなのがあったっけ?奈良の大仏くらいしかシラネ!!しかも京都じゃねえし!!
ググって調べてみたが、名前を見て分かったのは千手観音だけだよゴルァ!!
悪かったな!!そこまで仏像マニアじゃねえんだよ!!
まあせいぜい仏像の金箔の美しさにでも見とれて来いや。ハバグッタイ!!

なんかGWにUSJに逝く事になりそうです…_| ̄|○
おまい様はテーマパークとかよく逝きますか?

35 :♪〜(´ε`):04/04/28 19:17 ID:KKCIP+u/
いかねーよ!てか一番近くのテーマパークが東武動物公園なんだぞ!
この年でそんなとこにいってられっかてぇの!!だいたい!京都を馬鹿に
すんじゃねぇよ!あの都市には日本のわびさびがいっぱいつまって素敵
だろが!!そんな素敵都市を馬鹿にするとは貴様、似非日本人だな!?
今すぐアメリカへ帰れ!!

地域活性化ということで5/3〜5/5まで漏れの地元の大凧祭りに
逝ってみませんか?もちろん、漏れは逝かないけど。

36 :のほほん名無しさん:04/04/28 20:40 ID:AjVGfifG
あぁ!?なんで漏れ様がてめえの地域をわざわざ活性化させにゃならんのだよ!
活性化してない地域はそれらしく伝統工業でもやってろや!

ピューと吹く!ジャガーって知ってますか?読んでますか?ハマーって親近感湧きますか?

37 :のほほん名無しさん:04/04/28 23:41 ID:???
当然のように知ってますが何か?しかも大好きですが何か?
でもハマーに親近感湧くヤシなんかいるわけねーよ!
藻前はどうなんだ?湧くのか?え?湧くのか!?
・・・湧くからそんな質問したんだよな。かわいそうに(´,_ゝ`)

寂しくて切なくて仕方ないんですが、どうしたらいいでしょうかねえ?

38 :のほほん名無しさん:04/04/29 00:23 ID:ob2XfJRz
ええ湧きますよ!湧きますとも!
だって漏れも眉毛抜いてたら薄くなり過ぎて書いたらぶっとくなっちゃいましたもん!
寂しい?そんなもんハマーに比べればHEみたいなもんだYO!

誰か漏れの代わりに数学解いてくれませんか?

39 :のほほん名無しさん:04/04/29 00:41 ID:M+ueroV/
仕方ねーな、解いてやる。解きゃいいんだろ!?
その代わり、明日から仕事に行ってくれ。
自分が学生だった時は勉強が嫌で嫌で、数学は苦痛でしかなかったけど、
今に比べたら幸せだったし楽しかったな・・・。
ちくしょーーー!!数学を強いられるお年頃の>>38が羨ましすぎるYO!!

パソコンを買いかえようと思うんですが、どのメーカーがいいですか?

40 :のほほん名無しさん:04/04/29 00:56 ID:ob2XfJRz
んじゃやってくれ。大丈夫、簡単。

(a+b)(b+c)(c+a)+abcを因数分解。
じゃあ質問に答えるか。
何に使うかぐらい言えよ!それによってなんかいろいろあるだろ!
まぁ言われてもわかりませんがね!
ヴィトンの良さがわかりません。どこがいいの?

41 :のほほん名無しsん:04/04/29 00:57 ID:???
Apple社のマック買えや!
Power Mac G5買え!
http://www.apple.co.jp/powermac/
ほら、めちゃくちゃかっこいいぞゴルァ!
マイクロソフトなんていらないんじゃボケェ!
でもマック高いからしかたなくWin使うしかねぇんだよ!
Linux?使えねぇよ、悪かったなこの野郎!
それと>>35、浜松人か貴様!
浜松人なら浜松祭りに参加しなくてどうする、この非国民が!
俺はしっかり出るぞ!
浜松人じゃねぇけどな。

あなたは何都道府県在住ですか?

42 :のほほん名無しsん:04/04/29 01:01 ID:???
>>40
ちくしょう、かぶっちまったよ。
貴様、何故今レスしたんだ!
勝手に前にレスするな!
数学には答えられねぇよ、悪かったな馬鹿で。
ヴィトンの良さだ?
そんなこと俺が知るか!
値段が高いのがいいんじゃねぇのか?

再び言いますがあなたは何都道府県在住ですか?

43 :40:04/04/29 01:10 ID:ob2XfJRz
漏れもわかんなくて今涙したとこだから大丈夫だ。

どこに住んでるかって?んな逆ギレしにくい質問すんじゃねぇよ!
大阪だよ!大阪の某中三虐待事件の起こった市の住民だ!

テトリスにハマっちゃいました。古いっすか?

44 :のほほん名無しさん:04/04/29 12:15 ID:Ju1ZLPop
古いか新しいかも輪からネーノかよ ボゲガァ
自衛隊に聞けよ!テトリストガァ勲章ぶら下げて魚のハラワタ尿道にインサートオナーニ上等じゃぁ!

          ベビーカー譲って♪

45 :ほむわか:04/04/29 13:19 ID:???
欲しけりゃ自分で買えやグラァァァ!!!人のモノに頼んなゴルァァ!!!!
ベヴィイカァーぐらいそこいらで売ってるだろうが!!そんなに金が無いんでつか?(´,_ゝ`)プ
ところで、そんなもんを欲しがるって事はおまいは一応仮にも一児の親ってわけか?
なら一つ言っておくがな、赤ちゃんはなるべくおんぶなり抱っこなりしておまいが運んでやれや。
そういうスキンシップは赤ちゃんにとってもおまいにとってもプラスになるだろうからな!!
将来冷めた親子になりたくなかったら今のうちから仲良くやっとくこった!!
抱っこすんの重たいだのマンドクセだのウザイだの言ってんじゃねーぞ( ゚Д゚)ゴルァ!!

明日は平日なのでシュキーンでつ…(ノД`)
まさかおまいは今日から5月5日まで休みとか言ったりしませんよね?

46 :のほほん名無しさん:04/04/29 14:49 ID:RQccoK1O
ああ!?今日から8日間休みだけど文句あんのか、おめー!ぶっ殺すぞ

まさかGWはオナニーしないですよね?

47 :のほほん名無しさん:04/04/29 15:05 ID:???
オナニーなんかして何が楽しいんだ!?
つまらん、激しくつまらん!
もう秋田。

そのもの青き衣をまといて金色の野に降り立つんですか?

48 :白髪まじり:04/04/30 03:16 ID:???
あんま伝説なめんな。当然降り立つ。

まぁ、まずいつも通りに作業服を着ろ。
そしてッ! 藻前はすでに鍵を手にしている、愛車のキーだ!
そこで思い出せ・・・ そう、藻前の粗チンをなじった、あの女の顔を!!
粗チンキャプテンである藻前をなじった、あの女だ!!
藻前がハンドルを握れば相棒は走り出す!あの女のもとへ!!
ハイウェイを疾走するバキュームカー!! 他のヤツは関係ネェ!!

・・・・藻前の意識がもどったとき、目の前には金色の野が広がっている。
そして、金色の異臭にそまった、あの女がいるはずだ。
恐れおののくその目にうつる、 伝 説 の く そ の 者 !!
それが >>47! 藻前だ!!
わかったらとっとと出発汁っ!!

昨日も今日も働きます。あたま悪くなるよね?

49 :むるぽ ◆6AkAkDHteU :04/04/30 05:25 ID:???
いみわかんねー!!
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工なんで働くと頭悪くなるんだよ!!!
説明してみろこの野郎!!頭活用してんじゃねーか(゚Д゚ )ゴルァ!!


空港で男が走り回ったって元気よすぎですよね?

50 :のほほん名無しさん:04/04/30 23:50 ID:???
いいじゃねーか!いい大人の男が空港で走り回ってもいいじゃねーか!
むしろ踊れ!
好みの女と無理矢理タンゴ汁!

おまいの今まで読んだ本・漫画で一番良かったのは何ですか?

51 :のほほん名無しsん:04/05/01 02:41 ID:???
そんなの決められるわけねぇだろうがバカヤロウが!!
火の鳥も大好きだし初期のこち亀も大好きだし
ドラゴンボールも大好きだしスラムダンクも大好きだしあずまんが大王も大好きなんだよ!
うる星やつらも電影少女もすごいよマサルさんもジャガーも大好きなんだ!
寄生獣も大好きだし最強伝説黒沢も大好きだしのだめカンタービレも大好きなんだ!
当然エヴァもガンダムも大好きだ!
他にも数え切れないほど大好きなものはあるぞ!
一つになんて決められるわけないだろこのばかちんが!
全部大好きなんだぁぁぁぁぁ!!
全部漫画で悪いかこのやろう!!
ついでに一般人向けばかりで悪いかこの野郎!

一つになんか決められませんよね?

52 :のほほん名無しさん:04/05/01 02:57 ID:6O8wc61X
1つに決められないってなんだよ!!しっかりしろよ!!
人間決めるときには決めなきゃだめなんだよ!そうやって人間生きてるんだよ!!
ちなみにドラゴンボールは最高じゃねえか!!!
火の鳥なんて一巻しかよんでねーよ!!
でもスラムダンクはよんだよ!!だからなんだってんだよ!!
ふさけんな〜!!!!

こんな夜中にお腹すきますよね?

53 :のほほん名無しさん:04/05/01 03:41 ID:xwjmQ1dS
は?んなことどーでもいんだよ!
それよか明日出すべき課題の範囲が微妙にわからんってことが漏れにとっては重大なんだよ!
あぁもう糞!みんな逝け!

みんな今不幸せだよね?

54 :ひまじん:04/05/01 04:50 ID:???
ハァアァアアァァア(゚Д゚#)? 藻前ら葬儀屋か?このアンハッピー野郎!
不幸だと?不幸も幸せもないのが真のニヒリズムだ。太宰でも読んで
やり直せ。藻前と話してると気分がブルーになるからこのくらいにしとくぜうんこ野郎!
  せ め て 脳 内 く ら い 幸 福 に し と き な よ 。

ところで藻前らの楽しみって何でつか?


55 :むるぽ ◆6AkAkDHteU :04/05/01 08:01 ID:???
ttp://www.desktopsidebar.com/download.htmlです!!!
悪いかオイ(゚Д゚ ) いじくりまくってやるぞ。
途中で飽きてやめそうだけどな。ダメな奴はなんとやらってことで
見逃せ。


子供の日が近いですよ?

56 :のほほん名無しさん:04/05/01 10:24 ID:NbhJQs0n
前頭葉がベィビー並の藻前のために祝ってやるよ\(`∀゜)ノワショーイ!ワショーイ!ワショーイ!ワショーイ!\(`∀゜)ノワショーイサコ!


SONYのCD-Rだけ再生できません なぜ?

57 :のほほん名無しさん:04/05/01 23:25 ID:xwjmQ1dS
( ゚Д゚)ハァ?
知らないですよんなこと!
板違いですよアナタ、とっととここから出てきなさいキエーーーッ!

フトモモの間には隙間が必要ですか?

58 :のほほん名無しさん:04/05/01 23:50 ID:???
必要だろ!
漏れはないけどな!
隙間があるから萌えるんじゃねーか!

われは求め訴えたりするんですか?

59 :白髪まじり:04/05/02 00:14 ID:???
あんま呪文なめんな! 当然訴えたりする!
・・・・
えーと.....
無理なんだよ!! 頭活用してねーし!!
最近馬鹿力きいてねーし!!
エロイムエッサイムの第一候補が「悪魔くん」になってないような、
お子様は白髪まじってから出直してきやがれ!!

エロイムエッサイムであなたが連想するのは何ですか?

60 :のほほん名無しさん:04/05/02 01:04 ID:???
20世紀少年の某女子高生がおっかけしてた某バンドだ、悪いか!?
何か悪いんか!?


もう20世紀少年ダメですよね…?つまんなくなりましたよね?

61 :のほほん名無しさん:04/05/02 01:09 ID:hu6M90EQ
20世紀少年????なんだよ!?
今は21世紀だよ!もうすぐドラえもんにあえそうだよ!ぶあ〜〜か!!

頭がものすごくいたいんですけど?

62 :ひまじん:04/05/02 01:25 ID:???
ハァアァアアァァア(゚Д゚#)? 脳内頭痛だろ?藻前の脳味噌ワールドが痛かろうが
痒かろうが知ったことではない。
 マジレスすれば頭痛にはイヴが効きますよ。食後に飲めば頭痛が取れますよ。
急に寒くなったのであるいは風邪の初期症状の可能性もあります。頭痛薬が効かなかったら
風邪薬飲んで下さい。分かりましたか?分かったらさっさと寝ろやこのクソボケが!

藻前らGWも2ch三昧で悲しくないですか?

63 :のほほん名無しさん:04/05/02 01:26 ID:5syiPyEp
ハァァァン頭が痛いだ?痛いのは俺の心だボケェ!!バファリンでも飲んだらどうでつか。
ただ今仕事中だ文句あっか!早く帰りたいんですが仮病のいい言い訳ありませんか?

64 :のほほん名無しさん:04/05/02 01:42 ID:hu6M90EQ
はあ???仮病で帰ろうとしてるんじゃねえよ!!
てめーはしっかり働けってんだ!!
ほら!そーこーしてるうちに株がさがってるぞ!!
もっと前をよくみろ!!

でも前だけ見てもあぶないですよね?

65 :のほほん名無しさん:04/05/02 01:46 ID:5syiPyEp
>>62
てめぇかぶってるじゃねえかコンチクショゥ しょうがないから答えてやる。
つかおれにGWはねえんだよ!誰にでも休日があると思うなよコノヤロウ!

いやマジで金いらないから休みください OTLおまえら休みはどこいくの?

66 :のほほん名無しさん:04/05/02 01:51 ID:hu6M90EQ
だから休みなんてねえつってんの!!
なにが金いらないからだよ!!金だけはもらっとけ!!
金がいらないなんてきれいごとぬかしてんじゃねえよ!!

やっぱり、人間寝ているときが一番幸せですよね?

67 :のほほん名無しさん:04/05/02 03:03 ID:???
はぁ?知らねぇよ!
んなことに同意求めておまいは何がしたいんだ。
アンケート収集か?んなもん2ちゃんですんなよコラ!
ちなみに漏れは友達とダラダラしてるときが一番幸せだ。

質問が特にないんですけどどうすればいいでしょう?

68 :のほほん名無しさん:04/05/02 03:33 ID:5syiPyEp
はあ?おまえはここの主旨わかってんのか?質問ないならくんなヽ(`Д´)ノまあ日々気になったことでも書いてみるとかしてみてもいいんではないですかね。

女子アナってどんな穴ですか?ハァハァ

69 :のほほん名無しさん:04/05/02 06:59 ID:q1zXQMaM
うるせぇ!
女子アナっつーんだから女子のアナなんだよ、わかりきったこと聞くなヴォケめが!

胸がもっと欲しいです。
どうすれば大きくなりますかね?

70 :のほほん名無しさん:04/05/02 08:29 ID:???
おれが揉んでやる、365日揉んでやるぞコノヤロウ!!
ってキモイ、禿しくキモイんだよボォケ

いま電車なんですけど、隣の婆の息がくさいんです。ヌッコロしてよかでつか?

71 :のほほん名無しさん:04/05/02 13:53 ID:???
バッカ隣の婆よりもっと近くに疑わしい奴がいるだろ?
おまえだよお ま え !!
うわクセッ!まじで半径10メートル以内は立ち入り禁止レベルだよ
とりあえず生物兵器としての活躍を期待してますプゲラ


漏れの母親も口臭いんで、消臭デオドラント買って来てくれますか?

72 :のほほん名無しさん:04/05/02 17:12 ID:q1zXQMaM
はぁ!?
なんで漏れがおまいにパシられなきゃいけねぇんだよ!
あぁもうなんか傷ついた!
うっ…訴えてやるー!

裁判費用ってだいたいどのくらいかかるもんなんですかね?

73 :のほほん名無しさん:04/05/02 21:16 ID:2Utd5Mod
裁判費用〜〜〜???!!
そんなもんに金遣うよりももっとつかうべきものがあるだろうがあ〜!!!
もっとおまえは人に気をつかええ〜〜!!!

で、私は何を使ったらいんでしょうかあ?

74 :のほほん名無しさん:04/05/02 21:55 ID:q1zXQMaM
知らん!勝手に自分の好きな物に使えや!
人に聞かなきゃなんにもできねぇのかよおまいは!

キャミ一枚で寒いんですけど、他の服着ると暑いです。
どうしましょ。

75 :のほほん名無しさん:04/05/02 22:09 ID:???
おいおい、なにいってんの!?おれなんか素っ裸だよ。気合いが足りん!!それでただ今風邪こじらせて入院中だボォケ
体冷えないように気をつけましょう。

切ないってなにがなくなるんですか?

76 :のほほん名無しさん:04/05/02 22:54 ID:q1zXQMaM
知らぬ!存ぜぬ!
あぁもう逆ギレもネタきれたわ!
つかおまいは何か?さっき女子アナがどーたら言ってた香具師か?
言葉遊びはそんなに楽しいか?ちくわぶめが!

ちくわとちくわぶの違いがわからん。何なの?

77 :のほほん名無しさん:04/05/02 23:05 ID:???
ちくわぶは小麦粉の固まりみたいなやつじゃないの?って逆ギレじゃねーよ普通に書いちゃったよ!!
つかおれだよ女子アナうんたらのおれだよ。悪かったなワンパターンでコノヤロウヽ(`Д´)ノ
コテハン女子アナにするぞチクショウメ。

確かにネタがありませぬどうしたらいいでつか?

78 :のほほん名無しさん:04/05/02 23:28 ID:duwjb7dO
はああ?ネタがねえだと〜〜〜?
てめえはつまんねえやつだよ!!
自分から生み出す創り出そうとしてみろっつんだよ!!
そんなにネタがねえんだったらセヴンイレブンに行って
おでんと格闘しろ!!

は〜。つかれたことないですか?

79 :のほほん名無しさん:04/05/02 23:38 ID:q1zXQMaM
ええ疲れてますよ!四六時中疲れてますよ!
いつでもどこでもため息ついてますよ!
大阪の天王寺で制服着てため息ついてる香具師がいたらそれは漏れだ!

メレンゲってな〜に?メレンゲって何だ?YO!

80 :のほほん名無しさん:04/05/02 23:41 ID:duwjb7dO
2回もきくんじゃねえよ!!聞くんじゃねえYO!
メレンゲも知らぬのかあ〜!
目のれんげだよ!だYO!
メレンゲの気持ちも分からぬやつはまちゃみに噛まれろ!!

アイスでもたべましょうかあ〜?

81 :のほほん名無しさん:04/05/02 23:48 ID:q1zXQMaM
はぁ?
おまいハマー知らんのか!
そこは「なんかのさなぎとかじゃない?」って答えてくれよ!
アイスは知らん!勝手に食っとけ!
なんかずっと知らんとしか言ってねぇ!

青春って漏れにも来ますかね?

82 :のほほん名無しさん:04/05/03 00:01 ID:Yb6tHv8K
来ると思うよ?
でもここでは一応…
はぁ!?来るわけねーだろ!!
腹減った…

83 :のほほん名無しさん:04/05/03 00:07 ID:???
腹減ったならなんか食え我慢するな!金無い?知らねえよ!つか質問じゃねえし、おまえのは!!

眠いなあ

84 :のほほん名無しさん:04/05/03 00:12 ID:Yb6tHv8K

は!?おめーのも質問じゃないだろ!!寝ろよ!!
口内炎ってどうしたら治りますか?

85 :のほほん名無しさん:04/05/03 00:13 ID:p3N3WbjI
おまいも質問じゃねぇじゃんかよ!
眠くても起きてろ!読書でもしてろ!
近頃おまい本なんて読んでないんだろ!
そんなおまいに罰として京極夏彦の本を勧めてやる!分厚いぞ!理屈っぽいぞ!

血が足りません。誰か増血剤くれませんか?

86 :のほほん名無しさん:04/05/03 00:17 ID:p3N3WbjI
カブった…
まぁ、漏れが84に逆ギレしとく。

口内炎だぁ?
んなもん根性で直せ!
オーラを口の中にためるんだ、んなこともわからんのかヴォケが!

87 :のほほん名無しsん:04/05/03 00:17 ID:???
>>84
俺に聞くな、わかるわけねぇだろうがこのボケ!
ってか貴様がググれや糞が!
そんなめんどくさいことを俺にいちいちやらせるな!
>>85
(゚д゚)ハァ?しらねぇよ!
医者行ってこい。
俺にめんどうなこと押し付けるんじゃねぇよバカ。

ググるって2ch用語なんですか?

88 :のほほん名無しさん:04/05/03 00:24 ID:???
それをググるんだよ!ググるをググれ!ってググググうるせーーー!!

何で阪神は5月から強くなったんでつか?

89 :のほほん名無しさん:04/05/03 00:32 ID:p3N3WbjI
知らん。
漏れ野球嫌いだし。
あ、なんか逆ギレしてないな。まーいっか。

マジックで顔に落書きしていいですか?
水性にしときますから。

90 :のほほん名無しさん:04/05/03 00:41 ID:???
まいっかじゃねーよ、逆ギレしろよ!落書きもしろよ、いろんなとこに落書きしてこい!!

捕まらないようにね。

生きることに疲れたのでイラクに行って自作自演してきていいでつか?

91 :のほほん名無しさん:04/05/03 01:02 ID:p3N3WbjI
やめろ!
また漏れ達の税金が飛んでいく!
おまいなんかのために金払ってたまるか!
それに帰ったらもれなく請求書が送られてくるぞ!

エシュロンってなんか響きがよくないっすか?

92 :のほほん名無しさん:04/05/03 01:25 ID:e4Qy/5kN
パンシロンのほうが響くんだYO!!パブロンもいいぞ。

世界の中心で叫ぶとどうなりますか?

93 :のほほん名無しさん:04/05/03 02:43 ID:Vh2EggWC
何小さいこと言ってんだ!?
チン子引き抜くぞ!

おっぱいを大きくするにはどうしたらいいのでしょうか?

94 :ひまじん:04/05/03 02:44 ID:???
ハァアァアアァァア(゚Д゚#)? 世界の中心てどこよ?ワシントンD.Cか?ロンドンか?
南太平洋か?それともバグダッドか?このエスノセントリズム野郎!
藻前の世界の中心ってどうせ脳内センターでしょ??(´,_ゝ`)フッ
まあGWだし心の中で叫べやボケが。

ところで藻前ら、なんて叫びたいですか?


95 :ひまじん:04/05/03 02:49 ID:???
ハァアァアアァァア(゚Д゚#)? >93 早速かぶるうんじゃねえゴルア!
藻前らどうせサカーでも見ながら書き込みしてんだろ!外に出ろ!
ホラお月様がキレイだろ?宇宙は広いんだよ、わかった?
わかったらさっさと寝ろやこのボケ!

で、おっぱい大きくしたいって?揉めば大きくなりますよ。
早速漏れが揉んで上げますので明日アルタ前に10時に来て下さいますよね?


96 :のほほん名無しさん:04/05/03 02:52 ID:p3N3WbjI
このタイミングでカブり…スゲ。
>>93
それちょっと前に漏れが質問したわ!
揉め!揉めばでかくなる!

>>94
ハンムラビ法典身分別復讐法!
って叫びたいが意義あるかコラ!
んでおまいもなんでそんな無意味なこと聞くんだ!?
叫ぶスレ逝ってこい!

97 :のほほん名無しさん:04/05/03 03:18 ID:e4Qy/5kN
おまえらまとめて叫ぶスレ逝ってこい!つか365日揉んでやるって言ったおれだよコノヤロウ
いまも脳内で揉んでますですよ

ビックカメラってどんなカメラでつか?

98 :のほほん名無しさん:04/05/03 03:29 ID:p3N3WbjI
おまいか!漏れの胸を脳内で揉んでる香具師は!
いいのかBカップしかねーけど!
つかコノヤロウ金払え!
てかまた女子アナか?てめえは!
言葉遊びしかネタはないのかマジで。

誰か漏れと一緒にドリキャスしてくれませんか?

99 :のほほん名無しさん:04/05/03 04:14 ID:e4Qy/5kN
100円でいいでつか?バカヤロウおまえの胸なんざ金取れねえよ!!モミモミ ハァハァ
ドリキャス持ってますよ、本体だけですが。よかったら本体と本体を戦わしてみせんか

5月の正座はうしかい座ってほんとですか?

100 :のほほん名無しさん:04/05/03 04:30 ID:p3N3WbjI
うしかい座なんて知らねーよ馬鹿!
しかも漏れの胸の悩みを嘲るようなレスしやがって!

身長168で体重55ってヤバイっすか?しかもBカップってさらにヤバイっすか?

101 :のほほん名無しさん:04/05/03 04:50 ID:e4Qy/5kN
つか微妙だよ!全部微妙すぎ!!どっかこうボン・キュ・ボーーーンみたいなくらいで逝け!でもBカップハァハァおれが揉んで来月までにはDカップにしてやる!
でも巨乳好きじゃないんでそのままでいてください。

揉み疲れたんですけどいいマッサージ知りませんか?

102 :のほほん名無しさん:04/05/03 05:08 ID:p3N3WbjI
うるさい!まだ15だからこれからもっと胸もでかくなるハズだ!
あと勝手にどっかのマッサージ屋逝っとけ!
漏れに言えることはそれだけだ!

今日もまた無駄に過ごしました。みんなそうですよね?

103 :のほほん名無しさん:04/05/03 07:01 ID:e4Qy/5kN
15で168センチておまえコノヤロウどんないいもん食ってんだ。チクショウ モミモミ

あたーらしい、あっさがきた、きぼーのあーさーだ、よろこーびにむね…モミモミ
つかこっちはまだ仕事中なんだよコノヤロウヽ(`Д´)ノあと1時間だ。帰ったらハァハァしないと。

GWなんて関係なしに仕事してる人は一千万人くらいいますか?

104 :のほほん名無しさん:04/05/03 08:22 ID:p3N3WbjI
知らんっつってんだろうがんなこと聞かれても!
15で168はダメか!?遺伝なんだよ!あと良く寝たら背は伸びる。

で、もう仕事終わったのか?


105 :のほほん名無しさん:04/05/03 09:45 ID:???
今月で終わりだゴラァ!
来月あたまから転職なのでネットゲームやり放題にはならないでガッカリ

キリヤのキャシャーンよりポリマーの映画化を望むのは俺だけか?
こう、常にヘルメット被ってるあやしい人。

106 :のほほん名無しさん:04/05/03 10:03 ID:???
いや、正直どっちも映画化なんてしてくれなくていんですけどね、ハイ。
いえ、もう眠いんで逆ギレなんてできませんよ。
怒らないでくださいね。

怒りますか?

107 :のほほん名無しさん:04/05/03 15:10 ID:e4Qy/5kN
なんだコノヤロウ仕事終わって飯食って風呂入ってハァハァして今から寝るとこだ!自分にお疲れ様です。ありがとう。

数時間でまた仕事なんですが、寝れないんです。↑の人ずっとモミモミしてていいですか?

108 :のほほん名無しさん:04/05/03 15:17 ID:???
駄目に決まってんだろ!俺のもんだ!!かわりに俺がバットでお前を
ブン殴ってやるから心置きなくさっさっと寝ろゴルァ!!

大塚 愛のさくらんぼ は明らかにえろげ向きな歌な気がしてなりません。
最近この歌がとても好きなえろげとは程遠いところにいる友人に
(゚∀゚)ノ キュンキュン!とか巫女巫女(゚∀゚)ナース!とか試しに聞かせたら
その日から友人はえろげにハマリ出してしまいました。
…私は悪くないですよね?

109 :むるぽ ◆6AkAkDHteU :04/05/03 19:52 ID:???
また二次元か!!俺思うんだけど二次元とか三次元とか
いってて四次元とか五次元はでてこないのかなとか思うのよね。
いないか17.5次元とか。何かどっかの通貨みたいになっちゃったな(゚Д゚ )ゴルァ!!


EUが増えたけど増えた国ってどこですか?

110 :のほほん名無しさん:04/05/03 19:54 ID:???
最         悪。
テメェが黙ってさえいればソイツぁ真っ当な人生送れたっつーのにその友人サマ
がフビンでならねェよ!まァ奴の事だ。直ぐさま飽きてマトモな人生に戻って
来るだろーがな。

PCとツラ突き合わせてハァハァしてンのはテメェだけだ!ヱロゲ道へはテメェ独りで逝けッ!


友人をアーマードコア道に引きずり落としたく思いますが、キレ気味のレイヴン
がおられましたら、何卒御知恵を拝借したく思います。

111 :のほほん名無しさん:04/05/03 19:58 ID:???
いいに決まってんだろうが!
んなこといちいち聞くんじゃねぇ!
あと勝手に漏れをおまいの物にすんじゃねぇ!
漏れはあの人だけの物…ポッ( *゚Д゚)

すんごいキモいこと書き込んでしまいました。
友達に見られたらどうしてくれるんですか上の人。

112 :のほほん名無しさん:04/05/03 20:24 ID:e4Qy/5kN
友達にみられても、見られながらでも書き込め!!
逝ってよしとか書いて友達を唖然とさせなきゃ大人になれんぞ!
おまいらおはよう。しょうがないから仕事に来て2ちゃんみてるダメ人間ですがなにか?↑今日も揉んでます モミモミ
いつになったらCになるんだコノヤロウ!

蕎麦屋に出前頼むんですがなにがおいしいですかね?

113 :のほほん名無しさん:04/05/03 21:09 ID:p3N3WbjI
んなもん自分の好みで選べや!
漏れは天ぷらが好きだ!
あと正確に胸を計ったことはないからBだかCだかよくわからん!

肌が荒れます。
どうにかできませんかね?

114 :ほむわか:04/05/03 21:52 ID:???
(;゚д゚)ちょっと来ない間に随分レス伸びてんな。これが黄金週間というヤシか…
とりあえずスルーされてる香具師らの質問に答えといてやるYO。

>>109
シラネーヨ!!EU加盟国が増えたことすら知らなかったYO!!悪かったな常識外れでよ!!
で、ググルからのコピペだが…
『ベルリンの壁崩壊から15年後にようやくEU加盟を達成したのは、
ポーランドとチェコ、スロバキア、ハンガリー、スロベニアの中・東欧5カ国、
エストニアとラトビア、リトアニアのバルト3カ国に、地中海のキプロスとマルタを加えた10カ国。』
…だそうだ。次からは自分でググれよこの野郎!!

>>110
(#゚Д゚)ハァ!!?キレ気味のレイヴンって漏れのことかゴラァ!!?なんでACなんだよ!?
あのゲームをそんじょそこいらのヌルゲーマーにクリアできるかよ!!
そもそもそいつはロボットは好きなのか!?ヘヴィゲーマーなのか!?根性はあんのか!!?
どれか一つ欠けてもアレはクリアできねーぞ!!?
それでもそいつに勧めようってのなら、そいつの前でおまいが華麗なプレイをしてみせろ!!
いいか。『華麗に』だ。ミサイルとビーム兵器は必須だ!!遠くからランチャーでドッカンドッカンなんて戦法は認めんぞ!!
漏れはそれでバッチリハマリますた。あとはおまいの友人次第だ。
そんじゃ、確かに知恵貸してやったからな。後で返せよ( ゚Д゚)ゴルァ!!

>>113
肌荒れだと!?そりゃおまい、単にヴィタミン不足だろ!!
緑黄色野菜は食ってんのか!!?好き嫌いばっかしてんじゃねえぞ肉食動物が!!
人参とほうれん草を重点的に食せ!!つーか、両方味噌汁に放り込んで食っちまえヴォケ!!
あとは適当な肌荒れ用クリームでも塗りたくってろや!!
もしそれでも治らんなら皮膚科へ逝け!!いいな!?分かったな!?


真っ当な人々は何故混んでると分かっていながら外へ出かけて逝くのだろう…
まあおまいはずっと引き篭もってますよね?

115 :のほほん名無しさん:04/05/03 21:57 ID:e4Qy/5kN
肌荒れだと!?しったことか!エステ逝け
油っこいのは控えた方がいいよ。あと保湿クリームとかね。つか次までにサイズ調べとけよ!

誰か揉ませてくださいモミモミ

116 :のほほん名無しさん:04/05/03 21:59 ID:p3N3WbjI
ええ!もちろんですよ!
なんてわきゃねーだろ!漏れはちゃんと映画逝ったり服買いに逝ったりしますよ!明後日にな!
あと肌荒れは生理中だからだ!

生理中の肌荒れに効く薬はねぇのか?

117 :のほほん名無しさん:04/05/03 22:48 ID:e4Qy/5kN
このパカヤロウ整理中だと!?棚買え、家具は慎重に選べよ!
えっ?生理…ドチクショウヽ(`Д´)ノ薬局逝って男の薬剤師さんに逆セクハラで聞いてこい。ハァハァしながらな!

生理中は胸が張りませんか?揉んでいいでつか?モミモミ

118 :のほほん名無しさん:04/05/04 01:22 ID:w5Yrp522
不可に決まってんだろうがヴォケめが!
本当にお前は胸のことばっかだな!
胸なんてそんないいもんじゃねぇぞ!?

で、結局上の人は女子アナの人なんですか?

119 :のほほん名無しさん:04/05/04 02:33 ID:oSQQMJn8
そうよ!アタイのシリをなでたかったら
男らしく言いなさいよね!イクジなし!

天才テレビくんは毎日チェックしたほうが無難ですか?

120 :のほほん名無しさん:04/05/04 02:45 ID:n9tViymF
当たり前だ!天才テレビくんこそテレビの中のテレビ。他のテレビはいらん!
>>118め!貴様ストーカーでつか?さてはおれに揉まれたいやつだな 生憎おれは15さい168センチのあいつしか揉みませんモミモミ

で天才テレビくんは何インチなんですか?液晶?

121 :のほほん名無しさん:04/05/04 02:54 ID:w5Yrp522
いや、118だけど日が変わったからID変わっただけでおまいが揉んでた人なんですがね。
つかまた言葉遊びかこの女子アナが!
もうおまい女子アナってコテ名乗れ!

で、天才テレビってどういうとこが天才なんですかね?

122 :女子アナ:04/05/04 03:39 ID:n9tViymF
天才テレビくんはおれの小さい頃のあだ名だ!
つか↑おまいさんだったのね。いや分かってたさ!たぶん、なんとなく…
言葉遊びと揉むのはおれの生き甲斐です。どんどん生き甲斐が増えてく今日この頃、いかがおすごしですかモミモミ


朝ご飯なに食べる予定ですか?

123 :のほほん名無しさん:04/05/04 03:49 ID:oSQQMJn8
朝飯だぁ?これから寝るのに食うわけねぇだろが!

ドリフターズの新リーダーが誰なのか知ってますか?

124 :女子アナ:04/05/04 04:00 ID:n9tViymF
ロバートデニーロがリーダーに決まってんだろコノヤロウ!
今から寝るだとーこちとら8時まで仕事だモミモミ
もうコンビニ飽きたよママン

おすすめのおにぎりはなんでつか?

125 :のほほん名無しさん:04/05/04 04:16 ID:oSQQMJn8
眠いんだから聞くなよ!おっぱいに酷似した三角おにぎりに
決まってるでしょーがっ!

逆におっぱいを小さくするにはどうしたらいいのでしょうか?


126 :のほほん名無しさん:04/05/04 04:46 ID:w5Yrp522
漏れにください!
つか胸を小さくしたいだなんてなんておまいは贅沢なんだ!
逝ってこい!

なんだか女性相手だとうまく逆ギレできません。
どうすればいいですか?

127 :女子アナ:04/05/04 06:58 ID:n9tViymF
甘い、まったく甘すぎる!女子供、老若男女、すべてに厳しく自分に甘く。
そうです冬でも蟻がむらがってくるくらい自分にはベットリ甘く汁。
ただし度がすぎると、引きこもり→35才独身→親死亡→自殺。くらいまでなるので注意!


引きこもりって誰の子守してるんですか?

128 :のほほん名無しさん:04/05/04 07:37 ID:w5Yrp522
もうええわお前。
ほんま逝け。
ってあまりのことに素の話し方しちまったじゃねーかヴォケ!
もう絶対言葉遊びには付き合ってやらんからな!

おまいは何歳ですか?

129 :女子アナ:04/05/04 08:18 ID:n9tViymF
このドチクショウおまえに逝けと言われて素直に逝く男じゃありません!
まあ20代とだけ教えておいてやる。

言葉遊びはダメですか、そうですか。おまいこそ何才でつか?

130 :のほほん名無しさん:04/05/04 08:46 ID:w5Yrp522
ここには漏れとおまいが主にレスしてると知っての質問かそれは!
つか20代でそのアホさはなんなんだ!いい年してガキの胸モミモミばっかして!

ちょっとパシられてくれませんか?100円やるから。

131 :ひまじん:04/05/04 11:27 ID:???
ハァアァアアァァア(゚Д゚#)? パシリって何よゴルア!藻前らのように厨房の頃エロ本万引きの
パシリやらされたヤシが書きそうなネタだな。しかもSM系のマニアな雑誌。
10000円なら逝ってもやってやてもいいが何か?あ、5000円、いや1000円でもやります!
何でもおっしゃって下さい。
 早速駅前のセブンイレブンでお待ちしておりますから早速命令下さい。
ちなみに漏れは180cm程で金髪に色黒でピアスに細目のグラサン、Tシャツ&ジャージ、
サンダルの格好でヤンジャン読んでます。腕の虎のtatooが目印かな。すぐわかるよね。
少し目つきが悪いんですが、後脚を思いっきり蹴ってくれればわかりますのでよろしく。
「おい、大至急DHCの美白用クリーム買って来い。」と語気を荒げておっしゃって下さい。

ところでそこのチミ、おつりやるからアミノサプリ買ってきてくれ給へ。
        ↓

132 :のほほん名無しさん:04/05/04 11:58 ID:B1FQZzzf
↑来いよ!今すぐ来い!種子島だぞ、ゴルア!

↓誰でもいいけど、洗車してくれ給へ。雨だけど

133 :のほほん名無しさん:04/05/04 15:44 ID:???

断る。あつかましいにも程がある。っていうか何様?
「雨だけど」じゃねーよ。「雨だから」人にやらせようって魂胆だろ?
バレバレなんだよ。お前見たいなのが社会に出ると迷惑だからいますぐ吊ってくれ。


GWもそろそろ終わりですが、いかがお過ごしですか?
楽しかった思い出をお聞かせ下さい。


134 :のほほん名無しさん:04/05/04 17:16 ID:???

なにげに1人で二つも質問すんじゃねーYOゴルア! で
いかがお過ごしですか?→横なってTV見てますけど何か
楽しかった思い出?→アニマックスでドラゴンボール連続観賞しまつた。
これで満足かぁ!!ヽ(`Д´)バーヤ

阪神大勝ですね うれしいですか?

135 :ほむわか:04/05/04 18:26 ID:???
( ゚д゚)いや、漏れ別に何所も応援してないし。
ガキの頃少年野球で少しやった程度だから知識もロクに無いし。
そもそも野球に興味無いし。
いやむしろ球技は全て嫌いだし。
そんな漏れに嬉しいだの(・3・)ツマラン!!だのという感情が沸くわけ無いだろうがヴォケがぁ!!!
分かってるよ!!威張って言うことじゃねえってのはYO!!!ほっとけや(#゚Д゚)ゴルァ!!

今年の日ハムは結構良い調子だと思いませんか?

136 :のほほん名無しさん:04/05/04 22:55 ID:???
ハムぅ?ンなモン喰えりゃあイイじゃネェかよ!調子なンざ関係無ェ!

やきうだァあ!?見てねェからよく知らんケドな、あの…アレだ。「ナベツネ団」
なんとかしやがれ!なァんてダチが五月蝿ェんたがよ?


ところでレイヴンほむわか、協力に感謝する!魅せ場があって割と難易度低めな
AC3で引きずり込んでみる事にする!

…と言いたいところだが、残念だが目(ry


さて、プロやきうの魅力について御教授下さい。

137 :のほほん名無しさん:04/05/04 23:50 ID:n9tViymF
魅力?汁か!そんなあなたには野球拳がオススメ。1対1の真剣勝負。
負けたら脱ぐという代価を支払う熱き戦い。ぜひご家庭で。

虚人の阿部ヌッコロしていいですか?

138 :のほほん名無しさん:04/05/04 23:52 ID:hfL455cK
プッ馬鹿じゃねーの?
デブがよたよた球追いかけて遊んでるだけだよ
今時、アレ見て興奮する奴いねえだろ


でも、横浜ってステキなチームですね
クールなあの監督誰でしたっけ?

139 :のほほん名無しさん:04/05/04 23:55 ID:hfL455cK
>>138
馬鹿が重複してんじゃねえよ!ってオレだ…

>>137
誰だ?それ?いいよ、別に好きにしろよヴォケ!
アンチなら地蔵でも拝んでやがれ!

でも、横浜ってステキなチームですね
クールなあの監督誰でしたっけ?



140 :のほほん名無しさん:04/05/05 00:52 ID:jcjkZ06w
はぁ?
泉ピン子に決まっとろーがコーノヤローが!
もう選手はいろんな意味で恐怖におののいてるぞ!

レオパレス借りたら藤原紀香がついてきたんですけどやっぱりモミーすべりですか?

141 :のほほん名無しさん:04/05/05 01:47 ID:FWQB8BZg
んなこと聞くな!聞く前に揉め!
こんなとこに書き込んでる暇があるなら揉みまくれ!モミモミ

藤原紀香より小西真奈美のほうが好きです。だめでつか?

142 :のほほん名無しsん:04/05/05 02:02 ID:???
だめなわけあるか!
俺も小西真奈美大好きだぞゴルァ!
俺の小西タソを取るんじゃねぇとかキモイこと言ってみるぞ!
もうほんと大好きだぁー!!

あなたも小西真奈美好きですよね?

143 :のほほん名無しさん:04/05/05 02:19 ID:jcjkZ06w
女だけど勿論大好きだゴルァ!
可愛い!

「24」二十四時間放送って確かもう終わりましたよね?
…ヤバイ…なんかすんごい喪失感…泣きそう…

144 :のほほん名無しさん:04/05/05 03:44 ID:G8Ev7p/t
レンタルで借りてみたわあっつーの!!!
喪失感!?分かるよ!!分かりまくるよ!
早く終わりを見たいようで、でも24が終わるのが寂しかったわ!
で、早くseason2を見たいと思ったけど、全巻そろってみようと
思ってまだ我慢してんだよ!!

24にこんなに思い入れがあるなんて・・・・。

145 :のほほん名無しさん:04/05/05 04:38 ID:jcjkZ06w
質問になってねぇじゃねーか!
何か?それは近頃の流行りなんですかコノヤロウ!
つか、全部終わったのが悲しいんじゃなくて24時間放送見逃したんだ…

四日間ってこんなに短かったっけ?

146 :ひまじん:04/05/05 09:16 ID:???
ハァアァアアァァア(゚Д゚#)? 四日間?誰が決めた?どいつもこいつも同じ休み取れる
と思ってるのかゴルア!藻前らな、世の中には一日だけしか休み取れない香具師やら
飛び石連休の香具師やら一杯いるんだZO!この軍事マニア野郎!
漏れはしっかり休みだったけどサ。つうか暇じゃゴルア!…(ノД`)

いよいよ今日でGWも最後です。
そこの素敵な貴方、(都内在住女性激しく希望)漏れと遊んでくれますよね?

147 :のほほん名無しさん:04/05/05 09:37 ID:jcjkZ06w
都内じゃないが宿題してくれるなら力の限り遊んでやる!
一時に大阪の天王寺まで来い!

幽白ってもう飽きた…よね?

148 :ほむわか:04/05/05 12:58 ID:???
幽白だぁ!!?一体いつの話をしてんだおまいは!!
んなもんとっくに飽きてんに決まってるだろうがヴォケ!!
…ちなみに飽きてないっつったらどうだってんだ?
蔵馬〜飛影〜(はぁと)とか言い出す気か?
( ゚Д゚)ケッ!!見苦しいからやめれ。おまいにはおすすめできない。
まあおまいは「桑ちゃん萌え」とでも言ってなさいってこった!!
あ、ジョルジュ早乙女でもいいぞ。(゚,_ゝ゚)プ

幽白と言えば…メガドラの「魔強統一戦」は良い出来でしたよね?

149 :のほほん名無しさん:04/05/05 15:19 ID:???
ハァ??んなわけあるかヴォケ!!あんなのがんばれくにおくんくらいおもんないわ!ゲームばっかりしないで外に出なさい!!

電車乗り過ごしすぎて知らない町に来ちゃったんですがどうしたらいいですか?

150 :白髪まじり:04/05/05 16:08 ID:???
そんなことで動揺すんな!この甘えんぼちゃんめ!! (;´Д`)っナデナデ  
日頃ゲームばっかりやってるくせに、GWだからって調子にのって
外出なんかするから、そういう目にあうんじゃ!!ヴォケ
GWでも漏れみたいに喪男板を読んで、鬱になったりしてれば
そんな心配全然ないワケ! オーケー?
ただし逆ギレの気力まで奪われかねない両刃のケーン。
ま、藻前はとりあえず改札口で「2ちゃんオフ/飛入り歓迎」とか
書いた紙をもって立ってろ。
たぶん1年以内にどうにかなると漏れの直感が告げている...

GW、たのしい?

151 :のほほん名無しさん:04/05/05 16:43 ID:???
GWを楽しいかなどと聞ける あなたの精神状態に疑問があります。
あのね、あのねのね、楽しいわけないでしょうが! プチ引きこもり断固断行中じゃボケ!
どっかいっちゃってください。

寝る子は育っちゃうんでしょうか?

152 :のほほん名無しさん:04/05/05 19:37 ID:FWQB8BZg
育つもなにも自分を鏡でみてみろ!寝る子は育つ代表のおまいさんを今すぐ見てみれば分かるはずだ。
なにがGWだヴォケこちとら休みなしじゃ!
GW中天気悪かったですね、ザマミサラセと思ってたおれは陰険根暗でつか?

153 :のほほん名無しsん:04/05/05 22:15 ID:???
つまり貴様は俺は陰険根暗だと言ってんだろ?
あぁ、そうさ、俺もお前も陰険根暗なんだよ、ちくしょう!
マジでキモイんだよ、お前だよ、モニタの前のお前!
いい加減そういうことやめろやボケが!

どうすれば性格を直すことができるんですかね?

154 :のほほん名無しさん:04/05/05 22:17 ID:???
陰険根暗に決まってんだろーがばかちんめ!!
おまいさんみたいなヒッキーがにっぽんをだめにするっちゃけんねっ!!それをよく考えろヴォケが!

自転車で居眠り運転してUFJに突っ込んでイタイイタイな俺を慰めてはもらえませんか?(´・д・`)アウ

155 :のほほん名無しさん:04/05/05 22:30 ID:FWQB8BZg
なんだおまえらカブりやがって
そんなんだからダメなんだよ!タイーホされとけ二人とも

じゃあいまから自転車で交番に突っ込んできまつ

156 :のほほん名無しさん:04/05/05 23:09 ID:???
>>153
かぶったじゃねぇかヴォケが!
しょーがねぇから漏れがおまいの質問に答えてやるよ!!

性格はなおらねぇからあきらめるっちゃけんね!!おまいはずっとそのまま生きていけ!プゲラ

>>155
交番に突っ込むだ?突っ込んでから言えってんだヴォケが!
おまわりさん一人くらいひいてこいやー!!

んで漏れの質問には誰が答えてくれるんでつかね?

157 :むるぽ ◆6AkAkDHteU :04/05/05 23:48 ID:???
答えるよ!!!GWはPCの調子が悪くて毎日外出だよ。
かね使いまくりだ( ゚Д゚)ヴォケ!! お前!!パパ〜とか言ってる
間を殺伐としながらCPUとか持ちながら忍者のように家に帰ってくるんだぞ(つд⊂)エーン
治ったからいいけどさ。

PC調子いいですか?

158 :のほほん名無しさん:04/05/06 00:52 ID:yEIe/aEU
最悪じゃヴォケ!
ショートカットが何故か全て消え、作る気力すらなくてPDAでネットしてたら充電切れで初期化ってどういうことだコノヤロウ!
おいどういうことなんだCLIE!SONY!何なんだよ!

本当にソニーはどういうつもりなんですか?

159 :のほほん名無しさん:04/05/06 02:02 ID:iJz9n3zC
どういうつもりって、そういうつもりだよ!!
全く持ってキレるってむずかしいわ!
ソニーに対して何も思わんのじゃ〜ぽけ!!

あ〜GW おわっちゃったな〜ま、いーけど。

160 :のほほん名無しさん:04/05/06 02:23 ID:???
サルか?何がいいんだよ!
GW始まる前にたてた目標が達成できてねぇじゃねか!?
毎年そうだよ、お前は!!だからダメなんだよ!

愛が欲しいのですが、いただけませんか?

161 :のほほん名無しさん:04/05/06 04:58 ID:yEIe/aEU
やるか!マジでボケてんのかこの野郎!
おまいは半角二次元板に逝ってアニメ画像にハァハァしとけ!

お腹減りました。おまい喰ってよろしいでしょうか。

162 :のほほん名無しさん:04/05/06 05:22 ID:???
はいどうぞ!ってんなわけあるか!!
なんで漏れ様がおまいに食われなきゃならんのじゃ!おにぎりをドウゾ!

警察官に女と間違われたんですが何か?

163 :ひまじん:04/05/06 08:23 ID:???
ハァアァアアァァア(゚Д゚#)? その話し普通に萌えますが何か?
萌男タン、ハアハア・・ハじゃねえやゴルア!GWも終ったのに早速フェミ男タンでつか?
間違われたついでに女性になり切るのも一つの選択肢ではないかと思われ。

藻前ら、警察官によく職質されますよね?


164 :のほほん名無しさん:04/05/06 08:28 ID:aEp/uZNL
そんなんされたことねーよ!おめえだけだべ!くらあ!!

よく補導されましたよね?


165 :のほほん名無しさん:04/05/06 14:41 ID:???
されるヴォケ!漏れはいい子ちゃんやから補導とかされたことは一回しかありません!
だいたい補導されるようなことすんな!!

よく痴漢されますよね?

166 :のほほん名無しさん:04/05/06 14:51 ID:???
丁寧語なのか受身なのかわかんねぇだろうがタコ!
しないしされねぇよ!
でも顔が中性的で髪がやや長いせいかよく女に間違われるんだよ畜生がァ!

やはりゴールデンウィーク明けは仕事を頑張る気が起きませんね…どうですか?

167 :白髪まじり:04/05/06 19:04 ID:???
そーなんですよ! 
やっぱりやる気でませんよねー
って、こちとらダメ人間じゃ!!
休み明けに限らず、いつだってそんなもんネェに決まってるだろ!!ドルァ
ついでにいちいち女に間違われネタを小出しに書いてんじゃねぇ!
ちゃんとまとめて聞かせてください、ハァハァ

よく逆ギレされませんか?

168 :ほむわか:04/05/06 21:03 ID:???
(゚Д゚)……ハァ?
おまいここが何のスレか忘れたのか?左様、逆ギレするスレなのだよ。
このスレで質問したら逆ギレされるのは当たり前田のクラッ(ryだろうが(#゚Д゚)ゴラァ!!!
それとも何か、おまいは普段からいろんな人に逆ギレされてるんでつか?
どんな対人関係送ってやがるの?(゚,_ゝ゚)ブフッ!!
なんかあちこちで逆ギレされまくってるおまいを想像したらマジ吹きしちまったじゃねえか(*゚Д゚)ゴルァ!!

そんなことよりおまいさん、炭火焼と鉄板焼ではどっちが好きですか?

169 :のほほん名無しさん:04/05/06 21:08 ID:aD54Xnx/
逆ギレよりふつ〜にキレられるわ!
ってかキレられてこっちが逆ギレするわ!ゴルァ!!
たいして怒るようなことでもないのに、すぐ怒るな!

最近の若い厨房腹立ちますよね?


170 :のほほん名無しさん:04/05/06 21:24 ID:Wdp7bJat
ムカツクんじゃー
ガキはすっこんどれっちゅーんじゃー
なんや、おまんも若厨か!!!

カップ麺ばっかだと体に悪いですよね?

171 :のほほん名無しさん:04/05/06 23:57 ID:aEp/uZNL
わかりきった事きいてんじゃねえぞ、こらあ!
食生活にはきいつけろや、お!?年とってから後悔したんじゃ遅いなら!

電車の中で、向かいに座ってる人と目が合って気まずい思いしません?



172 :のほほん名無しさん:04/05/07 00:25 ID:TqxaRVR/
この自信過剰め!向かいの人はおまいではなく景色をみてるのでつ
もしくはハゲかけのおまいの頭!

通信販売の番組ってエロいでつね。

173 :ひまじん:04/05/07 04:58 ID:???
ハァアァアアァァア(゚Д゚#)? 深夜の通販CM毎日見てるほど暇じゃねえやゴルア!
藻前のような予備校生とはワケが違うんだなこれが。通販番組って外人が多いね。
水着姿にハアハアしてるのか?漏れも一緒です。分かった?分かったらさっさと寝ろやこのボケが!

藻前ら、GWボケしてませんか?

174 :のほほん名無しさん:04/05/07 07:29 ID:TqxaRVR/
ヴ、ヴ、ヴォケ!GWなんぞないわコノヤロウヽ(`Д´)ノ
日本の皆様GW楽しかった?ってムキィーーー
まあそんなおれは8日から3連休だ。みんなGW終わってグッタリ働いてるときに休みだ!
ん?あれ?土日ってみんなも休み?おれ優越感浸れるの月曜日だけじゃぁん(ノД`)


オーナーぬっころしていいですか?

175 :神無月 ◆msR2zeQUQ6 :04/05/07 17:02 ID:???
( ゜Д о)ハァ?オーナーって誰の事言ってるか知らんが殺したら犯罪じゃねーか!
ムショぶち込まれるのがオチだヴぁか!まぁそれは知ったっこっちゃねーがな!!

俺誰だか分かります?

176 :白髪まじり:04/05/07 19:15 ID:???
そんなもん知るか、クソがッ!
自分で神無月とか名乗っておきながら、違う答えがほしいんか藻まいは・・・
だいたいそんなコテありがちすぎ!!  もっと見苦しいコテにして出直せ!!
…いや、しかし、お弁当にカエルが入ってても驚かずに一緒に食べちゃう、
冷静な漏れ様としては、藻前のくだらん質問の裏もお見通しだ!
とりあえず英語に翻訳、
「It turns out whether to be 俺誰.」 あんま英語に見えねーぞ!エキサイト!
で、日本語に翻訳、
「それは、俺誰であるべきかどうかを生産します。」
これが藻前の真の問いだな!?
って意味わかんねーんじゃヴォケ! AA板にでも帰っとけ!!

GW終わったとたんに書き込み少なくな〜い?

177 :のほほん名無しさん:04/05/07 22:15 ID:???
気が利かネェ奴だな!

「よくぞ生き残った我が精鋭達よ!」

白髪まじってン程の御歳召されてンなら、こン位ェの台詞のひとつやふたつ、
ビシャーッ!と、かつバビーン!!とシャープにキメてくれや!

アンタが単なるロートルでなければな!

ここに集う精鋭達は何名位居ると思われますか?

178 :のほほん名無しさん:04/05/07 23:48 ID:???
ハ?そんなことも推察できねーのかヨ!?
俺含めて7人だよ!!そのうち3人はサイタマ在住とみた!

夏にそなえてわき毛を剃りはじめたほうがいい?

179 :のほほん名無しさん:04/05/07 23:59 ID:TqxaRVR/
剃るなヴォケ!抜け、剃り跡残さず。これ基本!
つかなんでおれがさいたまだって分かった?おまいストーカーだなコノヤロウ


沙依汰魔にかえちゃだめですか?

180 :のほほん名無しsん:04/05/08 04:37 ID:???
てめぇは文字もまともに書けないのか、この池沼が!
沙依汰魔なんて地名ねぇよ。
もしかしてそれでさいたまって読むのか?
キモイんだよ、馬鹿!
さいたまでもどこでもとっとと帰れ、戻ってくるな。

名古屋のことをどう思いますか?

181 :のほほん名無しさん:04/05/08 05:39 ID:???
名古屋!?トラウマついてくんじゃねぇよ!
胃がイテテテテ・・・・・

将軍様は偉大だと思いますか?

182 :ひまじん:04/05/08 07:58 ID:???
ハァアァアアァァア(゚Д゚#)? 将軍様だと?
水戸光圀か暴れん坊将軍かどっちじゃゴルア!漏れは角さん萌えですが何か?

藻前ら、週末なのに逆ギレでつか?

 

183 :のほほん名無しさん:04/05/08 08:51 ID:???
ふげ?逆ギレしてナンボやろ!?
てか、将軍様といったら我が崇高なる金正日閣下のことに
決まっておろうがっ!

今日の予定はどうなさいますか?

184 :のほほん名無しさん:04/05/08 08:54 ID:lv/niw77
アァァァ(゚Д゚#)? 週末だろうが休日だろうがキレる時はキれるんだよヴォケが!
おまいは週末はキレないのか!そんなに楽しい事が週末にあるのかコノヤロウ.....
うらやましいじゃねーかゴルア!漏れは2日酔いで胃がムカツいてるぞヴォケヤロウ!

という訳で昨晩、東欧のアルコール96度の酒飲んで仕事中のゲロった漏れの
再就職先はあるでしょうか?

185 :のほほん名無しさん:04/05/08 09:01 ID:lv/niw77
>>183
ワァァァンかぶったじゃねーか 凄い確率だゴルァ!
今日の予定は2日酔いで悪夢にウナサレルだけじゃヴォケッ

つう事で再就職先は大丈夫でしょうか?

186 :のほほん名無しさん:04/05/08 09:34 ID:???
かぶっちまったようだな…。だが、んなこたどーでもいいんじゃい!
再就職だア!?私は存じ上げませんですよ!へっへーんだ!

さて、母の日のプレゼントは何をお考えですか?

187 :のほほん名無しさん:04/05/08 11:13 ID:???
ハァ?おまいは考えてねぇのかよ?漏れも考えてねぇよ!
だいたい母の日は甲子園でビール売る予定やっちゅーねんドアホ!!

大阪はいいとこですよ?

188 :のほほん名無しさん:04/05/08 15:06 ID:LGNydT71
漏れには全然いいとこだとは思えん!!
あー京都に住みたい京都に住みたい京大逝きたい酒飲みたい!

漏れは京大に逝けるような頭になれるでしょうか?

189 :のほほん名無しさん:04/05/08 15:28 ID:???
なれんな。
こんなとこ来ているようじゃ絶対無理だ。
わかったかボケ!わかったならさっさと予備校行け!

池沼ってなんですか?プロ市民ってなんですか?そして僕はなんなんですか?

190 :のほほん名無しさん:04/05/08 16:35 ID:kSILCZxw
なれませんか…。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン 
池沼??池や沼だ!!只それだけだ!
プロ市民??何かについてのプロの市民だろ。
ん?何か文句あんのか(  ゚Д゚)アァ?
そしておまいはあたしのダーリンだっちゃ!


……すいません…許していただけますでしょうか……??
ホントすいません…冗談が過ぎました…

191 :むるぽ ◆6AkAkDHteU :04/05/08 17:23 ID:???
冗談なんかいったのか?全然わかんねーぞオイ!
誰も気にしてないぞ(゚Д゚ )ゴルァ!!

夕飯何食います?

192 :のほほん名無しさん:04/05/08 17:46 ID:???
昼に寿司たらふく食って食欲ねーからコンビニのオニギリでいいよ
シャケとおかかね あとビールも 早く買ってきて!

今夜TV何見ます?

193 :のほほん名無しさん:04/05/08 18:10 ID:El+KchCM
>>192
おもろそうなテレビがないことに非常にいらだってるんだよ!!
ありえね〜!土曜なのにこの有様かよ!!
つまんね〜テレビばっか!!
ったくテレビ局はなにやってんだか!!
動物の番組とか料理食べ歩き番組は朝やってくれ!

ちなみに我が家では今フジテレビが遠くて流れてますが。

194 :のほほん名無しさん:04/05/09 01:57 ID:qrJCqiK7
フガァ?(・Д・)フジテレビがって逆ギレし難い質問してるんじゃねーよ!
だいたい「フジテレビが遠くて流れてますが。」って日本語になってねーよヴォケ!

さて みなさんはキニシナイ!(・з・)ってことありますか?

195 :のほほん名無しさん:04/05/09 06:57 ID:???
エ?キニシナイ!(・з・)ってこと?ねぇよ!!
つか、誰だよコイツ→(・з・)!?気になりまくりだよ!!
人をナメくさるのも大概にせい!この社会不適合者が!!

さわやかなサンデーモーニングですか?

196 :白髪まじり:04/05/09 07:15 ID:???
あぁ、さわやかなサンデーモーニングだったさ!
藻前の書き込みをみるまではな!!ゴルァ
つまんねーこと気にしてんじゃねぇぞ!!
あのな、つまんないこと気にしてると白髪増えたりすんだよ。
だからやめとけ。
ちなみに、つい逆ギレがすぎたかなーっていうときは、ちょっと気にする。
あと>>168の質問がスルーされてるのとかも微妙に気になる。
自分でやるなら鉄板焼きだし、ゴチになるなら炭火焼だな。
日曜なのに防災訓練いかなきゃなんないのも気になるし、
あとカキコ長すぎなのも気にな(ry

いきなり鬱ぎみなサンデーモーニングですよ!! どういうことですか?

197 :のほほん名無しさん:04/05/09 08:32 ID:87vRpnP5
そういうことだ!!
漏れだってなぁ、弟に白桃おいしさまるごと凍らせちゃいました買ってこいっつったのにアイスの実買ってこられるわ、
弟はプリキュア見出すわ、
挙げ句の果てに腐った卵で卵ご飯作っちまうわ散々だよ!

ついに弟がプリキュア歌い出しました。
どう接してやるべきですか??

198 :のほほん名無しさん:04/05/09 08:49 ID:mZlFgsa8
プリキュアだあ?俺も見てるよ!何か文句あるか、ゴルァ!?
だがな、これだけは言っておく!弟さんに「プリキュアは女の子が見るもんだよ」
って取り返しがつかなくなる前に教えてあげてーっ!!

今日のちびまる子ちゃんでトモゾウ心の俳句は炸裂しますか?

199 :のほほん名無しさん:04/05/09 09:08 ID:sYOkJLbf
わかった!
よーく言い聞かせとく。
つかトモゾウ!?片仮名表記なのか?
心の俳句??そんなもん、もしなかったらちびまる子ちゃんじゃねぇよ!
炸裂するか否かは知らんがな!

にょーん。にょにょにょぉーん??
にょん!?(*・∀・*)

200 :むるぽ ◆6AkAkDHteU :04/05/09 09:57 ID:???
キキキターキ━━ (*`Д´)=○)Д゚) ´Д゚)・;' タァ━━!!
国に帰れ!わけワカンネ 工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
言語を発してんじゃねえ!ここは日本だ。
200ε≡Ξ⊂ ´⌒つ´∀`)つ

>>199の意味わかりますか?

201 :ほむわか:04/05/09 10:43 ID:???
分かるかヴォケェ!!どこの星の言葉だよ!?
それとも異世界の言葉か!?…ん、待てよ。「にょ」?それはもしやd(ry
いや、まあどうでもいいけどよ。漏れはそんなのキニシナイ!(・з・)し。
…そういえば漏れたんの前の質問何気にスルーされてたのかYO!!
白髪氏、dクスだ憎いアンチクショウめ!!

今朝早起きするために頭もとに目覚ましを2つもセットしておいたのに両方共止められて鳴りませんですた_| ̄|○
更に保険でセットしておいたビデオもコンセントを抜かれて録画されてませんですた_| ̄|●川
これもそれもみんなゴルゴムの仕業ですか?

202 :のほほん名無しさん:04/05/09 10:54 ID:wNGcqQzW
にょ!!
ふにょんにょ!うにょ!!!
む…むっきょーーー!!!

…ということでUNOでもしませんか?


203 :のほほん名無しさん:04/05/09 10:56 ID:mZlFgsa8
何ぃ!ゴルゴムだぁ?誰だそりゃ?身内ネタはわかんねんだよ!
ビデオのコンセントが抜かれてプリキュアが録画できなかったのは
残念だったな!俺は見たぜぇ〜!羨ましかろう!?

さて、今日は母の日ですがあなたの母親はご健在ですか?

204 :のほほん名無しさん:04/05/09 11:00 ID:mZlFgsa8
やられた!?だぶっちまったぜ!
>>202
UNOか!?そんな化石ゲームするわけねぇだろ!
ったく、これだから昭和生まれはいやなんだよ。

で、母の日ね、よろしく!

205 :のほほん名無しさん:04/05/09 11:16 ID:wNGcqQzW
俺は平成生まれですが何か?
母は健在だ!!
逆ギレしにくいんだよこの馬鹿にょーんが!!独りでにょんにょん言ってろ!

くじびきアンバランスって結局何なんですか?

206 :のほほん名無しさん:04/05/09 13:13 ID:r9hiGE3+
くじびきアンバランスもしらんのかヽ(`Д´)ノあみだくじの一種でな、まず線を引いて…
つまらん、おれの話はつまらん!今度やるアニメです。以上終わり!


さっき雨が降ってたのに出かけるとき止んだのはおれの普段の行いがいいからですか?

207 :のほほん名無しさん:04/05/09 13:54 ID:ssWOPRxB
いいえ違います将軍様。
調子に乗らないでください将軍様。
逆ギレできなくてすみません将軍様。

将軍様にこんな口のききかたした私は死刑でしょうか将軍様?

208 :のほほん名無しさん:04/05/09 14:05 ID:ksvt/SjO
そんなおまいは死刑ニダ!

っていうかルータからだとネットにつなげられないんですよ!
僕のPCではネットできないニダ!
誰か解決方法教えてほしいニダ!
ついでにsageにチェックが入れられないYO!

209 :のほほん名無しさん:04/05/09 21:16 ID:???
ムリムリムリ。質問の意味自体が汲み取れません。
だれがこたえられるかっちゅーの。
ホントわからないので こたえられないんだよ。
ああごめんよ。わるかったな。ケッ。

自己紹介をお願いできますか?

210 :のほほん名無しsん:04/05/09 22:14 ID:???
自己紹介だぁ?
そんなめんどくさいことを俺にやらそうってのか?
俺はのほほん名無しsんだ、文句あるかゴルァ!
タイプミスじゃねぇぞ、一応コテだぞ、間違えんなよ!

こんな名前でもいいですか?

211 :のほほん名無しさん:04/05/09 23:23 ID:???
なんだよその中の半端なコテは!
「のほほん名無しsん」だぁ?
おまいはaをひとつ入れないことで何が表現したいんだよ
漏れが納得できるように説明しろや(゚Д゚#)ゴルァ!

明日は晴れますかね?

212 :のほほん名無しさん:04/05/09 23:47 ID:???
知るかよそんなもん!良純にでも聞いとけ!
大体なぁ、天気としては晴れでも
俺の心はいつも曇り空なんだよ!
そんなに人をいぢめて楽しいのか!?あぁん!?

母の日に何もしなかった俺は逝ってよしですか?



213 :のほほん名無しさん:04/05/10 02:40 ID:???
あのなぁ!お前がいつまでたってもそんなんだからその内またどこかで
やばいくらい泣ける悲しいスレがたったりflushが作られたりすんだよ!
分かったらそれ系のflushでも探して見て何とも言えない気持ちになれよ!
話はそれからだ!このアホ!!

なんか精液の量が尋常じゃありません。エビオス使ってるわけじゃないのに
いきなりドバドバ出てヒきました。これじゃ汁ものエロゲの主人公だよ!
こんな俺どうですか?

214 :ひまじん:04/05/10 05:00 ID:???
ハァアァアアァァア(゚Д゚#)? 自分の臍に中田氏して逝って下さい。あるいは一升ビンに
毎日の精液を保存して一杯になるまで頑張ってみては?それを家族や友人に
見せれば貴方は人気者になれるでしょう。汁男優という職業もあります。貴方には
お似合いです。さあ、一流の汁男優になってひきこもり人生に終止符を打ちましょう!


雨でガイシュツする気にもなりません。どうすればいいでしょう?


215 :ほむわか:04/05/10 12:51 ID:???
>>203
な、何言ってんだよ!!別に羨ましくなんかねーぞ!!羨ましくなんか………_| ̄|○川

>>214
何を言うかと思えば…雨が降ってりゃ誰だって外出する気なんて起きねえんだよ!!
それでも外に出る用事があるんなら気合入れて出ろ!!
それが嫌なら引篭もってりゃいいだろ!!いつも通りによ!!(´,_ゝ`)
…多分明日明後日くらいになれば晴れるよ。( ゚д゚)ゴルァ。

昨日は12時間くらい寝たのにまだ眠いです。
一体何時間寝ればいいんですか?

216 :のほほん名無しさん:04/05/10 17:21 ID:PnSli01X
アアアアァ?(・Д・#)12時間も惰眠食らってただとうヴォケが!
どうせこの世の役立たずなんだろうから、永久に寝腐ってろ
つか、引きこもりなんだから 見る夢も部屋の中だけなんだろうよ!

さて年金問題で管代表が辞任しましたが、みなさんは年金払っていますか?

217 :のほほん名無しさん:04/05/10 18:45 ID:Q++c7YV4
払ってねぇよ!!悪かったな!!
なんか風の噂によると生活保護受けたら年金の倍近くもらえるとかもらえないとか。
まぁあんまし信用できる情報だから気にするなこのボケ。

マジ眠たいけどやらなきゃいけないことが多すぎて寝れません。
誰か精神と時の部屋くれませんか?

218 :白髪まじり:04/05/10 19:37 ID:???
なに贅沢ぬかしとんじゃこの妄想小僧!!
しかも無駄!! ムダムダムダムダmヅア!
そんなもん宝のもちぐされ!!
しょせん、のほだめ人が精神と時間の部屋に入ったところで、そのまんま1年間ヒキるだけ!!
しかも実際は1日しか経ってないから、のほだめ見ても全然つまんない!

むしろのほだめ人におすすめなのが、かまとライフ、コレ!
2日寝て2日起きる、自分には1日感覚で、実際には4日たってる。
うまーくひきこもれば、1日のつもりが、1年たってる逆精神と時間の部屋状態。
あっという間に来世にチャレンジだ!! マジオススメ!!
なんか自分に一番向いてる気がしてきた!!

あえていうなら、寝てるときと、妄想してるとき、どっちがたのしい?

219 :のほほん名無しさん:04/05/11 00:40 ID:???
明け方の転寝で妄想のような夢みてるときが一番楽しいよ馬鹿!

なんかガスが止まらないんですけどプルーン食べたせいでつか?

220 :のほほん名無しさん:04/05/11 01:55 ID:???
プルーンといえば広大な大地で育った太陽の恵みだろうがヴォケ
おまいのガスになる訳ねーだろ!
バスガス爆発って3回早口してみろ、ちゃんと言えるかゴルァ(・Д・)

みなさまにとって嫌な上司とは?具体的にどうぞ

221 :ひまじん:04/05/11 04:50 ID:???
ハァアァアアァァア(゚Д゚#)? 嫌な上司?N村課長とかだな。
仕事できねえ癖に上司に媚びて部下に説教垂れる勘違いしたヤシ。
てめえ来世で覚えてろよ!来世では輝いてやる!来世はおめえの上司になってサービス
残業たっぷりさせてやる。参ったか!

藻前ら、何時間寝てます? 



222 :のほほん名無しさん:04/05/11 17:28 ID:???
バッ、おま、お前ホントあれだな!
そんな逆ギレしにくい質問すんなよこの阿呆めが!
一応答えてやるが、大体7時間ぐらいだよ!なんか文句あるかコラ!

今日の昼ご飯何食べましたか?

223 :わかめ ◆Fo.sj4vh2I :04/05/11 18:53 ID:???
トースト2枚だ(#゚Д゚)ゴルァ!!
ブルジョアなのでオレンジマーマレードを塗りましたのよ、オホホホ…
何だか淋しくなってきたような気もするが、気にしねぇぞ!コンチクショー!

当方、誉められて伸びるタイプです。
ちょっと誉めてみて下さい。

224 :のほほん名無しさん:04/05/11 19:08 ID:uitygcqF
ハァ?????
寝るって何ですか寝るって!
二日間徹夜して今も続行中だコノヤロウ。
何なの?何なんですか答えてくださいよ。
問題集やら長文と訳やらテスト直しやらわらわら宿題出してテスト三つやらせるんですか。
しかも今はテスト一週間前じゃないんですか?公民は範囲かなり広いじゃありませんか。
数学と理科はほとんど復習だからってナメてんですか?

長文御免。
皆さんどんなキャラにハァハァしますか?

225 :のほほん名無しさん:04/05/11 19:15 ID:uitygcqF
あれぇ??なんで222と223表示してくれなかったんだよ…
とりあえず223に答えます。
って答えられねぇよヴォケ!!
とりあえす褒めてやる、が、そのかわり跪け。話はそれからだ。

で、どうすか?

226 :♪〜(´ε`):04/05/11 19:54 ID:snALI7zI
>>224
漏れは一切ハァハァしない!!なぜなら漏れのツボにくるキャラがいないからだ!
>>225
は?何が?ってか>>224をスルーしてんじゃねぇよ!!!糞が!!質問は具体的に汁!!
じゃなきゃ答えらんねぇよヴォケが!!

シフォンケーキ美味いですよね?

227 :ほむわか:04/05/11 21:08 ID:???
もちつけ。そして、レスをよく見ろ。
>>224>>225は同一人物だ。分かるな?
で、シフォンケーキが美味いってか?
そりゃ「ケーキ」なんて名の付くヤシは大体美味いだろうよ。
つーかおまい、それ以上脂肪増やしてどうすんだ( ゚Д゚)ゴルァ!!
少しは減量しろや!!オレモナー。

どなたか、記憶力の悪い漏れに何か良い暗記方法を教えてくれませんか?

228 :わかめ ◆Fo.sj4vh2I :04/05/11 21:52 ID:???
ったく世話の焼ける奴め!
1.まず食パンを用意。
2.食パンに覚えたい事を書く。(多分マジック)
3.そしてそのパンを食する。これでOK!
せっかく教えたんだから、絶対やれよ(#゚Д゚)ゴルァ!!

あせる225に微妙に萌えつつ質問してやるぜ!
ディズニーランドのおすすめアトラクションって何ですか?

229 :のほほん名無しさん:04/05/11 23:59 ID:???
んなもん、ガキの頃以来行ってねぇからわかるかよ!
夢と魔法の国になんざ縁のない生活おくってんだよコンチクショー
かすかに覚えてるのはジャングルクルーズくらいだ
他のもんをほとんど覚えてない漏れが覚えてるくらいだから
ガキには面白いもんなんだろうよ!
おまいにはちょうどいいだろうな!

ディズニーシーってどんなトコですか?

230 :のほほん名無しsん:04/05/12 00:43 ID:???
知るかボケ!
あんなとこなんざ興味ねぇよ。
陸じゃないなら海ってか?馬鹿じゃねぇの?
あんなとこ行くのなんか馬鹿なカップルだけだろ?
イチャイチャしやがって、うらやま・・・しくなんかねぇぞ!
けっ、なめんなよ、ちくしょー!

あなたの初デートの場所はどこですか?

231 :のほほん名無しさん:04/05/12 00:53 ID:???
それは何か!?俺が一度も付き合ったことないと知ってのことか!?
当たり前だが、ネット上にはいろんなやつがいるんだよ!
それなのによくもまぁそんなことをヌケヌケと言えたもんだぜ!
ちくしょう・・・悔しいよママン・゚・(ノД`)・゚・

彼女(彼氏)はあなたにとってどのような存在ですか?

232 :のほほん名無しさん:04/05/12 01:16 ID:ZYDaTBch
ばぁか!んなもんタダマン出来る存在 性欲処理に決まってんだろがボーケ てめぇ1人で升かいてろ! みんなパジャマどんなのにしてんの?

233 :のほほん名無しさん:04/05/12 02:51 ID:???
つか改行ぐらいしろってんだよう

パジャマだとう?おまいはパジャママン〜パジャママン〜変身したんじゃパジャママン〜♪♪♪♪♪
ピンポンパン知らないのかヴォケ!!!
ピンポンパン以降の香具師は危ない香具師ぞろいかゴルァ!
ま、ウゴウゴルーガも傑作だが

あああ、人生楽ありゃ楽あるさ って本当ですか

234 :のほほん名無しさん:04/05/12 04:15 ID:W9LJ+Y/C
藻前は楽ばっか求めてるからいつまでたってもろくでもねーんだよ
ヴォケが!

お腹すいたんですけど今食べたら太りますよね?


235 :のほほん名無しさん:04/05/12 04:23 ID:ngeP6MCW
はあ!?わかってんなら食うなよ!
けど、味噌汁とかなら太らないんじゃないかな!

明日、講義にでるのが激しくだるいんですが、どうしたらいいですかね?

236 :のほほん名無しさん:04/05/12 19:21 ID:???
だるいなんて言うのはその口か、ぁぁあん!?いいか、藻まいが教える側か教わる側か知らんが取り敢えず行っとけ!んでダルそうな講義を少しでも盛り上げて来いやゴルァ!だがな、本当に体がダルイとかだったら行かずに休んで治せ!往生しなっせ!

漏れ弁慶って新撰組か赤穂浪士の中の一人だと思ってたんだけどそういう人って結構いますよね?

237 :むるぽ ◆6AkAkDHteU :04/05/12 23:17 ID:???
    ┌/)/)/)/)/)/)/)/)/)/)lー/ ` ー‐┬ '´ レ//l/ |/
    |(/(/(/(/(/(/(/(/(/(/│||      | \  〃
  r'´ ̄ヽ  お前は       | |.ト     /  \
  /  ̄`ア             | | |  ⌒/     入
  〉  ̄二) 改行を覚え   | | |  /     // ヽ
 〈!   ,. -'               | | ヽ∠-----', '´    ',
  | \| |  話はそれからだ | |<二Z二 ̄  /     ',
  |   | |               _r'---|  [ ``ヽ、      ',
  |   | |  気にいらないし   >-、__    [    ヽ    !
  \.| l.              ヽ、      [     ヽ    |
    ヽ|           \    r'       ヽ、    |

ずれました。いいですよね?

238 :ほむわか:04/05/13 00:04 ID:???
>>236
(#゚Д゚)ハァァ!!?弁慶つったらおまいゲッター(ry
まあ冗談はさて置いて、だ。
(゚Д゚#)一体おまいは歴史で何を勉強してきたんだヴォケが!!
何をどう勘違いしたら弁慶で新撰組だの赤穂浪士だのが出てくるんだよ!!
敢えて言おう。そんな香具師はおまいだけだと!!
何も言わず、もう一度縄文時代から勉強しなおして来い!!

>>237
(#゚Д゚)ハァ!!?ずれててもいいか、だと?
ずれてると分かってんのなら直してから送信しろやヴォケ!!
しかも改行が無いのが気にいらんからってだけで返答しませんってか!!
もうね、アフォかと。ヴァk(ry


日本の歴史では戦国時代が一番面白いと思うんですが、おまい様はどうですか?

239 :のほほん名無しさん:04/05/13 00:50 ID:???
漏れが好きなのは世界史だっツーの!
フランス革命が好きなんだってば!
え?ベルばらの影響ですが何か?
アンドレかっこいいよー

近所で取ってきたエビさんが星になりました。
淡水魚をうまく飼うコツを教えて下さい。

240 :のほほん名無しさん:04/05/13 01:06 ID:???
アァァア(゚Д゚#)? エビさんがスターになっただとぉう?
ヴィデオ化されてるエビボクサーみたのかヴォケ
漏れは見てないぞ、見たいがデッキの調子わるいんじゃ_| ̄|○ 苦。
淡水っちゅう位だから炭酸で飼えばイイんじゃないのかえ?(ベタでスマソ)
.......ゴ、ゴ、ゴ、ゴルァ

シーモンキーも淡水魚に入ると思う方、挙手お願いいたします

241 :ひまじん:04/05/13 08:28 ID:???
ハァアァアアァァア(゚Д゚#)? シーモンキーってあんたいくつだこのボケが!
つうかまだ売ってたの?(ところでマジレス。シーモンキーの正体そっと教えてくらさい。)
シ‐モンキーはウオーターモンキーとでも表記すべきだったんだろうが語呂が悪いから
シーモンキーになったというトリビア。(適当な作り話ですが。)
エビボクサーとかなんじゃゴルアこのアメリ野郎!
藻前らB級映画オタは所詮B級の人生。(´,_ゝ`)フッ。

藻前ら傘何本持ってます?






242 :のほほん名無しさん:04/05/13 12:13 ID:???
ハアァ!?(゚Д゚#)傘なんてもってねぇよ!悪かったなヴォケ!!
雨に濡れて風邪引かないようにしとけやゴルァ!!

俺、来年ドラフトで阪神に指名されますかね?

243 :呑み野郎:04/05/13 21:06 ID:???
アァァア(゚Д゚#)? 阪神電鉄にドラフトなんかあんのかゴルァ
野球のことは知らんのじゃ悪かったな!
ドラフトのこと気にするよりドラフトビールでも飲めや ほれ、(゚Д゚#)っ∪シュワー
........ビール ウマー

女を酔わせてのきめセリフ、ささやいてください

244 :のほほん名無しさん:04/05/13 22:51 ID:???
女と飲みに行く環境があんならこのレスでキレてねーんだよ!
もっと人の痛みがわかる人間にならねーと刺すぞこのチンカス野郎!


いつになったら童貞捨てられますかね?

245 :のほほん名無しさん:04/05/13 23:03 ID:???
ゴミの日に決まってんだろがボケ!少しは覚えておけ!

まず、好みの女性と普通に話せる方法から教えてください。

246 :のほほん名無しさん:04/05/14 00:30 ID:???
先に好みありきなのが変なんですよ! 
そういう風に自分に枠をはめてしまうのが、間違い。
とりあえず話せる女性を好むべき!
当然、二次元しかいないわけですけどね。
でも、そっからはバラ色の世界! 声とか使わなくても語り合えるし!
自分が言って欲しい罵詈雑言とかも思いのまま! ハァハァ
でね、こうやって二次元で練習しておくと、三次元の世界でも、
不思議とののしってもらえる。オススメ。

あれ?このレスかいてたら、わけもなく心がいたくなりましたよ。
どうすればなぐさまる?

247 :のほほん名無しさん:04/05/14 01:00 ID:???
漏れが慰めてやるよよちよち(´・ω・`)つ
ってなぁ!!ここは逆ギレしてされるスレなんだ。
そんな普通に同情しちまう質問すんじゃねぇよ!!
あとな、おまいら、人間ってのは身なりをちゃんとしてそれなりに流行に気を使ってみたら意外と変われるもんだ!
中学受験のための資料を見てみろ。
普通にもっさい香具師が大学時にはおまい誰?なことになってるぞ。

で、漏れの家内の受験は成功したんでしょうか?

248 :のほほん名無しさん:04/05/14 04:18 ID:KL2BMb5f
あ オレオレ。オレだけどさ〜受験何とか受かったんだけど事故に
あっちゃってさ〜悪いんだけど80万振り込んどいてくんない?

…みたいな一昔前の詐欺にお前なら間違いなくあうね!そういう所まで
一昔前の流行にせいぜいのるがいいさ!

ミキサーをがーがー鳴らしたい衝動に今訳もなく駆られています。
一緒にどうです? がー。がー。

249 :のほほん名無しさん:04/05/14 05:28 ID:IR5JQlLU
は?やだよ。一人でやってろ。

それよりさあ、おれと見せっこしない?



250 :むるぽ ◆6AkAkDHteU :04/05/14 06:39 ID:???
>>249
おまえの講座10円しか入ってねーじゃん"(((( ´,,_ゝ`)))) ププッ プルプルッ"
駄菓子屋でも逝ってろ。


駄菓子屋、お勧めないですか?

251 :ほむわか:04/05/15 01:07 ID:???
なにぃ!? 駄菓子じゃなくて駄菓子屋のお勧めだと!!?
そんな店のことまでいちいち知るかよ!!そこまで通じゃねえよ!!
おまいんちの近所にある駄菓子屋で我慢汁。
駄菓子屋が無いのならコンビニでうまい棒でも大人買いしてなさいゴルァ!!

漏れんちの近所の駄菓子屋はとっくの昔に全滅でつが、
おまいんちの近所ではまだ営業している駄菓子屋はありますか?

252 :ひまじん:04/05/15 09:44 ID:???
ハァアァアアァァア(゚Д゚#)? 何が駄菓子屋だこのロリコンがっ!
貴様は駄菓子屋のうまい棒チーズ味よりも駄菓子屋の小学生にハアハアしているんだろ?
近所の高校近くにあるけどな、さすがに小学生を盗撮する勇気はないよ。
というわけで駄菓子屋はしっかりと生き残ってますよ。分かりましたか?
分かったらさっさと寝ろやこのボケが!
言っておくけど漏れはロリコンじゃないし。

藻前らの好きなお菓子って何よ?

253 :のほほん名無しさん:04/05/15 10:39 ID:Ycfco5Fk
こちとら菓子も滅多に買えねぇ状況よ!!
ウチがどんなに貧乏かおまいらにわかるか!!
漏れ一人だけ昼休みは弁当持参だよ!!
外食してーよ!!惨め杉だよ!!

昼休みってなにしてます?

254 :のほほん名無しさん:04/05/15 11:16 ID:???
は?昼休み?
2ちゃんに決まってるじゃねーかヴォケ!飯食っていようが
誰に話しかけられようが関係ねーんだよ!そんで就業開始時間が始まっても
気付かなくて上司に怒られてんだよ!毎日この繰り返しだよヴォケ!

あなたの車事故りました?

255 :ほむわか:04/05/15 14:56 ID:???
毎年1回は必ずやらかしてますが何か?
ガードレールぶっ潰して街灯凹まして縁石砕いたことがありますが何か?
おかげさんで毎年1回は10〜30万くらいの臨時出費があるんだよ。(ノд`)゚・;
それがどうしたよ!!?おまいも漏れの不注意を笑うのか!?ヘッ!!笑いたきゃ笑えやゴルァ!!
今年こそは無事故を達成してやるよ!!
今年は車検で既に10万近く飛んでるからこの上に修理費なんて出せねえぞ!!

おまい様にとって今までで一番の失敗は何ですか?

256 :白髪まじり:04/05/16 00:26 ID:???
あのな、重すぎ。
重すぎるんだよ!! ある意味その質問はッ!
聞きたいんか!! ほんとに聞きたいんか!!
漏れのッ、失敗のッ、ナンバーワンをッ!!グルジァ
むしろ漏前の事故で漏れを失敗ごと消し去りやがれ!!
藻前の脳内でほそぼそといきたいです、たまに暴言吐いたりしつつ。

一応、軽い失敗いっとくと、>>246にコテ書くの忘れた。
心のいたみのせいっぽいよ!! ののしられ好きなのに!!
つーことで>>247タン!!
慰めと同情、ありがdq !! って惚れちまうぞ!!ゴルァ

あんたにとって(シュボッ(略))
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ 生きるってなんだ?

257 :呑みすぎメタル:04/05/16 00:37 ID:???
アッアアアアん「生きる」だとぅぅぅぅぅぅ?
今日の漏れは女と喧嘩して「私の荷物宅急便で送ってください」
と言われた男だぞゴルァァ!
ァァァァァァァァァァァンンン!!!!
(マジレスだぞゴルァァァァァ!!!!!!!!!!!!)
今 1人で寂しく呑んでるぞゴルァ

女とヨリを戻す方法 聞いちゃいますが

258 :のほほん名無しさん:04/05/16 06:32 ID:???
そうだな、それはもう無理だ!
違う女見つけろ。
まぁでもそんなにその女がいいなら貢ぐなり何なりしてみれば?ダメ人間らしく。
つかな、ここの住民に聞くこと自体が間違ってる。
ここの香具師らはロクに恋愛体験もねぇんだ畜生このヴォケめが!氏ね!
その女にストーカーして警察に捕まってろ!!

で、どんな彼女ですか?美人っすか?

259 :ほむわか:04/05/17 09:35 ID:???
(#゚Д゚)汁かよ!!大体そんなこと聞いてどうすんだ!!
美人だったら横から掻っ攫おうとか目論んでやがるのかこのハイエナ野郎が!!
そんな香具師には仮に知ってても教えられるかヴォケが!!
おまいは自分の目で見て本当に自分に合った彼女を探せってこった!!
( ゚Д゚)ゴルァ!!( ゚Д゚)ゴルァ!!( ゚Д゚)ゴルァ!!

また食い物の話でスマソけど、おまいさんレバーは食べれますか?

260 :のほほん名無しさん:04/05/17 14:05 ID:???
レバー食えるよ。
うまいじゃねーか。
鉄分も豊富で貧血気味の女子には欠かせない。
まー、自分で調理した事はないけどな。
って、普通に答えちゃったじゃないか!
どうしてくれるんだこのうじ虫野郎!

おまいさんののほダメ以外でよく行く板は?

261 :白髪まじり:04/05/17 22:49 ID:???
他板は、GW使って喪男板を開拓したが、シンクロ率高すぎて危険。
よって最近控えめ。
やっぱ、のほだめ気楽。
ほのぼのも見てみた、のほだめのスレって、あそこ参考にしてんのかね...
って、藻前の質問も切れにくいんじゃ、このうじ虫ちゃんめ!ゴルァ
しかも、レバーうまいとか言ってんじゃねーっつの!!
腹へっちまうんだろ!!
ついでに、タンとかハツとか砂肝とか、歯ごたえ系まで脳裏にうかぶ!!
うわ、牛丼太郎の牛丼も食いたくなってきた、どうしてくれんじゃヴォケ!!
…今週は、肉くいたいよ..._| ̄|○

いや、むしろ、この板で他によくいくスレを教えてください。激叫とか。

262 :(´д`)ママ・・・。 ◆0to5fh0Ilg :04/05/18 00:33 ID:ygH8uNUj
(´д`)ママ・・・・・。

( ゚Д゚)ゴルア!!、
元祖ママスレニ 常駐シテルゾ、ゴルア。
文句アッカ!、ゴルア。
つうか、参加者激減しており、
風前のともしび。
ってわけでキミも、ママかボウヤになって、
書き込もう!!
タダシ、
クレグレモ 荒ラスナヨ ゴルア!!

というわけで、「ボウヤ顔文字」「ママ」の
スレにみなさんも来てくださいますよね?

263 :むるぽ ◆6AkAkDHteU :04/05/18 00:56 ID:???
昔行ってたぞ・・・って何言わせるんだ(゚Д゚ )ゴルァ!!
でも飽きちゃったんだよ!!俺がママ役やっちゃてもいいのかオイ!

ママとボウヤどっちがいいですか?

264 :のほほん名無しさん:04/05/18 19:36 ID:+tEr2kWN
ボウヤに決まってんだろ(  ゚Д゚)<ポケ!!
ママなんてなりたかねーよ!
あぁもうテストで現国惨敗したし今日はなんか気分がいいぞ!これはきっと平均低いぞ!!
なんかね、なんかね、先生大嫌いだから授業全然聞いてなかったのね。まぁあの教師のことだから授業聞いても一問できる数が多くなるくらいだけどね。

そんな訳で誰か公民も数学もヤバ気なわたしを慰めてくれませんか。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン 

265 :のほほん名無しさん:04/05/18 23:05 ID:???
甘えんな(;`Д´)≡⊃)`Д)、;'
公民も数学も出来なくていいんだよボケェ!
公民?新聞読め!数学?公式なんて役に立たねぇよ!
勉強すんな!学校生活を楽しめヽ(`Д´)ノ
何だ俺、結局慰めてるのか?意味わかんねぇーyo!!

で、こんなご時世。年金は払った方がいいの?

266 :のほほん名無しさん:04/05/18 23:48 ID:1LyP6IbA
殴られた!?親父にも殴られたことないのにー!?
ダメなんだよ…今年は来年の進学に関わるんだ…だから無視なんてできないんだ。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン 
年金?あんなのしなくても申請すれば年金よりもらえると噂の制度があったはずだぞ!

つーか小沢が辞任しましたね。
小泉の評価がまた下がっていい気味な今日この頃、あなたはどこに投票しますか?

267 :のほほん名無しさん:04/05/19 00:12 ID:???
民主党だよ!
親が応援してるから岡田さんに入れてますが何か?
あの人はおかだや(現ジャスコ)の次男なんだぜ!
だからどうしたって?
漏れにもわかんねーよボケ!

ダイエットのモチベーションを維持する方法を教えて下さい。

268 :のほほん名無しさん:04/05/19 01:46 ID:XlmNiCb5
モチベーションだと〜ゴルァ!!

しらねーYO!っつーかダイエットなんかしてたら
世界中のうまいもん食えなくなるだろうぐァ!!

寿司に天麩羅にパフェにステーキにラーメンに
いっぱいあるYO!

ダイエットするんじゃねえよボケ!!


ダイエットするくらいならおいしいもん食べたほうがましですよね?

269 :のほほん名無しさん:04/05/19 06:55 ID:uVcj0PBK
ハァァァハァァァァ、ハァァァハァァァ、はぁぁぁ、
ハァァァハァァァ、ハァァァァはぁぁぁぁぁ
.......................と複式呼吸だよゴルァ
はぁ、はあ

これが1番減ッ量にきくんだよぅ   ふぅ
わき腹の肉にはききますぅぇーんっと
レタスとゴボウでニコニコ減量
間違ってもダイエットなんつうコジャレた言い方すんなよヴォケ!

仕事ください    ダメっすか?

270 :♪〜(´ε`):04/05/19 10:37 ID:oFYzM2Pe
ふざけんな!!仕事なぞむしろコッチが欲しいわ!!しかも腹式のふくを間違って
んじゃねぇか!!貴様のようなやつに腹式呼吸を語る権利は無い!抹殺!!
おまえのようなやつは食物繊維ばかり延々ととりつづけてやがれ!!てかモバイト
でもしてろ!

で、漏れが使ってたフリーアドレスのサイトが2ヶ月近くたってもサイトの移転
で復帰しないのはなんでですかね?

271 :のほほん名無しさん:04/05/19 15:47 ID:???
フリーアドレスのサイトがどうしただとう。
ネット歴半年のオレに分かるかボケッゴルァ!
言葉の意味もワカンネょゴルァァァ!!

せっかくパソコン買っても2ちゃんとnyしかやってません。パソコンの有意義な使い方って何ですか?




272 :しらがまじり:04/05/19 19:52 ID:???
なんなの、その質問、初心者まるだし。
パソコン暦20年の漏れに向かって、そんなくだらない質問しないでほしい。
答えわかんないから!
えーわかりませんとも!! ネットやってりゃ十分なんだよ!!
どーせ20年無駄ですよ!! ヽ(`Д´)ノ ノワァァァァン!

まー最近の高性能CPUを生かす使い方なら、暖房かな。
ただし、冬は期待するほど暖房にならない。
真夏日ひとりガマン大会限定で、むちゃくちゃ高性能を発揮。
いい汗かける、よって有意義。 忍耐力もつく、よって有意義。

夜空にまたたく星のように、人の数だけ答えがある、だから今夜も、あなたに問いたい、
おすすめスレはどこですか? in のほだめ

273 :のほほん名無しさん:04/05/19 21:11 ID:???
今日の俺はすこぶるご機嫌だから、特別に教えてやろ。
絶叫だよ!ぜ!つ!き!よ!うー!
俺は絶叫しまくったね!GW中ずっと叫んでたよ!!
あとは、1000階雑居ビルだな!まだ1000階にならねーのかよ!
カーッ!!オセーヨ!オセーヨ!

トリビアの泉見てる?

274 :のほほん名無しさん:04/05/19 22:23 ID:sUKjYFO9
見てねぇよテスト期間だコノヤロウ!
もうな、暗記科目あんまないからやる気出ねーよ(  ゚Д゚)ゴルァ!半角出ねぇぞなんでだ!?
今日なんてほんとやることないんですよええ。
やらなきゃいけないんですけどねええ。

で、結局、馬と鹿ではどっちがバカだったんですか?

275 :のほほん名無しさん:04/05/19 23:08 ID:xxQh8f/S
はぁ(゚д゚)そんな事も知らねーの本物の馬鹿だな
お前が馬鹿bakaバカ
馬に決まってんだろ!!!

2chブラウザで総合的に1番(・∀・)イイ!!のって何?

276 :名無し募集中。。。 :04/05/19 23:09 ID:xxQh8f/S
はぁ(゚д゚)そんな事も知らねーの本物の馬鹿だな
お前が馬鹿bakaバカ
馬に決まってんだろ!!!

2chブラウザで総合的に1番(・∀・)イイ!!のって何?

277 :のほほん名無しさん:04/05/19 23:26 ID:???
何2重カキコしてんだよ(゚Д゚#)ゴルァ!!
どれが総合的に一番って聞かれても漏れはかちゅしか使ったことねぇんだよ!
わかんねぇよ!
ぐぐったら比較表が出てきたから自分で考えろ!
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/7562/

台風は明日きますかね?

278 :のほほん名無しさん:04/05/19 23:51 ID:???
淡い期待を持つな!悲しくなるだけだ!
きっと来ねーよ!
もし来てくれたら明日のテストは潰れるのでオレは明日の午前中はここで祭りをする予定だ!!
マジで狂喜乱舞するからな!
もうほんとスレとか関係なく叫んでやる!

シリコンランドってテーマパークなんですか?

279 :タランチュラ:04/05/20 21:53 ID:1ZZJIsXX
ゴラア!(-_-#)ん、なことしらねぇ〜ぞ!自分で調べんかい!馬+鹿(爆)

280 :のほほん名無しさん:04/05/20 22:02 ID:WAqdJJHw
爆とかなんだよゴルァ!! 今時使わねーよ。まじキモ。カエレ!! 萌って名前どう思う?(爆)

281 :のほほん名無しさん:04/05/20 23:14 ID:cNZ7HZ/U
敢えて爆には逆?ギレしないでおいてやる。
つか改行ぐらいしろやクソ共が!
あとなぁ、萌って字は名前に使える字として認められてねぇからどう思うもこう思うも考えることすら無駄なんだよ無駄無駄無駄ァッ!!

スティール・ボール・ランってどう?つか知っとる?

282 :ほむわか:04/05/20 23:20 ID:???
(゚听)シラネ。何だそれは?名前から察するに野球用語か何かか?
とか思いつつググったらジョジョでやんの。
読んだこと無いから答えられねえよクソが!!他を当たれ。

体を柔らかくするには酢を飲めば良いんでしたっけか?

283 :のほほん名無しさん:04/05/21 00:02 ID:???
そんなの迷信なんだよ!
酢を飲む前に柔軟体操やれや!

オフに行けますか?

284 :のほほん名無しさん:04/05/21 00:44 ID:m67bgHkW
行けませんよ。


わかったか、ボケカスが!

明日休みます?

285 :のほほん名無しsん:04/05/21 01:32 ID:???
休みてぇよ!
台風なら休講になりゃいいんだよ!
でもならないから行かなきゃ単位取れねえんだよ、ちくしょう!
ってかほむわか、ジョジョでやんのって貴様、ジョジョを冒涜する気か!
ジョジョ最高だろうが!
一度でいいから読みやがれ!
ってかスティールボールランはジョジョとは違うぞ!
面白いぞ!
1巻2巻同時発売したから買え!
文句はそれから言え!

最近何か漫画買いましたか?

286 :のほほん名無しさん:04/05/21 02:37 ID:FMAuYNC6
おまいが言ったスティールボールラン買いましたが何か?
つか281ですが何か?
あとげんしけんの三巻今ごろ買った。なんとなくね…うん、なんとなく。

で、こういうマンガの趣味を持つ工房な漏れには仲間がいないのですがどうしたもんでしょうか?

287 :ひまじん:04/05/21 06:15 ID:???
ハァアァアアァァア(゚Д゚#)?  トリビアだと?あんな薀蓄番組見るかこのドアホ!
漏れはめざましテレビくらいしか見ない。後はニュースと野球とサカ‐くらいだ。
わかったかこの薀蓄野郎!薀蓄薀蓄って藻前はうんこ食ってさっさと寝てろやクソボケ!

ところで藻前ら、台風が来たので当然ひきこもりですよね?

288 :白髪まじり:04/05/21 12:59 ID:???
おいおい、あんた、背中が煤けてるぜ。
じゃねーよ、一日ずれてんだよ!!
暇だからって、勝手に一日なかったことにするなよ!!
もちろん、台風で引きこもってたから、一日飛んでも、なんら
不都合はないわけだが...○| ̄|_

で、>>286
最近の漫画はよくわかんない! スマソ!(゚Д゚#)ゴルァ
よくわかんないなりに書くと、その「げんしけん」てのを参考にすれば、
それっぽい仲間はできるんじゃないの?
ただし、ヒロインはいないから、脳内でおぎなえ!

太った?

289 :のほほん名無しさん:04/05/21 13:56 ID:???
悪かったな!
油モノばっか食ってんだよ!

ねぎは入れるタイプ?

290 :286:04/05/21 14:24 ID:???
勿論!!
葱は健康によろしくてよ!!ばんばん入れろ(  ゚Д゚)ゴラ!
つか<<288!もしかして実はげんしけん読んでんのか?
もしくは筑波大の者か!?
それっぽい仲間って…オロオロ(Д`)いやそんな…私エロゲーなんて興味ありませんよそんな男性向け同人誌なんて…オロオロ(´Д)
だって私女ですものオロオロ(ノД`)
でもヒロインは加菜子タソがいるから288は読者じゃないんだよね!

墓穴掘りましたか?

291 :のほほん名無しさん:04/05/21 14:51 ID:???
堀まくりダ!!コノヤロー!!その穴に一緒に埋まってくれないか?・・って、お断りダ!!アフォッ!!

シンドバットアドベンチャーは榎本加奈子でどうですか?

292 :のほほん名無しさん:04/05/21 14:51 ID:???
掘ってるどころぢゃねぇよゴルァ!!
とっとと入ってしんどけよ!!

ねむぃでつか?

293 :のほほん名無しさん:04/05/21 16:23 ID:???
>>292
眠いに決まってんだろう、ウマシカが!
大人には眠くても眠っちゃいけないときがあるんだよ!

ハンターハンター連載休止ってどういうことですか…?

294 :のほほん名無しさん:04/05/21 19:12 ID:???
マジどゆことだコノヤローー(Д`)ーー(´Д)ーー(ノД`)!?
富樫めが!富樫めが!密かに今の話気に入っててコミックスも買ってやろうかとすら考えてたのに!!
ひどいよママン!
バカぁーーー。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン 

とりあえず漏れとマンガの趣味の人がいたら、私とお友達になりませんか?あなたのM性を目覚めさせる自信があります。


295 :呑みすぎメタル:04/05/21 23:26 ID:???
ハァァァァハァァァァ?ハァアァアアァァア(゚Д゚#)? 
漫画の趣味だとー?他の板だろゴルァ
M性を目覚めさせるー? 漏れはAB型だっ.........ベタでスマソ_| ̄|○

映画ドーンオブザデッドは元の「ゾンビ」に追いつくほどの出来だと思う方 いますか?

296 :のほほん名無しさん:04/05/22 00:18 ID:???
ハア?ゾンビに追いつく出来のわけねーだろ!ゴルア!!!
追いついてるのは足の早さだけじゃ!ボケ!

上は大水、下は大火事なんだ?

297 :カシオペアザの灰燼:04/05/22 00:34 ID:LcSdM2Sj
てめ〜ぬっ殺すぞ!!てゆうか今時‘風呂’なんて
そんなクラッシクな炊き方しねんだよ!!
わかってんのかゴルァァァ!!!!!!!!!!!!

猫好きですか??

298 :のほほん名無しさん:04/05/22 00:40 ID:cpi9E70k
大好きだよ!愛し狂ってるよ。
もうかわいすぎ!!
ぬこたんラブラブ!!
でも今日は一緒に寝る日なのに猫たんどこにもいないぽ(´・ω・`)ショボーン
ああ!ミーファ!

暇だよね?

299 :のほほん名無しさん:04/05/22 00:57 ID:???
っざけんな!
暇なのに、ネットばっかしてるから、他に何もできねーよ!
でもやめられねーんだよ!!
そんな質問するお前死ねよ!
そして一番俺が死ねよ!

タバコ吸っていい?

300 :のほほん名無しさん:04/05/22 01:06 ID:abLQXiqf
ここにも辛い香具師がいるぞ・・

http://www.geocities.jp/ciscocatalyst2950/

みんながんばれ・・



97 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)