5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千円以下で買えるPSソフト(シンプルシリーズ以外)でお勧め

1 :のほほん名無しさん:04/04/25 11:19 ID:4+MjCmFh
のほほんダメ住人にとっては1000円も高額出費ですが
中古ショップで買える1000円以下の、PS1、PS2ソフトで
おすすめなものを教えて下さい

2 :のほほん名無しさん:04/04/25 11:21 ID:4+MjCmFh
2

3 :のほほん名無しさん:04/04/25 13:03 ID:2HLpdiaC
ポポロクロイスシリーズ

4 :むるぽ ◆6AkAkDHteU :04/04/25 13:12 ID:???
アンサガ

5 :のほほん名無しさん:04/04/25 13:20 ID:4+MjCmFh
略さないで

6 :のほほん名無しさん:04/04/25 14:11 ID:???
ゼノギアス
幻想水滸伝
ワイルドアームズ

ってやや1000円超えてるが・・・

7 :のほほん名無しさん:04/04/25 14:26 ID:???
ダライアス外伝。
打ち物とアクションスキー

8 :のほほん名無しさん:04/04/25 14:40 ID:4+MjCmFh
今から買ってくるんだから
教えて。

9 :のほほん名無しさん:04/04/25 14:47 ID:???
好きなジャンルとかないんか

10 :のほほん名無しさん:04/04/25 14:48 ID:4+MjCmFh
9が決めて。

11 :のほほん名無しさん:04/04/25 14:49 ID:???
あいんはんだー

12 :のほほん名無しさん:04/04/25 14:49 ID:???
じゃあシューティングね

13 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :04/04/25 14:49 ID:???
鈴木爆発

14 :のほほん名無しさん:04/04/25 14:54 ID:???
シューティング嫌い

15 :のほほん名無しさん:04/04/25 15:23 ID:???
じゃあエロゲーね。

16 :のほほん名無しさん:04/04/25 15:25 ID:???
FF7でいいじゃん。安いとこなら1000円くらいだろ。

17 :のほほん名無しさん:04/04/25 15:29 ID:???
FF7の何がお勧めなのかと

18 :のほほん名無しさん:04/04/25 15:58 ID:???
  ∧ ∧     ┌─────────────
  ( ´ー`)   < シラネーヨ
   \ <     └───/|────────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪


19 :のほほん名無しさん:04/04/25 18:49 ID:4+MjCmFh
FF系はやったからダメ。
他お願い。ドラクエもだめ

20 ::04/04/25 19:12 ID:???
にゃあ〜

21 :のほほん名無しさん:04/04/25 19:19 ID:???
「カルネージハート」
戦闘プログラムを組んで、無人機(ロボット)を戦わせる
ゲームだが、
ハマると一生遊べる。おもしろいよ。
渋くて美麗で、設定も渋い。

中古屋での値段は250円ぐらいだよ。

22 :のほほん名無しさん:04/04/25 19:43 ID:???
聞いたこともない名前だけど250円は安いね。
アーマードコアみたいなかんじ?
アーマードコアもやったことないけど

23 :のほほん名無しさん:04/04/25 20:20 ID:???
ふーん。なんだかよくわからないけどね。

24 :のほほん名無しさん:04/04/25 21:48 ID:???
あらためてストゼロは?チェーンコンボで弱中強!

25 :のほほん名無しさん:04/04/25 21:59 ID:???
バンパイアの方が好きだったけど異色されてねーな。

26 :のほほん名無しさん:04/04/25 22:05 ID:???
最初のバンパイアは移植されてるはずだよ。
当時サターン派だった自分は少し悲しかった覚えがある。

でもその後ハンターもセイバーもサタで出たのでうれすぃかった。

27 :のほほん名無しさん:04/04/25 22:06 ID:???
ストゼロ2もってるよ。

28 :のほほん名無しさん:04/04/26 00:04 ID:???
アンジェリークは?絵はしょぼいけど、結構はまるよ。

29 :あげ:04/04/26 07:57 ID:???
あげ

30 :のほほん名無しさん:04/04/26 07:58 ID:???
ピクミン2がすげー欲しい
1000円以下のものしか買えるお金が無いけど
無理して買っちゃおうかな。

31 :のほほん名無しさん:04/04/26 11:35 ID:???
清原を褒めるか、打者としての和田を叩くと異常にキレます(ハゲとかは何故か怒らない)。
おもろいのでいじってやって
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1081774949/
ID:6P2HvyxY


32 :あげ:04/04/26 19:28 ID:???
あげ

33 :のほほん名無しさん:04/04/26 22:17 ID:???
 

34 :あげ:04/04/27 05:03 ID:???
あげ

35 :あげ:04/04/27 05:03 ID:???
あげ

36 :あげ:04/04/27 05:04 ID:???
あげ

37 :あげ:04/04/27 05:05 ID:???
あげ

38 :あげ:04/04/27 05:06 ID:???
あげ

39 :あげ:04/04/27 05:07 ID:???
あげ

40 :のほほん名無しさん:04/04/27 08:05 ID:???
清原を褒めるか、和田を叩くと真っ赤っかになって怒る奴がいる。
面白いからいじってみて
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1081774949/
ID:zLRE7jEm→ID:fmcAp9ri

41 :のほほん名無しさん:04/04/27 10:58 ID:2lGlelG4
レブス
キングスフィールドU
キングスフィールドV

ハマる奴はハマる。どれも300円くらい。PSね
あ、最近のリアル指向なゲームやってる人には辛いかも

42 :のほほん名無しさん:04/04/27 11:01 ID:???
俺の屍を超えてゆけ と リンダキューブを薦めたいが
1000円じゃ買えないかな。

43 :♪〜(´ε`):04/04/27 16:03 ID:WXbVoQF5
え〜っと…千円以下ならONI零かなぁ…。
あとはメタルギアソリッドが千円ぎりぎりってとかな。

44 :職人:04/04/27 20:54 ID:???
0時にピクミン2うpします

45 :なー:04/04/27 21:41 ID:YjFxtm3A
じゃ、1時にスタープラチナうpします。

46 :のほほん名無しさん:04/04/27 22:21 ID:???
パラサイトイブorパラサイトイブ2
ウチの近所だと500円切ってる…。
特にパラ1は130円…。

47 :むるぽ ◆6AkAkDHteU :04/04/27 22:28 ID:???
鉄拳シリーズ

48 : :04/04/28 08:21 ID:???
だれかピクミン買う?

49 :しー:04/04/28 18:15 ID:???
明日ピクミン買う?

50 :のほほん名無しさん:04/04/28 21:18 ID:???
五、六人で金出し合って買うとか?

51 :太郎:04/04/29 07:14 ID:???
ねえねえ、ピクミンおもしろい?

52 :太郎:04/04/29 07:14 ID:???
ねえねえ、ピクミンおもしろい?

53 :のほほん名無しさん:04/04/29 17:38 ID:???
ピクミンは2日でクリアできちゃうんだってさ。
ボリューム不足。

54 :???:04/04/30 03:31 ID:???
ピクミン買った?

55 :のほほん名無しさん:04/04/30 03:53 ID:???
THPS1(トニーホークプロスケーター)

クセになるよ

56 :11:04/04/30 13:46 ID:???
0

57 :のほほん名無しさん:04/04/30 14:15 ID:???
ペルソナ買えよ

58 :のほほん名無しさん:04/04/30 15:54 ID:???
エリー可愛いよね>ペルソナ
あのゲーム、上手く言えないけど青春の葛藤やらなんやらを
すごく良く表現できてると思う。PSのRPGで一番好きだ

59 :のほほん名無しさん:04/04/30 17:10 ID:???
ペルソナ1はクリアを前提に考えてるならお勧めしない
素人には辛すぎ
ちょっとかじってみたいだけならいいけど

60 :のほほん名無しさん:04/04/30 20:57 ID:t+Oc27M8
武蔵伝やってみ

61 :のほほん名無しさん:04/04/30 21:34 ID:???
>>59
かったるい戦闘にだだっ広いダンジョン。
さすがに途中で投げました。

62 :のほほん名無しさん:04/05/01 00:47 ID:???
漏れはペルソナ好きだけど、1回目がセベク編のバットエンドだった。
気を取り直して雪の女王編をやったけど、ペルソナを取られるダンジョン
で即死して、どうしてよいか分からず投げ出した。
でもペルソナは面白いと思うよ。世界観にハマれば好きになるはず。
2はいまいちなんだけどさ。

63 :ピーマン:04/05/01 01:49 ID:???
ピクミン2買った人いないの?ねえ??

64 :今井:04/05/01 11:43 ID:???
ピクミン2ほしいよ〜
だれか感想おしえて

65 :今井:04/05/01 11:44 ID:???
ピクミン2ほしいよ〜
だれか感想おしえて

66 :のほほん名無しさん:04/05/01 12:06 ID:???
>61-62
漏れはメガテンファンだけど
1はほんとに義務感だけでクリアした

苦労のわりにEDもあさーり・・・
マゾか、キャラ萌えできない人には準糞ゲーよ、あれは

イチゲンさんならむしろ2のほうがいい
EDのオチは賛否両論だけど・・・
漏れはhitomiの歌で泣いた派

67 :のほほん名無しさん:04/05/01 12:33 ID:???
>>66
藻前ほんとにメガテンファンか?
苦労するのがいいんじゃねーか。
メガテンの醍醐味は深いシステムとやりこみだと思うのだが。
2はペルソナを作るのが、あっさりしすぎてて萎えた。

68 :のほほん名無しさん:04/05/01 14:53 ID:???
キングスフィールドもだいぶマゾゲーだな。

69 :のほほん名無しさん:04/05/01 15:35 ID:???
>>67
あのかったるい戦闘とテキストのどこに
メガテンの醍醐味があるのか問い詰めたいところだが

苦労マニアは初代FC版でも永遠にやっとけよ

70 :のほほん名無しさん:04/05/01 15:48 ID:???
>>69
ペルソナがかったるい戦闘とテキストしかないなら、ペルソナ2はそれを
特化せたような作品だと思うのだが。

キャラ萌えオタクはギャルゲーでも永遠にやっとけよ。

71 :のほほん名無しさん:04/05/01 15:53 ID:???
>>70
よく読めよ( ´,_ゝ`)文盲

2は「素人向け」って書いてあんじゃん
1信者キモイんだよ、氏ねwww

72 :のほほん名無しさん:04/05/01 16:02 ID:???
2を叩く香具師に限って
メガテニスト気取った馬鹿が多いよね

73 :のほほん名無しさん:04/05/01 16:16 ID:???
即レス乙!
今度は人格否定に必死だな。

74 :のほほん名無しさん:04/05/01 16:25 ID:???
>>57.67.70.73
はいはい、漏前が1が好きなのは分かったから消えろって
方眼紙でMAP描いてた初代ヲタさん☆
30代にもなって何やってんの?^^;


マジレスすると2よりifがいいかもな
ヤフオクで千円くらいじゃん

75 :のほほん名無しさん:04/05/01 18:22 ID:???
こらこら、喧嘩すんな

76 :NAHOCO:04/05/01 21:39 ID:???
ピクミン2欲しいわ〜もごもご

77 :のほほん名無しさん:04/05/01 23:41 ID:???
ゲームにそこまで必死になるなんてキモッ

78 :のほほん名無しさん:04/05/01 23:44 ID:???
のほほんダメ同士でたたきあったって、なんになるって言うんだ!

79 :のほほん名無しさん:04/05/01 23:51 ID:???
しかもいい年してゲームのことで

80 :のほほん名無しさん:04/05/02 00:03 ID:???
ウンジャマラミー
キャラが良かったので内容も知らずに買った。
てきとーにガチャガチャやっていてもある程度は進めるので面白いです。

ビブリボン
これもキャラがおれ好みなので買ってみた。
単純ですぐに飽きるかもしれないけど、キャラの動きや声が気に入ってるので時々
やってしまう。好きな局で遊べるでいいかも。

どこでもいっしょ
最近PS2の店頭デモ見てやりたくなった。いっぱい出てるのね。
ポケステあるけど通信する相手がいない・・・。

ピクミン(ってPSで出てるの?)
CMでしか見たことないけど1作目の曲がいいなぁと思ってる。でもゲームキューブ持ってないし・・・・。
やってみたい。


81 :のほほん名無しさん:04/05/02 08:37 ID:???
ウ・・・ウイニングイレブン4(ボソッ

82 :郡山:04/05/02 12:16 ID:???
ピクミン2持ってる人いないの?

83 :郡山:04/05/02 12:18 ID:???
ピクミン2持ってる人いないの?

84 :郡山:04/05/02 12:21 ID:???
ピクミン2持ってる人いないの?

85 :郡山:04/05/02 12:23 ID:???
ピクミン2持ってる人いないの?

86 :郡山:04/05/02 12:25 ID:???
ピクミン2持ってる人いないの?

87 :郡山:04/05/02 12:27 ID:???
ピクミン2持ってる人いないの?

88 :郡山:04/05/02 12:33 ID:???
ピクミン2持ってる人いないの?

89 :郡山:04/05/02 12:35 ID:???
ピクミン2持ってる人いないの?

90 :郡山:04/05/02 12:37 ID:???
ピクミン2持ってる人いないの?

91 :郡山:04/05/02 12:39 ID:???
ピクミン2持ってる人いないの?

92 :郡山:04/05/02 12:42 ID:???
ピクミン2持ってる人いないの?

93 :郡山:04/05/02 12:44 ID:???
ピクミン2持ってる人いないの?

94 :郡山:04/05/02 12:48 ID:???
ピクミン2持ってる人いないの?

95 :郡山:04/05/02 12:52 ID:???
ピクミン2持ってる人いないの?

96 :郡山:04/05/02 12:54 ID:???
ピクミン2持ってる人いないの?

97 :郡山:04/05/02 12:56 ID:???
ピクミン2持ってる人いないの?

98 :のほほん名無しさん:04/05/02 12:57 ID:???
いねーよ

99 :郡山:04/05/02 12:58 ID:???
ピクミン2持ってる人いないの?

100 :郡山:04/05/02 13:00 ID:???
ピクミン2持ってる人いないの?

101 :郡山:04/05/02 13:03 ID:???
ピクミン2持ってる人いないの?

102 :郡山:04/05/02 13:05 ID:???
ピクミン2持ってる人いないの?

103 :郡山:04/05/02 13:07 ID:???
ピクミン2持ってる人いないの?

104 :郡山:04/05/02 13:09 ID:???
ピクミン2持ってる人いないの?

105 :郡山:04/05/02 13:13 ID:???
ピクミン2持ってる人いないの?

106 :郡山:04/05/02 13:15 ID:???
ピクミン2持ってる人いないの?

107 :郡山:04/05/02 13:17 ID:???
ピクミン2持ってる人いないの?

108 :郡山:04/05/02 13:19 ID:???
ピクミン2持ってる人いないの?

109 :郡山:04/05/02 13:22 ID:???
ピクミン2持ってる人いないの?

110 :郡山:04/05/02 13:24 ID:???
ピクミン2持ってる人いないの?

111 :郡山:04/05/02 13:26 ID:???
ピクミン2持ってる人いないの?

112 :郡山:04/05/02 13:28 ID:???
ピクミン2持ってる人いないの?

113 :郡山:04/05/02 13:30 ID:???
ピクミン2持ってる人いないの?

114 :郡山:04/05/02 13:32 ID:???
ピクミン2持ってる人いないの?

115 :郡山:04/05/02 13:34 ID:???
ピクミン2持ってる人いないの?

116 :郡山:04/05/02 13:36 ID:???
ピクミン2持ってる人いないの?

117 :のほほん名無しさん:04/05/02 13:40 ID:???
そういえば、ピクミンの歌って売れたんだよね。

118 :郡山:04/05/02 13:40 ID:???
ピクミン2持ってる人いないの?

119 :郡山:04/05/02 13:42 ID:???
ピクミン2持ってる人いないの?

120 :郡山:04/05/02 13:45 ID:???
ピクミン2持ってる人いないの?

121 :郡山:04/05/02 13:47 ID:???
ピクミン2持ってる人いないの?

122 :郡山:04/05/02 13:49 ID:???
ピクミン2持ってる人いないの?

123 :郡山:04/05/02 13:51 ID:???
ピクミン2持ってる人いないの?

124 :郡山:04/05/02 13:53 ID:???
ピクミン2持ってる人いないの?

125 :郡山:04/05/02 13:55 ID:???
ピクミン2持ってる人いないの?

126 :郡山:04/05/02 13:57 ID:???
ピクミン2持ってる人いないの?

127 :郡山:04/05/02 13:59 ID:???
ピクミン2持ってる人いないの?

128 :郡山:04/05/02 14:01 ID:???
ピクミン2持ってる人いないの?

129 :郡山:04/05/02 14:03 ID:???
ピクミン2持ってる人いないの?

130 :郡山:04/05/02 14:05 ID:???
ピクミン2持ってる人いないの?

131 :郡山:04/05/02 14:07 ID:???
ピクミン2持ってる人いないの?

132 :郡山:04/05/02 14:10 ID:???
ピクミン2持ってる人いないの?

133 :郡山:04/05/02 14:12 ID:???
ピクミン2持ってる人いないの?

134 :郡山:04/05/02 14:14 ID:???
ピクミン2持ってる人いないの?

135 :郡山:04/05/02 14:16 ID:???
ピクミン2持ってる人いないの?

136 :郡山:04/05/02 14:18 ID:???
ピクミン2持ってる人いないの?

137 :郡山:04/05/02 14:20 ID:???
ピクミン2持ってる人いないの?

138 :郡山:04/05/02 14:22 ID:???
ピクミン2持ってる人いないの?

139 :郡山:04/05/02 14:24 ID:???
ピクミン2持ってる人いないの?

140 :郡山:04/05/02 14:26 ID:???
ピクミン2持ってる人いないの?

141 :郡山:04/05/02 14:28 ID:???
ピクミン2持ってる人いないの?

142 :郡山:04/05/02 14:30 ID:???
ピクミン2持ってる人いないの?

143 :郡山:04/05/02 14:32 ID:???
ピクミン2持ってる人いないの?

144 :郡山:04/05/02 14:37 ID:???
ピクミン2持ってる人いないの?

145 :郡山:04/05/02 14:39 ID:???
ピクミン2持ってる人いないの?

146 :郡山:04/05/02 14:41 ID:???
ピクミン2持ってる人いないの?

147 :郡山:04/05/02 14:43 ID:???
ピクミン2持ってる人いないの?

148 :郡山:04/05/02 14:45 ID:???
ピクミン2持ってる人いないの?

149 :郡山:04/05/02 14:47 ID:???
ピクミン2持ってる人いないの?

150 :のほほん名無しさん:04/05/02 14:47 ID:Fdu9DVAy
携帯でお小遣い稼ぎましょう。ユニクロ、マックなどのクーポン等、大手参加のお小遣いサイトです。説明はこちらへ→http://edge.st/v/?e=503RV

151 :郡山:04/05/02 14:49 ID:???
ピクミン2持ってる人いないの?

152 :のほほん名無しさん:04/05/02 19:57 ID:???
そんなにピクミンについて知りたいならゲームの板にでも行けよ。
自分の発言でスレを埋めることに何か意味があるのか?
痛い発言を隠したいとか。

153 :のほほん名無しさん:04/05/03 01:40 ID:???
これが黄金厨というやつか……あぼーん設定で意味が無くなることを知らないんだろうなぁ。

154 :s:04/05/03 11:33 ID:???
aho-

155 :siroピクミン:04/05/03 21:28 ID:???
パシリです

156 :のほほん名無しさん:04/05/04 05:05 ID:???
だいたい、現時点でピクミン2は千円以下じゃ手に入らないのじゃないのかね?

157 :けら:04/05/04 08:28 ID:???
「THE初心者向けRPG」っての1300円で買ってやってる。
敵キャラの画があまりにかわいげなくて萎えっぱなし

158 :のほほん名無しさん:04/05/04 09:18 ID:???
>>57.67.70.73は逃げた?>>74への反論なし?

159 :のほほん名無しさん:04/05/04 11:08 ID:qonKYKKF
シンプルシリーズの書き込みで悪いが
ザ、ラブピンポンはシンプルシリーズにしては良作だと思う。


160 :のほほん名無しさん:04/05/04 11:54 ID:???
>>158はキモイ

161 :おねだり娘:04/05/04 22:21 ID:???
ピクミンほしいなあ。

162 :おねだり娘:04/05/05 09:01 ID:???
ピクミンほしいなあ。

163 :おねだり娘:04/05/05 09:07 ID:???
ピクミンほしいなあ。

164 :おねだり娘:04/05/05 09:13 ID:???
ピクミンほしいなあ。

165 :masuwo:04/05/05 19:16 ID:???
なるほどねえ

166 :masuwo:04/05/05 19:18 ID:???
なるほどねえ

167 :masuwo:04/05/05 19:20 ID:???
なるほどねえ

168 :masuwo:04/05/05 19:22 ID:???
なるほどねえ

169 :masuwo:04/05/05 19:24 ID:???
なるほどねえ

170 :masuwo:04/05/05 19:25 ID:???
なるほどねえ

171 :masuwo:04/05/05 19:27 ID:???
なるほどねえ

172 :masuwo:04/05/05 19:28 ID:???
なるほどねえ

173 :masuwo:04/05/05 19:30 ID:???
なるほどねえ

174 :masuwo:04/05/05 19:32 ID:???
なるほどねえ

175 :のほほん名無しさん:04/05/06 01:56 ID:mCUwj44T
全てPS

エンドセクター
ピキーニャEX
ロードオブモンスターズ
ブレンド×ブランド
ビートマニア
海原川背・旬


これらをオススメします。

176 :のほほん名無しさん:04/05/06 04:21 ID:???
海底大戦争。

177 :のほほん名無しさん:04/05/06 11:17 ID:???
旧メタスラ

178 :のほほん名無しさん:04/05/06 12:23 ID:???
旧メタルスライム?

179 :のほほん名無しさん:04/05/06 12:25 ID:???
ガイアマスター(カプコン)

融通のきくモノポリーみたいなもの。
取引はカード戦闘で行う。断り倒しとかできないので良いかんじ。
ステージ毎に勝利条件が変わったりと、とても面白い。オススメ

180 :のほほん名無しさん:04/05/06 13:21 ID:???
お勧めっつか、俺が今遊びたいだけなんだけど
ナムコの「サイバースレッド」(PS)


181 :7743:04/05/07 07:46 ID:???
俺もわからない。

182 :7743:04/05/07 07:49 ID:???
俺もわからない。

183 :ぶたごりランド:04/05/07 21:27 ID:???
もうすぐ自殺するね。

184 :のほほん名無しさん:04/05/07 21:43 ID:???
ドラクエ終わった人、売ってください。。。。。。安く・・・・

185 :ぶたごりランド:04/05/08 08:59 ID:???
ばいばい、この世。

186 :のほほん名無しさん:04/05/08 10:55 ID:???
雪割りの花っておもろい?

187 :ぶたごりランド:04/05/08 21:17 ID:???
ばいばい、この世。

188 :ぶたごりランド:04/05/08 21:18 ID:???
ばいばい、この世。

189 :ぶたごりランド:04/05/08 21:20 ID:???
ばいばい、この世。

190 :ぶたごりランド:04/05/08 21:21 ID:???
ばいばい、この世。

191 :ぶたごりランド:04/05/08 21:22 ID:???
ばいばい、この世。

192 :ぶたごりランド:04/05/08 21:24 ID:???
ばいばい、この世。

193 :ぶたごりランド:04/05/08 21:25 ID:???
ばいばい、この世。

194 :ぶたごりランド:04/05/08 21:26 ID:???
ばいばい、この世。

195 :ぶたごりランド:04/05/08 21:28 ID:???
ばいばい、この世。

196 :ぶたごりランド:04/05/08 21:29 ID:???
ばいばい、この世。

197 :ぶたごりランド:04/05/08 21:30 ID:???
ばいばい、この世。

198 :ぶたごりランド:04/05/08 21:32 ID:???
ばいばい、この世。

199 :ぶたごりランド:04/05/08 21:33 ID:???
ばいばい、この世。

200 :ぶたごりランド:04/05/08 21:34 ID:???
ばいばい、この世。

201 :ぶたごりランド:04/05/08 21:36 ID:???
ばいばい、この世。

202 :ぶたごりランド:04/05/08 21:38 ID:???
ばいばい、この世。

203 :都こんぶ:04/05/08 21:39 ID:???
ちょっぱいちょっぱい

204 :都こんぶ:04/05/08 21:41 ID:???
ちょっぱいちょっぱい

205 :都こんぶ:04/05/08 21:42 ID:???
ちょっぱいちょっぱい

206 :都こんぶ:04/05/08 21:43 ID:???
ちょっぱいちょっぱい

207 :都こんぶ:04/05/08 21:45 ID:???
ちょっぱいちょっぱい

208 :都こんぶ:04/05/08 21:46 ID:???
ちょっぱいちょっぱい

209 :都こんぶ:04/05/08 21:48 ID:???
ちょっぱいちょっぱい

210 :都こんぶ:04/05/08 21:49 ID:???
ちょっぱいちょっぱい

211 :都こんぶ:04/05/08 21:50 ID:???
ちょっぱいちょっぱい

212 :都こんぶ:04/05/08 21:52 ID:???
ちょっぱいちょっぱい

213 :都こんぶ:04/05/08 21:53 ID:???
ちょっぱいちょっぱい

214 :都こんぶ:04/05/08 21:54 ID:???
ちょっぱいちょっぱい

215 :都こんぶ:04/05/08 21:56 ID:???
ちょっぱいちょっぱい

216 :都こんぶ:04/05/08 21:57 ID:???
ちょっぱいちょっぱい

217 :都こんぶ:04/05/09 09:15 ID:???
ちょっぱいちょっぱい

218 :のほほん名無しさん:04/05/09 14:20 ID:???
のほダメにも荒らしが…

219 :100:04/05/10 17:13 ID:???
IDがSEXなので験担ぎに記念カキコどうぞ
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1081558873/27

220 :のほほん名無しさん:04/05/11 02:13 ID:???
ここって粘着スレ?

221 :のほほん名無しさん:04/05/12 01:07 ID:???
粘着は罷めて生きれ。

222 :雑草王子:04/05/13 06:43 ID:???
誰か殺して……

223 :雑草王子:04/05/13 13:37 ID:???
誰か殺して……

224 :のほほん名無しさん:04/05/13 13:45 ID:???
そんなゲームねーよ。

225 :ageベーター:04/05/13 21:42 ID:???
    ┌――――――――┐
    |.B1@ABCDE. |
    |FGHIJKLM|
    └――――――――┘
     ┌―――┬―――┐
     |      |      |
     |      |      |
     |      |      |
  age   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ▲C ( ´∀`)< あげとくか。
  ▽ \    )  \______
 sage |O  |_|_____|
     (__(_)

226 :ageベーター:04/05/13 21:44 ID:???
    ┌――――――――┐
    |.B1@ABCDE. |
    |FGHIJKLM|
    └――――――――┘
     ┌―――┬―――┐
     |      |      |
     |      |      |
     |      |      |
  age   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ▲C ( ´∀`)< あげとくか。
  ▽ \    )  \______
 sage |O  |_|_____|
     (__(_)

227 :のほほん名無しさん:04/05/14 00:56 ID:???
ついこないだ気まぐれにビブリボンを980円で買った。1回しかプレイしてない。
面白いのかもよく判らず、おすすめできない。

228 :ageベーター:04/05/14 12:04 ID:???
    ┌――――――――┐
    |.B1@ABCDE. |
    |FGHIJKLM|
    └――――――――┘
     ┌―――┬―――┐
     |      |      |
     |      |      |
     |      |      |
  age   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ▲C ( ´∀`)< あげとくか。
  ▽ \    )  \______
 sage |O  |_|_____|
     (__(_)

229 ::04/05/14 21:15 ID:???
ここで売れっ子の物書きが降臨してるぞ
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/employee/1082587963/453

230 ::04/05/14 21:16 ID:???
ここで売れっ子の物書きが降臨してるぞ
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/employee/1082587963/453

231 ::04/05/15 06:50 ID:???
ここで売れっ子の物書きが降臨してるぞ
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/employee/1082587963/453

232 :コロ介:04/05/15 19:24 ID:???
もうなにもかもやんなっちゃった・・・

233 :コロ介:04/05/16 11:58 ID:???
もうなにもかもやんなっちゃった・・・

234 :コロ介:04/05/16 12:02 ID:???
もうなにもかもやんなっちゃった・・・

235 :コロ介:04/05/16 12:08 ID:???
もうなにもかもやんなっちゃった・・・

236 :コロ介:04/05/16 12:14 ID:???
もうなにもかもやんなっちゃった・・・

237 :コロ介:04/05/16 12:19 ID:???
もうなにもかもやんなっちゃった・・・

238 :コロ介:04/05/16 12:25 ID:???
だれか抱いて……

239 :コロ介:04/05/16 12:30 ID:???
だれか抱いて……

240 :コロ介:04/05/16 12:35 ID:???
だれか抱いて……

241 :コロ介:04/05/16 12:41 ID:???
だれか抱いて……

242 :コロ介:04/05/16 21:06 ID:???
だれか抱いて……

243 :コロ介:04/05/17 04:00 ID:???
だれか抱いて……

244 :NEWS:04/05/17 18:42 ID:???



ACCSの社員がフシアナトラップに引っ掛かってる……
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1081425426/142

245 :tafi:04/05/18 01:52 ID:???
近鉄で〜名も知れず〜暴れてる〜打者ならば〜♪
飛ぶボールを〜打ちながら〜HR王で〜いいけれど〜♪
私は〜読売の〜球団に買われた〜ナベツネに激しく「欲しい」と言われた〜♪

バラはバラは〜HR稼いで♪
バラはバラは〜無免許で散る♪

246 :tafi:04/05/18 01:54 ID:???
近鉄で〜名も知れず〜暴れてる〜打者ならば〜♪
飛ぶボールを〜打ちながら〜HR王で〜いいけれど〜♪
私は〜読売の〜球団に買われた〜ナベツネに激しく「欲しい」と言われた〜♪

バラはバラは〜HR稼いで♪
バラはバラは〜無免許で散る♪

247 :tafi:04/05/18 01:55 ID:???
近鉄で〜名も知れず〜暴れてる〜打者ならば〜♪
飛ぶボールを〜打ちながら〜HR王で〜いいけれど〜♪
私は〜読売の〜球団に買われた〜ナベツネに激しく「欲しい」と言われた〜♪

バラはバラは〜HR稼いで♪
バラはバラは〜無免許で散る♪

248 :tafi:04/05/18 01:56 ID:???
近鉄で〜名も知れず〜暴れてる〜打者ならば〜♪
飛ぶボールを〜打ちながら〜HR王で〜いいけれど〜♪
私は〜読売の〜球団に買われた〜ナベツネに激しく「欲しい」と言われた〜♪

バラはバラは〜HR稼いで♪
バラはバラは〜無免許で散る♪

249 :tafi:04/05/18 01:58 ID:???
近鉄で〜名も知れず〜暴れてる〜打者ならば〜♪
飛ぶボールを〜打ちながら〜HR王で〜いいけれど〜♪
私は〜読売の〜球団に買われた〜ナベツネに激しく「欲しい」と言われた〜♪

バラはバラは〜HR稼いで♪
バラはバラは〜無免許で散る♪

250 :tafi:04/05/18 02:01 ID:???
近鉄で〜名も知れず〜暴れてる〜打者ならば〜♪
飛ぶボールを〜打ちながら〜HR王で〜いいけれど〜♪
私は〜読売の〜球団に買われた〜ナベツネに激しく「欲しい」と言われた〜♪

バラはバラは〜HR稼いで♪
バラはバラは〜無免許で散る♪

251 :tafi:04/05/18 02:03 ID:???
近鉄で〜名も知れず〜暴れてる〜打者ならば〜♪
飛ぶボールを〜打ちながら〜HR王で〜いいけれど〜♪
私は〜読売の〜球団に買われた〜ナベツネに激しく「欲しい」と言われた〜♪

バラはバラは〜HR稼いで♪
バラはバラは〜無免許で散る♪

252 :tafi:04/05/18 02:05 ID:???
近鉄で〜名も知れず〜暴れてる〜打者ならば〜♪
飛ぶボールを〜打ちながら〜HR王で〜いいけれど〜♪
私は〜読売の〜球団に買われた〜ナベツネに激しく「欲しい」と言われた〜♪

バラはバラは〜HR稼いで♪
バラはバラは〜無免許で散る♪

253 :tafi:04/05/18 02:07 ID:???
近鉄で〜名も知れず〜暴れてる〜打者ならば〜♪
飛ぶボールを〜打ちながら〜HR王で〜いいけれど〜♪
私は〜読売の〜球団に買われた〜ナベツネに激しく「欲しい」と言われた〜♪

バラはバラは〜HR稼いで♪
バラはバラは〜無免許で散る♪

254 :tafi:04/05/18 02:09 ID:???
近鉄で〜名も知れず〜暴れてる〜打者ならば〜♪
飛ぶボールを〜打ちながら〜HR王で〜いいけれど〜♪
私は〜読売の〜球団に買われた〜ナベツネに激しく「欲しい」と言われた〜♪

バラはバラは〜HR稼いで♪
バラはバラは〜無免許で散る♪

255 :tafi:04/05/18 02:10 ID:???
近鉄で〜名も知れず〜暴れてる〜打者ならば〜♪
飛ぶボールを〜打ちながら〜HR王で〜いいけれど〜♪
私は〜読売の〜球団に買われた〜ナベツネに激しく「欲しい」と言われた〜♪

バラはバラは〜HR稼いで♪
バラはバラは〜無免許で散る♪

256 :tafi:04/05/18 02:11 ID:???
近鉄で〜名も知れず〜暴れてる〜打者ならば〜♪
飛ぶボールを〜打ちながら〜HR王で〜いいけれど〜♪
私は〜読売の〜球団に買われた〜ナベツネに激しく「欲しい」と言われた〜♪

バラはバラは〜HR稼いで♪
バラはバラは〜無免許で散る♪

257 :tafi:04/05/18 02:13 ID:???
近鉄で〜名も知れず〜暴れてる〜打者ならば〜♪
飛ぶボールを〜打ちながら〜HR王で〜いいけれど〜♪
私は〜読売の〜球団に買われた〜ナベツネに激しく「欲しい」と言われた〜♪

バラはバラは〜HR稼いで♪
バラはバラは〜無免許で散る♪

258 :tafi:04/05/18 02:14 ID:???
近鉄で〜名も知れず〜暴れてる〜打者ならば〜♪
飛ぶボールを〜打ちながら〜HR王で〜いいけれど〜♪
私は〜読売の〜球団に買われた〜ナベツネに激しく「欲しい」と言われた〜♪

バラはバラは〜HR稼いで♪
バラはバラは〜無免許で散る♪

259 :tafi:04/05/18 02:16 ID:???
近鉄で〜名も知れず〜暴れてる〜打者ならば〜♪
飛ぶボールを〜打ちながら〜HR王で〜いいけれど〜♪
私は〜読売の〜球団に買われた〜ナベツネに激しく「欲しい」と言われた〜♪

バラはバラは〜HR稼いで♪
バラはバラは〜無免許で散る♪

260 :tafi:04/05/18 02:18 ID:???
近鉄で〜名も知れず〜暴れてる〜打者ならば〜♪
飛ぶボールを〜打ちながら〜HR王で〜いいけれど〜♪
私は〜読売の〜球団に買われた〜ナベツネに激しく「欲しい」と言われた〜♪

バラはバラは〜HR稼いで♪
バラはバラは〜無免許で散る♪

261 :tafi:04/05/18 10:07 ID:???
近鉄で〜名も知れず〜暴れてる〜打者ならば〜♪
飛ぶボールを〜打ちながら〜HR王で〜いいけれど〜♪
私は〜読売の〜球団に買われた〜ナベツネに激しく「欲しい」と言われた〜♪

バラはバラは〜HR稼いで♪
バラはバラは〜無免許で散る♪

262 :tafi:04/05/18 10:11 ID:???
近鉄で〜名も知れず〜暴れてる〜打者ならば〜♪
飛ぶボールを〜打ちながら〜HR王で〜いいけれど〜♪
私は〜読売の〜球団に買われた〜ナベツネに激しく「欲しい」と言われた〜♪

バラはバラは〜HR稼いで♪
バラはバラは〜無免許で散る♪

263 :tafi:04/05/18 10:16 ID:???
近鉄で〜名も知れず〜暴れてる〜打者ならば〜♪
飛ぶボールを〜打ちながら〜HR王で〜いいけれど〜♪
私は〜読売の〜球団に買われた〜ナベツネに激しく「欲しい」と言われた〜♪

バラはバラは〜HR稼いで♪
バラはバラは〜無免許で散る♪

264 :big:04/05/18 13:37 ID:???
〜蓮池透も未納〜

この事に対し蓮池氏は、

「北朝鮮のミスターXが、裏で外交のカードを握っているから
拉致問題に幕引きをさせない為に、
やった」

などど意味不明な事を話している。

265 :big:04/05/18 21:57 ID:???
〜蓮池透も未納〜

この事に対し蓮池氏は、

「北朝鮮のミスターXが、裏で外交のカードを握っているから
拉致問題に幕引きをさせない為に、
やった」

などど意味不明な事を話している。

266 :big:04/05/18 22:00 ID:???
〜蓮池透も未納〜

この事に対し蓮池氏は、

「北朝鮮のミスターXが、裏で外交のカードを握っているから
拉致問題に幕引きをさせない為に、
やった」

などど意味不明な事を話している。

267 :big:04/05/18 22:03 ID:???
〜蓮池透も未納〜

この事に対し蓮池氏は、

「北朝鮮のミスターXが、裏で外交のカードを握っているから
拉致問題に幕引きをさせない為に、
やった」

などど意味不明な事を話している。

268 :big:04/05/19 00:43 ID:???
〜蓮池透も未納〜

この事に対し蓮池氏は、

「北朝鮮のミスターXが、裏で外交のカードを握っているから
拉致問題に幕引きをさせない為に、
やった」

などど意味不明な事を話している。

269 :big:04/05/19 00:46 ID:???
〜蓮池透も未納〜

この事に対し蓮池氏は、

「北朝鮮のミスターXが、裏で外交のカードを握っているから
拉致問題に幕引きをさせない為に、
やった」

などど意味不明な事を話している。

270 :のほほん名無しさん:04/05/19 00:47 ID:???
この荒らし、他板にもレスしてるね。

271 :big:04/05/19 02:39 ID:???
〜蓮池透も未納〜

この事に対し蓮池氏は、

「北朝鮮のミスターXが、裏で外交のカードを握っているから
拉致問題に幕引きをさせない為に、
やった」

などど意味不明な事を話している。

272 :もえみ:04/05/19 17:24 ID:???
抱かれちゃった……

273 :もえみ:04/05/19 17:26 ID:???
抱かれちゃった……

274 :のほほん名無しさん:04/05/19 20:24 ID:???
なんで、このスレ、こんなに大人気なの?

275 :もえみ:04/05/20 07:12 ID:???
抱かれちゃった……

276 :もえみ:04/05/20 07:14 ID:???
抱かれちゃった……

277 :もえみ:04/05/20 07:15 ID:???
抱かれちゃった……

278 :ママ:04/05/21 00:26 ID:???
ごはんよ〜

279 :ママ:04/05/21 00:36 ID:???
ごはんよ〜

280 :ママ:04/05/21 00:38 ID:???
ごはんよ〜

281 :ママ:04/05/21 00:41 ID:???
ごはんよ〜

282 :ママ:04/05/21 07:38 ID:???
ごはんよ〜

283 :のほほん名無しさん:04/05/21 08:31 ID:???
こんなスレに粘着するなんて相当痛い香具師だな。

284 :ほうすけ:04/05/21 22:23 ID:???
ほう

285 :のほほん名無しさん:04/05/21 22:25 ID:HgYTJTkL
ここにも辛い香具師がいるぞ・・

http://www.geocities.jp/ciscocatalyst2950/

みんながんばれ・・



286 :ほうすけ:04/05/21 22:25 ID:???
ほう

287 :のほほん名無しさん:04/05/21 23:49 ID:c7TF5xWC
明日は土曜日だけど早めめにねて
言い一日をすごそうね・
おやすに〜

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)