5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学遠くて行く気しねぇ-

1 :のほほん名無しさん:04/04/26 09:24 ID:3pLqo4iC
電車が第2の我が家。しんどい・・明日もあさってもー

2 :のほほん名無しさん:04/04/26 09:39 ID:???


3 :のほほん名無しさん:04/04/26 12:36 ID:???
>>1
辞めちゃえば?

4 :のほほん名無しさん:04/04/26 20:56 ID:gqFzre2/
具体的な移動時間を・・・

5 :のほほん名無しさん:04/04/26 21:13 ID:???
もう、ずーと、やめちゃえ

6 :のほほん名無しさん:04/04/26 21:28 ID:???
アパート借りればいいよ
エロDVDも堂々と見まくりだよ

7 :のほほん名無しさん:04/04/26 22:53 ID:???
当方1時間40分
朝は超満員

学校は週0で行ってます

8 :のほほん名無しさん:04/04/27 07:29 ID:4mKOqkhO
3時間くらいかかります。金も無くて動けない、親にコレ以上無理言えないし
どうにもこうにも。まだ普通に頑張ってますが絶対続かない予感

9 :のほほん名無しさん:04/04/27 15:19 ID:GZAB9IT5
3時間はきついわ…

10 :のほほん名無しさん:04/04/27 17:04 ID:4mKOqkhO
やっぱりきついですよね。寝ても寝ても着かなくて。今なんとか快適に過ごせないかと
四苦八苦してるんですが毎日気が重くなる一方です。みなさん通勤時間どう過ごしてますか?


11 :のほほん名無しさん:04/04/27 18:37 ID:2bEG9lBC
遠いってわかりきってて
入学する君達に乾杯。
同意した親御さんにも乾杯。

12 ::04/04/27 19:44 ID:???
自分はバス→満員電車の片道2時間弱だった。
それだけで嫌いな大学が更に嫌になって、行かなくなったから、
バイトしてお金貯めて引っ越したよ。
50万弱かかったし、親には契約手続きの瞬間まで知らせなかったけど。
あとは奨学金取った。
…でも結局仕送りしてもらってたな_| ̄|○

13 :のほほん名無しさん:04/04/28 02:34 ID:???
大学まで徒歩1分

14 :のほほん名無しさん:04/04/28 08:20 ID:Jlj8cq7T
ち、近いなぁ・・!



15 :のほほん名無しさん:04/04/28 10:26 ID:???
家での睡眠時間を削り(3-4h)、電車の中で寝る(1h)。
乗り換えが始発駅なのが救い。朝は辛いけどね。

16 :のほほん名無しさん:04/04/28 13:45 ID:WeQq2C8P
俺なんかガイダンスさぼっちまって、、、一応あとから職員室?いったけど。
でもまだ一回も授業出席してない・・・
俺は超満員電車で往復3時間半。マジ体力なくて死にそう・・・
座れたら幾分かはマシだろうけど。
でもここの人はもっと長い人いるねぇ

17 :InoYu ◆sbanT/6yuI :04/04/28 15:39 ID:m/GaOtCg
>>16
軽い日帰り旅行みたいな通学ですなーーー

18 :のほほん名無しさん:04/04/28 15:52 ID:leNq+Ccf
暇なんだけど。。

19 :InoYu ◆sbanT/6yuI :04/04/28 16:04 ID:m/GaOtCg
>>18
気分転換にココアを飲んで、
その後に、オナニーでもしたらどうだ?
流れが変わるぞ

20 :のほほん名無しさん:04/04/28 16:27 ID:leNq+Ccf
>>19
オナニーはしすぎて皮の方に問題ありで自粛。
サマーソングを聞いて夏を先取り、脳内青春中。










21 :のほほん名無しさん:04/04/28 16:29 ID:leNq+Ccf
おえーおえー

22 :InoYu ◆sbanT/6yuI :04/04/28 16:34 ID:m/GaOtCg
>>20
そうかー。
俺は、昔、血を流しながらオナニーしたもんさ。
おかげで亀頭もでかくなり、苦労したかいがあった。

23 :のほほん名無しさん:04/04/28 16:45 ID:???
>>22
w。やりすぎだろ。
おまえも暇ならこれに登録してくれよ。暇すぎです。


24 :のほほん名無しさん:04/04/28 16:47 ID:???
失敗してしまった。
暇な人いますか・・。あぁ・・。

25 :のほほん名無しさん:04/04/28 16:50 ID:jiFW/QgR
漏れ、去年2浪して大学入ったんだけど、
年のこともあってか、なんかなじめなくて友達一人もいないよ。
今でも付き合ってんのは高校ん時の連れ。
でも、みんなそれぞれの学校でそれなりに楽しくやってるみたいで
最近あまりあってくれない。
まあ、もともと人付き合いの上手い方ではなかったけど、
さすがに1つのコミュニティで一人も友人がいないっつうのは初めての経験だ。
授業中よりも休み時間が苦痛だ。昼休みなんてもう最悪。
しかも別にマジメって訳でもないから授業もよくサボるんだけど、
そんな時に限って重要な発表とかあんのさ。
でも、もちろん誰も教えてくんない。(当たり前)
レポートの貸し借りなんてありえないし、試験範囲すらよくわかんないから
当然留年したよ。

っつうか、新学期になってからまだ3回しか学校逝ってない。
ゲーセン通いも疲れたし、今じゃこうやって毎日ネットカフェで2ちゃん生活。


もうだめかも。


26 :InoYu ◆sbanT/6yuI :04/04/28 17:06 ID:m/GaOtCg
>>23
んーーー何の登録だい?

27 :InoYu ◆sbanT/6yuI :04/04/28 17:10 ID:m/GaOtCg
>>25
なんだ、そんなんで悩んでいるのか。
ダチになってやるよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)